勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 クチコミ・感想・情報

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年05月08日 08:13:12

立地は駅から近く、砂浜が目の前に広がり、大変よい環境でした。
    が、食事の際の接客が最悪でした。

インターネットでの予約の際、確認の電話の際に念を押しておいた『アレルギー対応の食事』。
    会場に行ってみると、準備されていない。
    係りの人の聞いてみると、
    「フロントで断らなければいけないのに。。。準備できないので、下のバイキング会場から好きなものを取ってきてください」
    との回答でした。
    謝罪の言葉も一切なく、アレルギー児の前のご膳もそのまま。
    その対応は呆れるほどのものでした。
    楽しく過ごす家族旅行のはずが、その夕飯の席で台無しになってしまいました。

アレルギーは命にかかわるものです。もっと、慎重に扱って欲しいです。

2011年05月
    勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2011年05月17日 10:19:40

この度は当ホテルにお泊りいただきまして誠にありがとうございました。

お食事の際に不手際がございまして大変申し訳ございませんでした。

また素晴らしいお客様のご旅行の思い出を、お食事の対応一つで、台無しにしてしまい
    残念な気持ちでいっぱいでございます。

アレルギーは命にかかわるものであるというご意見は大変ごもっともで細心の注意を払い、ご奉仕すべき点でございます。

そして、その後の対応に関しても、スタッフの対応が不適切で不本意なものであったことも深くお詫び申し上げます。

ご評価いただけた勝浦の海や砂浜を、どうかまた見に勝浦にいらしていただきたいと切に願います。

【鰹祭り!】鮑&伊勢海老付海の幸グルメ料理プラン
    【☆デラックスルーム(和室又は和洋室)】

あっこ1234さんの 勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 のクチコミ

あっこ1234さん [60代/男性] 2020年11月19日 09:47:22

夕食は皿数が多いだけで、料理人の技がうかがえず、ただお腹が膨れただけ。写真を撮る気にはなれませんでした。

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2020年11月26日 11:24:32

このたびは勝浦ホテル三日月をご利用いただき誠にありがとうございます。
    調理部へ情報共有させていただきました。
    今後への改善課題とさせていただきます。
    調理部・スッタフ一同今後も皆様からの貴重なご意見を参考にさせていただき 日々精進して参ります。
    三日月グループへの次回のご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

【金目鯛】豪華海の幸「鮑」「伊勢海老」「金目鯛の煮付け」が付いた和食会席プラン!至福の一品に舌鼓。
    【デラックス和洋室★オーシャンビュー★】

投稿者さん 2020年08月19日 17:27:03

持ち込みがダメと書かれていて、飲み物とかが驚くほど高かったです!
    お部屋は広くて海も見れて最高でした☆☆
    夕朝のバイキングもとっても美味しかったです!!

一番は出迎えてくれたおじさんの笑顔に癒されました!!

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2020年08月25日 12:12:16

ご来館ありがとうございます。
    持ち込みがOKな宿泊施設は増えていますが、当館はまだ館内利用をお願いしております。
    時代の流れえを取り入れた意見を今後上げていく必要があると感じました。
    貴重なご意見ありがとうございます。

【スタンダードルーム】

chiku3386さんの 勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 のクチコミ

chiku3386さん [40代/女性] 2017年09月10日 09:23:38

子連れにオススメ。

気をつかわないから、という理由でです。

不潔との書き込みありましたが
    そんなことはなかったです。
    お風呂も気持ち良かったです。
    海からお風呂に直行できるのもありがたかったです。

お土産屋さんの方は優しくて気のきくかたでした。気持ちよく買い物できました。

食事は正直NG
    その場で茹でてくれるらーめんと焼きたてのステーキがおすすめ。
    それ以外はちと残念。。

お昼のバイキングは高いだけで全くおいしくないので、近くのラーメン屋がおすすめ。

バイキングはかなり並ばないと好きなもののところまでいけません。
    作りと置き方の問題です。
    横入りができるひとなら問題とは思わないでしょうが。

敷地内のプールは正直おすすめできません。。
    古く、きれいとはいいがたかった。
    プール上がりにお風呂に入れるのですが、あまりにも狭く、待たないと入れず。とても寒い思いをしました。

