投稿者さん 2011年02月15日 17:48:14

この度は父の還暦を祝って、かなりの期待をもって宿泊いたしました。正直、非常にがっかりいたしました。以下に書かせていただきます。申し訳ありませんが、もう利用することはないと思います。

①ホテルに多くの荷物を持って入るも、誰も手を貸してもらえなかった。
②部屋の冷蔵庫の周辺にほこりがたまっていて、部屋の洗面所も掃除がしていないらしく汚かった。
③フロントに要望(マッサージ)があって電話をするも、なかなか繋がらなかった。
④朝・夜のバイキングの内容が酷すぎる(フロントの指示で遅めの夕食にしたのに食材が切れたと言われたこと、海の幸満載といいながら刺身や寿司が渇いていたこと、麺類を作る方の対応が悪かったこと、卵料理が目玉焼きのみなど料理にバラエティがないこと、テーブルの間隔が狭く隣のお客さんが通るたびに椅子に接触していくこと、などなど)。
⑤大浴場にタオルが多かったのはよいが、あかすりや歯ブラシを置くべきではないか。
⑥チェックアウトに際して、他に観光バスのお客さんが多くいて対応していたにしても、我々に「ありがとうございました」とお見送りをしてほしかった。

【冬絶景温泉海景色】 海の幸満載!旬の☆グルメバイキング食べ尽くしプラン☆
スタンダードルーム【和室又は和洋室】

2011年02月
三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2011年02月23日 10:14:05

この度はお父様の還暦のお祝いに当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お客様には多大な期待をしていただけたにも関わらず、それに答えることができず悔しい気持ちでいっぱいでございます。
深くお詫び申し上げます。
頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様からの信頼を得られるような充実したサービスをご提供できるように努力してまいります。

特にフロントやバイキング会場での接客に関しては、誠意に欠けた対応で大変申し訳ございませんでした。
お客様方には気持ちよく、チェックイン、チェックアウトをしていただけるように、徹底いたします。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
また勝浦にお越しの際には、ご利用いただけるように気を引き締め、鋭意励んでまいります。

【スタンダードルーム【和室又は和洋室】】

投稿者さん 2009年08月16日 12:13:38

食事は品数がやや少ない、味は普通
部屋にあってほしいティッシュペーパー、ボディーソープ、綿棒がない(コンビニに買いに行った) 設備ではテレビが小さい(配置も悪いからソファーから見えない)、冷蔵庫が冷えない(氷を買いに行って冷やした)部屋の防音効果が悪い(隣の麻雀の音で眠れなかった)
有料ですがプールもあり、目の前に海水浴場があるのは便利でいい

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2009年08月20日 10:38:23

この度は当ホテルにお泊まりいただきましてありがとうございます。
アメニティが一部、置いていなかったということで申し訳ございませんでした。
ティッシュペーパーは常時置いてあるはずですが、こちらの手違いだと思います。
ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
ボディーソープ、綿棒は、大浴場にのみ置いて有ります。
冷蔵庫と、部屋の防音に関してもご迷惑をお掛けすることとなりまして申し訳ございませんでした。
またのご来館を社員一同、心からお待ち申し上げます。

【楽天限定すご得プラン】海の幸満載!夏の☆グルメバイキング食べ尽くしプラン☆
【和室又は和洋室】

うっちーな6771さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

うっちーな6771さん [30代/男性] 2024年03月28日 23:28:37

息子の誕生日で予約しました。
とても残念な思いをしました。
なぜかというと、私は車いすを利用しております。(父のみ)
予約の段階で車いす利用と記載しており、電話でも確認しましたが、旅館側は車いす対応可能とのことで宿泊をしました。
大浴場は業務用エレベーターから行けるとのことで行きましたが、階段があり入れず、プールも併設されているので向かいましたが、階段で利用できず、、、
食事などは満足しましたが、息子と同じ空間にいれず、寂しい思いをしました。
お風呂や施設に階段があることを事前の確認の段階で教えてくれれば良かったのにと思います。
通常の料金を払い、通常のサービスを受けられないので車いすを日常的に使用する人にはオススメはできないです。
同じ境遇の人に同じ思いをしてほしくないので口コミを残しました。

