masami1129さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

masami1129さん [50代/男性] 2024年03月28日 17:26:58

バイキング最高でした
特にお刺身が最高みんなにも食べてほしいです

☆【人気NO.1】多彩な味わいが集結 和洋中バイキングプラン ☆夕食時 飲み放題付☆

投稿者さん 2024年03月12日 11:38:56

2024年3月10日に宿泊しました。
お部屋は10階を用意して頂き窓からは綺麗な海と景色で大満足でした。バイキングも楽しめてとても良かったです。
お部屋に換気扇、空気清浄機の類があれば良かったと感じました。

◆【開業2周年記念プラン】和洋中オープンキッチンバイキング☆夕食時飲み放題☆

投稿者さん 2024年03月03日 18:08:37

海側の和洋室の部屋で、海をみてゆっくり過ごしました。
バイキングはたくさんのメニューがあり、飲み放題にアルコールがあり良かったです。全種類は食べれませんでしたがお腹がいっぱいになり大満足です。
お風呂から海が見れたのも良かったです。
また行きたいです!

投稿者さん 2024年01月31日 07:09:52

カニ美味しかったです。チョコフォンデュのチョコがすごく美味しくて何度もおかわりしました。バナナあったらよかったな

【本ズワイカニ!食べ放題付き】和洋中約60種オープンキッチンバイキング ☆夕食時 飲み放題付☆
【◆和洋室(約45平米)禁煙】

nk20143753さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

nk20143753さん [40代/男性] 2024年01月07日 17:40:29

食事等良かったですが、食事会場が混み合っていて、食事を取るのに疲れました。部屋は古さ残るのは気になりますが、従業員は親切でした。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2024年03月24日 17:14:41

お食事に関して、ご不便、ご不自由をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
そのような中、高評価でのご投稿に感謝申し上げます。
頂戴いたしました、貴重なご意見、ご感想を今後のホテル運営に活かしてまいります。
ホテル館内では、季節やイベントに合わせお食事メニューや、装飾を変えお客様のお越しをお待ちしております。
次回のご旅行の候補に三日月シーパークホテル勝浦を入れていただけると幸いでございます。
幸いでございます。
再度のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【温泉SALE】☆<人気No.1>和洋中約60種バイキング ☆夕食時 飲み放題付☆

投稿者さん 2023年12月31日 15:59:06

バイキングは最高でした。
チェックインまでにスパで遊べるのも最高。
お部屋のトイレが残念だったのと、入口に裸足の足跡がべったり付いていたのが恐怖だったくらいです。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2024年03月24日 16:35:07

今回のご家族旅行に際し、ご不快な思いをさせ申し訳ございませんでした。
清掃面、最終確認の強化に努めてまいります。
お食事に関してへの、大変嬉しいお言葉に感謝し、今後も精進してまいります。
暖かな日が多くなり、お出かけしやすい季節になってまいりました。
ご家族旅行のお近くにHMIホテルグループのお宿がございましたら、お立ち寄り頂ければ幸いでございます。
次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

