投稿者さん 2022年09月27日 16:10:00

バイキングの種類が、少し少ない!
スパが、物足りないかんじかな!木更津三日月ホテルの方が良い!

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 18:38:23

今回のご旅行では、ご満足いただくことができず、心苦しい限りでございます。頂戴いたしました貴重なご意見を社内で共有し、魅力溢れるホテルづくりへと日々努力して参る所存でございます。
2022年3月より弊社ホテルは、HMIホテルグループへ変わり、新たな気持ちでホテル運営に取り組んでおります。
またご来館の機会を賜りたく、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆<人気No.1>和洋中約60種バイキング ☆夕食時 飲み放題付☆
【◆特別室(約70平米和洋室)】

投稿者さん 2022年08月17日 19:55:52

1泊2日で宿泊させていただきました!
目の前が海で立地は良かったです!部屋からの眺めも最高でした!食事に関しては種類が少なく感じました。もう少し有ればいいと思います。後、フロントにいる人も人数が少なく待たされる事もあったのでその辺が改善されればいいなと思います!
でもまた宿泊したいと思いました!

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年03月18日 19:59:18

三日月シーパークホテル勝浦を御利用ありがとうございます。
貴重なお時間を割いてのご意見誠にありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。
多数のお客様のご利用がございますと、時間帯によっては、お客様をお待たせしてしまう事もございますので、込み合う時間帯には、従業員を増員し対応させていただいております。
ご不便をお掛け致しますがご理解、ご了承下さいます様お願い致します。
今年の夏も、三日月シーパークホテル勝浦を御利用下さい。従業員一同心よりお待ちしております。

☆夏休み限定【夕食時 飲み放題】和洋中約60種オープンキッチンバイキング
【◆基準室(約45平米和洋室)禁煙】

サックン0822さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

サックン0822さん [40代/女性] 2022年07月20日 16:08:54

眺めはオーシャンビューのお部屋でとても綺麗でした。
建物自体が古いので、しょうがないかもしれませんが…廊下から部屋の中がとても、臭いです。カビ臭いと言うか…湿気がこもっているような…この匂いに慣れることはなく、帰りまで気になって、しょーがなかったです!

お風呂はとても大きくて気持ちが良かったです。
タオルもひとり1枚ではなく、浴場にも置いてあるのは、とても便利で、湿ったタオルを使わなくてもいいのは、とても有り難かったです。

海水レジャーで楽しみ。
次の日はプールで遊び。

朝食も大好きなポテトフライなあって、とても喜んでました。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年03月15日 19:58:53

このたびは、三日月シーパークホテル勝浦を御利用いただき誠にありがとうございます。
施設に関してご不便をお掛けした事お詫び申し上げます。
臭いに関しては、今後無い様に注意してまいります。
その他に関しては、概ね満足いただけた様で安堵しております。
今後も、飽きられることの無い様に、創意工夫を常に意識して精進してまいりますので、今年の夏も三日月シーパークホテル勝浦を御利用ください。従業員一同楽しみにお待ちしております。

☆ホテルへ到着するのが遅い時間になる方におすすめ♪ご朝食付プラン<夕食なし>
【◆基準室(約45平米 和洋室)】

投稿者さん 2022年05月29日 15:51:56

建物全体が古く、部屋に置いてあったマッチにカビが生えていた。
エレベーターもカビ臭い。
部屋からの景色は海が見えて良いと思う。
バイキングが2交代制ではあるものの、会場の広さに対して、客を詰め込み過ぎ感が否めない。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2022年05月30日 11:19:25

折角ご来館いただいたのに関わらず、ご満足いただけ無く大変残念でございます。お部屋の件やエレベーターの件は早急に対応改善をおこないます。
お食事会場につきましても、キャパシティーの問題もございますが、他に問題点や、改善点が無いかを関係部署と相談してまいります。
今回いただいた、貴重なご意見を今後のホテル運営に活かし、精進してまいります。
次回三日月シーパークホテル勝浦を御利用いただける日を従業員一同心よりお待ちしております。

