サックン0822さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

サックン0822さん [40代/女性] 2022年07月20日 16:08:54

眺めはオーシャンビューのお部屋でとても綺麗でした。
建物自体が古いので、しょうがないかもしれませんが…廊下から部屋の中がとても、臭いです。カビ臭いと言うか…湿気がこもっているような…この匂いに慣れることはなく、帰りまで気になって、しょーがなかったです!

お風呂はとても大きくて気持ちが良かったです。
タオルもひとり1枚ではなく、浴場にも置いてあるのは、とても便利で、湿ったタオルを使わなくてもいいのは、とても有り難かったです。

海水レジャーで楽しみ。
次の日はプールで遊び。

朝食も大好きなポテトフライなあって、とても喜んでました。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年03月15日 19:58:53

このたびは、三日月シーパークホテル勝浦を御利用いただき誠にありがとうございます。
施設に関してご不便をお掛けした事お詫び申し上げます。
臭いに関しては、今後無い様に注意してまいります。
その他に関しては、概ね満足いただけた様で安堵しております。
今後も、飽きられることの無い様に、創意工夫を常に意識して精進してまいりますので、今年の夏も三日月シーパークホテル勝浦を御利用ください。従業員一同楽しみにお待ちしております。

☆ホテルへ到着するのが遅い時間になる方におすすめ♪ご朝食付プラン<夕食なし>
【◆基準室(約45平米 和洋室)】

投稿者さん 2011年05月08日 08:13:12

立地は駅から近く、砂浜が目の前に広がり、大変よい環境でした。
が、食事の際の接客が最悪でした。

インターネットでの予約の際、確認の電話の際に念を押しておいた『アレルギー対応の食事』。
会場に行ってみると、準備されていない。
係りの人の聞いてみると、
「フロントで断らなければいけないのに。。。準備できないので、下のバイキング会場から好きなものを取ってきてください」
との回答でした。
謝罪の言葉も一切なく、アレルギー児の前のご膳もそのまま。
その対応は呆れるほどのものでした。
楽しく過ごす家族旅行のはずが、その夕飯の席で台無しになってしまいました。

アレルギーは命にかかわるものです。もっと、慎重に扱って欲しいです。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2011年05月17日 10:19:40

この度は当ホテルにお泊りいただきまして誠にありがとうございました。

お食事の際に不手際がございまして大変申し訳ございませんでした。

また素晴らしいお客様のご旅行の思い出を、お食事の対応一つで、台無しにしてしまい
残念な気持ちでいっぱいでございます。

アレルギーは命にかかわるものであるというご意見は大変ごもっともで細心の注意を払い、ご奉仕すべき点でございます。

そして、その後の対応に関しても、スタッフの対応が不適切で不本意なものであったことも深くお詫び申し上げます。

ご評価いただけた勝浦の海や砂浜を、どうかまた見に勝浦にいらしていただきたいと切に願います。

【鰹祭り!】鮑&伊勢海老付海の幸グルメ料理プラン
【☆デラックスルーム(和室又は和洋室)】

ランニングマン5065さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

ランニングマン5065さん [40代/男性] 2023年07月29日 15:58:11

夏休み中は子供が多く落ち着かない雰囲気です。特にバイキングは、かなり待つ上に騒がしいです。コスパを考えると、割高感な気がします。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 12:08:29

今回のご旅行では、ご満足いただくことができず、心苦しい限りでございます。頂戴いたしました貴重なご意見を社内で共有し、魅力溢れるホテルづくりへと日々努力して参る所存でございます。またご来園の機会を賜りたく、スタッフ一同お待ち申し上げております。重ね重ねお詫び申し上げます。

