投稿者さん 2016年09月10日 07:44:03

海の近くであの程度の魚料理? いくらバイキングとはいえ、ちょっと~ひどくない? カニもしょっぱすぎるし、 食事中は別の意味で家族の会話がありませんでした。。。食事(バイキング)の改善が絶対必要です。大○○温泉○語のほうが、料理に勢いがありますよ!! 名の知れてるホテルなので本当にもったいない。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2016年10月12日 21:05:15

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
お食事がご満足頂けず申し訳ございません。
改善や研究を行い、他の施設さんに負け劣らぬよう努めて参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

【春旅】大人気☆スパ&バイキング堪能プラン
【スタンダードルーム】

ザンバー777さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

ザンバー777さん [40代/男性] 2016年08月24日 14:35:11

8月22日に宿泊しました。台風で悪天候だったのですが、雨漏りするのはホテルとしてどうでしょうか?しかもその事に関して特に謝罪も説明もありませんでした。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2016年08月28日 21:39:24

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
天候の悪い中お越し頂いたのにこのような現状になってしまい大変申し訳ございませんでした。

従業員一同心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

【春旅】大人気☆スパ&バイキング堪能プラン

投稿者さん 2016年01月22日 17:18:10

立地:入口がわかりにくい。
   宿泊をしているのに、1,000円の駐車料金は無いと思います。
   目の前に無料市営駐車場がある事に、朝、気づきました。
   (入口に従業員がいたのに誘導がなかった)

食事:宿泊者が少なかったのか、全体的に残念でした。特に朝食はダメです。
   そこらの、ビジネスホテルと同じレベルだと思います。
   海が目の前なのに干物くらい出して欲しかったです。
   夕食の6,000円は高いです。
サービス:女性が多いい割には笑顔がなかく暗かったです。

もっと良いホテルにしたいと思う、向上心があるなら、他県のホテルへ行って比べてみてはどうでしょうか?

2016年01月
三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2016年02月11日 18:27:56

お客様から頂きましたご意見を今後のより良いホテル作りにいかしてまいりたいと思います。

【冬旅】大人気☆スパ&バイキング堪能プラン

投稿者さん 2016年01月07日 02:22:29

・朝食時ご飯を取り分ける係の女性の応対がひどいです。
無愛想。半ライスをお願いしましたが量が多いので、もう少し少なくお願いします、と言ったところ、返事もせず、嫌な顔をされました。

・食事会場の子供イスが汚くて不衛生です。
食べこぼしがついていて、交換してもらいましたが、それも汚かったです。いつの食べ残しがわかりませんが、こびりついています。朝食時も夕食時も…。

・チェックアウト時、台車を部屋に持って来てほしいとフロントに電話しましたが、できない、との事。取りに来てくださいと…。
小さい子抱えてフロントまで取りに行くのが大変でした。

2016年01月
三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2016年02月11日 18:26:01

幾つか至らぬ点がございまして大変申し訳ございませんでした。改善に努めてまいります。

【冬旅】大人気☆スパ&バイキング堪能プラン

投稿者さん 2015年08月02日 18:00:52

子供達と海水浴で今回は、こちらの勝浦三日月に泊まりました。目の前が海水浴場だったので便利で良かったです。お部屋はデラックスルームにしたのですが、寝室にはテレビがなくて...部屋は広いけど間取りがよろしくなく不便でした。夕方のバイキングは残念なものでした。お刺身は生臭くてお寿司も最低でした。大好きなカニもありましたが切れ目も入ってなくて非常に食べづらくて..ハサミが欲しかったな~!テーブルは狭いし隣とのの間隔が狭くキツキツでした。三日月の中で最低~三日月は好きだけど勝浦の三日月はもう泊まらないです。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2015年08月02日 18:21:20

この度は当ホテルに宿泊いただきありがとうございました。
いつもホテル三日月をご利用いただいているお客様にご満足いただけず、大変残念に思います。

【人気テーマパーク】鴨川シーワールド入園券付プラン

投稿者さん 2015年07月15日 21:59:02

シニア夫婦で宿泊しましたが、同じ食材(エビ)を使った料理が6品もあり、もっと工夫出来ないものかと思いました。女風呂は13階、男風呂は12階ですが、女風呂には、12階から階段で歩かねばなりません。足の不自由な人は大浴場にも行けません。エレベータを設置してもらいたいです。朝食はバイキングでしたが、席と席の間隔が狭く歩くのにも不自由なくらいで、落ち着いて食事もできませんでした。大きなホテルですが、共用スペースの内装は洋風の作りなのに、ピンクの提灯が飾ってあるなど、全くあか抜けない雰囲気でもったいないです。
一つだけ満足できたのは、スタッフ皆さんの対応が大変良かったことです。
宿泊価格も安いし、ファミリーや若い人向けのホテルなので、あまり期待していなかったのですが、その通りでした。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2015年07月23日 15:53:49

