投稿者さん 2012年11月15日 12:26:36

景色が良かった。

2012年11月
三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2012年11月24日 11:02:58

この度は当ホテルにお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
景色をお褒めに与り大変光栄でございます。
秋は夕暮れと、古人も言われましたが、日が落ちる頃は、雲海が紫色に染まり水平線まで綺麗な赤と紫のグラデーションが息を呑む壮大なパノラマを織り成します。
この景色をお楽しみいただくために、全室海側に窓を大きく取ったオーシャンビューでございます。初日の出も、毎年、綺麗にご覧いただけますので大変お勧めです。
ただ今、秋の特別グルメ企画として、期間限定にて伊勢海老の牡丹煮をバイキング大人一名様に、一品ご奉仕させていただいております。房総の秋の恵みをお楽しみいただけましたか。
至らぬところも有るかと思いますが、またのご利用を社員一同、心からお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ゆっくり到着☆平日限定☆一泊朝食付プラン
【スタンダード(1泊朝食付)】

COCO7143さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

COCO7143さん [30代/女性] 2012年08月29日 15:31:50

まず駅からホテルまでは近い距離
夕飯の内容は覚えてる限りの記憶では 刺身が④種類、蟹、回鍋肉、ロールキャベツ、餃子、ステーキ、イカ天ぷら、椎茸天ぷら、マグロ寿司、サーモン寿司、ミニケーキ五種、アイス四種、パンも数種類
ただ料理を取りに行くのに凄い行列で再び並んでるとお腹一杯になってしまいます
宿泊当日はチェックイン前十時からアクアスパに入れるとのことだったので手続きすませ入りました 夕食後再び行くと受付でまた一人ずつリネン代金を請求
一度払っているのにフロントではそんな説明もなかったのに話しを聞いてくと入る度に払うシステムだとゆう事
フロントでチェックインの手続きする時に言うべきことだと思います
宿泊者も駐車場のお金もとるらしいし 何かとお金をとるやり方なんですね
部屋も綺麗 食事もそれなり 従業員の方も感じのいい方が多かっただけに 上層部の方針なのだろうけど私的に二度と利用はしたくないと思いました

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2012年09月10日 11:10:15

この度は当ホテルにお泊りいただきまして誠にありがとうございました。

スパにおきましては、フロントでの対応でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お部屋も食事もお気に入りいただけ、接客もご評価いただけたにも関わらず、とても残念に思います。

また御食事会場では、込み合うお日にちのご来駕で、私共の意の尽くせぬ場面がいくつかございましたことを心からお詫びいたします。

お客様のご期待に沿うことができず、深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2012年08月23日 14:12:45

何度か行かせて頂いております。毎度楽しく利用させて頂いております。

改善要望として…

○部屋のドアの立て付けが悪く閉まらない(リネン等変えてる方は気付かないのでしょうか?)
○エレベーター開閉が早すぎて挟まる方多数。荷物などの出し入れもありますし改善して頂きたい。
○食事は概ね悪くは無いですが可も無く不可も無く。いくらがしょっぱすぎました。
○付帯施設のアクアパレス 階段に滑り止めを。壊れた機器(脱水機など)は早急に利用可能に。

大型のレジャーホテルなので行き届かない事もあるかとは思いますが、
どこか少し管理に手抜きが感じられます。
大好きなホテルなので、細やかなところまで手が届くと嬉しいなと思いました。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2012年09月10日 10:44:44

いつも当ホテルにお泊りいただきまして、誠にありがとうございます。

改善要望案として、幾つか貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
特に、設備の面に関しまして、多くご指摘いただき、担当部署と対応をしてまいりたいと思います。

御優しいお客様から大好きなホテルと激励のお言葉を、頂きましたからには、誠意を込めて鋭意励んでまいります。何卒これからも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
細やかなところまで、気が付くホテルで在りたいと思います。

またのお越しを社員一同、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年08月21日 13:35:41

一番込み合う時期だったから仕方ないと思いますが、バイキングも行列ができたり、あまりサービスが行き届いているようなイメージはありません。部屋は眺めもよく、ゆったりしていました。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2012年08月30日 11:43:54

