nk20143753さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

nk20143753さん [40代/男性] 2024年01月07日 17:40:29

食事等良かったですが、食事会場が混み合っていて、食事を取るのに疲れました。部屋は古さ残るのは気になりますが、従業員は親切でした。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2024年03月24日 17:14:41

お食事に関して、ご不便、ご不自由をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
そのような中、高評価でのご投稿に感謝申し上げます。
頂戴いたしました、貴重なご意見、ご感想を今後のホテル運営に活かしてまいります。
ホテル館内では、季節やイベントに合わせお食事メニューや、装飾を変えお客様のお越しをお待ちしております。
次回のご旅行の候補に三日月シーパークホテル勝浦を入れていただけると幸いでございます。
幸いでございます。
再度のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【温泉SALE】☆<人気No.1>和洋中約60種バイキング ☆夕食時 飲み放題付☆

投稿者さん 2023年10月25日 08:20:33

予約をしてから、当日まで大変楽しみにしていました。
10月だった為、ハロウィンのオブジェがあちこちにあって可愛く子供も喜んでいました。
お部屋は、普通。オーシャンビューは素敵でした!
ただ畳が沈んでいる箇所があって、少し不安でした。
子供が楽しみにしていたプールは、一度外に出て駐車場の上と聞き、びっくり。でもちゃんと7階にフロントがあり、プールは屋上と6階に。階段の登り降りが少し大変でした。
それと、私の見落としかもしれませんがプールに水着を脱水する脱水機があるといいなと思いました。(もしあったらすみません)
プールの更衣室のところにお風呂もあるので、思う存分プールで遊んでそのままお風呂に入れば、子供達を戻ってまたお風呂に入れる手間がなくて良かったです。
食事も、美味しくて良かったのですが、天ぷらと、ステーキが同じ動線にあり、どちらも揚げ待ち焼き待ちでなかなか進まずストレスでした。
難しいとは思いますが、もう少し離れた配置にして欲しいです。
朝ごはんは、口コミでもよく書かれていましたが、とにかくいくらが大盛りで食べれて、大満足!!
朝から海鮮丼を作れて、家族もみんな食べ過ぎました(笑)
館内は古い感じはありますが、清潔感があり、不快ではありませんでした。
家族みんな、また行きたいね!次は何する!?と、もうまた行く気満々です(笑)
大変充実した宿泊になりました。ありがとうございました。是非また利用したいです。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2024年03月23日 13:07:58

嬉しいお言葉の数々に、感謝申し上げます。
季節や、イベントに合わせ装飾や、お料理でお客様のご来館をお持ちしております。
春休みや、GWのお出かけはお決まりでしょうか?
お出かけの際には、候補に挙げていただけると幸いでございます。
春の訪れとともに、お出かけしやすい季節になってまいりました。
次回のご来館いただける日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月23日 18:00:17

立地は最高。施設自体は古いのでやや建付けが悪くバブリーな雰囲気を感じます(だがそこがいい)
アクアパレスは宿泊者は追加料金なしなのでうれしい。バスタオルがアクアパレス大浴場ともに無料貸出なのでありがたすぎます。
平日だったためかビュッフェはスカスカ感もありましたが、天ぷら寿司ステーキ揃っていて文句なし。勝浦タンタンメンが食べられたのは嬉しかったです。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2024年03月12日 13:48:04

このたびは、三日月シーパークホテル勝浦をご利用いただき誠にありがとうございます。
お泊りいただきました、お部屋からの眺望はお楽しみいただけましたでしょうか?
当日ご利用いただきました、お部屋は非常に眺望の良いお部屋となっており、海に向かって応接セットをご用意しておりますので、ごゆっくりと眺望をお楽しみいただけます。
次回のご家族旅行のご予定は、お決まりでしょうか?次回の候補にも当館をお選びいただければ幸いでございます。
三日月シーパークホテル勝浦へのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

