投稿者さん 2022年01月20日 19:46:16

1月中旬に二泊しました。
たいへん満足いく滞在でした。家族全員「また行こうね」と言っています。以下良かった所を箇条書きします。

■展望
全部屋オーシャンビュー、窓一杯の水平線と海上の鳥居が見え、夕方には素晴らしい夕日が堪能できます。お風呂からの眺めも最高!
■部屋、建物
建物は少し古いのかも知れませんが、掃除は行き届いていてむしろ昭和バブル期レトロのような雰囲気が最高!
■料理
レストラン食にしました。美味しいうえにボリューム満点。ほんと美味しかった…胃袋がもう一つ欲しい
■感染対策
母は少し痴呆の気があり、手指消毒を忘れてしまう事がありますが、その都度家族が指摘するよりも早くやんわりと促してくださって助かりました。
今どき、検温消毒液設置は当たり前ですが、どんな時でもきちんと確認していて声かけしてくださるのは、さすが対策が徹底しているなと思いました。
■サービス
家族が誕生日なので、食後にケーキを手配していましたが、お料理が美味しくて食べすぎてしまい、ケーキを朝に届けていただくよう変更しました。急な変更でしたが、終始親身に対応していただけました。

一点、要望なのですが、
女湯は13Fですが、エレベーターが12Fまでしかなく、一階分階段を昇る必要があり、高齢者には辛いです。どうにか改善できないでしょうか。アンケートを置いてくるのを忘れてしまったので、ここに書かせていただきました

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2022年01月22日 10:01:34

数々のお褒めのお言葉誠に感謝申し上げます。
お褒めのお言葉に恥じぬよう 今後もホテル運営に精進してまいります。
ご指摘いただいた件に関して 建物の構造上難しい案件ではございますが 別の形でご不便をお掛けしないようにご案内方法を検討させていただきます。
今後も サービス向上、快適なホテル運営を心掛けて参りますので 次回三日月グループへのお越しを心よりお待ちしております。

【レストラン/和食会席+伊勢海老&お好きな鮑料理】あわびは踊り焼きorお刺身より選択OK
【【禁煙】スタンダード和洋室★オーシャンビュー★】

papi7723さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

papi7723さん [40代/男性] 2022年01月14日 09:22:08

ここの屋上庭園スパを家族がとても気に入っていて4回目くらいの利用になります。眺めも良いし適度にぬるくて何時間でも遊んでいられます。食事も他の三日月同様に美味しくてチョコレートファウンテンもあり子供も大満足です。難点を挙げればホテルの大浴場に露天風呂がなくてバリエーションに乏しいことでしょうか。先日、事業譲渡の対象になったとニュースで聞いてびっくりしましたが、ホスピタリティ溢れるホテルスタッフを含め今の水準が維持されることを願っております。
今回は上層階の素晴らしいお部屋を用意して頂きとても優雅な気分で過ごすことができました。ありがとうございました。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2022年01月14日 10:26:52

数々のお褒めのお言葉感謝申し上げます。従業員一同、今後のホテル運営の励みとさせていただきます。
次回三日月グループへのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆種類豊富なオープンキッチンバイキング◆水着で遊べるスパ入場無料

投稿者さん 2022年01月10日 19:47:01

1月4日~一泊で利用しました。三日月グループは初めての利用でした。簡潔に良かった点
1:お部屋が和洋室でとても広くまたオーシャンビューが最高
2:食事の内容 種類の豊富さ 質共に満足でした(特にステーキ)
3:誕生月の家族へのサプライズサービス 食事時に多くのスタッフ様での歌とパンケーキの提供
4:お部屋の加湿器
5:浴室にもバスタオルとフェイタオルの用意あり
最後にスタッフの皆様の目配り気配り心配り ホスピタリティー溢れる接客に感動しました!
今後は木更津 鴨川も利用させていただきます!