この度は当ホテルにお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。
バイキング会場では混雑にて、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お部屋で、ゆったりとお過ごしいただけて何よりでございます。
またのお越しを社員一同、心からお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【☆デラックスルーム】

赤犬ピースさんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

赤犬ピースさん [40代/男性] 2012年08月18日 11:16:38

毎年夏に利用させていただいていますが、今年はコストダウンが目につきました。シーズン性の高いホテルなので、夏季料金が高いだけに残念です。
特に、温泉なのに0時までの大浴場、20時最終入場の屋内プールと時間短縮が目立ちますが、特に大浴場の時間はあり得ない設定です。
また、細かいところで言えば、大浴場横でのいわし汁サービスの終了、到着時に部屋に置いてあるお菓子の種類削減、お土産売り場の試食品がほぼ無くなったことなど、まだ「あれ?」という箇所があります。
最後に、今回案内された部屋は3階の一番端の展望がホテル内で一番悪い部屋だったと思われます。やはり、団体客を送客する旅行会社経由が優先なんでしょうかね・・・。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2012年08月26日 11:11:31

いつも当ホテルにお泊りいただきまして誠にありがとうございます。

この度は、いくつかお客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。毎年お越しいただいている常連様からのご信頼は当ホテルにとって、何よりの宝でございます。
お客様を細かいことに関してでも、失望させてしまうのは、本意ではございません。

お客様にご満足をいただけるように、今回頂いた貴重なご意見を検討させていただきます。
何卒、今後とも当ホテル三日月をよろしくお願い申し上げます。

【スタンダードルーム】

トランの英雄さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

トランの英雄さん [30代/女性] 2012年05月18日 22:12:25

感想と苦情の両方。

*大変混んでいたが、フロント・食事会場の客さばきはなかなかのモノ。

*本当に海のそばで、ホテルのガラスから砂浜が見えてロケーションは最高。

*ボーリングコーナーもあるホテルは珍しい。折角の屋外プールが閉まってたのは残念。

*風呂はお湯が熱すぎ。年配の方も「熱い」とすぐ出てしまっていた。大浴槽にするのではなく、2~3に湯船を分けて高温・低温の湯に設定するか、もう少し温度を下げなければ風呂を楽しめたものじゃない。
あと、女性風呂から男性風呂が覗けてしまうのはいかがなものか。見てる女性達がいた。
*黄金風呂は話のタネに入ってみても良いでしょう。

*食事(ビュッフェ)は揚げたて、焼きたて、握りたてを提供してくれるのが良かった。
しかし残念なことがあった。到着した夕食時、娘が茶碗蒸しを貰ってきたのだが、カウンター越しの係の男性(若いイケメン風)があろうことか娘に手渡ししたのだ、熱い茶碗蒸しを!お盆にも載せず。子どもに火傷しそうな物を手渡し。あり得ない!
「熱い熱い!」と言いながら手に茶碗蒸しを載せて持って来た娘を見て唖然。
しかしそれとは真逆に、終始にこやかに丁寧な接客をしていた男性も居た。その方は朝食時も客に挨拶していて素晴らしかった。従業員の出来の高低差が激しいのだろうか。
この方が居なかったらサービス点は3にしただろう。

*部屋は広いが古い。洗面所の水が変な出方をするので使いづらかった。

2012年05月
三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2012年06月09日 16:34:51

お食事の際には茶碗蒸しを、配慮無くお渡しすることとなってしまい大変申しわけございませんでした。
お褒めに預かったもののように、適切な接客を全員ができるように心がけたいと思います。
そして、お風呂が熱過ぎだったとのことで申し訳ございませんでした。皆様に快適にご入浴いただける適切な温度を研究し、徹底してまいりたいと思います。
黄金風呂を話のタネにお勧めいただいてありがとうございます。

投稿者さん 2012年05月03日 10:31:00

GWに2泊利用しました。
館内もきれいで、従業員の方々の対応も良かったです。
バイキングはチョコレートタワーもありなかなかですが、連泊だったので2日目は新しさがなかったです。