★さき楽60★【事前カード決済限定】15%OFF 和洋中約60種バイキング☆夕食時 飲み放題付☆
【◆特別室(約70平米和洋室)】

ちゃす5551さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

ちゃす5551さん [30代/女性] 2023年08月14日 17:12:41

子供の頃からかれこれ30年以上お世話になっています。
昔よりも料理のクオリティーも上がり品数も多くて満足しております。
しかし、いくつか改善していただきたい点があり、コメントさせて頂きます。
①朝夜のバイキング時、白米の釜もいくつか設けて頂きたい。
毎回ご飯を自分たちでよそるのに長蛇の列が出来ています。
待つことが出来ない人が横割りして入ってくることも。
分散させて設けることが難しいのであれば、スタッフが常駐しよそってくれた方が圧倒的に早く(昨年末はそうでした)長蛇の列にならずに済んでいました。
早急にご対応いただけると幸いです。

②バイキング会場にて、取る際にこぼれたおかずが床やカウンターテーブルにそのまま落ちた、こぼれた状態で汚かったです。

③チェックアウトの時間に廊下などおそらくエアコンを止めているかと思いますが、お客さんが出るまではエアコンつけておいて欲しいです。
他のチェックアウトのお客さんたちがエレベーターでごった返している時暑い暑いと口を揃えて言っていました。

④ロビーと温泉がある建物の5階に今回宿泊しましたが、とにかく宴会会場付近の廊下が悪臭漂っていました。
近くにトイレがあるから仕方ないのかもしれませんが、とにかく臭かったです。
これも早急に対応して頂けると幸いです。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 18:02:59

ご滞在中、ご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
頂戴いたしました貴重なご意見を社内で共有し、魅力溢れるホテルづくりへと日々努力して参る所存でございます。
またお食事につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。ご夕食につきましても房総勝浦ならではの食材と季節の料理がお楽しみいただるよう心掛けております。
またご来館の機会を賜りたく、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月13日 16:16:49

外観は古そうでしたが、館内はとてとキレイでした(お部屋もお風呂も)
15時前に着いてしまいロビーでチェックイン時間まで待っていたら、スタッフが「チェックインされましたか?」と声をかけてくれた。
食事会場のスタッフも、気さくに声をかけてくださいました。
とても良かったです。
ただ…大浴場のお風呂の温度が熱い!眺めが良いので長く入っていたいが熱い!!(お子さん達は熱くてすぐ出てた)
バイキング時間がもぉ少し長いとありがたい(混雑日だったので、お料理を取りに行くの大行列)
部屋の空調…全館空調なのか?温度調整は窓を開けてと言われたが、オーシャンビューのため陽の暑さもこもる部屋は暑かった。
プールの水温ももう少し高いとよかったかな。
それ以外、とても良かったです!
静かだし、お料理も美味しい、大浴場もトイレもキレイだし、スタッフの皆さんもとても良かった。
また行こうと思います(夏は暑そうだから冬…かな)お世話になりました!母も弟家族も大満足でした!

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年06月30日 18:31:52

このたびは、三日月シーパークホテル勝浦を御利用いただき誠にありがとうございます。
施設面での不具合では、大変ご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
ご指摘いただきました、大浴場の温度を少し下げゆっくりおつかりいただける様に改善させていただきました。
施設面の点検の強化をおこない、次回ご利用の際は快適にお過ごしいただける様に注意してまいります。
そのような中でも、すったふへの嬉しいお言葉ありがとうございます。
接客サービスの向上や、お客様満足度の向上に日々精進してまいります。
勝浦市は、近年夏の避暑地として注目を浴びており、猛暑日の無い市として昨年は連日話題になっておりました。
夏のお出かけに、ぜひ三日月シーパークホテル勝浦を御利用下さい。
次回ご利用いただける日を、従業員一同心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】☆<人気No.1>和洋中約60種オープンキッチンバイキング ☆夕食時 飲み放題付☆
【◆特別室(約70平米和洋室)】