赤ちゃんのベットがないのか、少ないのか、水浸しの床にタオルをひいて赤ちゃんを着替えてるママもいました。
    ちょっとカオスでした。

プールの施設内には購買施設なし。
    ご飯食べてから入るか、出てたべるしかないみたいでした。
    飲み物も持ち込み必須です。

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2017年09月11日 09:55:04

この度は勝浦ホテル三日月をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉とご指摘いただいた点がございまして今後の課題とさせていただきます。お食事はもう少し考えてもらうよう会議の議題にしたいと思います。又のお越しをお待ち申し上げます。

大人気☆スパ&バイキング堪能プラン

投稿者さん 2017年05月01日 12:03:19

部屋からお風呂までの距離が遠く、EVを乗り換えていかなければならず大変わかりにくかったです。脱衣場の窓から目下の船が良く見えましたが、こちらも見えているということになりますよね・・。
    かなり遅い時間に到着しましたが、快く迎えていただき感謝しています。お部屋も喫煙消臭対応でしたが、まったく臭いませんでした。
    夜0:30まで空いているはずの居酒屋さんが閉店しており、1杯飲むのを楽しみにしていたのに残念でした。

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2017年05月03日 11:14:49

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
    宿泊部屋が奥の館(はくさ亭)で宿泊でご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。はくさ亭も玄関からですと奥の建物になりますが目下に海水浴場があり、時期によっては夕日が沈むのも見える建物となります。大浴場側のお部屋も漁港が見えたりどちらも良い面があるのをご理解頂ければと思います。また、分かりやすい案内を行うよう従業員にも徹底するよういたします。
    次回お越しの際は今回以上にご満足頂けるよう努めてまいりますので、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ゆったり到着】一泊朝食付プラン
    【スタンダード(1泊朝食付)】

投稿者さん 2016年09月20日 15:31:55

9月18日に家族で利用しました。スタンダードルームの部屋は綺麗でした。
    大浴場に貸しタオルが置いてあるので、何度も気軽に大浴場の利用ができてすごく良かったてす。
    ただ、館内施設や自販機の飲み物は高すぎます。

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2016年10月12日 21:09:16

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
    展望大浴場などご満足頂き幸いでございます。
    ご満足頂けなかった点などあったかと思いますが、改善及びそれを補えるサービスの強化に努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【春旅】大人気☆スパ&バイキング堪能プラン

投稿者さん 2015年08月29日 22:39:57

自分達が子供の頃からCM等を見ていて気になっていたので、今回、子供(幼児)連れでお世話になりました。
    築年数を考えると施設内は清掃も行き届いていて、また、リニューアルもされており、清潔で綺麗な空間で部屋も大浴場も快適に過ごせました。(これは自分の我が儘になってしまいますが)湯温が大人でも熱く感じたので、子供の多い、夏休み期間中だけでも少し湯温を下げていただけたら、もっと家族で楽しめるのになと思いました。
    スパも利用させていただきましたが、こちらは水が少し濁っていたり、清潔感に欠けていて残念でした。でも、子供は喜んで遊んでいたので総合的には満足です。
    今回、1番残念だったのは食事でした。どうしても人の流れが止まってしまうので、配置に工夫してほしいと思いました。また、海産物も種類が少なく、味も、海の側という立地を考えるといまいちで勿体無いと思いました。「もう1度食べたい」と思うものが正直ありませんでした。
    有名どころで、期待していた分、総合的に少し残念に思う部分もありましたが、子連れでも気兼ねなく過ごせて、宿の中でも充分遊べて、ファミリーにはオススメの宿だと思いました。