残念だった点は
・楽しみにしていたお風呂は内風呂が1つで露天がなかった。
・スパは宿泊者もタオル代がかかる。1回は無料で利用できるといいのに…
・館内の自販機の値段が高い!最近見ない金額でした。

でも、部屋からの景色は最高で、夏は海水浴が楽しめ良いかと思います。

総合的は満足出来ましたが、若干のケチケチを感じる旅館でした。

2012年04月
三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2012年05月10日 14:24:10

この度はGWに2日間、当ホテルにお泊りいただきまして誠にありがとうございました。
チョコレートタワーをお気に入りいただけて何よりでございました。
2日間でも、ご満足をいただけるように内容の向上に努めてまいります。
ご料金に関しましても貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
お客様にご納得いただけるように検討をしてまいります。
夏は、目の前の勝浦市公認海水浴場に直接、ホテルから出ることができますので、荷物をお部屋に置いたまま、気軽に繰り出せます。今年の夏の海水浴に、勝浦の海はいかがでしょうか。海水は澄んでいて波はとても穏やかです。

投稿者さん 2012年04月30日 12:16:15

部屋は特別室でしたが、3部屋もありスイートのようでした。ただ家族3人の旅行ではもったいない気がします…仲の良い仲間同士で大勢で行く名が良いかと思います。

2012年04月
三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2012年05月10日 14:14:18

3名様でお泊りになられるにはちょっと、もったいないかも、と思われるのも、よく分かります。
せっかく当ホテルにいらしていただけるならば、そういったささやかな贅沢の仕方も有りだと、思いますよ~。
でも、仲の良いお仲間同士大勢でお越しいただき、特別室を皆様でご利用されるのも楽しそうですね。

【テーマパーク】鴨川シーワールド入園券付バイキングプラン♪
【☆デラックスルーム】

耶蘇ぞさんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

耶蘇ぞさん [40代/男性] 2011年12月31日 09:25:01

12月29日に1泊で利用しました。
4名1室で利用できて、食事はバイキング希望、千葉県内という条件で決めさせていただきました(アクアパレスはおまけです)。

部屋、食事、お風呂は良かったです。
特にお風呂は朝利用しましたが、景色もすばらしく、お湯も気持ちよかったです。
(サウナが使えなかったのは残念でしたが)

=要望=
バイキングの食事待ちは改善していただけたらと思います。

あと、駐車料金については是非改善していただけたらと思います。
宿泊者なのに別料金で1000円(24時間以内)の駐車料金には疑問を感じます。
ホテル利用者なのに駐車料金サービスもなにも無いのはいかがなものかと思います。

2011年12月
三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2012年01月05日 18:33:01

千葉県内のバイキング希望というカテゴリーの中から、当ホテルを選んでいただきまして光栄でございます。

お部屋、お食事、お風呂共にご満足いただけて幸いでございました。
特に朝のお風呂では、景色もお楽しみいただけて嬉しく思います。

サウナが使えず、ご迷惑をお掛けいたしました。
バイキングにおきましては、お待たせすることとなり大変申し訳ございませんでした。
駐車場に関しましてもご意見をいただきましてありがとうございました。

またのご来館を社員一同、心からお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【スタンダードルーム】

珍さん1447さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

珍さん1447さん [40代/男性] 2011年12月10日 22:27:43

ゴルフで利用しました。
安く泊まれたんでよかったです。

2011年10月
三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2011年12月14日 16:13:52

平日限定のお得なプランを上手くご利用いただけて何よりでございました。
ゴルフのスコアはいかがでしたか。

お客様のまたのご利用を社員一同、心からお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ゆっくり到着☆平日限定☆一泊朝食付プラン
【スタンダードルーム☆一泊朝食付☆】

投稿者さん 2011年08月30日 22:38:43

8/24・25に1泊2日で泊まりました。
ホテルはすごく綺麗でした。ファミリー連れには嬉しいホテルでした。
サービスもほどほどでしたが、融通がもう少し利いてくれたらよかったなと思います。
例えば、チェックインの時間も30分くらい前についたなら融通してもらえたらなと思ったり、タオルの値段も和倉温泉に泊まったときは使い放題、無料でしたので、ちょっぴり比べてしまいました。
そしてプールに行くまでのエレベーターがなかなかこないのと・・・駐車場と同じ建物だと便利なようで不便でした。