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。
スタッフへのお褒めの言葉を賜りましてありがとうございます。
またのご来館を社員一同、心からお待ち申し上げております。

【和食のおもてなし】調理方法が選べるあわび会席プラン
【スタンダードルーム】

陸漁師さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

陸漁師さん [60代/男性] 2015年06月28日 02:07:03

ホテル駐車場の向かい側に町営無料駐車場が有るのに、ホテルに宿泊したのに1000円の
駐車料金は納得がいきません。

2015年06月
三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2015年07月23日 15:53:08

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。
市営の無料駐車場は、夜間はご利用いただけません。何卒、当館の立体駐車場をご利用いただければ幸いでございます。。

【春夏旅】大人気☆スパ&バイキング堪能プラン

投稿者さん 2015年04月20日 14:15:51

バイキングおいしくない。バイキングなのに種類少ない。従業員笑顔ない。仕事しないで2人で話してる。走り回ってる子供に注意しない。良かったのは部屋の雰囲気と部屋から海が見えた事ぐらい。あと駐車場、入口出口の案内がわかりづらいし料金とるのはどうかと思う。

2015年04月
三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2015年07月04日 15:27:36

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
バイキングが美味しくなかったとのことで、申し訳ございませんでした。また従業員の接客でお気分を害してしまうこととなり、重ねてお詫び申し上げます。
笑顔が無いだけでなく、2人で話をしてしまっていたようで、お詫びの言葉もございません。

お客様は大変憤られたことと察しますが、その中でお部屋の雰囲気と、お部屋からの景色をお褒めに与り、お客様のお優しさに触れ深く恐縮するばかりでございます。

今後、同じことの無きように指導徹底を行ってまいります。この度は大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

【早春ぶらり旅】大人気☆スパ&バイキング堪能プラン
【スタンダードルーム】

uriruriさんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

uriruriさん [40代/女性] 2014年09月01日 15:24:47

チェックインの時間帯に非常に混みあっていたのですが、エレベーター案内の男性が、あとひとり乗れるか乗れないかのスペースに荷物を持った私たち二人を強引な案内で乗せようとしたのが非常に不快でした。
バイキングの会場も隣のテーブルと椅子がぶつかるくらいの積め込み状態。
食事は種類が少なく、更にまずい。
もう二度と利用しません。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2014年09月07日 11:23:08

まずは当ホテルへのご宿泊をいただきましたことに深く御礼申し上げます。

エレベーターのご案内では、不適切な対応がございまして大変申し訳ございませんでした。
またバイキング会場におきましては、混雑をしておりまして、意の尽くせぬ場面がございましたことを、心からお詫び申し上げます。
お食事内容に関しても、お口に合わずただ、猛省するばかりでございます。
スタッフ一同、お客様の口コミを拝読させていただきまして、至らぬ点を改善できるように、誠心誠意努めてまいりたいと思います。

貴重な休暇に縁有って、当ホテルをご利用いただけたにも関わらず、ご期待に添うことができず、とても悲しく思います。
大変申し訳ございませんでした。

【☆デラックスルーム】

さらぴー!さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

さらぴー!さん [30代/女性] 2014年07月20日 19:53:11

木更津と鬼怒川の三ケ月に行ったので、期待していましたが、残念でした。料理もお風呂もイマイチでした。

2014年07月
三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2014年07月21日 14:48:54

木更津と鬼怒川に引き続き、当勝浦を利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご期待に添えなかったとのことで深くお詫び申し上げます。
三日月ブランドならば、ということでせっかくご縁を頂けたにも関わらず悔やまれてなりません。

後発の三日月である木更津、鬼怒川にはお風呂の設備こそ及びませんが、ご指摘いただいた料理に関しましては、精進してまいりたいと思います。

本社の勝浦の三日月でしかご覧いただくことのできない展望温泉からの勝浦湾の海景色や、日本でも有数の水揚げ高を誇るカツオのお刺し身等、勝浦ならではのアピールしたい点は多々、ございます。

これに懲りることなく、またご機会を頂戴できれば、その際には、やっぱり三日月はどこの店舗も良かったとご評価いただけるように、真摯に精進してまいます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年07月08日 17:30:56

部屋の中がプールから見られる部屋だったので、私達にはとても残念でしたが
逆にプールからのぞける部屋があるってことはわかりました。
その趣味の人にはお勧めですね。

楽天でネット予約していたのに、予約人数も間違っていたが
間違っていた事も認めようとしなかった。

楽天のネット予約ってこのホテルには役に立たないんでしょうかね?

