投稿者さん 2010年05月06日 16:58:23

備考欄に記入、かつ直前にいただいた電話確認の際にも再度お願いしていたことが用意されておらずそれが残念でした。連休中なので仕方がなかったのかもしれませんが・・・

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2010年05月09日 09:14:31

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
対応に不備が有ったようで大変申し訳ございませんでした。
今後は同じことの無いようにいたします。
またのご利用を社員一同、心からお待ちしております。

【房総テーマパーク】鴨川シーワールド入園券付バイキングプラン♪
【和室又は和洋室】

投稿者さん 2010年05月04日 13:54:07

お部屋は特別室ともあり広々していて、清潔感もあり眺めも良かったです。
子供達はスパで楽しく遊んでいて、私も塩のサウナを満喫しました。
ただ、非常に残念なのはお食事でした。
ホテル側から開始時間を指定してきてるはずなのに、料理がチラホラしかないのはどういうことでしょうか?
調理されている方のやる気の無さ・・・
朝・夜共に料理が並んでいないのは、折角の旅行が台無しです。
でも、朝食時に目玉焼きを焼いていた男性はテキパキしていて親切に席まで持ってきて下さいました。(ありがとうございました)
他の口コミを見ていても、お料理に関して同じ感想の方がいらっしゃいます。
ホテル側のコメントを見ると、「改善します」等書かれていますが、
どこが改善されたのか?もしかしてあのレベルで改善されているのであれば残念です。
お料理面が改善されれば、最高のホテルだと思います。

2010年04月
三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2010年05月06日 09:16:22

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋をお褒めに与り、大変光栄でございます。
お子様には、スパで楽しく遊んでいただき、ご自身は塩のサウナでゆったりとお過ごしいただけたようで何よりでございました。
お食事に関しましては、従業員の態度がお客様に不快な印象を与えることとなりまして真に申し訳ございませんでした。
お客様に評価を頂きました朝食時の目玉焼きのスタッフのように、全員が振舞えることが当然と思います。
深く反省し、改めるように伝えさせていただきます。
またのご利用を社員一同、心からお待ちしております。

こまかず1957さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

こまかず1957さん [50代/男性] 2010年01月01日 15:39:16

部屋は二人で利用するには広く、目の前が海で眺めも良く、清潔感もあってアメニティを除けばほぼ満足です。また久しぶりの部屋食でしたが、中居さんの感じは良いのですが、冷めて不味い料理には閉口しました。
特に天ぷらはコロモがベタっとしていて食べられませんでした。
行った当日の昼食と、その次の朝食は、1階にあるバイキングを食べましたが、種類も味も50点、サービスは60点でしょうか…。
従業員の教育をしっかりしてほしいです。

【行楽の秋】☆お二人でゆっくりお部屋食プラン☆
★お部屋食限定★和室又は和洋室

2009年12月
三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2010年01月03日 09:28:39

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋と仲居の接客をお褒めいただきましてありがとうございます。
お料理がお気に入りいただけなかったようで、申し訳ございませんでした。
より良い内容をご提供できるように、内容の向上に努めたいと思います。

【行楽の秋】☆お二人でゆっくりお部屋食プラン☆
【★お部屋食限定★和室又は和洋室】

投稿者さん 2009年12月31日 16:43:18

かにが美味しかった。
エビチリが美味しかった。
湯豆腐といっしょに昆布を入れてくれた、嬉しかった。
部屋がきれいだった。
景色が良かった。
温泉が良かった。でも露天風呂が欲しい。
プールが楽しかった。
鴨シーから少し遠い。
駐車場代が別料金なのは、不満。
プール代が別料金なのは、不満。

2009年12月
三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2010年01月01日 09:04:31

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
蟹やエビチリがお客様のお口に合ったようで何よりでございました。
プールでも楽しんでいただけて幸いでございます。
またのご利用を社員一同、心からお待ちしております。