そして夕食のバイキングの飲み物が水とお茶だけはあまりにも・・・と思いました。
他の口コミにも書かれていますが、全く改善されていなくてお客さんの意見をただ読んでいるだけでなく、改善につとめるべきだと思います。
席が近すぎて落ち着いて食べれませんでした
もう少し改善して欲しいとおもいます。

全体的は満足でした。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2011年09月03日 15:55:04

チェックインの時間やタオルの値段に関しまして、ご体験を踏まえた貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
プールではエレベーターでお待たせいたしまして大変申し訳ございませんでした。

お客様から頂きました大切な口コミは、スタッフ全員が目を通させていただいております。
全てを実現して差し上げたいと思うのですが、様々な事情で実現に至っていない点もいくつかございます。。。
ご期待有ってこその、大切なお言葉ですので、より良いホテル作りに反映させられるよう、誠心誠意、心がけてまいります。

全体的にご満足していただけたとのお優しい言葉をありがとうございます。

投稿者さん 2011年08月26日 16:16:04

日にち限定商品という事で、運良く申し込みが出来たと、喜んでいましたが、 実際は、一番下の階の端の部屋で、しかも、一晩中機械音がうるさく、眠れなかったです。
お部屋自体は、広いタイプを申し込んだので、良かったですが、トイレの前の部屋でもあり、何か、センサーも故障していたらしく、こちらも又、雑音が続いていました。
訳アリ商品の、割引なら、その様に知らせていただきたい。勝手に自分の都合良く解釈した、自らを反省します。しかし、紛らわしい、募集方法は、止めていただきたいです。
子供がいるので、プールあり、大浴場ありの、三日月さんは、何度も利用させていただいていますが、今回は、残念でした。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2011年08月28日 09:36:54

騒音でご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。

日にち限定商品では有りますが、訳アリ商品としてのご用意ではございませんでした。
お客様にご案内させていただいたお部屋のメンテナンスが不十分だったようです。
大変申し訳ございませんでした。早急に原因を確認いたします。

お客様にはいつも当ホテルをご贔屓にしていただいているにも関わらず、その多大なご恩に報いることができず、悔しい限りでございます。
大切なお客様からの信頼を無為にしてしまったことを反省し、またお越しいただけるように徹底いたします。

またのご来館を社員一同、心からお待ちしております。

投稿者さん 2011年08月23日 17:43:39

家族5人で泊まらせて頂きした。部屋は広々として良かったです。バイキングは並ぶのが大変でした。茶碗蒸しが終わっちゃって残念でした。子供達は喜んでいたのでよかったです。有難うございました。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2011年08月28日 09:14:10

ご家族5名様でのご利用ありがとうございました。

茶碗蒸しが終わってしまったとのことで申し訳ございませんでした。
補充が上手くいかなかったようです。楽しみにしていただいたのにすいませんでした。
料理を最後まで切らさないように、心がけてまいります。
そして、バイキングでは混雑でご迷惑をお掛けいたしました。

お子様にお喜びいただけたようで、大変嬉しく思います。
こちらこそ当ホテルにお泊りいただきまして、深くお礼申し上げます。
皆様のご健康とまたのご来館お祈りしております。

【夏の思い出作り】 スパ&グルメバイキング食べ尽くしプラン☆
【☆デラックスルーム】

なっちぃ53さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

なっちぃ53さん [30代/女性] 2011年05月06日 20:20:50

電話対応はすごく良かったです。
ただ5月5日にスパがやっていないって言うのは、知らなかったので
予約内容に書いて欲しかったです。
フロントの対応も新人らしい人は説明がいまいち。
でも偉い人っぽい人はとても丁寧に説明してくれました。

情報としては、露天風呂がなく、内風呂1ヶ所・サウナ・金風呂
男性が12F・女性が13Fでしたが、
女性風呂から男性風呂が見えてしまう・・・まぁ逆じゃなくて良かったと思った。

