投稿者さん 2009年08月07日 11:04:09

家族旅行で利用させて頂きました。

●良かった点

・スタッフの皆様のほとんどはどなたも気持ちよく適切に対応して下さいました
・大浴場はとても広く素晴らしい景観でした
・部屋も広く良い眺めでした

●悪かった点

・禁煙フロアや禁煙室が存在していないのには失望しました。部屋は清掃の際に消臭スプレーで対応されたとのことですが、一歩廊下に踏み出すとタバコの臭いが気になりました
・3F 荷物預かりの前や、1F レストランの前、2F フロントの前など、パブリックな場所が喫煙可になっているのは信じられないとしか言いようがありませんでした。
・宿泊料金を考えた場合、駐車場が別料金というのはトータルで考えた場合割高と言わざるをえません
・レストランの冷房が強すぎるように感じました
・チェックインの時点でいきなり夕食と朝食の時間の設定を言い渡され、その場で決めなければなりませんでした。予約の段階で説明がなされるべきと考えますし、決める際に顧客側に考える時間を与えられないシステムはどうかと思われます
・後から知ったことですが、海水浴をする客は12F,13Fの浴室の脱衣所で着替えなどを行なうことができたのですね。フロントで聞いたのですが出入り口に足洗い用のシャワーがあることしか教えてもらえませんでした。そうと知っていれば海水浴に行ったのですが。どうしてこのような重要なことを説明してくれないのでしょうか。
・大浴場のシャワーの温度調整ダイヤルが壊れているものが複数ありました
・チェックインが15時というのは最初から理解していたことですが、海外などでは部屋の清掃が済み次第、時間に拘らずどんどん部屋に案内してくれるホテルが一般です。このあたりの運営のフレキシビリティの無さはマイナスポイントと感じます

宿泊にかかった費用全体と、得られたサービスや設備・運営の状況を鑑みますと、残念ながらもう一度利用したいとは思えなかったというのが正直な所感です。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2009年08月12日 14:03:41

この度は当館にお泊まりいただきまして誠にありがとうございました。
お客様のご期待に副うことができず、申し訳ございませんでした。
設備で幾つかご指摘いただいた点は早急に見直させていただきます。
頂いた貴重なご意見を参考とさせていただき、より良いホテル作りに努めたいと思います。
またのお越しを社員一同、心からお待ちしております。

【楽天限定すご得プラン】海の幸満載!夏の☆グルメバイキング食べ尽くしプラン☆
【和室又は和洋室】

投稿者さん 2023年08月20日 17:20:57

部屋からの眺望良く気持ち良く宿泊出来ました。ただし設備には不満いくつか有り。wifi弱く途切れまくりで実質使えませんでした。冷房が3段階の弱でも寒かったです。常夜灯が無いため子供が和室からトイレに行けるようにするために洋室は結構明るい状態で寝る必要がありました。1人3万でこれは立地サービスを考慮しても不満の方が大きいです。特にwifiは直ぐにでも改善出来るのに放置されているのはホテルの姿勢として最低評価にせざるを得ません。
経営レベルで変わらなければおそらく改善は見込めないのでしょう。
フロント応対は気持ちのいい笑顔で良かったです。廊下ですれ違うバイトの若い男の子たちも不馴れな感じはありつつも誠実な挨拶で好感持てました。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年10月26日 10:03:42

このたびは、三日月シーパークホテル勝浦を御利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見を感謝申し上げます。
設備面に関して、ご不便をお掛け致しました。
頂戴致しました、お客様のお声を真摯に受け止め改善出来る所より、改善し快適なホテル造りを心掛けてまいります。
また、従業員へのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。今後も接客向上に邁進してまいります。
次回お越しいただける日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

