勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 クチコミ・感想・情報

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月26日 16:16:04

日にち限定商品という事で、運良く申し込みが出来たと、喜んでいましたが、 実際は、一番下の階の端の部屋で、しかも、一晩中機械音がうるさく、眠れなかったです。
お部屋自体は、広いタイプを申し込んだので、良かったですが、トイレの前の部屋でもあり、何か、センサーも故障していたらしく、こちらも又、雑音が続いていました。
訳アリ商品の、割引なら、その様に知らせていただきたい。勝手に自分の都合良く解釈した、自らを反省します。しかし、紛らわしい、募集方法は、止めていただきたいです。
子供がいるので、プールあり、大浴場ありの、三日月さんは、何度も利用させていただいていますが、今回は、残念でした。

2011年08月
勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2011年08月28日 09:36:54

騒音でご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。

日にち限定商品では有りますが、訳アリ商品としてのご用意ではございませんでした。
お客様にご案内させていただいたお部屋のメンテナンスが不十分だったようです。
大変申し訳ございませんでした。早急に原因を確認いたします。

お客様にはいつも当ホテルをご贔屓にしていただいているにも関わらず、その多大なご恩に報いることができず、悔しい限りでございます。
大切なお客様からの信頼を無為にしてしまったことを反省し、またお越しいただけるように徹底いたします。

投稿者さん 2011年08月23日 17:43:39

家族5人で泊まらせて頂きした。部屋は広々として良かったです。バイキングは並ぶのが大変でした。茶碗蒸しが終わっちゃって残念でした。子供達は喜んでいたのでよかったです。有難うございました。

2011年08月
勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2011年08月28日 09:14:10

ご家族5名様でのご利用ありがとうございました。

茶碗蒸しが終わってしまったとのことで申し訳ございませんでした。
補充が上手くいかなかったようです。楽しみにしていただいたのにすいませんでした。
料理を最後まで切らさないように、心がけてまいります。
そして、バイキングでは混雑でご迷惑をお掛けいたしました。

お子様にお喜びいただけたようで、大変嬉しく思います。
こちらこそ当ホテルにお泊りいただきまして、深くお礼申し上げます。
皆様のご健康とまたのご来館お祈りしております。

【夏の思い出作り】 スパ&グルメバイキング食べ尽くしプラン☆
【☆デラックスルーム】

さっちろんさんの 勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 のクチコミ

さっちろんさん [40代/女性] 2011年07月27日 11:03:15

お部屋は全室リニューアルというだけあって
とても綺麗でした。
もともと外で食事をしたかったので(1泊朝食付プランがなかった)
食事はとらないつもりでしたが、電話が掛かってきてしまったので
一応見学に(笑)
正直まったく惹かれませんでした・・・

2011年07月
勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2011年08月09日 11:18:48

お食事におかれましては、および立てをしてしまい申し訳ございませんでした。
そして惹かれない内容だったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
自慢の焼きたてのステーキ等は是非ともお召し上がりいただきたかったのですが、当ホテルの力不足を痛感いたしました。

お部屋のリニューアルだけでなく、お食事の面におきましても、お客様から褒められるホテルで有りたいと思います。
是非、外房にお越しになる際には、またご利用下さいませ。

【スタンダードルーム】

やよいんママさんの 勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 のクチコミ

やよいんママさん [50代/男性] 2011年03月07日 17:57:57

お部屋も広く目の前が海で景色もとても良かったです。以前竜宮城ホテル三日月を利用した時に、従業員の対応がとてもそっけなかったので今回ももしや・・・と思っていたのですが、そういうことも無く対応は良かったです。ただ食事のテーブルが狭くて、土曜日の割にホールの係りの方が少なかったせいか、食べ終わった食器が積み重なって邪魔で、置き場所に困り、近くの片づけてないテーブルに自分で何度も運びました。お盆も小さくお皿2枚が乗らないのは不便。もうひとつ大きいサイズのお盆も選べたら良かったです。朝市の会場も近く早起きをして出かけました。その間子供たちは朝から卓球をしてとても楽しかったようです。お天気にも恵まれ楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

2011年03月
勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2011年03月12日 09:44:42