イベント時期のチェックアウトは、駐車場の出口がすごく混雑してて少しイライラしてしまった。
出口の料金所を2ヶ所にしたら混雑しても流れそうですけどね。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2011年05月09日 09:49:00

電話対応をお褒めに与り大変光栄でございます。

スパに関しまして、ご連絡が不十分で大変申し訳ございませんでした。
また、フロントにおいての一部のスタッフの未熟なご説明に関しましてもお詫び申し上げます。
全員が丁寧な説明が必ずできるように、徹底してまいります。

駐車場の出口は、時間帯によっては混雑することがございます。大変ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。また貴重なご意見をありがとうございます。
またのご利用を社員一同、心からお待ちしております。

【頑張れ日本!】ゴールデンウィーク得割プラン
【スタンダードルーム【和室又は和洋室】】

みう9783さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

みう9783さん [30代/男性] 2011年01月03日 17:57:13

真冬にも関わらずプールで楽しめて子供は大満足でした。
バイキングは、人が多くて品を取りに行くのに一苦労でした。もう少しコーナーの場所を広くとれればもっとよかったと思います。
また、部屋のお茶が前泊の人の使い古しのままになっていました。すぐに交換してもらえましたが、ちょっとがっかりでした。
駐車場代とタオルリネン代は宿泊パックに含めてもらいたいです。後から後から追加で支払いが発生するため、気分的に嫌な感じがしました。

2010年12月
三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2011年01月06日 15:35:37

この度は勝浦ホテル三日月にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。

プールではお子様と楽しく汗を流していただけて何よりでございました。
真冬でも安心してご利用いただけるように、温水での営業をしておりますのでいつでもご利用下さいませ。

バイキングでは、混雑のため、ご不便な思いをさせることとなりまして申し訳ございませんでした。
またお部屋のお茶に関しましても、対応が悪く申し訳ございませんでした。
今後は同じことの無いように指導、徹底いたします。

またのお越しを社員一同、心からお待ちしております。

【秋得★絶景温泉ご堪能】 海の幸満載!旬の☆グルメバイキング食べ尽くしプラン☆

投稿者さん 2010年11月29日 18:36:43

海の幸満載と言うバイキングを楽しみにしていったのですが少々期待外れでした。
コスト的に難しいのかもしれないですが家庭料理の延長上といった感じでした。
目玉になるようなものがあればいいかなと思います。
お部屋やお風呂は大満足でしたので機会があればまた利用したいと思います。

2010年11月
三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2010年12月05日 09:39:50

この度は当館にお泊りいただきまして誠にありがとうございました。

バイキングではご期待に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。
目玉になるものを、とのご提案ありがとうございます。
お客様皆様に、ご満足いただける内容でお食事をご提供できるように研究し、精進してまいります。

お部屋とお風呂では、大満足していただけたとのことでホッといたしました。
これから寒さが続きますので、勝浦温泉で体の芯まで温まっていただきたいですね。

またご利用いただけるとのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
またのお越しを社員一同、心からお待ちしております。

【スタンダードルーム【和室又は和洋室】】

ミニイくんさんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

ミニイくんさん [40代/女性] 2010年09月26日 17:54:55

天気が悪かったけど、全室海側で大風呂も最上階で良かったです。食事はまずまず。果物が未熟で固く酸っぱかったです。アクアパレスのアメニティにビニールがあると水着を入れて部屋に持ち帰り易い人が多いと思います。

【絶景温泉ご堪能】 海の幸満載!旬の☆グルメバイキング食べ尽くしプラン☆
和室又は和洋室

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2010年10月10日 16:34:14

この度はホテル三日月グループ「勝浦ホテル三日月」にお泊りいただきましてありがとうございました。

あいにくのお天気とのことでしたが、お風呂ではゆったりと過ごしていただけたようで何よりでございました。
果物が未熟で、申し訳ございませんでした。
アクアパレスのアメニティに関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
より良いサービスをご提供できるように今後も、精進してまいります。

