勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 クチコミ・感想・情報

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月05日 18:11:18

2018年12月30日に宿泊しました。年末の利用ということもあり、チェックインの混雑を避けるため早めの到着をし卓球をしたりボーリングをしたりと館内で遊ぶことが出来ました。チェックイン前だったので卓球をするのにも予約が必要でフロントで申込みラッケットとボールを借り受ける事がわからずにフロントと卓球場を行ったり来たりと往復する始末。お風呂には宿泊客用に無料タオルが準備されていますがスパにタオルを持って行かずに300円払うことになったのも分かりづらかった。食事は朝晩とても満足出来ました。駐車場料金は24時間以内なら料金がかからないと思ってましたが違いました。

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2019年01月07日 16:45:08

この度は勝浦ホテル三日月をご利用いただきまして誠にありがとうございます。フロントの案内不足でお客様に御迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。

【スタンダードルーム】

chiku3386さんの 勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 のクチコミ

chiku3386さん [40代/女性] 2017年09月10日 09:23:38

子連れにオススメ。

気をつかわないから、という理由でです。

不潔との書き込みありましたが
そんなことはなかったです。
お風呂も気持ち良かったです。
海からお風呂に直行できるのもありがたかったです。

お土産屋さんの方は優しくて気のきくかたでした。気持ちよく買い物できました。

食事は正直NG
その場で茹でてくれるらーめんと焼きたてのステーキがおすすめ。
それ以外はちと残念。。

お昼のバイキングは高いだけで全くおいしくないので、近くのラーメン屋がおすすめ。

バイキングはかなり並ばないと好きなもののところまでいけません。
作りと置き方の問題です。
横入りができるひとなら問題とは思わないでしょうが。

敷地内のプールは正直おすすめできません。。
古く、きれいとはいいがたかった。
プール上がりにお風呂に入れるのですが、あまりにも狭く、待たないと入れず。とても寒い思いをしました。

赤ちゃんのベットがないのか、少ないのか、水浸しの床にタオルをひいて赤ちゃんを着替えてるママもいました。
ちょっとカオスでした。

プールの施設内には購買施設なし。
ご飯食べてから入るか、出てたべるしかないみたいでした。
飲み物も持ち込み必須です。

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2017年09月11日 09:55:04

この度は勝浦ホテル三日月をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉とご指摘いただいた点がございまして今後の課題とさせていただきます。お食事はもう少し考えてもらうよう会議の議題にしたいと思います。又のお越しをお待ち申し上げます。

りえぞう56さんの 勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 のクチコミ

りえぞう56さん [30代/女性] 2017年08月30日 22:42:23

この夏、2回宿泊させて頂きました。アクアパレスのプールに子供が喜んでいました。
部屋からの眺めも良く、概ね満足でした。ただ、宿泊した2回とも、部屋の清掃が雑でした。
前の宿泊者が置いていったゴミが出てきたり(見落とす位の量ではありません。)メモ帳への落書きがそのまま残されていたり、、、
もう少し清掃への意識を持って頂きたいです。
あと、アクアパレスの敷物に落ちているゴミが、、、歩くとたくさん足の裏について不快でした。
あの状態なら、施設内に履き物で入らせて欲しいです。
一度なら、たまたまかなーと思いますが、2回目も感じたことなので投稿しました。古くても、清掃が行き届いていれば印象は良くなりますので、是非改善してください。

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2017年09月01日 16:53:47

この度は勝浦ホテル三日月をご利用いただきまして誠にありがとうございました。清掃が行き届かなかった件、誠に申し訳ございませんでした。この様な事が二度と無いよう会議で徹底させていただきます。又、来年の夏もご利用くださいますようお願い申し上げます。

Bobさんの 勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 のクチコミ

Bobさん [50代/男性] 2017年02月20日 16:52:42

他の方のコメントにもありましたが、夕食のバイキングの内容が今ひとつでした。料理は仕方がないとしても、食べた皿を係が片付けずにいるため、テーブルの上は皿だらけという状態で、あまり食べるなと言わんばかりの扱いに感じました。期待していただけに残念。

2017年02月
勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2017年03月04日 18:17:47

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
せっかくお越し頂いたのにも関わらず、ご満足させる事が出来ず大変申し訳ありません。
ご指摘頂きました点でございますが、改善点をしっかり洗い出し、サービス・料理ともにご満足頂けるよう改善してまいりますので、是非またの機会に当ホテルをご利用頂ければと思います。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【食欲の冬】大人気☆スパ&バイキング堪能プラン