この度は当ホテルにお泊りいただきまして誠にありがとうございました。地震から一晩明けましたが、勝浦は特には変わりなく平常でございます。

系列のホテルにおいて従業員の愛想が無く大変申し訳ございませんでした。
ただ、当ホテルにおいては接客をご評価いただけてホッと一安心いたしました。

バイキング会場におきましては、係りのものの対応が遅くご迷惑をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。

朝市をご利用いただきましてありがとうございます。日本三大朝市に数えられる歴史有る朝市でございますので、是非また勝浦にお越しの際にはご利用下さいませ。
良いお土産は見つかりましたか。

朝から卓球とは健康的で良いですね。素晴らしいご旅行の一端を担うことができましたことを、大変光栄に思います。
またのご利用を社員一同、心からお待ちしております。

【冬絶景温泉海景色】 海の幸満載!旬の☆グルメバイキング食べ尽くしプラン☆
【スタンダードルーム【和室又は和洋室】】

みう9783さんの 勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 のクチコミ

みう9783さん [30代/男性] 2011年01月03日 17:57:13

真冬にも関わらずプールで楽しめて子供は大満足でした。
バイキングは、人が多くて品を取りに行くのに一苦労でした。もう少しコーナーの場所を広くとれればもっとよかったと思います。
また、部屋のお茶が前泊の人の使い古しのままになっていました。すぐに交換してもらえましたが、ちょっとがっかりでした。
駐車場代とタオルリネン代は宿泊パックに含めてもらいたいです。後から後から追加で支払いが発生するため、気分的に嫌な感じがしました。

2010年12月
勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2011年01月06日 15:35:37

この度は勝浦ホテル三日月にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。

プールではお子様と楽しく汗を流していただけて何よりでございました。
真冬でも安心してご利用いただけるように、温水での営業をしておりますのでいつでもご利用下さいませ。

バイキングでは、混雑のため、ご不便な思いをさせることとなりまして申し訳ございませんでした。
またお部屋のお茶に関しましても、対応が悪く申し訳ございませんでした。
今後は同じことの無いように指導、徹底いたします。

またのお越しを社員一同、心からお待ちしております。

【秋得★絶景温泉ご堪能】 海の幸満載!旬の☆グルメバイキング食べ尽くしプラン☆
【スタンダードルーム【和室又は和洋室】】

ミニイくんさんの 勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 のクチコミ

ミニイくんさん [40代/女性] 2010年09月26日 17:54:55

天気が悪かったけど、全室海側で大風呂も最上階で良かったです。食事はまずまず。果物が未熟で固く酸っぱかったです。アクアパレスのアメニティにビニールがあると水着を入れて部屋に持ち帰り易い人が多いと思います。

【絶景温泉ご堪能】 海の幸満載!旬の☆グルメバイキング食べ尽くしプラン☆
和室又は和洋室

2010年09月
勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2010年10月10日 16:34:14

この度はホテル三日月グループ「勝浦ホテル三日月」にお泊りいただきましてありがとうございました。

あいにくのお天気とのことでしたが、お風呂ではゆったりと過ごしていただけたようで何よりでございました。
果物が未熟で、申し訳ございませんでした。
アクアパレスのアメニティに関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
より良いサービスをご提供できるように今後も、精進してまいります。

投稿者さん 2010年08月20日 07:44:16

特別室に宿泊。部屋はリニューアルしたばかりできれいだったが、大浴場まで行くのが遠かった。露天風呂もなく、お風呂は寂しい感じ。少し遅い朝食にしたが、食事中の客がまだたくさんいるのに、お粥等がどんどんかたされ、おかわりができなかったのは社員の都合?(お客無視な感じ)。次の日宿泊した鴨川三日月の方が、ステーキはおいしかった。
団体客も多くうるさかった。

2010年08月
勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2010年08月21日 11:05:26

この度はホテル三日月グループ「勝浦ホテル三日月」の特別室にお泊まりいただきまして誠にありがとうございます。

お部屋にお褒めのお言葉を賜り大変光栄に存じます。

大浴場までは、ご足労をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
お食事におかれましては、慌しく片づけを行いまして申し訳ございませんでした。
まずお客様にゆっくりお召し上がりいただけることを念頭にご奉仕さしあげるように反省いたします。

