taurus@たうるすさんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

taurus@たうるすさん [50代/女性] 2023年01月29日 16:35:24

1月27日に家族3人で宿泊しました
チェックイン前でもスパが無料です使えたのが良かったです
ただ屋内のサウナがコロナ以降ずっと使えないのが残念
3時過ぎに部屋へ入るととても寒く空調が全然動いてなく、それは翌日もずっとで寝る時には押入れからもう1枚ずつ掛けました。風邪ひきそうでした
食事はとても良かった

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 13:20:58

サウナの件では、ご不便をお掛け致しました。
またお食事につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。ご夕食につきましてもc房総勝浦ならではの食材と季節の料理がお楽しみいただるよう心掛けております。

投稿者さん 2023年01月22日 18:18:16

とても良かった。建物、施設は古いが、きれいにしていた。
バイキングでは生ものも多くあり、ラーメンも温かく食べられた。
子どもも食べられるものがたくさんあった。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 13:22:00

ご滞在を満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。
食べる・癒す・遊ぶをお楽しみいただけるホテルでございます。ご家族皆様で温泉やお食事をお楽しみいただき何よりでございます。宿泊業に携わる私どもにとりまして、何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。海水浴場には、アクティビティをご用意しておりますので、次回お越しの際は、こちらも体験いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年01月16日 17:44:18

部屋が広くて満足でした。
4人でも十分な広さ。
プールは2日入りましたが、最後の日はプールの水温が低くて寒かったです。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 13:23:59

☆素泊まりプラン<食事なし>
【◆和洋室(約45平米) 素泊まり】

ママ0673638さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

ママ0673638さん [50代/女性] 2023年01月06日 11:29:32

良かったです

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 13:24:14

☆【人気No.1】和洋中約60種オープンキッチンバイキング
【◆特別室(約70平米和洋室)】

投稿者さん 2023年01月02日 12:34:37

12月29日から30日にかけて小学校2年生の子供を連れて1泊しました。目的はプール。室内プールは利用客もそこまでおらずゆっくりと泳ぐことができました。
水温も適温で問題なし。飛び込み禁止なので安心でした。
監視員さんがいなかったため少し不安になりますが。
更衣室から直で温泉に行けるし水着の脱水機もあり便利でした。
料理も美味しくいい旅になりました。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 13:26:48

☆【人気No.1】和洋中約60種オープンキッチンバイキング ☆夕食時 飲み放題付☆

投稿者さん 2022年12月29日 17:39:56

海が近いこともあってか、バイキングなのに、お刺身がとてもおいしかった。朝のバイキングもイクラもかけ放題の海鮮丼など料理がとても美味しかったです。
お肉や天ぷらも無くなることなく、次から次に並べてくれるので、混んでいても焼きたて揚げたてが食べられるのが最高でした。また家族で行きたいです。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 13:27:04

【◆和洋室(約45平米)】

SUNママ777さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

SUNママ777さん [60代/女性] 2022年12月28日 11:55:37

夫婦と小学生の孫を連れての旅行でしたが、水の大好きな孫のため温水スパのあるこちらを選びました。孫は大喜びで2時間近く遊びました。
食事もキッズコーナーがあり
子供の好きなメニューが沢山あり、楽しい旅行になりました。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 13:27:22

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆<人気No.1>和洋中約60種バイキング ☆夕食時 飲み放題付☆
【◆和洋室(約45平米)】

my22kuuさんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

my22kuuさん [30代/女性] 2022年12月26日 18:13:50

クリスマスイブから一泊しました。朝夕共にバイキングの食事つきで、温水プールは二日間入り放題でした。幼児2人初めてのお泊まりでしたが喜んでいました。ただ立体の駐車場が若干狭かったかなと。あとは大満足でした。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 13:29:16

【◆和洋室(約45平米)】

luker1949さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

luker1949さん [30代/男性] 2022年12月12日 16:30:57

景色が綺麗、温泉プールも楽しかったです。
食事も美味しかった、大変満足でした。
施設は古いですが、綺麗でした。

改善したいところ:
土日チェックインカウンターめちゃ混乱、大変混雑でした。
チェックインの際にどこで並ぶも分からなく、順番で手続きを対応して欲しいです。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 13:30:49

投稿者さん 2022年11月09日 12:58:34

全体的な設備の古さは否めない。
当日は11月でも暑かったが、個室空調の調整ができないのか、窓開けて外の空気を入れ替える状態。

食事は房総の海の幸?とは程遠いマグロ、サーモン、カツオの鮮度。道の駅の方が美味しい。
伊勢海老はあれで2000円はありえない。
海鮮物が軒並みサイズが小さかった。

温泉は良質。
部屋から見える星の数にはびっくりした。

ファミリーがほとんどでその辺を割り切れる人はおススメです。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 13:44:40

今回のご旅行では、ご満足いただくことができず、心苦しい限りでございます。
お部屋の空調につきましては館内一括管理で温度調節しております。
季節によっては調整が難しい時期もございます。
頂戴いたしました貴重なご意見を社内で共有し、魅力溢れるホテルづくりへと日々努力して参る所存でございます。またご来館の機会を賜りたく、スタッフ一同お待ち申し上げております。重ね重ねお詫び申し上げます。

☆【人気No.1】和洋中約60種オープンキッチンバイキング

投稿者さん 2022年11月05日 00:15:52

チェックイン前の手続きがかなり早くからできた為、クーポンを利用できる時間も余裕があり大変良かった。スタッフさんの動きがキビキビしていてとても良かった。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 13:47:48

