ボーイガールズ☆☆さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

ボーイガールズ☆☆さん [40代/女性] 2023年11月20日 06:23:46

一階のロビーにウェルカムドリンクもあり、昔ながらの豪華な感じでした。お部屋は古いですが、清潔にしてました。オーシャンビューで景色は良かったです。
夕飯のバイキングは、全体的に美味しかったです。一人鍋もありました。レトルトの離乳食があり助かりました。
アクアパレスは別館にあり、この時期の外のお風呂は寒すぎて凍えました。もっとお湯の温度を上げてほしかったです。
当日と翌日入れますが、翌日は入りませんでした。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2024年03月24日 10:41:44

お忙しい中での、ご投稿に合わせて感謝申し上げます。
バイキング会場には、離乳食を始め、お子様がお喜びいただけるメニューもご用意しております。
また、大人の方もお楽しみいただけるように、酒類のお飲み放題も付いておりますのでお楽しみいただければ幸いでございます。
スパに関しては、ご不便をお掛け致しました。
温度管理の徹底をし、快適にご利用いただけるようにしてまいります。
暖かな日が多くなり、お出かけしやすい季節になってまいりました。
次回のご旅行にも、三日月シーパークホテル勝浦をご利用いただければ幸いでございます。
当館への再度のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

☆【人気No.1】和洋中約60種オープンキッチンバイキング ☆夕食時 飲み放題付☆
【◆和洋室(約45平米)禁煙】

asakaryoさんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

asakaryoさん [50代/男性] 2023年10月18日 21:26:38

年に4~5回、旅行をする初老の夫婦です。
私たちの基準は、またお世話になりたいかどうか、です。

此方の感想は、良くも悪くも「昭和」かな!?
歴史も格式もあって懐かしくもあるが、設備やサービスが旧態依然・・・。
清掃は行き届いていますが、客室の換気扇の異音や振動・扉の建付など、
修理はされた方が良いかと。

部屋から眺望は最高でしたし、夕朝食バイキングはⅠ園グループやO物語グループ
とは比べもにならない、質と味でした!!

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2024年03月23日 11:25:42

ご旅行に際し、当館をお選びいただけたのにも拘らず、ご満足いただけなかったご様子に大変遺憾でございます。頂戴いたしました、ご意見、ご感想を真摯に受け止め今後の接客サービス向上や、ホテル運営に精進してまいります。
そのよう中、お食事に関しての温かなお言葉に感謝いたします。季節や、イベントに合わせて、お客様のご来館をお待ちしております。
現在、開業2周年プランといった、大変お得なプランをご用意しておりますので、再度ご来館いただければ幸いでございます。
次回のご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

★さき楽60★【事前カード決済限定】15%OFF 和洋中約60種バイキング☆夕食時 飲み放題付☆

投稿者さん 2023年05月09日 18:20:01

GWに家族で利用しました。
繁盛期でしたがスタッフの皆さんはとても感じがよかったです。
朝夕バイキングも満足しました。

残念だったのは、この時期すでに部屋に蚊が何匹もいて、子供たちが何箇所も刺されてしまったことです。部屋にある虫よけでは全く対処できないのではないでしょうか。
バイキング会場にもいて、蚊を気にしながらの食事でした。
喫煙所の場所がエレベーターに近いため、乗るたびに匂いが気になりました。
お風呂の温度が熱すぎると思いました。
逆にスパは水が冷たすぎて(温水の設定ではないのか?)、震えながら入っていました。屋上スパは強風だと寒すぎては入れませんでした。
駐車場も錆が目立ち、怖いです。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年06月24日 12:35:48

このたびは、三日月シーパークホテル勝浦を御利用いただき誠にありがとうございます。
ご利用に際し、ご不便、御迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
エレベーター付近の喫煙所に関しては、閉鎖させていただきました。
その他に関して、関係部署へ通達し、調整及び改善業務をおこなっております。
GW以上に夏休み期間は、賑わう事が予想されますが、お客様の思い出作りのお手伝いが、出来ればと考えており、夏運営に向け、最終調整中でございます。
夏のご旅行をご検討中でしたら、HMIホテルグループ各施設へお出かけください。
従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月19日 21:42:33

