投稿者さん 2017年10月31日 16:45:27

●夕食は満足。朝食は、あさりご飯やあさりの味噌汁ぐらい欲しい。メニューの表示ミスあり。
テーブルに余裕があるのに頼まないと変えてくれない。
●会計時に精算書を見せずどんとお札と硬貨を置かれ、サービス精神に乏しく感じた。

大人気☆スパ&バイキング堪能プラン
【スタンダードルーム】

chiku3386さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

chiku3386さん [40代/女性] 2017年09月10日 09:23:38

子連れにオススメ。

気をつかわないから、という理由でです。

不潔との書き込みありましたが
そんなことはなかったです。
お風呂も気持ち良かったです。
海からお風呂に直行できるのもありがたかったです。

お土産屋さんの方は優しくて気のきくかたでした。気持ちよく買い物できました。

食事は正直NG
その場で茹でてくれるらーめんと焼きたてのステーキがおすすめ。
それ以外はちと残念。。

お昼のバイキングは高いだけで全くおいしくないので、近くのラーメン屋がおすすめ。

バイキングはかなり並ばないと好きなもののところまでいけません。
作りと置き方の問題です。
横入りができるひとなら問題とは思わないでしょうが。

敷地内のプールは正直おすすめできません。。
古く、きれいとはいいがたかった。
プール上がりにお風呂に入れるのですが、あまりにも狭く、待たないと入れず。とても寒い思いをしました。

赤ちゃんのベットがないのか、少ないのか、水浸しの床にタオルをひいて赤ちゃんを着替えてるママもいました。
ちょっとカオスでした。

プールの施設内には購買施設なし。
ご飯食べてから入るか、出てたべるしかないみたいでした。
飲み物も持ち込み必須です。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2017年09月11日 09:55:04

この度は勝浦ホテル三日月をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉とご指摘いただいた点がございまして今後の課題とさせていただきます。お食事はもう少し考えてもらうよう会議の議題にしたいと思います。又のお越しをお待ち申し上げます。

大人気☆スパ&バイキング堪能プラン
【スタンダードルーム】

はな5229さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

はな5229さん [40代/男性] 2017年04月06日 17:12:33

デラックスルームに泊まりましたが、障子は初めから破れているし、始めからカーペットの部分にお菓子のベビースターのカスも落ちてるし、決して清掃が行き届いているとは言えない状況です。エレベーターでもうちらが家族子供連れで乗っていることろ、別の階から団体酔っ払い爺さんグループが乗ってきて、ホテルの従業員はエレベーターホールにいるのに爺さんたちをぎゅうぎゅうに詰め込んできました。エレベーターが3台もあるのだから数回に分けて案内するくらい気をきかせて欲しい。バブル時代のいいホテルだったかもしれませんが、今の状況では値段の価値はないと思います。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2017年04月10日 19:21:25

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
サービスや清掃面のご指摘頂き大変申し訳ございません。
サービス、清掃ともに従業員の再教育を行い改善に努めてまいります。
またの機会に是非ご利用頂ければと思います。

【食欲の冬】大人気☆スパ&バイキング堪能プラン
【☆デラックスルーム】

Bobさんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

Bobさん [50代/男性] 2017年02月20日 16:52:42

他の方のコメントにもありましたが、夕食のバイキングの内容が今ひとつでした。料理は仕方がないとしても、食べた皿を係が片付けずにいるため、テーブルの上は皿だらけという状態で、あまり食べるなと言わんばかりの扱いに感じました。期待していただけに残念。

2017年02月
三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2017年03月04日 18:17:47

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
せっかくお越し頂いたのにも関わらず、ご満足させる事が出来ず大変申し訳ありません。
ご指摘頂きました点でございますが、改善点をしっかり洗い出し、サービス・料理ともにご満足頂けるよう改善してまいりますので、是非またの機会に当ホテルをご利用頂ければと思います。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【食欲の冬】大人気☆スパ&バイキング堪能プラン

投稿者さん 2016年09月02日 17:32:04

家族で行きましたが、プールがあまりにも期待ないです。濁っています。また、まわりにも藻?のようなものがありました。夏休みの終わりに行ったので、汚れがたまっていたのかもしれませんが・・・
お風呂はキレイで問題ありませんでした。屋外プールも楽しみにしていたのに、故障なら、そのフォロ策が欲しかったです・・・