やま0525さんの 勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 のクチコミ

やま0525さん [40代/男性] 2015年07月27日 17:16:18

部屋、立地共に最高です!アクアパレスも子供連れには最高のレジャー施設です。
家族旅行を毎年二回~三回していますが、食事は今まで泊まったホテルの中では最低中の最低です。なんせ、海沿いの施設なのに海産物がくそ不味い!
食べている横で従業員が不貞腐れながら、大きな音をたてて片付けをする。タオル代や駐車場代などこまめに金がかかる。
全体評価は普通です。食事抜きで地元の食堂で食べれば最高の旅になったかもしれません。

2015年07月
勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2015年08月02日 18:18:46

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
お食事がお口に合わず、大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を参考に改善して参ります。この度は大変申し訳ございませんでした。

【春夏旅】大人気☆スパ&バイキング堪能プラン

投稿者さん 2015年01月12日 18:44:27

1才半年の子連れで宿泊しました。
スタッフの方々の対応はとても良く、食事のベビーシートの変更やちょっとした注文など心よく対応していただけました。
館内設備や大浴場などの衛生面は清潔にされていて満足です。

食事はバイキングですが、味はまぁまぁです。少しこだわるかたにはむかないかな?と言う感想でした。

また行ってみたいと思います。

2015年01月
勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2015年01月16日 09:20:53

小さなお子様連れのご旅行とのことで、普段以上にお気を使われる中、スタッフが適切に対応させていただけたようで幸いでございました。
お客様方からご要望を頂戴したベビーベッドを女性用の大浴場更衣室に設置させていただく等、お子様連れの方へのご負担が掛からない環境を目指しております。

またご来館いただけるとのお言葉まで頂きまして嬉しい限りでございます。
またのご来館を社員一同、心からお待ち申し上げております。本年も宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年12月28日 18:19:16

年末に泊まりましたが、勝浦駅からも近く、水平線が見え、夜も星がきれいで立地条件できには良かったです。
ただ、バイキング60種については確かにそれぐらい置いてあるのでしょうが、お寿司や刺身が漁港横のホテルにわりは質が悪く、また山河焼きなどのようなものは無くがっかりしました。
また、ホテル前の駐車場には、「ホテル三日月○○会長名誉市民」という「のぼり」がいくつか立っていて、まぁ地元の方からすれば「のぼり」を建てて奉りたいのでしょうけど、旅行者が見ると引いてしまいました。
従業員の方も、がんばっているのはわかりますがバイトさんが多く、モチベが低いようで、お客さんの前で、従業員同士でよくしゃべっている姿が目立ちました。。
ファミリー向け低価格ホテルなので、ある程度しかたありませんが、もう少しお客様視線で改革して欲しいものです。

2014年12月
勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2014年12月29日 10:24:53

まずバイキングでは、ご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。山河焼きのご希望に関しては調理場に伝えさせていただきます。

会長の名誉市民受賞に関しては、勝浦市からは始めてということと、20日に式典が行われたばかりでございまして、私共、地元民としてはまだその興奮冷めやらぬ状況でございます。お客様には驚かせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

またバイキング会場では、お気分を害することとなりまして申し訳ございませんでした。

お優しいお客様には仕方が無いとフォローのありがたいお言葉を頂きましたが、それに甘えることなく、今回ご指摘いただいた数々の点を研究、対応してまいります。
またのご来館を社員一同、心からお待ち申し上げております。是非、勝浦の海景色を見に来てください。ご投稿ありがとうございます。

【スタンダードルーム】

myumyu14さんの 勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 のクチコミ

myumyu14さん [30代/女性] 2014年10月01日 09:54:28

9月の最終週金曜日に宿泊しました。お部屋は和洋室で広々きれいでよかったです。お部屋の窓からもお風呂も眺望よくて目の前には海が広がり、絶景でした。気候がちょうどよくて翌朝は目の前の浜辺を散歩してとても気持ちいい時間を過ごせました。
ただ、1つだけ残念なのは・・・バイキングのクオリティの低さにがっかりでした。あと隅々までの清掃がされてなかった。壁際はホコリとコバエが。。。
場所的に海の幸!!!と思いましたが、ゆでガニはありました。ありましたが、他のお刺身・お寿司は普通の回転寿司程度のネタでまったく美味しそうに見えなったところ。
地場産までとは言いませんが煮魚・焼き魚など海鮮メニューが充実していたら嬉しかったです。メニューはビジネスホテル?って感じで食欲が半減しちゃいました。