スタッフの皆さまの等々大満足でした!
強いて言わせて頂くと露天風呂が

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2022年01月12日 10:59:50

数々のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を全部署・全従業員へ共有させていただき 今後のホテル運営へ更に精進してまいります。
次回三日月グループへのお越しを心よりお待ちしております。

【バイキング◆人気No.1スタンダード】実演コーナーが大人気♪和洋中60種オープンキッチンバイキング

投稿者さん 2022年01月10日 16:37:53

夕食バイキングが美味しくて良かったです。
ただ密集していたのでもう少し間隔をあけるか、席ごとについたてをしているともっと安心できました。

お風呂も気持ち良かったです

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2022年01月12日 10:49:31

ご夕食へのお褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。
お食事会場へのご意見は 担当部署と協議し運営の参考とさせていただきます。
お客様からの 御貴重なご意見を今後のホテル運営に活かしてまいりますので 次回三日月グループへのお越しを心よりお待ちしております。

【新春セール】和洋中60種のオープンキッチンバイキング◆水着で遊べる絶景スパ当日翌日ご利用無料!
【スタンダード和洋室★オーシャンビュー★】

Yuta1112さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

Yuta1112さん [30代/男性] 2022年01月07日 06:11:59

室内プールで子供は大満足
バイキングなので期待していなかったが豪華で美味しくて良かった

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2022年01月07日 14:06:06

お子様の良き思い出のお手伝いが出来た事嬉しく思っております。
今後もサービス向上・ホテル運営に精進してまいりますので 次回三日月グループへのお越しを心よりお待ちしております。

【和室(10畳)★オーシャンビュー★】

投稿者さん 2022年01月06日 15:31:12

とても良かったと思います
バイキングの在庫が無くなるのが早く食べれなかった物が多少あるくらいでした

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2022年01月07日 13:56:41

料理に関して ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
調理部へ情報共有させていただき今後無い様に注意指導をおこないました。
今後もホテル運営に精進してまいりますので 次回も三日月グループへのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダード和洋室★オーシャンビュー★】

すけさん0505さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

すけさん0505さん [40代/男性] 2022年01月06日 10:30:56

20221/4~5で妻&小学生2人の計4人でお世話になりました。

結論からいうと「なめろうの天ぷら」が最高でした!!
妻も子供たち(小学生)も美味しいと絶賛♪
ゆず塩をほんの少しつけて食べるのが個人的にはおすすめです。

カウンターで「揚げたてください」とお願いしたら、
笑顔で「1分ください!」と返していただきアツアツ揚げたてな
天ぷらをいただくことができました。

海老、レンコンも大変美味しかったです。
アツアツがご要望ならカウンターでお願いすればよいと思います。

総じてホテルの従業員さんは対応が気持ちよくこちらも笑顔で楽しく
過ごすことができました。

また機会があれば伺いたいと思います。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2022年01月07日 13:50:56

沢山のお褒めのお言葉や嬉しいお言葉の数々大変恐縮でございます。従業員一同今後もサービス向上・料理向上に努めて参ります。
次回三日月グループへのお越しを心よりお待ちしております。

【バイキング×あつあつ天ぷらモニタープラン】クチコミ投稿でご夕食時1ドリンク無料サービス特典付
【スタンダード和洋室★オーシャンビュー★】

ゆかりん1207さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

ゆかりん1207さん [30代/女性] 2021年12月27日 18:59:18

家族旅行で利用しました。何度か木更津の方は泊まったことがありますが勝浦は初めてでした。
お風呂やプールはだいぶ時代を感じました。
食事はバイキングですが、取るのに混み合うことはなかったです。
揚げたての海老の天ぷらがおろし天つゆとよく合い美味しかったです。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2021年12月29日 10:41:56

このたびは 勝浦ホテル三日月をご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事に対してのお褒めのお言葉ありがとうございます。接客の宿・お食事の宿と言っていただける様に日々精進してまいります。

【スタンダード和洋室★オーシャンビュー★】

masa80029310さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

masa80029310さん [60代/男性] 2021年12月27日 17:35:32

12月25日に家族4人で利用しました。部屋食のプランで気兼ねなくゆったりと食事ができました。豪華なお重で、伊勢海老、あわび、鯛のお造り、牡蠣鍋、栗ご飯など大変美味しくいただきました。卓球場は少し離れたところでしたが、広いスペースで良い汗をかきました。フロント対応、食事のサービスなど丁寧な接客で良かったです。機会があればまた利用したいと思います。ありがとうございました。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2021年12月29日 10:44:29

数々のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
今後も 日々接客向上・季節に合わせた料理向上に精進してまいります。
次回三日月グループへのお越しを心よりお待ちしております。