☆【期間限定・開業記念プラン】和洋中約60種オープンキッチンバイキング+鮑の踊り焼き付
【◆基準室(約45平米 和洋室)】

tomochan9252さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

tomochan9252さん [50代/男性] 2022年05月22日 17:40:58

設備が古いのはわかっていましたがそれをカバーするスタッフの頑張りがよかったです。バイキングの内容もよかったです。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2022年05月23日 11:18:31

従業員へのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。今後の励みにさせていただきます。
施設面の老朽化は否めませんが、接遇面やお食事でカバーできる様今後も精進してまいります。
次回三日月シーパークホテル勝浦ご利用いただける日を従業員一同心よりお待ちしております。

☆【バイキング 60分飲み放題】和洋中約60種オープンキッチンバイキング
【◆和室(10畳)】

ペンギン7551さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

ペンギン7551さん [40代/女性] 2022年03月20日 15:52:00

夕食のステーキが大変美味しく頂きました。鉄板で注文ごとに焼いてくれるので熱々で焼き加減も絶妙で最高でした。
チョコフォンデュにイチゴかバナナがあったら良かったなと個人的には思いました。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2022年03月21日 16:10:34

このたびは、三日月シーパークホテル勝浦をご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事への貴重なご意見ありがとうございます。調理部に情報共有させていただきメニュー改善の際には参考とさせていただきます。
お客様から頂戴したご意見を真摯に受け止め今後のホテル運営に精進してまいります。
次回 HMIホテルグループへのお越しを心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】★期間限定お得プラン★見つけた方はラッキー!夕食は人気のオープンキッチンバイキング♪
【スタンダード和洋室★オーシャンビュー★】

投稿者さん 2022年03月01日 10:07:00

見つけた方はラッキーとかではなく、訳ありの印象。立地とフロントお部屋や大浴場清掃の方々のサービスは非常に良かった為、その他が非常に残念。特にオープンキッチンという名ばかりのバイキング。調理の方?見張りのようにただ突っ立っていて声かけもなく、無駄話している人もいて不快。しかもこの無駄話している人朝フレンチトースト作っていてちょうどいい具合に手に持たれていたので、それを下さいと申し出ると断られる。手前に出ている物も出来立てだからそれから取るよ言われその通りにしたら案の定冷たいフレンチトーストだった。この人、夜の食事の時も対応悪く、こんな事なら出来上がったものを調理場から運んでくるのと大差ないなと思った。ロボットでも置いておく方が快適。全てにおいて人がそこにいる事の意義を感じられない、作り置きのオープンキッチンでした。予約の際にも記載無かったが、名物の黄金風呂はもぬけの殻状態。オーナーが変わるまでのとりあえずの営業のような感じがした。オーシャンビューの部屋も、3分の一くらい駐車場建物が窓から見えて、完全オーシャンビューではないです。

2022年02月
三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2022年03月02日 16:18:50

このたびは勝浦ホテル三日月をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご不便をお掛け致しました事 お詫び申し上げます。
関係部署には 改めて指導・改善を促がしておりますが、全部署再教育の徹底をおこなわさせていただきます。
3月1日より三日月グループよりHMIホテルグループへ変わり新たな気持ちで取り組んでまいりますので 新生三日月シーパークホテル三日月への次回のご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月11日 20:09:40

1月2日、3日で宿泊しました。夜のバイキングはおいしいですが、朝は、物足りない感じです。
露天風呂がないのが残念です。
部屋からの景色は海が一望で最高です。
子供はプールがあれば楽しそうでした。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2022年01月12日 11:12:36

大変貴重なご意見誠にありがとうございます。
調理場へ情報共有させていただき 今後のメニュー考案の参考とさせていただきます。
次回三日月グループへのお越しを心よりお待ちしております。

【バイキング 直前割】1月2日・3日限定!部屋数限定!そして早い者勝ち!お得な訳を必読お願いします!
【スタンダード和洋室★オーシャンビュー★】

投稿者さん 2021年08月16日 17:35:00

お盆時期でさらに天候が悪く、プールが入場制限がかかる程混雑していた。
宿泊者以外も入場可能との事。
コロナ対策としても混雑時期はせめて入場を宿泊者限定にする等の対策をして欲しいと感じました。