◆【開業2周年記念プラン】多彩な味わいが集結 和洋中バイキングプラン☆夕食時飲み放題☆
【◆和洋室(約45平米)】

ヨチボウズさんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

ヨチボウズさん [40代/男性] 2023年12月18日 17:58:12

妻の誕生日で利用しました。
部屋からの眺めの良さと食事も満足でしたが、いくら強風だったとは言え、寝れないくらいのすきま風の音…。警報器が部屋の中で鳴ってるんじゃないかと言うくらいの爆音が朝方まで…叫び声に似た風音は恐怖しか感じませんでした。。
もちろん寝れず我慢出来ずに、受付に電話しましたが、老朽化で仕方ないんです…でお終い。テレビの音を大きくして布団被って寝ましたが、ホテルに来て寝れないって有り得ないと思います。
眺めと食事が良かっただけに本当に残念。そして、安眠できないのに5万円以上の宿泊費を払う悲しさ…。
受付の人に部屋の状態の動画を見せたので、他の利用者の為にも改善してくれる事を期待します。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2024年03月24日 13:40:05

奥様への記念旅行に当館をお選びいただにも関わらず、ご不便、ご不自由をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。
再度、設備面のメンテナンスならびに、接客応対の確認と強化を全従業員でおこなってまいります。
そのような中での、お食事に関して最高評価点を頂戴し感謝申し上げます。
今回のご旅行に際し、ご期待にお答えできず大変申し訳ございませんでした。
次回ご利用時には、今回のようなことが無いように、注意してまりますので、再度のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

☆【バイキング◆鴨川シーワールド1DAYチケット付】☆夕食時 飲み放題付☆(23/4/1~)
【◆和洋室(約45平米)】

投稿者さん 2023年08月27日 22:08:59

このご時世あり得ないですが、何も表記がない場合、デフォルトで喫煙室になります。
部屋に入って灰皿見た瞬間、最悪な気持ちになりました。

加えて、これも初めての経験でしたが部屋に障子はついてましたが、カーテンがありません。
朝5時から部屋が明るくなって、全然眠れませんでした。こんなことありますか?

特殊な価値観で運営されてるお宿でした。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年12月21日 18:35:28

今回お申込みいただきました宿泊プランですが、喫煙室でのお申込みでしたので、喫煙室にてご用意させていただきました。
当館は、予約時に宿泊プランにて、喫煙室・禁煙室をご選択いただていて、お申し込みをいただいております。
また、禁煙室が満室の場合には事前にお声がけいただければ、消臭対応をさせていただいております。次回ご利用の際は、事前にお声をかけていただければ幸いでございます。
カーテンの件でございますが、障子がついておりますので、今後他の方から同様なご意見がございましたらカーテン設置を検討させていただきます。
お忙しい中貴重なご意見を賜りありがとうございます。
今後も、日々精進し魅力的なホテル運営に邁進してまいりますので、次回ご利用頂ける日を従業員一同心よりお待ちしております。

☆素泊まりプラン<食事なし>
【◆和洋室(約45平米) 素泊まり】

投稿者さん 2023年08月20日 17:20:57

部屋からの眺望良く気持ち良く宿泊出来ました。ただし設備には不満いくつか有り。wifi弱く途切れまくりで実質使えませんでした。冷房が3段階の弱でも寒かったです。常夜灯が無いため子供が和室からトイレに行けるようにするために洋室は結構明るい状態で寝る必要がありました。1人3万でこれは立地サービスを考慮しても不満の方が大きいです。特にwifiは直ぐにでも改善出来るのに放置されているのはホテルの姿勢として最低評価にせざるを得ません。
経営レベルで変わらなければおそらく改善は見込めないのでしょう。
フロント応対は気持ちのいい笑顔で良かったです。廊下ですれ違うバイトの若い男の子たちも不馴れな感じはありつつも誠実な挨拶で好感持てました。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年10月26日 10:03:42

このたびは、三日月シーパークホテル勝浦を御利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見を感謝申し上げます。
設備面に関して、ご不便をお掛け致しました。
頂戴致しました、お客様のお声を真摯に受け止め改善出来る所より、改善し快適なホテル造りを心掛けてまいります。
また、従業員へのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。今後も接客向上に邁進してまいります。
次回お越しいただける日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