3月18日に義理家族と一泊しました。チェックインしてから部屋の風呂場を確認した所、前泊者が浸かってたであろう毛とか浮いたまま湯船が張ってあり即、フロントに掃除要請しました。掃除担当の方は部屋の隅々まで確認しないのでしょうか?
食事はどれも凄く美味しかった!!
問題は女湯…。湯船の温度が大人の私でも熱く感じ、7歳、4歳の娘は入れませんでした。義母、義祖母と一緒に入浴しましたが皆熱いと…,。
今一度確認して頂きたい!!
子供達は大浴場楽しみにしてましたが入浴できず水風呂で足入れてお風呂終わりでした。ちなみに主人に聞いた所、男湯は熱くなかったそうです。
お部屋に関しては広々としており、オーシャンビューで畳の小上がりもあり、大満足でした。

入浴場の温度と部屋の浴室掃除をきちんとしてれば評価5にしてました。

また行きたい位良いと思えた宿でした!

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年06月30日 12:21:44

ご利用いただいたのにも関わらず、ご不快な思いをさせ申し訳ございませんでした。
客室清掃には、厳重注意おこない、再発防止へ最終確認の強化を指導致しました。
また、施設管理の徹底をおおこない再発防止を心掛けて参ります。
そのような中で、嬉しいお言葉ありがとうございます。お言葉に恥じぬよう日々精進してまいります。
次回三日月シーパークホテル勝浦をご利用いただける日を、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月17日 16:07:03

旅行支援を受けることができ、二日間プールを満喫し有意義な時間を過ごせました。
部屋もオーシャンビューで間取りも広く、息子も走り回って喜んでました。
ただ、浴衣収納場所に一つも浴衣が準備されておらずビックリ、部屋まで持ってきていただきましたがサイズ違いでもう一度来ていただきました。しかしその2度目の時は勝手にドアを開けられたので更にビックリでした。
いったいどういう教育を受けたのでしょう・・
バイキングの食事はどれもおいしくとても満足できました。唯一パンがクロワッサンしかないのが残念でした。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 18:26:23

またお食事につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。ご夕食につきましても房総勝浦ならではの食材と季節の料理がお楽しみいただるよう心掛けております。

投稿者さん 2020年08月19日 17:27:03

持ち込みがダメと書かれていて、飲み物とかが驚くほど高かったです!
お部屋は広くて海も見れて最高でした☆☆
夕朝のバイキングもとっても美味しかったです!!

一番は出迎えてくれたおじさんの笑顔に癒されました!!

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2020年08月25日 12:12:16

ご来館ありがとうございます。
持ち込みがOKな宿泊施設は増えていますが、当館はまだ館内利用をお願いしております。
時代の流れえを取り入れた意見を今後上げていく必要があると感じました。
貴重なご意見ありがとうございます。

【#ギュッと千葉】大人気☆スパ&バイキング堪能プラン

投稿者さん 2019年01月05日 18:11:18

2018年12月30日に宿泊しました。年末の利用ということもあり、チェックインの混雑を避けるため早めの到着をし卓球をしたりボーリングをしたりと館内で遊ぶことが出来ました。チェックイン前だったので卓球をするのにも予約が必要でフロントで申込みラッケットとボールを借り受ける事がわからずにフロントと卓球場を行ったり来たりと往復する始末。お風呂には宿泊客用に無料タオルが準備されていますがスパにタオルを持って行かずに300円払うことになったのも分かりづらかった。食事は朝晩とても満足出来ました。駐車場料金は24時間以内なら料金がかからないと思ってましたが違いました。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2019年01月07日 16:45:08

この度は勝浦ホテル三日月をご利用いただきまして誠にありがとうございます。フロントの案内不足でお客様に御迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。

