kao7540さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

kao7540さん [30代/女性] 2021年08月04日 06:36:52

2歳の男児連れで3人でスタンダード和洋室に宿泊しました。

さすが三日月さん、子供が喜ぶ仕掛けが盛りだくさんで、想像以上に楽しめました。
まず隣接のスパ施設に何度でも無料で行けます。チェックイン→プール→夕食→温泉→就寝→朝食→温泉→チェックアウト→プール
という感じで忙しかったです笑

また息子は誕生月でしたのでバッヂを頂き、館内でそれをつけて歩くと従業員の皆様が必ずしもおめでとうと声かけしてくださいました。
ディズニーランドのキャストさながらスタッフの方一人一人が
高いホスピタリティをお持ちでこの点大変感激しました。
バイキングでは目の前で焼いて頂けるふわふわオムレツが最高でした。偏食な息子がこのオムレツを体験してから毎日家でオムレツをリクエストしてきます笑

お部屋からは海も見えますし
畳の小上がりもあり大変くつろげました。

コロナ初期に武漢からの帰国者を受け入れ風評被害も受けたというこちらの勝浦三日月さん。なんと勇気のある決断でしょうか。

さまざまな観点から好印象をうけました。また訪れたいです。

気になることがあるとすれば施設が多少老朽化してることかな‥まあそこは他のメリットでカバーされていると考えます

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2021年08月06日 19:25:02

このたびは勝浦ホテル三日月をご利用いただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。従業員一同今後の励みにさせていただきます。
お子様の誕生日の記念に当館をお選び御来館いただけた事大変光栄に思っております。
施設の老朽化は否めませんが サービス面でのカバーが出来ないかを考え お客様に良き思い出作りのお手伝いが出来る様に今後も精進してまいります。
是非次回も三日月グループへお越しいただける日を従業員一同心よりお待ちしております。

【期間限定】【バイキング 1ドリンク特典付】《朝食ふわとろオムレツ×モニター》口コミ投稿でお得♪

投稿者さん 2021年08月02日 23:14:01

今回友人三人含めた四人で旅行で宿泊いたしました。ゆったりたっぷりのんびりするためです
良かった点
1、海へのアクセスが簡単(荷物を預けて→着替えて→海へGOが簡単にできます。
2、海からスパにも直接いける、宿泊予約者なら当日無料だし部屋番号と名前を伝えればそのまま室内スバとお風呂に入ることができます。
3、部屋が広く景色がとても良い
4、バイキングがめちゃくちゃに美味しい、本当に感動しました

良くなかった点
1、ワイファイが付いてるが、ものすごく弱い
2、部屋が若干古め、歴史を感じてしまう

とても良い骨休めができました、おすすめです。チェックイン前に荷物を預けることも問題ないので部屋に入るまでは海に入るなり市場の観光などを楽にすることができます。

バイキングっって聴いて正直あまり期待しておりませんでしたが本当に豪華で全部美味しかったのでこの点もとても良いです

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2021年08月03日 17:58:01

御友人との旅行に際し当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
Wi-Fiに関してご不便をお掛け致しました。混雑時やピーク時には繋がり難くなっておりますので 改善出来るかを現在確認中でございます。
お食事に関してお褒めのお言葉誠にありがとうございます。お客様のお声を反映しよりお楽しみいただけるように日々精進してまいります。
次回三日月グループへのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【人気No.1】迷ったらこのプラン!和洋中60種のオープンキッチンバイキング♪実演コーナーも大好評♪

投稿者さん 2021年08月01日 17:23:50

勝浦の海水浴場が開いていない中、ホテルの目の前の海はライフセーバーがいて、ソーシャルディスタンスも保てていて波が穏やかで、子連れには安心して過ごせました。
ホテルは出来る限りの感染対策をしてくれていました。バイキングもマイトングや手袋の設置もあり、アルコール消毒もそこかしこにあって、消毒がこまめにできるようになっていました。
何より、スタッフの方々の対応がとても素晴らしかったです。挨拶も徹底されていて、外国出身のスタッフの方も非常に細かいところも気にかけてくださり、こんなときにも気持ちよく過ごせました。
ただ一つだけ気になるところが…大浴場は眺めも最高でしたが、スパのお風呂と脱衣場はお掃除やマットがびしょびしょのままで気になりました。
そこ以外はとても高評価です。
来年もまた行きたいです。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2021年08月03日 18:10:05