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2016年10月12日 20:39:50

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
スパ施設におきまして、衛生面及び台風被害での不具合によりお客様にご満足頂く事が出来ず大変申し訳ございません。
復旧及び改善に努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【春旅】大人気☆スパ&バイキング堪能プラン

投稿者さん 2016年01月04日 10:32:31

正直に申し上げて、今ひとつでした。
節電の為でしょうが、照明も落としすぎで薄暗く、
廊下の空調も消してあって寒い、太陽光発電も手がけているホテルでもあるのに、
如何なものかと思う。
ビジネスホテルと違い非日常を楽しみにいってるのに、
かなりがっかりした。
設備も古いし、黄金風呂でも売って、
リニューアルを検討されたら良いのではないでしょうか?

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2016年01月05日 09:39:09

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
ご期待に副うことができず大変申し訳ございませんでした。
またのご来館を社員一同、心からお待ち申し上げております。

【和食のおもてなし】調理方法が選べるあわび・伊勢海老会席プラン
【☆デラックスルーム】

やま0525さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

やま0525さん [40代/男性] 2015年07月27日 17:16:18

部屋、立地共に最高です!アクアパレスも子供連れには最高のレジャー施設です。
家族旅行を毎年二回~三回していますが、食事は今まで泊まったホテルの中では最低中の最低です。なんせ、海沿いの施設なのに海産物がくそ不味い!
食べている横で従業員が不貞腐れながら、大きな音をたてて片付けをする。タオル代や駐車場代などこまめに金がかかる。
全体評価は普通です。食事抜きで地元の食堂で食べれば最高の旅になったかもしれません。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2015年08月02日 18:18:46

お食事がお口に合わず、大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を参考に改善して参ります。この度は大変申し訳ございませんでした。

【春夏旅】大人気☆スパ&バイキング堪能プラン
【スタンダードルーム】

yuumaマさんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

yuumaマさん [50代/女性] 2015年04月28日 23:46:16

家族で一泊しました。 立地、風呂はまあまあ満足です。 食事は口コミに書いてあったとおりですが、美味しいものもありました。 ただ、とっても残念で仕方ないことがあります。 着いて部屋を案内して頂いているとき、一階にある大きな水槽があまりにも汚すぎて唖然!でした。 何の種類の魚がいるのか、何匹いるのかもわからないくらい汚すぎて嫌な気分になりました。 部屋に着いてから、お茶(宿泊するところならどこにでもある、ちょっとしたお茶菓子)もなく、あるのはポットに熱い湯とガラスのコップだけです。 皆さんのお部屋もそうなんでしょうか?  結局、飲み物を買いに行ったら(口コミのとおり)高すぎます。 更に部屋に浴衣が置いてなくフロントまで取りに行きました。 その時に係りの方がとっても感じのいい方だったのでちょっとホッとしました。 千葉には行くことが多いので、次回はどうするか考えたいです。

2015年04月
三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2015年07月04日 16:49:26

この度は、ご家族で宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
水槽の汚さで嫌な気分をさせてしまい深く深くお詫び申し上げます。その後、洗わせていただきました。重ねて大変申し訳ございませんでした。

またお部屋のお茶ですが、説明不足で大変申し訳ありませんでした。茶びつの中に、お茶、急須、湯呑み等ご用意させていただいております。ちょっとしたお茶菓子もご用意をさせていただいております…。ただ、ポットと近い位置に置かせていただくので、それでお気づきいただけない可能性も少なく、茶びつが出ていなかった可能性もございます…。
お客様にはわざわざ売店まで足を運んでいただくこととなり、悔やまれてなりません。

フロントでは適切なご対応が出来たようで、こちらこそホッといたしました。
バイキングでは美味しい物も有ると、お褒めいただき嬉しい限りでございます。

千葉にお越しいただく機会が多いということでございますので、またチャンスを頂くことができましたら、その際には挽回できますように、徹底してまいります。ご投稿に心より感謝申し上げます。

