投稿者さん 2015年07月25日 20:40:58

駅から近いし、海も目の前で部屋もきれいで良かったです。天気が曇りで水温が上がらず海には足までしか入れなかったのが残念でした。食事が味がしないものが何点かあり、残念。夕食の時もジュースとコーヒーがドリンクコーナーにあるとうれしいです。宿泊者の人数が多いので仕方ないのかもしれませんが。自販機のドリンクももう少し安くすると購入する本数が増えるのではないかと思います。隣接のスパは子供が多く、潜ったり、浮き輪で泳いだり、あまり落ち着きませんでしたが、それでも家族旅行が楽しめました。ありがとうございました。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2015年07月27日 09:20:37

ご家族旅行が楽しめたとのことで、その一端を担うことができまして大変光栄でございます。

【春夏旅】大人気☆スパ&バイキング堪能プラン
【スタンダードルーム】

だいすきたまごさんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

だいすきたまごさん [60代/女性] 2015年06月01日 21:53:27

5月28日にゴルフの帰りに宿泊しました。スパの利用は初めてでしたが主人が気に入って色々とチャレンジしていました。黄金風呂もなかなか良かったと喜んでいました。千葉県に住んで居ながら近場にもいい所が有ったんだと。又利用させて貰います。翌日は朝市にも出かけて行き新鮮なお魚を購入して来ました。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2015年07月23日 15:51:27

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。
ご主人さまにはスパと黄金風呂と楽しんでいただけて幸いでございました。

【春夏旅】大人気☆スパ&バイキング堪能プラン
【スタンダードルーム】

yukino0000さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

yukino0000さん [40代/女性] 2015年05月14日 16:00:57

お料理も,どれも美味しくお部屋が広々!
プールや温泉も満喫しました^^

2015年04月
三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2015年07月23日 15:49:51

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。
プールと温泉とご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2015年04月05日 20:29:34

部屋も綺麗で広かったし オーシャンビューで満足でした 天候が良かったら浜辺にも行きたかった 噴水ショーも綺麗で楽しかったです 黄金風呂も良い体験でした 金運上がったかな?
また行きたいです プールも良かったです

2015年04月
三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2015年06月28日 09:26:52

オーシャンビューをご満足いただけたようで、何よりでございました。
噴水ショーもご覧いただけて嬉しい限りでございます。噴水ショーの際に流れる男版の三日月テーマソングを歌っている者は、当三日月グループのスタッフでございます。過去にはプロ活動歴もあったようで、なかなかの美声ぶりを発揮しています…。

黄金風呂では、おそらく金運が上がったかもしれません。今後、お金のことで良い事が有ったならば、金風呂のご利益かもしれませんね(笑)

末永く当ホテルをご利用いただけますように、またのご来館を社員一同、心からお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【早春ぶらり旅】大人気☆スパ&バイキング堪能プラン
【スタンダードルーム】

tsu_chan4126さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

tsu_chan4126さん [40代/男性] 2015年04月02日 10:02:02

今回初めて泊まりました。
部屋の雰囲気は最高でしたが
お風呂は最悪でした。
サウナは温く、湯船も種類がない
食事は時間が短い

2015年03月
三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2015年06月19日 12:28:06

初めてのご来館とのことで重ねて御礼申し上げます。

お風呂がご期待に添えなかったようで大変申し訳ございませんでした。
湯船の種類に関して、代わりというわけではございませんが、水着着用のスパに数種類の湯船をご用意させていただいておりますので、もし宜しければご一考いただけますと嬉しい限りでございます。

お部屋の雰囲気を最高とご評価いただけて大変嬉しく思います。

またお部屋から勝浦湾の眺望をご覧いただきたく、再訪を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年02月24日 20:51:59

海に近くて最高でした。

2015年02月
三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2015年06月09日 14:46:20

海に近くてとのお言葉にご感想が凝縮されているような気がします。最高のご旅行になったようで、嬉しい限りでございます。
夏には、目の前の海が勝浦市公認のビーチになりまして多くのお客様にご来場いただきます。

【スタンダードルーム】

ニコ266137さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

ニコ266137さん [20代/女性] 2015年02月13日 14:40:45

2/11にお世話になりました。
1時間前くらいについてしまったのですが、受付のみ済ませてあとはチェックイン時間までは入れないらしく、ずっとブラブラしてました。
5分前くらいにまた行ってみたのですが、もうちょっと待っててくださいと。時間キッチリでしたが、時間になったらすぐ部屋まで案内してくださいました。

お部屋はスタンダードでしたが、広かったし窓から海も見えて良かったです。

夕飯のバイキングを期待してたのですが、あまり種類もなくうーん、て感じでした。
朝食もルートインとほぼ変わりません。

ただ、お風呂のシャワーが押しボタン式じゃなかったので、使いたいだけ使えたので良かったです。

2015年02月
三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2015年02月23日 16:07:31