大人気☆スパ&バイキング堪能プラン

投稿者さん 2014年04月01日 15:59:28

予定より早めに到着したので、子供たちはアクアパレスに早くから行くことができましたが、期待外れだったらしいです。ホテルの外観は少し古さは感じられますが中は何の問題もなく、お部屋も綺麗でした。ホテルの周りには何にもないため、ホテル内で過ごすしかありませんがゲーセンも古めかしい機械しかなく、ボーリングに関しては絶句してしまいました・・・。お土産店も古めかしく、何にも買う気になりませんでした。そんな中でも食事のバイキングは種類も豊富で美味しかったです。さすが海の近くだけあってお刺身が美味しかった~。デザートもケーキやアイスがあり満足です。が、ドリンクの値段にビックリ!!生ジョッキ(小)が720円てあり得ない・・・(泣)朝のバイキングであれだけの種類があるホテルは久しぶりだった気がします。食事面は大変満足です。大浴場ですが、作りにかなりの問題があるかと・・・。どうにか対策を練ったほうがよろしいのではないでしょうか?
帰りにご対応して頂いたフロントの男性もとても感じも良い方でした。
良いとこもあるのに悪いほうが目立ってしまうのは残念です。
せっかく遠い勝浦まで行ったのに・・・。リピは・・・ありません。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2014年04月07日 18:52:22

この度は数有る中より当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

お子様達におかれましては、スパでは期待外れだったとのことでお詫び申し上げます。
またホテルのゲームセンター、ボーリング場、売店に関して、古く感じられたとのことで重ねてお詫び申し上げます。
要所要所で昭和の色を感じさせる設備ながらもお客様に快適にお過ごしいただけるように、日頃より努めてまいります。

バイキング会場ではお飲み物のご料金に関して貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

せっかく勝浦まで…とのお言葉を見て、とても悲しく思うと共に、衷心よりお詫び申し上げます。

お客様には長所、短所共に幾つものご評価を頂きましてありがとうございました。お言葉一つ一つを拝読し、スタッフがよく考え、より良いホテル作りに心より努めてまいります。

お忙しい中、この度はご投稿いただきまして心よりの御礼申し上げます。

【絶景温泉】大人気☆スパ&バイキング堪能プラン

投稿者さん 2023年10月24日 16:19:48

プール内の床がヌメヌメしており、そうゆう成分ならしかたないと思いますが、掃除不足によるヌメヌメなら、だいぶ引きます。後、プール内の床にある正方形の鉄枠がちゃんとはまっておらず、あそこに足をひっかけて、怪我をする恐れがありそうで怖かったです。それ以外は良かったです。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2024年03月23日 12:59:44

ご旅行に際し、ご不便、ご不快な思いをさせ大変申し訳ございませんでした。
頂戴しました、きちょなご意見、ご感想を真摯に受け止め、今後のホテル運営、サービス向上に精進してまいります。
そのよう中、良かったとの言葉を頂戴し、安堵しております。
次回のご旅行にも、当館をお選びいただければ幸いでございます。
ご来館いただける日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月04日 11:32:04

閑散期だったためか、どの施設も貸し切り状態でした。ボーリングも堪能しました。部屋から見るオーシャンビューは気持ち良かったです。
食事もビュッフェとしては悪くありませんでした。アルコール飲み放題はセルフです。
ただ全体的に設備が古く人が少なかったので暗い印象を受けました。スタッフのサービスは決して悪くありませんでした。
プール施設を利用したあとに水着を干す場所が部屋になく困りました。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2024年03月12日 14:02:07

このたびは、三日月シーパークホテル勝浦をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご家族旅行を満喫いただけたご様子に安堵しております。
ホテルからの眺望はお楽しみいただけましたでしょうか?大浴場湯上りラウンジにございます、無料マッサージチェアーで、身体を癒しながら見る海景色をご堪能いただけますので、次回のご利用の際は、ごゆっくりとお楽しみください。
春の訪れとともに、暖かな日が多くなって、まいりました。
次回のご旅行にも三日月シーパークホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
三日月シーパークホテル勝浦へ、再度のご来館いただける日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

