勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 クチコミ・感想・情報

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月09日 23:51:57

2年ぶりの家族旅行
足腰の悪い母を連れて行きました。
フロントでも足の低いベットの部屋をご用意と言っていただきまして
感謝しながら部屋へ行きました。

部屋自身は広くて、あいにくの天気でしたがきっと天気がよければ
素晴らしい景色ではなかろうかと思いました。

ただ、温泉は今回は母は難しいと部屋の風呂をみたら
とても深く狭いユニット風呂で、椅子はめちゃめちゃ低いもので
とてもではないが母は無理でした。
では温泉はと思ったら女性のお風呂は12階からかなり急な階段を
登らないと入れない。

これなら、予約時に教えてくれ!

非常に残念

投稿者さん 2018年11月04日 16:27:01

素泊まり朝食付きで宿泊しました。着いて部屋案内まで特に笑顔なし、ただ業務をこなしているだけという感じの対応。部屋は綺麗に清掃されていて満足でした。お風呂も清潔ではありましたが、肌がガサガサになりました。塩素がキツイ??特にお湯もいい感じはしない。朝食はバイキングで、満足できる品数で、おいしかったです。最後まで従業員の笑顔はありませんでした。もっと明るく楽しげにしていただければ、もう1度泊まりたいと思えるホテルになれると思います。お世話になりました。

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2019年01月07日 16:58:23

この度は勝浦ホテル三日月をご利用いただきまして誠にありがとうございます。笑顔がないと言うことで大変申し訳ございませんでした

【ゆったり到着】一泊朝食付プラン
【スタンダード(1泊朝食付)】

chiku3386さんの 勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 のクチコミ

chiku3386さん [40代/女性] 2017年09月10日 09:23:38

子連れにオススメ。

気をつかわないから、という理由でです。

不潔との書き込みありましたが
そんなことはなかったです。
お風呂も気持ち良かったです。
海からお風呂に直行できるのもありがたかったです。

お土産屋さんの方は優しくて気のきくかたでした。気持ちよく買い物できました。

食事は正直NG
その場で茹でてくれるらーめんと焼きたてのステーキがおすすめ。
それ以外はちと残念。。

お昼のバイキングは高いだけで全くおいしくないので、近くのラーメン屋がおすすめ。

バイキングはかなり並ばないと好きなもののところまでいけません。
作りと置き方の問題です。
横入りができるひとなら問題とは思わないでしょうが。

敷地内のプールは正直おすすめできません。。
古く、きれいとはいいがたかった。
プール上がりにお風呂に入れるのですが、あまりにも狭く、待たないと入れず。とても寒い思いをしました。

赤ちゃんのベットがないのか、少ないのか、水浸しの床にタオルをひいて赤ちゃんを着替えてるママもいました。
ちょっとカオスでした。

プールの施設内には購買施設なし。
ご飯食べてから入るか、出てたべるしかないみたいでした。
飲み物も持ち込み必須です。

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2017年09月11日 09:55:04

この度は勝浦ホテル三日月をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉とご指摘いただいた点がございまして今後の課題とさせていただきます。お食事はもう少し考えてもらうよう会議の議題にしたいと思います。又のお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年08月21日 19:09:30

小学生の子供一人と30代の夫婦で宿泊してきました。満足した部分と、残念な部分がありましたので、この場でご報告いたします。
満足な点は、特別室に泊まりましたが、部屋が広くて、オーシャンビュー。掃除も行き届いていたようでした。また、室内プールの施設も広く、サウナも複数あったり、浴場も広くてとても快適でした。
一方、不満な点を。
全体的な印象ですが、セコい感じです。例えば、宿泊者にも1,000円の駐車料金が必要だったり、室内プールを利用するにあたって、タオル代が必要だったり。ちなみに、タオルは持ち込み不可だそうです。過去に作った施設を維持する費用を工面するのに困っているのかな?という印象です。また、建物も全体的に経年劣化が激しく、メンテナンス不足な印象です。食事もバイキングで原価を落とそうとする涙ぐましい努力はみられますが、味はイマイチ。前日泊まったかんぽの宿のほうが、宿泊料金、食事ともに上ですね。こういう経営では、リピーターは少ないでしょうね。

