poronnpoppyさんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

poronnpoppyさん [60代/女性] 2023年12月22日 11:40:54

海が目の前に見えきれいな和洋室で良かったです。食事は、美味しかったですが、もう少し種類が多いと嬉しいです。デザートは、レストランの外に並べられていたのでわかりにくかったです。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2024年03月24日 13:54:51

このたびは、三日月シーパークホテル勝浦へのご来館ありがとうございます。
お忙しい中での、高評価でのご投稿に感謝を申し上げます。
ご投稿いただきました事を、共有しサービス改善や、ホテル運営に活かしてまいります。
現在、ホテル開業2周年記念プランを販売しており、大変お得にお泊りいただけますので、お足をお運びいただければ幸いでございます。
次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

☆無料アクセスライナーで行く三日月シーパークホテル勝浦・安房鴨川
【◆無料送迎 和洋室(約45平米)禁煙】

ヨチボウズさんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

ヨチボウズさん [40代/男性] 2023年12月18日 17:58:12

妻の誕生日で利用しました。
部屋からの眺めの良さと食事も満足でしたが、いくら強風だったとは言え、寝れないくらいのすきま風の音…。警報器が部屋の中で鳴ってるんじゃないかと言うくらいの爆音が朝方まで…叫び声に似た風音は恐怖しか感じませんでした。。
もちろん寝れず我慢出来ずに、受付に電話しましたが、老朽化で仕方ないんです…でお終い。テレビの音を大きくして布団被って寝ましたが、ホテルに来て寝れないって有り得ないと思います。
眺めと食事が良かっただけに本当に残念。そして、安眠できないのに5万円以上の宿泊費を払う悲しさ…。
受付の人に部屋の状態の動画を見せたので、他の利用者の為にも改善してくれる事を期待します。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2024年03月24日 13:40:05

奥様への記念旅行に当館をお選びいただにも関わらず、ご不便、ご不自由をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。
再度、設備面のメンテナンスならびに、接客応対の確認と強化を全従業員でおこなってまいります。
そのような中での、お食事に関して最高評価点を頂戴し感謝申し上げます。
今回のご旅行に際し、ご期待にお答えできず大変申し訳ございませんでした。
次回ご利用時には、今回のようなことが無いように、注意してまりますので、再度のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

☆【バイキング◆鴨川シーワールド1DAYチケット付】☆夕食時 飲み放題付☆(23/4/1~)

投稿者さん 2023年12月11日 17:57:33

部屋は広かったです。景色もオーシャンビューで綺麗。
窓の右上尋常じゃないくらいの埃、扉の奥にある鏡に大量の指紋、天井にあるカビ?が気になりました。意外とよく見てるので、キチンと掃除をして欲しいです。
アメニティーが一つずつしかなかったので気になりました。2名なのに。

大浴場は、広くてゆっくりできました。ダイソンとパナソニックのドライヤー嬉しかったです。
洗い場に髪の毛が大量に落ちていましたが、清掃の方を見かけたのでチェックはされているのかな。わかりませんが。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2024年03月24日 12:12:56

今回のご旅行に際し、ご不便、ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
清掃、終了点検チェックの強化をおこなってまいります。
湯上りラウンジに設置のマッサージチェアーは、ご利用いただけましたでしょうか?
無料でご利用いただけますので、海景色を見ながらお寛ぎいただければ幸いでございます。
次回、三日月シーパークホテル勝浦へのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

☆素泊まりプラン<食事なし>
【◆和洋室(約45平米) 素泊まり】

チャッピー56581756さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

チャッピー56581756さん [30代/女性] 2023年12月02日 12:06:42

11月26日に宿泊しました。お部屋から海が見えて最高でした。しかし全部屋Wi-Fiが通っているとのことでしたが、パスワードを入れてもフロントから遠い部屋だった為か弱すぎて使えませんでした。早急に対応して頂きたいです。
また子供用浴衣は100センチからしか無く、小さな子には着れませんでした。スリッパも子供用ワンサイズしか無くて大きくて履けませんでした。アメニティも子供に大人用歯ブラシと歯磨き粉で辛いと泣きながらやりました。
料理はキッズバイキングがあって満足しました。素晴らしかったです。
子供に優しいホテルになってくれることを願い少し辛口意見ですみません。
全体的に大満足なのでまた旅行の際は利用したいです。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2024年03月24日 12:02:10