★さき楽30★【事前カード決済限定】10%OFF 和洋中約60種バイキング☆夕食時 飲み放題付☆

投稿者さん 2023年08月21日 01:01:39

2泊で行きました。
まず食事はバイキングなので可もなく不可もなく。ただ朝食のイクラの食べ放題はビックリしました。今までそういうバイキングは経験したことありませんでした。
設備に関しては海への出入口があるのは助かりましたが、15日ウォーターアイランドが中止、翌日はやるということでしたが、ホテルスタッフからは何も教えてくれず、こちらからの問い合わせでわかりました。またホテルスタッフに現地で予約してくれと言われたが、実際砂浜の受付に行くと宿泊者はロビーの券売機でと言われたまた戻る羽目に。
他の方も言ってる通りWi-Fiと洗濯機。Wi-Fiは使い物にならず、洗濯機も水がたまらず使えない。プールに脱水機を置いて欲しい。
プールに関しては木更津を経験していたのでプール、温泉の規模は小さいが子供達は楽しんでいました。
が監視員かほぼいない状況。浮き輪は1メートル以上ダメと書かれていたが、監視員がいないので使っている方もいて誰も注意する人がいない。また墨の入った方もいてそれも誰も注意なし。元々墨OKだったらすみません。大浴場にもいたので墨の方OKだったら三日月選んでませんで。
総合的には朝のバイキングのみ良かった。
後は話のネタに。来年はまた木更津に戻します。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年12月21日 18:19:02

せっかくのご旅行に際し、ご不便とご面倒をおかけいたした事お詫び申し上げます。
貴重なお時間を頂戴しての率直なご意見を真摯に受け止め、今後のホテル運営に励んでまいります。
そのような中、ご朝食へのうれしいお言葉に感謝いたします。
今後も日々、ホテル運営ならびにサービス向上へ努力してまいりますので、次回のご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月18日 16:05:18

36年前に両親に連れられ宿泊したことがありました。
当時は天皇皇后も宿泊されたことがあるということで、お食事も部屋出し、ちょっと豪華な感じでした。

時が流れ、自分も子供を連れてってみましたが小学生くらいまでの家族連れがメインターゲットでしょうか。
中学校、高校生以上となるとあまりフィットしないと感じました。
各種気になることがあります。

●タバコの臭いが。。
まず、部屋がタバコ臭い。。なぜかトイレが特にタバコ臭かったです。
禁煙のお部屋を指定することはできたのだろうか。。。

●お部屋の掃除具合
またお部屋は綺麗なのですが、
窓のサンや細かいところの埃がとても気になりました。

●洗濯機
なぜか二層式の水洗いのみ対応。しかも水の出が悪いく、なかなか水が溜まらず。。
お盆真っ只中に宿泊したので、水着を洗うために長蛇の列。。。
あれは、どのお客さまもストレスフルだと思いました。
お金がかかってもいいので、洗濯乾燥機をコインランドリーみたく設置できないものですかね?

●お食事
宗教上の問題やアレルギー問題のあるメンバーだったので、きちんと成分が表示されていた点は大変助かりました。
少々混んでいましたが、なによりも安心して食事をすることができました。

●お風呂
お風呂は普通だったけど、マッサージ機がとてもよかったです!

●スタッフのみなさま
どの方もとてもすばらしい対応でした。
外国人の研修の方もとてもよかったです。

せっかくスタッフのみなさまがよいので、お部屋のタバコ臭、洗濯機、掃除などインフラ面でマイナスになってしまうのはもったいないなーと思いました。応援しています!

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年10月26日 09:47:41

たくさんの貴重なご意見感謝申し上げます。
当日ご案内させていただきましたお部屋は、喫煙のお部屋でございます。おタバコが苦手な方へは禁煙室プランをご用意させていただいております。
禁煙室が満室の場合は、消臭対応させていただいておりますので、お声掛けください。
清掃に関しては、細部までの清掃を心掛けさせていただきます。
洗濯機に関しては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。改善検討致します。
そのような中でも、温かいお言葉に感謝申し上げます。
お客様の声を真摯に受け止め、今後のホテル運営、接客向上に尽力を尽くしてまいりますので、次回も三日月シーパークホテル勝浦を御利用いただけたら、幸いでございます。
ご利用いただける日を、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月06日 11:57:03

