投稿者さん 2024年03月16日 21:01:59

部屋とお風呂からの眺めはとても良かったです。
部屋については、エアコンが調整出来ず体調を崩した事、また、食事が美味しく無かった事が、残念でした。

◆【開業2周年記念プラン】和洋中オープンキッチンバイキング☆夕食時飲み放題☆

投稿者さん 2023年12月11日 17:57:33

部屋は広かったです。景色もオーシャンビューで綺麗。
窓の右上尋常じゃないくらいの埃、扉の奥にある鏡に大量の指紋、天井にあるカビ?が気になりました。意外とよく見てるので、キチンと掃除をして欲しいです。
アメニティーが一つずつしかなかったので気になりました。2名なのに。

大浴場は、広くてゆっくりできました。ダイソンとパナソニックのドライヤー嬉しかったです。
洗い場に髪の毛が大量に落ちていましたが、清掃の方を見かけたのでチェックはされているのかな。わかりませんが。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2024年03月24日 12:12:56

今回のご旅行に際し、ご不便、ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
清掃、終了点検チェックの強化をおこなってまいります。
湯上りラウンジに設置のマッサージチェアーは、ご利用いただけましたでしょうか?
無料でご利用いただけますので、海景色を見ながらお寛ぎいただければ幸いでございます。
次回、三日月シーパークホテル勝浦へのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【◆和洋室(約45平米) 素泊まり】

ボーイガールズ☆☆さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

ボーイガールズ☆☆さん [40代/女性] 2023年11月20日 06:23:46

一階のロビーにウェルカムドリンクもあり、昔ながらの豪華な感じでした。お部屋は古いですが、清潔にしてました。オーシャンビューで景色は良かったです。
夕飯のバイキングは、全体的に美味しかったです。一人鍋もありました。レトルトの離乳食があり助かりました。
アクアパレスは別館にあり、この時期の外のお風呂は寒すぎて凍えました。もっとお湯の温度を上げてほしかったです。
当日と翌日入れますが、翌日は入りませんでした。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2024年03月24日 10:41:44

お忙しい中での、ご投稿に合わせて感謝申し上げます。
バイキング会場には、離乳食を始め、お子様がお喜びいただけるメニューもご用意しております。
また、大人の方もお楽しみいただけるように、酒類のお飲み放題も付いておりますのでお楽しみいただければ幸いでございます。
スパに関しては、ご不便をお掛け致しました。
温度管理の徹底をし、快適にご利用いただけるようにしてまいります。
暖かな日が多くなり、お出かけしやすい季節になってまいりました。
次回のご旅行にも、三日月シーパークホテル勝浦をご利用いただければ幸いでございます。
当館への再度のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

☆【人気No.1】和洋中約60種オープンキッチンバイキング ☆夕食時 飲み放題付☆

投稿者さん 2023年10月24日 16:19:48

プール内の床がヌメヌメしており、そうゆう成分ならしかたないと思いますが、掃除不足によるヌメヌメなら、だいぶ引きます。後、プール内の床にある正方形の鉄枠がちゃんとはまっておらず、あそこに足をひっかけて、怪我をする恐れがありそうで怖かったです。それ以外は良かったです。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2024年03月23日 12:59:44

ご旅行に際し、ご不便、ご不快な思いをさせ大変申し訳ございませんでした。
頂戴しました、きちょなご意見、ご感想を真摯に受け止め、今後のホテル運営、サービス向上に精進してまいります。
そのよう中、良かったとの言葉を頂戴し、安堵しております。
次回のご旅行にも、当館をお選びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月23日 18:06:28

高齢の母を含む家族3人で1泊の利用をしました。
フロントスタッフの殆どが外国人の方で細やかなサービスは難しそうでした。足の不自由な高齢の母親を大浴場に連れていくのに従業員用エレベーターを使っての迂回が大変でした。
またレストランに紙ナプキンがない、ロビーに新聞がない、部屋にテレビ番組表もない、物価高等コスト削減の努力故でしょうか、仕方がないとはいえ少しがっかりです。
大浴場で母を気遣いお世話をして下さった日本人女性のスタッフの方、ありがとうございました。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2024年03月23日 12:11:45

ご旅行に際し、ご不便、ご不自由をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
頂戴いたしました、お言葉を真摯に受け止め、今後のホテル運営、サービス向上に精進してまいります。
春の温か日が多くなって、お出かけしやすい季節になってまいりました。
次回のお出かけの際にも、HMIホテルグループをお選びいただけらば、幸いでございます。
次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