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2017年08月26日 12:52:34

この度は勝浦ホテル三日月をご利用いただきまして誠にありがとうございました。駐車場、タオル代に関しましてはご利用しないお客様もいらしゃる為、宿泊代を少しでも下げるべくご利用いただくお客様にはご負担いただいている次第でございます。誠に申し訳ございません。又機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年06月20日 10:16:34

夕食バイキングが平日だったせいか活気なく品数も少なく感じた。

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2017年06月26日 16:12:00

この度は勝浦ホテル三日月にお越しくださいまして誠にありがとうございます。平日のご利用で大変すいていたようでお寛ぎいただけたでしょうか。逆に夏休みや物日はバイキングもお待たせするぐらいになってしまいますので平日のご利用をお勧めします。またこちらにお越しの際は勝浦ホテル三日月にお越しくださいませ、従業員一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年05月01日 12:03:19

部屋からお風呂までの距離が遠く、EVを乗り換えていかなければならず大変わかりにくかったです。脱衣場の窓から目下の船が良く見えましたが、こちらも見えているということになりますよね・・。
かなり遅い時間に到着しましたが、快く迎えていただき感謝しています。お部屋も喫煙消臭対応でしたが、まったく臭いませんでした。
夜0:30まで空いているはずの居酒屋さんが閉店しており、1杯飲むのを楽しみにしていたのに残念でした。

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2017年05月03日 11:14:49

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
宿泊部屋が奥の館(はくさ亭)で宿泊でご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。はくさ亭も玄関からですと奥の建物になりますが目下に海水浴場があり、時期によっては夕日が沈むのも見える建物となります。大浴場側のお部屋も漁港が見えたりどちらも良い面があるのをご理解頂ければと思います。また、分かりやすい案内を行うよう従業員にも徹底するよういたします。
次回お越しの際は今回以上にご満足頂けるよう努めてまいりますので、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ゆったり到着】一泊朝食付プラン
【スタンダード(1泊朝食付)】

投稿者さん 2015年08月29日 22:39:57

自分達が子供の頃からCM等を見ていて気になっていたので、今回、子供(幼児)連れでお世話になりました。
築年数を考えると施設内は清掃も行き届いていて、また、リニューアルもされており、清潔で綺麗な空間で部屋も大浴場も快適に過ごせました。(これは自分の我が儘になってしまいますが)湯温が大人でも熱く感じたので、子供の多い、夏休み期間中だけでも少し湯温を下げていただけたら、もっと家族で楽しめるのになと思いました。
スパも利用させていただきましたが、こちらは水が少し濁っていたり、清潔感に欠けていて残念でした。でも、子供は喜んで遊んでいたので総合的には満足です。
今回、1番残念だったのは食事でした。どうしても人の流れが止まってしまうので、配置に工夫してほしいと思いました。また、海産物も種類が少なく、味も、海の側という立地を考えるといまいちで勿体無いと思いました。「もう1度食べたい」と思うものが正直ありませんでした。
有名どころで、期待していた分、総合的に少し残念に思う部分もありましたが、子連れでも気兼ねなく過ごせて、宿の中でも充分遊べて、ファミリーにはオススメの宿だと思いました。

