チロ5551111さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

チロ5551111さん [70代/男性] 2023年03月27日 04:32:03

家族5人で、宿泊しました。
お風呂は、清潔で広々としていてリラックスできました。できれば深夜も入れればよかったかな。食事は種類も多くいろいろなものを楽しめました。小さな子供も美味しいと喜んでいました。また、伺いたいと思います。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年06月24日 18:42:00

また、お褒めのお言葉の数々、合わせて御礼申し上げます。
お子様にも、喜んでいただけました、バイキングも季節や、イベントによりメニューを変更させていただいております。
夏休みも近づき、賑やかなシーズンがやってまいります。
三日月シーパークホテル勝浦では、7月からは、ハワイアンフェアーを開催し、夏休みには、ミニ縁日コーナーの設置や、ナイトプール等、夏を満喫いただけるイベントを各種ご用意させていただきますので、夏のお出かけの際は、御利用下さい。
次回ご利用いただける日を、従業員一同心よりお待ちしております。

☆【バイキング◆ゲーム1回無料特典付】お子様とご一緒に楽しめます!☆夕食時 飲み放題付☆

投稿者さん 2023年03月25日 21:28:20

3月18日に宿泊しました。チェックインした所、前泊者が使用したままのお風呂場。湯が張ったままで毛も浮いてきもちわるい。速攻フロントにクレーム…すぐに清掃係が来ましたがそもそも清掃係は掃除した箇所をチェックしないのか?
また温泉については女湯は温度が熱く小1.年少の娘達は入れませんでした。男湯は問題なかったそうです。
大人の私でも熱かったです。温泉楽しみにしてたのに残念。
食事についてはすっごい良かった!
部屋もオーシャンビューだし広かった。部屋の風呂場が掃除されてたら評価5でした。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年06月24日 19:08:59

このたびは、三日月シーパークホテル勝浦を御利用いただき誠にありがとうございます。
ご利用に際し、お部屋や、大浴場でのご不便及びご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
客室清掃には、細心の注意を払い、終了後のチェックを再度指導させていただきました。
その様な中でも、寛大なお言葉の数々感謝申し上げます。
バイキングは、季節やイベントにより料理内容を変更して、お客様をお迎えしております。
7月より、新イベントとしてハワイアンフェアーを開催し、夏を盛り上げていきたいと考えております。
また、今年も目の前の海水浴場では会場アスレチックの勝浦ウォーターアイランドの開催が決定しており、夏に向かって盛り上がってきておりますので、夏休みのお出かけの際には、ぜひお立ち寄りください。

投稿者さん 2023年03月22日 19:26:34

バイキングがおいしくて、嬉しい誤算食べすぎました…。
建物は古いらしいですけど、お風呂もお部屋もとてもきれいに管理されていて、気持ちよく過ごすことが出しました。
子どもたちは、プールはもちろん楽しかったようですが、目の前の海をお散歩したり、貝殻を拾ったりもできてとても満足していました。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年06月27日 19:03:51

嬉しいお褒めのお言葉の数々、大変恐縮でございます。
お食事も、季節や、イベントにより料理内容を変え、お客様をお出迎えしております。
7月より、ハワイをイメージしたお料理、ハワイアンフェアーを開催致します。
また、夏休みに入りますと、お子様に大人気のミニ縁日コーナーなどのイベントを予定しております。
ぜひ、夏のご予定がお決まりでなければ、お出かけください。
次回のご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

【開業1周年記念プラン】和洋中オープンキッチンバイキング☆夕食時飲み放題☆ <2/20~4/27>

投稿者さん 2023年03月21日 15:48:02

4歳の長男が夕飯時に寝てしまったのですが、椅子を使いベッドにしてくれました。
嫌な顔せず対応してくださった女性スタッフが神対応でした。
ご飯も美味しく、また機会があったら行きたいと思います。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年06月27日 19:15:14

従業員へお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
日々、お客様満足度向上の為、できる限りのホスピタリティを心掛け接客しております。
今後も、日々精進してまいります。
夏休みのお出かけはお決まりでしょうか?
ホテル目の前の海水浴場では、今年も勝浦ウォーターアイランドの開催が決定しております。
また、勝浦市は涼しく過ごしやすく避暑地として、注目されておりますので、ぜひお越しください。

