投稿者さん 2009年07月29日 10:33:38

7月25日一泊しました。大人3名、子供2名で特別室を用意いただきました。
子供がいましたので二部屋はたすかりました。
食事もバイキングでしたが、内容的には他のホテルと比較しても良かった
と思います。

2009年07月
三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2009年07月30日 17:48:47

特別室は、部屋と部屋を仕切ることもできますので、数世帯等でご利用される場合にとても便利です。
お客様にとって都合が良かったようで何よりでございました。

バイキングもお褒めいただきましてありがとうございました。

またのご利用を社員一同、心からお待ちしております。

【アース誕生記念】鴨川シーワールド入園券付バイキングプラン♪
【特別室】

投稿者さん 2009年07月29日 10:24:18

部屋もお風呂もきれいで、目の前は海岸というロケーションに満足いたしました。
気になった点は2点です。
①フロントの応対が悪い
 もてなす、というより、処理する、という気持ちではないでしょうか。
 浮き具に空気を入れたい、という宿泊客からの問い合わせに、断った方がいいか、アク アパレスに問い合わせている姿を見て、驚きました。普通は即答でOKですよ。
②食事の混乱
 定時の17時半に行ったのに、既に行列。食べるまでに20分並びました。
 お盆が1ケ所しかなく、動線はメチャクチャ。段取りの悪さが目立ちます。
 もう少し、考えてみませんか。
 テーブルも詰め込みすぎです。食事を取りに行くのに、隣のいすが邪魔で
 出にくい状態では、落ち着いて食事もできません。
上記を除けばよいホテルだと思います。TVCMの精神を思い起こして、がんばっていただきたいと思います。また利用させていただきたいので、改善を期待しています。

2009年07月
三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2009年07月30日 17:45:31

フロントの対応で至らぬ点がございまして大変申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃるとおり、即答でお受けすべきところだと思います。

また食事の際に大変混雑をしておりまして申し訳ございませんでした。

またお越しいただけるというお言葉をありがとうございます。
次にお越しいただいた際には、よりご満足いただけるように、改善していきたいと思います。

またのご利用を社員一同、心からお待ちしております。

【夏休み&海開き!いよいよスタート】7月20日から4日間限定!すご得バイキングプラン♪

投稿者さん 2009年07月26日 05:52:44

子供とトイプー2匹と大人2名での宿泊でした 散歩中でないとトイレを我慢する犬たち2匹をホテル真裏のあるワンダーホテルに預け宿泊しました ワンダーホテルのスタッフの方ありがとうございました。対応とてもよく安心してお願いできました ワンダーホテル営業時間外の散歩時もホテルのフロントに声をかければ、直ぐに犬を連れ出す事ができ、とてもよかったです 早朝時の方も、対応よくしていただけました。自宅を変わらない時間に散歩に行けましたしチェックイン後も犬を連れて行こうかと思いましたが、気温が高く延長してお願いし朝市や海で子供と遊ぶ事ができました 昼間はサークルにいて、外から見たらお腹をだして寝ていました。夜間は2匹同室で個室をお願いしました。 とても綺麗で静かによく寝ていました。 悪天候でもアクアパレスがあるので、子供も元気いっぱい遊ぶことが出来ました。お部屋からも海が見え、とても清潔でした。ベット2ありましたが、畳に布団がしかれていたのでそちらで休みました。 食事は、子供が喜びそうな メニューが並んでいました。 ステーキは大人気だったようです。 私個人的には、あっさり系のメニューがもう少しあればよかったです。

2009年07月
三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2009年07月26日 14:37:39

この度はお子様達とわんちゃんを連れてのご宿泊、誠にありがとうございました。

ワンダーホテルの対応をお褒めいただきましてありがとうございました。
わんちゃん達も快適にお過ごしいただけたようで何よりです。

お部屋もお褒めいただきましてありがとうございます。
お子様達もアクアパレスで健康的にたっぷり遊んでいただけたようで良かったです。

ステーキをお気に入りいただけたとのことでありがとうございます。

またのご利用を社員一同、心からお待ちしております。

【夏休み&海開き!いよいよスタート】7月20日から4日間限定!すご得♪鴨シー入園券付宿泊プラン

投稿者さん 2009年07月23日 21:00:56

家族5人で利用しました。
料金に対しての満足度はまあま良かったと思います。夕食のバイキングも満足できるもので、焼きたてのステーキや揚げたての天ぷらはおいしかったが、海の近くのわりに刺身類はいまいちでした。
天気が悪かったので仕方ないのですが、アクアパレスが混んでいてスパと言うより子供たちの温水プール状態になってしまっているのがちょっと残念でした。
天気がよく、海水浴ができればもっと良かったと思います。