☆【人気No.1】和洋中約60種オープンキッチンバイキング ☆夕食時 飲み放題付☆
【◆和洋室(約45平米)】

むちむちボディーさんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

むちむちボディーさん [30代/男性] 2023年07月09日 15:44:47

部屋は広くて綺麗、プールも併設されており大変満足のいく宿でした。しかしフロントから電話があり「大変失礼ですがもう少しボリュームを落として頂けますか」とのこと。聞くと付近の部屋からうるさいと苦情が入ったそうです。取り立てて常識を外れるような騒ぎ方をしていたわけでもなく子供がいるので多少足音はしていたかもしれませんまだ夕方でしたので…神経質すぎないか…?と感じました。
その後はまたクレームが入っても嫌なので足音を殺して過ごしました。苦情が入った以上ホテル側も対応しなければいけないのは分かりますがこちらもお金を出して羽根を伸ばすためにホテルに来てるのに何故そんなヒソヒソ過ごさなければいけないのか…とちょっと不満な想いをしました。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 12:37:28

この度はせっかくのご宿泊の際にフロントすったふの対応の不備について、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
頂戴いたしました貴重なご意見を社内で共有し、魅力溢れるホテルづくりへと日々努力して参る所存でございます。またご来館の機会を賜りたく、スタッフ一同お待ち申し上げております。重ね重ねお詫び申し上げます。

☆素泊まりプラン<食事なし>
【◆和洋室(約45平米) 素泊まり】

投稿者さん 2023年05月09日 18:20:01

GWに家族で利用しました。
繁盛期でしたがスタッフの皆さんはとても感じがよかったです。
朝夕バイキングも満足しました。

残念だったのは、この時期すでに部屋に蚊が何匹もいて、子供たちが何箇所も刺されてしまったことです。部屋にある虫よけでは全く対処できないのではないでしょうか。
バイキング会場にもいて、蚊を気にしながらの食事でした。
喫煙所の場所がエレベーターに近いため、乗るたびに匂いが気になりました。
お風呂の温度が熱すぎると思いました。
逆にスパは水が冷たすぎて(温水の設定ではないのか?)、震えながら入っていました。屋上スパは強風だと寒すぎては入れませんでした。
駐車場も錆が目立ち、怖いです。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年06月24日 12:35:48

ご利用に際し、ご不便、御迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
エレベーター付近の喫煙所に関しては、閉鎖させていただきました。
その他に関して、関係部署へ通達し、調整及び改善業務をおこなっております。
GW以上に夏休み期間は、賑わう事が予想されますが、お客様の思い出作りのお手伝いが、出来ればと考えており、夏運営に向け、最終調整中でございます。
夏のご旅行をご検討中でしたら、HMIホテルグループ各施設へお出かけください。
従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月31日 11:29:24

8月の終わりに行かせて頂きました!従業員の方達は、とても、丁寧な対応でした。ただ、部屋に1人分の全ての部屋着や歯ブラシなどが1つ足りなかったことが、残念です。でも、タオルが大浴場やスパにそれぞれ置いてあるので、楽だし、使い放題なので、気持ち的にとっても、ありがたかったです。なので、1つ下げてのサービスやアメニティは4に評価しました。後は、お風呂が、大浴場の方に露天風呂が無いのが、残念です。ただ、いちよ、スパがあるので、3にしました!
夏に、海とプール、両方行きたい方は、いいと思います!!バイキングも、美味しかったです。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 18:49:13

食べる・癒す・遊ぶをお楽しみいただけるホテルでございます。
海水浴場には、アクティビティをご用意しておりますので、次回お越しの際は、こちらも体験いただけますと幸いです。

【夏秋旅セール】☆夏休み限定【夕食時 飲み放題】和洋中約60種オープンキッチンバイキング
【◆特別室(約70平米和洋室)】

投稿者さん 2021年09月04日 15:40:27

海とプールを楽しみたくて初めて宿泊しました!