立地は最高。近くのビーチに出て遊ぶこともできます。
設備は古いですが不潔感はありません。
大浴場は特徴がありません。
サウナやボーリングが整備中で使用できず、外のプールも半分くらいしか水が張っていないのが残念でした。
そういうことは予約時に知らせてほしい。サービス低下と感じます。
また、飲み物を持ち込むと高額な持ち込み料金がかかることも事前にお知らせいただきたいと思います。
今時、持ち込みペナルティーを科せられる設備ばかりではありません。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 12:38:59

今回のご旅行では、ご満足いただくことができず、心苦しい限りでございます。頂戴いたしました貴重なご意見を社内で共有し、魅力溢れるホテルづくりへと日々努力して参る所存でございます。またご来館の機会を賜りたく、スタッフ一同お待ち申し上げております。重ね重ねお詫び申し上げます。

☆【期間限定・ウエルカムスイーツ付】和洋中約60種バイキング☆夕食時 飲み放題付<6/6~7/13>

投稿者さん 2023年04月02日 21:04:51

ゲームセンターにとてもがっかりしました。
クレーンゲームは摘む力が弱すぎて景品を持ち上げるどころか浮かすことすらできないし、上からプッシュして毛糸玉を落とすゲームも、当たっているのにプッシュされずに何も起こらなかったです。
あんなに色々厳しい設定にするなら、ゲームコーナーは設置しない方が良いと思います…
せっかく楽しい旅行でとてももやもやしました。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年06月24日 17:59:07

今回のご意見は、外部委託業者へ報告させていただきます。
今後も、お子様に喜んでいただき、良き思い出作りのお手伝いをさせていいただきたいと願っておりますので、次回もお立ち寄り下さい。
HMIホテルグループ従業員一同、心よりお待ちしております。

☆【バイキング◆ゲーム1回無料特典付】お子様とご一緒に楽しめます!☆夕食時 飲み放題付☆

投稿者さん 2023年02月20日 18:13:02

家族で泊まりました。
屋内プール、また天気が良いと屋外プールも使用できて良かったです。
オーシャンビューで解放的でしたが、網戸や、レースカーテンとかないため、海風が強風だと部屋に砂が入ってくる。また、羽毛布団も新めだが、毛がたくさん飛び散るため、部屋に羽毛が散乱した。
畳も古く、黒い服だと引っ付いた井草がよく目立った。
食事は美味しく、特に朝のバイキングのいくらかけ放題がよかった!!

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 13:04:48

この度は三日月シーパークホテル勝浦にご宿泊くだ
さいまして誠にありがとうございます。
また朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。ご夕食につきましても房総勝浦ならではの食材と季節の料理がお楽しみいただるよう心掛けております。

投稿者さん 2022年08月31日 11:29:24

8月の終わりに行かせて頂きました!従業員の方達は、とても、丁寧な対応でした。ただ、部屋に1人分の全ての部屋着や歯ブラシなどが1つ足りなかったことが、残念です。でも、タオルが大浴場やスパにそれぞれ置いてあるので、楽だし、使い放題なので、気持ち的にとっても、ありがたかったです。なので、1つ下げてのサービスやアメニティは4に評価しました。後は、お風呂が、大浴場の方に露天風呂が無いのが、残念です。ただ、いちよ、スパがあるので、3にしました!
夏に、海とプール、両方行きたい方は、いいと思います!!バイキングも、美味しかったです。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 18:49:13

食べる・癒す・遊ぶをお楽しみいただけるホテルでございます。
海水浴場には、アクティビティをご用意しておりますので、次回お越しの際は、こちらも体験いただけますと幸いです。

【夏秋旅セール】☆夏休み限定【夕食時 飲み放題】和洋中約60種オープンキッチンバイキング
【◆特別室(約70平米和洋室)】

投稿者さん 2022年05月29日 15:51:56

建物全体が古く、部屋に置いてあったマッチにカビが生えていた。
エレベーターもカビ臭い。
部屋からの景色は海が見えて良いと思う。
バイキングが2交代制ではあるものの、会場の広さに対して、客を詰め込み過ぎ感が否めない。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2022年05月30日 11:19:25