投稿者さん 2023年02月27日 11:10:10

2泊3日でゆったり泊まりました。
室内は設備が古いですが、オーシャンビューで部屋も広くて良かったです。
浜辺に簡易的な公園があり、またプール、ボーリングやビリヤード、小さめのゲームセンターなどあり、子ども(5歳男の子)は大喜びでした。
夕食や朝食も充実しており、特に夕食の飲み放題は主人も喜んでました。
ただ、混雑時に通された臨時夕食会場のビールグラスが冷えておらず、マイナス1です。あとは朝食のパンの種類がクロワッサン以外も充実しているとなお嬉しいです。
その他で言うと、キューピーや和光堂の離乳食や、アクアパレスにはスイミングパンツの販売や、大浴場にオムツ(確かGoo.nでした。)の自動販売機があり、乳幼児の子がいても安心して楽しめるなと思いました。
また来ます!

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 12:49:07

ご滞在を満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。
食べる・癒す・遊ぶをお楽しみいただけるホテルでございます。ご家族皆様で温泉やお食事をお楽しみいただき何よりでございます。宿泊業に携わる私どもにとりまして、何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。海水浴場には、アクティビティをご用意しておりますので、次回お越しの際は、こちらも体験いただけますと幸いです。

【開業1周年記念プラン】和洋中オープンキッチンバイキング☆夕食時飲み放題☆ <2/20~4/27>
【◆和洋室(約45平米)】

luker1949さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

luker1949さん [30代/男性] 2022年12月12日 16:30:57

景色が綺麗、温泉プールも楽しかったです。
食事も美味しかった、大変満足でした。
施設は古いですが、綺麗でした。

改善したいところ:
土日チェックインカウンターめちゃ混乱、大変混雑でした。
チェックインの際にどこで並ぶも分からなく、順番で手続きを対応して欲しいです。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 13:30:49

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆<人気No.1>和洋中約60種バイキング ☆夕食時 飲み放題付☆

投稿者さん 2022年10月31日 16:05:19

従業員の方の対応がとてもよかった。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 13:52:47

投稿者さん 2022年10月31日 16:04:15

従業員の方のサービスはとてもよかったです。
設備は年期は入ってましたが楽しく宿泊することができました。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 13:53:09

投稿者さん 2022年10月26日 12:47:00

2022.10月利用させて頂きました。

お部屋、サービス、食事とても良く
特に食事の海鮮の豊富さは感動でした!
しかも夕食はお酒飲み放題、朝食は海鮮茶漬けありで妻と大満足な食事が取れました!

ただ一つだけ残念なのは
『サウナ』です。

温度が80度程と低く、また入れるのが21時まで
サウナ好きとしては翌日の朝も入りたかったです!
サウナが流行ってるので温度と営業時間が改善されるといいなと思います。

それ以外は大満足なのでリピートしたいと思っています。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 18:22:06

投稿者さん 2022年09月24日 19:13:10

お部屋の大きな窓から広々とした海が見えたのが、何より良かった。大きなお風呂からも海が見えるのがいい。、広くて清潔。お食事はバイキングのコースだったけど、お刺身も海鮮焼き物もリッチで満足。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 18:41:59

【◆和洋室(約45平米)】

customboy1974さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

customboy1974さん [40代/男性] 2022年07月29日 14:02:10

7月26日から二泊三日でお世話になりました。で老朽化は否めないと口コミで書いてあったので心の準備はしていました。712特別室に案内されました。ん?暑い!暑いせいなのか匂いも気になる。冷房が効いておらずオーシャンビューで直射日光が当たるせいかと思いエアコンをつけたまま食事に行きました。食事から部屋に戻るとやはり暑い。我慢できないくらい暑いのでフロントに連絡。整備の方が来られて確認して戻る。フロントから別の部屋を用意したと連絡があり718特別室に移動。当然なんだけど718はエアコンが効いていて快適に過ごせました。すぐに対応していただき安心しました。また、食堂で下の子が寒がっていたので背中をさすっていたら実習生の方(伊井さん)が「寒いですか?」と声をかけてくれてブランケットを持ってきてくれたことに身も心も温かくなりました。従業員の方は皆対応がよく素晴らしいホテルだと感じました。ホテルの老朽化は置いておいても従業員のサービスが最高のホテルで、思い出深い家族旅行となりました。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年03月15日 20:39:59

