勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 クチコミ・感想・情報

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月16日 22:27:00

12月11日に宿泊。
    てんぷらはオーダー式なので出来たてを食べられました。
    サクサクなので美味しい。
    さつまいもは若干薄かったのでほくほく感には至らず少し残念。
    それでも出来立てなので満足です。

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2020年12月20日 14:44:00

このたびは勝浦ホテル三日月をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お食事への貴重なご意見誠にありがとうございます。調理部と情報共有させていただきます。
    皆様の貴重なご意見を今後のサービス向上・ホテル運営に活かしてまいります。
    三日月グループへの次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【あつあつ天ぷら×モニター(バイキング)】口コミ投稿でお得に宿泊♪天ぷらモニタープラン★1ドリンク付

投稿者さん 2020年12月14日 17:01:28

初めて利用しましたが、スタッフさんの対応が素晴らしいです。館内やお部屋の掃除も行き届いており、さすが三日月さん!って感じでした。食事のバイキングは特別感はありませんでしたが、バランス良く、うまく献立してるな~そんな気がします。また利用したいと思います。

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2020年12月20日 14:11:24

このたびは勝浦ホテル三日月を御利用いただき誠にありがとうございます。
    まずは お褒めのお言葉の数々誠にありがとうございます。従業員の今後の励みにさせていただきます。今後もサービス向上・快適なホテル運営に日々精進させていただきます。
    三日月グループへのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【人気No.1】迷ったらこのプラン!和洋中60種のオープンキッチンバイキング♪実演コーナーも大好評♪

るななさんの 勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 のクチコミ

るななさん [40代/女性] 2020年12月05日 18:39:07

お部屋がとても綺麗で部屋からの眺めもとても素敵でした。
    布団もふかふかで気持ち良かったです。
    温泉も丁度良い温度で気持ち良かったです。
    ただ、大浴場のシャワーが弱くて、もう少し勢いが欲しいなーと感じました。
    あと、2泊したのですが、大浴場が15時からしか入れないのが残念でした。
    夜のバイキングは、ステーキが柔らかくてとても美味しかったです。
    お寿司とお刺身の種類が少なくて、子供がちょっと残念そうでした。
    朝は、クロワッサンとオムレツがとても美味しかったです。
    スタッフさんも清掃の方達も皆さん笑顔でとても良かったです。

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2020年12月09日 17:57:21

スタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    今回の貴重なご意見ありがとうございます。大浴場の件・お食事の件は関係部署へ情報共有させていただきました。
    貴重なご意見を参考に今後のホテル運営・サービス向上への課題にさせていただきます。
    三日月グループへの御来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【バイキング×伊勢海老】和洋中60種のオープンキッチンバイキングと調理方法が選べる「伊勢海老」プラン
    【デラックス和洋室★オーシャンビュー★】

投稿者さん 2020年11月28日 17:27:06

従業員の皆さんのきめ細かい対応がとても素晴らしかったです。コロナ禍不安でしたが消毒液のお持ち帰り用とか心遣いがとても良かったです。バイキングでもしっかりと感染対策がされていて安心しました。お料理もとても美味しくて大満足でした。また行きたい気持ちになりました。

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2020年11月29日 14:14:51

このたびは 勝浦ホテル三日月を御利用いただき誠にありがとうございます。
    スタッフへの温かいお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    今後も皆様に喜ばれるホテル運営・サービスを行えるように日々精進してまいります。
    今後も 三日月グループへの御来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【#ギュッと千葉】大人気☆スパ&バイキング堪能プラン

まむすか12さんの 勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 のクチコミ

まむすか12さん [30代/女性] 2020年11月10日 22:48:16

滞在中、地域共通クーポンでのトラブルもありましたが、すぐに対応していただきそのお気遣いでまた宿泊したくなりました。
    ここでは関係ありませんが、マザー牧場の方も臨機応変に対応していただき
    トラブルから千葉の方の優しさに触れて、最終的には幸せな旅行になりました。

ホテルはお部屋の掃除が行き届いているので気持ちいいのと、
    バスタオルが風呂に備えてあるので気持ちよく毎回新しいタオルを利用できるのがよかったです。
    食事処もマイトングがあるのが良かった。

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2020年11月13日 12:34:57

このたびは 勝浦ホテル三日月をご利用いただき誠にありがとうございます。
    又、このたびは当館の不手際により御迷惑と御面倒をお掛けしました事 改めてお詫び申し上げます。お電話でも優しく温かいお言葉を掛けていただき誠にありがとうございます。
    今後また御利用いただけるように 従業員一同精進してまいります。