☆【人気No.1】和洋中約60種オープンキッチンバイキング ☆夕食時 飲み放題付☆
【◆特別室(約70平米和洋室)】

投稿者さん 2023年10月25日 08:20:33

予約をしてから、当日まで大変楽しみにしていました。
10月だった為、ハロウィンのオブジェがあちこちにあって可愛く子供も喜んでいました。
お部屋は、普通。オーシャンビューは素敵でした!
ただ畳が沈んでいる箇所があって、少し不安でした。
子供が楽しみにしていたプールは、一度外に出て駐車場の上と聞き、びっくり。でもちゃんと7階にフロントがあり、プールは屋上と6階に。階段の登り降りが少し大変でした。
それと、私の見落としかもしれませんがプールに水着を脱水する脱水機があるといいなと思いました。(もしあったらすみません)
プールの更衣室のところにお風呂もあるので、思う存分プールで遊んでそのままお風呂に入れば、子供達を戻ってまたお風呂に入れる手間がなくて良かったです。
食事も、美味しくて良かったのですが、天ぷらと、ステーキが同じ動線にあり、どちらも揚げ待ち焼き待ちでなかなか進まずストレスでした。
難しいとは思いますが、もう少し離れた配置にして欲しいです。
朝ごはんは、口コミでもよく書かれていましたが、とにかくいくらが大盛りで食べれて、大満足!!
朝から海鮮丼を作れて、家族もみんな食べ過ぎました(笑)
館内は古い感じはありますが、清潔感があり、不快ではありませんでした。
家族みんな、また行きたいね!次は何する!?と、もうまた行く気満々です(笑)
大変充実した宿泊になりました。ありがとうございました。是非また利用したいです。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2024年03月23日 13:07:58

嬉しいお言葉の数々に、感謝申し上げます。
季節や、イベントに合わせ装飾や、お料理でお客様のご来館をお持ちしております。
春休みや、GWのお出かけはお決まりでしょうか?
お出かけの際には、候補に挙げていただけると幸いでございます。
春の訪れとともに、お出かけしやすい季節になってまいりました。
次回のご来館いただける日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月06日 05:26:57

食事を楽しみに予約しました。アルコールも含めとても楽しめて美味しかったです。
お風呂の種類がもう少しあったらなと少し残念。
でもバスタオルが浴室にあったので入る度に新しいのを使えるのはは嬉しかったです。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2024年03月19日 17:44:43

ご家族とのご旅行に、当館をお選びいただけた事感謝申し上げます。
大浴場の件では、ご不自由をお掛け致しました。
当館の構造上、増築は非常に難しい問題でございますが、高さ40Mに位置する展望浴場は、高さだけでなく、大海原を一望できる景観の良い大浴場ですので、お楽しみいただければ幸いでございます。また、湯上りラウンジには無料マッサージチェアーを増設し、皆様に好評いただいておりますので、ごゆっくりとお寛ぎください。
行楽のシーズンも近づいてまいりました。
次回のお出掛けの際にも、三日月シーパークホテル勝浦をご利用いただけますと幸いでございます。
三日月シーパークホテル勝浦への、再来を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ちゃす5551さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

ちゃす5551さん [30代/女性] 2023年08月14日 17:12:41

子供の頃からかれこれ30年以上お世話になっています。
昔よりも料理のクオリティーも上がり品数も多くて満足しております。
しかし、いくつか改善していただきたい点があり、コメントさせて頂きます。
①朝夜のバイキング時、白米の釜もいくつか設けて頂きたい。
毎回ご飯を自分たちでよそるのに長蛇の列が出来ています。
待つことが出来ない人が横割りして入ってくることも。
分散させて設けることが難しいのであれば、スタッフが常駐しよそってくれた方が圧倒的に早く(昨年末はそうでした)長蛇の列にならずに済んでいました。
早急にご対応いただけると幸いです。

②バイキング会場にて、取る際にこぼれたおかずが床やカウンターテーブルにそのまま落ちた、こぼれた状態で汚かったです。

③チェックアウトの時間に廊下などおそらくエアコンを止めているかと思いますが、お客さんが出るまではエアコンつけておいて欲しいです。
他のチェックアウトのお客さんたちがエレベーターでごった返している時暑い暑いと口を揃えて言っていました。

④ロビーと温泉がある建物の5階に今回宿泊しましたが、とにかく宴会会場付近の廊下が悪臭漂っていました。
近くにトイレがあるから仕方ないのかもしれませんが、とにかく臭かったです。
これも早急に対応して頂けると幸いです。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 18:02:59

ご滞在中、ご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
またお食事につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。ご夕食につきましても房総勝浦ならではの食材と季節の料理がお楽しみいただるよう心掛けております。