【部屋食/三密回避!お部屋で団欒すごもり御膳◇伊勢海老・あわび付】贅沢な二大味覚をご堪能ください♪
【【禁煙】スタンダード和洋室★オーシャンビュー★】

hana0587さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

hana0587さん [40代/女性] 2021年12月12日 22:11:55

海を満喫できる立地で、スタッフの方々がとても気持ち良く応対してくださり、ハード面でもソフト面でも、また来たいと思える宿でした!
朝のバイキングも種類も豊富で、シェフ2人体制で待ち時間もなく出来立てが提供されるオムレツも、ふわふわで間違いない美味しさです。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2021年12月13日 09:49:21

お褒めのお言葉の数々 重ねて御礼申し上げます。
従業員一同今後のホテル運営に又接客向上に活かしてまいります。
次回三日月グループへのお越しを心よりお待ちしております。

【バイキング×朝食ふわとろオムレツモニタープラン】クチコミ投稿でご夕食時1ドリンク無料サービス特典付

投稿者さん 2021年11月21日 07:42:43

家族旅行で利用させていただきました。
宿に到着すると入口の車寄せで荷物をカートに乗せて下さり、その後すぐにロビーでウェルカムドリンクのサービス。
ホッと一息ついた頃にお部屋への案内。同じ頃にチェックインした方が他にも数組いましたが、とてもスムーズに対応していただけたので到着後すぐにゆっくり休むことが出来ました。
お部屋から見える海や夕日など、景色も最高!海がとにかく綺麗でした。
館内もお部屋もとても綺麗でしたし、感染症対策もしっかりされている印象でした。

夕食のバイキングは、前情報として美味しいと知人からも聞いていたのですが、予想以上に美味しく種類も豊富で全種類食べきれなかったのが残念な程です。特に私も含めて家族の評価が高かったのは、揚げたての天ぷら、目の前で焼いてくれるステーキでした。
某有名ステーキ屋以上のクオリティでした。

スタッフの方々は皆さん丁寧に対応して下さり、ホスピタリティの高さを感じ安心して過ごせました。
月に一度は家族旅行をしています。同じ宿には基本泊まらないのですが、勝浦ホテル三日月さんには機会があれば、また是非利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました!

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2021年11月21日 15:38:44

沢山の温かいお言葉重ねて御礼申し上げます。
今後もサービス向上に努め日々精進してまいります。
次回のご家族旅行も三日月グループへお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックス和洋室★オーシャンビュー★】

itukanaさんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

itukanaさん [40代/女性] 2021年10月03日 16:06:49

夏にウォーターアイランドをしたくてこちらのホテルに宿泊しました。目の前にビーチがあり海に入りやすいだけでなく、プールもあって小さい子供連れのファミリーには最適なホテルだと思います。
食事は朝夕共にバイキングでしたが、思った以上にメニューが充実していてどれも美味しかったです。赤ちゃんには月齢に応じた離乳食も提供していただけてありがたかったです。
オーシャンビューのお部屋で眺めも良く、和洋室なので畳もベッドもあって快適でした。
また来年も夏に伺いたいです。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2021年10月04日 12:19:05

ご家族旅行の良き思い出のお手伝いが出来た事大変嬉しく思っております。
次回も三日月グループへのご来館を心よりお待ちしております。

【首都圏☆おすすめ】夏休みはご家族・カップル・ご夫婦で三日月へ♪60種オープンキッチンバイキング☆
【スタンダード和洋室★オーシャンビュー★】

みんとこりんさんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

みんとこりんさん [50代/女性] 2021年09月21日 20:47:47

18日に宿泊しました。台風だったので
ホテル滞在がいつもの旅行よりは長めでした。
昭和を凄く感じました。
壁にあった額が曲がってたから直しましたが、
ホコリがたまってた。
朝も夜も入浴開始時間ですぐ入った温泉の
洗い場所に
デッキブラシのブラシが一本落ちてたり
髪の毛があったのは残念です。
アンケート記入のためのボールペンも室内になかったのも残念。でも食事は多種類でステーキなどは肉厚だし、美味しかった。もう少しテーブル間隔開けたほうが良いと思った。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2021年09月22日 10:33:02

