投稿者さん 2016年01月04日 10:32:31

正直に申し上げて、今ひとつでした。
節電の為でしょうが、照明も落としすぎで薄暗く、
廊下の空調も消してあって寒い、太陽光発電も手がけているホテルでもあるのに、
如何なものかと思う。
ビジネスホテルと違い非日常を楽しみにいってるのに、
かなりがっかりした。
設備も古いし、黄金風呂でも売って、
リニューアルを検討されたら良いのではないでしょうか?

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2016年01月05日 09:39:09

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
ご期待に副うことができず大変申し訳ございませんでした。
またのご来館を社員一同、心からお待ち申し上げております。

【和食のおもてなし】調理方法が選べるあわび・伊勢海老会席プラン
【☆デラックスルーム】

投稿者さん 2015年08月17日 20:24:52

スパの利用料金を、宿泊の明けた日も、無料にしてほしいです。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2015年08月22日 09:58:53

スパのご利用料金に関して、貴重なご意見をありがとうございました。

【春夏旅】大人気☆スパ&バイキング堪能プラン

投稿者さん 2015年08月17日 20:16:53

思ったより、夜ごはんの魚の質が、良くなかったです。寿司のネタを、改善すれば満足度が上がると思いました。
お風呂は、露天風呂がほしいですね。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2015年08月22日 09:58:11

魚の質がご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

【春夏旅】大人気☆スパ&バイキング堪能プラン
【スタンダードルーム】

ユキ750さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

ユキ750さん [30代/男性] 2013年09月03日 10:37:34

家族との旅行で利用しました。
メインは子供のためのプール利用でしたが、
設備としてはそれなりな感じです。
当日、強風のため外のプールにほとんどいられなかったのが
残念でしたが、これは自然のことなのでしょうがないですね。
料理はバイキングを選択しましたが、
なかなかおいしかったです。
一番残念だったのが、掃除が行き届いていない部分が
見受けられたところでした。
部屋の景色は海沿いで素晴らしいのに
テーブルの上に埃っぽいものが落ちていたり、
浴場のあまり目立たない部分に
埃があったり、下のバスマットがだいぶ濡れていて
ちょっと気持ち悪かったです。
また、大浴場の入り口にスリッパの殺菌乾燥用の
棚があり、そこに自分のスリッパを入れておいたのですが、
利用時間24時までのところ、23時50分くらいに出ようとしたところ
すでに殺菌乾燥の棚のスイッチが切られていて、置いておいたスリッパが
出されていました。
少しの手間ですが、最後の人が浴場をでるまで、
そういった設備の電源を切らない等の心づかいがほしかったです。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2013年09月04日 15:08:29

ご宿泊当日は、あいにくの強風だったとのことで、残念でございましたが、屋内のスパでは、楽しんでいただけましたでしょうか。
館内では幾つか掃除が行き届いていない箇所がございまして、お気分を害することとなりまして、申し訳ございませんでした。特にご指摘頂いた点は、担当部署にそれぞれ伝えまして、念を入れて清掃を行なうように伝えます。

大浴場におきましては、スタッフの配慮が今ひとつ欠けていたことが悔やまれてなりません。
きめ細やかな心遣いが感じられるような接客を常に心がけてまいりたいと思います。

バイキングをご評価いただきまして嬉しい限りでございます。旬の地域の食材をふんだんに用いてお客様に新鮮な感動を与えられるように努めてまいります。

また房総にお越しの際には、皆様でご利用いただけますように、ご来館を社員一同、心からお待ち申し上げております。本当にありがとうございました。

【絶景温泉】大人気☆スパ&バイキング堪能プラン

投稿者さん 2013年04月09日 16:24:24

食事:食べ放題は良いですが、焼き物が冷えていて美味しくないです。特にエビ等。
お風呂:清潔感が無いと思います。銭湯に近いかもしれません。眺望は良いです。
    もう少し丁寧にお掃除された方がよろしいと思いました。
立地条件は海に近く景色は最高です。

2013年04月
三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2013年05月17日 15:51:02

