投稿者さん 2010年08月20日 10:55:53

以前に竜宮城のスパ、前回は鴨川三日月を利用し、なんとなく勝手がわかっていたので、特に迷うこと無く利用出来ましたが、鴨川、勝浦共にフロントの対応は、もう少し丁寧な説明が必要だと思います(チェックイン前のスパ、海水浴利用時に初めての利用者には判りづらい気がします)。他でのスタッフの対応は良かったです。

館内、部屋共に綺麗で広さ的にも○(トイレのウォシュレットノズルもキレイでした)、風呂は衛生的で○(露天が無いのが残念です)、海岸へ直接出入り出来て好いです。

夕食バイキングは、こちらの希望も聞くこと無く時間指定されていたので×質、量共に普通かな。刺身、握りが残念、天ぷらはサクサクです(朝食は希望時間で食べられます)。

海水浴、スパ併設がウリのホテルだと思いますので、スパ施設への出入りの度にリネン代が掛かるのは残念です(海水浴⇔スパ自由に行き来したい)宿泊当日ぐらいは一度払えばいいのではと思います。駐車料金も宿泊当日は無料にして欲しいと思います。クーラーボックス持込禁止も疑問に思いました。

偉そうに書いてしまいましたが、総じて満足のいくホテルです。また一つ夏のいい思い出が出来ました。ありがとうございました。
子供達は三日月さんをとても気に入っており、来年もここに来たいと言ってました。またお世話になると思います。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2010年08月21日 11:18:45

この度はホテル三日月グループ「勝浦ホテル三日月」のお泊まりいただきまして誠にありがとうございます。

以前にも、当ホテル系列をご利用いただきましてありがとうございます。
フロントにおきましてのご説明へのご意見をありがとうございます。

館内、お部屋等お褒めに預かり光栄に存じます。
お客様のご評価に背くことの無きように、気を引き締め管理したいと思います。

ご夕食の時間帯に関しまして、こちらの都合で時間をお決めすることとなりまして申し訳ございませんでした。
お刺身、握りが今一歩のご評価だったことを反省したいと思います。
天麩羅は、サクサクの衣をご提供するべく、天麩羅粉に拘り、そして揚げたてに拘っております。

お客様からのご意見、ご感想は当ホテルの大切な財産です。ご満足をしていただけてほっと一安心いたしました。
いい思い出ができたとのことで当ホテルとしてはこれ以上に嬉しいことはございません。
またのご利用を社員一同、心からお待ちしております。ありがとうございました。

【夏の御予約スタート!】☆海水浴&グルメバイキングを楽しむ夏休み満喫プラン☆
【和室又は和洋室】

津田沼松戸さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

津田沼松戸さん [40代/男性] 2010年08月06日 13:47:31

良かった点
・食事がいろいろ選べてよかったですが、夕食時のソフトドリンク(ウーロン茶とオレンジジュースぐらい)無料で提供してもらうとなおよかったと思います。
・お風呂はきれいでよかったと思いますが、露天風呂があればなおよかったと思います。
・子供が喜ぶイベント(1階の縁日や写真撮影等)はよかったと思います。
あまり良くなかった点
・駐車場代ぐらいはサービスしてほしい。
・海水浴場にガラスの破片等があり、危険でした。海が汚いからしょうがないのかもしれませんがもう少しどうにかしてほしかった。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2010年08月10日 09:14:23

この度は当ホテルにお泊まりいただきまして誠にありがとうございます。

お食事は、色々とお好きなものを召し上がっていただけたようで、何よりでございました。
お風呂に関しましても、お褒めいただき光栄でございます。

縁日、写真撮影等、お子様に気に入っていただけて良かったです。
お子様に良い思い出作りができるようにささやかですが、毎年、行わせていただいております。

海水浴場では、ガラスの破片等が有ったとのことで申し訳ございませんでした。
勝浦市さんと協力して、ビーチにお越しいただいたお客様に、快適にお過ごしいただけるように、安全で綺麗なビーチを維持できるようにしたいと思います。

またのご利用を社員一同、心からお待ちしております。

【和室又は和洋室】

旅行好き1966さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

旅行好き1966さん [40代/男性] 2010年05月05日 19:31:07

隣接の温水プール施設には子どもは大満足。
但し、屋上の露天施設は今の時期は寒くてちょと無理かな。
食事はバイキングで内容は大人は可もなく不可もなくといった感じですが、子どもは大満足。総じて子どもには大好評のホテルだと思います。
それから、泊った部屋(端の301)だけかもしれませんが、扉をあけてから和室に入るまでの空間が変な匂いがしました。部屋も古ぼけた感じでいまいちでした。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2010年05月06日 09:31:40