せっかくお越しいただいたのにも関わらず清掃の不備等 誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
その様な中 お食事に関して温かいお言葉誠にありがとうございます。
今回ちょうだいした貴重なご意見を全部署に共有させていただきました。
今後のホテル運営に活かしてまいります。
次回三日月グループへのお越しを心よりお待ちしております。

【バイキング◆鴨川シーワールド1DAYチケット付】朝夕バラエティ豊富なオープンキッチンバイキング
【スタンダード和洋室★オーシャンビュー★】

ゆぴたにえんさんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

ゆぴたにえんさん [20代/女性] 2021年09月12日 17:53:57

9/6~9/7に宿泊しました!夕・朝ご飯ともとても美味しく、ホテルの方々もとても気さくで優しかったです!一緒に行った人が誕生日だったので、サプライズケーキを用意してもらい、喜んでくれたので嬉しかったです!また、海上アスレチックも筋肉痛になるくらいたのしみました!

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2021年09月13日 09:58:34

数々のお褒めの言葉誠にありがとうございます 従業一同今後もより一層のサービス向上に向け日々精進してまいります。
又 良きの旅の思い出のお手伝いが出来た事嬉しく思っております。
次回も三日月グループへのご指名・ご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

【ウォーターアイランドオンザシー×バイキング】関東最大級!海に浮かぶアトラクションで夏満喫♪

投稿者さん 2021年08月30日 20:09:22

8月28日から連泊しました。
一日目のお部屋の景色が良く、翌日も宿泊することにしました。
その際、予約センターとのトラブルがありましたが、心温まる対応で無事に連泊することができました。
色々、お部屋を探し回っていただいたり、荷物の移動もわざわざ来られて、運んでいただきました。
それから、至る所でお心遣いありがとうございした。お陰様で素晴らしい夏休みの最終日を過ごせました。
また、伺います。
支配人様によろしくお伝え下さい。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2021年08月31日 14:53:00

ご滞在中はご不便をお掛け致しました。こちらの不適際にも関わらず 暖かいお言葉誠にありがとうございます。感謝致します。
夏の良き思い出のお手伝いが出来た事大変安堵しております。
是非次回のご旅行も三日月グループをご利用いただける日を心よりお待ちしております。

【部屋食/あわび重箱御膳◆夏休み直前割】お日にち限定!部屋数限定!◆お得な訳を必読お願いします!

投稿者さん 2021年08月30日 02:17:03

とても楽しかったです。プール・海と楽しみました。
食事も美味しく小学生の娘たちはかなり満足だったと喜んでいます。

もし可能でしたら、
チェックイン前に海などで遊んだ後に、
お風呂も入れるようでしたらなお嬉しいです。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2021年08月31日 14:44:52

良き夏の思い出のご家族旅行のお手伝いが出来た事大変嬉しく思っております。
又 大変貴重なご意見ありがとうございます。
現在ホテル館内の大浴場では無くアクアパレスをご案内させていただいておりますので プールと併せご利用くださいませ。
次回のご家族旅行の際にも三日月グループをご利用いただけるのを心よりお待ちしております。

【人気No.1】迷ったらこのプラン!和洋中60種のオープンキッチンバイキング♪実演コーナーも大好評♪
【スタンダード和洋室★オーシャンビュー★】

いつも雨男さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

いつも雨男さん [40代/男性] 2021年08月25日 17:32:12

子供も大変喜んでいました。また利用します。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2021年08月25日 19:00:10

また利用して下さるとの大変嬉しいお言葉感謝致します。
良き旅のお手伝いが出来た事大変嬉しく思っております。
次回も三日月グループへのお越しを心よりお待ちしております。