凄いホテルだと思います。

2014年07月
三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2014年07月13日 10:33:53

この度は当ホテルにお泊りいただきまして誠にありがとうございました。

ご縁が有りまして、当ホテルにお越しいただけたにも関わらず、幾つかの点で、お気分を害することとなりまして大変申し訳ございませんでした。

【スタンダードルーム】

ナオミンミックスさんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

ナオミンミックスさん [30代/女性] 2013年05月08日 22:42:25

某TV番組で三日月の特集をやっていたのでとても気になりGWに行くことにしました。
特集をされていたのは竜宮(木更津)でしたが、こどもがまだ小さいこともあり、
スパなどを利用できないこともあって勝浦を選びました。

まず、部屋に禁煙室というものがないということに驚きました。
是非禁煙室を作っていただきたいです。
畳にお布団を敷いていただけた点は嬉しかったです。
冷蔵庫の飲み物がとても高くてビックリしました。

お食事についてですが、これが残念でしかたありませんでした。
バイキングの中にあるラーメン。竜宮では「あさりラーメン」という美味しそうなものを提供されていました。
勝浦へ電話で確認したところ、
「あさりラーメンはありませんが、坦々麺があります」と言っていたのでそれを楽しみにしていました。
ですが、実際頼んでみると、麺もおいしくなく、スープもごく普通のしょうゆ味でした・・・。
三日月のバイキングにあるという意味ではなく、勝浦では坦々麺が有名でありますよ、と言う意味だったのでしょうか?
お料理もすごく美味しいというものもなく、
楽しみにしていた伊勢えびも、生ではなくボイルしてあり、
普通のエビっぽく感動はありませんでした。
夜は飲み物が有料という点も驚きました。
バイキングって普通飲み物も入っていないでしょうか?
アルコールは別として、せめて麦茶、ウーロン茶、コーヒー、紅茶、オレンジジュースなどのサービスがあっても良いのでは??
朝食の方が美味しかったし、飲み物もあって嬉しかったです・・。

お風呂は広い浴槽がひとつ。水風呂がひとつ。サウナと黄金風呂。
どの店舗にも黄金風呂が置いてあるのはすごいなぁと思いました。
しかし、警備の関係などで、朝7時から21時?位までしか入れないのはともかく、
朝の7時に入ってお湯がめちゃくちゃぬるかったのにはビックリしました。
アメニティはいたって普通でした。
タオルが大量に用意してあったのは嬉しかったです。

最後に、駐車場が有料と言うのもガッカリ。
宿泊者は無料にすべきでは?もしくは宿泊費に最初から込みにしておくべき。

こどもが大きくなったら、スパなどで遊べていいなぁとは思いましたが、
以上のような点が改善されなければちょっとなぁ・・・と思ってしまいます。

2013年04月
三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2013年07月07日 14:55:27

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありありがとうございました。
まず坦々麺に関してでございますが、ガッカリさせてしまうこととなりまして申し訳ございませんでした。
当時は日替わりでラーメンと坦々麺を交代でご提供をさせていただいておりました。
ご期待していただいたにも関わらず、予約と調理部の連絡が不十分でお客様にご迷惑をお掛けするかたちとなりましたことを深くお詫び申し上げます。
現在は、お客様の声を反映させていただきまして、両方ご提供をさせていただいております。
また伊勢海老料理、バイキング会場のお飲物に関しましても貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

スパをお気に入りいただけたので、お子様が大きくなった際には是非、お越しいただきたく、誠心誠意改善に努めてまいりたいと思います。
今回のご縁で、末長くお客様からご愛顧いただけるホテルでありたく、またのお越しを社員一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム】

jackajunさんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

jackajunさん [40代/男性] 2013年03月30日 14:11:48

伊勢エビが出てくるのが遅い、バイキングでお腹一杯になった頃冷めた伊勢エビが出てきても意味がないし、冷たくなった料理なんか出すな!バイキングの補充が遅い!