この度は当ホテルにお泊りいただきまして、心より御礼申し上げます。
バイキングにおきましては、焼き物が冷えていたとのことで大変申し訳ございませんでした。またお風呂におきましては、清掃が不十分と感じらられたとのことで、不快な思いをさせることとなりお詫び申し上げます。
お客様に快適にお過ごし頂ける様に、清掃を徹底してまいります。
立地に関しまして、お褒めのお言葉を賜りまして光栄でございます。先日も、有志を募り、海岸清掃に励んでまいりました。末永く勝浦の綺麗な景観を維持してまいりたいと思います。
またのご来館を社員一同、心からお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【伊勢海老料理付】約60種バイキングとスパ&温泉堪能プラン
【☆デラックスルーム】

トランの英雄さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

トランの英雄さん [30代/女性] 2012年05月18日 22:12:25

感想と苦情の両方。

*大変混んでいたが、フロント・食事会場の客さばきはなかなかのモノ。

*本当に海のそばで、ホテルのガラスから砂浜が見えてロケーションは最高。

*ボーリングコーナーもあるホテルは珍しい。折角の屋外プールが閉まってたのは残念。

*風呂はお湯が熱すぎ。年配の方も「熱い」とすぐ出てしまっていた。大浴槽にするのではなく、2~3に湯船を分けて高温・低温の湯に設定するか、もう少し温度を下げなければ風呂を楽しめたものじゃない。
あと、女性風呂から男性風呂が覗けてしまうのはいかがなものか。見てる女性達がいた。
*黄金風呂は話のタネに入ってみても良いでしょう。

*食事(ビュッフェ)は揚げたて、焼きたて、握りたてを提供してくれるのが良かった。
しかし残念なことがあった。到着した夕食時、娘が茶碗蒸しを貰ってきたのだが、カウンター越しの係の男性(若いイケメン風)があろうことか娘に手渡ししたのだ、熱い茶碗蒸しを!お盆にも載せず。子どもに火傷しそうな物を手渡し。あり得ない!
「熱い熱い!」と言いながら手に茶碗蒸しを載せて持って来た娘を見て唖然。
しかしそれとは真逆に、終始にこやかに丁寧な接客をしていた男性も居た。その方は朝食時も客に挨拶していて素晴らしかった。従業員の出来の高低差が激しいのだろうか。
この方が居なかったらサービス点は3にしただろう。

*部屋は広いが古い。洗面所の水が変な出方をするので使いづらかった。

2012年05月
三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2012年06月09日 16:34:51

この度は当ホテルにお泊りいただきまして誠にありがとうございました。

お食事の際には茶碗蒸しを、配慮無くお渡しすることとなってしまい大変申しわけございませんでした。
お褒めに預かったもののように、適切な接客を全員ができるように心がけたいと思います。
そして、お風呂が熱過ぎだったとのことで申し訳ございませんでした。皆様に快適にご入浴いただける適切な温度を研究し、徹底してまいりたいと思います。
黄金風呂を話のタネにお勧めいただいてありがとうございます。

またのお越しを社員一同、心からお待ち申し上げております。ありがとうございました。

海の幸満載!旬の☆グルメバイキング食べ尽くしプラン☆

投稿者さん 2012年05月03日 10:31:00

GWに2泊利用しました。
館内もきれいで、従業員の方々の対応も良かったです。
バイキングはチョコレートタワーもありなかなかですが、連泊だったので2日目は新しさがなかったです。

残念だった点は
・楽しみにしていたお風呂は内風呂が1つで露天がなかった。
・スパは宿泊者もタオル代がかかる。1回は無料で利用できるといいのに…
・館内の自販機の値段が高い!最近見ない金額でした。

でも、部屋からの景色は最高で、夏は海水浴が楽しめ良いかと思います。

総合的は満足出来ましたが、若干のケチケチを感じる旅館でした。

2012年04月
三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2012年05月10日 14:24:10

この度はGWに2日間、当ホテルにお泊りいただきまして誠にありがとうございました。
チョコレートタワーをお気に入りいただけて何よりでございました。
2日間でも、ご満足をいただけるように内容の向上に努めてまいります。
ご料金に関しましても貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
お客様にご納得いただけるように検討をしてまいります。
夏は、目の前の勝浦市公認海水浴場に直接、ホテルから出ることができますので、荷物をお部屋に置いたまま、気軽に繰り出せます。今年の夏の海水浴に、勝浦の海はいかがでしょうか。海水は澄んでいて波はとても穏やかです。

