投稿者さん 2022年07月20日 01:50:19

海の日の三連休で利用しました。食事のバイキングもどれも美味しくいただきました。意外と焼きたてのピザが美味しかったです。混んでいるとの話でしたが、並ぶこともほとんどなくスムーズにでき、食べ終わったお皿も直ぐに片付けていただけました。最近利用した他のホテルでは、なかなか片付けてもらえないことが多かったので、とても印象が良かったです。
三日月ホテルは初めてでしたが、また利用したいです。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2022年08月02日 09:32:19

このたびは、三日月シーパークホテル勝浦をご利用いただきありがとうございます。たくさんの褒めのお言葉大変恐縮でございます。今後もより一層の接客向上を心掛け、ホテル運営に精進してまいります。
夕食バイキングも8/31まで、お客様自身でアレンジして楽しめる、夏メニューへ更新し、新鮮な魚介を多数用意し、お客さんのお好きなネタをお好きなだけ乗せてお召し上がりいただく勝手丼やお寿司コーナーも新設しました。キッズコーナーには、ポップコーンやかき氷などもご用意させていただいております。
また、館内ではミニ縁日コーナーやスパ(アクアパレス屋外)には、ナイトプールを期間限定にて営業しております。
沢山のお楽しみをご用意しておりますので、この夏の思い出作りのお手伝いが出来るようご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】★期間限定お得プラン★見つけた方はラッキー!夕食は人気のオープンキッチンバイキング♪

投稿者さん 2022年07月14日 18:29:11

部屋からの眺めが素晴らしく、家族から延泊したい!とリクエストがあった位です。
食事のバイキングが種類も豊富で様々なお料理を美味しくいただきました。
ちょっと気になったのはお部屋のWi-Fiがすぐ切れてしまう事です。
お風呂は広くてゆったりお湯を楽しみました、我々のような中高年のほか、
カップルやお子様連れのご家族も幅広くおられました。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2022年08月01日 10:36:01

お褒めのお言葉数々、大変恐縮でございます、従業一同今後の励みとさせていただきます。
お部屋では、ご不便をお掛け致しました。
今一度、施設管理の徹底及び点検をおこないます。
夏休みが始まり、バイキング会場では、【おさかな祭り】をコンプセントにご自身でお造りいただける【勝手丼】やお寿司コーナー、お子様にもお楽しみいただける様に、キッズコーナーやポップコーン・かき氷マシーン等ご用意しております。
又、縁日コーナーを夏季限定にて設置しており、ご来館いただいたお客様からもご好評いただいております。
是非、夏休みの思い出作りに今一度御来館下さい。従業員一同心よりお待ちしております。

☆【期間限定・開業記念プラン】和洋中約60種オープンキッチンバイキング+鮑の踊り焼き付

投稿者さん 2022年07月14日 00:41:48

7/10に宿泊しました。
大人も子ども(5歳)も大満足の旅行になりました。
建物はある程度歴史を感じますが、部屋の広さ、食事の質、大浴場、spaなど全て楽しめました。
毎年リピートすることになりました!

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2022年07月23日 21:01:17

このたびは、三日月シーパークホテル勝浦への御来館誠にありがとうございます。
重ねてお褒めのお言葉に感謝申し上げます。
ホテルマン冥利に尽きるお言葉も頂き、今後のホテル運営に更なる励みとさせていただきます。
是非今後も、三日月シーパークホテル勝浦へお越し下さいませ。
次回ご利用いただける日を従業員一同心よりお待ちしております。

☆【期間限定・開業記念プラン】和洋中約60種オープンキッチンバイキング+伊勢海老のお刺身付

投稿者さん 2022年07月04日 16:36:42

お食事も店員の態度も良かったが、チェックアウト時に長蛇の列。5人のフロントで対応していたが、時間がかかりすぎ。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2022年07月14日 14:53:09

チェックアウトの際のご不便をお掛けしました事、お詫び申し上げます。
改善出来る様に、オペレーションをしっかりと整え、社員教育も同時に行ってまいります。
次回三日月シーパークホテル勝浦を御利用いただける日を従業員一同心よりお待ちしております。