☆【バイキング◆ゲーム1回無料特典付】お子様とご一緒に楽しめます!☆夕食時 飲み放題付☆
【◆和洋室(約45平米)禁煙】

投稿者さん 2022年09月24日 20:24:18

お盆休みに宿泊させて頂きました。バイキングの食事やスタッフの方の対応はとても良かったです。
が、不満な点がありました。まず立体式の駐車場ですが、駐車場の鉄骨部分についていた錆止めか塗料?みたいのが翌朝、車に悲惨なほどついていた。次の日は晴れたのですが、次の予定地で降りて車を見たらとても汚い車になっていた。立体駐車場の上部鉄骨部?の塗料は改善したほうがいいと思う。
洗濯機があると見て行ってみたが、その階には1台しかなくあきらめた。・・あの宿泊人数でまさかの1台とは。
翌日も朝一でに大浴場に行ったら髭剃りが無い・・・

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 18:40:24

この度はせっかくのご宿泊の際にご迷惑をお掛けして申し訳ございません。

夏休み限定【バイキング+飲み放題付】人気No.1♪和洋中60種オープンキッチンバイキング
【スタンダード和洋室★オーシャンビュー★】

KONCHAN39さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

KONCHAN39さん [70代/男性] 2020年12月31日 06:54:27

夫婦で泊まりました。
部屋は広くてまあまあですが、寝室は広くても天井の照明を消したら部屋は真っ暗!
補助灯もなく、そしてこの真冬の寝具は掛け布団一枚だけ!
最悪は夕食。一人4万円の宿泊なので、個室サービスか、レストランでの豪華な食事と期待してましたが、何とバイキングでした。
一ヶ月前に、同じ勝浦の東急ハーベストに泊まった時は夕食内容は大変満足なもので、コロナ禍の中でもレストランの接客は大したものでした。
残念ながら、もう二度とこのホテル三日月には来ないと思います。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2020年12月31日 16:38:44

このたびは勝浦ホテル三日月を御利用いただき誠にありがとうございます。
今回お選びいただいたプランは朝夕食バイキングでしたが 和食懐石プランやお部屋でお召し上がりいただける重箱御膳等いくつか御用意させていただいておりますので 是非次回ご利用の際はお好みのお食事プランをお選びいただきおくつろぎいただけますと幸でございます。

【タンブラー付】三日月オリジナル!金・銀・銅の一口タンブラー付お土産プラン《乾杯ドリンクサービス♪》
【デラックス和洋室★オーシャンビュー★】

masaeboldsさんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

masaeboldsさん [40代/女性] 2016年09月05日 16:47:29

女子会旅行で利用しました。毎回色々いきますが、今回はバイキング、お風呂共に、ハズレ!
露天風呂がないから、内風呂で海を眺めてゆっくりしたくても、換金が悪くお湯も熱いから、いられない!なんとかして。
バイキング、天ぷらはころもが多いし品数が少ない。レストランの換気も悪い。ステーキの匂いだけで煙が充満していて、お風呂の後も自分が臭い。なんとかして。三日月グループで最も、がっかりなホテル

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2016年10月12日 20:57:16

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
数々の至らぬ点、お詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。
改善に努めて参りますので、またのご利用を宜しくお願い申し上げます。

【春旅】大人気☆スパ&バイキング堪能プラン
【スタンダードルーム】

桑田武彦さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

桑田武彦さん [50代/男性] 2016年09月05日 15:25:43

食事がとにかくまずい

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2016年10月12日 20:55:20

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
食事がご満足頂けず申し訳ございません。
再度、教育及び研究を行い改善に努めて参ります。
この度は、ありがとうございました。

【春旅】大人気☆スパ&バイキング堪能プラン
【☆デラックスルーム】

投稿者さん 2011年02月15日 17:48:14

この度は父の還暦を祝って、かなりの期待をもって宿泊いたしました。正直、非常にがっかりいたしました。以下に書かせていただきます。申し訳ありませんが、もう利用することはないと思います。

①ホテルに多くの荷物を持って入るも、誰も手を貸してもらえなかった。
②部屋の冷蔵庫の周辺にほこりがたまっていて、部屋の洗面所も掃除がしていないらしく汚かった。
③フロントに要望(マッサージ)があって電話をするも、なかなか繋がらなかった。
④朝・夜のバイキングの内容が酷すぎる(フロントの指示で遅めの夕食にしたのに食材が切れたと言われたこと、海の幸満載といいながら刺身や寿司が渇いていたこと、麺類を作る方の対応が悪かったこと、卵料理が目玉焼きのみなど料理にバラエティがないこと、テーブルの間隔が狭く隣のお客さんが通るたびに椅子に接触していくこと、などなど)。
⑤大浴場にタオルが多かったのはよいが、あかすりや歯ブラシを置くべきではないか。
⑥チェックアウトに際して、他に観光バスのお客さんが多くいて対応していたにしても、我々に「ありがとうございました」とお見送りをしてほしかった。