海の幸満載!旬の☆グルメバイキング食べ尽くしプラン☆

投稿者さん 2010年08月20日 07:44:16

特別室に宿泊。部屋はリニューアルしたばかりできれいだったが、大浴場まで行くのが遠かった。露天風呂もなく、お風呂は寂しい感じ。少し遅い朝食にしたが、食事中の客がまだたくさんいるのに、お粥等がどんどんかたされ、おかわりができなかったのは社員の都合?(お客無視な感じ)。次の日宿泊した鴨川三日月の方が、ステーキはおいしかった。
団体客も多くうるさかった。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2010年08月21日 11:05:26

この度はホテル三日月グループ「勝浦ホテル三日月」の特別室にお泊まりいただきまして誠にありがとうございます。

お部屋にお褒めのお言葉を賜り大変光栄に存じます。

大浴場までは、ご足労をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
お食事におかれましては、慌しく片づけを行いまして申し訳ございませんでした。
まずお客様にゆっくりお召し上がりいただけることを念頭にご奉仕さしあげるように反省いたします。

ステーキも同系列の鴨川三日月を見習い、最高の状態でお客様にお召し上がりいただけるように研究いたします。

またのご利用を社員一同、心からお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月06日 16:58:23

備考欄に記入、かつ直前にいただいた電話確認の際にも再度お願いしていたことが用意されておらずそれが残念でした。連休中なので仕方がなかったのかもしれませんが・・・

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2010年05月09日 09:14:31

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
対応に不備が有ったようで大変申し訳ございませんでした。
今後は同じことの無いようにいたします。
またのご利用を社員一同、心からお待ちしております。

【房総テーマパーク】鴨川シーワールド入園券付バイキングプラン♪
【和室又は和洋室】

投稿者さん 2010年04月03日 10:07:16

食事の際、喫煙と禁煙の配慮が無くせっかくの料理が周囲のタバコの煙で台無しでした。禁煙スペースではないので何も言う事が出来ず残念でした。

2010年03月
三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2010年04月04日 10:54:10

この度は当ホテルにお泊まりいただきまして、誠にありがとうございました。

お食事の際に、分煙の配慮が無く申し訳ございませんでした。
煙草の煙の臭いで、不快な思いをさせることとなりましたこと、お詫び申し上げます。
また、頂いたご意見は参考とさせていただきます。

またのご宿泊を社員一同、心からお待ちしております。

【房総海の幸】伊勢海老&あつあつ天麩羅の磯会席料理プラン
【和室又は和洋室】

投稿者さん 2023年10月24日 16:19:48

プール内の床がヌメヌメしており、そうゆう成分ならしかたないと思いますが、掃除不足によるヌメヌメなら、だいぶ引きます。後、プール内の床にある正方形の鉄枠がちゃんとはまっておらず、あそこに足をひっかけて、怪我をする恐れがありそうで怖かったです。それ以外は良かったです。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2024年03月23日 12:59:44

ご旅行に際し、ご不便、ご不快な思いをさせ大変申し訳ございませんでした。
頂戴しました、きちょなご意見、ご感想を真摯に受け止め、今後のホテル運営、サービス向上に精進してまいります。
そのよう中、良かったとの言葉を頂戴し、安堵しております。
次回のご旅行にも、当館をお選びいただければ幸いでございます。
ご来館いただける日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

☆【人気No.1】和洋中約60種オープンキッチンバイキング ☆夕食時 飲み放題付☆
【◆和洋室(約45平米)禁煙】

投稿者さん 2023年03月19日 21:42:33

3月18日に義理家族と一泊しました。チェックインしてから部屋の風呂場を確認した所、前泊者が浸かってたであろう毛とか浮いたまま湯船が張ってあり即、フロントに掃除要請しました。掃除担当の方は部屋の隅々まで確認しないのでしょうか?
食事はどれも凄く美味しかった!!
問題は女湯…。湯船の温度が大人の私でも熱く感じ、7歳、4歳の娘は入れませんでした。義母、義祖母と一緒に入浴しましたが皆熱いと…,。
今一度確認して頂きたい!!
子供達は大浴場楽しみにしてましたが入浴できず水風呂で足入れてお風呂終わりでした。ちなみに主人に聞いた所、男湯は熱くなかったそうです。
お部屋に関しては広々としており、オーシャンビューで畳の小上がりもあり、大満足でした。

入浴場の温度と部屋の浴室掃除をきちんとしてれば評価5にしてました。

また行きたい位良いと思えた宿でした!