ホテル従業員の方は皆さんとても感じよく対応してくださいました。

スパの屋上プールの藻だけがとても気になりました…

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2021年09月04日 18:55:14

このたびは勝浦ホテル三日月をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
スパの件ではご不便をお掛け致しました。すぐに清掃改善を致します。
数あるホテルの中当館をお選びいただきました事深く感謝し今後も日々精進してまいります。
次回も三日月グループへのご来館を心よりお待ちしております。

【バイキング◆ゲーム1回無料特典付】お子様と一緒に楽しめます!当館ゲームコーナー「ラスベガス」
【スタンダード和洋室★オーシャンビュー★】

投稿者さん 2021年08月16日 17:35:00

お盆時期でさらに天候が悪く、プールが入場制限がかかる程混雑していた。
宿泊者以外も入場可能との事。
コロナ対策としても混雑時期はせめて入場を宿泊者限定にする等の対策をして欲しいと感じました。

部屋は広くてのびのび過ごせました。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2021年08月16日 17:54:53

アクアパレスの御利用に関して 大変ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
入場制限の処置をおこない対応致しましたが 結果お客様にはご不便をお掛けしてしまいました。
今後は 現場との連絡を取り再発防止に努めさせていただきます。
次回三日月グループへのお越しを心よりお待ちしております。

【あわび重箱御膳】お食事は朝夕ともにお部屋で。海を眺めゆっくりお食事を楽しみたい方におすすめ
【【禁煙】スタンダード和洋室★オーシャンビュー★】

あっこ1234さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

あっこ1234さん [60代/男性] 2020年11月19日 09:47:22

夕食は皿数が多いだけで、料理人の技がうかがえず、ただお腹が膨れただけ。写真を撮る気にはなれませんでした。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2020年11月26日 11:24:32

調理部へ情報共有させていただきました。
今後への改善課題とさせていただきます。
調理部・スッタフ一同今後も皆様からの貴重なご意見を参考にさせていただき 日々精進して参ります。
三日月グループへの次回のご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

【金目鯛】豪華海の幸「鮑」「伊勢海老」「金目鯛の煮付け」が付いた和食会席プラン!至福の一品に舌鼓。
【デラックス和洋室★オーシャンビュー★】

投稿者さん 2020年08月19日 17:27:03

持ち込みがダメと書かれていて、飲み物とかが驚くほど高かったです!
お部屋は広くて海も見れて最高でした☆☆
夕朝のバイキングもとっても美味しかったです!!

一番は出迎えてくれたおじさんの笑顔に癒されました!!

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2020年08月25日 12:12:16

ご来館ありがとうございます。
持ち込みがOKな宿泊施設は増えていますが、当館はまだ館内利用をお願いしております。
時代の流れえを取り入れた意見を今後上げていく必要があると感じました。
貴重なご意見ありがとうございます。

【#ギュッと千葉】大人気☆スパ&バイキング堪能プラン
【スタンダードルーム】

chiku3386さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

chiku3386さん [40代/女性] 2017年09月10日 09:23:38

子連れにオススメ。

気をつかわないから、という理由でです。

不潔との書き込みありましたが
そんなことはなかったです。
お風呂も気持ち良かったです。
海からお風呂に直行できるのもありがたかったです。

お土産屋さんの方は優しくて気のきくかたでした。気持ちよく買い物できました。

食事は正直NG
その場で茹でてくれるらーめんと焼きたてのステーキがおすすめ。
それ以外はちと残念。。

お昼のバイキングは高いだけで全くおいしくないので、近くのラーメン屋がおすすめ。

バイキングはかなり並ばないと好きなもののところまでいけません。
作りと置き方の問題です。
横入りができるひとなら問題とは思わないでしょうが。

敷地内のプールは正直おすすめできません。。
古く、きれいとはいいがたかった。
プール上がりにお風呂に入れるのですが、あまりにも狭く、待たないと入れず。とても寒い思いをしました。

赤ちゃんのベットがないのか、少ないのか、水浸しの床にタオルをひいて赤ちゃんを着替えてるママもいました。
ちょっとカオスでした。

プールの施設内には購買施設なし。
ご飯食べてから入るか、出てたべるしかないみたいでした。
飲み物も持ち込み必須です。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2017年09月11日 09:55:04