☆【バイキング◆ゲーム1回無料特典付】お子様とご一緒に楽しめます!☆夕食時 飲み放題付☆
【◆和洋室(約45平米)禁煙】

投稿者さん 2022年09月23日 14:43:47

部屋の床がしみだらけで汚くて気持ち悪かったです。
布団はせんべい布団でした。
食事は品数か少なかったので満足しませんでした。
男子風呂に油のような物が浮いていて気持ち悪かったです。
部屋でやるマッサージの人が凄く上手で最高でした。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 18:42:29

今回のご旅行では、ご満足いただくことができず、心苦しい限りでございます。頂戴いたしました貴重なご意見を社内で共有し、魅力溢れるホテルづくりへと日々努力して参る所存でございます。またご来館の機会を賜りたく、スタッフ一同お待ち申し上げております。

☆【レストラン食◆鮑付】季節の美味しさを詰め込んだ和食会席
【◆和洋室(約45平米)会席】

投稿者さん 2022年07月21日 18:42:00

久しぶりに母とのんびりしたく利用させていただきましたが想像を遥かに超えて残念でした。
初めのお部屋はとても綺麗で満足でしたがお隣のお部屋がとても騒がしくゆっくりできないと思いフロントに相談しにいきました。
その際注意をしますと言われましたがこのご時世トラブルになるのは怖いのでもし別のお部屋が空いていれば移動はできないか?と確認したところ目の前でどこかに電話をし、普段使っている所に空きがないのか7階掃除終わってます?
部屋を変更したいという方がいるんですけど、、、と。
その時点でこちらがクレーマーかのような感じに捉えられたのかと気分が悪くなりましたが、その電話も私のいる前でかけるといるデリカシーのなさにとても悲しくなりました。
聞いていられないので確認できたら連絡くださいと言って部屋に戻ろうとするとお部屋の変更は出来ないかもしれません!と。ではゆっくり出来ないのでしたら来た意味がないので帰ります!と伝えてもはい!の一言。この時点でもう楽しくないですよね。その後確認してくれたようでやっぱりうるさかったですね。とお部屋の変更をしてもらえたのですがそちらのお部屋が最悪でした!持ち帰り用にあった消毒用スプレーは口周りが茶色になりあきらかに半分くらい使った状態でいつからおかれているのか?とても気持ち悪かったです。ちゃんと清掃されているのか不安のなか過ごしていましたが、セットされている部屋着は何故か男女のセットですし、夜中にアレルギーで鼻が出たのでティッシュをとケースに手を伸ばしたらカラ!夜中で悪いと思いトイレットペーパーでしのぎました。がこちらもストックがなく
朝こちらからまたフロントにもらいに行きました。
朝部屋のシャワーを浴びるとお湯がです水で浴びましたし、置かれているバスタオルには丸い黒カビがついていました。有名ですし評判も良さそうだと安心していましたが全てが残念すぎてこんな事があるのだろうか?とびっくりでした。
何人かにお声を掛けさせていただきましたが誰一人部屋の確認もこちらの気持ちも察するスタッフさんがいなく本当に時間とお金が無駄になってしまい楽しみにしていた母には気も使わせてしまい申し訳ない旅行になりました。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年03月15日 20:09:00

せっかくお越しいただいたのにも関わらずご不便をお掛けした事、ご不快な思いをさせてしまった事深くお詫び申し上げます。
施設面、接遇面の強化見直しをしっかり行い、同じ事が起きぬ様に精進してまいります。