部屋は広くてのびのび過ごせました。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2021年08月16日 17:54:53

アクアパレスの御利用に関して 大変ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
入場制限の処置をおこない対応致しましたが 結果お客様にはご不便をお掛けしてしまいました。
今後は 現場との連絡を取り再発防止に努めさせていただきます。
次回三日月グループへのお越しを心よりお待ちしております。

【あわび重箱御膳】お食事は朝夕ともにお部屋で。海を眺めゆっくりお食事を楽しみたい方におすすめ

投稿者さん 2021年02月16日 15:32:47

ホテル全体ちょっと古い感じがしますね。アワビは最高においしいです。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2021年02月19日 14:00:37

このたびは 勝浦ホテル三日月を御利用いただき誠にありがとうございます。
GO TOトラベル停止中にも拘らずのご来館誠にありがとうございました。
お食事に対してのお褒めのお言葉ありがとうございます。調理場スタッフの励みにさせていただきます。
今後も三日月防疫体制を厳守し皆様が安心して御来館いただける様に 日々邁進してまいりますので 次回の三日月グループへのお越しを心よりお待ちしております。

【バイキング×あわび】和洋中60種のオープンキッチンバイキングと、調理方法が選べる「あわび」プラン♪

投稿者さん 2020年12月07日 20:00:55

ルームサービスが欲しい。お風呂のお湯の温度がもう少し高い方が良い。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2020年12月08日 14:53:07

貴重なご意見誠にありがとうございます。
各部署には今回のご意見を情報共有させていただきました。今後も皆様からのご意見・御感想をもとにより良い運営に活かして行き日々精進致します。
今後も三日月グループへの御来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

鮑&伊勢海老チョイス磯会席海の幸プラン

投稿者さん 2020年11月19日 19:30:50

お客への対応又客室,料理は満足しました,お風呂は広くは良いけど、湯ぶねにゴミ(髪の毛,繊維等)が見られました。
温泉が楽しみなのにとても残念です。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2020年11月26日 11:07:16

大浴場の件では御不便をお掛け致しました。お詫び申し上げます。
担当部署には注意・改善を促しました。
今後はこのような事の無い様に運営させていただきます。
三日月グループへのまたのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダード和洋室★オーシャンビュー★】

あっこ1234さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

あっこ1234さん [60代/男性] 2020年11月19日 09:47:22

夕食は皿数が多いだけで、料理人の技がうかがえず、ただお腹が膨れただけ。写真を撮る気にはなれませんでした。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2020年11月26日 11:24:32

調理部へ情報共有させていただきました。
今後への改善課題とさせていただきます。
調理部・スッタフ一同今後も皆様からの貴重なご意見を参考にさせていただき 日々精進して参ります。
三日月グループへの次回のご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

【金目鯛】豪華海の幸「鮑」「伊勢海老」「金目鯛の煮付け」が付いた和食会席プラン!至福の一品に舌鼓。

投稿者さん 2020年09月05日 00:33:32

さすがに古い建物なので仕方ないとは思うが、内装含めたインテリアが昭和の遺産的で驚き。
特にアクアパレスが…

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2020年09月12日 00:34:16

ご来館ありがとうございます。
確かに昭和感は否めませんがこれもまた当ホテルの魅力と思っていただけるよう三日月グループ発祥の地として今後も頑張っていきたいと思います。

【ゆったり到着】一泊朝食付プラン
【スタンダード(1泊朝食付)】

投稿者さん 2020年08月19日 17:27:03

持ち込みがダメと書かれていて、飲み物とかが驚くほど高かったです!
お部屋は広くて海も見れて最高でした☆☆
夕朝のバイキングもとっても美味しかったです!!

一番は出迎えてくれたおじさんの笑顔に癒されました!!