【冬絶景温泉海景色】 海の幸満載!旬の☆グルメバイキング食べ尽くしプラン☆
スタンダードルーム【和室又は和洋室】

2011年02月
三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2011年02月23日 10:14:05

この度はお父様の還暦のお祝いに当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お客様には多大な期待をしていただけたにも関わらず、それに答えることができず悔しい気持ちでいっぱいでございます。
深くお詫び申し上げます。
頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様からの信頼を得られるような充実したサービスをご提供できるように努力してまいります。

特にフロントやバイキング会場での接客に関しては、誠意に欠けた対応で大変申し訳ございませんでした。
お客様方には気持ちよく、チェックイン、チェックアウトをしていただけるように、徹底いたします。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
また勝浦にお越しの際には、ご利用いただけるように気を引き締め、鋭意励んでまいります。

【スタンダードルーム【和室又は和洋室】】

投稿者さん 2023年04月07日 23:11:15

大人15000円子供10000円でアクアパーク無料で2食付きでした。
まずアクアパークですが老朽化は仕方ないですが、8階と6階に入れるはずですが8階は水が空っぽで入れずです。フロント付近がなぜかタバコ臭かったです?
この時期は気温的にも入らなくても良いと思いす。ですが、お風呂と脱衣場にちょっとした扉付きのルームがありそこに小さな脱水機がありますがとにかく臭いへんな匂いで吐き気がでました。
次にホテルですが、ロビーのエレベーター付近がタバコ臭い今時珍しく子供もいるので不快でした。
1番参ったのが食事です。
品数は多いのですが素材が悪すぎる。
魚は勝浦漁港のとなりなので期待していましたが酷い刺身でした。ホタテや海老焼なども冷たい物がならんでいました。朝食のパンもクロワッサンで古ぼけたトースターで清潔かんなしで食欲半減しました。あの料理は宿泊費に合わない内容で残念です。期待しずきたのが悪かったようです。
ちなみにルームサービスのロックアイスが1100円で
山盛りでカツオでも冷やすのかぐらいの量がきて使いきる事はなく水になりました。
フロントやロビーに従業員は制服きてかなりの人数いましたが車をホテル前に着けましたが誰も出てきてもらえず戸惑いました。
見張らしなどとても良い立地ですが今回の旅行は残念でした。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年04月20日 19:09:41

貴重なご意見の数々感謝申し上げます。
ご指摘いただいた、アクアパレスの老朽化に関しては、ご不便をお掛け致しました。改善や、補修等を適宜おこなってまいります。
ご指摘いただきました8階(屋外)に関しは、夏期のみ営業の冷水プールの為夏期期間以外は、水抜きをさせていただき、プール底劣化防止の為多少の水を循環させております。その他、8階のサウナや、真珠風呂、酒風呂等は営業させていただいております。
また、お食事に関しても、御不快な思いをさせ大変申し訳ございませんでした。
いただいた数々のお言葉を真摯に受け止め今後のホテル運営、サービス向上へ取り組んでまいります。
気候も暖かくなり始め、夏の気配も近づいてまいりました。
お子様をお連れいただき、夏休みの思い出作りにご利用下さい。ご利用いただける日を心よりお待ちしております。

【開業1周年記念プラン】和洋中オープンキッチンバイキング☆夕食時飲み放題☆ <2/20~4/27>

投稿者さん 2022年07月18日 20:41:26

海水浴とプール両方楽しめる事から今回はこちらの宿に決めさせて頂きました。しかし、室内プールも屋外プールもとにかく汚い。プールに浮いているアヒルのおもちゃは全てぬるぬるしていて臭いし掃除が行き届かないのであれば撤去したほうがいいレベル。屋外プールもコケが沢山浮いていてどこに入ってもヌルヌルでとにかく汚かった。学校のプールや市民プールの方が何倍も綺麗です。プールを楽しみにして分本当に残念でした。
ただ、ご飯はおいしかったです。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2022年08月01日 11:06:30