☆【期間限定・開業記念プラン】和洋中約60種オープンキッチンバイキング+鮑の踊り焼き付
【◆基準室(約45平米 和洋室)】

投稿者さん 2022年03月21日 12:16:06

駐車場は立体となっていたが劣化が酷く錆びた鉄骨が剥き出しになっているところがあり、床面は一部水浸しになっていた。
部屋は確かに広かったが内装は古く壁紙やドア等建て付けが悪くなっていてもそのまま放置されていた。
今回案内された部屋は部屋風呂のドアのひっかり酷く閉めるのが大変でホテルの人を呼んでみてもらったが改善できない為部屋変えとなった。
案内された部屋もアメニティグッズやコップが足りなかったりと問題があった。
本来ならチェックアウトの際にホテル側から何か一言あっても良いかと思うがそれも一切なし。改めてその時に対応した従業員に説明したが何も知らなかった。
ホテル従業員間での情報共有がまったく出来ていないと言うしかない。
食事はテーブル間があまり空いていなかったがテーブルの配置は多少配慮を感じた。料理はまずまずだった。
今になっては珍しいボウリング場もあったが故障状態での放置や張り紙だらけのお粗末なものでした。
業務を継承した会社は本当にやる気あるの?
スパを楽しむ家族連れにはまあまあかもしれないが美味しいものを食べてゆっくりしたいだけなら金額を見てもまた行く気になれない。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2022年03月21日 16:35:19

このたびは、三日月シーパークホテル勝浦をご利用いただき誠にありがとうございます。
施設の不備並びにご不便、御不快な思いをさせた事改めてお詫び申し上げます。
全部署へ今回の件を情報共有させていただきました。
関係部署へは、早急な対応の指示並びに改善報告を促がしております。
お客様よりいただいた貴重なご意見を真摯に受け止め今後のホテル運営に日々精進してまいります。
今後もご利用いただける様、従業員一同更なるサービス向上にむけ社員教育への徹底を図ってまいりますので、三日月シーパークホテル勝浦を次回ご利用いただける日を心よりお待ちしております。

【◆基準室(約45平米 和洋室)】

コジコジ2757さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

コジコジ2757さん [30代/男性] 2019年10月09日 08:03:42

家族五人で泊まりました。サービスが最悪だったので二度と行かないです。
これからご利用される方のご参考になればと思い、サービスが最悪な理由をまとめて記載します。

・フロントの電話対応
チェックインし、部屋着を確認したら三人分の部屋着が不足していた。
フロントに電話で連絡した際、電話越しに開口一番に[ムカつく]と言われた。この女性の対応で私がムカつきました。ホテルの顔であるフロントの対応は最悪です。

・布団について
夕飯を17時30分に取りに19時に部屋に戻りましたが布団が敷かれてない。
フロントに連絡すると【順番に敷いてるためお待ち下さい】とのこと。
子供(1歳)が眠くなり、早く寝かせたいのに敷きにこない。20時に再度フロントに連絡すると再度【順番だからお待ち下さい】とのこと。夕飯を終え、1時間以上待ってる旨と子供が寝たがってる事情を伝え、20時過ぎに敷きに来た。布団のサービスは最悪です。

まだまだ悪い点はありますが、主な内容は以上です。

家族の思い出作りのために宿泊したのに最悪なサービスを受け、台無しになりました。そのため、このホテルには二度と行きません。

【☆デラックスルーム】

みーす10301126さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

みーす10301126さん [40代/男性] 2019年08月14日 17:23:58

今までで、泊まったホテルで一番最低のホテルでした。まず車でロビー玄関にいきますが、案内スタッフは全く普通の若者の接客です、聞けば敬語の態度だが、チャラさ100%何人も居ます車誘導等の意味がない仕事ぶり、そして車を駐車場に移動、皆さん気お付けて下さい!立体駐車場です、しかもかなり急勾配シャコタン車登れません、普通の車高でも気お付けないと、ガッツリ擦ります、今回は四階まで上がりました。道も狭いので、壁は車のキズだらけ、車止めるためだけで、はっきり言って疲れた。帰り下りが既に頭をよぎるほどです。泊まりに来たのに車がキズ付くほどの急勾配なんて普通は無いです。他に平な広い駐車場つくるべきです。そして受付普通のビジネスホテル並み、勿論ホテルスタッフの整列お出迎え何か有りません、部屋を入るも普通、夏にも関わらずエアコンつけてなけく、部屋は最初暑かった、7時けらバイキングディナー、少し楽しみも行き受付して中に入った瞬間何とも殺風景朝食バイキングかと思ったほど、席に案内され説明されど、余りのショックで聞いてなかったほど、和洋中60種類のバイキングと期待したが余りのショボいさに、家族に謝るほどのレベル今までで最低でした、更にソフトドリンクは皆さん気お付けて下さい、飲み放題ではありません、一杯400円お金掛かります、勿論一人二杯頼むと一人800円です信じられません。ソフトドリンク頼んでいる人も居られましたが、見た限り一杯までで、二杯頼んでいる人は、余り居なかったと思います。ほとんどの方は水かお茶でバイキングを食べていました。料理は全てのサイズが小さく、味も全く普通です、お腹いっぱい食べようと思っていましたが、食べる気が無りました。お土産コーナーも初めてはいらなかったです残念過ぎて、あさやホテルや那須エピナールなどに比べたら天と地程の差があります、三時間もかけて来たのに、こなけりゃよかったと思ったほど、夜は地元の若者達が夜中まで外で花火やら騒いでうるさく迷惑でした、こんなホテル初めてです。もっと色々教えたいですが、もう絶対行かないのでもう止めます。てか三日月グループは利用しません。勝浦ホテル三日月行く方はマジで覚悟して行って下さい。口コミの星の数は当たってます。