【ウォーターアイランド×バイキング】関東最大級のサマースポット!海に浮かぶアトラクションで夏満喫♪

投稿者さん 2021年08月20日 11:22:43

とても快適に過ごせました。
バイキングはどのお料理も美味しくて、ホテルを出なくても
プールで楽しめて、目の前は海なので天気が良ければ一日中遊べます。千葉県は何処の海も閉鎖されてる中、海で遊べました。
ホテルの方々も個人差は有りますが、皆さん親切でした。
チェックアウトした後も海で
遊んで、外のシャワーで砂を
落とした後でそのまま外から
別館のスパで宿泊者割引1人550円でプールで遊んでスパ更衣室備え付けのお風呂に入れました。大きいタオルもファイスタオルも貸して頂けました。
アウト後も宿泊の荷物を3階で
無料で預かって頂けたので助かりました。
お部屋の清掃が少し行き届いてなかったです。
テーブルの下にお部屋に備えてくれているクッキーが落ちていたり、テレビ横のゴルフ?の
書類を少し触ったら埃が舞いました。それ以外は年季は感じますが、清潔にしてくれてました。
水着脱水機がスパの更衣室に
一台しか見当たらなかったので、せめて浴室にロープでもあれば良かったのですが、泊まった部屋にはありませんでした。
出来れば付けて頂きたいです。
とても楽しいホテルでした。
子供も喜んでます。また行きたいです。ありがとうございました。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2021年08月20日 12:53:15

このたびは勝浦ホテル三日月をご利用いただき誠にありがとうございます。従業員一同心より感謝申し上げます。
ご指摘いただいた お部屋の不備に関しては すぐに担当部署責任者に共有させていただきました。最終チェックの際に再度確認・修正を促がしました。
今後ない様に細心の注意を払ってまいります。
三日月グループの御利用を心よりお待ちしております。

【和室(10畳)★オーシャンビュー★】

投稿者さん 2021年08月15日 09:31:04

口コミを見ながら、そこそこの期待で伺いました。
受付、バイキング会場など若い係員さんが多いのですが、皆さん笑顔で感じが良く、また丁寧な応対にとても好感が持てました。
ウォーターアイランドやスパ、どちらとも子供達は喜んで遊んでいました。
バイキングは期待以上にクオリティが高く、目の前で焼いてくれるステーキ、一枚一枚切り分けてくれるお刺身は最高に美味しかったです。
都内から2時間で、リゾート気分を味わえるので、また是非気分のリフレッシュに行きたいと思います。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2021年08月15日 10:42:44

沢山のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
今後の励みにさせていただきます。
より良い快適なホテル造りに今後も日々精進してまいります。

投稿者さん 2021年08月14日 09:22:27

口コミ見て不安はありましたが、最高でした。小学生の子供たちも、60代の祖父母も大満足です。一番は食事で、食べきれない種類の多さ。もっと食べたいのに!という残念さは初めてでした。夕食はアワビにサザエの壺焼きに、ステーキ、寿司、麺類、和洋中の料理、フルーツはスイカやメロン、ケーキ、アイス‥もう大忙しです笑
朝食も、本当になんでもあります。オムレツ目の前で作ってくれますし、売店で売っているうにしいたけなどをバイキングで出していて、他にもヤクルトも飲み放題‥朝食はジュースやコーヒーも付いてきます。部屋もとても素敵な和洋室で、水回りも綺麗でした。景色も最高です。プールは、ハワイアンズによく行く我が家にとってはちょっと物足りないかなと思いましたが、子供たちは充分楽しめていました。何より目の前がビーチなので、海でも遊べるのは大きいです。夏はハワイアンズより三日月の方がいいです!オンザシー目当てで三日月に決めましたが、本当に面白くて時間があっという間に過ぎるくらいでした。ライフセーバーの人たちも親切で分かりやすい説明でした。宿泊者は更衣室も荷物を預けるところも三日月の中にあり便利です。他にもボーリングも卓球もゲーセンも満喫できて、駐車場も宿泊者は24時間無料。大浴場にはバスタオルとタオルが置いてあり、アメニティもメイク落としやその他全てあるので、完全に手ぶらで行けます。露天風呂はなくても、広々とした12階からの展望風呂で充分満足です。写真を撮ろうとしていると、お撮りしましょうか、と声をかけてくれて、とてもサービスが行き届いていると感じました。荷物を運ぶ際も子供がカートを押したそうにしていると、押させてくれたり‥一人一人に合わせた気持ちのいいサービスでした。最初から最後までこんなに気持ちよく宿泊できたのは初めてだったので、自然に全て星5つになりました。(サクラではありません!)

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2021年08月15日 09:53:43

まずは 最高の賛辞誠にありがとうございます。従業員一同感謝申し上げ 今後の励みとさせていただきます。
今後も快適なホテル造り・運営を常に意識し ホテル運営をおこなってまいります。
今後もぜひ三日月グループへご利用いただけると
幸いでございます。
次回ご利用いただける日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。