2013年03月
【スタンダードルーム】

jackajunさん [40代/男性] 2013年03月30日 14:06:36

食堂スタッフのサービスが悪い(バイキングなのに補充がなく、空の容器の前でスタッフがおしゃべりしていた)(伊勢エビ付きのコースなのに食事が終わりの頃に冷めた伊勢エビがでてきた)

2013年03月
三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2013年04月14日 16:04:36

この度は、私ども勝浦ホテル三日月にお泊りいただきまして誠にありがとうございました。

バイキングにおきましてスタッフが、不適切な対応を取ってしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

料理の補充を怠ったばかりか、スタッフ間での私語という醜態をお見せすることとなり、厳しく指導すると共に、同じことの無い様に、徹底してまいります。

また伊勢海老料理に関しましても、適切な時間にご奉仕できるように、調理スタッフに伝え、調整してまいります。

投稿者さん 2013年01月26日 14:58:07

この不況が取りざたされている昨今、客に対しての対応が最低ですね、この宿は!
フロントに立っている女性スタッフはフロントに立つ器ではない。

笑顔が全くなく、ふてぶてしい態度での応対。最悪ですわ!客商売不適格。
料金支払う時に嫌な気分で支払う、こちらの気持ちがわかってますか?
他のホテルにて勉強して来た方が良いと思いますよ。経営者さん。
ホテルスタッフとしての研修等はしているのですか???
ネームバリューが有ると思って、「あぐら」をかかないで頂きたい。

宿泊を検討している方がいらっしゃいましたら、この宿はやめた方が良いと思います。
決して嫌がらせをしている訳では御座いません。自分自身でもビックリのホテルです。
今はただ、少しずつお客が減って、つぶれてほしいとしか思っておりません。

2013年01月
三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2013年01月27日 16:06:42

フロントにおきましてのご対応でお客様のお気分を害することとなりまして、深くお詫び申し上げます。ご料金を頂戴した際の、お客様の気持ちを考えると、ただただ深く反省するのみでございます。
お客様が嫌がらせをされているわけではないということは、大変ごもっともでございます。
全てはそれほどまでに、未熟な様を晒してしまった当スタッフの責任でございます。
私も以前、お店で買い物をした際に、むすっとした無愛想な店員が後ろを向いて他のスタッフの方と喋りながら、明後日の方向を向いたままお釣りを返却されたことがございました。お客様にそのときの私と同じ、むしろ何倍もの嫌な思いをさせてしまったかと思うと、とても悔しい思いでいっぱいでございます。
ネームバリューとご指摘をされましたが、それは私どもが大事なお客様から長い年月を掛けて頂いてきた信頼そのもの、当ホテルの宝でございます。
それに泥を塗ってしまうような今回の行いは、先人は元よりお客様方に顔向けができません。
担当部署に伝え、厳しく指導、徹底を行うことをお約束いたします。
お客様にまたいつかご利用をいただけるように、笑顔を絶やさず、気持ちよくお過ごしをいただける環境を作ってまいります。

ゆっくり到着☆平日限定☆一泊朝食付プラン
【スタンダード(1泊朝食付)】

タカフミちゃんさんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

タカフミちゃんさん [50代/男性] 2013年01月03日 11:56:15

還暦祝いを兼ねて、家族5人でお正月に利用させて頂きました。正月ということで混んでいたことともありますが、幾つか改善をお願いしたいと思い投稿しました。

1.トイレやお風呂の換気設備改善:換気設備が不備?で、臭気がひどく我慢できないレベル
2.夕食:刺身と一緒に出て来た使いまわし?と思える萎びた大根のツマ、冷めた煮物、冷めて飲めない汁物、汚れの残ったコップとあまりにも酷かった
3.従業員の態度:正月で忙しいため仕方ないかとも思いますが、お願いや質問をしてもなかなか対応してもらえず、忙しい時に頼む方が良くないとばかりの態度は折角の旅行を楽しみにしていた家族もすっかり興ざめでした

伝統あるホテルと思い予約しましたが、設備は古いままで従業員教育、販売物品やオプション料金は高く正直がっかりでした。宿泊客も駐車料金が必要と言われそんなものかとも思いましたが、その他のサービス内容と合わせサービス業としての「経営の質」を疑わざるを得ず、残念ながら顧客指向と無縁のホテルと言わざるをえません。是非今後の改善をお願いしたいと思います。