投稿者さん 2018年03月27日 22:50:43

ボーリング場楽しかったです
そこの受付の方も
とても感じのよい方でした

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2018年05月05日 18:44:36

この度は勝浦ホテル三日月をご利用いただきまして誠にありがとうございます。おくつろぎいただけたようでありがとうございました。又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月26日 17:50:54

1歳になる子どもを連れて宿泊しました。
部屋の汚さに驚きました。和洋室の和室には至る所に埃が溜まっており、この部屋は何年も使われていないのかと感じる程でした。子どもは、ハイハイをするのですごく不快でした。できるだけ抱っこして過ごしました。
部屋まで案内をして下さった中年の女性の態度が業務的で威圧的でとっても残念でした。あんな接客されたら気持ちよく宿泊できません!
初めて2度と泊まりたくないと思ったホテルです。
従業員の方の指導の徹底をされた方が良いと思います。不満だらけです!

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2017年05月03日 11:00:53

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
部屋の清掃及び案内係の接客大変申し訳ありませんでした。
再度、清掃及び係の接客を徹底するよう指導・教育を行ってまいります。
是非、また機会がございましたらご利用の程よろしくお願い致します。

【食欲の冬】大人気☆スパ&バイキング堪能プラン

投稿者さん 2016年09月03日 12:21:36

1歳になる息子と初めて泊まりで旅行に行きました。鴨川シーワールド付きのプランでしたがまず部屋がほこりっぽい。電気も暗い。加湿器が汚れているなど散々でした。
料理はまあまあですがステーキがバイキング式でいつの間にかおわっていて妻は食べられませんでした。次は鴨川を利用します。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2016年10月12日 20:42:38

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
せっかくお越し頂いたのに数々の至らない点大変申し訳ございません。
清掃及び料理の提供、このような事がないよう改善、指導して参りますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

【人気テーマパーク】鴨川シーワールド入園券付プラン

投稿者さん 2015年11月26日 16:59:46

酷いホテルです。
従業員は全くやる気がなく、誰一人ニコリともしません。
一泊の滞在中、微笑みかえて挨拶されたことは一度もありませんでした。
駐車場は狭く、隣の車が入るとドアが開けられない狭さ。
駐車場に設置されたミラーは汚れで何も見えず、まったく用を成していません。
スパは生ぬるくて汚らしく、大浴場は湯船の下は砂が溜ってジャリジャリしていました。
また、館内は全体に薄暗く陰鬱な雰囲気です。
食事のバイキングもサーブ係りも案内係りもニコリともせず覇気がなく、料理も脂っこいもの
ばかりで海の幸の要素は皆無。
肝心な部屋も掃除が行き届いておらず、埃が溜っていたり、部屋のお茶も急須が汚れていました。
こんなホテルは二度と行くことはないと思います。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2015年12月20日 16:20:44

この度は当ホテルにご宿泊いただけたにも関わらず、ご期待に副うことができず深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