【◆基準室(約45平米 和洋室)】

tomoyuki_dragonsさんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

tomoyuki_dragonsさん [50代/男性] 2022年06月20日 19:07:12

6月18日に家族4人で一泊しました。食事も美味しく、お風呂やスパも楽しめました。従業員の方も親切で気持ちよく休日を過ごせました。またいつかリピートしたいです。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2022年06月21日 09:36:00

このたびは、三日月シーパークホテル勝浦への御来館誠に感謝申し上げます。
沢山のお褒めの言葉の数々大変恐縮でございます。
嬉しいお言葉ですので、全従業員へ共有させていただき、今後励みとさせていただきます。
リピートしたいとのお言葉、ホテルマン冥利に尽きる最上級のお言葉でございます。是非次回の御来館従業員一同心よりお待ちしております

【◆和室(10畳)】

投稿者さん 2022年06月19日 13:30:17

鮑の踊り焼き、サザエの壺焼き、牡蠣のオイル焼、お刺身、エビチリ、青椒肉絲、勝浦坦々麺、カレー。夕食も朝食もバイキング美味しかったです。お部屋も広くて景色もサイコーでした。また、行きたいです♪

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2022年06月20日 11:01:43

嬉しいお言葉の数々、大変恐縮でございます。
ご予約いただいた、開業記念プランは、大変お得なプランとなり、期間限定ではございますが、7/15迄ご利用可能となっておりますので、ぜひまたの御利用をお待ちしております。次回の御来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【◆基準室(約45平米和洋室)禁煙】

投稿者さん 2022年06月14日 18:53:58

食事、風呂、部屋からの景色等は満足できるものでした。ただ、禁煙の部屋を予約したはずが部屋に灰皿とマッチがあったのはなぜなのか。臭いは気にならなかったが本当に禁煙部屋だったのか気になりました。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2022年06月14日 20:07:47

このたびは、三日月シーパークホテル勝浦をご利用いただきありがとうございます。又、2度目の御来館合わせて御礼申し上げます。
お食事、お風呂、景色にご満足いただけた様で大変嬉しく思っております。
お部屋の件ではございますが、今回も禁煙のお部屋指定ではございませんでしたので、今一度ご予約のご確認をお願い致します。

【◆基準室(約45平米 和洋室)】

piro1968さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

piro1968さん [50代/男性] 2022年05月21日 19:00:44

5月14日に子供二人と宿泊しました。夕食のバイキングは、メニューも豊富にあり、出来たてのステーキと芋の天ぷらが美味しかったと子供はおかわりを。部屋からの見晴らしも海が見えてよく、大浴場も広く展望も良かった。スパが故障で使用できなかったが、子供達も全体的良かったと。チェックアウト後は目の前の海岸に設置されていたブランコなどを楽しんでいました。スタッフの対応も非常に良かったが、寝る前に隣の部屋からか雨が打ち付けているような水の音がうるさかったのが残念だったので☆4個。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2022年05月22日 16:13:20

お忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
施設面での御不便をお掛けしお詫び申し上げます。
施設面の点検強化をおこない、お客様へ快適なホテルステイをお楽しみいただける様に、今後もしっかりとおこなってまいります。
夏の賑わいも近づいてまいりました。目の前の海も海水浴場として、毎年賑っております。是非、お子様とまたお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月07日 22:04:26

友人家族と一緒に予約したつもりが、1日こちらの予約日程間違えをしてしまったのですが、間違えた予約日当日昼に電話して急遽日程変更をして頂きました。従業員の方のチェックイン・部屋への丁寧な説明・案内、レストランでも少しまごついていると「何にされますか?」との声がけ、ホスピタリティレベルは高く、気持ちよく安心して施設利用ができました。外観とはギャップあり、ホテル内の内装はしっかり改修されていて一部バブリーな要素は残りつつもモダンで綺麗に整っています。部屋も綺麗で窓が大きく取られておりオーシャンビューに予想以上に満足しました。ご飯もバイキング形式でバリエーションも豊富、ご当地の海産品、地酒などもありつつ、スクリュービールなど一風変わったものも置いてあり、食べ放題・飲み放題は期待以上でした。アクアパレスは楽しみにしていたのですが故障で鴨川の方を使わせてもらいましたが、屋外含め勝浦の方を楽しみたかったです。そのほか、営業休止の施設がいくつかあり施設面は若干残念でしたが、総合的には非常に満足できました。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2022年05月09日 10:13:51