2013年01月
三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2013年01月04日 17:28:34

幾つか行き届かぬ点がございましたことを深くお詫び申し上げます。
トイレとお風呂の換気設備に関しましては直ぐに、設備に伝え、原因を調査いたします。ご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく存じます。
ご夕食では、意の尽くせぬ場面がございましたことを深くお詫び申し上げます。
コップの汚れに関しましても同じことの無いように指導徹底をしてまいります。大変申し訳ございませんでした。
従業員の接客におきましては、お優しいお客様から、お正月の忙しさで仕方ないと、寛大に接していただけたにも関わらず、未熟な様を晒し、お客様の大事なご家族旅行に水を差してしまうかたちとなり、悔いるばかりでございます。

お客様からは、有りがたくも多大なご期待を頂けていたにも関わらず、それに応えることができず、大切な時間を御預かりしたものといたしましては、身を裂かれるような思いでございます。

もしまた機会を頂くことが、できるならば、その際には、お客様からご評価される宿で有りたく、社員一人一人が、精進をしてまいりたいと思います。
重ねまして、この度は深くお詫び申し上げます。

【12月31日~1月3日限定】特撰和食会席でごゆっくりご滞在プラン
【☆デラックスルーム】

ひろりんママ8648さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

ひろりんママ8648さん [40代/女性] 2011年08月15日 11:41:26

毎年夏休みには伊豆方面に家族旅行をしているのですが、今年は初めて千葉への旅行を計画し、ホテル三日月さんへ泊りました。
早めにホテルに到着しスパで遊び15:00にチェックインしました。

スパは、思っていたよりも小さくちょっとガッカリ(+o+)
でも、それなりに遊べたので子供は満足まではいかないながら納得していたみたいです。

チェックインの際 他のホテルではウエルカムドリンクでのもてなしや係りの人が席で手続きを取ってくれたりするのですが、きっちり時間まで待たされ、その上 並ばされ、その上 部屋まで自分たちだけ?(ベルボーイ/ガール無?)
部屋に入ってだいぶ時間が経ち間が抜けた頃お部屋の説明に・・・なんだかなぁ???
部屋に初めて入った時もエアコンも動いてなく、部屋の中はムンムン。その上 桟やテレビの上には埃が・・・
部屋は10階ということで見晴らしは良かったのですが、ちょっと半分山側。そして狭かった。隅っこの部屋だったので、移動の際 端から端までのようで大変だった。。まぁ、安いプランだったのでしょうがないのかぁ。。。

大浴場は良かったです。きれいだったし、見晴らしも良くて、バスタオルが備え付けだったので、何も持たなくてもいつでも行けるので・・・
ただ、帰り際に入ってから帰ろうかと思ったら9時に清掃が入ってしまい結局入浴してからチェエクアウトすることはできませんでした。我儘なのかもしれませんが、チェックアウト後に清掃してくれれば良いのに・・・

食事のバイキングですが、客席が狭い。隣の客席との間が空いてないので席を立つ際にぶつかってしまうのではないかとちょっとハラハラ。 海の傍なのでおさしみも期待していたのですがガッカリでした。 料理の種類も少なかったかな。。

ん~ごめんなさい。。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2011年08月19日 12:42:40

この度は家族旅行でのご利用ありがとうございました。

チェックイン時には、大変混雑をしておりましてお待たせいたしましたこと大変申し訳ございませんでした。
チェックイン開始直後の混雑時には、お部屋までご案内することができない場合もございまして、お手数をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
そして、お部屋では配慮が欠けていたことも重ねてお詫び申し上げます。

お風呂はご宿泊の翌日9時までがご入浴時間となっております。お客様のチェックアウト後のご入浴というご要望に応えることができず申し訳無い気持ちでいっぱいでございます。
頂いた貴重なご意見は検討をさせていただきます。

お食事中もご不便な思いをさせることとなりまして失礼いたしました。

スパが少々、期待と違ったとのことで、申し訳ございませんでした。ただ、お子様にはご納得はしていただけたとのことで、ホッと一安心いたしました。

こちらこそ、様々な件でガッカリさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
猛省し、お客様に再度、足を運んでいただけるように、精進してまいります。