アクアパレスでのご不便、ご不自由をお掛け致し誠に申し訳ございません。
担当者へ清掃・点検の回数を増やし、細部までの清掃を指導致しました。
その様中で、お食事へのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
バイキング会場もメニュー改正をおこない新メニューの御用意や新コーナーを設置致しております。お好きなお魚で作る勝手丼コーナー等お子様も喜んでもらえるように、キッズコーナーを御用意させていただきました。
夏もこれから更に賑やかになってまいります。是非、今一度御来館下さい。
従業員一同心よりお待ちしております。

【バイキング◆人気No.1スタンダード】実演コーナーが大人気♪和洋中60種オープンキッチンバイキング
【【禁煙】スタンダード和洋室★オーシャンビュー★】

みーす10301126さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

みーす10301126さん [40代/男性] 2019年08月14日 17:23:58

今までで、泊まったホテルで一番最低のホテルでした。まず車でロビー玄関にいきますが、案内スタッフは全く普通の若者の接客です、聞けば敬語の態度だが、チャラさ100%何人も居ます車誘導等の意味がない仕事ぶり、そして車を駐車場に移動、皆さん気お付けて下さい!立体駐車場です、しかもかなり急勾配シャコタン車登れません、普通の車高でも気お付けないと、ガッツリ擦ります、今回は四階まで上がりました。道も狭いので、壁は車のキズだらけ、車止めるためだけで、はっきり言って疲れた。帰り下りが既に頭をよぎるほどです。泊まりに来たのに車がキズ付くほどの急勾配なんて普通は無いです。他に平な広い駐車場つくるべきです。そして受付普通のビジネスホテル並み、勿論ホテルスタッフの整列お出迎え何か有りません、部屋を入るも普通、夏にも関わらずエアコンつけてなけく、部屋は最初暑かった、7時けらバイキングディナー、少し楽しみも行き受付して中に入った瞬間何とも殺風景朝食バイキングかと思ったほど、席に案内され説明されど、余りのショックで聞いてなかったほど、和洋中60種類のバイキングと期待したが余りのショボいさに、家族に謝るほどのレベル今までで最低でした、更にソフトドリンクは皆さん気お付けて下さい、飲み放題ではありません、一杯400円お金掛かります、勿論一人二杯頼むと一人800円です信じられません。ソフトドリンク頼んでいる人も居られましたが、見た限り一杯までで、二杯頼んでいる人は、余り居なかったと思います。ほとんどの方は水かお茶でバイキングを食べていました。料理は全てのサイズが小さく、味も全く普通です、お腹いっぱい食べようと思っていましたが、食べる気が無りました。お土産コーナーも初めてはいらなかったです残念過ぎて、あさやホテルや那須エピナールなどに比べたら天と地程の差があります、三時間もかけて来たのに、こなけりゃよかったと思ったほど、夜は地元の若者達が夜中まで外で花火やら騒いでうるさく迷惑でした、こんなホテル初めてです。もっと色々教えたいですが、もう絶対行かないのでもう止めます。てか三日月グループは利用しません。勝浦ホテル三日月行く方はマジで覚悟して行って下さい。口コミの星の数は当たってます。

大人気☆スパ&バイキング堪能プラン

投稿者さん 2019年02月27日 12:42:31

隣の部屋に騒いでいるグループがいて、苦情を言ったが不誠実だった。
また施設、設備が全体的に古くてしょぼい。
払った金額の半分の価値。

大人気☆スパ&バイキング堪能プラン

投稿者さん 2014年10月14日 11:28:38

三日月グループを制覇したのですが、勝浦が一番残念でした。料理(テーブルが小さいことから)・プール・温泉(スパも含め)どれをとっても「満足」の点がつけられなく、子供からも、ダメだしが出たほど・・・
三日月グループでは、竜宮城がダントツ!!もう勝浦には行かないです。