ご来館に際し、ご不自由、ご不便をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。
お子様の歯ブラシについては、フロントにてご用意させていただいておりますが、お浴衣、スリッパに関しては、100センチより小さなサイズのご用意はございませんので、ご了承ください。
今回のご投稿に、感謝を申し上げ今後のホテル運営に努めてまいります。
暖かな日が多くなり、お出かけしやすい季節になってまいりました。
次回のご旅行先は、お決まりでしょうか?
お出かけの際には、お近くにHMIホテルグループがございましたら、お足をお運びいただければ幸いでございます。
再度のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】 ☆和洋中約60種オープンキッチンバイキング ☆夕食時 飲み放題付☆
【◆和洋室(約45平米)】

ヤシガニ2276さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

ヤシガニ2276さん [40代/女性] 2023年11月26日 17:18:45

両親を連れて三世代六人で宿泊しました。
部屋を開けるなりオーシャンビュー
開放感のある綺麗なお部屋に一同テンションが上がりました。
夜のバイキングは沢山の従業員の方が居ましたが朝は極端に少ないのか
朝はオムレツを作る人は一人
何故か白米は一人の人から
各々、欲しい量を申告して
配膳して頂くシステムで
長蛇の列。
前情報で楽しみにしていた朝のイクラ も無くなってからの補充が
なかなかされず、そこだけが残念でした。

フロントの方は外国の方が殆どでしたが、みなさん親切丁寧でした。

インド系の男性の方が一人居ましたが
とても丁寧な日本語を話され
きびきびと動いており
一際目立っていて
ザ、ホテルマン
プライドを持ってお仕事をされているんだな
日本人に混じって接客応対コンテストに出たら上位に行くのでは?と言うくらい見ていても素敵な接客でした。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2024年03月24日 11:46:32

親子3世代でのご旅行に、当館をお選びいただけた事、あわせて感謝申し上げます。
お食事会場での、ご不便、ご不自由をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
頂戴いたしました、ご投稿に真摯に受け止め、今後のホテル運営、サービス向上に精進してまいります。
従業員への大変嬉しいお褒めのお言葉を、該当社員へ伝えさせていただきました。
次回ご来館時には、更なる成長をしたお姿をおみせ出来る様に、全従業員で邁進してまいります。
再度のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【温泉SALE】☆<人気No.1>和洋中約60種バイキング ☆夕食時 飲み放題付☆
【◆特別室(約70平米和洋室)】

投稿者さん 2023年11月23日 16:28:13

平日に家族4人で利用しました。平日ということでプールはガラガラ。他の客は会社の社員研修の団体と他に数家族いたくらいでした。
料理も美味しいし、部屋も綺麗で眺望も良く大満足でした!
個人的にはロビーの近くで漫画が読み放題だったのがとても嬉しかったです。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2024年03月24日 11:19:08

お忙しい中での、高評価でのご投稿に感謝申し上げます。
ご家族旅行の良き思い出づくりのお手伝いができた事に安堵しております。
ロビーにキッズコーナーを設置しており、そのお近くに、常時1,000冊をご用意しております漫画コーナーは、無料でご利用いただけますので、ゆっくりとご鑑賞していただければ幸いでございます。
次回の、ご家族旅行の際にも、当館をお選びいただければ幸いでございます。
三日月シーパークホテル勝浦をご利用への再度のご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月20日 19:02:58