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2015年09月06日 11:35:08

ファミリー層のお客様へのお勧めの言葉を頂きありがとうございました。
    またのご来館を社員一同、心からお待ち申し上げております。

【人気テーマパーク】鴨川シーワールド入園券付プラン

擦りキズさんの 勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 のクチコミ

擦りキズさん [40代/男性] 2013年09月25日 23:04:30

部屋からの眺めもよく良かったです。部屋で寝転がりながら海が見えるようにしてある窓の作りがいいですね。
    お風呂も吹き抜けて広々としていて外の景色も良く気分的に気持ちよかったです。
    食事は行列が出来るのは仕方ないかな?と思えるのですが、通路というか隣の席との間隔が狭いのが非常に歩きづらかったです。あと、テーブルも狭いので4人座るとトレーを置くのも一苦労でした。トレー自体もバイキング料理を載せるには小さすぎると思います。お皿一枚おいたら他は何も載せられないというのは困りました。

夕食のドリンクが有料というのもいいのですが、せめてホットコーヒーくらいサービスで付けて欲しいです。

2013年09月
    勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2013年09月28日 14:16:46

朝方だいぶ冷え込むようになってきた昨今の勝浦ですが、波に乗りに来るサーファーの姿は絶えません。

お食事会場の机の置き方をよく検討するようにいたします。ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    またトレーと机の大きさに関しましても貴重なご忠言を頂き、ありがとうございました。
    合わせてホール担当者に伝えさせていただきます。

お部屋では寝転がりながら、海を臨んでいただけたのであればとても嬉しいです。
    ゆったりお寛ぎいただきながら、雄大な海景色をたっぷりと、の~んびり眺めていただきたいな、と思っております。

末長く当ホテルをご利用いただけますように、またのご宿泊を社員一同、心からお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【絶景温泉】大人気☆スパ&バイキング堪能プラン

nilarさんの 勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 のクチコミ

nilarさん [50代/男性] 2013年08月09日 22:39:33

夏のシーズン家族で利用しました。まず家族での宿泊には、まるです。子供が小学校以上のほうが、バイキングの良さを感じると思います。
    改善してほしい点もあります;
    *食事
     2泊しましたが、夕食のバイキングの時間の終了時間が早くないですか?
     だから無理に同じ時間に詰め込んで、7時30分から8時くらいは、長蛇の列と
     言った状態が発生してます。もっと遅めの時間まで開いていればある程度の分散が
     可能かと。
     魚類はおいしかったです。
     担担麺は、1日目と2日目に食べた中身になかり差があった。
     給仕する方の気配りと思いますが、1日目はスープに麺がはいっているだけの中身、
     2日目は、担担麺のひき肉の具なども入っていて、中身の濃い味でおいしかった。
     こういうのは提供する側としてはまずいのではないでしょうか。
     どこのバイキングのホテルでもスタッフの教育と配置に問題があると、テーブルに
     利用した皿が置きっぱなしで次の皿が起きにくくなったりするのが、まずい。
    *最低のゲームルーム
     これは経営陣の方の考え方の違いかと思いますが、絶対に再考しないと私たちのように
     海外も含め色々なところに泊まっている方達には、不思議な感じのファシリティーです。
     改善必要点;
     ゲーム:やはり古いです。最新式の機械を入れろとは言いませんが、ちょっとさみしく、
     ホテルの格も古臭く映ります(こんなところからと思っているようでしたら、
     大間違いで、一番改良が必要な部分です)
     UFOキャッチャーに書いてある、景品の移動などもできませんとかも、けち臭い!!!
     しかもくれよんしんちゃんの犬のしろがあったので、やってみると、そこまでとどかない
     ポジション。(はっきり言って金を返してもらいたいくらい、詐欺と同じです)
     ビリヤード:1人30分600円って高くないですか?(2日間誰もやっていない
     様子でした。自分はやってみましたが、やはり高いと思います)
    *お店の飲み物
     ペットボトル250円は今の時代高過ぎ。
     そういった昔のスタイルをそのままにしている部分を変えていったら、もっと逆に
     数が売れてホテルももうかりますよ

2013年08月
    勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2013年08月10日 11:56:20