投稿者さん 2023年07月23日 19:58:30

7月21日に宿泊。海にプールに満喫しました。子供たちも帰りたくないと泣いてしまい大変でした。ご飯も大満足でディナーの自作寿司やホタテ焼き、ステーキにお酒飲み放題は大満足でした。残念だったのはアクアパレスで水着の脱水機が無くなったこと。ビチョビチョの水着を部屋まで持ってくのが不便でした。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 12:21:25

ご滞在を満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。
食べる・癒す・遊ぶをお楽しみいただけるホテルでございます。ご家族皆様で温泉やお食事をお楽しみいただき何よりでございます。またお子様との会話は、宿泊業に携わる私どもにとりまして、何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。海水浴場には、アクティビティをご用意しておりますので、次回お越しの際は、こちらも体験いただけますと幸いです。

ぱんちゃん6166さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

ぱんちゃん6166さん [30代/男性] 2023年07月15日 16:02:50

初めての家族旅行で三日月を選んで大正解でした!
朝食のいくらかけ放題が最高!
大浴場の水風呂がぬるいのが直してほしいです。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 12:29:01

また朝食につきましても、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。ご夕食につきましても房総勝浦ならではの食材と季節の料理がお楽しみいただるよう心掛けております。
頂戴いたしました貴重なご意見を社内で共有し、魅力溢れるホテルづくりへと日々努力して参る所存でございます。またご来館の機会を賜りたく、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ちゃんめいカンカンさんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

ちゃんめいカンカンさん [30代/女性] 2023年06月19日 17:42:22

全体的に満足しています。ありがとうございました。
ですが下記、不満が2点ほどありましたのでコメントさせてください。

屋上プール:水中に大量の苔が。地面ぬるぬるして気持ち悪い、滑りそうで危なかった。夏本番前とはいえ、もうすこし清掃を心がけてほしい。飲み込んだら大変。

布団:2ベッド、2敷き布団のセッティングでした。敷き布団は一見清潔そうに見え、安心して子供を寝かせましたが、翌朝子供二人のふくらはぎに大量のダニに刺された跡。。
干してないのかな、、綺麗な肌が台無し。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年06月24日 11:05:06

このたびは、三日月シーパークホテル勝浦を御利用いただき誠にありがとうございます。
スパ及び、客室での不具合申し訳ございませでした。
ご指摘いただきました件に関して、関係部署へ通達、改善指示をさせていただきました。
今年も会場アスレチックの勝浦ウォーターアイランドの開催も決定し、にぎやかな季節が近付いてまいりました。
館内でも、お子様に大人気のミニ縁日コーナーを開催し、思い出作りのお手伝いをさせていただきます。
夏休みのご旅行に、ご熟考いただけるとと幸いでございます。
次回、HMIホテルグループへのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆<人気No.1>和洋中約60種バイキング ☆夕食時 飲み放題付☆
【◆和洋室(約45平米)】

たくちゃん5433さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

たくちゃん5433さん [40代/男性] 2023年06月01日 14:19:08

家族旅行で利用させていただきました。
スパやバイキングに、小学生の娘も大変満足していました。
ただバイキング会場に蚊が多かったのと、大浴場の風呂が熱すぎたのがマイナス点です。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年06月24日 11:29:12

ご指摘いただきました設備面に関しては、関係部署へ通達し、改善指示をさせていただきました。
せっかく、お子様にご満足いただけているのに結果、ご不便をお掛けした事反省しております。
2022年3月1日より、HMIホテルグループとなり新たなスタートをしております。
新たな取り組みや、お客様満足度の向上を常に考え、ホテル運営に日々邁進しております。
夏休みも近付き、ホテル館内でも夏運営に向け、最終調整をおこなっております。
ぜひ、夏のご旅行がお決まりでなければHMIホテルグループへお越しください。