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お子様には、スパをとてもお気に入りいただけたようで何よりでございました。
お食事も、お子様に、ご好評だったようで何よりでございます。
大人のお客様にもご満足いただけるように、努めたいと思います。
お部屋に関しまして、変な臭いがしたとのことで申し訳ございませんでした。
またのご利用を社員一同、心からお待ちしております。

【房総テーマパーク】鴨川シーワールド入園券付バイキングプラン♪

投稿者さん 2023年12月11日 17:57:33

部屋は広かったです。景色もオーシャンビューで綺麗。
窓の右上尋常じゃないくらいの埃、扉の奥にある鏡に大量の指紋、天井にあるカビ?が気になりました。意外とよく見てるので、キチンと掃除をして欲しいです。
アメニティーが一つずつしかなかったので気になりました。2名なのに。

大浴場は、広くてゆっくりできました。ダイソンとパナソニックのドライヤー嬉しかったです。
洗い場に髪の毛が大量に落ちていましたが、清掃の方を見かけたのでチェックはされているのかな。わかりませんが。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2024年03月24日 12:12:56

今回のご旅行に際し、ご不便、ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
清掃、終了点検チェックの強化をおこなってまいります。
湯上りラウンジに設置のマッサージチェアーは、ご利用いただけましたでしょうか?
無料でご利用いただけますので、海景色を見ながらお寛ぎいただければ幸いでございます。
次回、三日月シーパークホテル勝浦へのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

☆素泊まりプラン<食事なし>
【◆和洋室(約45平米) 素泊まり】

ボーイガールズ☆☆さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

ボーイガールズ☆☆さん [40代/女性] 2023年11月20日 06:23:46

一階のロビーにウェルカムドリンクもあり、昔ながらの豪華な感じでした。お部屋は古いですが、清潔にしてました。オーシャンビューで景色は良かったです。
夕飯のバイキングは、全体的に美味しかったです。一人鍋もありました。レトルトの離乳食があり助かりました。
アクアパレスは別館にあり、この時期の外のお風呂は寒すぎて凍えました。もっとお湯の温度を上げてほしかったです。
当日と翌日入れますが、翌日は入りませんでした。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2024年03月24日 10:41:44

お忙しい中での、ご投稿に合わせて感謝申し上げます。
バイキング会場には、離乳食を始め、お子様がお喜びいただけるメニューもご用意しております。
また、大人の方もお楽しみいただけるように、酒類のお飲み放題も付いておりますのでお楽しみいただければ幸いでございます。
スパに関しては、ご不便をお掛け致しました。
温度管理の徹底をし、快適にご利用いただけるようにしてまいります。
暖かな日が多くなり、お出かけしやすい季節になってまいりました。
次回のご旅行にも、三日月シーパークホテル勝浦をご利用いただければ幸いでございます。
当館への再度のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

☆【人気No.1】和洋中約60種オープンキッチンバイキング ☆夕食時 飲み放題付☆

投稿者さん 2023年10月24日 16:19:48

プール内の床がヌメヌメしており、そうゆう成分ならしかたないと思いますが、掃除不足によるヌメヌメなら、だいぶ引きます。後、プール内の床にある正方形の鉄枠がちゃんとはまっておらず、あそこに足をひっかけて、怪我をする恐れがありそうで怖かったです。それ以外は良かったです。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2024年03月23日 12:59:44

ご旅行に際し、ご不便、ご不快な思いをさせ大変申し訳ございませんでした。
頂戴しました、きちょなご意見、ご感想を真摯に受け止め、今後のホテル運営、サービス向上に精進してまいります。
そのよう中、良かったとの言葉を頂戴し、安堵しております。
次回のご旅行にも、当館をお選びいただければ幸いでございます。
ご来館いただける日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月04日 11:32:04

閑散期だったためか、どの施設も貸し切り状態でした。ボーリングも堪能しました。部屋から見るオーシャンビューは気持ち良かったです。
食事もビュッフェとしては悪くありませんでした。アルコール飲み放題はセルフです。
ただ全体的に設備が古く人が少なかったので暗い印象を受けました。スタッフのサービスは決して悪くありませんでした。
プール施設を利用したあとに水着を干す場所が部屋になく困りました。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2024年03月12日 14:02:07