家族でお邪魔しました。
ロビーや部屋からの眺望はとても綺麗でした。しかしそのきれいな景色が窓の汚れで魅力半減…
あの汚れは常についてるのでしょうか…

お部屋のWi-Fiも出入り口のドアまで行かないと繋がらずフロントへ連絡しましたが狭い部屋への移動のみ提案され、そうなった場合の宿泊費などがどうなるかなど説明はありませんでした。
結局移動のタイミングもなかったのでそのままでしたが、風の強い日だったからか老朽化した窓が原因なのか終始ヒューヒューする音が聞こえてとても不快でした。

プールはヌルヌルしているし、エレベーターはひどいカビの臭い。
広いお部屋にティッシュが1箇所。
気になるポイントは多々あります。
お支払いしたお値段を考えると辛口コメントしかできないです…
リブランドするよりリニューアルされた方がよいのでは。

古き良き昭和感やロビーの煌びやかさ、夕飯に飲み放題がついてるなど満足なこともありました!!

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2024年03月24日 11:04:52

ご滞在中の数々のご不便、不手際に深く謝罪を申し上げます。
今回ご指摘いただきました件に関して、全従業員へ共有をし、今後のホテル運営ならびに、接客サービス向上に努めてまいります。
そのような中での、お食事に対しての高評価に感謝申し上げます。
次回ご来館時には、今回のような事が無いように、努めてまいりますので、またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【◆特別室(約70平米和洋室)】

ボーイガールズ☆☆さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

ボーイガールズ☆☆さん [40代/女性] 2023年11月20日 06:23:46

一階のロビーにウェルカムドリンクもあり、昔ながらの豪華な感じでした。お部屋は古いですが、清潔にしてました。オーシャンビューで景色は良かったです。
夕飯のバイキングは、全体的に美味しかったです。一人鍋もありました。レトルトの離乳食があり助かりました。
アクアパレスは別館にあり、この時期の外のお風呂は寒すぎて凍えました。もっとお湯の温度を上げてほしかったです。
当日と翌日入れますが、翌日は入りませんでした。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2024年03月24日 10:41:44

お忙しい中での、ご投稿に合わせて感謝申し上げます。
バイキング会場には、離乳食を始め、お子様がお喜びいただけるメニューもご用意しております。
また、大人の方もお楽しみいただけるように、酒類のお飲み放題も付いておりますのでお楽しみいただければ幸いでございます。
スパに関しては、ご不便をお掛け致しました。
温度管理の徹底をし、快適にご利用いただけるようにしてまいります。
次回のご旅行にも、三日月シーパークホテル勝浦をご利用いただければ幸いでございます。
当館への再度のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

☆【人気No.1】和洋中約60種オープンキッチンバイキング ☆夕食時 飲み放題付☆
【◆和洋室(約45平米)禁煙】

gunsanqijia001さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

gunsanqijia001さん [40代/男性] 2023年11月14日 15:48:20

11月12日から1泊しました。駅から近くてこの値段でこの内容ならとても良いと思います。ホテル周辺には駅前にヤマザキデイリーとホテルから10分程度の所にセブンイレブンとファミリーマートがあります。大きなスーパーは20分以上歩かなければなりません。

夕食、朝食共バイキングスタイルでしたが、どこに何があるかがわからない。大きな表示があると良いのかな~と思いました。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2024年03月24日 10:28:09

お忙しい中での、ご投稿に感謝申し上げます。
頂戴いたしましたご意見、ご感想を真摯に受け止め、今後のホテル運営、サービス改善に邁進してまいります。
また、再来でのご利用に感謝申し上げます。
今回のご旅行は、お寛ぎいただけましたでしょうか?大浴場湯上りラウンジにございます、無料のマッサージチェアーをご用意しておりますので、日頃のお仕事のお疲れを、癒していただければ幸いでございます。
寒い冬も終わり、行楽シーズンが近づいてまいりました。
次回のご旅行にも、当館をお選びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月05日 17:53:02