ご家族でのご宿泊には○とご評価を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご夕食では、混雑をしておりまして、お客様方をお待たせすることとなりまして申し訳ございませんでした。またそれに対しての改善案もご提案を頂きまして心より感謝申し上げます。
    坦々麺に忌憚の無く、そして具体的なご指摘を頂きありがとうございました。
    調理スタッフに確認すると共に、常にお客様にご満足を頂ける内容に統一するように厳格に指導をしてまいります。
    魚類が美味しかったとのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。

またゲームコーナーにおきましては、貴重なご意見をありがとうございます。
    私も他社でゲームコーナーに従事したことがございますので、機械の古さを感じることがございます。当館のUFOキャッチャーは地元の業者様による委託で行なっておりまして、私どもスタッフによる景品の移動が難しくなっております。
    機械の古さ、UFOキャッチャーの景品の位置等、伝えさせていただく所存でございます。

海外等様々なホテルにご宿泊経験が有るとのことでお客様の金言をスタッフ一同に伝え、より良いホテル造りに精一杯努めさせていただきます。

房総にお越しの際には、またご利用いただけますように、またのご宿泊を社員一同、心からお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【絶景温泉】大人気☆スパ&バイキング堪能プラン

投稿者さん 2013年04月08日 00:06:13

夕食のクオリティーは普通かな
    好き嫌いの多い人にお勧めです

2013年04月
    勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2013年05月17日 15:47:28

この度は数ある中より当ホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
    好き嫌いの多いお客様へのお勧めのお言葉を頂きましてありがとうございます。お客様の様々なニーズに応えられるように、メニューを数多く取り揃え、研究してまいりたいと思います。
    また季節に応じて、旬の食材を使い分けて、常に目新しい感動をお客様に与えられるように、誠心誠意努めてまいりたいと思います。
    お客様のまたのご来訪を社員一同、心からお待ち申しあげております。ありがとうございました。

【伊勢海老料理付】約60種バイキングとスパ&温泉堪能プラン

投稿者さん 2012年08月23日 14:12:45

何度か行かせて頂いております。毎度楽しく利用させて頂いております。

改善要望として…

○部屋のドアの立て付けが悪く閉まらない(リネン等変えてる方は気付かないのでしょうか?)
    ○エレベーター開閉が早すぎて挟まる方多数。荷物などの出し入れもありますし改善して頂きたい。
    ○食事は概ね悪くは無いですが可も無く不可も無く。いくらがしょっぱすぎました。
    ○付帯施設のアクアパレス 階段に滑り止めを。壊れた機器(脱水機など)は早急に利用可能に。

大型のレジャーホテルなので行き届かない事もあるかとは思いますが、
    どこか少し管理に手抜きが感じられます。
    大好きなホテルなので、細やかなところまで手が届くと嬉しいなと思いました。

2012年08月
    勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2012年09月10日 10:44:44

いつも当ホテルにお泊りいただきまして、誠にありがとうございます。

改善要望案として、幾つか貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
    特に、設備の面に関しまして、多くご指摘いただき、担当部署と対応をしてまいりたいと思います。

御優しいお客様から大好きなホテルと激励のお言葉を、頂きましたからには、誠意を込めて鋭意励んでまいります。何卒これからも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
    細やかなところまで、気が付くホテルで在りたいと思います。

またのお越しを社員一同、心からお待ち申し上げております。

【プール&ビーチ】夏にワクワク!楽しさ満足バイキングプラン
    【スタンダードルーム】

カピガエルママさんの 勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 のクチコミ

カピガエルママさん [40代/女性] 2012年08月21日 22:42:03

立地は海にすぐ行け良かったです。部屋もベットと畳のスぺ-スがあり良かったです。ただ食事に関しては種類はありましたが、あまりひかれる食べ物がなく、数を減らしてももう少し工夫がほしかったです。

2012年08月
    勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2012年08月30日 11:54:51

海ではたっぷりと遊んでいただけましたか。

御食事に関して、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。趣向を凝らしお客様が惹かれる料理の研究をしてまいります。

【プール&ビーチ】夏にワクワク!楽しさ満足バイキングプラン

投稿者さん 2012年04月02日 17:30:18

夕食の食べ放題のメニューは期待しない方が良いです。

2012年04月
    勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2012年04月08日 10:48:08