【絶景スパ×モニター(バイキング)】クチコミ投稿でお得に宿泊♪真珠風呂モニタープラン★ワンドリンク付

投稿者さん 2020年09月12日 19:12:15

夏休みに家族で利用しました。
    海上アスレチックが目的の旅でしたので、大変楽しめました。
    館内は従業員の方はしっかりコロナ対策されていたかと思いますが、
    食事会場の待ちスペースがとにかく密であった事、またビュッフェコーナーにマスク無しの方が意外にも多く、入場時にも注意されていないのに驚きました。
    マスクをせず大声で子供を叱る母親、友達を呼ぶ若者、この光景だけが残念でした。
    あとは概ね満足ですので、平時の利用なら問題無いと思います。

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2020年09月15日 09:57:02

ご利用ありがとうございます。食事会場の密の件大変申し訳ございませんでした。従業員も注意が足りなかった事申し訳ございません。館内放送でマスク着用を促しているのですが実行していただけないお客様がいるのも事実でございます。より注意を促すことで他のお客様にご迷惑が掛からないようホテルとしても万全を尽くしたいと思います。

【#ギュッと千葉】大人気☆スパ&バイキング堪能プラン

投稿者さん 2019年08月14日 16:28:47

家族で宿泊しました。食事及びサービスは、満足しました。露天風呂が無かったのが、残念です。内風呂は、景観は、海一望で良かったです!

投稿者さん 2019年07月21日 15:47:07

予約時、チェックイン15時、ウォーターアイランド14時の回で予約。
    当日、12時すぎにホテル到着。
    車はホテルの立体駐車場へ(有1,000円)
    フロントで受付をし、おおまかな説明を受ける。

ウォーターアイランドは開始30分前に砂浜の受付に参加券と記入した誓約書を持って集合との事なので、水着に着替えるために13階の大浴場へ、脱衣室を更衣室として利用可能でした。
    また、着替えなどの荷物は3階の荷物預かり所に、貴重品はフロントに預かってもらいました。

水着に着替えて、砂浜へ移動、受付を済ませ、ライフジャケットとヘルメットを着用し、注意事項などをスタッフの説明を受け、いざ海へ!
    水泳のゴーグルは着用不可なので、メガネの方は厳しいかも…
    マリンシューズを履くと水に濡れたフロートの上で滑りずらいのでおすすめです。
    1時間たっぷり遊んで浜辺へ戻りました。

外シャワーなど設備の説明が特に無いので、濡れたままフロントと3階の荷物預かり所へ向かい、着替えと靴とロッカー用の100円を持って隣のアクアパレスへ(タオル代324円)
    温水プールを一通り回ったあと、プール内の浴場へ。水着の脱水機があり、大変助かりました。

AYARFさんの 勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 のクチコミ

AYARFさん [30代/女性] 2019年05月01日 21:32:45

夕食が済んでも布団が用意されず自分でやるのかと思いました。フロントに連絡したらすぐスタッフさん達が来てくれて、準備をしてくれましたが、一人分の掛け布団と枕が不足していたようで、他の部屋で準備をしているスタッフさんと連携して探していたようですが、その他の部屋を担当していたスタッフさんが私達の部屋のドアを無言で勢いよく開け入ってきた時はびっくりしたと同時にユニフォームのような格好ではなく、ジャージ姿だったので不審者かと一瞬恐怖さえ覚えました。
    また不足していた寝具もなかなか見つからなかったのか一時間近く経っても音沙汰なしで、再度フロントに連絡するとすぐ持ってきました。連休初日だったので、仕方ないとは思いますが、忘れられていた感がしっかり伝わりました。

その他のサービスがとても良かったので、上記のサービスの質の悪さが目立って印象に残ってしまいました。

部屋にあるハンドソープ、私個人として凄く好きです。売っていたら購入していたくらいに香りが良かったです。

また利用させて頂きます。

【スタンダードルーム】

栃木のまっちゃんさんの 勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 のクチコミ

栃木のまっちゃんさん [60代/男性] 2019年03月15日 18:54:01

定年退職の記念で、一家全員で宿泊させていあただきました。サービスも大変よく、底辺満足しています。

投稿者さん 2019年01月07日 14:36:39

お正月休みに利用し、部屋も景色もスタッフの対応も満足できるものでした。
    お風呂から見える海も最高でしたが、床がとても滑り危険だと思いました。
    夕食に飲み放題があればいいなと思いました。バイキングのカニはスカスカパサパサでイマイチでした。

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2019年01月07日 16:43:22

この度は勝浦ホテル三日月をご利用いただきまして誠にありがとうございます。大浴場の床が滑りやすくなっているとのこと大変申し訳ございませんでした。早急に対処させていただきます。