2014年10月
三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2014年10月18日 18:51:05

この度は当ホテル三日月グループを制覇いただきまして誠にありがとうございました。

三日月グループだからとご期待いただいたにも関わらず、大変申し訳ございませんでした。
全ての当グループ店舗をご覧いただいたお客様からのお言葉はとても重たく、お子様からのご評価も真摯に受け止めたいと思います。

特に、料理は内容ではなく、テーブルが小さかったとのことで、ご不便な思いをさせてしまい評価を下げてしまったことが悔やまれてなりません。

木更津が最も良い、ダントツとご評価いただきましたが、プール、スパは及ばなくとも、勝浦ならではの特色を活かして皆様に感動をお届けできるように、精進してまいります。
お客様の言葉を三日月グループへの期待の表れと思いまして精神誠意努めさせていただきます。

またいつかお客様が外房にお越しの際には、機会をいただけますように、願っております。ご投稿ありがとうございました。

【絶景温泉】大人気☆スパ&バイキング堪能プラン

投稿者さん 2012年10月18日 21:11:14

今までは小湊の三日月を利用していましたが、予定日にそちらが満室だった為こちらにしました。
多少設備が古いのは我慢しますが、ドアを開けた瞬間悪臭がしました。
畳なのか壁に染み付いた匂いなのかわかりませんが、部屋に置いておいた服にもニオイが染み付き帰宅後、速攻で洗いました。

食事も全てが無難(というかまずい)、団体が多かったのは仕方ありませんが就寝しようとした時間にカラオケと合いの手が響き過ぎて眠れず(5F・吹き抜け辺りの部屋)最悪。
ボーリングもしばらく閉鎖してる雰囲気、売店も味気なく興味がわかない。
ご縁がなかったと諦めます。

2012年10月
三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2012年10月26日 18:32:44

この度は、私ども勝浦ホテル三日月にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
お部屋内で悪臭がしたとのことで大変申し訳ございませんでした。お部屋に置いておかれた服までその臭いが付いてしまったとのことで深くお詫び申し上げます。
原因を突き止め、早急に対応させていただきます。
また当日は、お客様で込み合いまして私どもの意の尽くせぬ場面がございましたことを、心よりお詫び申し上げます。
お客様のご要望に沿うように、お部屋を調整させていただくべきところではございますが、今回はそれが十分に叶わなかったことを猛省いたしております。
いつも当ホテルをご利用いただいている大事なお客様に対しての気配りが足りず、行きゆかぬ点が多く大変悔やまれます。
お客様のご信頼を取り戻せるように精一杯、努めてまいります。この度は大変申し訳ございませんでした。

【行楽の秋】旬の食材満載!グルメバイキングプラン
【スタンダードルーム】

TAKA4873さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

TAKA4873さん [30代/男性] 2011年08月27日 14:51:36

2年前に行きましたが、夜のバイキングの内容は確実にダウンしています。プールも、沢山の人が居るのもありますが汚れが酷く潜ると汚いのが良く分かります。夏は色々なプールに行きますが、ここは酷いです。宿泊者は二日目は、840円(リネン代含む)でプール利用出来ますが食事に出るとリネン代を再請求されます。
朝食は、時間を指定したにも関わらず込み過ぎて食べる場所が無く待たされました。
食べる物も、間に合わないようで数点の品切れがあり板前らしき人に無いと言っても無視されました。
部屋も作りが悪いのか、隣の物音が気になりました。
特に、水を使う音が夜中にジャバジャバと聞こえて来るのが嫌でした。
極めつけは、売店で販売されているジュースが250円だった事です。
未だにこんな商売をするホテルも珍しいです。
多くのホテルは、コンビニや自販機でも120円で売っています。
歩けば5分程でコンビニがあるのですから考えて欲しいですね。ホテル内の資料には持ち込み禁止の文言が書かれていました。若い集団が、コンビニから大量の飲み物や食べ物を買ってロビーの前を通過したとき、受付の男性の冷ややかな目は忘れません。
お客にあのような態度を取る従業員は辞めるべきではないでしょうか?例え持ち込みが禁止だあっても、つかの間の休息を楽しんでいるのですから。
一応、TVでも宣伝して雑誌にも掲載している千葉県でも有名なホテルなのですからもう少し配慮があってもいいのでは無いでしょうか?
今回は、非常に残念な気がしました。是非改善して欲しいものです。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2011年08月28日 10:01:01