2014年09月
勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2014年10月05日 12:18:17

この度は当ホテル三日月にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

バイキングでは、ご期待に添えず、申し訳ございませんでした。特に、ご指摘いただいたお刺し身、お寿司に関しては、調理スタッフに伝えまして、検討してまいりたいと思います。この立地でございますので、海の幸に期待されるお客様方のお気持ちも大変ごもっともでございまして、私どもといたしましても、力を入れているところではございますが…、至らなさを痛感いたしました。
また会場では、清掃が、不十分だったとのことで重ねてお詫び申し上げます。

お部屋では、眺望をお気に入りいただけて嬉しい限りでございます。また天気もよく、気持ちの良い浜辺散歩をしていただけたとのことで、何よりでございました。夏には、海水浴のお客様で賑わう浜辺ではございますが、この季節の浜辺もなかなか風情があって良いですよ。

末永く当ホテルをご利用いただけますように、またのご来館を社員一同、心からお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【スタンダードルーム】

fairfieldさんの 勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 のクチコミ

fairfieldさん [30代/女性] 2013年09月29日 19:11:15

3世代旅行での旅行でお世話になりました。3世代ともなるとそれぞれからいろいろ条件があり、①和室だけでなくベットがある②朝市まで歩いて行ける③子供が楽しめる施設があるとの条件で、こちらにしました。お部屋からの眺めがとてもいいです。木更津の三日月よりは全体的に少し狭いかな?よかった点は、朝市まで歩いて行けたことと、スタッフの感じが皆良いところ。改善をお願いしたい点は、プールの清潔感と、バイキング料理の質をもう少し…。そして駐車場1000円、プールのタオル代300円、飲み物がとても高いのは、なんだかとても残念な感じがします。もう少しお客さん目線に立って配慮をいただけたらもっともっとリピートしたいホテルです。

2013年09月
勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2013年10月01日 10:03:57

この度は当ホテルにお泊りいただきまして誠にありがとうございました。
先日はホテルの目の前で、B1グランプリが開かれまして、興奮覚めやらぬ勝浦市でございます。

3つのご要望を、幸運にも当ホテルが満たしていたようでお客様を御招きすることができ、大変嬉しく思います。
朝市では、良いお土産は見つかりましたか。

プールの清掃が不十分だったようで大変申し訳ございませんでした。
またバイキング料理、駐車場に関しても貴重なご意見をありがとうございます。

もっとリピートしたいホテルとご好評いただきましてありがとうございます。
お客様のお気に入りの宿になれるように日々、研磨してまいりますのでまたのご宿泊を社員一同、心からお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム】

3791933さんの 勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 のクチコミ

3791933さん [10才未満/男性] 2013年08月27日 12:08:14

・お部屋は施設は清潔で快適でした

・夕食中で部屋に不在の時に、従業員が勝手に「湯のみセット」の交換で部屋に入っていたので、嫌な感じがした

・バイキング会場とアクアパレスの更衣室の室温が寒すぎる

・アクアパレス内のプールでジャグジーなどのボタンが常時、使用できないのが気になる。使用できる時間が決まっているのでしょうか?

・<重要>エレベーターの安全装置(開閉時に人が挟まると自動で開く装置)が外されているのか、子供やお年寄りがドアに挟まれているのを見て、危険を感じた

2013年08月
勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2013年08月27日 18:09:21

アクアパレス内のジャグジーではございますが、ボタンが壊れている箇所がございましてご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
該当箇所に関しましては、ボタンを押さずとも泡が常時出るように対応いたしました。
エレベーターに関しては、不安な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
自動ドアが閉まる間隔をより長くするようにエレベーターの業者に依頼をいたしました。安全装置が外されているということはございません。
バイキング会場と、アクアパレスの更衣室では皆様が快適にお過ごしいただけるような適温を研究し、設定してまいります。当日は寒い思いをさせてしまい大変悔やまれてなりません。