★さき楽30★【事前カード決済限定】10%OFF 和洋中約60種バイキング☆夕食時 飲み放題付☆
【◆和洋室(約45平米)禁煙】

asakaryoさんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

asakaryoさん [50代/男性] 2023年10月18日 21:26:38

年に4~5回、旅行をする初老の夫婦です。
私たちの基準は、またお世話になりたいかどうか、です。

此方の感想は、良くも悪くも「昭和」かな!?
歴史も格式もあって懐かしくもあるが、設備やサービスが旧態依然・・・。
清掃は行き届いていますが、客室の換気扇の異音や振動・扉の建付など、
修理はされた方が良いかと。

部屋から眺望は最高でしたし、夕朝食バイキングはⅠ園グループやO物語グループ
とは比べもにならない、質と味でした!!

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2024年03月23日 11:25:42

ご旅行に際し、当館をお選びいただけたのにも拘らず、ご満足いただけなかったご様子に大変遺憾でございます。頂戴いたしました、ご意見、ご感想を真摯に受け止め今後の接客サービス向上や、ホテル運営に精進してまいります。
そのよう中、お食事に関しての温かなお言葉に感謝いたします。季節や、イベントに合わせて、お客様のご来館をお待ちしております。
現在、開業2周年プランといった、大変お得なプランをご用意しておりますので、再度ご来館いただければ幸いでございます。
次回のご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

★さき楽60★【事前カード決済限定】15%OFF 和洋中約60種バイキング☆夕食時 飲み放題付☆

投稿者さん 2023年10月04日 11:32:04

閑散期だったためか、どの施設も貸し切り状態でした。ボーリングも堪能しました。部屋から見るオーシャンビューは気持ち良かったです。
食事もビュッフェとしては悪くありませんでした。アルコール飲み放題はセルフです。
ただ全体的に設備が古く人が少なかったので暗い印象を受けました。スタッフのサービスは決して悪くありませんでした。
プール施設を利用したあとに水着を干す場所が部屋になく困りました。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2024年03月12日 14:02:07

このたびは、三日月シーパークホテル勝浦をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご家族旅行を満喫いただけたご様子に安堵しております。
ホテルからの眺望はお楽しみいただけましたでしょうか?大浴場湯上りラウンジにございます、無料マッサージチェアーで、身体を癒しながら見る海景色をご堪能いただけますので、次回のご利用の際は、ごゆっくりとお楽しみください。
春の訪れとともに、暖かな日が多くなって、まいりました。
次回のご旅行にも三日月シーパークホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
三日月シーパークホテル勝浦へ、再度のご来館いただける日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月08日 17:45:59

【もっとこうしたらいいと思う点】
①部屋に時計が無かったので不便だった。
②就寝前に消灯したり常夜灯にしたい時に、多くの宿泊施設では、ベッドの横のスタンドや充電の所に部屋の灯りのスイッチがあるのでベッドに入ったまま消灯、点灯できるが、当施設では、ベッドから出て玄関の方まで行って消さないといけないので不便だった。また夜間トイレに行く際の為に常夜灯もあるとよい。
ベッドの幅が狭かった。格安のビジネスホテルよりも狭かった。
③部屋のクローゼットに用意されていたタオルについて。「バスタオル」と「身体を洗う用の肩掛けサイズのタオル」しか用意されていなかった。他の宿泊施設はどこでも、「バスタオル」と、「身体を洗うタオル」と、「朝起床して洗顔した時に顔を拭くタオル」と、「手が汚れて洗った時に拭くハンドタオル」が用意されている。
今回、入浴後、身体を洗うタオルが濡れてしまったので、部屋に来て、手を洗った後に拭く乾いたタオルや、洗顔後に顔を拭く乾いたタオルが無く不便で、途中でタオルを係の人に持ってきて頂くこととなった。色々宿泊してきたが、用意されたタオルがこれだけ少ないのは初めてだった。
④朝食バイキングの動線が悪い。
どこにどんな料理があるか、一望できるような表示が無いので、みんなわからない為、列をなして入り口から左回りに順に取って行った。一見よさそうに見えるが、1番初めの料理が、その場で料理して出されるオムレツだったので、焼いて出来上がるのを待つのに時間がかかり、1番初めの箇所で行列が滞っていた。焼きたてが良いと思ってその場で焼かれているのだと思いますが、1番初めに受け取ってその後列をなして色んな他の料理をとって席につく頃には冷めています。その場で焼くなど時間のかかるものや、焼きたて、熱々のものがいい料理は、1番最後に設置された方が列もスムーズに進み、熱々のより美味しいお料理が食べられるので良いと思いました。