投稿者さん 2023年05月07日 18:39:52

家族旅行で利用しました。食事は朝夕共に品数も多く豪華でした。
部屋は古いけど清潔感があり、プールも遊べるし子供も楽しめて良かったです。
ただ、大浴場の湯温が熱すぎました。大人でも長く浸かっているのは難しく、大きなお風呂を楽しみにしていた4歳の娘が入れずとても残念がっていました。
それを除けば満足でした。また利用したいです。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年06月24日 16:06:18

御家族でのご旅行に、当ホテルをお選びいただき重ねて、御礼申し上げます。
また、ご指摘いただきました、浴槽内の温度の件では、御迷惑をお掛け致しました。
関係部署に、確認作業をおこない温度調整をおこないました。現在は、お子様もお楽しみいただける様に、少し温度を下げております。
夏休み期間に向け、ホテル目の前の海水浴場では勝浦ウォーターアイランドの開催とキッチンカーの出店が予定されており、今年の夏も賑わう事が、予想されます。また、館内では、小さなお子様に大人気のミニ縁日コーナーも開催されます。
夏のご家族旅行は、お決まりでしょうか?
まだお悩みのようでしたら、HMIホテルグループへお越しください。
次回の御来館、従業員一同心よりお待ちしております。

☆【バイキング◆鴨川シーワールド1DAYチケット付】☆夕食時 飲み放題付☆
【◆和洋室(約45平米)禁煙】

タントベルデさんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

タントベルデさん [40代/男性] 2023年04月06日 09:43:23

駐車場など老朽化が目立ちます。
スタッフを少人数で回され、内線などほぼ繋がりない。
プールはとても残念でした。
他は、とても満足でした。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年04月22日 19:20:09

ご滞在中のご不便、御不自由をお掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。
その様中でも、お食事についてお褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
施設面は早急な対応は出来兼ねますが、、接客面では、今後見直しをおこなってまいります。
ホテル目の前の海水浴場では、好評をいただいている勝浦ウォーターアイランドの開催が決定しました。
今年の夏のお出かけがお決まりでなければ、検討していただけると幸いです。
次回、お越しいただける日を従業員一同心よりお待ちしております。

【開業1周年記念プラン】和洋中オープンキッチンバイキング☆夕食時飲み放題☆ <2/20~4/27>
【◆和洋室(約45平米)】

チロ5551111さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

チロ5551111さん [70代/男性] 2023年03月27日 04:32:03

家族5人で、宿泊しました。
お風呂は、清潔で広々としていてリラックスできました。できれば深夜も入れればよかったかな。食事は種類も多くいろいろなものを楽しめました。小さな子供も美味しいと喜んでいました。また、伺いたいと思います。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年06月24日 18:42:00

また、お褒めのお言葉の数々、合わせて御礼申し上げます。
お子様にも、喜んでいただけました、バイキングも季節や、イベントによりメニューを変更させていただいております。
夏休みも近づき、賑やかなシーズンがやってまいります。
三日月シーパークホテル勝浦では、7月からは、ハワイアンフェアーを開催し、夏休みには、ミニ縁日コーナーの設置や、ナイトプール等、夏を満喫いただけるイベントを各種ご用意させていただきますので、夏のお出かけの際は、御利用下さい。
次回ご利用いただける日を、従業員一同心よりお待ちしております。

☆【バイキング◆ゲーム1回無料特典付】お子様とご一緒に楽しめます!☆夕食時 飲み放題付☆

投稿者さん 2023年03月25日 21:28:20

3月18日に宿泊しました。チェックインした所、前泊者が使用したままのお風呂場。湯が張ったままで毛も浮いてきもちわるい。速攻フロントにクレーム…すぐに清掃係が来ましたがそもそも清掃係は掃除した箇所をチェックしないのか?
また温泉については女湯は温度が熱く小1.年少の娘達は入れませんでした。男湯は問題なかったそうです。
大人の私でも熱かったです。温泉楽しみにしてたのに残念。
食事についてはすっごい良かった!
部屋もオーシャンビューだし広かった。部屋の風呂場が掃除されてたら評価5でした。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年06月24日 19:08:59