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。

チェックイン時はお待たせすることとなりまして申し訳ございませんでした。お客様に心地よくお過ごしいただけますように、チェックイン時間際までスタッフがメンテナンスに励んでおりますので、何卒、ご了承の程、お願い申し上げます。

バイキングでは、ご期待に添えず、お詫び申し上げます。皆様にお喜びいただけるようなメニューを検討してまいります。

お風呂のシャワーをお気に入りいただけて何よりでございました。ご指摘の通り、押しボタン式だと都度、押す手間が有りましてわずらわしい思いをしてしまいますね…。

投稿者さん 2015年01月03日 07:36:03

大人4人と幼児2人でスタンダードルームを予約しましたが、当日スタンダードルームがいだったとのことで特別室に案内され、豪華で皆感激してました。

2014年12月
三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2015年01月08日 14:03:40

明けましておめでとうございます。昨年は、ご贔屓にしていただきまして、心よりの御礼を申し上げます。
当日は、お部屋割りに関しまして混雑でご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。代わりのお部屋をご満足いただけたようで、何よりでございました。
冬はつとめてと言いますが、早朝の海景色がとても綺麗にお部屋からご覧いただけたかと思います。
またのご来館を、社員一同、心からお待ち申し上げております。本年も、何卒、宜しくお願いいたします。

【和食のおもてなし】調理方法が選べるあわび・伊勢海老会席プラン
【スタンダードルーム】

丸ちゃん6112さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

丸ちゃん6112さん [50代/女性] 2014年12月19日 11:14:23

朝食バイキングがイマイチです~ご飯やお味噌汁が早くから入れてたのが置かれてて…冷めてました!

2014年12月
三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2014年12月21日 16:22:41

この度は当ホテルにお泊りいただきまして誠にありがとうございました。
朝食のバイキングでは、ご飯とお味噌汁が冷めていたとのことで申し訳ございませんでした。
お客様に暖かいままお届けできるように交換を心がけてはおりましたが、至らず深くお詫び申し上げると共に、対応を検討してまいります。

【スタンダード(1泊朝食付)】

ぱぱりーまんさんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

ぱぱりーまんさん [40代/男性] 2014年10月21日 19:50:19

総じて期待の範囲内というところです。
立地、部屋:勝浦市街地?にあり海のすぐそば、部屋からの眺望もGood!妻と娘(5才)と利用しましたが和洋室の部屋の広さも十分すぎるくらい。設備が新しいわけではないですが清潔感もあって大変満足でした。
食事:クチコミを見ていたこともありあまり期待はしていませんでしたが、問題というわけでも無いかなと。立地を考えると海鮮系のメニューは種類、質とも期待はしちゃいますね。後は子連れとしては子供向けメニューがもう少しあると良いかなと。
風呂:屋上プール?が台風被害で使えないのは残念でしたが、不可抗力ですし仕方無いかなと。日曜泊ということもあり、お風呂は大変空いており快適でした。またまた子連れ視点だと、もう少しぬるめの浴槽があると尚良かったかな?
サービス:チェックイン時に娘向けにちょっとしたプレゼントを頂けたり、ベッドが2台あるにも関わらず布団も余分に準備して頂けたりとサービスは行き届いているように思いました。
設備・アメニティ:海の近くということもあり、古さが目立つところはありますが必要十分でした。

2014年10月
三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2014年10月22日 14:44:54

この度は当ホテルにご宿泊賜わりまして、誠にありがとうございました。

屋上のプールが、台風のため、使えず、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
またぬるめの浴槽に関しても、子連れのお客様目線での貴重なご意見ありがとうございます。
サービスに関しましてもお褒めの言葉を賜りまして、光栄でございます。

奥様と娘様とのご利用ありがとうございました。5歳の娘様には、勝浦の海景色はどのように映ったのか気になりますね。
バイキングでも、プールでも、何かしらの思い出がいつまでも記憶に残るご旅行になればと願っております。

期待の範囲内とのことで、ご評価いただきましてありがとうございました。至らぬ点もございますが、今後とも真摯に努めてまいりますので、またのご来館を社員一同、心からお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年10月13日 21:11:52

部屋は、広くて見晴らしも良く最高でした。
楽しみの夕食は、鮑(踊り焼き)は小さいながらもまずまずでしたが、伊勢海老(鬼殻焼き)は冷めて貧弱で少し残念でした。朝食はバイキングでしたが、種類も多く食べ過ぎる位に大満足でした。

2014年10月
三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2014年10月17日 18:57:21