【良かった点】
①無料送迎バスがあるのはとても良かったです。
②オーシャンビューの大浴場は大変満足でした。夏なので、水風呂もあったのがとても良かったです。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2024年03月12日 13:02:47

お忙しい中での、ご投稿に感謝申し上げます。
今回頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後のホテル運営、お客様満足度の向上へ努めてまいります。
春の訪れとともに、お出かけしやすい季節になってまいりました。
今後のご旅行のご予定はお決まりでしょうか?
お出かけ先のお近くに、HMIホテルグループのお宿が、ございましたらお立ち寄りください。
次回ご来館いただける日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

☆ホテルへ到着するのが遅い時間になる方におすすめ♪ご朝食付プラン<夕食なし>
【◆和洋室(約45平米)朝食付】

投稿者さん 2023年08月21日 01:01:39

2泊で行きました。
まず食事はバイキングなので可もなく不可もなく。ただ朝食のイクラの食べ放題はビックリしました。今までそういうバイキングは経験したことありませんでした。
設備に関しては海への出入口があるのは助かりましたが、15日ウォーターアイランドが中止、翌日はやるということでしたが、ホテルスタッフからは何も教えてくれず、こちらからの問い合わせでわかりました。またホテルスタッフに現地で予約してくれと言われたが、実際砂浜の受付に行くと宿泊者はロビーの券売機でと言われたまた戻る羽目に。
他の方も言ってる通りWi-Fiと洗濯機。Wi-Fiは使い物にならず、洗濯機も水がたまらず使えない。プールに脱水機を置いて欲しい。
プールに関しては木更津を経験していたのでプール、温泉の規模は小さいが子供達は楽しんでいました。
が監視員かほぼいない状況。浮き輪は1メートル以上ダメと書かれていたが、監視員がいないので使っている方もいて誰も注意する人がいない。また墨の入った方もいてそれも誰も注意なし。元々墨OKだったらすみません。大浴場にもいたので墨の方OKだったら三日月選んでませんで。
総合的には朝のバイキングのみ良かった。
後は話のネタに。来年はまた木更津に戻します。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年12月21日 18:19:02

せっかくのご旅行に際し、ご不便とご面倒をおかけいたした事お詫び申し上げます。
貴重なお時間を頂戴しての率直なご意見を真摯に受け止め、今後のホテル運営に励んでまいります。
そのような中、ご朝食へのうれしいお言葉に感謝いたします。
今後も日々、ホテル運営ならびにサービス向上へ努力してまいりますので、次回のご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月18日 16:05:18

36年前に両親に連れられ宿泊したことがありました。
当時は天皇皇后も宿泊されたことがあるということで、お食事も部屋出し、ちょっと豪華な感じでした。

時が流れ、自分も子供を連れてってみましたが小学生くらいまでの家族連れがメインターゲットでしょうか。
中学校、高校生以上となるとあまりフィットしないと感じました。
各種気になることがあります。

●タバコの臭いが。。
まず、部屋がタバコ臭い。。なぜかトイレが特にタバコ臭かったです。
禁煙のお部屋を指定することはできたのだろうか。。。

●お部屋の掃除具合
またお部屋は綺麗なのですが、
窓のサンや細かいところの埃がとても気になりました。

●洗濯機
なぜか二層式の水洗いのみ対応。しかも水の出が悪いく、なかなか水が溜まらず。。
お盆真っ只中に宿泊したので、水着を洗うために長蛇の列。。。
あれは、どのお客さまもストレスフルだと思いました。
お金がかかってもいいので、洗濯乾燥機をコインランドリーみたく設置できないものですかね?

●お食事
宗教上の問題やアレルギー問題のあるメンバーだったので、きちんと成分が表示されていた点は大変助かりました。
少々混んでいましたが、なによりも安心して食事をすることができました。

●お風呂
お風呂は普通だったけど、マッサージ機がとてもよかったです!

●スタッフのみなさま
どの方もとてもすばらしい対応でした。
外国人の研修の方もとてもよかったです。

せっかくスタッフのみなさまがよいので、お部屋のタバコ臭、洗濯機、掃除などインフラ面でマイナスになってしまうのはもったいないなーと思いました。応援しています!