お部屋からの景色がとても素晴らしかったです。
大浴場のドライヤーが高いドライヤーで次の日の髪の毛の調子が良かったのも嬉しかったです。
プールはお子様連れが多くいましたが、人はそれほどいませんでした。アトラクション等もなく、あまり長くはいられないので、温度がちょうどいい広いお風呂という感覚です。
水着を忘れてレンタルしましたが、小学生の水着みたいなものでした。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2024年03月23日 14:23:38

ホテルからの眺望は、当館の自慢の一つでございます。広大な海景色を眺め、日ごろの喧騒を忘れゆっくりと流れるお時間をお楽しみいただければ幸いでございます。
また、女性用大浴場内パウダールームには、リファ製のドライヤーや、パナソニック製のナノケアドライヤーを完備しておりますので、お試しください。
次回のご旅行も、三日月シーパークホテル勝浦をご利用ください。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月31日 10:13:51

今回は2回目の利用。
景色が最高で食事が本当においしいですね。
飲み放題付きでお酒の種類も多めですね。

部屋でお酒を飲む方は製氷機はないので必要な方は事前に氷を買われたほうがいいかもしれません。
売店でも売ってますが割高です。
隣接するアクアパレスは設備が壊れているところがありましたが古いのでしょうがないですね。
脱水機はありませんでした。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2024年03月23日 14:13:48

また、再来でのご来館に感謝申し上げます。
ご指摘いただきました、ご意見に関して真摯に受け止め、設備メンテナンスの強化をおこない快適な空間造りに邁進してまいります。
今後のお出かけのご予定はお決まりでしょうか?
三日月シーパークホテル勝浦への、次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

★さき楽60★【事前カード決済限定】15%OFF 和洋中約60種バイキング☆夕食時 飲み放題付☆

投稿者さん 2023年10月25日 08:20:33

予約をしてから、当日まで大変楽しみにしていました。
10月だった為、ハロウィンのオブジェがあちこちにあって可愛く子供も喜んでいました。
お部屋は、普通。オーシャンビューは素敵でした!
ただ畳が沈んでいる箇所があって、少し不安でした。
子供が楽しみにしていたプールは、一度外に出て駐車場の上と聞き、びっくり。でもちゃんと7階にフロントがあり、プールは屋上と6階に。階段の登り降りが少し大変でした。
それと、私の見落としかもしれませんがプールに水着を脱水する脱水機があるといいなと思いました。(もしあったらすみません)
プールの更衣室のところにお風呂もあるので、思う存分プールで遊んでそのままお風呂に入れば、子供達を戻ってまたお風呂に入れる手間がなくて良かったです。
食事も、美味しくて良かったのですが、天ぷらと、ステーキが同じ動線にあり、どちらも揚げ待ち焼き待ちでなかなか進まずストレスでした。
難しいとは思いますが、もう少し離れた配置にして欲しいです。
朝ごはんは、口コミでもよく書かれていましたが、とにかくいくらが大盛りで食べれて、大満足!!
朝から海鮮丼を作れて、家族もみんな食べ過ぎました(笑)
館内は古い感じはありますが、清潔感があり、不快ではありませんでした。
家族みんな、また行きたいね!次は何する!?と、もうまた行く気満々です(笑)
大変充実した宿泊になりました。ありがとうございました。是非また利用したいです。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2024年03月23日 13:07:58

嬉しいお言葉の数々に、感謝申し上げます。
季節や、イベントに合わせ装飾や、お料理でお客様のご来館をお持ちしております。
春休みや、GWのお出かけはお決まりでしょうか?
お出かけの際には、候補に挙げていただけると幸いでございます。
春の訪れとともに、お出かけしやすい季節になってまいりました。
次回のご来館いただける日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月24日 16:19:48