☆【バイキング◆鴨川シーワールド1DAYチケット付】☆夕食時 飲み放題付☆
【◆和洋室(約45平米)禁煙】

kazuo42さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

kazuo42さん [30代/男性] 2022年11月01日 20:22:19

子供をプールに連れて行きたく宿泊しました。
他サイト口コミにて悪い評判もあり心配していましたが、全体的に凄く良かったです。
子供も、三日月のお姉さんたちみんな優しい!と、褒めていました。バイキングでは熱いものを子供が運ぼうとしていたら近づいて来てくれて、注いだりよそったりして席まで運んでくれたのが凄く印象的でした。
建物などは少し古さもあったけど、その昔は豪華絢爛だったんだろうと、少し昭和を思い出したりも…もちろん子供はプールも大満足。とても良い旅行になりました。ありがとうございました。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 13:48:21

投稿者さん 2022年10月31日 21:54:07

海岸が近くお散歩もできました。オーシャンビューでお天気だったのでとても爽快でした。露天風呂があったらよかったな~というカンジです。フロントは機械的なカンジでした。お問い合わせをした時もそんな感じを受けました。家族と2部屋の予約で隣同士にしていただけて感謝しております。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 13:52:20

☆【バイキング◆一人旅】☆夕食時 飲み放題付

投稿者さん 2022年10月31日 17:04:52

10/29に宿泊しました。
食事も美味しくて大変満足致しました。
また泊まりたいです!

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 13:52:29

投稿者さん 2022年10月31日 16:04:53

家族で利用しました。施設全体的な古さは否めませんが、トイレなど気になるところは要所要所リフォームされており大変良かったです。すぐ目の前が海のため眺めがよく、プールは子供が喜んで遊んでました。飲み放題付きのバイキングとしては、食べ物のレベルが高いと思います。人気の品がちゃんとすぐに補充されるのも高評価。従業員の接客も大変良かったです。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 13:52:57

【◆和洋室(約45平米)禁煙】

73歳ばーちゃんさんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

73歳ばーちゃんさん [70代/女性] 2022年10月28日 17:37:19

今回素泊まりで予約しました。いつもホテル内のレストランで食事ができるので今回もそのつもりでいたら、夕食は5分以上歩いた所のお食事処へ行かなければならないとのことでした。事前に確認しなかったのはいけなかったと思いますが、足腰のおぼつかない老婆2人が暗い夜道を5分以上も歩いたことはちょっと辛かったです。次回からはよく確認してから予約しようと思います。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 18:16:07

この度はせっかくのご宿泊の際にご不便をお掛けして申し訳ございません。
次回ご利用の際は、ぜひ当館自慢のお食事をご堪能下さい。ご夕食につきましても房総勝浦ならではの食材と季節の料理がお楽しみいただるよう心掛けております。

☆素泊まりプラン<食事なし>
【◆和洋室(約45平米) 素泊まり】

投稿者さん 2022年10月28日 12:39:34

窓からの景色がとてもいいです!
和洋室なので別の部屋に宿泊している家族が来てもゆっくりお話しできてとても丁度いい広さでした。

お風呂など水回りは少し古いかな?とゆう気はしますが、綺麗なので、そんなに気にはなりませんでした。

犬も一緒にきていて、ホテルの横にあるペットホテルに預けました。
一緒に旅行できてよかったですが、ペットホテルの方は常時人はいないようなので、少しだけ心配でした。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 18:19:50

ペットホテルへの貴重なご意見を社内で共有し、魅力溢れるホテルづくりへと日々努力して参る所存でございます。

投稿者さん 2022年10月28日 12:27:54

部屋からの眺めが最高!!
窓にむかってある大きなソファーに座って景色を眺めるのがとても癒されました。
部屋もとても広いので2家族で宿泊し、子供達3人もとてもないか楽しんでいました。

ただ、温泉プールや大浴場など、古さが否めない所も…
期待しすぎない程度がいいかも。

夏の海に入る季節にまた遊びにきたいです!

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 18:20:35

【◆特別室(約70平米和洋室)】

投稿者さん 2022年10月26日 12:47:00

2022.10月利用させて頂きました。

お部屋、サービス、食事とても良く
特に食事の海鮮の豊富さは感動でした!
しかも夕食はお酒飲み放題、朝食は海鮮茶漬けありで妻と大満足な食事が取れました!

ただ一つだけ残念なのは
『サウナ』です。

温度が80度程と低く、また入れるのが21時まで
サウナ好きとしては翌日の朝も入りたかったです!
サウナが流行ってるので温度と営業時間が改善されるといいなと思います。

それ以外は大満足なのでリピートしたいと思っています。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 18:22:06

投稿者さん 2022年10月17日 23:18:21

初めて利用しました。
屋外スパ、屋内スパがあり、天気に左右されず子どもが楽しめるかなと思いこちらにしました。
チェックインの予定より早く着いたので3時まで待つことになりましたが、準備が出来たとのことで声をかけてくださり、少し早めに入室することが出来ました。
お部屋は綺麗でしたし、窓からの眺望は素晴らしかったです。
禁煙ルームを予約したつもりが喫煙ルームだったようですが、煙草臭さは全くなかったです。

全国割が始まってからの最初の土日でした。たくさんの家族連れがいたももの、スパも食事をするところもゴミゴミした感じはなく、
ゆったり過ごす事が出来ました!
食事はどれも美味しかったです。
ホテルの方々もみんな親切丁寧な対応でしたし、家族みんな気持ちよく楽しく過ごせた2日間でした。
またいつか利用したいです。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 18:23:31