お部屋では快適にお過ごしいただけたとのことで幸いでございました。

またのご宿泊を社員一同、心からお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【☆デラックスルーム】

投稿者さん 2013年08月25日 16:34:29

眺望は最高でした。海岸も目の前で、海、アクアパレスと遊ぶのには申し分ありません。
食事は、単価は高くなさそうですが種類が多く、お子様連れにはよいと思います。ただ、アクアパレスのタオル代を宿泊者も徴収するのはいかがなものでしょう。アクアパレスは施設も古くちょっと残念でした。

2013年08月
勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2013年08月26日 11:39:00

眺望をお喜びいただけて嬉しい限りでございます。
お勧めは今夏よりオープンいたしましたまだ木の匂いがほのかに薫る舟唄テラスからの眺望です。海水浴場側にせり出して作りましたので、良い風を感じながら勝浦湾を望むことができます。
海とアクアパレスではたっぷりと遊んでいただけましたでしょうか。
またバイキングの種類の多さをお褒めに与りましてありがとうございます。
またアクアパレスの施設の古さがお目に留まってしまったようで申し訳ございません。今夏よりスパでは、音と光のレーザーショーを始めました。5分程の短いものではございますが、お楽しみいただけましたでしょうか。
施設は古くなっていけども、サービスで常に新鮮さ、快適さを感じていただけるようなそんなホテルで有りたいと思います。
海とスパで遊びたいと思った時には、当ホテルをご指名いただけますように、一生懸命頑張ってまいりますのでまたのご来館を社員一同、心からお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年08月23日 14:12:45

何度か行かせて頂いております。毎度楽しく利用させて頂いております。

改善要望として…

○部屋のドアの立て付けが悪く閉まらない(リネン等変えてる方は気付かないのでしょうか?)
○エレベーター開閉が早すぎて挟まる方多数。荷物などの出し入れもありますし改善して頂きたい。
○食事は概ね悪くは無いですが可も無く不可も無く。いくらがしょっぱすぎました。
○付帯施設のアクアパレス 階段に滑り止めを。壊れた機器(脱水機など)は早急に利用可能に。

大型のレジャーホテルなので行き届かない事もあるかとは思いますが、
どこか少し管理に手抜きが感じられます。
大好きなホテルなので、細やかなところまで手が届くと嬉しいなと思いました。

2012年08月
勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2012年09月10日 10:44:44

いつも当ホテルにお泊りいただきまして、誠にありがとうございます。

改善要望案として、幾つか貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
特に、設備の面に関しまして、多くご指摘いただき、担当部署と対応をしてまいりたいと思います。

御優しいお客様から大好きなホテルと激励のお言葉を、頂きましたからには、誠意を込めて鋭意励んでまいります。何卒これからも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
細やかなところまで、気が付くホテルで在りたいと思います。

またのお越しを社員一同、心からお待ち申し上げております。

【プール&ビーチ】夏にワクワク!楽しさ満足バイキングプラン
【スタンダードルーム】

カピガエルママさんの 勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 のクチコミ

カピガエルママさん [40代/女性] 2012年08月21日 22:42:03

立地は海にすぐ行け良かったです。部屋もベットと畳のスぺ-スがあり良かったです。ただ食事に関しては種類はありましたが、あまりひかれる食べ物がなく、数を減らしてももう少し工夫がほしかったです。

2012年08月
勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2012年08月30日 11:54:51

海ではたっぷりと遊んでいただけましたか。

御食事に関して、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。趣向を凝らしお客様が惹かれる料理の研究をしてまいります。

【プール&ビーチ】夏にワクワク!楽しさ満足バイキングプラン

トランの英雄さんの 勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 のクチコミ

トランの英雄さん [30代/女性] 2012年05月18日 22:12:25

感想と苦情の両方。

*大変混んでいたが、フロント・食事会場の客さばきはなかなかのモノ。

*本当に海のそばで、ホテルのガラスから砂浜が見えてロケーションは最高。

*ボーリングコーナーもあるホテルは珍しい。折角の屋外プールが閉まってたのは残念。

*風呂はお湯が熱すぎ。年配の方も「熱い」とすぐ出てしまっていた。大浴槽にするのではなく、2~3に湯船を分けて高温・低温の湯に設定するか、もう少し温度を下げなければ風呂を楽しめたものじゃない。
あと、女性風呂から男性風呂が覗けてしまうのはいかがなものか。見てる女性達がいた。
*黄金風呂は話のタネに入ってみても良いでしょう。