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2015年09月06日 11:35:08

ファミリー層のお客様へのお勧めの言葉を頂きありがとうございました。
またのご来館を社員一同、心からお待ち申し上げております。

【人気テーマパーク】鴨川シーワールド入園券付プラン
【☆デラックスルーム】

myumyu14さんの 勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 のクチコミ

myumyu14さん [30代/女性] 2014年10月01日 09:54:28

9月の最終週金曜日に宿泊しました。お部屋は和洋室で広々きれいでよかったです。お部屋の窓からもお風呂も眺望よくて目の前には海が広がり、絶景でした。気候がちょうどよくて翌朝は目の前の浜辺を散歩してとても気持ちいい時間を過ごせました。
ただ、1つだけ残念なのは・・・バイキングのクオリティの低さにがっかりでした。あと隅々までの清掃がされてなかった。壁際はホコリとコバエが。。。
場所的に海の幸!!!と思いましたが、ゆでガニはありました。ありましたが、他のお刺身・お寿司は普通の回転寿司程度のネタでまったく美味しそうに見えなったところ。
地場産までとは言いませんが煮魚・焼き魚など海鮮メニューが充実していたら嬉しかったです。メニューはビジネスホテル?って感じで食欲が半減しちゃいました。

2014年09月
勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2014年10月05日 12:18:17

この度は当ホテル三日月にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

バイキングでは、ご期待に添えず、申し訳ございませんでした。特に、ご指摘いただいたお刺し身、お寿司に関しては、調理スタッフに伝えまして、検討してまいりたいと思います。この立地でございますので、海の幸に期待されるお客様方のお気持ちも大変ごもっともでございまして、私どもといたしましても、力を入れているところではございますが…、至らなさを痛感いたしました。
また会場では、清掃が、不十分だったとのことで重ねてお詫び申し上げます。

お部屋では、眺望をお気に入りいただけて嬉しい限りでございます。また天気もよく、気持ちの良い浜辺散歩をしていただけたとのことで、何よりでございました。夏には、海水浴のお客様で賑わう浜辺ではございますが、この季節の浜辺もなかなか風情があって良いですよ。

末永く当ホテルをご利用いただけますように、またのご来館を社員一同、心からお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2014年05月25日 21:35:30

写真で2間続きの部屋で襖などがなかったのである部屋を希望しました。
前日予約にも関わらず要望通りにしてもらい助かりました。

2014年05月
勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2014年06月12日 17:20:34

この度は当ホテルにお泊りいただきまして誠にありがとうございました。
梅雨明けが待ち遠しいこの頃ですが、お客様はいかがお過ごしでしょうか。
当日はご希望に沿ったお部屋をご提供することができたようで、嬉しい限りでございます。
房総にお越しの際の、お決まりの宿の一つになれますように、またのご来館を社員一同、心からお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年04月01日 15:59:28

予定より早めに到着したので、子供たちはアクアパレスに早くから行くことができましたが、期待外れだったらしいです。ホテルの外観は少し古さは感じられますが中は何の問題もなく、お部屋も綺麗でした。ホテルの周りには何にもないため、ホテル内で過ごすしかありませんがゲーセンも古めかしい機械しかなく、ボーリングに関しては絶句してしまいました・・・。お土産店も古めかしく、何にも買う気になりませんでした。そんな中でも食事のバイキングは種類も豊富で美味しかったです。さすが海の近くだけあってお刺身が美味しかった~。デザートもケーキやアイスがあり満足です。が、ドリンクの値段にビックリ!!生ジョッキ(小)が720円てあり得ない・・・(泣)朝のバイキングであれだけの種類があるホテルは久しぶりだった気がします。食事面は大変満足です。大浴場ですが、作りにかなりの問題があるかと・・・。どうにか対策を練ったほうがよろしいのではないでしょうか?
帰りにご対応して頂いたフロントの男性もとても感じも良い方でした。
良いとこもあるのに悪いほうが目立ってしまうのは残念です。
せっかく遠い勝浦まで行ったのに・・・。リピは・・・ありません。

2014年03月
勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2014年04月07日 18:52:22

この度は数有る中より当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

お子様達におかれましては、スパでは期待外れだったとのことでお詫び申し上げます。
またホテルのゲームセンター、ボーリング場、売店に関して、古く感じられたとのことで重ねてお詫び申し上げます。
要所要所で昭和の色を感じさせる設備ながらもお客様に快適にお過ごしいただけるように、日頃より努めてまいります。