バイキングの内容が2年前と比べてダウンしているとのことで、大変申し訳ございませんでした。
確実にダウンされてるとのお言葉は、ショックですがそれを重く受け止め、内容の向上に努めてまいります。

プールに関しまして、清掃が不十分で大変申し訳ございませんでした。
他店様と比較して汚れていたとのことで、この件に関しましても重く受け止めまして、早急な改善を徹底いたします。

またお食事におきましては、スタッフが不誠実な対応を取りましたことを深くお詫び申し上げます。
フロントにおきましても、不遜な態度をお見せすることとなりまして申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉は、大変ごもっともだと思います。

この度は期待に応えることができず、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指導いただきました点を深く反省し、激励いただきましたお客様に報いることができるように、努めてまいります。ありがとうございました。

【夏の思い出作り】 スパ&グルメバイキング食べ尽くしプラン☆

投稿者さん 2009年08月16日 12:13:38

食事は品数がやや少ない、味は普通
部屋にあってほしいティッシュペーパー、ボディーソープ、綿棒がない(コンビニに買いに行った) 設備ではテレビが小さい(配置も悪いからソファーから見えない)、冷蔵庫が冷えない(氷を買いに行って冷やした)部屋の防音効果が悪い(隣の麻雀の音で眠れなかった)
有料ですがプールもあり、目の前に海水浴場があるのは便利でいい

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2009年08月20日 10:38:23

この度は当ホテルにお泊まりいただきましてありがとうございます。
アメニティが一部、置いていなかったということで申し訳ございませんでした。
ティッシュペーパーは常時置いてあるはずですが、こちらの手違いだと思います。
ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
ボディーソープ、綿棒は、大浴場にのみ置いて有ります。
冷蔵庫と、部屋の防音に関してもご迷惑をお掛けすることとなりまして申し訳ございませんでした。
またのご来館を社員一同、心からお待ち申し上げます。

【和室又は和洋室】

うっちーな6771さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

うっちーな6771さん [30代/男性] 2024年03月28日 23:28:37

息子の誕生日で予約しました。
とても残念な思いをしました。
なぜかというと、私は車いすを利用しております。(父のみ)
予約の段階で車いす利用と記載しており、電話でも確認しましたが、旅館側は車いす対応可能とのことで宿泊をしました。
大浴場は業務用エレベーターから行けるとのことで行きましたが、階段があり入れず、プールも併設されているので向かいましたが、階段で利用できず、、、
食事などは満足しましたが、息子と同じ空間にいれず、寂しい思いをしました。
お風呂や施設に階段があることを事前の確認の段階で教えてくれれば良かったのにと思います。
通常の料金を払い、通常のサービスを受けられないので車いすを日常的に使用する人にはオススメはできないです。
同じ境遇の人に同じ思いをしてほしくないので口コミを残しました。

◆【開業2周年記念プラン】多彩な味わいが集結 和洋中バイキングプラン☆夕食時飲み放題☆
【◆和洋室(約45平米)】

ヨチボウズさんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

ヨチボウズさん [40代/男性] 2023年12月18日 17:58:12

妻の誕生日で利用しました。
部屋からの眺めの良さと食事も満足でしたが、いくら強風だったとは言え、寝れないくらいのすきま風の音…。警報器が部屋の中で鳴ってるんじゃないかと言うくらいの爆音が朝方まで…叫び声に似た風音は恐怖しか感じませんでした。。
もちろん寝れず我慢出来ずに、受付に電話しましたが、老朽化で仕方ないんです…でお終い。テレビの音を大きくして布団被って寝ましたが、ホテルに来て寝れないって有り得ないと思います。
眺めと食事が良かっただけに本当に残念。そして、安眠できないのに5万円以上の宿泊費を払う悲しさ…。
受付の人に部屋の状態の動画を見せたので、他の利用者の為にも改善してくれる事を期待します。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2024年03月24日 13:40:05