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年10月26日 09:47:41

このたびは、三日月シーパークホテル勝浦を御利用いただき誠にありがとうございます。
たくさんの貴重なご意見感謝申し上げます。
当日ご案内させていただきましたお部屋は、喫煙のお部屋でございます。おタバコが苦手な方へは禁煙室プランをご用意させていただいております。
禁煙室が満室の場合は、消臭対応させていただいておりますので、お声掛けください。
清掃に関しては、細部までの清掃を心掛けさせていただきます。
洗濯機に関しては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。改善検討致します。
そのような中でも、温かいお言葉に感謝申し上げます。
お客様の声を真摯に受け止め、今後のホテル運営、接客向上に尽力を尽くしてまいりますので、次回も三日月シーパークホテル勝浦を御利用いただけたら、幸いでございます。
ご利用いただける日を、従業員一同心よりお待ちしております。

【◆和洋室(約45平米)】

ランニングマン5065さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

ランニングマン5065さん [40代/男性] 2023年07月29日 15:58:11

夏休み中は子供が多く落ち着かない雰囲気です。特にバイキングは、かなり待つ上に騒がしいです。コスパを考えると、割高感な気がします。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 12:08:29

今回のご旅行では、ご満足いただくことができず、心苦しい限りでございます。頂戴いたしました貴重なご意見を社内で共有し、魅力溢れるホテルづくりへと日々努力して参る所存でございます。またご来園の機会を賜りたく、スタッフ一同お待ち申し上げております。重ね重ねお詫び申し上げます。

投稿者さん 2023年07月18日 08:43:59

大人数でしたのでお部屋が限られていました。レトロなお部屋といれば聞こえはいいですが、壁は穴があいててエヤコンはホコリまみれ、朝起きたら喉が痛い、梅雨の時期でじめじめなのに除湿機ない。はっきり言ってイマイチを極めていました。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 12:26:23

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆<人気No.1>和洋中約60種バイキング ☆夕食時 飲み放題付☆
【◆特別室(約70平米和洋室)】

むちむちボディーさんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

むちむちボディーさん [30代/男性] 2023年07月09日 15:44:47

部屋は広くて綺麗、プールも併設されており大変満足のいく宿でした。しかしフロントから電話があり「大変失礼ですがもう少しボリュームを落として頂けますか」とのこと。聞くと付近の部屋からうるさいと苦情が入ったそうです。取り立てて常識を外れるような騒ぎ方をしていたわけでもなく子供がいるので多少足音はしていたかもしれませんまだ夕方でしたので…神経質すぎないか…?と感じました。
その後はまたクレームが入っても嫌なので足音を殺して過ごしました。苦情が入った以上ホテル側も対応しなければいけないのは分かりますがこちらもお金を出して羽根を伸ばすためにホテルに来てるのに何故そんなヒソヒソ過ごさなければいけないのか…とちょっと不満な想いをしました。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 12:37:28

この度はせっかくのご宿泊の際にフロントすったふの対応の不備について、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。

投稿者さん 2023年07月06日 11:57:03

立地は最高。近くのビーチに出て遊ぶこともできます。
設備は古いですが不潔感はありません。
大浴場は特徴がありません。
サウナやボーリングが整備中で使用できず、外のプールも半分くらいしか水が張っていないのが残念でした。
そういうことは予約時に知らせてほしい。サービス低下と感じます。
また、飲み物を持ち込むと高額な持ち込み料金がかかることも事前にお知らせいただきたいと思います。
今時、持ち込みペナルティーを科せられる設備ばかりではありません。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 12:38:59

今回のご旅行では、ご満足いただくことができず、心苦しい限りでございます。頂戴いたしました貴重なご意見を社内で共有し、魅力溢れるホテルづくりへと日々努力して参る所存でございます。またご来館の機会を賜りたく、スタッフ一同お待ち申し上げております。重ね重ねお詫び申し上げます。

☆【期間限定・ウエルカムスイーツ付】和洋中約60種バイキング☆夕食時 飲み放題付<6/6~7/13>

投稿者さん 2023年07月01日 17:25:32

お風呂のジャグジーは動いていなかった。露天がないのだから、少し湯船に工夫があっても良いと思う。
消毒済みのくしが足りない。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 12:39:34

投稿者さん 2023年05月09日 18:20:01

GWに家族で利用しました。
繁盛期でしたがスタッフの皆さんはとても感じがよかったです。
朝夕バイキングも満足しました。

残念だったのは、この時期すでに部屋に蚊が何匹もいて、子供たちが何箇所も刺されてしまったことです。部屋にある虫よけでは全く対処できないのではないでしょうか。
バイキング会場にもいて、蚊を気にしながらの食事でした。
喫煙所の場所がエレベーターに近いため、乗るたびに匂いが気になりました。
お風呂の温度が熱すぎると思いました。
逆にスパは水が冷たすぎて(温水の設定ではないのか?)、震えながら入っていました。屋上スパは強風だと寒すぎては入れませんでした。
駐車場も錆が目立ち、怖いです。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年06月24日 12:35:48