【春夏旅】大人気☆スパ&バイキング堪能プラン

投稿者さん 2014年05月19日 11:25:34

今回、両親がほかの方がいってよかったといっていたのを聞いて希望によりそちらに宿泊させて頂きました。
初めにパソコンなので見たときに足の悪い父を連れていく為部屋がベット広いのでゆっくりできると思いこのプランにしたのですが、まさかこの部屋がその階の一番端っこの角部屋とは思ってもなかったのでそれですでに父は疲れてしまって、でも海が見えて最高の景色だったので、よかったのですが、今度はベットを見たら、ベットといっても少し段差のついたフローリングのベットで父はそのちゅと半端な段差に足をぶつけてしまって、夜になると暗くなるしもっと足元が悪くなるので、部屋を変えてもらったのですが、その部屋も階の端っここの部屋はベットにはなってましたが座敷、トイレ、風呂に行くところが高い段差でもこれ以上迷惑かけられないのでこの部屋にはしましたが、景色が真逆最悪でした、部屋がうす暗いので、窓をあければ隣の駐車場の建物や隣のお風呂のネオンが見えるし、広さはありますが間取りも微妙で使いづらく、初めに入った部屋がすごく良かっただけになんともお粗末な感じで同じ金額とは思えませんでした。で食事になったらまたその会場までが遠いし変な橋みたいなのを渡らないと店の中には入れないし、そしてこの店でも一番端っこの席で父はすでにホテル内で疲れてしまってせっかくの料理もほとんど残すほどに、人気の有名ホテルなのに足の悪方に不親切なホテルだと思いました。
そして父は足が悪い為部屋のお風呂に入ろうとしたら、シャワーのお湯がでないでフロントの電話指示で少し出しっぱなしにしてくださいと言われて出しましたが、湯船いっぱいになる位でどうにか熱さが感じられるほどになりましたが、温度調節がいまいちで父に入ってもらいましたが怖かったす。
せっかくテレビなどでみて、両親が楽しみにしてましたが今回の事で私自身どこをとってもあまりよい印象がなくすごく残念な感じが残りました。

2014年05月
三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2014年05月22日 10:54:31

ホテル内での移動に関しまして、お父様にご負担を掛けることとなりまして大変申しわけございませんでした。
特にお部屋割りに関しましては、お客様の意を汲み取ることができれば…と反省いたしております。
移動した先では、幾つか不都合が有ったにも関わらず、お客様にお気を使わせてしまうこととなり、大変恐縮でございます。
レストランにおきましては、お疲れであまり多くを召し上がっていただけなかったとのことで、ただただ猛省するばかりでございます。

ご両親とそのご友人様の推薦で、縁有って当ホテルをお選びいただけたにも関わらず、その好評に背いてしまいまして悔しい気持ちでいっぱいでございます。
もし房総にまたお越しの際には、何卒、機会をいただけたらと切望いたします。
この度は大変申し訳ございませんでした。

【和食のおもてなし】調理方法が選べるあわび会席プラン

投稿者さん 2013年03月19日 00:54:19

3月15日に宿泊しました。部屋のドアを開けると、異臭がした。また、部屋にあった浴衣のはおりには前宿泊者の方の忘れものであろうハンカチが入ったままでした。洗濯してないんでしょうか。
料理に期待をしていましたが、すべての料理が冷たかった。また、朝食時、ご飯をもらいに行ったが、スタッフの方は挨拶もせず、黙って立っていた。
部屋からの眺めは、良かったが、もう2度と利用する事はないと思う。

2013年03月
三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2013年04月07日 12:37:00

この度は当ホテルにお泊りいただきまして誠にありがとうございました。

お部屋から異臭がしたとのことで大変申し訳ございませんでした。
原因を探すと共に、対応を検討してまいります。
また半天の中に、前宿泊者様の方のお忘れ物がそのまま有ったとのことで重ねてお詫び申し上げます。
清掃スタッフが交換を怠ってしまったようでございます。同じことの無いように徹底いたします。

そして、朝食時のスタッフの不遜な態度に関しましても深く反省いたします。
お客様のお言葉を重く受け止め、またいつかご宿泊の機会を頂ける様に、社員一同、誠心誠意努めてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

【伊勢海老料理付】約60種バイキングとスパ&温泉堪能プラン

投稿者さん 2013年03月13日 10:41:49

部屋はホコリが溜まっているし窓のカギやカーテンレールは破損していて放置!
トイレは臭うし浴衣は前の人の?が片付けられていなくて
昼間でも廊下は暗く、全体的に消臭剤と混じりあった臭いが充満した気分悪くなる所でした
最悪なのは料金説明が不十分だったのにも関わらず
怠慢な態度には唖然とした!
把握してないのか待たせるしイライラしました
二度と利用しません!友達にもススメません!
こちらの口コミ通りで何一つ改善もされてません
口だけの最低レベルな場所でした!
オススメしませんよ!
評価したくない