またのご来館を社員一同、心からお待ちしております。

投稿者さん 2010年08月20日 10:55:53

以前に竜宮城のスパ、前回は鴨川三日月を利用し、なんとなく勝手がわかっていたので、特に迷うこと無く利用出来ましたが、鴨川、勝浦共にフロントの対応は、もう少し丁寧な説明が必要だと思います(チェックイン前のスパ、海水浴利用時に初めての利用者には判りづらい気がします)。他でのスタッフの対応は良かったです。

館内、部屋共に綺麗で広さ的にも○(トイレのウォシュレットノズルもキレイでした)、風呂は衛生的で○(露天が無いのが残念です)、海岸へ直接出入り出来て好いです。

夕食バイキングは、こちらの希望も聞くこと無く時間指定されていたので×質、量共に普通かな。刺身、握りが残念、天ぷらはサクサクです(朝食は希望時間で食べられます)。

海水浴、スパ併設がウリのホテルだと思いますので、スパ施設への出入りの度にリネン代が掛かるのは残念です(海水浴⇔スパ自由に行き来したい)宿泊当日ぐらいは一度払えばいいのではと思います。駐車料金も宿泊当日は無料にして欲しいと思います。クーラーボックス持込禁止も疑問に思いました。

偉そうに書いてしまいましたが、総じて満足のいくホテルです。また一つ夏のいい思い出が出来ました。ありがとうございました。
子供達は三日月さんをとても気に入っており、来年もここに来たいと言ってました。またお世話になると思います。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2010年08月21日 11:18:45

この度はホテル三日月グループ「勝浦ホテル三日月」のお泊まりいただきまして誠にありがとうございます。

以前にも、当ホテル系列をご利用いただきましてありがとうございます。
フロントにおきましてのご説明へのご意見をありがとうございます。

館内、お部屋等お褒めに預かり光栄に存じます。
お客様のご評価に背くことの無きように、気を引き締め管理したいと思います。

ご夕食の時間帯に関しまして、こちらの都合で時間をお決めすることとなりまして申し訳ございませんでした。
お刺身、握りが今一歩のご評価だったことを反省したいと思います。
天麩羅は、サクサクの衣をご提供するべく、天麩羅粉に拘り、そして揚げたてに拘っております。

お客様からのご意見、ご感想は当ホテルの大切な財産です。ご満足をしていただけてほっと一安心いたしました。
いい思い出ができたとのことで当ホテルとしてはこれ以上に嬉しいことはございません。
またのご利用を社員一同、心からお待ちしております。ありがとうございました。

【夏の御予約スタート!】☆海水浴&グルメバイキングを楽しむ夏休み満喫プラン☆

投稿者さん 2010年08月20日 07:44:16

特別室に宿泊。部屋はリニューアルしたばかりできれいだったが、大浴場まで行くのが遠かった。露天風呂もなく、お風呂は寂しい感じ。少し遅い朝食にしたが、食事中の客がまだたくさんいるのに、お粥等がどんどんかたされ、おかわりができなかったのは社員の都合?(お客無視な感じ)。次の日宿泊した鴨川三日月の方が、ステーキはおいしかった。
団体客も多くうるさかった。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2010年08月21日 11:05:26

この度はホテル三日月グループ「勝浦ホテル三日月」の特別室にお泊まりいただきまして誠にありがとうございます。

お部屋にお褒めのお言葉を賜り大変光栄に存じます。

大浴場までは、ご足労をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
お食事におかれましては、慌しく片づけを行いまして申し訳ございませんでした。
まずお客様にゆっくりお召し上がりいただけることを念頭にご奉仕さしあげるように反省いたします。

ステーキも同系列の鴨川三日月を見習い、最高の状態でお客様にお召し上がりいただけるように研究いたします。

投稿者さん 2010年07月25日 19:04:24

プールの入浴料を1日に、何度も出る度に取られのは、納得いかない。

和室又は和洋室

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2010年07月30日 15:07:54

この度は当ホテルにお泊まりいただきまして誠にありがとうございます。

プールのご入浴料に関してですが、タオルのリネン代金として、315円は毎回別途頂戴をしております。
毎日、洗いたてのタオルを豊富にご用意させていただいておりますので、何卒ご理解の程、お願い申し上げます。申し訳ございません。