【間際二日間限定】 海の幸満載!旬の☆グルメバイキング食べ尽くしプラン☆
【☆限定☆和室又は和洋室☆】

投稿者さん 2009年11月10日 23:32:55

部屋は眺めも良く広くてとても良かったです
(ただ何故か天井が開いていてダクトが丸見えのままでした
ちゃんと確認してほしかったです)
プールも楽しかったです
黄金風呂も良い思い出になりました

料理は期待しすぎたのかイマイチでした
新鮮という感じもしませんでした

従業員の方は清掃などしてくれる方や少し年配の方はすれ違う時に挨拶などしてくれ
気持ちよかったのですが若い女性の制服を着ているような方達はあまり愛想も良くなく
エレベーターに乗ろうとしたら女性従業員が部屋案内する客だけを乗せてスーっとドアを閉めて上がって行ってしまいました(絶対気づいていたと思います)
どこのホテルも客が乗るのをドアを開けて待っていてくれるので当然開ボタンを押して乗せてくれると思ったのでとてもびっくりしました
ホテルの大きさの割に少ないエレベータでこの後けっこう待ち、とても不快でした

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2009年11月11日 09:16:21

プールを楽しんでいただけて何よりでございました。
黄金風呂のご利用もありがとうございます。
世界的にも非常に珍しいお風呂なのでお土産話に丁度良いものではないでしょうか。

従業員の対応が、不適切で大変申し訳ございませんでした。
今後はそのようなことの無いように徹底したいと思います。
また、天井が空いていた件に関しても、確認をさせていただきます。
重ねて深くお詫びいたします。

またのご来館を社員一同、心からお待ちしております。

【行楽の秋】鮑&伊勢海老付海の幸グルメ料理プラン
【特別室】

投稿者さん 2009年08月24日 10:42:25

他の投稿者と同様に以下の点を改善してほしいと思います。
・駐車料金(千円/24時間)を宿泊料金に予め含めてほしい。全員が駐車料金を支払うため駐車場の出口が混雑します。
・ブッフェのソフトドリンクを加えてください。ホテルのブッフェでソフトドリンクが内のは、このホテルだけではないでしょうか?

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2009年08月24日 17:10:51

この度は当ホテルにお泊まりいただきまして誠にありがとうございました。

駐車料金と、ソフトドリンクに関してのご意見をありがとうございました。
駐車場料金に関しては、ご宿泊料金と分けて御精算をいただいております。
誠に申し訳ございませんが、
長年その方針でやってきておりますので、何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。

またのご来館を社員一同、心からお待ち申し上げます。

【夏休みの思い出作り】8月のすご得6日間!50種類以上グルメバイキング食べ尽くし
【☆期間限定☆特別室】

投稿者さん 2009年05月08日 16:53:16

三日月ホテルには、何度も宿泊していますが、今回は、スタッフ間での連絡事項がうまくいっていなく、レイトチェックアウトをしていたのにも関わらず、朝早くに起こされたのが、ゆっくりしていたのに、残念でした。チェックインの時は、ちゃんと確認していただいたのに。料理は、新鮮でしたが、温かい物が少なくなった感じです。部屋も少し老朽化してきた感じでした。

【楽●天 限定】大好評!天空の温泉と海の幸満載♪グルメバイキング食べ尽くしプラン☆
特別室

2009年05月
三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2009年05月09日 09:03:36

いつも当ホテルにお泊りいただきまして誠にありがとうございます。

レイトチェックアウトの件は申し訳ございませんでした。
お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしました。
またお料理等に関しても常連のお客様にもご満足いただけるようにさらに努力を重ねていきたいと思います。

またのお越しを社員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月06日 11:57:03

立地は最高。近くのビーチに出て遊ぶこともできます。
設備は古いですが不潔感はありません。
大浴場は特徴がありません。
サウナやボーリングが整備中で使用できず、外のプールも半分くらいしか水が張っていないのが残念でした。
そういうことは予約時に知らせてほしい。サービス低下と感じます。
また、飲み物を持ち込むと高額な持ち込み料金がかかることも事前にお知らせいただきたいと思います。
今時、持ち込みペナルティーを科せられる設備ばかりではありません。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 12:38:59