マットの件では大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
関係部署には 早急に改善するように指示・指導をおこないました。
その様な中 様々なお褒めのお言葉を頂戴し感謝致します。これからも安心・安全で快適なホテル造りに日々精進してまいります。
次回三日月グループへのご来館心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダード和洋室★オーシャンビュー★】

nkmrtkucさんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

nkmrtkucさん [30代/女性] 2021年07月22日 09:29:54

子連れで宿泊しました。
海で遊ぶには最高の立地!
部屋は古いですが、オーシャンビューで眺めも良く波の音が心地良かったです。
食事も美味しかったです。
子連れで海に!というご家族にはとても良いと思います。
我が家もまた来年の夏も宿泊しようと思います。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2021年07月24日 10:02:03

このたびは 勝浦ホテル三日月をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋からの眺望は勝浦店の自慢でございます。四季折々の眺めがお楽しみいただけますので ぜひ次回のご利用を従業員一同心からお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】お日にち限定!今だけのお得価格で人気のオープンキッチンバイキングを堪能♪

投稿者さん 2021年07月11日 22:29:53

初めて利用しました。家族3人で宿泊し、子供がウォーターアイランドへ行きたいと昨年より言われてましたので、長引くコロナ自粛も限界に近く対策がきちっと取られている、三日月さんなら大丈夫と思い切って宿泊しました。天気が心配でしたが、2日とも天気が良く、ウォーターアイランドも絶好のコンディションでした。その後、スパへ移動し、プールで遊び子供が久々の笑顔で楽しいと言ってくれましたので、よかったです。夕食は、バイキングで、揚げたてのエビの天ぷらや、カンパチのお刺身を、都度切ってくれたりと大変満足でした。子供がカニの食べ放題を楽しみにしていましたので、大満足でした。朝食のオムレツは、これも都度、作っていただいて、出来立てを食べられます。私はチーズオムレツにしましたが、フワフワのオムレツにとろけたチーズがよく合いとてもおいしかったです。また、部屋からの海の眺めは、ホントに最高でした。ずっと見ていたくなります。夜、外に出て、空を見上げると星がたくさん見えて奇麗でした。(私は外房の星がきれいと聞き、見たいと思っておりました)
また是非、宿泊したいと思います。前泊(深夜着)がお得なプランがあると、もう少し滞在時間が増やせるのかなと思います。この度はお世話になりました。コロナで大変と思いますが、頑張ってください!

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2021年07月24日 10:30:59

又 従業員への労いのお言葉誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。
長引くコロナ禍の中 皆様には安心してご利用いただく為に 日々感染対策に留意しております。
お食事も 皆様にご満足いただけるように日々精進してまいります。
次回ご利用いただける日を心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダード和洋室★オーシャンビュー★】

和誠1206さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

和誠1206さん [30代/男性] 2021年06月21日 00:17:44

宿泊日は丁度コロナ禍で宿泊先が木更津に変更になりましたが、眺めも良く料理も美味しく最高の時間を過ごさせて貰いました。

2021年06月
三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2021年06月21日 16:21:46

この度はホテル都合により龍宮城への変更にご協力いただき誠にありがとうございます。
木更津店へ変更していただき又ご満足いただけて大変嬉しく思っております。
現在 勝浦店は夏営業に向け全社員にて研修や勝浦ウォーターアイランドの設置作業等皆様を受入れ出来るように日々頑張っております。
ぜひ 三日月グループへの次回のお越しを心よりお待ちしております。

【バイキング×飲み放題】60分飲み放題&和洋中60種のオープンキッチンバイキング♪仲間と楽しく乾杯!
【デラックス和洋室★オーシャンビュー★】

アキ7732さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

アキ7732さん [40代/男性] 2021年06月05日 16:57:50

コロナ禍の中、初めて宿泊したんですが、感染対策の徹底がされていて安心して宿泊出来ました。
 また、従業員の丁寧さにも感動しました。
 初めて武漢から引上げして来た日本人の宿泊施設として経験したノウハウがお客様へのおもてなしとして活かされていて素晴らしいと感じました。
 また、是非とも宿泊させてもらいたいと思います。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2021年06月10日 09:26:39