ご利用に際し、ご不便、御迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
エレベーター付近の喫煙所に関しては、閉鎖させていただきました。
その他に関して、関係部署へ通達し、調整及び改善業務をおこなっております。
GW以上に夏休み期間は、賑わう事が予想されますが、お客様の思い出作りのお手伝いが、出来ればと考えており、夏運営に向け、最終調整中でございます。
夏のご旅行をご検討中でしたら、HMIホテルグループ各施設へお出かけください。
従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月02日 22:14:37

部屋はキレイだったが、アクアパレスが苔が生えていたり、ジェットバスの浴槽の縁に汚れがついていたりして不快だった。食事も時間を予約制にするなどして分散すれば待ち時間などないのではと思う。バイキングでお皿を下げてくれないので置き場所に困った。小さいテーブルに4人が座ってぎっちぎちだった。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年04月22日 19:46:01

アクアパレス、お食事会場では、ご不便や御不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
清掃の強化を指示させていただきました。温かくなってきましたので、苔に関しても繁殖速度は早まっておりますので、回数や周期を早める等の対策を講じてまいります。
お食事会場のご不便に関してもレストランスタッフと協議をさせていただき、今後のホテル運営の参考にさせていただきます。
御客様からいただいたお言葉を真摯に受け止め今後のサービス向上に努めて参ります。
次回三日月シーパークホテル勝浦を御利用いただける日を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月02日 21:04:51

ゲームセンターにとてもがっかりしました。
クレーンゲームは摘む力が弱すぎて景品を持ち上げるどころか浮かすことすらできないし、上からプッシュして毛糸玉を落とすゲームも、当たっているのにプッシュされずに何も起こらなかったです。
あんなに色々厳しい設定にするなら、ゲームコーナーは設置しない方が良いと思います…
せっかく楽しい旅行でとてももやもやしました。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年06月24日 17:59:07

今回のご意見は、外部委託業者へ報告させていただきます。
今後も、お子様に喜んでいただき、良き思い出作りのお手伝いをさせていいただきたいと願っておりますので、次回もお立ち寄り下さい。
HMIホテルグループ従業員一同、心よりお待ちしております。

☆【バイキング◆ゲーム1回無料特典付】お子様とご一緒に楽しめます!☆夕食時 飲み放題付☆

投稿者さん 2023年03月19日 21:42:33

3月18日に義理家族と一泊しました。チェックインしてから部屋の風呂場を確認した所、前泊者が浸かってたであろう毛とか浮いたまま湯船が張ってあり即、フロントに掃除要請しました。掃除担当の方は部屋の隅々まで確認しないのでしょうか?
食事はどれも凄く美味しかった!!
問題は女湯…。湯船の温度が大人の私でも熱く感じ、7歳、4歳の娘は入れませんでした。義母、義祖母と一緒に入浴しましたが皆熱いと…,。
今一度確認して頂きたい!!
子供達は大浴場楽しみにしてましたが入浴できず水風呂で足入れてお風呂終わりでした。ちなみに主人に聞いた所、男湯は熱くなかったそうです。
お部屋に関しては広々としており、オーシャンビューで畳の小上がりもあり、大満足でした。

入浴場の温度と部屋の浴室掃除をきちんとしてれば評価5にしてました。

また行きたい位良いと思えた宿でした!

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年06月30日 12:21:44

ご利用いただいたのにも関わらず、ご不快な思いをさせ申し訳ございませんでした。
客室清掃には、厳重注意おこない、再発防止へ最終確認の強化を指導致しました。
また、施設管理の徹底をおおこない再発防止を心掛けて参ります。
そのような中で、嬉しいお言葉ありがとうございます。お言葉に恥じぬよう日々精進してまいります。
次回三日月シーパークホテル勝浦をご利用いただける日を、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月20日 18:13:02

家族で泊まりました。
屋内プール、また天気が良いと屋外プールも使用できて良かったです。
オーシャンビューで解放的でしたが、網戸や、レースカーテンとかないため、海風が強風だと部屋に砂が入ってくる。また、羽毛布団も新めだが、毛がたくさん飛び散るため、部屋に羽毛が散乱した。
畳も古く、黒い服だと引っ付いた井草がよく目立った。
食事は美味しく、特に朝のバイキングのいくらかけ放題がよかった!!

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 13:04:48

この度は三日月シーパークホテル勝浦にご宿泊くだ
さいまして誠にありがとうございます。
また朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。ご夕食につきましても房総勝浦ならではの食材と季節の料理がお楽しみいただるよう心掛けております。