バイキング会場ではお飲み物のご料金に関して貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

せっかく勝浦まで…とのお言葉を見て、とても悲しく思うと共に、衷心よりお詫び申し上げます。

お客様には長所、短所共に幾つものご評価を頂きましてありがとうございました。お言葉一つ一つを拝読し、スタッフがよく考え、より良いホテル作りに心より努めてまいります。

お忙しい中、この度はご投稿いただきまして心よりの御礼申し上げます。

【スタンダードルーム】

3791933さんの 勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 のクチコミ

3791933さん [10才未満/男性] 2013年08月27日 12:08:14

・お部屋は施設は清潔で快適でした

・夕食中で部屋に不在の時に、従業員が勝手に「湯のみセット」の交換で部屋に入っていたので、嫌な感じがした

・バイキング会場とアクアパレスの更衣室の室温が寒すぎる

・アクアパレス内のプールでジャグジーなどのボタンが常時、使用できないのが気になる。使用できる時間が決まっているのでしょうか?

・<重要>エレベーターの安全装置(開閉時に人が挟まると自動で開く装置)が外されているのか、子供やお年寄りがドアに挟まれているのを見て、危険を感じた

2013年08月
勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2013年08月27日 18:09:21

アクアパレス内のジャグジーではございますが、ボタンが壊れている箇所がございましてご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
該当箇所に関しましては、ボタンを押さずとも泡が常時出るように対応いたしました。
エレベーターに関しては、不安な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
自動ドアが閉まる間隔をより長くするようにエレベーターの業者に依頼をいたしました。安全装置が外されているということはございません。
バイキング会場と、アクアパレスの更衣室では皆様が快適にお過ごしいただけるような適温を研究し、設定してまいります。当日は寒い思いをさせてしまい大変悔やまれてなりません。

お部屋では快適にお過ごしいただけたとのことで幸いでございました。

またのご宿泊を社員一同、心からお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年10月09日 22:11:36

10月の三連休に宿泊しました。部屋は、オーシャンビューで、広くてとても素敵でした。
温泉、スパについては、古い感じはしましたが、子供もかなり楽しんでいたので、
よかったです。スパのプールの温度は、30度ということでしたが、雨の寒い日などはもう少し上げて頂いたほうが、いいかと思います。冬もこの温度なんでしょうか?
だとしたら、相当寒いかも。
食事に関しては、殆どの料理が、用意されているもので、冷えてましたね。
味も、この料金取るにしては、かなりイマイチだったです。
チェーン店だから、仕方ないんですかね。

2012年10月
勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2012年10月14日 15:36:57

この度は私共、勝浦ホテル三日月にお泊りをいただきまして誠にありがとうございました。
スパのプールの温度に関しまして貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。当スパは水プールを除き、全て温水でございます。寒い日もお客様方が負担にならず快適にお過ごしいただける温度を毎日、係りのものが設定をしてまいりますのでご安心下さいませ。
お食事に関しまして、ご感想を頂きましてありがとうございます。今回は、あいにくお客様にご満足を頂くことができず猛省をいたしておりますが、厨房と相談をいたしまして、お客様にご満足をいただけるように研究に努めてまいりたいと思います。
系列のホテルが県内に三店舗ございますが、旬の新鮮な食材を用いて、それぞれに特徴を出したく、努めてまいります。
今後とも当ホテルをご利用いただけますように、またのお越しを社員一同、心からお待ち申し上げております。

「行楽の秋」調理方法を選べるあわび会席プラン
【☆デラックスルーム】

カピガエルママさんの 勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 のクチコミ

カピガエルママさん [40代/女性] 2012年08月21日 22:42:03

立地は海にすぐ行け良かったです。部屋もベットと畳のスぺ-スがあり良かったです。ただ食事に関しては種類はありましたが、あまりひかれる食べ物がなく、数を減らしてももう少し工夫がほしかったです。

2012年08月
勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2012年08月30日 11:54:51

海ではたっぷりと遊んでいただけましたか。

御食事に関して、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。趣向を凝らしお客様が惹かれる料理の研究をしてまいります。