この度は当ホテルにお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
    ご夕食がお口に合わなかったようで大変申し訳ございませんでした。
    お客様の言葉を重く受け止め、ご期待いただける質と内容で常にご提供できるように努めてまいります。
    またのご利用を社員一同、心からお待ち申し上げております。ありがとうございました。

海の幸満載!旬の☆グルメバイキング食べ尽くしプラン☆

投稿者さん 2010年08月20日 10:55:53

以前に竜宮城のスパ、前回は鴨川三日月を利用し、なんとなく勝手がわかっていたので、特に迷うこと無く利用出来ましたが、鴨川、勝浦共にフロントの対応は、もう少し丁寧な説明が必要だと思います(チェックイン前のスパ、海水浴利用時に初めての利用者には判りづらい気がします)。他でのスタッフの対応は良かったです。

館内、部屋共に綺麗で広さ的にも○(トイレのウォシュレットノズルもキレイでした)、風呂は衛生的で○(露天が無いのが残念です)、海岸へ直接出入り出来て好いです。

夕食バイキングは、こちらの希望も聞くこと無く時間指定されていたので×質、量共に普通かな。刺身、握りが残念、天ぷらはサクサクです(朝食は希望時間で食べられます)。

海水浴、スパ併設がウリのホテルだと思いますので、スパ施設への出入りの度にリネン代が掛かるのは残念です(海水浴⇔スパ自由に行き来したい)宿泊当日ぐらいは一度払えばいいのではと思います。駐車料金も宿泊当日は無料にして欲しいと思います。クーラーボックス持込禁止も疑問に思いました。

偉そうに書いてしまいましたが、総じて満足のいくホテルです。また一つ夏のいい思い出が出来ました。ありがとうございました。
    子供達は三日月さんをとても気に入っており、来年もここに来たいと言ってました。またお世話になると思います。

2010年08月
    勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2010年08月21日 11:18:45

この度はホテル三日月グループ「勝浦ホテル三日月」のお泊まりいただきまして誠にありがとうございます。

以前にも、当ホテル系列をご利用いただきましてありがとうございます。
    フロントにおきましてのご説明へのご意見をありがとうございます。

館内、お部屋等お褒めに預かり光栄に存じます。
    お客様のご評価に背くことの無きように、気を引き締め管理したいと思います。

ご夕食の時間帯に関しまして、こちらの都合で時間をお決めすることとなりまして申し訳ございませんでした。
    お刺身、握りが今一歩のご評価だったことを反省したいと思います。
    天麩羅は、サクサクの衣をご提供するべく、天麩羅粉に拘り、そして揚げたてに拘っております。

お客様からのご意見、ご感想は当ホテルの大切な財産です。ご満足をしていただけてほっと一安心いたしました。
    いい思い出ができたとのことで当ホテルとしてはこれ以上に嬉しいことはございません。
    またのご利用を社員一同、心からお待ちしております。ありがとうございました。

【夏の御予約スタート!】☆海水浴&グルメバイキングを楽しむ夏休み満喫プラン☆

津田沼松戸さんの 勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 のクチコミ

津田沼松戸さん [40代/男性] 2010年08月06日 13:47:31

良かった点
    ・食事がいろいろ選べてよかったですが、夕食時のソフトドリンク(ウーロン茶とオレンジジュースぐらい)無料で提供してもらうとなおよかったと思います。
    ・お風呂はきれいでよかったと思いますが、露天風呂があればなおよかったと思います。
    ・子供が喜ぶイベント(1階の縁日や写真撮影等)はよかったと思います。
    あまり良くなかった点
    ・駐車場代ぐらいはサービスしてほしい。
    ・海水浴場にガラスの破片等があり、危険でした。海が汚いからしょうがないのかもしれませんがもう少しどうにかしてほしかった。

2010年08月
    勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2010年08月10日 09:14:23