この度は勝浦ホテル三日月をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉とご指摘いただいた点がございまして今後の課題とさせていただきます。お食事はもう少し考えてもらうよう会議の議題にしたいと思います。又のお越しをお待ち申し上げます。

大人気☆スパ&バイキング堪能プラン

投稿者さん 2017年05月01日 12:03:19

部屋からお風呂までの距離が遠く、EVを乗り換えていかなければならず大変わかりにくかったです。脱衣場の窓から目下の船が良く見えましたが、こちらも見えているということになりますよね・・。
かなり遅い時間に到着しましたが、快く迎えていただき感謝しています。お部屋も喫煙消臭対応でしたが、まったく臭いませんでした。
夜0:30まで空いているはずの居酒屋さんが閉店しており、1杯飲むのを楽しみにしていたのに残念でした。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2017年05月03日 11:14:49

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
宿泊部屋が奥の館(はくさ亭)で宿泊でご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。はくさ亭も玄関からですと奥の建物になりますが目下に海水浴場があり、時期によっては夕日が沈むのも見える建物となります。大浴場側のお部屋も漁港が見えたりどちらも良い面があるのをご理解頂ければと思います。また、分かりやすい案内を行うよう従業員にも徹底するよういたします。
次回お越しの際は今回以上にご満足頂けるよう努めてまいりますので、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ゆったり到着】一泊朝食付プラン
【スタンダード(1泊朝食付)】

投稿者さん 2016年09月20日 15:31:55

9月18日に家族で利用しました。スタンダードルームの部屋は綺麗でした。
大浴場に貸しタオルが置いてあるので、何度も気軽に大浴場の利用ができてすごく良かったてす。
ただ、館内施設や自販機の飲み物は高すぎます。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2016年10月12日 21:09:16

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
展望大浴場などご満足頂き幸いでございます。
ご満足頂けなかった点などあったかと思いますが、改善及びそれを補えるサービスの強化に努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【春旅】大人気☆スパ&バイキング堪能プラン

投稿者さん 2015年08月29日 22:39:57

自分達が子供の頃からCM等を見ていて気になっていたので、今回、子供(幼児)連れでお世話になりました。
築年数を考えると施設内は清掃も行き届いていて、また、リニューアルもされており、清潔で綺麗な空間で部屋も大浴場も快適に過ごせました。(これは自分の我が儘になってしまいますが)湯温が大人でも熱く感じたので、子供の多い、夏休み期間中だけでも少し湯温を下げていただけたら、もっと家族で楽しめるのになと思いました。
スパも利用させていただきましたが、こちらは水が少し濁っていたり、清潔感に欠けていて残念でした。でも、子供は喜んで遊んでいたので総合的には満足です。
今回、1番残念だったのは食事でした。どうしても人の流れが止まってしまうので、配置に工夫してほしいと思いました。また、海産物も種類が少なく、味も、海の側という立地を考えるといまいちで勿体無いと思いました。「もう1度食べたい」と思うものが正直ありませんでした。
有名どころで、期待していた分、総合的に少し残念に思う部分もありましたが、子連れでも気兼ねなく過ごせて、宿の中でも充分遊べて、ファミリーにはオススメの宿だと思いました。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2015年09月06日 11:35:08

ファミリー層のお客様へのお勧めの言葉を頂きありがとうございました。
またのご来館を社員一同、心からお待ち申し上げております。

【人気テーマパーク】鴨川シーワールド入園券付プラン
【☆デラックスルーム】

擦りキズさんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

擦りキズさん [40代/男性] 2013年09月25日 23:04:30

部屋からの眺めもよく良かったです。部屋で寝転がりながら海が見えるようにしてある窓の作りがいいですね。
お風呂も吹き抜けて広々としていて外の景色も良く気分的に気持ちよかったです。
食事は行列が出来るのは仕方ないかな?と思えるのですが、通路というか隣の席との間隔が狭いのが非常に歩きづらかったです。あと、テーブルも狭いので4人座るとトレーを置くのも一苦労でした。トレー自体もバイキング料理を載せるには小さすぎると思います。お皿一枚おいたら他は何も載せられないというのは困りました。