プール内の床がヌメヌメしており、そうゆう成分ならしかたないと思いますが、掃除不足によるヌメヌメなら、だいぶ引きます。後、プール内の床にある正方形の鉄枠がちゃんとはまっておらず、あそこに足をひっかけて、怪我をする恐れがありそうで怖かったです。それ以外は良かったです。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2024年03月23日 12:59:44

ご旅行に際し、ご不便、ご不快な思いをさせ大変申し訳ございませんでした。
頂戴しました、きちょなご意見、ご感想を真摯に受け止め、今後のホテル運営、サービス向上に精進してまいります。
そのよう中、良かったとの言葉を頂戴し、安堵しております。

投稿者さん 2023年10月23日 18:06:28

高齢の母を含む家族3人で1泊の利用をしました。
フロントスタッフの殆どが外国人の方で細やかなサービスは難しそうでした。足の不自由な高齢の母親を大浴場に連れていくのに従業員用エレベーターを使っての迂回が大変でした。
またレストランに紙ナプキンがない、ロビーに新聞がない、部屋にテレビ番組表もない、物価高等コスト削減の努力故でしょうか、仕方がないとはいえ少しがっかりです。
大浴場で母を気遣いお世話をして下さった日本人女性のスタッフの方、ありがとうございました。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2024年03月23日 12:11:45

ご旅行に際し、ご不便、ご不自由をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
頂戴いたしました、お言葉を真摯に受け止め、今後のホテル運営、サービス向上に精進してまいります。
春の温か日が多くなって、お出かけしやすい季節になってまいりました。
次回のお出かけの際にも、HMIホテルグループをお選びいただけらば、幸いでございます。
次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

★さき楽30★【事前カード決済限定】10%OFF 和洋中約60種バイキング☆夕食時 飲み放題付☆
【◆和洋室(約45平米)禁煙】

asakaryoさんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

asakaryoさん [50代/男性] 2023年10月18日 21:26:38

年に4~5回、旅行をする初老の夫婦です。
私たちの基準は、またお世話になりたいかどうか、です。

此方の感想は、良くも悪くも「昭和」かな!?
歴史も格式もあって懐かしくもあるが、設備やサービスが旧態依然・・・。
清掃は行き届いていますが、客室の換気扇の異音や振動・扉の建付など、
修理はされた方が良いかと。

部屋から眺望は最高でしたし、夕朝食バイキングはⅠ園グループやO物語グループ
とは比べもにならない、質と味でした!!

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2024年03月23日 11:25:42

ご旅行に際し、当館をお選びいただけたのにも拘らず、ご満足いただけなかったご様子に大変遺憾でございます。頂戴いたしました、ご意見、ご感想を真摯に受け止め今後の接客サービス向上や、ホテル運営に精進してまいります。
そのよう中、お食事に関しての温かなお言葉に感謝いたします。季節や、イベントに合わせて、お客様のご来館をお待ちしております。
現在、開業2周年プランといった、大変お得なプランをご用意しておりますので、再度ご来館いただければ幸いでございます。
次回のご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【◆和洋室(約45平米)禁煙】

のぶさん4071さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

のぶさん4071さん [60代/男性] 2023年10月16日 17:27:44

8月24・25・26日の夏休みに、小学生1年生、3年生の孫2人を連れ、娘夫婦と私たち夫婦の総勢6人、2部屋で宿泊しました。孫たちは、バイキングを堪能したようで、自分たちそれぞれで、好きなものを好きなように持ってくるのが楽しく、とても喜んでいました。デザートは少し離れたところにあり、探検に行くように出かけて行き、お皿への盛り付けをアート作品を作るように色とりどりに仕上げては、私たちに披露していました。とても楽しい2連泊でした。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2024年03月19日 18:17:26