*食事(ビュッフェ)は揚げたて、焼きたて、握りたてを提供してくれるのが良かった。
しかし残念なことがあった。到着した夕食時、娘が茶碗蒸しを貰ってきたのだが、カウンター越しの係の男性(若いイケメン風)があろうことか娘に手渡ししたのだ、熱い茶碗蒸しを!お盆にも載せず。子どもに火傷しそうな物を手渡し。あり得ない!
「熱い熱い!」と言いながら手に茶碗蒸しを載せて持って来た娘を見て唖然。
しかしそれとは真逆に、終始にこやかに丁寧な接客をしていた男性も居た。その方は朝食時も客に挨拶していて素晴らしかった。従業員の出来の高低差が激しいのだろうか。
この方が居なかったらサービス点は3にしただろう。

*部屋は広いが古い。洗面所の水が変な出方をするので使いづらかった。

2012年05月
勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2012年06月09日 16:34:51

お食事の際には茶碗蒸しを、配慮無くお渡しすることとなってしまい大変申しわけございませんでした。
お褒めに預かったもののように、適切な接客を全員ができるように心がけたいと思います。
そして、お風呂が熱過ぎだったとのことで申し訳ございませんでした。皆様に快適にご入浴いただける適切な温度を研究し、徹底してまいりたいと思います。
黄金風呂を話のタネにお勧めいただいてありがとうございます。

またのお越しを社員一同、心からお待ち申し上げております。ありがとうございました。

海の幸満載!旬の☆グルメバイキング食べ尽くしプラン☆

投稿者さん 2011年12月25日 19:34:57

クリスマス前日に家族一緒で釣りも兼ねて利用させていただきました。
立地は申し分ないです。目の前はプライベートビーチさながらだし
ファミリーフィッシングをされる方なら勝浦港まで歩いて2~3分なので
抜群です。
ホテル自体の老朽化はかくせませんが、掃除は普通にされていますので
気にならない方は大丈夫だと思います。
部屋のお風呂はあまり利用することは考えない方がよいでしょう。
(老朽化が顕著にでている場所でもあります)
残念だったのは布団を敷きにこられたお二方の女性が2人とも途中で
携帯がなりそれぞれ話し込まれて、3枚敷くだけなのに10分近くかかるは
でかい声でしゃべるやで客の私どもが気を遣って、その間ヒソヒソ声で
しゃべる始末でした。
又、館内の飲み物類は高価すぎます。
普通のペットボトルのお茶が250円やら缶コーヒーが200円なんて…観光地でも
こんな値段はありえないので改善してほしいです。
それもあり甘めの評価で普通とさせていただきます。
やや不満に近い普通評価です。

2011年12月
勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2011年12月31日 15:18:18

この度は当ホテルにご家族でお泊りいただきまして誠にありがとうございました。

スタッフ二名が、布団をご用意するのに時間が掛かっただけでなく、お客様に気を使わせてしまうこととなりまして、大変申し訳ございませんでした。
またお飲み物に関しましてもご意見を頂きましてありがとうございます。