【冬春旅セール】☆【人気No.1】和洋中約60種オープンキッチンバイキング ☆夕食時 飲み放題付☆

投稿者さん 2023年03月19日 21:42:33

3月18日に義理家族と一泊しました。チェックインしてから部屋の風呂場を確認した所、前泊者が浸かってたであろう毛とか浮いたまま湯船が張ってあり即、フロントに掃除要請しました。掃除担当の方は部屋の隅々まで確認しないのでしょうか?
食事はどれも凄く美味しかった!!
問題は女湯…。湯船の温度が大人の私でも熱く感じ、7歳、4歳の娘は入れませんでした。義母、義祖母と一緒に入浴しましたが皆熱いと…,。
今一度確認して頂きたい!!
子供達は大浴場楽しみにしてましたが入浴できず水風呂で足入れてお風呂終わりでした。ちなみに主人に聞いた所、男湯は熱くなかったそうです。
お部屋に関しては広々としており、オーシャンビューで畳の小上がりもあり、大満足でした。

入浴場の温度と部屋の浴室掃除をきちんとしてれば評価5にしてました。

また行きたい位良いと思えた宿でした!

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年06月30日 12:21:44

ご利用いただいたのにも関わらず、ご不快な思いをさせ申し訳ございませんでした。
客室清掃には、厳重注意おこない、再発防止へ最終確認の強化を指導致しました。
また、施設管理の徹底をおおこない再発防止を心掛けて参ります。
そのような中で、嬉しいお言葉ありがとうございます。お言葉に恥じぬよう日々精進してまいります。
次回三日月シーパークホテル勝浦をご利用いただける日を、従業員一同心よりお待ちしております。

まよぱぱさんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

まよぱぱさん [50代/男性] 2023年03月19日 18:33:51

海が見える部屋で最高でしたが、洗面台の水が何度占めてもポタポタ水が垂れてしまい、寝れませんでした。
夕食(バイキング)のスタッフが空いたお皿を素早く片付けてくれてよかったです。子供がお風呂に熱すぎて入れなかったので浴槽ごとに温度を変えていただけるとありがたいです。また、リピしたいと思います。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年06月30日 16:37:11

館内での不具合、大変申し訳ございませんでした。
施設点検の徹底をおこない、再発防止に努めて参ります。
次回お越しの際には、お楽しみいただける様に、お客様満足度及び、接客サービスの向上に精進してまいります。
ホテル目の前には、海水浴場があり、海開きも近づいてまいりました。
お子様に大人気ミニ縁日コーナーの開催など、夏休みの思い出作りをお手伝いさせていただきますので、ぜひお出かけください。

【◆和洋室(約45平米)】

まよぱぱさん [50代/男性] 2023年03月19日 18:18:26

孫と一緒に伺いました。アクアパレスとても喜んでいました。夕食も色々な食材があり満足。朝食もヤクルトに孫がテンション上がっていました。お風呂が熱すぎて孫が入れなかったのと、525号室の洗面台の水が何度やっても止まらず、出っ放しでした。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年06月30日 16:47:53

施設面での、不手際誠に申し訳ございませんでした。次回ご利用時には、安心してご利用いただけるように、改善致します。
お孫様との、良き思い出作りのお手伝いをさせていただきたいと思っております。
次回三日月シーパークホテル勝浦を御利用いただける日従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月18日 09:51:10

3月16日に宿泊しました。電話して勝浦駅まで迎えに来て頂きましたがホテルまではすぐだったので歩いても行けたと思います。ホテルは電車から遠目で見た時は古そうに見えたのですが中はとても広くて綺麗でした。大人2人子供1人で泊まったのですがお部屋が広く洋室にベットふたつと和室に布団ひとつの感じでした。ご飯はとても美味しく、とくに夕飯がビールやワインが飲み放題なのが驚きで嬉しかったです。お風呂は眺めが最高でしたが少し熱めだったので子供は嫌がってました…。化粧水や乳液は色々あってドライヤーも最新のもでした。ただ大浴場(女湯)は階段で行かないといけないので足が悪い人とかは大変かなと思いました…。(でもお願いすれば従業員用エレベーター?で行けるみたいでした?)遊ぶところはボウリング場もあり驚きでした。ホテル目の前の海岸に鳥居があり、子供とその砂浜で遊べて良かったです。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年06月30日 17:52:08

大浴場の件では、多くの方からご意見を頂戴しておりましたので、設定温度を落とさせていただきました。現在は、お子様も一緒にお楽しみいただける様に、改善致しました。
そのような中で、お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
お言葉をしっかりと受け止め、今後も日々精進してまいります。
勝浦市は、夏は非常に涼しく過ごし易い避暑地として近年注目されております。
海水浴場が目の前にある、三日月シーパークホテル勝浦にお越しください。

投稿者さん 2023年03月14日 16:40:55

食事がどの料理もとても美味しく、サービスも最高でした。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年06月30日 18:03:21