まず伊勢海老料理に関しまして、ご期待いただいていたにも関わらず、申し訳ございませんでした。
踊り焼の鮑は一定のご評価を頂けたようで何よりでございました。

朝食では、大満足とのお言葉を頂き、嬉しい限りです。一日の活力でございますから、お腹いっぱい召し上がっていただけたらと思います。
お部屋からの景色を最高と表現いただき大変光栄でございます。勝浦の海景色を大きな窓でゆったりとしたお部屋で寛ぎながらご覧いただけたら本懐でございます。

至らぬ点もございますが、今後とも末永く当ホテルをご利用いただきたく、またのご来館を社員一同、心からお待ち申し上げております。

【☆デラックスルーム】

静子3さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

静子3さん [60代/女性] 2014年10月13日 20:31:20

部屋は広くゆったりでした。
窓からの眺望も抜群でした。曇っていたので、晴れた日はどんないいだろうと思いました。

ちょっとたばこのにおいがしましたので、スプレーを常備したらいいと思いました。また蚊がいて(一匹だと思う)夜中に起きてしまいました。蚊取りも部屋に常備したらと思います。

食事はバイキングなので特に不都合はなかったのですが、ステーキが厚すぎて固すぎて噛みきれませんでした。もっと薄いのでいいのでは・・

若いスタッフががんばっている様子はいい感じでした。

2014年10月
三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2014年10月14日 11:25:02

お部屋では、幾つかの点で不快な思いをさせることとなりまして申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を参考にさせていただきたいと思います。
もし、また何か不具合がございましたら、フロントにお気軽にご連絡いただければその場でご用意させていただける物も有ると思います。

バイキングでは、不都合は無かったとのことでしたが、ステーキが厚すぎたようで申し訳ございませんでした。
看板メニューの一つでございますので、お客様皆様にお気に入りいただけるように配慮してまいりたいと思います。

若いスタッフの接客をお褒めに預かり嬉しい限りでございます。スタッフ皆々がお客様にお褒めに預かりましたようなスタッフの接客ができるように、心がけたいと思います。

当日は、あいにくの曇り空とのことでしたので、次回ご宿泊の際には、気持ちの良い青空をご覧いただけたらと願っております。
またのご来館、口コミへのご投稿、お待ち申し上げております。ありがとうございました。

【スタンダードルーム】

じいさん5769さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

じいさん5769さん [60代/男性] 2014年10月01日 14:11:59

9/29に宿泊しました。料理はよかったですが部屋は狭く、駐車場は1泊1000円と有料でした。お客さんから金をとるとは何ごとですか。がっかりしました。

2014年09月
三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2014年10月05日 12:25:05

この度は当ホテルにお泊りいただき、並びに口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

お部屋が狭かったとのことで、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ゆったり広めのデラックスルームプランもございますので、もし宜しければご一考いただければ幸いでございます。

また駐車場料金に関してですが、楽天様の予約画面にも記載させていただいておりますが、ご料金を頂戴しております。
立体駐車場の維持費用として、何卒、ご了承いただきたくお願い申し上げます。
機会がございましたら、お客様のご意見を反映できるように、努めてまいります。

お料理は良かったとのことで、お褒めに与り大変光栄でございます。

投稿者さん 2014年08月31日 14:34:25

飲み物が高すぎる

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2014年09月07日 11:17:32

この度は勝浦ホテル三日月へご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

お飲物が高かったとのことで、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
お客様から頂きましたご意見を参考にさせていただきまして、より良いホテル作りに努めてまいります。

至らぬ点もございますが、またのご来館を社員一同、心からお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年08月30日 14:29:53

8月の家族旅行だったのに、あいにくの天気でしたけど、室内プールで、子供と遊ばせていただきました。室内プールは、よく見るとにごっていて、もう少し綺麗にしてもらった方がよかったかなと思いました。
料理はバイキングでしたか、まぁまぁの味でした。
お部屋は、外一面海で、晴れていたら夕焼けを、みることが、できたのにと思いました。
スタッフの方たちは親切な方たちばかりだと思いました

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2014年09月07日 11:15:59

この度はご家族旅行に当ホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございました。

天気は残念でしたが、当ホテルの室内プールがお役に立てて何よりでございました。
プールは勝浦温泉の水を一部使っておりまして、泉質上、ややにごっております。

スタッフの接客をお褒めに与り大変光栄でございます。

末長く当ホテルをご利用いただけますように、またのご宿泊を社員一同、心からお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【☆デラックスルーム】

ももっち3725さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

ももっち3725さん [40代/男性] 2014年08月28日 21:07:06

予想以上に楽しめました(^_^)v
お天気がイマイチだったので、また来年天気のいい日に来たいと思います(*^_^*)