やや不満であるにも関わらず、普通というご評価を頂きましてお優しい心づかいに感謝いたします。

より迅速な対応と、適切な対応ができるように努力をしてまいります。

釣りはいかがでしたでしょうか。
ご指摘のとおり勝浦港までは、目と鼻の先ですね。
朝市も、徒歩数分で行ける場所で行われますのでお勧めです。

ゆっくり到着☆平日限定☆一泊朝食付プラン
【和洋室】

taka44744さんの 勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 のクチコミ

taka44744さん [40代/男性] 2011年08月31日 09:31:12

去年に引き続き親子4人で2泊。
立地は最高で海のから水着のまま出入りでき、子連れのファミリーとしては大変助かります。
食事もステーキ(かなり固いけど)、天ぷら、カニ、刺身他、お父さんもそこそこ満足できる内容。
但し、夕朝食とも2泊して2日間メニューが(漬物まで)全く同じ・・。
売店の500MLのペットボトルは250円で販売されていた。
びっくりなのが「クーラーボックス持ち込み禁止」ルール。
海の目の前の宿で真夏の宿泊でクーラーボックス禁止はないでしょう。何故?
当然氷のサービスはないので売店で250円で購入。(クーラーボックスは車に置きっぱなし状態)
スパは宿泊当日のみ無料・・がタオル代315円が必要との事で4人で1260円で入場。
多少不満だがこれくらいならまあいいか。
ホテルのプールにしては規模も大きくそれなりなのですが(湯ネッサンやサマーランドのような期待はしない方が良い)最大の欠点はプール内に売店や普通の食事をする店がない事!
レストランがひとつあるがランチバイキング(1500円程)しかやっていないようで今晩バイキングなのに昼に誰が行くんだっ!て感じ。
売店でもあれば良いのに何もないので昼前に入場したらお腹がすき過ぎて結局2時間程で退場。
あと喫煙所がないので喫煙者にはキツイ。
以上の理由から長時間は遊べず、2日目3日目は自腹で行く気は全くなくなりました。
部屋は海の目の前で、小奇麗で優雅な気持ちになれて◎
海はそこそこ綺麗ですが場所によっては浮遊海藻が多くちょっと気持ち悪い。
ホテル前のテトラポットのあたりで多少カニが取れるが磯遊び目当てだと×。
一番がっかりなのが駐車場。
自走式立体で、海の目の前のくせに建物になっているので海からちょっと荷物を取りに行ったりする際グル~っと建物周りを回って、エレベーターで上って・・と大変。
そのくせ入庫から24時間単位で1000円!
2泊したので結局駐車場代で3000円!
普通、観光ホテルが宿泊者から駐車場代取る?百歩譲っても1宿泊で1000円程度でしょう。
24時間単位って・・・都心のホテルじゃあるまいし・・・。
それも最後の最後、帰り際に駐車場の出口で機械に対して払うので印象ガタ落ち。
昨年に引き続き2度目の宿泊でしたが、来年は行くかどうか迷ってます・・・。

2011年08月
勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2011年09月04日 09:20:03

バイキングでは、毎日洋食メニューや中華メニュー等を少しづつメニューを変更しているのですが、お客様をご満足させることができず、お詫び申し上げます。
クーラーボックスに関しまして、ご不便な思いをさせることとなりまして申し訳ございませんでした。お飲み物の持込をご遠慮させていただいている関係上の対応でございます。
何卒、ご理解の程、お願い申し上げます。
駐車場ではお手数をお掛けいたしました。
ホテル棟とは別棟にございますので、何度もご足労いただくことになりましてとても心苦しく思います。

お食事ではステーキの焼き方が固かったようで申し訳ございませんでした。原因を調査いたします。焼き方に、問題が有ったのかもしれません。安全なオーストラリア産の300日肥育以上の上質なお肉をご提供させていただいております。
天麩羅、カニ、お刺身等はお父様にもご満足いただけたようで嬉しく思います。

せっかく去年今年とお越しいただけたので、来年も、お越しいただければ、と切に願っております。
ご家族皆様のご健康をお祈りしております。ありがとうございました。

【夏の思い出作り】 スパ&グルメバイキング食べ尽くしプラン☆

投稿者さん 2011年08月30日 22:38:43

8/24・25に1泊2日で泊まりました。
ホテルはすごく綺麗でした。ファミリー連れには嬉しいホテルでした。
サービスもほどほどでしたが、融通がもう少し利いてくれたらよかったなと思います。
例えば、チェックインの時間も30分くらい前についたなら融通してもらえたらなと思ったり、タオルの値段も和倉温泉に泊まったときは使い放題、無料でしたので、ちょっぴり比べてしまいました。
そしてプールに行くまでのエレベーターがなかなかこないのと・・・駐車場と同じ建物だと便利なようで不便でした。

そして夕食のバイキングの飲み物が水とお茶だけはあまりにも・・・と思いました。
他の口コミにも書かれていますが、全く改善されていなくてお客さんの意見をただ読んでいるだけでなく、改善につとめるべきだと思います。
席が近すぎて落ち着いて食べれませんでした
もう少し改善して欲しいとおもいます。

全体的は満足でした。

2011年08月
勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2011年09月03日 15:55:04

チェックインの時間やタオルの値段に関しまして、ご体験を踏まえた貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
プールではエレベーターでお待たせいたしまして大変申し訳ございませんでした。

お客様から頂きました大切な口コミは、スタッフ全員が目を通させていただいております。
全てを実現して差し上げたいと思うのですが、様々な事情で実現に至っていない点もいくつかございます。。。
ご期待有ってこその、大切なお言葉ですので、より良いホテル作りに反映させられるよう、誠心誠意、心がけてまいります。