ステーキも同系列の鴨川三日月を見習い、最高の状態でお客様にお召し上がりいただけるように研究いたします。

またのご利用を社員一同、心からお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年07月18日 12:41:55

7月17日に宿泊したのですがホテル内のレストランが夜9時から営業というのはどうでしょうか? 遅すぎると思うのですが... 仕方がなかったので三日月インの方にあった魚祭を利用しました。

2010年07月
勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2010年07月22日 15:37:15

この度は当ホテルにお泊まりいただきまして誠にありがとうございます。
お問い合わせを頂きましたホテル内レストランのお時間に関しましてですが、営業時間がお客様のご都合に合うものでなく、申し訳ございませんでした。
お夜食や、2次会でのご利用をされるお客様に向けて、営業をしているもので、説明不足で、お手数をお掛けすることとなりまして、お詫び申し上げます。
代わりに、ホテルバイキングは、営業を行っておりますので、フロントまでお気軽にお問い合わせ下さいませ。

ゆっくり到着☆平日限定☆一泊朝食付プラン
【和室又は和洋室(一泊朝食付)】

7GOさんの 勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 のクチコミ

7GOさん [30代/女性] 2010年06月26日 16:58:34

家族旅行で利用しました。

うちは母がベッド、父が畳の上に布団、と要望がわかれるので、このようなタイプのお部屋はとてもありがたいです。

車で訪れましたが、最初すぐそこに建物が見えているのに、入り方がわからず何度かまわりをグルグルまわってしまい、焦りました。通り沿いにもっと詳しく看板が出してあればなぁと思いました。

バイキングは、海鮮系に期待と不安が入り混じってのぞみましたが、普通な感じで一安心といったところでした。

空いていた時期なので、水着着用のスパゾーンと屋上プールが貸し切り状態。最初ははしゃいでましたが、段々さびしくなりました(笑)

また気が向いたら別の支店も利用したいと思いました。

2010年05月
勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2010年07月01日 09:22:49

ご両親の好みに合わせてお部屋のタイプを上手に使い分けていただけたようで、何よりでございました。
普段、布団でお休みになられている方が、ベッドだと違和感があるものですよね。その逆もまた然りですね。

入り口が分かりづらく、ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

バイキングでは、「普通で一安心」と、一定の評価を頂けて、幸いでした。
当店ではステーキはジューシーな焼きたて、寿司は新鮮な握りたて、天婦羅は熱々の揚げたて、とその場での調理にこだわっておりますので、できたての味をご賞味下さいませ。

夏(7、8月)、年末、ゴールでウィーク以外で、特に平日はお客様のご来館数も落ち着いております。
夏場は、多くのお客様で賑わいますので、スパでゆったりとお過ごしいただいお客様には、夏場を外した平日が最適ですね。
貸し切り状態に近いかたちになります!
ちょっと寂しいと思われるお気持ちもよく分かりますが(笑)
秋や冬の、ちょっと肌寒い時期でも、プールは温水ですので、問題無くご利用いただけます。

【平日限定】お得に絶景温泉&スパを楽しむ☆グルメバイキング得々プラン☆
【☆限定☆和室又は和洋室☆】

投稿者さん 2010年05月06日 16:58:23

備考欄に記入、かつ直前にいただいた電話確認の際にも再度お願いしていたことが用意されておらずそれが残念でした。連休中なので仕方がなかったのかもしれませんが・・・

2010年05月
勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2010年05月09日 09:14:31

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
対応に不備が有ったようで大変申し訳ございませんでした。
今後は同じことの無いようにいたします。
またのご利用を社員一同、心からお待ちしております。

【房総テーマパーク】鴨川シーワールド入園券付バイキングプラン♪

投稿者さん 2010年05月04日 13:54:07

お部屋は特別室ともあり広々していて、清潔感もあり眺めも良かったです。
子供達はスパで楽しく遊んでいて、私も塩のサウナを満喫しました。
ただ、非常に残念なのはお食事でした。
ホテル側から開始時間を指定してきてるはずなのに、料理がチラホラしかないのはどういうことでしょうか?
調理されている方のやる気の無さ・・・
朝・夜共に料理が並んでいないのは、折角の旅行が台無しです。
でも、朝食時に目玉焼きを焼いていた男性はテキパキしていて親切に席まで持ってきて下さいました。(ありがとうございました)
他の口コミを見ていても、お料理に関して同じ感想の方がいらっしゃいます。
ホテル側のコメントを見ると、「改善します」等書かれていますが、
どこが改善されたのか?もしかしてあのレベルで改善されているのであれば残念です。
お料理面が改善されれば、最高のホテルだと思います。