夕食のドリンクが有料というのもいいのですが、せめてホットコーヒーくらいサービスで付けて欲しいです。

2013年09月
三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2013年09月28日 14:16:46

朝方だいぶ冷え込むようになってきた昨今の勝浦ですが、波に乗りに来るサーファーの姿は絶えません。

お食事会場の机の置き方をよく検討するようにいたします。ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
またトレーと机の大きさに関しましても貴重なご忠言を頂き、ありがとうございました。
合わせてホール担当者に伝えさせていただきます。

お部屋では寝転がりながら、海を臨んでいただけたのであればとても嬉しいです。
ゆったりお寛ぎいただきながら、雄大な海景色をたっぷりと、の~んびり眺めていただきたいな、と思っております。

末長く当ホテルをご利用いただけますように、またのご宿泊を社員一同、心からお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【絶景温泉】大人気☆スパ&バイキング堪能プラン
【スタンダードルーム】

nilarさんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

nilarさん [50代/男性] 2013年08月09日 22:39:33

夏のシーズン家族で利用しました。まず家族での宿泊には、まるです。子供が小学校以上のほうが、バイキングの良さを感じると思います。
改善してほしい点もあります;
*食事
 2泊しましたが、夕食のバイキングの時間の終了時間が早くないですか?
 だから無理に同じ時間に詰め込んで、7時30分から8時くらいは、長蛇の列と
 言った状態が発生してます。もっと遅めの時間まで開いていればある程度の分散が
 可能かと。
 魚類はおいしかったです。
 担担麺は、1日目と2日目に食べた中身になかり差があった。
 給仕する方の気配りと思いますが、1日目はスープに麺がはいっているだけの中身、
 2日目は、担担麺のひき肉の具なども入っていて、中身の濃い味でおいしかった。
 こういうのは提供する側としてはまずいのではないでしょうか。
 どこのバイキングのホテルでもスタッフの教育と配置に問題があると、テーブルに
 利用した皿が置きっぱなしで次の皿が起きにくくなったりするのが、まずい。
*最低のゲームルーム
 これは経営陣の方の考え方の違いかと思いますが、絶対に再考しないと私たちのように
 海外も含め色々なところに泊まっている方達には、不思議な感じのファシリティーです。
 改善必要点;
 ゲーム:やはり古いです。最新式の機械を入れろとは言いませんが、ちょっとさみしく、
 ホテルの格も古臭く映ります(こんなところからと思っているようでしたら、
 大間違いで、一番改良が必要な部分です)
 UFOキャッチャーに書いてある、景品の移動などもできませんとかも、けち臭い!!!
 しかもくれよんしんちゃんの犬のしろがあったので、やってみると、そこまでとどかない
 ポジション。(はっきり言って金を返してもらいたいくらい、詐欺と同じです)
 ビリヤード:1人30分600円って高くないですか?(2日間誰もやっていない
 様子でした。自分はやってみましたが、やはり高いと思います)
*お店の飲み物
 ペットボトル250円は今の時代高過ぎ。
 そういった昔のスタイルをそのままにしている部分を変えていったら、もっと逆に
 数が売れてホテルももうかりますよ

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2013年08月10日 11:56:20

ご家族でのご宿泊には○とご評価を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご夕食では、混雑をしておりまして、お客様方をお待たせすることとなりまして申し訳ございませんでした。またそれに対しての改善案もご提案を頂きまして心より感謝申し上げます。
坦々麺に忌憚の無く、そして具体的なご指摘を頂きありがとうございました。
調理スタッフに確認すると共に、常にお客様にご満足を頂ける内容に統一するように厳格に指導をしてまいります。
魚類が美味しかったとのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。