2009年07月
三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2009年07月26日 14:27:35

この度はご家族でのご宿泊をありがとうございました。
夕食のバイキングをご満足いただけたということで何よりでございました。
あいにく天気が悪かったとのことで、残念でしたね。
アクアパレスが混み合っていたということで申し訳ございませんでした。
次回ご来館の際には、快晴になるように願っております。
またのご利用を社員一同、心からお待ちしております。

【海開き!いよいよスタート】7月20日から4日間限定!すご得バイキングプラン♪

投稿者さん 2009年07月15日 01:26:09

部屋・食事・風呂共に満足しました。
アクアパレス利用時のタオル代や駐車代の別料金に関しては少し
不満があり、宿泊代に含めてほしかったです。
駐車代に関しては出庫時間が10分過ぎた時点で1日分の料金を支払わなければならず、
少し不満が残りました。

機会があればまた利用したいと思います。

2009年07月
三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2009年07月15日 08:59:18

この度は当館にお泊まりいただきましてありがとうございます。
またご利用いただけるというお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
駐車場の料金に関しては、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を参考とさせていただきたいと思います。
またのご利用を心からお待ちしております。

【お得に泊まる】平日期間限定♪絶景温泉と海の幸満載!バイキングご宿泊プラン

投稿者さん 2009年06月30日 15:44:21

食事は思っていたより良かったです。
すぐに浜辺に出られて遊べるのも良い環境ですね。
お風呂の時間が朝9時まででなく、もう少し長ければ…
という点が残念でした。勝浦朝市から戻ってきて一風呂浴びて
チェックアウトしようかなー、と思ってたのですが9時前に既に
お風呂に入れなくなっていました。その点だけ改善して頂ければと思います。

2009年06月
三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2009年07月03日 18:11:20

この度は当館にお泊まりいただきまして誠にありがとうございます。
お食事をお褒めいただきありがとうございます。
良い意味でご期待を上回ることが出来て良かったです。
立地もお褒めいただきありがとうございます。
浜はホテルの目の前なのでお荷物をお部屋に置かれて、歩いて浜まで遊びに行けますね。
夏には、目の前の浜は海水浴場になりますのでより活気を帯びます。
朝のお風呂の時間に関して、お客様のご希望に沿うことができず、申し訳ございませんでした。
またのご来館を社員一同、心からお待ち申し上げております。

【6月土曜日限定】お得に泊まるバイキングプラン♪
【★和室又は和洋室★】

投稿者さん 2009年06月20日 22:01:13

安いプランだったので、正直期待していなかったのですが、部屋(まさご亭)からの海一望の景色に感動しました。お部屋もとてもきれいでした。
アクアパレスは3歳の子供が大変気に入り、初めてのプールだったのですが、なかなか出たがらなかったほどです。
平日なのでしかたがないのですが、食事会場はガラガラで、寂しい感じがしました。
でも従業員の方は親切でしたし、この値段で宿泊できるのならば、お得だと思います。

2009年06月
三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2009年06月21日 11:45:55

お客様の予想を良い意味で、上回ることができて良かったです。
お部屋から見渡す壮大な海景色は、なかなか良いものですよね。
お部屋もお褒めいただきまして、ありがとうございます。

お子様も初めてのプールにも関わらず、大変お気に入りいただけたとのことで、嬉しく思います。
なかなか出たがらない、というのは、相当お気に入りだったようですね。

お客様のご指摘どおり、当館も休日のほうが、平日よりもご来館される方が多いです。
休日よりも、平日はスパ等の施設もゆったりとお使いいただけるので、そういった楽しみ方も有りますよ。

またのご来館を社員一同、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月09日 16:34:14

大人2人子供2人で利用させて頂きました。日曜日の宿泊だったせいか空いていて食事もゆっくりと取れ、屋上のプールは貸し切り状態!親子でのんびり楽しむことが出来ました。バイキングは種類が多く、夕食のデザートのアイスや流れ落ちるチョコレートに子供も大喜びでした。アメニティは歯ブラシやカミソリ、シャワーキャップと必要最低限は揃っていました。駐車場代とプール利用の際のバスタオル代金が別途かかるので、サービスを2点にさせて頂きました。宿泊者は込みだと嬉しいです。