全体的にご満足していただけたとのお優しい言葉をありがとうございます。

投稿者さん 2011年08月26日 16:16:04

日にち限定商品という事で、運良く申し込みが出来たと、喜んでいましたが、 実際は、一番下の階の端の部屋で、しかも、一晩中機械音がうるさく、眠れなかったです。
お部屋自体は、広いタイプを申し込んだので、良かったですが、トイレの前の部屋でもあり、何か、センサーも故障していたらしく、こちらも又、雑音が続いていました。
訳アリ商品の、割引なら、その様に知らせていただきたい。勝手に自分の都合良く解釈した、自らを反省します。しかし、紛らわしい、募集方法は、止めていただきたいです。
子供がいるので、プールあり、大浴場ありの、三日月さんは、何度も利用させていただいていますが、今回は、残念でした。

2011年08月
勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2011年08月28日 09:36:54

騒音でご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。

日にち限定商品では有りますが、訳アリ商品としてのご用意ではございませんでした。
お客様にご案内させていただいたお部屋のメンテナンスが不十分だったようです。
大変申し訳ございませんでした。早急に原因を確認いたします。

お客様にはいつも当ホテルをご贔屓にしていただいているにも関わらず、その多大なご恩に報いることができず、悔しい限りでございます。
大切なお客様からの信頼を無為にしてしまったことを反省し、またお越しいただけるように徹底いたします。

またのご来館を社員一同、心からお待ちしております。

投稿者さん 2011年05月08日 08:13:12

立地は駅から近く、砂浜が目の前に広がり、大変よい環境でした。
が、食事の際の接客が最悪でした。

インターネットでの予約の際、確認の電話の際に念を押しておいた『アレルギー対応の食事』。
会場に行ってみると、準備されていない。
係りの人の聞いてみると、
「フロントで断らなければいけないのに。。。準備できないので、下のバイキング会場から好きなものを取ってきてください」
との回答でした。
謝罪の言葉も一切なく、アレルギー児の前のご膳もそのまま。
その対応は呆れるほどのものでした。
楽しく過ごす家族旅行のはずが、その夕飯の席で台無しになってしまいました。

アレルギーは命にかかわるものです。もっと、慎重に扱って欲しいです。

2011年05月
勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2011年05月17日 10:19:40

お食事の際に不手際がございまして大変申し訳ございませんでした。

また素晴らしいお客様のご旅行の思い出を、お食事の対応一つで、台無しにしてしまい
残念な気持ちでいっぱいでございます。

アレルギーは命にかかわるものであるというご意見は大変ごもっともで細心の注意を払い、ご奉仕すべき点でございます。

そして、その後の対応に関しても、スタッフの対応が不適切で不本意なものであったことも深くお詫び申し上げます。

ご評価いただけた勝浦の海や砂浜を、どうかまた見に勝浦にいらしていただきたいと切に願います。

【鰹祭り!】鮑&伊勢海老付海の幸グルメ料理プラン
【☆デラックスルーム(和室又は和洋室)】

みう9783さんの 勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 のクチコミ

みう9783さん [30代/男性] 2011年01月03日 17:57:13

真冬にも関わらずプールで楽しめて子供は大満足でした。
バイキングは、人が多くて品を取りに行くのに一苦労でした。もう少しコーナーの場所を広くとれればもっとよかったと思います。
また、部屋のお茶が前泊の人の使い古しのままになっていました。すぐに交換してもらえましたが、ちょっとがっかりでした。
駐車場代とタオルリネン代は宿泊パックに含めてもらいたいです。後から後から追加で支払いが発生するため、気分的に嫌な感じがしました。

2010年12月
勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2011年01月06日 15:35:37

この度は勝浦ホテル三日月にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。

プールではお子様と楽しく汗を流していただけて何よりでございました。
真冬でも安心してご利用いただけるように、温水での営業をしておりますのでいつでもご利用下さいませ。

バイキングでは、混雑のため、ご不便な思いをさせることとなりまして申し訳ございませんでした。
またお部屋のお茶に関しましても、対応が悪く申し訳ございませんでした。
今後は同じことの無いように指導、徹底いたします。

またのお越しを社員一同、心からお待ちしております。

【秋得★絶景温泉ご堪能】 海の幸満載!旬の☆グルメバイキング食べ尽くしプラン☆
【スタンダードルーム【和室又は和洋室】】