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。感謝申し上げます。
お食事は、季節やイベントにより内容を変えさせていただいております。
7月より、ハワイアンフェアーを開催し、お料理や、装飾でハワイアンフェアーを盛り上げてまいります。
夏も近づき、勝浦ウォーターアイランドの開催や、連日キッチンカーの出店が予定されており、今年の夏休みも賑やかになりそうです。
夏のお出かけに、ぜひ三日月シーパークホテル勝浦を御利用下さい。

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆<人気No.1>和洋中約60種バイキング ☆夕食時 飲み放題付☆

投稿者さん 2023年03月13日 17:37:15

首都圏からも行きやすく家族でリピートしています。プールがあるので子どもたちが楽しめるのと食事が美味しいのが魅力です。昭和感があるところもまた魅力のひとつだと思います!

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年06月30日 18:12:19

お褒めのお言葉や、嬉しいお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
お食事も、季節やイベントで内容を変え提供させていただいております。
7月からは、ハワイアンフェアーを開催し皆様のお越しをお待ちしております。
建物の老朽化は否めませんが、清掃面や施設管理をしっかりとおこない、お客様には快適にお過ごしいただける様に努めて参ります。

投稿者さん 2023年03月13日 16:16:49

外観は古そうでしたが、館内はとてとキレイでした(お部屋もお風呂も)
15時前に着いてしまいロビーでチェックイン時間まで待っていたら、スタッフが「チェックインされましたか?」と声をかけてくれた。
食事会場のスタッフも、気さくに声をかけてくださいました。
とても良かったです。
ただ…大浴場のお風呂の温度が熱い!眺めが良いので長く入っていたいが熱い!!(お子さん達は熱くてすぐ出てた)
バイキング時間がもぉ少し長いとありがたい(混雑日だったので、お料理を取りに行くの大行列)
部屋の空調…全館空調なのか?温度調整は窓を開けてと言われたが、オーシャンビューのため陽の暑さもこもる部屋は暑かった。
プールの水温ももう少し高いとよかったかな。
それ以外、とても良かったです!
静かだし、お料理も美味しい、大浴場もトイレもキレイだし、スタッフの皆さんもとても良かった。
また行こうと思います(夏は暑そうだから冬…かな)お世話になりました!母も弟家族も大満足でした!

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年06月30日 18:31:52

施設面での不具合では、大変ご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
ご指摘いただきました、大浴場の温度を少し下げゆっくりおつかりいただける様に改善させていただきました。
施設面の点検の強化をおこない、次回ご利用の際は快適にお過ごしいただける様に注意してまいります。
そのような中でも、すったふへの嬉しいお言葉ありがとうございます。
接客サービスの向上や、お客様満足度の向上に日々精進してまいります。
勝浦市は、近年夏の避暑地として注目を浴びており、猛暑日の無い市として昨年は連日話題になっておりました。

【冬春旅セール】☆<人気No.1>和洋中約60種オープンキッチンバイキング ☆夕食時 飲み放題付☆

投稿者さん 2023年03月06日 16:59:36

家族子どもありでの利用。
建物の古さは有るものの清潔感があり髪の毛や埃がほぼないのがとても良かった。
またスタッフも丁寧で印象がいい。
いくら食事や建物が素晴らしくても清潔感とスタッフの対応が悪いと絶対再度行く気がしながいが、このホテルはとても素晴らしかった。また行きまーす!

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 12:42:06

ご滞在を満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。
食べる・癒す・遊ぶをお楽しみいただけるホテルでございます。ご家族皆様で温泉やお食事をお楽しみいただき何よりでございます。宿泊業に携わる私どもにとりまして、何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。海水浴場には、アクティビティをご用意しておりますので、次回お越しの際は、こちらも体験いただけますと幸いです。

【◆和洋室(約45平米)禁煙】

tabipenさんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

tabipenさん [60代/女性] 2023年02月21日 19:52:52

1月から3軒のホテルに宿泊した中でダントツでした。
最上階のお部屋からは海が見え、海が見えというより海しか見えない!(笑)、大浴場からも同じでした。合計4回入りました。
バイキングも、どうでも良いもので満腹にさせようというのではなく、一品一品が質の良い物で、本当に大満足でした。ステーキも、一皿が普通のホテルの倍量で焼き加減も最高。
また、朝からいくらがでようとは夢にも思わず、お茶碗一杯溢れんばかりにいくら丼にしている人を見て、貧乏性な自分は贅沢だと思ってしまったが、自分だってすればよかったのだと帰りの車の中で後悔した。
エレベーターのドアの閉まるのが早く、ボーっとしてると挟まれます。それを椅子に座ってワハハ!と楽しそうに見ているおじさん(スタッフの方ではないですよ)がいて、自分も笑われなぜかおかしくひとしきりおじさんと笑いました。お年寄りはちょっと危ないですよ。
従業員の方々も皆さん気持ち良く、特にバイキング会場の野球の北別府さんに似た方は、細かく気を配って下さいました。
清掃も行き届いており、寝具も快適で大変良い旅になりました。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 12:56:16