【プール&ビーチ】夏にワクワク!楽しさ満足バイキングプラン

投稿者さん 2012年04月30日 12:16:15

部屋は特別室でしたが、3部屋もありスイートのようでした。ただ家族3人の旅行ではもったいない気がします…仲の良い仲間同士で大勢で行く名が良いかと思います。

2012年04月
勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2012年05月10日 14:14:18

3名様でお泊りになられるにはちょっと、もったいないかも、と思われるのも、よく分かります。
せっかく当ホテルにいらしていただけるならば、そういったささやかな贅沢の仕方も有りだと、思いますよ~。
でも、仲の良いお仲間同士大勢でお越しいただき、特別室を皆様でご利用されるのも楽しそうですね。
またのお越しを社員一同、心からお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【テーマパーク】鴨川シーワールド入園券付バイキングプラン♪

投稿者さん 2011年08月30日 22:38:43

8/24・25に1泊2日で泊まりました。
ホテルはすごく綺麗でした。ファミリー連れには嬉しいホテルでした。
サービスもほどほどでしたが、融通がもう少し利いてくれたらよかったなと思います。
例えば、チェックインの時間も30分くらい前についたなら融通してもらえたらなと思ったり、タオルの値段も和倉温泉に泊まったときは使い放題、無料でしたので、ちょっぴり比べてしまいました。
そしてプールに行くまでのエレベーターがなかなかこないのと・・・駐車場と同じ建物だと便利なようで不便でした。

そして夕食のバイキングの飲み物が水とお茶だけはあまりにも・・・と思いました。
他の口コミにも書かれていますが、全く改善されていなくてお客さんの意見をただ読んでいるだけでなく、改善につとめるべきだと思います。
席が近すぎて落ち着いて食べれませんでした
もう少し改善して欲しいとおもいます。

全体的は満足でした。

2011年08月
勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2011年09月03日 15:55:04

チェックインの時間やタオルの値段に関しまして、ご体験を踏まえた貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
プールではエレベーターでお待たせいたしまして大変申し訳ございませんでした。

お客様から頂きました大切な口コミは、スタッフ全員が目を通させていただいております。
全てを実現して差し上げたいと思うのですが、様々な事情で実現に至っていない点もいくつかございます。。。
ご期待有ってこその、大切なお言葉ですので、より良いホテル作りに反映させられるよう、誠心誠意、心がけてまいります。

全体的にご満足していただけたとのお優しい言葉をありがとうございます。

投稿者さん 2011年08月23日 17:43:39

家族5人で泊まらせて頂きした。部屋は広々として良かったです。バイキングは並ぶのが大変でした。茶碗蒸しが終わっちゃって残念でした。子供達は喜んでいたのでよかったです。有難うございました。

2011年08月
勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2011年08月28日 09:14:10

ご家族5名様でのご利用ありがとうございました。

茶碗蒸しが終わってしまったとのことで申し訳ございませんでした。
補充が上手くいかなかったようです。楽しみにしていただいたのにすいませんでした。
料理を最後まで切らさないように、心がけてまいります。
そして、バイキングでは混雑でご迷惑をお掛けいたしました。

お子様にお喜びいただけたようで、大変嬉しく思います。
こちらこそ当ホテルにお泊りいただきまして、深くお礼申し上げます。
皆様のご健康とまたのご来館お祈りしております。

【夏の思い出作り】 スパ&グルメバイキング食べ尽くしプラン☆

さっちろんさんの 勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 のクチコミ

さっちろんさん [40代/女性] 2011年07月27日 11:03:15

お部屋は全室リニューアルというだけあって
とても綺麗でした。
もともと外で食事をしたかったので(1泊朝食付プランがなかった)
食事はとらないつもりでしたが、電話が掛かってきてしまったので
一応見学に(笑)
正直まったく惹かれませんでした・・・

2011年07月
勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2011年08月09日 11:18:48

お食事におかれましては、および立てをしてしまい申し訳ございませんでした。
そして惹かれない内容だったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
自慢の焼きたてのステーキ等は是非ともお召し上がりいただきたかったのですが、当ホテルの力不足を痛感いたしました。