この度は勝浦ホテル三日月をご利用いただきありがとうございます。
従業員へのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
この様な状況下の中でもお客様へ安全安心をお届けできる様 日々従業員一同感染防止対策を心掛けてホテル運営をおこなっております。
三日月グループへの次回お越しいただける日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月24日 16:51:20

夫婦で泊まらさせていただきました。
館内のコロナ対策はありとあらゆる所にアルコール消毒液が設置されており充分だと思います。
バイキングは夜も朝も沢山の種類があり、とても楽しく食事ができました。
目の前でぷりぷりの海老の天ぷらを揚げていただいたり、はまちの解体ショーなどもあり、見て満足おなかも大満足でした。
ただ、プールの最終受付が夜の8時だと教えていただきたかったです。
HPにも記載されておりませんし、チェックイン時に説明もありませんでした。
夜にゆっくり遊びたかったのですが残念です。
他に受付終了時間を知らなかったご家族が帰されてました。
不満だった点はそれだけで、とても充実した時間を過ごさせていただきましたことに感謝しております。
ぜひともまた泊まりたいと思います。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2021年05月25日 16:57:18

このたびは勝浦ホテル三日月をご利用いただきありがとうございます。
スパに関してご不自由・ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。フロントスタッフには 説明の徹底を指示致しました。
今後も感染防止対策に注意をし お客様への安心安全を心掛けて快適なホテル運営を心掛けてまいります。

【期間限定】≪あつあつ天ぷら×モニター≫クチコミ投稿でお得に宿泊♪1ドリンク特典付
【スタンダード和洋室★オーシャンビュー★】

けいさん3291さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

けいさん3291さん [40代/男性] 2021年05月06日 08:57:12

とても丁寧な接客や感染予防対策でした。
ふわとろおむれつは美味しかったですけど個人的にはもぅ少し火を入れても良いなと思いました。
子供達がまた行きたいと言ってるのでまた遊びに行きます。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2021年05月06日 10:40:02

まずは 御家族旅行のお手伝いが出来た事従業員一同喜ばしく思っております。
又オムレツの件調理場には伝えさせていただきました。火加減等お客様の好みに合わせて調整するように調理場スタッフには申し伝えました。
ぜひ 夏休みには目の前のビーチでは海水浴や勝浦ウォーターパークもご利用いただけますので次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月10日 10:49:31

感染対策もしっかりしていてスタッフの方も笑顔で挨拶してくださりとてもいい印象でした。バイキングもクオリティが高く美味しくいただきました。プールが多少壊れていて使えない部分もありましたがきちんと水質管理や感染管理をされていたので安心して遊ぶことができました。
また行きたいと思います

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2021年04月17日 12:53:11

まずは ホテル・従業員へのお褒めの言葉誠にありがとうございます。
又 アクアパレスへの設備面の不具合申し上げございませんでした。すぐに点検させていただき修理出来るか確認しております。
お越しいただいたお客様が笑顔でお過ごしいただけるように今後も日々精進してまいります。

【春夏旅セール】★期間限定お得プラン★見つけた方はラッキー!夕食は人気のオープンキッチンバイキング♪

投稿者さん 2021年04月09日 22:43:20

オーシャンビューの部屋が気に入って、今回3回目のリピーターです。
未就園児の孫を連れての宿泊。館内着のサイズも取り揃えてあり、部屋の鍵がオートロックでないのも閉め出しの心配なく好都合。
砂遊び、プールは、宿泊日はチェックイン前に、チェックアウト後も利用でき大満足です。
蟹、焼き筍、サザエ焼きなど季節感ある料理もとても美味しく、また次の旅行も三日月にしようと思案中!
黄金風呂で金運アップしてたら、またすぐに遊びに行きたいです。
クーポンは4000円購入で16000円分使えて、近隣のイタリアンのランチ、夕食のワイン、お土産に利用できお得感満載。
県民として千葉の活性化を祈る気持ちです。
ありがとうございました!