今回のご旅行では、ご満足いただくことができず、心苦しい限りでございます。頂戴いたしました貴重なご意見を社内で共有し、魅力溢れるホテルづくりへと日々努力して参る所存でございます。またご来館の機会を賜りたく、スタッフ一同お待ち申し上げております。重ね重ねお詫び申し上げます。

☆【期間限定・ウエルカムスイーツ付】和洋中約60種バイキング☆夕食時 飲み放題付<6/6~7/13>
【◆和洋室(約45平米)禁煙】

投稿者さん 2021年08月06日 23:50:59

■良いところは
夕朝食のブッフェが品数も多く、美味しかったです。
ビニール手袋やトングが置いてあり、感染予防に気を使っている。
テーブルや椅子の消毒はきっちり行われていたようでした。
大浴場が広くて空いていたので、感染を気にせずに入れました。

■普通のところ
建物は古いが掃除はちゃんとされているようです。
お部屋やベッドは広くはない。

■良くないところ
ブッフェレストランの隣との席が近く、パーテーションもありません。
満席ではなかったので、もっとゆったりとテーブルを配置しても良いと思います。
夕食ブッフェの飲み物が高い。グラスのコーラが\440
館内の自動販売機が高い。ペットボトルが\180
ランチが高い。\1,500
お部屋に置いてある「ご案内」には、いまどき飲食の持ち込みは有料と書いてある。
壁紙が剥がれていたり、天井の照明のカバーがズレていたり。
駐車場が入庫から24時間以上は別料金になる。
午前中に停めて海で遊んで1泊して翌日午後に出庫すると、駐車場料金が掛かる。
目の前の無料駐車場に一旦止めておいて、夕方に入庫する工夫が必要。
海の前のホテルなのに、砂を落とすシャワーや水道が少なすぎて、常に列ができている。
そして節水シャワーヘッドの為、水が痛いわりに水量が少ないので、一人当たりの時間がかかり
さらに待たされる。
花火用のバケツは貸してもらえますが、バケツのゴミを自分で片づけて洗って返す必要があります。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2021年08月07日 15:39:57

このたびは勝浦ホテル三日月をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉やご指摘いただきました事 今後のホテル運営の参考にさせていただきより快適なホテル造りに努めて参ります。
次回三日月グループへのお越しを心よりお待ちしております。

【人気No.1】迷ったらこのプラン!和洋中60種のオープンキッチンバイキング♪実演コーナーも大好評♪
【【禁煙】スタンダード和洋室★オーシャンビュー★】

投稿者さん 2017年08月21日 19:09:30

小学生の子供一人と30代の夫婦で宿泊してきました。満足した部分と、残念な部分がありましたので、この場でご報告いたします。
満足な点は、特別室に泊まりましたが、部屋が広くて、オーシャンビュー。掃除も行き届いていたようでした。また、室内プールの施設も広く、サウナも複数あったり、浴場も広くてとても快適でした。
一方、不満な点を。
全体的な印象ですが、セコい感じです。例えば、宿泊者にも1,000円の駐車料金が必要だったり、室内プールを利用するにあたって、タオル代が必要だったり。ちなみに、タオルは持ち込み不可だそうです。過去に作った施設を維持する費用を工面するのに困っているのかな?という印象です。また、建物も全体的に経年劣化が激しく、メンテナンス不足な印象です。食事もバイキングで原価を落とそうとする涙ぐましい努力はみられますが、味はイマイチ。前日泊まったかんぽの宿のほうが、宿泊料金、食事ともに上ですね。こういう経営では、リピーターは少ないでしょうね。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2017年08月26日 12:52:34

この度は勝浦ホテル三日月をご利用いただきまして誠にありがとうございました。駐車場、タオル代に関しましてはご利用しないお客様もいらしゃる為、宿泊代を少しでも下げるべくご利用いただくお客様にはご負担いただいている次第でございます。誠に申し訳ございません。又機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