このたびは、三日月シーパークホテル勝浦をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご家族旅行を満喫いただけたご様子に安堵しております。
ホテルからの眺望はお楽しみいただけましたでしょうか?大浴場湯上りラウンジにございます、無料マッサージチェアーで、身体を癒しながら見る海景色をご堪能いただけますので、次回のご利用の際は、ごゆっくりとお楽しみください。
春の訪れとともに、暖かな日が多くなって、まいりました。
次回のご旅行にも三日月シーパークホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
三日月シーパークホテル勝浦へ、再度のご来館いただける日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

★さき楽30★【事前カード決済限定】10%OFF 和洋中約60種バイキング☆夕食時 飲み放題付☆

投稿者さん 2023年08月18日 16:05:18

36年前に両親に連れられ宿泊したことがありました。
当時は天皇皇后も宿泊されたことがあるということで、お食事も部屋出し、ちょっと豪華な感じでした。

時が流れ、自分も子供を連れてってみましたが小学生くらいまでの家族連れがメインターゲットでしょうか。
中学校、高校生以上となるとあまりフィットしないと感じました。
各種気になることがあります。

●タバコの臭いが。。
まず、部屋がタバコ臭い。。なぜかトイレが特にタバコ臭かったです。
禁煙のお部屋を指定することはできたのだろうか。。。

●お部屋の掃除具合
またお部屋は綺麗なのですが、
窓のサンや細かいところの埃がとても気になりました。

●洗濯機
なぜか二層式の水洗いのみ対応。しかも水の出が悪いく、なかなか水が溜まらず。。
お盆真っ只中に宿泊したので、水着を洗うために長蛇の列。。。
あれは、どのお客さまもストレスフルだと思いました。
お金がかかってもいいので、洗濯乾燥機をコインランドリーみたく設置できないものですかね?

●お食事
宗教上の問題やアレルギー問題のあるメンバーだったので、きちんと成分が表示されていた点は大変助かりました。
少々混んでいましたが、なによりも安心して食事をすることができました。

●お風呂
お風呂は普通だったけど、マッサージ機がとてもよかったです!

●スタッフのみなさま
どの方もとてもすばらしい対応でした。
外国人の研修の方もとてもよかったです。

せっかくスタッフのみなさまがよいので、お部屋のタバコ臭、洗濯機、掃除などインフラ面でマイナスになってしまうのはもったいないなーと思いました。応援しています!

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年10月26日 09:47:41

このたびは、三日月シーパークホテル勝浦を御利用いただき誠にありがとうございます。
たくさんの貴重なご意見感謝申し上げます。
当日ご案内させていただきましたお部屋は、喫煙のお部屋でございます。おタバコが苦手な方へは禁煙室プランをご用意させていただいております。
禁煙室が満室の場合は、消臭対応させていただいておりますので、お声掛けください。
清掃に関しては、細部までの清掃を心掛けさせていただきます。
洗濯機に関しては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。改善検討致します。
そのような中でも、温かいお言葉に感謝申し上げます。
お客様の声を真摯に受け止め、今後のホテル運営、接客向上に尽力を尽くしてまいりますので、次回も三日月シーパークホテル勝浦を御利用いただけたら、幸いでございます。
ご利用いただける日を、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月06日 11:57:03

立地は最高。近くのビーチに出て遊ぶこともできます。
設備は古いですが不潔感はありません。
大浴場は特徴がありません。
サウナやボーリングが整備中で使用できず、外のプールも半分くらいしか水が張っていないのが残念でした。
そういうことは予約時に知らせてほしい。サービス低下と感じます。
また、飲み物を持ち込むと高額な持ち込み料金がかかることも事前にお知らせいただきたいと思います。
今時、持ち込みペナルティーを科せられる設備ばかりではありません。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 12:38:59

今回のご旅行では、ご満足いただくことができず、心苦しい限りでございます。頂戴いたしました貴重なご意見を社内で共有し、魅力溢れるホテルづくりへと日々努力して参る所存でございます。またご来館の機会を賜りたく、スタッフ一同お待ち申し上げております。重ね重ねお詫び申し上げます。

☆【期間限定・ウエルカムスイーツ付】和洋中約60種バイキング☆夕食時 飲み放題付<6/6~7/13>

投稿者さん 2023年07月01日 17:25:32

お風呂のジャグジーは動いていなかった。露天がないのだから、少し湯船に工夫があっても良いと思う。
消毒済みのくしが足りない。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 12:39:34

☆素泊まりプラン<食事なし>
【◆和洋室(約45平米) 素泊まり】

投稿者さん 2023年04月02日 22:14:37

部屋はキレイだったが、アクアパレスが苔が生えていたり、ジェットバスの浴槽の縁に汚れがついていたりして不快だった。食事も時間を予約制にするなどして分散すれば待ち時間などないのではと思う。バイキングでお皿を下げてくれないので置き場所に困った。小さいテーブルに4人が座ってぎっちぎちだった。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年04月22日 19:46:01