ご利用に際し、お部屋や、大浴場でのご不便及びご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
客室清掃には、細心の注意を払い、終了後のチェックを再度指導させていただきました。
その様な中でも、寛大なお言葉の数々感謝申し上げます。
バイキングは、季節やイベントにより料理内容を変更して、お客様をお迎えしております。
7月より、新イベントとしてハワイアンフェアーを開催し、夏を盛り上げていきたいと考えております。
また、今年も目の前の海水浴場では会場アスレチックの勝浦ウォーターアイランドの開催が決定しており、夏に向かって盛り上がってきておりますので、夏休みのお出かけの際には、ぜひお立ち寄りください。
従業員一同心よりお待ちしております。

まよぱぱさんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

まよぱぱさん [50代/男性] 2023年03月19日 18:33:51

海が見える部屋で最高でしたが、洗面台の水が何度占めてもポタポタ水が垂れてしまい、寝れませんでした。
夕食(バイキング)のスタッフが空いたお皿を素早く片付けてくれてよかったです。子供がお風呂に熱すぎて入れなかったので浴槽ごとに温度を変えていただけるとありがたいです。また、リピしたいと思います。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年06月30日 16:37:11

館内での不具合、大変申し訳ございませんでした。
施設点検の徹底をおこない、再発防止に努めて参ります。
次回お越しの際には、お楽しみいただける様に、お客様満足度及び、接客サービスの向上に精進してまいります。
ホテル目の前には、海水浴場があり、海開きも近づいてまいりました。
お子様に大人気ミニ縁日コーナーの開催など、夏休みの思い出作りをお手伝いさせていただきますので、ぜひお出かけください。

投稿者さん 2023年03月13日 16:16:49

外観は古そうでしたが、館内はとてとキレイでした(お部屋もお風呂も)
15時前に着いてしまいロビーでチェックイン時間まで待っていたら、スタッフが「チェックインされましたか?」と声をかけてくれた。
食事会場のスタッフも、気さくに声をかけてくださいました。
とても良かったです。
ただ…大浴場のお風呂の温度が熱い!眺めが良いので長く入っていたいが熱い!!(お子さん達は熱くてすぐ出てた)
バイキング時間がもぉ少し長いとありがたい(混雑日だったので、お料理を取りに行くの大行列)
部屋の空調…全館空調なのか?温度調整は窓を開けてと言われたが、オーシャンビューのため陽の暑さもこもる部屋は暑かった。
プールの水温ももう少し高いとよかったかな。
それ以外、とても良かったです!
静かだし、お料理も美味しい、大浴場もトイレもキレイだし、スタッフの皆さんもとても良かった。
また行こうと思います(夏は暑そうだから冬…かな)お世話になりました!母も弟家族も大満足でした!

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年06月30日 18:31:52

施設面での不具合では、大変ご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
ご指摘いただきました、大浴場の温度を少し下げゆっくりおつかりいただける様に改善させていただきました。
施設面の点検の強化をおこない、次回ご利用の際は快適にお過ごしいただける様に注意してまいります。
そのような中でも、すったふへの嬉しいお言葉ありがとうございます。
接客サービスの向上や、お客様満足度の向上に日々精進してまいります。
勝浦市は、近年夏の避暑地として注目を浴びており、猛暑日の無い市として昨年は連日話題になっておりました。
夏のお出かけに、ぜひ三日月シーパークホテル勝浦を御利用下さい。

【冬春旅セール】☆<人気No.1>和洋中約60種オープンキッチンバイキング ☆夕食時 飲み放題付☆
【◆特別室(約70平米和洋室)】

投稿者さん 2022年12月29日 06:16:11

孫はとても歓んでました。ただ露天風呂がないのは残念です。料理は美味しいかった

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 13:28:45