【早春ぶらり旅】大人気☆スパ&バイキング堪能プラン

投稿者さん 2014年12月28日 18:19:16

年末に泊まりましたが、勝浦駅からも近く、水平線が見え、夜も星がきれいで立地条件できには良かったです。
ただ、バイキング60種については確かにそれぐらい置いてあるのでしょうが、お寿司や刺身が漁港横のホテルにわりは質が悪く、また山河焼きなどのようなものは無くがっかりしました。
また、ホテル前の駐車場には、「ホテル三日月○○会長名誉市民」という「のぼり」がいくつか立っていて、まぁ地元の方からすれば「のぼり」を建てて奉りたいのでしょうけど、旅行者が見ると引いてしまいました。
従業員の方も、がんばっているのはわかりますがバイトさんが多く、モチベが低いようで、お客さんの前で、従業員同士でよくしゃべっている姿が目立ちました。。
ファミリー向け低価格ホテルなので、ある程度しかたありませんが、もう少しお客様視線で改革して欲しいものです。

2014年12月
三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2014年12月29日 10:24:53

まずバイキングでは、ご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。山河焼きのご希望に関しては調理場に伝えさせていただきます。

会長の名誉市民受賞に関しては、勝浦市からは始めてということと、20日に式典が行われたばかりでございまして、私共、地元民としてはまだその興奮冷めやらぬ状況でございます。お客様には驚かせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

またバイキング会場では、お気分を害することとなりまして申し訳ございませんでした。

お優しいお客様には仕方が無いとフォローのありがたいお言葉を頂きましたが、それに甘えることなく、今回ご指摘いただいた数々の点を研究、対応してまいります。
またのご来館を社員一同、心からお待ち申し上げております。是非、勝浦の海景色を見に来てください。ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2014年08月04日 14:44:38

立地は良いです。ホテルからビーチへ出れるので駐車場などの心配がありません。
ホテルの建物は古さを感じました。階段が多くて小さい子が、館内スリッパで移動するには面倒を感じました。

部屋はスタンダードでしたが、きれいで明るくて、満足だったのですが、チェックインし案内されたときクーラーが入ってなくて入室してからクーラーのスイッチをつけて蒸し暑く、部屋は冷やしておいて欲しかったです。大人四人子供二人で、泊まりました。畳部分に蒲団を敷いてもらい、ベッドに二人布団に子供と一緒に大人二人で寝ても、狭さは感じませんでした。

バイキングの夕食朝食でした。夕食はホールがステーキを焼く煙でモヤがかかったようで、スパのあと、大浴場で、さっぱりしたあとの夕食だったので煙にはがっかりでした。

朝ごはんもバイキングでしたが、今一つ…

大浴場の、開運の風呂というものは、普通の浴槽サイズでお湯は循環してなくて、どんな人が何人くらい浸かったのかわからないため、とても入る気にはなりませんでした。

スタッフのかたは親切でしたので、こんなものか。という、感想です。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2014年08月06日 15:01:12

先ずは、数有る中より当ホテルをお選びいただきまして、ご滞在いただいたことにスタッフ一同、深く御礼申し上げます。

お部屋の冷房に関しては、お客様にお願い申し上げております。大変お手数ではございますが、何卒、ご了承の程、お願いいたします。
またバイキング会場におきましては、ステーキを焼く煙がご不快だったとのことで、お詫び申し上げます。

黄金風呂に関しましては、水が下から入りまして徐々に溢れることで循環する造りになっています。

スタッフの接客をお褒めに与り、ありがとうございます。一定のご評価はいただきましたが、十分なご満足を得るに至らず、陳謝申し上げます。
頂戴いたしました有りがたいお言葉を今後の励みに、日々精進してまいる所存でございます。

どうか、今回のご滞在に懲りることなく、房総にお越しの際には、当ホテルへご宿泊いただけますように、お願い申し上げます。
ご投稿有難うございました。

【スタンダードルーム】

トガママさんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

トガママさん [60代/女性] 2014年02月02日 16:18:52

家族5人で2部屋で泊まりました。部屋からの眺めは広い海の向こうに水平線が見え、部屋も広く清潔で良かったです。年寄りがあまり量を食べられないので、バイキングのプランにしたのですが、会場の雰囲気があまりに安っぽいのでがっかりしました。でも料理はまずまずで味はよかったです。問題点は、①女性用大浴場が13階なのにエレベーターが12階までしかなく、階段で上るとのことでしたので、母が高齢で無理と言ったら従業員用のエレベーターに案内するので、行くときはフロントに電話してください、と言われたので電話したら勝手に行ってくださいと言われました。確かに部屋に案内する時、ここが従業員用エレベーターに行くドアですと教えられましたが、のちほどお風呂に行かれる時にご案内しますと2回言われたんですよ。なのに場所わかりますか?ではご自由にと言うのなら最初からご案内しますなんて言わないほうがいいと思います。②売店が夜9時半までと書いてあったので、お菓子が食べたかったのであわてて9時20分頃に着いたら、もうシャッターが下りて鍵をかけているところでした。その人もフロントの人も大きなお財布を持っている私達に気が付いているのに知らん顔でした。③帰りにチェックアウトする時も年寄をささえながら沢山荷物を持っていても従業員は知らん顔で、主人が車を駐車場から出して車に運んでいる時も荷物はもってくれないは、有難うございましたの一言もないはでびっくり。お土産やにもフロントにも従業員がいてその前を私達が帰って行くのに。これが安いホテルの現状ですかね。あと朝からベロベロに酔ってるおじさんたちも不愉快でした。