大人気☆スパ&バイキング堪能プラン
【☆デラックスルーム】

投稿者さん 2017年08月01日 20:33:51

7/30-31に宿泊しました。
前回も来たことがあるので、気になった点を。
まず、フロント対応が待ちが基本であること。こちらから声をかけないと、対応しません。
また、15時チェックインと遅いので、来てすぐに事前受付をしてくれますが、15時のアナウンス等どこに並ぶかが不明確であり、並んでいたのに割り込んで先に行った人にも対応してしまう始末なのでもう少し対応を考えて頂きたい。
これは、夕食のバイキングも同様ですが、混むの前提なのに並び方などのアナウンスなどがないので、常識なしの方々が得をする仕組みになります。
海水浴をしましたが、外にシャワーが二つあるのに片方はレバーがなく使えない。また、海に出るまでの通路が狭く子供達には危ない。アクアパレスも、同様で滑りやすいのでマット等の対策は必要では?建物がバブルの頃から改修、改善されておらず危ないです。特に階段が急で小さい子供達には危ないです。

あと、他でも指摘ありましたが夕食のドリンクの値段がホテル内と異なるのはやめたほうがいいですよ。
いつもの回答ではなくいつまでに何を改善しますと前向きなご意見が聞けるとまた行きたいと思います。駅から近いし東京から一時間半で特急乗れるので

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2017年08月12日 06:52:58

この度は勝浦ホテル三日月をご利用いただきまして誠にありがとうございます。夏期間のお泊りで大変混雑しておりましたがご指摘がございました従業員の対応に致しましては、今日にでも注意を促し改善いたします。又お客様がお越しいただけるよう従業員一同頑張りますので又のご来店を心からお待ち申し上げます。

大人気☆スパ&バイキング堪能プラン
【スタンダードルーム】

riko☆♪さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

riko☆♪さん [30代/女性] 2013年03月26日 22:05:28

3月24日に家族で宿泊しました。
部屋に入るとトイレの臭いが気になりました。
部屋はさすがオーシャンビュー目の前に広がる海・波の音にとても癒されました。
バイキングにあった苺は見るからに傷んでいたものが多かった。なぜこんな状態で提供できるのか不思議なくらい。チェックはしていないのでしょうか?
プールも調整中のものが多く無料で入れたので文句も言えませんが料金を払ってまでは入りたくない施設だと思いました。タオル代一人315円は高すぎると思う。
宿泊なのに駐車場代を請求するのはどうなのでしょうか?
残念な宿泊先となってしまいました。

2013年03月
三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2013年04月07日 13:01:10

この度は、数ある中より当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

客室のお手洗いの臭いでご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
バイキングの苺の件は、調理場に伝えさせていただきます。毎日、新鮮なものを信頼をしております八百屋様が運んでまいりまして、調理スタッフが確認をした上で、ご奉仕していましたが、今回はチェック体制が甘かったと、痛感いたしております。大変申し訳ございませんでした。
タオル代金に関しまして貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

駐車場に関しまして、徒歩5分でご利用いただける無料の駐車場のご説明が不足をしておりまして申し訳ございませんでした。

ご期待をしてご来館いただいたにも関わらず、その期待に応えることができず、お詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

【伊勢海老料理付】約60種バイキングとスパ&温泉堪能プラン

投稿者さん 2011年12月25日 19:34:57

クリスマス前日に家族一緒で釣りも兼ねて利用させていただきました。
立地は申し分ないです。目の前はプライベートビーチさながらだし
ファミリーフィッシングをされる方なら勝浦港まで歩いて2~3分なので
抜群です。
ホテル自体の老朽化はかくせませんが、掃除は普通にされていますので
気にならない方は大丈夫だと思います。
部屋のお風呂はあまり利用することは考えない方がよいでしょう。
(老朽化が顕著にでている場所でもあります)
残念だったのは布団を敷きにこられたお二方の女性が2人とも途中で
携帯がなりそれぞれ話し込まれて、3枚敷くだけなのに10分近くかかるは
でかい声でしゃべるやで客の私どもが気を遣って、その間ヒソヒソ声で
しゃべる始末でした。
又、館内の飲み物類は高価すぎます。
普通のペットボトルのお茶が250円やら缶コーヒーが200円なんて…観光地でも
こんな値段はありえないので改善してほしいです。
それもあり甘めの評価で普通とさせていただきます。
やや不満に近い普通評価です。