2010年04月
勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2010年05月06日 09:16:22

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋をお褒めに与り、大変光栄でございます。
お子様には、スパで楽しく遊んでいただき、ご自身は塩のサウナでゆったりとお過ごしいただけたようで何よりでございました。
お食事に関しましては、従業員の態度がお客様に不快な印象を与えることとなりまして真に申し訳ございませんでした。
お客様に評価を頂きました朝食時の目玉焼きのスタッフのように、全員が振舞えることが当然と思います。
深く反省し、改めるように伝えさせていただきます。

投稿者さん 2010年04月09日 17:58:06

お部屋からの眺めはとてもよかったです。
残念だったのは、食事のテーブルが通路にはみ出していてゆったりとした気分で食べられなかったことと。
アクアパレスを10:50頃に出たところ、お風呂が清掃中で使えませんでした。営業時間には掃除を終わらせておいて欲しいです。

2010年03月
勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2010年04月11日 11:16:28

この度は当ホテルにお泊まりいただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋からの眺めをお褒めいただきありがとうございます。

お食事の際に、ご案内したお席が落ち着いてお食事をしていただける場所ではなく、申し訳ございませんでした。

アクアパレスにおきましては、お風呂が清掃中とのことでご迷惑をお掛けいたしましたこともお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

またのご宿泊を社員一同、心からお待ちしております。

【平日セール】室数限定♪絶景温泉と海の幸満載!バイキングご宿泊プラン
【☆室数限定☆和室又は和洋室】

投稿者さん 2010年04月03日 10:07:16

食事の際、喫煙と禁煙の配慮が無くせっかくの料理が周囲のタバコの煙で台無しでした。禁煙スペースではないので何も言う事が出来ず残念でした。

2010年03月
勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2010年04月04日 10:54:10

お食事の際に、分煙の配慮が無く申し訳ございませんでした。
煙草の煙の臭いで、不快な思いをさせることとなりましたこと、お詫び申し上げます。
また、頂いたご意見は参考とさせていただきます。

またのご宿泊を社員一同、心からお待ちしております。

【房総海の幸】伊勢海老&あつあつ天麩羅の磯会席料理プラン

投稿者さん 2010年04月03日 09:08:22

大変楽しく過ごせました。ありがとうございました。

2010年03月
勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2010年04月04日 10:51:18

大変楽しくお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しく思います。
こちらこそ、お泊まりいただきありがとうございました。

またのご宿泊を社員一同、心よりお待ちしております。

【☆室数限定☆和室又は和洋室】

投稿者さん 2010年03月11日 21:38:54

3月8日9日宿泊しました。駅から近くてバスで送迎もあり助かりました。

部屋の不具合も伝えたところ すぐに直していただきました。

2010年03月
勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2010年03月12日 09:05:49

定時的に送迎バスも、往復しておりますので、是非、ご利用下さいませ。
勝浦駅からは徒歩で5分程ですので、歩いてお越しいただくことも可能です。

お部屋に不具合が有ったとのことで申し訳ございませんでした。
直ぐに解決したとのことで、幸いでございました。

この時期だから☆平日限定☆一泊朝食付プラン
【和室又は和洋室(一泊朝食付)】

投稿者さん 2009年12月31日 16:43:18

かにが美味しかった。
エビチリが美味しかった。
湯豆腐といっしょに昆布を入れてくれた、嬉しかった。
部屋がきれいだった。
景色が良かった。
温泉が良かった。でも露天風呂が欲しい。
プールが楽しかった。
鴨シーから少し遠い。
駐車場代が別料金なのは、不満。
プール代が別料金なのは、不満。

2009年12月
勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2010年01月01日 09:04:31

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
蟹やエビチリがお客様のお口に合ったようで何よりでございました。
プールでも楽しんでいただけて幸いでございます。
またのご利用を社員一同、心からお待ちしております。