【夏の思い出作り】 スパ&グルメバイキング食べ尽くしプラン☆

投稿者さん 2010年07月27日 14:30:45

先日は大変お世話になりました。
天気にも恵まれ、目の前の海は想像していたより綺麗でとてもよかったです。

一泊では足りない位でしたが、事前に、電話で花火が出来る所はありますか?と訪ねた所、海岸もホテルも禁止ですとの事。
ケド、行ってみたらホテルで花火は販売されてるし、フロントに言えばバケツの貸し出しもありました。
勿論、海岸でやる方達もいて、話が違うじゃないか!?とかなり気分が悪くなりました。
友人家族との旅行で子供も沢山いたので、就寝前にやらせてあげたかったので仕方なく、高くて量もたいして入っていない花火を購入しました。
なんで、事前に電話した時と話が違うのでしょう??

夕飯のバイキングはまぁまぁでした。
ただ飲み物が高かったです。
エアコンの使い方が解りづらくもう少し解りやすい説明書がほしかったです。

タオル代と、駐車場代は普通宿泊者からは取らないのでは??とも思いました。

【夏の御予約スタート!】☆海水浴&グルメバイキングを楽しむ夏休み満喫プラン☆
和室又は和洋室

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2010年07月30日 16:44:30

この度は当ホテルにお泊まりいただきまして誠にありがとうございます。

良いお天気だったとのことで、何よりでございました。
海景色もご堪能いただけて良かったです。

ご夕食のバイキングでは、焼きたてのステーキや、揚げたての天婦羅を、ご賞味いただけましたか?
エアコンに関しましては、使い方が分かりづらくお手数をお掛けいたしました。

花火に関しては、お気を悪くされる対応を取りましたことを深くお詫び申し上げます。
海岸は本来禁止ですが、海岸で花火をなされるお客様がいらっしゃいますので
本来バケツの貸出しも、行わないべきなのですが、ご宿泊のお客様のゴミ放置を避けるために
バケツの貸出しをしております。
お客様が不快に思われたのも、ごもっともなことだと思います。申し訳ございませんでした。

またのご利用を社員一同、心からお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月05日 16:07:00

これで千葉県の三日月さんは3ヶ所共宿泊させていただきましたが今回はガッカリしました。1つ目は既に部屋に荷物を置いてお風呂に入ってゆっくりテレビを見ている頃になって客室係の人が来て、既にフロントで説明を受けている食事の時間等を話し始めたこと。これは無駄です。2つ目は夕食の時間に蒲団を敷くと案内に書いてあるのに、夕食が終わってテレビを見始めたら係の人が敷きに来たこと。人手が足りないのか、もっと高額宿泊代の部屋から順番だったのかは分かりませんが、またまたくつろいでいるところを邪魔された感じで気分が悪かったです。夕食時にフリードリンクが水とお茶しか無いのも大きなマイナスポイントです。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2010年05月06日 09:27:55

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
県内全ての三日月グループのご利用ありがとうございました。
幾つか不手際がございまして、申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
お蒲団に関しましては、通常、お食事の最中に敷かせていただくこととなっておりますが、ご宿泊当日はゴールデンウィーク期間中で
混雑をしておりましてお食事の後になってしまったようです。
ただ、それは、こちらの都合でお客様には一切、関係の無いことでございます。
お寛ぎのところに、お邪魔することとなりまして、真に申し訳ございませんでした。
またのご利用を社員一同、心からお待ちしております。

【絶景温泉ご堪能】 海の幸満載!旬の☆グルメバイキング食べ尽くしプラン☆

投稿者さん 2010年01月02日 14:37:13

部屋の広さはありましたが、コストパフォーマンスはあまり良いとは言えません。
食事の時間をホテル側で指定されたのは初めてです。混雑は分りますが、まず希望を聞くべきだと思います。
バイキングは、HPで見ていたものとイメージが違い、少しガッカリでした。
スパでは子供達が楽しめたようですが、宿泊にもかかわらずタオル代がかかるのは如何なものでしょうか。

2009年12月
三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2010年01月03日 09:31:47

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
バイキングがイメージと違ったとのことで申し訳ございませんでした。
タオル代に関しては、常に清潔なタオルを豊富に御用意させていただくためのものでございまして、何卒、御理解の程お願い申し上げます。
またのご利用を社員一同、心からお待ちしております。

【楽天限定★すご得プラン】海の幸満載!旬の☆グルメバイキング食べ尽くしプラン☆