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2021年04月17日 12:40:31

又 三日月への再来 誠にありがとうございます 感謝申し上げます。
勝浦おもてなしクーポンは個人的にも大変お得な企画だと思います。4月より引き続き初カツオクーポンも前回同様にて発売中でございます。
次回のお話も出ているようですので是非三日月グループへのお越しを心よりお待ちしております。

【期間限定】《絶景スパ×モニター》口コミ投稿でお得に宿泊♪真珠風呂モニタープラン★オリジナル入浴剤付

投稿者さん 2021年04月09日 18:50:17

密にならない配慮がスタッフ側に感じられない位入り口ロビーに見かけました。
食事はその場で作って出来立てが、食べれて最高でした。
部屋のトイレの入り口とトイレが狭くて、圧迫感がありました。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2021年04月17日 12:33:55

ご指摘いただいたスタッフへのお言葉は全部署共有させていただき スタッフへの教育・ホテル運営の参考にさせていただきます。

【春夏旅セール】迷ったらこのプラン!和洋中60種のオープンキッチンバイキング♪

投稿者さん 2021年04月05日 06:41:47

春休みの家族旅行先で犬と泊まれる温泉で宿泊しました。私が子供の時からCMで一度行ってみたかったホテルでしたので、出発前からわくわくでした。展望の素晴らしい屋上露天風呂に癒され、朝食では何を食べようか迷うくらいたくさんお料理が並んでいました。愛犬はペットホテルでの滞在日記を頂きまして家族でゆっくりさせていただきました。コロナ禍で設備の充実と清潔を保ち続けるのはご苦労があるかと思います、また機会がありましたら温泉に入りにゆきたいです。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2021年04月17日 12:27:18

労いのお言葉を頂戴し誠に恐縮でございます。
安心安全のホテル造り・空間作りを心掛けお客様に快適なホテルステイを第一に今後も精進してまいります。

【朝食付】平日限定!ホテルへ到着するのが遅い時間になる方におすすめ♪<夕食なしのプラン>
【和室(10畳)★オーシャンビュー★】

yun2427さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

yun2427さん [30代/女性] 2021年03月30日 14:20:01

両親の還暦祝いと退職祝いをするために家族で利用させていただきました。
チェックイン時にその事を伝えると、夕飯の時にプレゼントを用意していただき家族みんなとても驚き、嬉しかったです。
部屋からの眺めも夕飯も大変満足で最高でした。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2021年04月02日 09:40:33

良き還暦祝い及び退職祝いのお手伝いが出来た事大変光栄でございます。
今後も良き旅の思い出のお手伝いが出来るよう従業員一同サービス向上に努めて参ります。
三日月グループへの次回のお越しを心よりお待ちしております。

【金目鯛】豪華海の幸「鮑」「伊勢海老」「金目鯛の姿煮」が付いた和食会席プラン!至福の一品に舌鼓。

投稿者さん 2021年03月29日 21:09:06

バイキングの満足度がとても高かった。
唯一の不満点はチェックアウト時間の早さである。12時まで滞在できるプランがあるともっと良い。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2021年04月02日 09:52:57

お食事へのお褒めの言葉誠にありがとうございます。
バイキングメニューに若手社員の声を取り入れ新メニューを提供させていただきました。今後も新メニューや地産地消・旬な食材を使用したメニューを考えております。
又 チェックアウト時間に関しては 平日限定プランではございますが 23時間ステイプランをご用意させていただいております。土曜日に関しては現在実施しておりませんが 今後皆様のご要望等多いようでしたら是非検討させていただきます。
三日月グループへの又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月28日 16:01:26

家族で利用しました。
ご飯も非常に満足出来ました。
一つ気になる点としては、温水プールの塩素の濃度が非常に高く感じ、今まで入ったどのプールより強烈で肌に痒みなどの影響を感じたので濃度も測ったほうがいいかと思いました。
それ以外は非常に満足で、また利用したいと思います。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2020年12月31日 11:21:21