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2020年08月25日 12:12:16

ご来館ありがとうございます。
持ち込みがOKな宿泊施設は増えていますが、当館はまだ館内利用をお願いしております。
時代の流れえを取り入れた意見を今後上げていく必要があると感じました。
貴重なご意見ありがとうございます。

【#ギュッと千葉】大人気☆スパ&バイキング堪能プラン

投稿者さん 2019年07月09日 23:51:57

2年ぶりの家族旅行
足腰の悪い母を連れて行きました。
フロントでも足の低いベットの部屋をご用意と言っていただきまして
感謝しながら部屋へ行きました。

部屋自身は広くて、あいにくの天気でしたがきっと天気がよければ
素晴らしい景色ではなかろうかと思いました。

ただ、温泉は今回は母は難しいと部屋の風呂をみたら
とても深く狭いユニット風呂で、椅子はめちゃめちゃ低いもので
とてもではないが母は無理でした。
では温泉はと思ったら女性のお風呂は12階からかなり急な階段を
登らないと入れない。

これなら、予約時に教えてくれ!

非常に残念

【☆デラックスルーム】

投稿者さん 2018年12月31日 23:02:53

宿泊は今回で5回目で、家族旅行です。
今回も思ったのですが、夕・朝食共にバイキングの時、最初にトレーを取ってから端から順番待ちの様に何故並んでいるのか?
各々、食べたいものの場所へ移動すれば良いと思う。食べたいものの場所で並ぶのなら分かりますが、、、、!
一人の従業員さんが、並ばずお好きな場所へどうぞと声がけをしていましたが、全ての従業員さんに周知徹底させるべきかと思います。

ゲームコーナーのゲーム機(筐体)が古すぎで、全て20年前のゲームだらけ。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2019年01月07日 16:47:54

この度は勝浦ホテル三日月をご利用いただきましてありがとうございます。度重なるご来店誠にありがとうございます。お客様の声を活かしていきたいと思います。

【スタンダードルーム】

oceanglideさんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

oceanglideさん [50代/男性] 2017年12月31日 16:05:19

家族で年末に宿泊しました。泊まりには大勢来てましたが、団体など騒ぐ客層とは殆ど遭遇する事なく、想像以上に静かに感じで、部屋も綺麗で、なんと言っても食事はカニを沢山頂き大満足でした。
が、残念なのは設備が何でも高く、館内のボーリングをやりましたが、スコア手書きの古い設備にもかかわらず、結構高かったです。しかも宿泊者の駐車場料金が千円かかるというのもびっくりで、もう少し色々サービスを加えたら、もっと魅力的になると思いました。

投稿者さん 2017年06月20日 10:16:34

夕食バイキングが平日だったせいか活気なく品数も少なく感じた。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2017年06月26日 16:12:00

この度は勝浦ホテル三日月にお越しくださいまして誠にありがとうございます。平日のご利用で大変すいていたようでお寛ぎいただけたでしょうか。逆に夏休みや物日はバイキングもお待たせするぐらいになってしまいますので平日のご利用をお勧めします。またこちらにお越しの際は勝浦ホテル三日月にお越しくださいませ、従業員一同お待ち申し上げます。

【☆デラックスルーム】

投稿者さん 2017年06月08日 13:12:14

ゴールデンウィークに両親と子供と利用しました。別の棟(駐車場の建物)にスパが有り、行くには一度外へ出なければならない作りでした。スパは大浴場からも離れているので結局利用しませんでした。夕食のバイキングは、まぁ~こんなもんかって感じでした。飲み物が別途有料というのには驚きました。アルコールが有料なのは当然だと思いますが、ソフトドリンクぐらいサービスで置いといてくれても良いのではないかと思いました。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2017年06月26日 16:03:32

この度は勝浦ホテル三日月をご利用頂きまして誠にありがとうございます。飲み物が別料金の点、今後のホテルの課題とさせていただきます。スパはスパだけのお客様も多いため宿泊のお客様の安全を考慮しまして別の建物となっております。ご不便をかけまして大変申し訳ございませんっでした。又房総半島にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ、従業員一同お待ち申し上げます。

【食欲の冬】大人気☆スパ&バイキング堪能プラン