館内エレベーターの件では、ご不便をお掛け致しました、再度調整し、現在は改善させていただきました。

【◆和洋室(約45平米)禁煙】

sek0721さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

sek0721さん [40代/男性] 2023年02月13日 19:08:30

外観が少し古いか?と見ながらエントランスに到着したら豪華で綺麗でテンションあがります。
部屋も特別室でとても広く、景色も最高でした。トイレの水洗が弱かったり、ウォシュレットが機能しなかったりはありましたが…。
料理は噂通り美味しく、魚介の品揃えは良かったです。特に朝からイクラが食べられるとは思いませんでした。お粥やお茶漬けもあって嬉しい。揚げたての天ぷらも美味しい、トルネードの生ビールや地酒も二種類あって。
あれだけの規模なのに夕食から戻ったら布団を敷いてくれていて嬉しかったです。あの規模じゃやれないでしょ、と思っていたから余計に感激。
難点としては、アメニティが弱いと思います。エレベーターの扉が閉まるのが非常に早い。一人としてすら余裕をもって降りれない(笑)あとはプールの建物が古いのと寒い…。更衣室への階段は寒すぎる。
でも美味しく楽しく家族全員満足できました。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 13:08:26

投稿者さん 2023年01月30日 13:03:14

1月28日に宿泊させて頂きました。色々なホテルのバイキングを食べてきましたがトップレベルでした。
ステ-キは柔らかくて美味でしたし、海鮮にイクラがあり食べ放題にはビックリしました。無料で遊べる温水プールも満喫しましたし、部屋の眺望も最高でリピ決定です。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 13:09:56

taurus@たうるすさんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

taurus@たうるすさん [50代/女性] 2023年01月29日 16:35:24

1月27日に家族3人で宿泊しました
チェックイン前でもスパが無料です使えたのが良かったです
ただ屋内のサウナがコロナ以降ずっと使えないのが残念
3時過ぎに部屋へ入るととても寒く空調が全然動いてなく、それは翌日もずっとで寝る時には押入れからもう1枚ずつ掛けました。風邪ひきそうでした
食事はとても良かった

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 13:20:58

サウナの件では、ご不便をお掛け致しました。
またお食事につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。ご夕食につきましてもc房総勝浦ならではの食材と季節の料理がお楽しみいただるよう心掛けております。

投稿者さん 2023年01月25日 11:33:25

部屋も大きくて眺めがとても良かった、また食事もバイキング式としてはとても豪華な食材が多く大満足。
次回は孫たちを連れもい一度宿泊したいと思いました。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 13:21:34

☆無料アクセスライナーで行く三日月シーパークホテル勝浦
【◆無料送迎 基準室(約45平米和洋室)】

投稿者さん 2023年01月22日 18:18:16

とても良かった。建物、施設は古いが、きれいにしていた。
バイキングでは生ものも多くあり、ラーメンも温かく食べられた。
子どもも食べられるものがたくさんあった。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 13:22:00

kakotan1031さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

kakotan1031さん [40代/女性] 2023年01月17日 15:56:04

レンタサイクルの案内が欲しかった。車じゃないと、何処にも行けないし。また、周辺のお店がもっと賑わっていたら良いのにと思う

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 13:23:40

今回のご旅行では、ご案内不足のより、ご満足いただくことができず、心苦しい限りでございます。頂戴いたしました貴重なご意見を社内で共有し、魅力溢れるホテルづくりへと日々努力して参る所存でございます。またご来館の機会を賜りたく、スタッフ一同お待ち申し上げております。重ね重ねお詫び申し上げます。

☆無料アクセスライナーで行く三日月シーパークホテル勝浦
【◆無料送迎 基準室(約45平米和洋室)】

投稿者さん 2023年01月02日 12:34:37

12月29日から30日にかけて小学校2年生の子供を連れて1泊しました。目的はプール。室内プールは利用客もそこまでおらずゆっくりと泳ぐことができました。
水温も適温で問題なし。飛び込み禁止なので安心でした。
監視員さんがいなかったため少し不安になりますが。
更衣室から直で温泉に行けるし水着の脱水機もあり便利でした。
料理も美味しくいい旅になりました。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 13:26:48