【間際二日間限定】 海の幸満載!旬の☆グルメバイキング食べ尽くしプラン☆
【☆限定☆和室又は和洋室☆】

投稿者さん 2009年11月10日 23:32:55

部屋は眺めも良く広くてとても良かったです
(ただ何故か天井が開いていてダクトが丸見えのままでした
ちゃんと確認してほしかったです)
プールも楽しかったです
黄金風呂も良い思い出になりました

料理は期待しすぎたのかイマイチでした
新鮮という感じもしませんでした

従業員の方は清掃などしてくれる方や少し年配の方はすれ違う時に挨拶などしてくれ
気持ちよかったのですが若い女性の制服を着ているような方達はあまり愛想も良くなく
エレベーターに乗ろうとしたら女性従業員が部屋案内する客だけを乗せてスーっとドアを閉めて上がって行ってしまいました(絶対気づいていたと思います)
どこのホテルも客が乗るのをドアを開けて待っていてくれるので当然開ボタンを押して乗せてくれると思ったのでとてもびっくりしました
ホテルの大きさの割に少ないエレベータでこの後けっこう待ち、とても不快でした

2009年09月
勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2009年11月11日 09:16:21

プールを楽しんでいただけて何よりでございました。
黄金風呂のご利用もありがとうございます。
世界的にも非常に珍しいお風呂なのでお土産話に丁度良いものではないでしょうか。

従業員の対応が、不適切で大変申し訳ございませんでした。
今後はそのようなことの無いように徹底したいと思います。
また、天井が空いていた件に関しても、確認をさせていただきます。
重ねて深くお詫びいたします。

【行楽の秋】鮑&伊勢海老付海の幸グルメ料理プラン
【特別室】

投稿者さん 2009年10月13日 09:18:55

食事がバイキングで、好きな物をたべられたのは良かったのですが、普通、ホテルのチェックイン時に夕食と、朝食の食事の希望時間を聞かれ予約するのですが、既に夕食、朝食の時間の割り振りがされていて、夕食は、17時半からとあまりに早い時間帯になっていて、変更もしてもらえなかった。
かなりの人数の方を収容していて大変なのは分かりますが、こちらは、温泉、食事などを楽しみに来てるわけですから、ホテル側の都合ではなく、こちらの要望も聞いてほしいです。
こんなに融通のきかないホテルは、初めてでした。

2009年10月
勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2009年10月13日 11:50:59

お食事の時間に関しまして、ご希望に副うことができず大変申し訳ございませんでした。
またのご来館を社員一同、心からお待ちしております。

【楽天限定★すご得プラン】海の幸満載!旬の☆グルメバイキング食べ尽くしプラン☆

投稿者さん 2009年10月09日 13:42:04

目の前が海!というのが良かったです。館内にプールもあるのですが、やはり子供は海も気になったようで・・・両方遊べたのはGOOD!

2009年08月
勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2009年10月10日 09:05:34

ホテルが海の目の前ですので、お子様が海も気になるということはよく分かります。
目の前の浜は、夏は海水浴場として開放され、多くのお客様がいらっしゃいます。
海と、プールと両方で遊んでいただけて良かったです。
次回ご来館の際にもご満足いただけるように努めたいと思います。

【夏休みは海&プール】海の幸満載!旬の☆グルメバイキング食べ尽くしプラン☆

投稿者さん 2009年08月24日 10:42:25

他の投稿者と同様に以下の点を改善してほしいと思います。
・駐車料金(千円/24時間)を宿泊料金に予め含めてほしい。全員が駐車料金を支払うため駐車場の出口が混雑します。
・ブッフェのソフトドリンクを加えてください。ホテルのブッフェでソフトドリンクが内のは、このホテルだけではないでしょうか?

2009年08月
勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2009年08月24日 17:10:51

この度は当ホテルにお泊まりいただきまして誠にありがとうございました。

駐車料金と、ソフトドリンクに関してのご意見をありがとうございました。
駐車場料金に関しては、ご宿泊料金と分けて御精算をいただいております。
誠に申し訳ございませんが、
長年その方針でやってきておりますので、何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。

またのご来館を社員一同、心からお待ち申し上げます。

【夏休みの思い出作り】8月のすご得6日間!50種類以上グルメバイキング食べ尽くし
【☆期間限定☆特別室】