従業員へのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
これからも、お客様へ寄り添ったホテル運営、接客向上に努めて参ります。
又、施設の不備誠に申し訳ございませんでした。
アクアパレスに関して、現在復旧へ向け業者様との打ち合わせを急ピッチにて進めております。
館内施設に関しても、感染防止対策を徹底しながら、順次営業させていきたいと思っております。
ホテル前のビーチも賑やかになる季節が近づいてまいりました。
是非、ご家族、御友人へとお声合わせの上三日月シーパークホテル勝浦を御利用下さいませ。

【◆基準室(約45平米和洋室)禁煙】

投稿者さん 2022年05月06日 14:27:44

スタッフのみなさんが優しくて親切でした。快適に過ごせました。ありがとうございました。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2022年05月09日 09:31:28

従業員へのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
今後も快適なホテルステイを心掛けホテル運営に精進してまいります。

投稿者さん 2022年05月02日 20:17:52

風呂場にタオルがセットしてあって。入浴する度新しいタオルを使えるのがとても良かった。
食事では、乳児をつれていたらイスを合わせた上に布団をひいて簡易ベッドを作っていただき、心遣いがとても嬉しかった。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2022年05月03日 12:35:39

従業員へのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
バイキング会場スタッフへ嬉しいお言葉を共有させていただきました。
今後も日々、接客向上を考え、ホテル運営に精進してまいります。

投稿者さん 2022年05月02日 19:22:17

GW前半に家族で宿泊しました。5歳の息子はホテルに隣接した温泉プールが気に入って大喜びしていました。タオルのレンタルがあるのがとても助かりました。また、ホテルの前が海岸になっているので夏にいっても楽しめそうでした。
大浴場は広くて脱衣所も洗い場も広く、展望もよかったのでゆっくり浸かれました。
全体的に会場が広く、親子連れが多かったので気兼ねなく利用できてよかったです。接客もとても丁寧で、ファミリーでの利用にお勧めです。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2022年05月03日 12:30:42

ご家族旅行の又、お子様の良き思い出のお手伝いが出来た事大変嬉しく思っております。
夏は当館前が勝浦中央海水浴場となっておりますので、是非ともお越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

【◆基準室(約45平米 和洋室)】

ひとぴょん1212さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

ひとぴょん1212さん [50代/女性] 2022年03月22日 03:52:14

部屋からの最高のロケーションは大満足でした。そのロケーションに浸る為のテーブルと椅子があったらさらに良かったと思いました。
お風呂もご飯も最高でした。
今回はのんびりがテーマだったので、のんびりかつ優雅に過ごせました。
チェックイン時のスタッフさんは(20代ぐらいの男性)とても親切で気持ちが良かったです。ありがとうございました。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2022年03月23日 09:56:14

このたびは、三日月シーパークホテル勝浦をご利用ありがとうございます。
又、お褒めの言葉の数々誠にありがとうございます。今後の励みにさせていただきます。
ご滞在中、のんびりお過ごしいただけたとの大変嬉しいお言葉も頂戴し、従業員一同安堵しております。
景色は当ホテルの自慢の一つでございます。四季折々の海景色、海の色等時間や天候によって違ってみえます。お好きな景色をお楽しみいただければ幸いでございます。
三日月シーパークホテル勝浦へお越しの際は、是非お好きな景色をスタッフにお聞かせください。
次回のご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月22日 15:14:28

初めての利用でした。
美味しいご飯食べて温泉にゆっくり入れて満足でした。
また、スタッフさんが親切で説明も分かりやすかったです。
事前にプールが使えないこともご連絡頂きましてありがとうございました。鴨川の三日月でプールを楽しみました。
また利用したいと思っております。