2014年01月
三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2014年02月04日 13:42:08

この度は当ホテルにお泊りいただきまして誠にありがとうございました。

大浴場への移動に関しては、大変な御手間を掛けることとなりまして悔やまれてなりません。全ての原因は私共スタッフ間での情報共有の未熟さで有り、ご説明が一貫していなかったことに他なりません。
お客様は、さぞ不快な思いをされたことと思います。心よりお詫び申し上げます。
また売店、チェックアウト時におきましても、スタッフの誠実さが欠けていたと痛感いたしました。お客様が、安いホテルの現状とおっしゃることもよく分かります。
お部屋と、勝浦の海景色をお気に入りいただけたにも関わらず、配慮に欠けたサービスでお客様の期待を裏切ってしまい、とても心苦しく思います。
今後は、真摯にお客様にご指摘いただいた点を協議し、改善に努めてまいりたいと思います。
またのご来館を社員一同、心からお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【☆デラックスルーム】

ミヨ3455さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

ミヨ3455さん [60代/女性] 2013年12月29日 12:09:39

三世代で行きました。ここで三日月は全館制覇しました、冬休みでしたが夏より空いているので食事は待たされず良かったですし味も良かったです。スパ屋外のジャグジーに入ったらぬるくて出られませんでした、年配者や心臓の悪い人はおすすめ出来ません。水好き一家なのですが小さい孫達は又来たいと言っていましたが、上の孫達は竜宮城の方が楽しいと言っていました。館内の飲料が高いので今時ちょっとと違和感を覚えました。いろいろな高級旅館も泊まっていますがこういうところは少ないです、バブルをひきづってません?
ファミリーが気兼ねなく買える値段にしてほしいです、もう少し客層を見た方が良いと思います。

2013年12月
三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2013年12月29日 12:25:12

全館制覇とのことで、いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

その大事なお客様からスパ屋外の温度と、飲み物に関して、貴重なご意見を賜りまして、気が引き締まる思いでございます。
お飲み物に関しては、幾度かお客様からご意見を頂戴して、社内でも頻繁に議論されている案件でございます。
お客様に気兼ねなく全てのサービスを満喫していただきたいという願いはございますが、中々実現に至らず、心苦しく思います。

上のお孫様方は、木更津をご贔屓いただき、他のお孫様には勝浦をご贔屓いただき、三日月グループとしては嬉しい限りでございます。
至らぬ点も多々ございますが、真摯に努めてまいりますので、何卒、今後とも末永く当ホテルをご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。

【スタンダードルーム】

ユキ750さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

ユキ750さん [30代/男性] 2013年09月03日 10:37:34

家族との旅行で利用しました。
メインは子供のためのプール利用でしたが、
設備としてはそれなりな感じです。
当日、強風のため外のプールにほとんどいられなかったのが
残念でしたが、これは自然のことなのでしょうがないですね。
料理はバイキングを選択しましたが、
なかなかおいしかったです。
一番残念だったのが、掃除が行き届いていない部分が
見受けられたところでした。
部屋の景色は海沿いで素晴らしいのに
テーブルの上に埃っぽいものが落ちていたり、
浴場のあまり目立たない部分に
埃があったり、下のバスマットがだいぶ濡れていて
ちょっと気持ち悪かったです。
また、大浴場の入り口にスリッパの殺菌乾燥用の
棚があり、そこに自分のスリッパを入れておいたのですが、
利用時間24時までのところ、23時50分くらいに出ようとしたところ
すでに殺菌乾燥の棚のスイッチが切られていて、置いておいたスリッパが
出されていました。
少しの手間ですが、最後の人が浴場をでるまで、
そういった設備の電源を切らない等の心づかいがほしかったです。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2013年09月04日 15:08:29