お部屋のリニューアルだけでなく、お食事の面におきましても、お客様から褒められるホテルで有りたいと思います。
是非、外房にお越しになる際には、またご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年05月08日 08:13:12

立地は駅から近く、砂浜が目の前に広がり、大変よい環境でした。
が、食事の際の接客が最悪でした。

インターネットでの予約の際、確認の電話の際に念を押しておいた『アレルギー対応の食事』。
会場に行ってみると、準備されていない。
係りの人の聞いてみると、
「フロントで断らなければいけないのに。。。準備できないので、下のバイキング会場から好きなものを取ってきてください」
との回答でした。
謝罪の言葉も一切なく、アレルギー児の前のご膳もそのまま。
その対応は呆れるほどのものでした。
楽しく過ごす家族旅行のはずが、その夕飯の席で台無しになってしまいました。

アレルギーは命にかかわるものです。もっと、慎重に扱って欲しいです。

2011年05月
勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2011年05月17日 10:19:40

お食事の際に不手際がございまして大変申し訳ございませんでした。

また素晴らしいお客様のご旅行の思い出を、お食事の対応一つで、台無しにしてしまい
残念な気持ちでいっぱいでございます。

アレルギーは命にかかわるものであるというご意見は大変ごもっともで細心の注意を払い、ご奉仕すべき点でございます。

そして、その後の対応に関しても、スタッフの対応が不適切で不本意なものであったことも深くお詫び申し上げます。

ご評価いただけた勝浦の海や砂浜を、どうかまた見に勝浦にいらしていただきたいと切に願います。

【鰹祭り!】鮑&伊勢海老付海の幸グルメ料理プラン
【☆デラックスルーム(和室又は和洋室)】

投稿者さん 2010年07月25日 19:04:24

プールの入浴料を1日に、何度も出る度に取られのは、納得いかない。

【夏の御予約スタート!】☆海水浴&グルメバイキングを楽しむ夏休み満喫プラン☆
和室又は和洋室

2010年07月
勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2010年07月30日 15:07:54

この度は当ホテルにお泊まりいただきまして誠にありがとうございます。

プールのご入浴料に関してですが、タオルのリネン代金として、315円は毎回別途頂戴をしております。
毎日、洗いたてのタオルを豊富にご用意させていただいておりますので、何卒ご理解の程、お願い申し上げます。申し訳ございません。

またのご利用を社員一同、心からお待ちしております。ありがとうございました。

【和室又は和洋室】

投稿者さん 2010年05月04日 13:54:07

お部屋は特別室ともあり広々していて、清潔感もあり眺めも良かったです。
子供達はスパで楽しく遊んでいて、私も塩のサウナを満喫しました。
ただ、非常に残念なのはお食事でした。
ホテル側から開始時間を指定してきてるはずなのに、料理がチラホラしかないのはどういうことでしょうか?
調理されている方のやる気の無さ・・・
朝・夜共に料理が並んでいないのは、折角の旅行が台無しです。
でも、朝食時に目玉焼きを焼いていた男性はテキパキしていて親切に席まで持ってきて下さいました。(ありがとうございました)
他の口コミを見ていても、お料理に関して同じ感想の方がいらっしゃいます。
ホテル側のコメントを見ると、「改善します」等書かれていますが、
どこが改善されたのか?もしかしてあのレベルで改善されているのであれば残念です。
お料理面が改善されれば、最高のホテルだと思います。

2010年04月
勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2010年05月06日 09:16:22

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋をお褒めに与り、大変光栄でございます。
お子様には、スパで楽しく遊んでいただき、ご自身は塩のサウナでゆったりとお過ごしいただけたようで何よりでございました。
お食事に関しましては、従業員の態度がお客様に不快な印象を与えることとなりまして真に申し訳ございませんでした。
お客様に評価を頂きました朝食時の目玉焼きのスタッフのように、全員が振舞えることが当然と思います。
深く反省し、改めるように伝えさせていただきます。
またのご利用を社員一同、心からお待ちしております。