2011年12月
三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2011年12月31日 15:18:18

この度は当ホテルにご家族でお泊りいただきまして誠にありがとうございました。

スタッフ二名が、布団をご用意するのに時間が掛かっただけでなく、お客様に気を使わせてしまうこととなりまして、大変申し訳ございませんでした。
またお飲み物に関しましてもご意見を頂きましてありがとうございます。

やや不満であるにも関わらず、普通というご評価を頂きましてお優しい心づかいに感謝いたします。

より迅速な対応と、適切な対応ができるように努力をしてまいります。

釣りはいかがでしたでしょうか。
ご指摘のとおり勝浦港までは、目と鼻の先ですね。
朝市も、徒歩数分で行ける場所で行われますのでお勧めです。

またのご来館を社員一同、心からお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ゆっくり到着☆平日限定☆一泊朝食付プラン
【和洋室】

taka44744さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

taka44744さん [40代/男性] 2011年08月31日 09:31:12

去年に引き続き親子4人で2泊。
立地は最高で海のから水着のまま出入りでき、子連れのファミリーとしては大変助かります。
食事もステーキ(かなり固いけど)、天ぷら、カニ、刺身他、お父さんもそこそこ満足できる内容。
但し、夕朝食とも2泊して2日間メニューが(漬物まで)全く同じ・・。
売店の500MLのペットボトルは250円で販売されていた。
びっくりなのが「クーラーボックス持ち込み禁止」ルール。
海の目の前の宿で真夏の宿泊でクーラーボックス禁止はないでしょう。何故?
当然氷のサービスはないので売店で250円で購入。(クーラーボックスは車に置きっぱなし状態)
スパは宿泊当日のみ無料・・がタオル代315円が必要との事で4人で1260円で入場。
多少不満だがこれくらいならまあいいか。
ホテルのプールにしては規模も大きくそれなりなのですが(湯ネッサンやサマーランドのような期待はしない方が良い)最大の欠点はプール内に売店や普通の食事をする店がない事!
レストランがひとつあるがランチバイキング(1500円程)しかやっていないようで今晩バイキングなのに昼に誰が行くんだっ!て感じ。
売店でもあれば良いのに何もないので昼前に入場したらお腹がすき過ぎて結局2時間程で退場。
あと喫煙所がないので喫煙者にはキツイ。
以上の理由から長時間は遊べず、2日目3日目は自腹で行く気は全くなくなりました。
部屋は海の目の前で、小奇麗で優雅な気持ちになれて◎
海はそこそこ綺麗ですが場所によっては浮遊海藻が多くちょっと気持ち悪い。
ホテル前のテトラポットのあたりで多少カニが取れるが磯遊び目当てだと×。
一番がっかりなのが駐車場。
自走式立体で、海の目の前のくせに建物になっているので海からちょっと荷物を取りに行ったりする際グル~っと建物周りを回って、エレベーターで上って・・と大変。
そのくせ入庫から24時間単位で1000円!
2泊したので結局駐車場代で3000円!
普通、観光ホテルが宿泊者から駐車場代取る?百歩譲っても1宿泊で1000円程度でしょう。
24時間単位って・・・都心のホテルじゃあるまいし・・・。
それも最後の最後、帰り際に駐車場の出口で機械に対して払うので印象ガタ落ち。
昨年に引き続き2度目の宿泊でしたが、来年は行くかどうか迷ってます・・・。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2011年09月04日 09:20:03

バイキングでは、毎日洋食メニューや中華メニュー等を少しづつメニューを変更しているのですが、お客様をご満足させることができず、お詫び申し上げます。
クーラーボックスに関しまして、ご不便な思いをさせることとなりまして申し訳ございませんでした。お飲み物の持込をご遠慮させていただいている関係上の対応でございます。
何卒、ご理解の程、お願い申し上げます。
駐車場ではお手数をお掛けいたしました。
ホテル棟とは別棟にございますので、何度もご足労いただくことになりましてとても心苦しく思います。