ご宿泊当日は、あいにくの強風だったとのことで、残念でございましたが、屋内のスパでは、楽しんでいただけましたでしょうか。
館内では幾つか掃除が行き届いていない箇所がございまして、お気分を害することとなりまして、申し訳ございませんでした。特にご指摘頂いた点は、担当部署にそれぞれ伝えまして、念を入れて清掃を行なうように伝えます。

大浴場におきましては、スタッフの配慮が今ひとつ欠けていたことが悔やまれてなりません。
きめ細やかな心遣いが感じられるような接客を常に心がけてまいりたいと思います。

バイキングをご評価いただきまして嬉しい限りでございます。旬の地域の食材をふんだんに用いてお客様に新鮮な感動を与えられるように努めてまいります。

また房総にお越しの際には、皆様でご利用いただけますように、ご来館を社員一同、心からお待ち申し上げております。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2013年04月08日 00:06:13

夕食のクオリティーは普通かな
好き嫌いの多い人にお勧めです

2013年04月
三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2013年05月17日 15:47:28

この度は数ある中より当ホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
好き嫌いの多いお客様へのお勧めのお言葉を頂きましてありがとうございます。お客様の様々なニーズに応えられるように、メニューを数多く取り揃え、研究してまいりたいと思います。
また季節に応じて、旬の食材を使い分けて、常に目新しい感動をお客様に与えられるように、誠心誠意努めてまいりたいと思います。
お客様のまたのご来訪を社員一同、心からお待ち申しあげております。ありがとうございました。

【伊勢海老料理付】約60種バイキングとスパ&温泉堪能プラン

投稿者さん 2012年10月09日 22:11:36

10月の三連休に宿泊しました。部屋は、オーシャンビューで、広くてとても素敵でした。
温泉、スパについては、古い感じはしましたが、子供もかなり楽しんでいたので、
よかったです。スパのプールの温度は、30度ということでしたが、雨の寒い日などはもう少し上げて頂いたほうが、いいかと思います。冬もこの温度なんでしょうか?
だとしたら、相当寒いかも。
食事に関しては、殆どの料理が、用意されているもので、冷えてましたね。
味も、この料金取るにしては、かなりイマイチだったです。
チェーン店だから、仕方ないんですかね。

2012年10月
三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2012年10月14日 15:36:57

この度は私共、勝浦ホテル三日月にお泊りをいただきまして誠にありがとうございました。
スパのプールの温度に関しまして貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。当スパは水プールを除き、全て温水でございます。寒い日もお客様方が負担にならず快適にお過ごしいただける温度を毎日、係りのものが設定をしてまいりますのでご安心下さいませ。
お食事に関しまして、ご感想を頂きましてありがとうございます。今回は、あいにくお客様にご満足を頂くことができず猛省をいたしておりますが、厨房と相談をいたしまして、お客様にご満足をいただけるように研究に努めてまいりたいと思います。
系列のホテルが県内に三店舗ございますが、旬の新鮮な食材を用いて、それぞれに特徴を出したく、努めてまいります。
今後とも当ホテルをご利用いただけますように、またのお越しを社員一同、心からお待ち申し上げております。

「行楽の秋」調理方法を選べるあわび会席プラン

投稿者さん 2012年02月08日 22:34:31

ボウリングやスパが利用できるホテルと知り選びましたが期待外れ。ボウリングは機械調整で使えずスパ施設も2つほど調整中で使えませんでした。

2012年02月
三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2012年02月16日 09:23:23

ボウリングとスパにおきましては、期待してお越しいただいたにも関わらず不便な思いをさせることとなりまして大変申し訳ございませんでした。
現在は、ボウリングは復旧しております。またスパに関しましても、全てのお風呂がご利用いただける状態です。
同じことの無いように対応してまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

ゆっくり到着☆平日限定☆一泊朝食付プラン
【和洋室】

投稿者さん 2011年05月08日 08:13:12

立地は駅から近く、砂浜が目の前に広がり、大変よい環境でした。
が、食事の際の接客が最悪でした。

インターネットでの予約の際、確認の電話の際に念を押しておいた『アレルギー対応の食事』。
会場に行ってみると、準備されていない。
係りの人の聞いてみると、
「フロントで断らなければいけないのに。。。準備できないので、下のバイキング会場から好きなものを取ってきてください」
との回答でした。
謝罪の言葉も一切なく、アレルギー児の前のご膳もそのまま。
その対応は呆れるほどのものでした。
楽しく過ごす家族旅行のはずが、その夕飯の席で台無しになってしまいました。