ご家族でのご旅行の思い出づくりに携われたことに嬉しく思っております。
また、ご連泊いただき、夏の三日月シーパークホテル勝浦をご満喫いただけ感謝申し上げます。
ホテル前、勝浦中央海水浴場に設置された勝浦ウォーターアイランドは、ご利用いただけましたでしょうか?大人からお子様まで、お遊びいただける水上アトラクションや、砂浜に併設されるいる滑り台などで、構成されておりますので、一度ご体験いただければと思っております。
今年の夏のお出かけはお決まりでしょうか?次回のご家族旅行の際にも、当館をお選びいただければ幸いでございます。
三日月シーパークホテル勝浦へのご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月15日 18:47:56

木更津のホテル三日月に5月に行き、そこがとても良かったため今回勝浦にお泊まりしました。

木更津の感覚で行ってしまったためか、比べてはいけないものの、お風呂の数が少なかったり…
食事(バイキング)でも品数や子どもが食べれる、好むものが少なかったり…
少し残念でした( ; ; )

そして10月だからか、天気も雨で気温が低かったせいか、プールの水温が低く感じ、とても寒かったです(汗
プールから上がると「寒い」という声が多く聞こえました。

でもトータル的には、子どもも楽しんでたのでよかったです(^^)!

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2024年03月19日 18:05:34

スパの件では、ご不便、ご不自由をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
2022年3月より、当館はHMIホテルグループに変わり、木更津の三日月とは別の会社でございますのでご理解いただければ幸いでございます。
そのような中での、お子様にお楽しみいただけたご様子に安堵しております。
次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月13日 23:00:55

夕食のバイキングで食べた鍋が美味しかった!
朝のバイキングもイクラがあって最高!
プールも入って子供も大人も楽しめました。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2024年03月19日 17:56:39

当館自慢のバイキングをご堪能いただけたご様子に、安堵しております。
調理長が創意工夫をし、季節やイベントに合わたメニューをご用意させていただいておりますので、お客様のお口に合うと幸いでございます。
暖かな日が多くなって、お出かけしやすい季節になってまいりました。
今後のご旅行のご予定は、お決まりでしょうか?
次回のご旅行の際にも当館をお選びいただけると幸いでございます。
三日月シーパークホテル勝浦への再来を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月06日 05:26:57

食事を楽しみに予約しました。アルコールも含めとても楽しめて美味しかったです。
お風呂の種類がもう少しあったらなと少し残念。
でもバスタオルが浴室にあったので入る度に新しいのを使えるのはは嬉しかったです。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2024年03月19日 17:44:43

ご家族とのご旅行に、当館をお選びいただけた事感謝申し上げます。
大浴場の件では、ご不自由をお掛け致しました。
当館の構造上、増築は非常に難しい問題でございますが、高さ40Mに位置する展望浴場は、高さだけでなく、大海原を一望できる景観の良い大浴場ですので、お楽しみいただければ幸いでございます。また、湯上りラウンジには無料マッサージチェアーを増設し、皆様に好評いただいておりますので、ごゆっくりとお寛ぎください。
行楽のシーズンも近づいてまいりました。
次回のお出掛けの際にも、三日月シーパークホテル勝浦をご利用いただけますと幸いでございます。
三日月シーパークホテル勝浦への、再来を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月04日 19:47:37

ご飯がとても美味しくて豪華でした!夜は鮪や鯛のお刺身にサザエやホタテ、朝もいくらなど海の幸が並び、フルーツやスイーツもたくさんの種類があり大満足でした!

ホテルの方にも丁寧に対応して頂き、とても気持ち良く過ごす事が出来ました。隣接のプールでもおもいっきり遊ぶ事が出来て子供もとても喜んでいて、大変楽しい旅行となりました!

また機会があればお世話になりたいです!ありがとうございました。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2024年03月12日 14:41:24

このたびは、三日月シーパークホテル勝浦をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご家族旅行に、当館をお選びいただけた事感謝申し上げるとともに、ご満喫いただけたご様子に安堵しております。
当館近くにございます、勝浦朝市へは、お出かけいただけましたでしょうか?
歴史の朝市とも呼ばれ、400年以上続く朝市でございます。次回ご来館時にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
三日月シーパーク勝浦への再来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。