投稿者さん 2017年08月12日 09:03:35

大浴場でのタオルや化粧水が自由に使えるのがとてもよいです。
    子供連れはただでさえ荷物が多いので、この荷物が減るのがありがたい!
    食事はおいしいですが、2泊してまるっきり同じなのは寂しいです。
    ステーキや寿司は同じでも、他のおかずには変化があってほしい。
    ホテル出るとすぐ海、素晴らしい。
    また来年も行きます。

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2017年08月15日 09:22:47

この度は勝浦ホテル三日月をご利用いただきました誠にありがとうございます。2泊されたお客様のバイキングは多少なりともメニューを変えてもらえる様料理場に提案するつもりでございます。その他は大変後満足いただいたようで、心より感謝いたします。又来年のご来店をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年10月19日 12:15:54

お風呂がよかったです。

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2016年11月21日 12:33:22

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
    当ホテル自慢の大浴場にご満足頂き幸いでございます。
    是非またの機会にお越し頂ければと思います。
    従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ゆったり到着】一泊朝食付プラン
    【スタンダード(1泊朝食付)】

☆なみぞう☆さんの 勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 のクチコミ

☆なみぞう☆さん [30代/女性] 2016年08月27日 23:18:02

目の前は海水浴場(^○^)夏休み旅行にはピッタリですね!雨でもスパ有るので楽しめます!

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2016年08月28日 21:51:22

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
    ご満足頂きありがとうございます。

投稿者さん 2016年08月16日 09:02:21

風呂からの眺望も良くゆっくりと宿泊できました。

2016年07月
    勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2016年08月28日 21:25:16

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
    当ホテル自慢の展望大浴場にご満足頂き光栄でございます。

投稿者さん 2016年08月16日 09:01:53

風呂からの眺望も良くゆっくりと宿泊できました。

2016年07月
    勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2016年08月28日 21:24:58

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
    当ホテル自慢の展望大浴場にご満足頂き光栄でございます。

トシ4447さんの 勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 のクチコミ

トシ4447さん [60代/男性] 2016年03月07日 14:33:24

角部屋で良かったですが、
    眺望は良くないし、お風呂まで、
    遠かった。

2016年03月
    勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2016年03月21日 17:23:48

角部屋をお喜びいただけて嬉しい限りでございます。

【冬旅】大人気☆スパ&バイキング堪能プラン

投稿者さん 2016年01月04日 17:46:36

料理、設備は満足です。
    一つだけ困ったことが。連れが足が思うように動かせないので、女風呂に行くのにかなり急勾配の階段をのぼる必要があるのには困りました。
    うろうろしていたら係の方に、従業員用エレベーターを教えてもらえたのでよかったのですが・・。なんとかなりませんかね。

2015年12月
    勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2016年01月05日 09:38:17

階段ではご迷惑をお掛け致しました。改修工事の際には、お客様の声を反映できますように、努めてまいります。

【冬旅】大人気☆スパ&バイキング堪能プラン

クハ111さんの 勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 のクチコミ

クハ111さん [50代/男性] 2015年12月18日 22:27:02

アクアパレスはいろいろなお風呂があり子供には好評でした。ただ、屋外のエリアは冬場はちょっと寒いかも。
    宿泊客用の展望風呂は、肌がしっとりするような泉質でとても良かったです。食事はバイキングにしましたが他のホテルバイキングと比べるとこれといった特徴が無かったですし、お酒などの料金は割高な気がします。食事時やチェックアウト時などエレベーターに集中する時間帯は待ち時間が長かったです。満員で乗れない時もあったし。これは他の人も書いていますが、立体駐車場の不便さには閉口ですね。進路の案内標識がないので逆走してしまい衝突しそうになったし、そもそも宿泊客からも駐車料を徴収するのはいかがなものですかね。お部屋は手入れがゆきとどいていて綺麗だったし、全体的にグレードの高いサービスだったのにとても残念です。

2015年12月
    勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2015年12月20日 16:21:54

アクアパレスがお子様にお気に入りいただけたようで嬉しい限りでございます。

【春夏旅】大人気☆スパ&バイキング堪能プラン
    【☆デラックスルーム】

投稿者さん 2015年09月08日 14:31:32

家族旅行で行きました。キレイで景色も良かったですが料理がイマイチでした。料金にしたら相場なのでしょうか?
    もう少し料理が良かったら満点でした。

2015年09月
    勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2015年09月12日 11:30:38

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    料理をお客様の口に合いますように、更に精進してまいりたいと思います。

【春夏旅】大人気☆スパ&バイキング堪能プラン