設備面での不具合、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
その様な中、従業員への温かいお言葉の数々感謝申し上げます。
施設での不具合や、ご不便をお掛けせぬ様に注意してまいります。
今後も、三日月シーパークホテル勝浦を御利用いただける様精進してまいります。
開業より3月で1年を迎えました。
お得なプランや創意工夫をした料理をご用意しておりますので、お越しください。
従業員一同心よりお待ちしております。

☆夏休み限定【夕食時 飲み放題】和洋中約60種オープンキッチンバイキング
【◆特別室(約70平米和洋室)禁煙】

投稿者さん 2022年06月10日 12:59:15

部屋の窓を開けると子供が落ちてしまうのではないかとヒヤヒヤしました。
また、廊下は全体的に暗めでもう少し明るくてもよかった思う。
従業員のサービスは良かったです!

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2022年06月14日 21:07:10

今回のご意見を設備課と共有させていただきました。廊下の電気等は今後順次装着予定となっております。
客室の窓の件ではご心配をお掛け致しました。今後対策を検討いたします。
いただいた、ご意見を真摯に受け止め、改善出来る所は、早急に対応させていただき、今後のホテル運営に活かしてまいります。
次回のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

☆【期間限定・開業記念プラン】和洋中約60種オープンキッチンバイキング+鮑の踊り焼き付
【◆基準室(約45平米和洋室)禁煙】

投稿者さん 2022年05月06日 14:27:44

スタッフのみなさんが優しくて親切でした。快適に過ごせました。ありがとうございました。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2022年05月09日 09:31:28

従業員へのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
今後も快適なホテルステイを心掛けホテル運営に精進してまいります。
次回のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

☆【人気No.1】和洋中約60種オープンキッチンバイキング
【◆基準室(約45平米 和洋室)】

おみつ5258さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

おみつ5258さん [30代/女性] 2022年01月10日 18:33:36

1/8に9階に宿泊しました。
お部屋からの景色も良くて子供達は大はしゃぎでした!
お茶の種類も緑茶とほうじ茶2種類あり嬉しかったです。

タオルが、スパ、大浴場にそれぞれ用意してあり、持ち歩かなくて良かったのが小さい子連れだったので、とても助かりました!

スパの移動の際の階段が寒くて床も冷たかったので館内温度をあげる、階段にマットを敷くなどして頂けると嬉しいです!

夕食時のバイキングの時に子供がジュースをこぼしてしまったのですが、従業員さんが3人もかけつけてくれ、子供本人におめしもの大丈夫ですか?と笑顔で声をかけてくれ、新しいジュースも持ってきてくれたことにとても感動しました。ありがとうございました!

噴水ショーも大はしゃぎでとても良い思い出になりました。また機会があれば泊まりたいです。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2022年01月12日 10:55:58

このたびは勝浦ホテル三日月をご利用いただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉の中にも 大変貴重なご意見誠にありがとうございます。
スパ担当者に共有させていただき 今後の改善を促しました。
親子3世代に愛される宿を目指し 日々精進してまいりますので 次回三日月グループへのお越しを心よりお待ちしております

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆種類豊富なオープンキッチンバイキング◆水着で遊べるスパ入場無料
【スタンダード和洋室★オーシャンビュー★】

リョウタとリトのぱぱさんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

リョウタとリトのぱぱさん [40代/男性] 2022年01月06日 15:09:41

三日月さんを初めて利用しましたが従業員さんの対応は素晴らしいです。
立地も海が目の前で海好きな私には最高でした。夕食は時間帯を分けて密集しないようになってますが
朝食は無制限でした。チェックアウトの時間もあるし仕方ないのかな。
あとこれも仕方ないことですが建物の古さは否めなかったですね。
昭和感というか。私は嫌いじゃないのでいいのですが。
初めてであまり期待せずに行った分思ったよりずいぶん良かったので満足です。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2022年01月07日 13:53:26