2022年02月
三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2022年02月23日 14:47:39

このたびは勝浦ホテル三日月をご利用いただき誠にありがとうございます。
その様な中で スタッフへの温かいお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
今後も 快適なホテル造りをスタッフ一同心掛けて運営に邁進してまいります。
次回三日月グループへのお越しを心よりお待ちしております。

【バイキング◆人気No.1スタンダード】実演コーナーが大人気♪和洋中60種オープンキッチンバイキング
【【禁煙】スタンダード和洋室★オーシャンビュー★】

toshi10401975さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

toshi10401975さん [40代/男性] 2022年02月21日 15:30:24

宿泊1週間前にホテルから連絡があり、「ボイラー故障のためプールが使えません」とのこと。
おいおいと思ったら、「近接の鴨川のプールまで送迎できるし、宿泊自体を鴨川に変えられる」という事で、三日月の鴨川へ宿泊。電話で丁寧に説明してくださり安心して変更しました。

2月19日に宿泊。あいにくの悪天候でしたが、プール、卓球、漫画コーナーと退屈せずに過ごせました。また、ベトナム人スタッフの方がとても流暢な日本語で案内をしてくださり、素晴らしい対応をしてくださいました。
小学生の息子はダナンの三日月に行ってみたい!と言ってます。
お風呂でゆったり、バイキングの食事をたっぷり、ホテルでのんびりできました!

2022年02月
三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2022年02月23日 14:54:46

このたびは 三日月をご利用いただきありがとうございます。
勝浦店 スパの件ではご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
こちらの都合での 鴨川店へのご変更を快く承諾いただき感謝申し上げます。
鴨川店でのご滞在にも、ご満足いただけた様で安堵しております。

【スタンダード和洋室★オーシャンビュー★】

団長閣下さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

団長閣下さん [40代/男性] 2022年02月06日 14:15:21

プールがある建物の風呂の排水溝が詰まっていて、洗い場が水溜まりになっていた。部屋の押し入れをあけたら、布団が丸めた状態で、しっかり畳まれていなかった。食事は美味しく、メニューも地産地消のものもあり、楽しめた。

2022年02月
三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2022年02月07日 10:23:55

このたびは勝浦ホテル三日月をご利用いただき誠にありがとうございました。
スパ及び客室の件ではご不便、ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
関係部署には 情報共有させていただきすぐに対応させていただきました。
その様な中、お食事への嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後もお客様からのご意見を真摯に受け止め 日々サービス向上、より良いホテル運営に精進して参りますので 次回三日月グループへお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

【東京発着 翌日潮風王国経由 往復無料バス付】完全予約制 バイキング&水着で遊べるスパ無料
【部屋数限定 スタンダード和洋室★オーシャンビュー】

投稿者さん 2022年01月30日 23:06:49

食事が抜群に美味しかったです。夜も朝も久しぶりに美味しい食事をいただきました。
その場で揚げてくれる天ぷら、焼きたてのステーキ、カニ、寿司とすべて美味しくて主人と興奮気味にモリモリ食べました。
お風呂も広く景色も素晴らしくて気持ちよかったです。
チェックインやチェックアウト時は少し不案内で、ロビーを何度か行き来したり、食事時の際もスタッフが少し不慣れなところ、施設が古い点が少し残念でした。館内やお風呂に持ち歩くサコッシュやバッグは、フロントで借りる必要があったようでしたが、部屋に設置しておいてほしいと思いました。
細かい気になる点はありましたが、抜群に食事がよくて総じて満足でした。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2022年02月02日 12:19:00

ご指摘いただきました点は 各部署へ共有させていただき今後の社員教育及びホテル運営の参考とさせていただきます。
今後も 日々サービス向上・快適なホテル運営へ精進してまいりますので 次回三日月グループをご利用いただける日を心よりお待ちしております。