この度は当ホテルにお泊まりいただきまして誠にありがとうございます。

お食事は、色々とお好きなものを召し上がっていただけたようで、何よりでございました。
    お風呂に関しましても、お褒めいただき光栄でございます。

縁日、写真撮影等、お子様に気に入っていただけて良かったです。
    お子様に良い思い出作りができるようにささやかですが、毎年、行わせていただいております。

海水浴場では、ガラスの破片等が有ったとのことで申し訳ございませんでした。
    勝浦市さんと協力して、ビーチにお越しいただいたお客様に、快適にお過ごしいただけるように、安全で綺麗なビーチを維持できるようにしたいと思います。

またのご利用を社員一同、心からお待ちしております。

【和室又は和洋室】

旅行好き1966さんの 勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 のクチコミ

旅行好き1966さん [40代/男性] 2010年05月05日 19:31:07

隣接の温水プール施設には子どもは大満足。
    但し、屋上の露天施設は今の時期は寒くてちょと無理かな。
    食事はバイキングで内容は大人は可もなく不可もなくといった感じですが、子どもは大満足。総じて子どもには大好評のホテルだと思います。
    それから、泊った部屋(端の301)だけかもしれませんが、扉をあけてから和室に入るまでの空間が変な匂いがしました。部屋も古ぼけた感じでいまいちでした。

2010年05月
    勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2010年05月06日 09:31:40

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お子様には、スパをとてもお気に入りいただけたようで何よりでございました。
    お食事も、お子様に、ご好評だったようで何よりでございます。
    大人のお客様にもご満足いただけるように、努めたいと思います。
    お部屋に関しまして、変な臭いがしたとのことで申し訳ございませんでした。
    またのご利用を社員一同、心からお待ちしております。

【房総テーマパーク】鴨川シーワールド入園券付バイキングプラン♪

投稿者さん 2020年11月19日 19:30:50

お客への対応又客室,料理は満足しました,お風呂は広くは良いけど、湯ぶねにゴミ(髪の毛,繊維等)が見られました。
    温泉が楽しみなのにとても残念です。

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2020年11月26日 11:07:16

大浴場の件では御不便をお掛け致しました。お詫び申し上げます。
    担当部署には注意・改善を促しました。
    今後はこのような事の無い様に運営させていただきます。
    三日月グループへのまたのご利用を心よりお待ちしております。

【あわび重箱御膳】お食事は朝夕ともにお部屋で。海を眺めゆっくりお食事を楽しみたい方におすすめ
    【【禁煙】スタンダード和洋室★オーシャンビュー★】

投稿者さん 2020年07月21日 07:57:41

2泊しました。バイキングの内容がほぼ同じだったので、少し飽きてしまいました。

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2020年08月12日 20:21:46

ご来店ありがとうございます。
    バイキングのメニューに関しましてご指摘は真摯に受け止めさせていただきます。
    より良い接客を目指し邁進していきますので今後ともよろしくお願いいたします

宝石屋4さんの 勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 のクチコミ

宝石屋4さん [50代/男性] 2019年11月04日 09:45:44

子供にとっては最高のホテル。それ以外の人達は価格なりの古いホテルである事を認識すれば良い。屋上の風呂はヌルヌル、屋内プールはこの季節に海の砂が蓄積、サウナは埃がこびり付いている。”掃除” という概念が皆無な施設である。経営陣、支配人の見解が知りたい。不衛生極まりない施設である。

投稿者さん 2019年07月09日 23:51:57

2年ぶりの家族旅行
    足腰の悪い母を連れて行きました。
    フロントでも足の低いベットの部屋をご用意と言っていただきまして
    感謝しながら部屋へ行きました。

部屋自身は広くて、あいにくの天気でしたがきっと天気がよければ
    素晴らしい景色ではなかろうかと思いました。

ただ、温泉は今回は母は難しいと部屋の風呂をみたら
    とても深く狭いユニット風呂で、椅子はめちゃめちゃ低いもので
    とてもではないが母は無理でした。
    では温泉はと思ったら女性のお風呂は12階からかなり急な階段を
    登らないと入れない。

これなら、予約時に教えてくれ!

非常に残念

大人気☆スパ&バイキング堪能プラン