奥様への記念旅行に当館をお選びいただにも関わらず、ご不便、ご不自由をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。
再度、設備面のメンテナンスならびに、接客応対の確認と強化を全従業員でおこなってまいります。
そのような中での、お食事に関して最高評価点を頂戴し感謝申し上げます。
今回のご旅行に際し、ご期待にお答えできず大変申し訳ございませんでした。
次回ご利用時には、今回のようなことが無いように、注意してまりますので、再度のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

☆【バイキング◆鴨川シーワールド1DAYチケット付】☆夕食時 飲み放題付☆(23/4/1~)

投稿者さん 2023年08月27日 22:08:59

このご時世あり得ないですが、何も表記がない場合、デフォルトで喫煙室になります。
部屋に入って灰皿見た瞬間、最悪な気持ちになりました。

加えて、これも初めての経験でしたが部屋に障子はついてましたが、カーテンがありません。
朝5時から部屋が明るくなって、全然眠れませんでした。こんなことありますか?

特殊な価値観で運営されてるお宿でした。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年12月21日 18:35:28

今回お申込みいただきました宿泊プランですが、喫煙室でのお申込みでしたので、喫煙室にてご用意させていただきました。
当館は、予約時に宿泊プランにて、喫煙室・禁煙室をご選択いただていて、お申し込みをいただいております。
また、禁煙室が満室の場合には事前にお声がけいただければ、消臭対応をさせていただいております。次回ご利用の際は、事前にお声をかけていただければ幸いでございます。
カーテンの件でございますが、障子がついておりますので、今後他の方から同様なご意見がございましたらカーテン設置を検討させていただきます。
お忙しい中貴重なご意見を賜りありがとうございます。
今後も、日々精進し魅力的なホテル運営に邁進してまいりますので、次回ご利用頂ける日を従業員一同心よりお待ちしております。

☆素泊まりプラン<食事なし>
【◆和洋室(約45平米) 素泊まり】

投稿者さん 2023年03月08日 11:39:18

ゲームコーナーの係員の態度が悪かった。
食事はバイキングでステーキや海鮮は美味しかったが、天ぷらは冷たくて不味かった。
部屋はオーシャンビューで綺麗でした。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 12:40:41

今回のご旅行では、ご満足いただくことができず、心苦しい限りでございます。頂戴いたしました貴重なご意見を社内で共有し、魅力溢れるホテルづくりへと日々努力して参る所存でございます。またご来館の機会を賜りたく、スタッフ一同お待ち申し上げております。重ね重ねお詫び申し上げます。

投稿者さん 2023年01月28日 22:13:40

1人27000円のプランで母親と現在宿泊中
まず、車で立派な玄関前に付けるが、誰もおらず、先の立体駐車場に行かねばならんことがわからない。チェックイン時、ビジネスホテルのような機械的な受付のみ。 部屋への案内もなし、設備の説明も一切ナシ、テレビはリモコン電池切れ、部屋でお茶でを飲むには自分で洗面所の水を使いケトルでわかさなければならない、フィスタオルは大浴場に持参しなければならないが、説明もなく、タオルは浴衣と一緒に置いていないので、初見だとまず持って行かない
夕食バイキングは会場に行ったら30分待ち、待つ場所ではドコモの電波とどかず
宿泊階のエレベーター前では中小企業の社員旅行の連中がかたまっていて通りづらい
期待してたけど、でかいだけでサービス0点のホテルという印象、設備も古さも目立つ、エレベーターがセンサーなくて閉まるのが早く、母親(89)が乗るのが遅くて挟まれました

上記大部分フロントに連絡済み、改善を望むが、公私共に2度と使う気は起きないな

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 13:11:51

【冬春旅セール】☆<人気No.1>和洋中約60種オープンキッチンバイキング ☆夕食時 飲み放題付☆
【◆特別室(約70平米和洋室)】