2013年03月
三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2013年03月16日 09:19:34

この度は当ホテルにお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。幾つかの点におきまして、お客様のお気分を害することとなりましたことを深くお詫び申し上げます。

お部屋に不備がございまして申し訳ございませんでした。設備スタッフに伝え、至急対応いたします。また清掃が不十分で有ったことも重ねてお詫び申し上げます。浴衣が片付けられていなかったということでお客様にはさぞ、ご不快な思いをさせてしまったことと心苦しく思います。
特に、お客様へのご対応で、不遜な態度を取ってしまったとのことで、心からお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。確認し、同じことの無いように厳しく指導徹底をしてまいります。
お客様の大事なお時間をお預かりするものとして、この度のお客様のご投稿をより良いホテル造りに反映し、またいつの日かご評価をいただけるように、精一杯努めてまいります。
重ねてこの度は申し訳ございませんでした。

ゆっくり到着☆平日限定☆一泊朝食付プラン
【スタンダード(1泊朝食付)】

投稿者さん 2012年03月26日 15:24:37

魔の601号室。  2ヶ月前に予約し、当日も2時頃フロントに着いたにもかかわらず、最悪の部屋に泊まらされた。廊下側の窓が明るく、夜になっても暗くならない。眠れなかった。
トイレもものすごく狭かった。こういう部屋だとは、わかっていたはずだ。浴場からも遠かった。  チェックアウトのときも、フロントの男の態度は非常に悪かった。頭も下げず、こちらをにらんでいた。
              史上最悪、世界最悪の ホテル

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2012年04月08日 10:32:27

この度は、当ホテルにお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご不快な思いをさせることとなりまして大変申し訳ございませんでした。
お部屋は、ご指摘のとおり浴場からは遠いお部屋でございました。
お客様には二ヶ月前にご予約されて、ご期待してきていただいたにも関わらず、その期待を裏切ることとなってしまったことがとても悔やまれます。
またフロントのスタッフの不適切な態度に関しましても、お詫び申し上げます。
常に笑顔を絶やさず礼節をわきまえた接客ができるように徹底してまいります。この度は大変申し訳ございませんでした。

海の幸満載!旬の☆グルメバイキング食べ尽くしプラン☆

投稿者さん 2011年10月03日 08:29:07

川上宗勇です。過日はありがとうございました。ですが、528のベッド窓側の木製の壁から釘がでており、妻がひっかき傷を負いました。またアクアパレスではプール床の排水溝?に段差があり息子(高一)が怪我をしました。コスト面の問題かと思いますが、午後6時までしかアクアパレスが使用できない。翌日は使用料、駐車代は宿泊者でも徴収する。サービスがあってもいいのでは?子供が小さい頃から楽しませていただいておりましたが、これでは「2度と・・・!」そんな感覚です。というのも小湊の三日月に翌日伺いましたが、サービスが180度違いました。前日勝浦泊まりという事でプールの入場料、駐車代もなし、丁寧な案内。レジャー後のケア。10月1日のプールの受付の方は完璧でした。勝浦の不満を一人で解消してくれました。次回は小湊三日月に泊まらせて頂きたいと思います。勝浦を過去5回から使わせていただきましたが、残念です。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2011年10月19日 14:30:02

お詫びの言葉もございません。大変申し訳ございませんでした。
客室におきましては、同じことの無いように、全部屋見直してまいります。
またアクアパレスにおきましても、対策を検討いたします。

お子様が小さい頃から長い間、ご利用いただいている大事なお客様の川上様に不快な印象を与えることとなり、非常に心苦しい思いでございます。
小湊のホテル三日月においての接客を見習い、川上様からのご信頼を取り戻すべく全力で取り組んでまいります。

深くお詫び申し上げます。猛省し、また川上様にお越しいただけるように万全の準備をし、お待ち申し上げております。

海の幸満載!旬の☆グルメバイキング食べ尽くしプラン☆