折角ご来館いただいたのに関わらず、ご満足いただけ無く大変残念でございます。お部屋の件やエレベーターの件は早急に対応改善をおこないます。
お食事会場につきましても、キャパシティーの問題もございますが、他に問題点や、改善点が無いかを関係部署と相談してまいります。
今回いただいた、貴重なご意見を今後のホテル運営に活かし、精進してまいります。
次回三日月シーパークホテル勝浦を御利用いただける日を従業員一同心よりお待ちしております。

☆【期間限定・開業記念プラン】和洋中約60種オープンキッチンバイキング+鮑の踊り焼き付
【◆基準室(約45平米 和洋室)】

投稿者さん 2022年04月23日 22:45:11

家族4人でお世話になりました。
到着後、ホテルマンが誘導なし、
荷物の補助なしで驚きました。
せめて、カートを持ってくるなり、駐車場の場所を言うなりして欲しかったです。ほぼ素通り!
ご飯はかに、はまぐりやサザエなど堪能しました。美味しかったです。
お部屋も眺めが良く、掃除が行き届いておりました。
ただ、部屋の空調の調整がなく、
とにかく暑かったです。
プールとスパは、流れないプール、出ないジャグジー、出ない噴水、何故か照明が消され、少し暗い雰囲気の中にある銅像に子供が怖がっていました。外のスパは温水?なんですか?4月だと冷たくてはいれませんでした。外のお風呂は景色がよかったです。
子供達が何よりプールとスパを楽しみにしていたので、写真通りではなくて残念でした。
一部の方を除き、全体的にスタッフの皆様の対応はよかったです。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2022年04月26日 10:33:03

せっかくのご来館に対し、ご迷惑や御不便をお掛け致しました事まずはお詫び申し上げます。
今回の件は、全部署に共有させていただいており、設備面に関しては、早急に修繕可能な個所は修繕させていただきます。
又、ご到着時のご案内不足、誠に申し訳ございませんでした。今一度、しっかりとした社員教育の徹底をおこなってまいります。
楽しい家族旅行に、お力添え出来ず誠に申し訳ございません。
その様な中、最後に嬉しい言葉を頂戴し大変恐縮でございます。今一度、お客様の声を真摯に受け止め今後のサービス向上やホテル運営に邁進してまいります。
次回のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

☆【期間限定・開業記念プラン】和洋中約60種オープンキッチンバイキング+伊勢海老のお刺身付
【◆基準室(約45平米 和洋室)】

ペンギン7551さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

ペンギン7551さん [40代/女性] 2022年03月20日 15:52:00

夕食のステーキが大変美味しく頂きました。鉄板で注文ごとに焼いてくれるので熱々で焼き加減も絶妙で最高でした。
チョコフォンデュにイチゴかバナナがあったら良かったなと個人的には思いました。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2022年03月21日 16:10:34

お食事への貴重なご意見ありがとうございます。調理部に情報共有させていただきメニュー改善の際には参考とさせていただきます。
お客様から頂戴したご意見を真摯に受け止め今後のホテル運営に精進してまいります。
次回 HMIホテルグループへのお越しを心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】★期間限定お得プラン★見つけた方はラッキー!夕食は人気のオープンキッチンバイキング♪
【スタンダード和洋室★オーシャンビュー★】

投稿者さん 2022年01月11日 20:09:40

1月2日、3日で宿泊しました。夜のバイキングはおいしいですが、朝は、物足りない感じです。
露天風呂がないのが残念です。
部屋からの景色は海が一望で最高です。
子供はプールがあれば楽しそうでした。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2022年01月12日 11:12:36

このたびは勝浦ホテル三日月をご利用いただき誠にありがとうございます。
大変貴重なご意見誠にありがとうございます。
調理場へ情報共有させていただき 今後のメニュー考案の参考とさせていただきます。
次回三日月グループへのお越しを心よりお待ちしております。

【バイキング 直前割】1月2日・3日限定!部屋数限定!そして早い者勝ち!お得な訳を必読お願いします!
【スタンダード和洋室★オーシャンビュー★】