アクアパレス、お食事会場では、ご不便や御不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
清掃の強化を指示させていただきました。温かくなってきましたので、苔に関しても繁殖速度は早まっておりますので、回数や周期を早める等の対策を講じてまいります。
お食事会場のご不便に関してもレストランスタッフと協議をさせていただき、今後のホテル運営の参考にさせていただきます。
御客様からいただいたお言葉を真摯に受け止め今後のサービス向上に努めて参ります。
次回三日月シーパークホテル勝浦を御利用いただける日を従業員一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆<人気No.1>和洋中約60種バイキング ☆夕食時 飲み放題付☆

投稿者さん 2023年04月02日 21:04:51

ゲームセンターにとてもがっかりしました。
クレーンゲームは摘む力が弱すぎて景品を持ち上げるどころか浮かすことすらできないし、上からプッシュして毛糸玉を落とすゲームも、当たっているのにプッシュされずに何も起こらなかったです。
あんなに色々厳しい設定にするなら、ゲームコーナーは設置しない方が良いと思います…
せっかく楽しい旅行でとてももやもやしました。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年06月24日 17:59:07

今回のご意見は、外部委託業者へ報告させていただきます。
今後も、お子様に喜んでいただき、良き思い出作りのお手伝いをさせていいただきたいと願っておりますので、次回もお立ち寄り下さい。
HMIホテルグループ従業員一同、心よりお待ちしております。

☆【バイキング◆ゲーム1回無料特典付】お子様とご一緒に楽しめます!☆夕食時 飲み放題付☆

投稿者さん 2023年01月30日 16:30:04

初めて旧三日月グループのホテルに宿泊しました。
期待が大きかったからか部屋もお風呂も少しがっかりしました。
アクアパレスも階段が寒くて風邪をひきそうでした。館内の暖房をもう少し調整してほしいなと思いました。
食事も海辺のホテルの割にお刺身もスーパーで売っているレベルに感じました。

スタッフさんの対応はとても良かったのですが、残念です。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 13:09:09

投稿者さん 2022年12月12日 09:34:15

お料理やお部屋、温泉はいい感じでしたが、温泉に入ってるときに終了時間の30分前頃から温泉の洗場で桶などの片付けを始めていたのを見受けたので、心持ちこちらも慌ただしい感じになってしまい残念でした。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 13:33:17

この度はせっかくのご宿泊の際にご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
大浴場につきましては、担当スタッフへ申し伝え、今後無い様に改善していく所存でございます。

投稿者さん 2022年10月29日 10:28:28

50代の私達には、バイキングより個室でゆっくり食べたかったです。
4人からではないとダメなのが残念でした。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 18:04:46

この度は三日月シーパークホテル勝浦にご宿泊くださ頂戴いたしました貴重なご意見を社内で共有し、魅力溢れるホテルづくりへと日々努力して参る所存でございます。いまして誠にありがとうございます。

☆【バイキング◆鮑付】鮑調理方法が選べるプラン☆夕食時 飲み放題付☆

投稿者さん 2022年08月17日 19:55:52

1泊2日で宿泊させていただきました!
目の前が海で立地は良かったです!部屋からの眺めも最高でした!食事に関しては種類が少なく感じました。もう少し有ればいいと思います。後、フロントにいる人も人数が少なく待たされる事もあったのでその辺が改善されればいいなと思います!
でもまた宿泊したいと思いました!

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年03月18日 19:59:18

三日月シーパークホテル勝浦を御利用ありがとうございます。
貴重なお時間を割いてのご意見誠にありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。
多数のお客様のご利用がございますと、時間帯によっては、お客様をお待たせしてしまう事もございますので、込み合う時間帯には、従業員を増員し対応させていただいております。
ご不便をお掛け致しますがご理解、ご了承下さいます様お願い致します。
今年の夏も、三日月シーパークホテル勝浦を御利用下さい。従業員一同心よりお待ちしております。

☆夏休み限定【夕食時 飲み放題】和洋中約60種オープンキッチンバイキング
【◆基準室(約45平米和洋室)禁煙】

tomochan9252さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

tomochan9252さん [50代/男性] 2022年05月22日 17:40:58

設備が古いのはわかっていましたがそれをカバーするスタッフの頑張りがよかったです。バイキングの内容もよかったです。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2022年05月23日 11:18:31