お褒めのお言葉の数々大変恐縮でございます。
皆様の良き旅のお手伝いが出来た事嬉しく思っております。
今後も サービス向上に精進しホテル運営に励んでまいります。
次回三日月グループへのお越しを心よりお待ちしております。

【バイキング◆人気No.1スタンダード】実演コーナーが大人気♪和洋中60種オープンキッチンバイキング
【スタンダード和洋室★オーシャンビュー★】

DEN2525さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

DEN2525さん [60代/女性] 2021年12月03日 19:04:28

弟家族達との大人数でしたが
キャッチフレーズ通り、ゆったりのんびりでした。
食後みんなで集まっても充分すぎる広さで、とても寛ぐ事ができました。
とにかくオーシャンビューが素晴らしい
前日に両親の都合で2名キャンセルしたのですが、対応も良かったです。
売却のニュースは残念です

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2021年12月04日 09:52:23

ご家族旅行の楽しい思い出のお手伝いが出来た事大変嬉しく思っております。
今後も三日月グループへのお越しを心よりお待ちしております。

【レストラン/和食会席+鮑料理】貝の王様あわびを盛り込んだ豪華お刺身盛合わせ付♪
【デラックス和洋室★オーシャンビュー★】

投稿者さん 2021年05月24日 16:51:20

夫婦で泊まらさせていただきました。
館内のコロナ対策はありとあらゆる所にアルコール消毒液が設置されており充分だと思います。
バイキングは夜も朝も沢山の種類があり、とても楽しく食事ができました。
目の前でぷりぷりの海老の天ぷらを揚げていただいたり、はまちの解体ショーなどもあり、見て満足おなかも大満足でした。
ただ、プールの最終受付が夜の8時だと教えていただきたかったです。
HPにも記載されておりませんし、チェックイン時に説明もありませんでした。
夜にゆっくり遊びたかったのですが残念です。
他に受付終了時間を知らなかったご家族が帰されてました。
不満だった点はそれだけで、とても充実した時間を過ごさせていただきましたことに感謝しております。
ぜひともまた泊まりたいと思います。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2021年05月25日 16:57:18

このたびは勝浦ホテル三日月をご利用いただきありがとうございます。
スパに関してご不自由・ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。フロントスタッフには 説明の徹底を指示致しました。
今後も感染防止対策に注意をし お客様への安心安全を心掛けて快適なホテル運営を心掛けてまいります。
三日月グループへの次回お越しいただける日を心よりお待ちしております。

【期間限定】≪あつあつ天ぷら×モニター≫クチコミ投稿でお得に宿泊♪1ドリンク特典付

投稿者さん 2021年03月29日 21:09:06

バイキングの満足度がとても高かった。
唯一の不満点はチェックアウト時間の早さである。12時まで滞在できるプランがあるともっと良い。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2021年04月02日 09:52:57

お食事へのお褒めの言葉誠にありがとうございます。
バイキングメニューに若手社員の声を取り入れ新メニューを提供させていただきました。今後も新メニューや地産地消・旬な食材を使用したメニューを考えております。
又 チェックアウト時間に関しては 平日限定プランではございますが 23時間ステイプランをご用意させていただいております。土曜日に関しては現在実施しておりませんが 今後皆様のご要望等多いようでしたら是非検討させていただきます。
三日月グループへの又のお越しを心よりお待ちしております。

【人気No.1】迷ったらこのプラン!和洋中60種のオープンキッチンバイキング♪実演コーナーも大好評♪

投稿者さん 2020年12月16日 22:27:00

12月11日に宿泊。
てんぷらはオーダー式なので出来たてを食べられました。
サクサクなので美味しい。
さつまいもは若干薄かったのでほくほく感には至らず少し残念。
それでも出来立てなので満足です。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2020年12月20日 14:44:00

お食事への貴重なご意見誠にありがとうございます。調理部と情報共有させていただきます。
皆様の貴重なご意見を今後のサービス向上・ホテル運営に活かしてまいります。
三日月グループへの次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【あつあつ天ぷら×モニター(バイキング)】口コミ投稿でお得に宿泊♪天ぷらモニタープラン★1ドリンク付