【バイキング×あつあつ天ぷらモニタープラン】クチコミ投稿でご夕食時1ドリンク無料サービス特典付

投稿者さん 2022年01月20日 19:46:16

1月中旬に二泊しました。
たいへん満足いく滞在でした。家族全員「また行こうね」と言っています。以下良かった所を箇条書きします。

■展望
全部屋オーシャンビュー、窓一杯の水平線と海上の鳥居が見え、夕方には素晴らしい夕日が堪能できます。お風呂からの眺めも最高!
■部屋、建物
建物は少し古いのかも知れませんが、掃除は行き届いていてむしろ昭和バブル期レトロのような雰囲気が最高!
■料理
レストラン食にしました。美味しいうえにボリューム満点。ほんと美味しかった…胃袋がもう一つ欲しい
■感染対策
母は少し痴呆の気があり、手指消毒を忘れてしまう事がありますが、その都度家族が指摘するよりも早くやんわりと促してくださって助かりました。
今どき、検温消毒液設置は当たり前ですが、どんな時でもきちんと確認していて声かけしてくださるのは、さすが対策が徹底しているなと思いました。
■サービス
家族が誕生日なので、食後にケーキを手配していましたが、お料理が美味しくて食べすぎてしまい、ケーキを朝に届けていただくよう変更しました。急な変更でしたが、終始親身に対応していただけました。

一点、要望なのですが、
女湯は13Fですが、エレベーターが12Fまでしかなく、一階分階段を昇る必要があり、高齢者には辛いです。どうにか改善できないでしょうか。アンケートを置いてくるのを忘れてしまったので、ここに書かせていただきました

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2022年01月22日 10:01:34

数々のお褒めのお言葉誠に感謝申し上げます。
お褒めのお言葉に恥じぬよう 今後もホテル運営に精進してまいります。
ご指摘いただいた件に関して 建物の構造上難しい案件ではございますが 別の形でご不便をお掛けしないようにご案内方法を検討させていただきます。
今後も サービス向上、快適なホテル運営を心掛けて参りますので 次回三日月グループへのお越しを心よりお待ちしております。

【レストラン/和食会席+伊勢海老&お好きな鮑料理】あわびは踊り焼きorお刺身より選択OK
【【禁煙】スタンダード和洋室★オーシャンビュー★】

papi7723さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

papi7723さん [40代/男性] 2022年01月14日 09:22:08

ここの屋上庭園スパを家族がとても気に入っていて4回目くらいの利用になります。眺めも良いし適度にぬるくて何時間でも遊んでいられます。食事も他の三日月同様に美味しくてチョコレートファウンテンもあり子供も大満足です。難点を挙げればホテルの大浴場に露天風呂がなくてバリエーションに乏しいことでしょうか。先日、事業譲渡の対象になったとニュースで聞いてびっくりしましたが、ホスピタリティ溢れるホテルスタッフを含め今の水準が維持されることを願っております。
今回は上層階の素晴らしいお部屋を用意して頂きとても優雅な気分で過ごすことができました。ありがとうございました。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2022年01月14日 10:26:52

数々のお褒めのお言葉感謝申し上げます。従業員一同、今後のホテル運営の励みとさせていただきます。
次回三日月グループへのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆種類豊富なオープンキッチンバイキング◆水着で遊べるスパ入場無料

投稿者さん 2022年01月10日 19:47:01

1月4日~一泊で利用しました。三日月グループは初めての利用でした。簡潔に良かった点
1:お部屋が和洋室でとても広くまたオーシャンビューが最高
2:食事の内容 種類の豊富さ 質共に満足でした(特にステーキ)
3:誕生月の家族へのサプライズサービス 食事時に多くのスタッフ様での歌とパンケーキの提供
4:お部屋の加湿器
5:浴室にもバスタオルとフェイタオルの用意あり
最後にスタッフの皆様の目配り気配り心配り ホスピタリティー溢れる接客に感動しました!
今後は木更津 鴨川も利用させていただきます!

スタッフの皆さまの等々大満足でした!
強いて言わせて頂くと露天風呂が

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2022年01月12日 10:59:50

数々のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を全部署・全従業員へ共有させていただき 今後のホテル運営へ更に精進してまいります。

【スタンダード和洋室★オーシャンビュー★】