従業員へのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。今後の励みにさせていただきます。
施設面の老朽化は否めませんが、接遇面やお食事でカバーできる様今後も精進してまいります。
次回三日月シーパークホテル勝浦ご利用いただける日を従業員一同心よりお待ちしております。

☆【バイキング 60分飲み放題】和洋中約60種オープンキッチンバイキング
【◆和室(10畳)】

投稿者さん 2022年04月23日 22:45:11

家族4人でお世話になりました。
到着後、ホテルマンが誘導なし、
荷物の補助なしで驚きました。
せめて、カートを持ってくるなり、駐車場の場所を言うなりして欲しかったです。ほぼ素通り!
ご飯はかに、はまぐりやサザエなど堪能しました。美味しかったです。
お部屋も眺めが良く、掃除が行き届いておりました。
ただ、部屋の空調の調整がなく、
とにかく暑かったです。
プールとスパは、流れないプール、出ないジャグジー、出ない噴水、何故か照明が消され、少し暗い雰囲気の中にある銅像に子供が怖がっていました。外のスパは温水?なんですか?4月だと冷たくてはいれませんでした。外のお風呂は景色がよかったです。
子供達が何よりプールとスパを楽しみにしていたので、写真通りではなくて残念でした。
一部の方を除き、全体的にスタッフの皆様の対応はよかったです。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2022年04月26日 10:33:03

せっかくのご来館に対し、ご迷惑や御不便をお掛け致しました事まずはお詫び申し上げます。
今回の件は、全部署に共有させていただいており、設備面に関しては、早急に修繕可能な個所は修繕させていただきます。
又、ご到着時のご案内不足、誠に申し訳ございませんでした。今一度、しっかりとした社員教育の徹底をおこなってまいります。
楽しい家族旅行に、お力添え出来ず誠に申し訳ございません。
その様な中、最後に嬉しい言葉を頂戴し大変恐縮でございます。今一度、お客様の声を真摯に受け止め今後のサービス向上やホテル運営に邁進してまいります。
次回のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

☆【期間限定・開業記念プラン】和洋中約60種オープンキッチンバイキング+伊勢海老のお刺身付
【◆基準室(約45平米 和洋室)】

ペンギン7551さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

ペンギン7551さん [40代/女性] 2022年03月20日 15:52:00

夕食のステーキが大変美味しく頂きました。鉄板で注文ごとに焼いてくれるので熱々で焼き加減も絶妙で最高でした。
チョコフォンデュにイチゴかバナナがあったら良かったなと個人的には思いました。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2022年03月21日 16:10:34

お食事への貴重なご意見ありがとうございます。調理部に情報共有させていただきメニュー改善の際には参考とさせていただきます。
お客様から頂戴したご意見を真摯に受け止め今後のホテル運営に精進してまいります。
次回 HMIホテルグループへのお越しを心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】★期間限定お得プラン★見つけた方はラッキー!夕食は人気のオープンキッチンバイキング♪
【スタンダード和洋室★オーシャンビュー★】

投稿者さん 2022年03月01日 10:07:00

見つけた方はラッキーとかではなく、訳ありの印象。立地とフロントお部屋や大浴場清掃の方々のサービスは非常に良かった為、その他が非常に残念。特にオープンキッチンという名ばかりのバイキング。調理の方?見張りのようにただ突っ立っていて声かけもなく、無駄話している人もいて不快。しかもこの無駄話している人朝フレンチトースト作っていてちょうどいい具合に手に持たれていたので、それを下さいと申し出ると断られる。手前に出ている物も出来立てだからそれから取るよ言われその通りにしたら案の定冷たいフレンチトーストだった。この人、夜の食事の時も対応悪く、こんな事なら出来上がったものを調理場から運んでくるのと大差ないなと思った。ロボットでも置いておく方が快適。全てにおいて人がそこにいる事の意義を感じられない、作り置きのオープンキッチンでした。予約の際にも記載無かったが、名物の黄金風呂はもぬけの殻状態。オーナーが変わるまでのとりあえずの営業のような感じがした。オーシャンビューの部屋も、3分の一くらい駐車場建物が窓から見えて、完全オーシャンビューではないです。

2022年02月
三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2022年03月02日 16:18:50

このたびは勝浦ホテル三日月をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご不便をお掛け致しました事 お詫び申し上げます。
関係部署には 改めて指導・改善を促がしておりますが、全部署再教育の徹底をおこなわさせていただきます。
3月1日より三日月グループよりHMIホテルグループへ変わり新たな気持ちで取り組んでまいりますので 新生三日月シーパークホテル三日月への次回のご来館お待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダード和洋室★オーシャンビュー★】