お食事ではステーキの焼き方が固かったようで申し訳ございませんでした。原因を調査いたします。焼き方に、問題が有ったのかもしれません。安全なオーストラリア産の300日肥育以上の上質なお肉をご提供させていただいております。
天麩羅、カニ、お刺身等はお父様にもご満足いただけたようで嬉しく思います。

せっかく去年今年とお越しいただけたので、来年も、お越しいただければ、と切に願っております。
ご家族皆様のご健康をお祈りしております。ありがとうございました。

【夏の思い出作り】 スパ&グルメバイキング食べ尽くしプラン☆

投稿者さん 2010年09月01日 12:11:15

初めて利用しました。

ホテル全体は古いです。汚いところもあります。
全体的な評価は「ふつう」です。

チェックアウトが10時に対して、
チェックインが15時というのが遅い気がします。
特別室で2家族ででかけましたが、小さい子どももいるのに
アーリーチェックインができないのはとっても残念でした。
子どもが海でもプールでもぐずってしまったので15分前くらいならなんとか
入れるかな?と交渉するも、清掃がまだとのこと。
チェックイン15分前で清掃が完了していないのはどうなんでしょうか?

夕飯はバイキングでしたが子どもが食べられるものが少ない気がしました。
ドリンクも、せめてソフトドリンクは飲み放題にしてもらいたいです。
ビールを頼みましたが、泡の量がグラスの1/3ほどのものとそうでないもの、
ばらつきが多く、指摘すると仕方なく交換してくれたという感じの対応でした。

チェックアウト後にアクアパレスにいきました。
タオル代315円のみで入れるということを2回も確認してから向かったのに、
プール受付で入場料をとられそうになり、指摘すると
「そんなはずはない」という対応でかなり感じが悪かったです。
そばにいた他のスタッフが「315円だけで大丈夫です」と言うと、
担当のスタッフは知らなかったのかふにおちない顔でした。

まず謝ってほしかったですけど。
ロビー入り口に2人もスタッフをおかず、
清掃にまわしたり、情報共有を徹底したりが必要なのではないかと、
サービスはかなり残念でした。

大浴場の外にヤクルトが山積みしてあると聞いて期待してたら
なかったです。スタッフに確認したら「そのようなことはやってない」と。

朝食のバイキングに置くなら、浴場の方が客側にはうれしいです。

大きい枠では同じ「サービス業」をしていますが、
お客さんの要望の先をいくサービスを心がけている私としては
言われたらやる、というくらいにしかうけとれませんでした。

勝浦三日月はもう行く事はないと思います。

関係ないかもしれませんが、ホテルから海への導線、
石橋を渡っていくのはかなり危ないです。
また、海岸は割れたガラスや瓶が沢山落ちています。
子どもを安心してあそばせられる施設とはおもえませんでした。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2010年09月02日 17:23:31

この度はホテル三日月グループ「勝浦ホテル三日月グループ」にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。

初めてのご利用とのことでありがとうございました。
チェックインの時間に関しまして、お客様に不自由な思いをさせることとなりまして申し訳ございませんでした。

ご夕食では、ビールの泡の量が、多いものと少ないものと不ぞろいで申し訳ございませんでした。
お子様にもご満足をいただけるように、メニューの充実に努めたいと思います。

アクアパレスにおきましては、料金の説明が食い違っておりまして、お客様の気分を害することとなりましたことを、深くお詫び申し上げます。
対応したスタッフの、不遜な態度も改めてお詫び申し上げます。

今回はサービスの面でお客様に、誠実な対応を欠いてしまったことで、当ホテルの印象を変えてしまったことが非常に残念でございます。
深く反省し、お客様方に常に真心を持って、接客することを心がけてまいります。
言われたら行うではなく、率先して自ら、お客様方にご奉仕できるように精進してまいります。

また、海岸の安全面に関しましても、貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。
皆様に快適にお過ごしいただけるように、善処いたします。

この度は、様々な点におきまして、ご指導いただきましてありがとうございました。
またのお越しを社員一同、心からお待ちしております。