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2014年09月06日 09:43:32

ご期待以上の滞在になったようで、社員一同、ニッコリでございます(^_^)(^_^)
ただ、お天気がイマイチ良くなかったようで、残念でございました。
来年お越しの際には、良い天気になるように、心から願っております。

またのご来館を社員一同、心待ちにしております。ご投稿ありがとうございました。

【スタンダードルーム】

native7さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

native7さん [50代/男性] 2014年08月27日 15:57:05

食事はバイキングで種類は豊富でした。犬を預けたのですがスタッフの対応がとてもよかったです。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2014年09月06日 09:39:55

この度は数有る中より当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

お食事の種類にご満足いただけて嬉しい限りでございます。

またワンダーホテルのスタッフの対応を、お褒めに与り、光栄でございます。大切なご家族をお預かりするわけでございますので、確かな上質なサービスをご提供できるよう真摯に努めさせていただきます。

末永く当ホテルをご利用いただけますように、またのワンダーホテルと合わせてのご来館を社員一同、心からお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年08月09日 16:35:44

It's really close from the station and dinner was pretty good too.

2014年07月
三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2014年08月10日 11:41:09

Thank you very much for a written descriptions of your impressions and staying our hotel.

It takes only five minutes to reach hotel by foot as you say.
Hotel is close from the station and it is a commanding view of the ocean.
Our chefs are glad that you like our dinner.

We hope a better 2014 for business, health and prosperity.
We are waiting for your second trip for our hotel.

Sincerely,

All hotel Mikazuki staff

投稿者さん 2014年07月30日 10:19:34

スパの屋外プールのプールサイドに小さな石(砂より少し大きい程度)がところどころに敷いてあり、おそらくこの石を踏んだ際にうちの子供が足の裏を切るけがをしたと思われる。プールに入る前はなんともなかったが、出た後に、子供の足の裏が数センチにわたって切れて出血していた。すべりどめの小石だろうが、ちょっと対策を考えてほしい。
また、スパに入るのに、宿泊者からもタオル代金を別途、とるのはいただけない。ほかの施設では聞いたことがない。
それ以外はとてもいい施設だと思う。部屋は洋室と和室が併設されており、家族連れとしては使いやすく、料理もバイキングの種類が充実していた。

2014年07月
三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2014年07月30日 11:48:09

この度は当ホテルにお泊まりいただきまして誠にありがとうございました。

お子様が足の裏を怪我されてしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。
その後、お子様の怪我の具合はいかがでございましょうか。大事無ければ良いのですが…。
具体的にご指摘いただきました点を原因を調査し、対応を検討いたします。

タオル代金に関しましても、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
またお部屋と、バイキングをご評価いただきまして深くお礼申しあげます。ご家族連れのお客様のニーズに合ったようで嬉しい限りでございます。

今後とも、お客様の忌憚の無いご意見をお寄せくださいませ。お客様のお気に入りのホテルになりたく、懸命に努めてまいりたいと思います。
またのご来館を社員一同、心からお待ち申しあげております。ご投稿ありがとうございました。

【スタンダードルーム】

むったアーノンさんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

むったアーノンさん [30代/女性] 2014年07月27日 17:49:00

■感想
フロントの方の対応が良く、説明も分かり易かったです
立地も良く海に面してる大きな窓が気持ち良かったです

お部屋も綺麗でした

宿泊者も駐車場代1000円
プール代1回に付き(タオル代と称し)300円 取られます

■不満
エレベーターが臭くて部屋の階に下りると更に臭く・・・
男子トイレの黄色いボールの匂い・・・で終始臭かったです

写真に掲載されてる屋内プールの滑り台を子供が楽しみにしてましたが
撤去されてて有りませんでした

夕飯が9時ラストオーダーなのに7時過ぎに部屋に電話してきて
早く来いとばかりに催促され
食事中も何度も9時まで9時まで、、、と言われ・・・
8時半には凄い勢いでバタバタ片し初め、、図太いので気にせず食べてましたが
気にする方はのんびり出来ないかも

2014年07月
三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2014年07月28日 19:46:26

男子トイレからの異臭でご気分を害することとなりまして深くお詫び申し上げます。

屋内プールに関してですが、当館には過去にも滑り台はございません。おそらく系列の別の店舗の写真をご覧いただいたのでは…、と思います。
お子様には楽しみにしていただいていたとのことで、申し訳ございませんでした。

バイキング会場におきましては、落ち着いたお食事を妨げることとなりまして、重ねてお詫び申し上げます。

幾つか至らない点が有ったにも関わらず、良い点悪い点とご指摘いただきましてありがとうございます。
今後の三日月へのお客様の期待の現われと思いまして、真摯に精進してまいりたいと思います。
お客様には特に、フロントの接客、お部屋からの景色をお褒めいただきましてありがとうございます。