貴重なご意見誠にありがとうございます。
スパ担当にすぐ確認・報告を指示致しました。
塩素濃度件では他意見もでておりましたので早急に改善致します。
いただいた大変貴重なご意見を真摯に受け止め 今後の運営に精進致します。
三日月グループへの又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月20日 08:51:27

三姉妹で行った旅行でGo to利用部屋が海側で夕日も見られお風呂からも海を眺め夜はバイキングと種類豊富でした。私と妹2人は歳を忘れ大はしゃぎの旅でした。又絶対行きたいと話してました。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2020年12月20日 14:53:57

このたびは勝浦ホテル三日月を御利用いただき誠にありがとうございます。三姉妹での御旅行の良き思い出のお手伝いが出来た事大変嬉しく思っております。
次回の三姉妹での御旅行に三日月グループを御利用いただける日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月14日 17:12:28

隣接するアクアパレスを子どもたちのために両日楽しみたい!と思い、予約しました。おむつが取れてない子どもと、小学生二人だったので、なかなか行けるプールがなく、こちらに宿泊がてら楽しみました。ホテルのサービス、接客、コロナ対策はとても素晴らしく、思いがけないお土産(タオル、勝浦タンタンメン)もいただき、とても嬉しかったのですが。。。
アクアパレスがひどかったです。。。夜22時までということで入ったのですが、夜はゴミが見えるくらい浮かんでいて、子どもも気になったとのこと。翌日は午前中から入ったのですが、塩素が強かったのか、1時間ほど遊んだら子どもたちが体中痛がり、訳もわからず、すぐにプールをやめて帰る羽目になりました。同様の皮膚が真っ赤になっている子がたくさんいました。結局翌日病院に行き、塩素が強かったと診断されました。立地もよく、海のお散歩、裏の公園と、9歳7歳3歳みんな楽しめたので、とてもよかったのですが、アクアパレスが残念すぎます。
アクアパレスが良くなることがあればもう一度行きたいと思うかもしれませんが、痛い思いを家族全員してしまったので、もうないかな。。。サービスが良かっただけに残念すぎます。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2020年12月20日 14:33:23

まずはアクアパレスでの至らぬ点の数々誠に申し訳ございません。
アクアパレスの当日の担当者及び全従業員に今回の件共有・及び確認させていただきました。
運営管理の徹底と再発防止策を早急にやるように指示・指導をおこないました。又、改善報告を促しました。
家族旅行の良き思い出と出来ず誠に申し訳ございません。改めてお詫び申し上げます。
その中でもスタッフへの暖かいお言葉誠にありがとうございます。今後の運営・サービス向上への励みにさせていただきます。
今回の件を真摯に受け止め安心・安全な快適なホテル運営に日々精進してまいります。
次回三日月グループを御利用いただける日を心よりお待ちしております。

【バイキング×飲み放題】90分飲み放題&和洋中60種のオープンキッチンバイキング♪仲間と楽しく乾杯!

投稿者さん 2020年12月12日 18:06:47

家族と親戚5人で泊まりましたが、部屋が広くオーシャンビューでとても良かったです。料理も美味しくて大変満足しました。従業員さんも皆さん親切でコロナ対策もしっかりしていました。また同じ5人で泊まりたいと思います。今度は鴨川の三日月も行ってみたくなりました。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2020年12月13日 14:03:59

従業員及び当館へのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。今後のサービス向上に向けての励みとさせていただきます。
次回鴨川ホテル三日月をとうれしいお言葉もいただき感激でございます。
是非 今後も三日月グループへの御来館を心よりお待ちしております。

鮑チョイス磯会席海の幸プラン

投稿者さん 2020年12月03日 18:46:03

11月21日に宿泊しました。夕食の個室対応や朝のバイキングでも、コロナ対策がしっかり出来ていて安心でした。
お部屋も広くでゆっくり出来ました。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2020年12月09日 18:03:59

当館へのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
従業員一同今後の励みとしサービス向上・快適な運営に日々精進してまいります。
三日月グループへの次回の御来館を従業員一同心よりお待ちしております。

鮑チョイス磯会席海の幸プラン