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年06月30日 12:21:44

このたびは、三日月シーパークホテル勝浦を御利用いただき誠にありがとうございます。
ご利用いただいたのにも関わらず、ご不快な思いをさせ申し訳ございませんでした。
客室清掃には、厳重注意おこない、再発防止へ最終確認の強化を指導致しました。
また、施設管理の徹底をおおこない再発防止を心掛けて参ります。
そのような中で、嬉しいお言葉ありがとうございます。お言葉に恥じぬよう日々精進してまいります。
次回三日月シーパークホテル勝浦をご利用いただける日を、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月29日 15:51:56

建物全体が古く、部屋に置いてあったマッチにカビが生えていた。
エレベーターもカビ臭い。
部屋からの景色は海が見えて良いと思う。
バイキングが2交代制ではあるものの、会場の広さに対して、客を詰め込み過ぎ感が否めない。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2022年05月30日 11:19:25

折角ご来館いただいたのに関わらず、ご満足いただけ無く大変残念でございます。お部屋の件やエレベーターの件は早急に対応改善をおこないます。
お食事会場につきましても、キャパシティーの問題もございますが、他に問題点や、改善点が無いかを関係部署と相談してまいります。
今回いただいた、貴重なご意見を今後のホテル運営に活かし、精進してまいります。
次回三日月シーパークホテル勝浦を御利用いただける日を従業員一同心よりお待ちしております。

☆【期間限定・開業記念プラン】和洋中約60種オープンキッチンバイキング+鮑の踊り焼き付
【◆基準室(約45平米 和洋室)】

投稿者さん 2020年11月19日 19:30:50

お客への対応又客室,料理は満足しました,お風呂は広くは良いけど、湯ぶねにゴミ(髪の毛,繊維等)が見られました。
温泉が楽しみなのにとても残念です。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2020年11月26日 11:07:16

このたびは勝浦ホテル三日月をご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場の件では御不便をお掛け致しました。お詫び申し上げます。
担当部署には注意・改善を促しました。
今後はこのような事の無い様に運営させていただきます。
三日月グループへのまたのご利用を心よりお待ちしております。

【あわび重箱御膳】お食事は朝夕ともにお部屋で。海を眺めゆっくりお食事を楽しみたい方におすすめ
【【禁煙】スタンダード和洋室★オーシャンビュー★】

riko☆♪さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

riko☆♪さん [30代/女性] 2013年03月26日 22:05:28

3月24日に家族で宿泊しました。
部屋に入るとトイレの臭いが気になりました。
部屋はさすがオーシャンビュー目の前に広がる海・波の音にとても癒されました。
バイキングにあった苺は見るからに傷んでいたものが多かった。なぜこんな状態で提供できるのか不思議なくらい。チェックはしていないのでしょうか?
プールも調整中のものが多く無料で入れたので文句も言えませんが料金を払ってまでは入りたくない施設だと思いました。タオル代一人315円は高すぎると思う。
宿泊なのに駐車場代を請求するのはどうなのでしょうか?
残念な宿泊先となってしまいました。

2013年03月
三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2013年04月07日 13:01:10

この度は、数ある中より当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

客室のお手洗いの臭いでご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
バイキングの苺の件は、調理場に伝えさせていただきます。毎日、新鮮なものを信頼をしております八百屋様が運んでまいりまして、調理スタッフが確認をした上で、ご奉仕していましたが、今回はチェック体制が甘かったと、痛感いたしております。大変申し訳ございませんでした。
タオル代金に関しまして貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

駐車場に関しまして、徒歩5分でご利用いただける無料の駐車場のご説明が不足をしておりまして申し訳ございませんでした。

ご期待をしてご来館いただいたにも関わらず、その期待に応えることができず、お詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

【伊勢海老料理付】約60種バイキングとスパ&温泉堪能プラン