アレルギーは命にかかわるものです。もっと、慎重に扱って欲しいです。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2011年05月17日 10:19:40

お食事の際に不手際がございまして大変申し訳ございませんでした。

また素晴らしいお客様のご旅行の思い出を、お食事の対応一つで、台無しにしてしまい
残念な気持ちでいっぱいでございます。

アレルギーは命にかかわるものであるというご意見は大変ごもっともで細心の注意を払い、ご奉仕すべき点でございます。

そして、その後の対応に関しても、スタッフの対応が不適切で不本意なものであったことも深くお詫び申し上げます。

ご評価いただけた勝浦の海や砂浜を、どうかまた見に勝浦にいらしていただきたいと切に願います。

【鰹祭り!】鮑&伊勢海老付海の幸グルメ料理プラン
【☆デラックスルーム(和室又は和洋室)】

投稿者さん 2010年08月31日 11:44:09

夕食、朝食ともにバイキングの内容は期待はずれでした。プールの施設も入り口に敷いてあるタオルが不潔でした。

13階の女性風呂から、12階の男性風呂が見えるようで、いかがかと思います。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2010年09月02日 17:10:13

この度はホテル三日月グループ「勝浦ホテル三日月グループ」にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。

ご期待していただいたにも関わらず、お客様にご満足していただくことができず、残念な気持ちで一杯でございます。
お客様のご感想を真摯に受け止め、内容の向上に努めたいと思います。
また他にも頂いたご意見を参考にさせていただきより上質なサービスをご提供できるよう精進してまいります。

またのお越しを社員一同、心からお待ちしております。ありがとうございました。

【夏の御予約スタート!】☆海水浴&グルメバイキングを楽しむ夏休み満喫プラン☆
【和室又は和洋室】

津田沼松戸さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

津田沼松戸さん [40代/男性] 2010年08月06日 13:47:31

良かった点
・食事がいろいろ選べてよかったですが、夕食時のソフトドリンク(ウーロン茶とオレンジジュースぐらい)無料で提供してもらうとなおよかったと思います。
・お風呂はきれいでよかったと思いますが、露天風呂があればなおよかったと思います。
・子供が喜ぶイベント(1階の縁日や写真撮影等)はよかったと思います。
あまり良くなかった点
・駐車場代ぐらいはサービスしてほしい。
・海水浴場にガラスの破片等があり、危険でした。海が汚いからしょうがないのかもしれませんがもう少しどうにかしてほしかった。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2010年08月10日 09:14:23

この度は当ホテルにお泊まりいただきまして誠にありがとうございます。

お食事は、色々とお好きなものを召し上がっていただけたようで、何よりでございました。
お風呂に関しましても、お褒めいただき光栄でございます。

縁日、写真撮影等、お子様に気に入っていただけて良かったです。
お子様に良い思い出作りができるようにささやかですが、毎年、行わせていただいております。

海水浴場では、ガラスの破片等が有ったとのことで申し訳ございませんでした。
勝浦市さんと協力して、ビーチにお越しいただいたお客様に、快適にお過ごしいただけるように、安全で綺麗なビーチを維持できるようにしたいと思います。

またのご利用を社員一同、心からお待ちしております。

【和室又は和洋室】

投稿者さん 2010年07月18日 12:41:55

7月17日に宿泊したのですがホテル内のレストランが夜9時から営業というのはどうでしょうか? 遅すぎると思うのですが... 仕方がなかったので三日月インの方にあった魚祭を利用しました。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2010年07月22日 15:37:15

お問い合わせを頂きましたホテル内レストランのお時間に関しましてですが、営業時間がお客様のご都合に合うものでなく、申し訳ございませんでした。
お夜食や、2次会でのご利用をされるお客様に向けて、営業をしているもので、説明不足で、お手数をお掛けすることとなりまして、お詫び申し上げます。
代わりに、ホテルバイキングは、営業を行っておりますので、フロントまでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
またのご利用を社員一同、心からお待ちしております。ありがとうございました。

ゆっくり到着☆平日限定☆一泊朝食付プラン
【和室又は和洋室(一泊朝食付)】