またゲームコーナーにおきましては、貴重なご意見をありがとうございます。
私も他社でゲームコーナーに従事したことがございますので、機械の古さを感じることがございます。当館のUFOキャッチャーは地元の業者様による委託で行なっておりまして、私どもスタッフによる景品の移動が難しくなっております。
機械の古さ、UFOキャッチャーの景品の位置等、伝えさせていただく所存でございます。

海外等様々なホテルにご宿泊経験が有るとのことでお客様の金言をスタッフ一同に伝え、より良いホテル造りに精一杯努めさせていただきます。

房総にお越しの際には、またご利用いただけますように、またのご宿泊を社員一同、心からお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【絶景温泉】大人気☆スパ&バイキング堪能プラン

投稿者さん 2013年04月08日 00:06:13

夕食のクオリティーは普通かな
好き嫌いの多い人にお勧めです

2013年04月
三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2013年05月17日 15:47:28

この度は数ある中より当ホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
好き嫌いの多いお客様へのお勧めのお言葉を頂きましてありがとうございます。お客様の様々なニーズに応えられるように、メニューを数多く取り揃え、研究してまいりたいと思います。
また季節に応じて、旬の食材を使い分けて、常に目新しい感動をお客様に与えられるように、誠心誠意努めてまいりたいと思います。
お客様のまたのご来訪を社員一同、心からお待ち申しあげております。ありがとうございました。

【伊勢海老料理付】約60種バイキングとスパ&温泉堪能プラン
【☆デラックスルーム】

投稿者さん 2012年08月23日 14:12:45

何度か行かせて頂いております。毎度楽しく利用させて頂いております。

改善要望として…

○部屋のドアの立て付けが悪く閉まらない(リネン等変えてる方は気付かないのでしょうか?)
○エレベーター開閉が早すぎて挟まる方多数。荷物などの出し入れもありますし改善して頂きたい。
○食事は概ね悪くは無いですが可も無く不可も無く。いくらがしょっぱすぎました。
○付帯施設のアクアパレス 階段に滑り止めを。壊れた機器(脱水機など)は早急に利用可能に。

大型のレジャーホテルなので行き届かない事もあるかとは思いますが、
どこか少し管理に手抜きが感じられます。
大好きなホテルなので、細やかなところまで手が届くと嬉しいなと思いました。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2012年09月10日 10:44:44

いつも当ホテルにお泊りいただきまして、誠にありがとうございます。

改善要望案として、幾つか貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
特に、設備の面に関しまして、多くご指摘いただき、担当部署と対応をしてまいりたいと思います。

御優しいお客様から大好きなホテルと激励のお言葉を、頂きましたからには、誠意を込めて鋭意励んでまいります。何卒これからも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
細やかなところまで、気が付くホテルで在りたいと思います。

またのお越しを社員一同、心からお待ち申し上げております。

【プール&ビーチ】夏にワクワク!楽しさ満足バイキングプラン
【スタンダードルーム】

カピガエルママさんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

カピガエルママさん [40代/女性] 2012年08月21日 22:42:03

立地は海にすぐ行け良かったです。部屋もベットと畳のスぺ-スがあり良かったです。ただ食事に関しては種類はありましたが、あまりひかれる食べ物がなく、数を減らしてももう少し工夫がほしかったです。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2012年08月30日 11:54:51

海ではたっぷりと遊んでいただけましたか。

御食事に関して、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。趣向を凝らしお客様が惹かれる料理の研究をしてまいります。

【プール&ビーチ】夏にワクワク!楽しさ満足バイキングプラン

投稿者さん 2012年04月02日 17:30:18

夕食の食べ放題のメニューは期待しない方が良いです。

2012年04月
三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2012年04月08日 10:48:08

この度は当ホテルにお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
ご夕食がお口に合わなかったようで大変申し訳ございませんでした。
お客様の言葉を重く受け止め、ご期待いただける質と内容で常にご提供できるように努めてまいります。
またのご利用を社員一同、心からお待ち申し上げております。ありがとうございました。

海の幸満載!旬の☆グルメバイキング食べ尽くしプラン☆