2009年06月
三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2009年06月12日 09:13:22

お食事も、プールもゆっくりとご堪能いただけたようで何よりでございました。
デザートコーナーのチョコレートファウンテンは、見た目も美しく、食感も面白いですよね。
お子様に喜んでいただけて、嬉しく思います。
お客様から頂いたご要望は、参考にさせていただきます。

またのご来館を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月06日 10:09:49

部屋も広々していて眺めも最高でした!
子供達もプールで大喜び。
食事も作りたてバイキングでよかったです。
欲を言えば連泊したので1日目と2日目の食事内容が少し違っていればよかったかなと思います。
今度はぜひ鴨川、小湊にも泊まってみたいです。

【春本番】おでかけするなら★あなたはどっち??
和室又は和洋室

2009年05月
三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2009年05月07日 09:05:41

この度は当ホテルにお泊りいただきまして誠にありがとうございます。

お部屋をお褒めいただきありがとうございます。
お子様にもプールを喜んでいただけたとのことで幸いでございました。
お食事も、その場で調理し、出来立て熱々にこだわっておりますので、お褒めいただき嬉しく思います。
食事内容が同じだった件に関しては、申し訳ございませんでした。

鴨川は露天風呂が有り、またスパも勝浦とは趣きが若干変わります。
是非、鴨川もご利用下さいませ。

またのお越しを社員一同、心よりお待ちしております。

【春本番】おでかけするなら★あなたはどっち??
【和室又は和洋室】

投稿者さん 2009年05月01日 17:38:13

4月17日(金)に1泊した。
夕食バイキングは、大好きなカニも食べ放題で、寿司や焼きたてステーキも美味しかった。平日なので、大浴場もスパものんびり入れ気持ちよかった。
客室係は研修生も着いてくれたが、お茶を入れてくれたり防災の説明をしてくれたりよくしてもらった。
朝食は、前日の宴会組と一緒になりかなり混み合っていた。L字型の配置なので並ぶ時間が長く感じた、料理の置き方に工夫があるといいと思った。でも席に着いてしまえば、美味しく楽しく食べられた。
接客・施設・食事・温泉ともに、さすが三日月と思った。グループのリピータの一人になりたいと思った。

【お得に泊まる】平日期間限定♪春うらら♪海の幸満載!バイキングご宿泊プラン
☆春の限定☆和室又は和洋室

2009年04月
三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2009年05月03日 09:25:12

この度は当ホテルにお泊り頂きまして誠にありがとうございます。

お好きな蟹を、たくさん召し上がっていただけましたか。
お寿司もステーキもお口に合ったようで何よりでございました。
朝食に関しては、込み合っていたようで申し訳ございませんでした。

リピーターになっていただけるというありがたいお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
勝浦市のイベントに合わせてご宿泊されるとさらにご満足いただけるかもしれません。
6月には鰹祭り、8月には花火大会がございます。
勝浦市のイベントは、勝浦市役所さんのホームページでご確認いただけますので是非、ご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年05月01日 12:11:41

良かった点
・お部屋が綺麗で広い
・浴衣は身長に合わせた物を用意してくれる
・浴衣の帯が兵児帯?で寝る時にも痛くない
・お風呂は広くて景色最高
・お風呂場にシャンプー、コンディショナー、ボディソープに加え、石鹸と洗顔料まで置いてある
・脱衣所には化粧水と乳液、お試し用のスクラブとジェルまで
・タオルは脱衣所にあり何度温泉に入っても綺麗な物が使える
・食事はバイキングだったのですが、流石にお刺身が美味しかった。特に甘エビ!
・売店も広くて選びがいがあった

イマイチだった点
・お部屋にアメニティが何も準備されていなかった(フロントに連絡したらすぐに持って来てくれました)
・折角の黄金風呂……お風呂の中なので無理は承知なのですが、ちょっとだけ写真撮りたかった……
・疲れていたので、お風呂に泡の出る場所があると嬉しかった
・夕食時のソフトドリンクくらいはサービスに入れて欲しい
・自動販売機のジュースが高い
・駐車場代も宿泊客はサービスに入れておいて欲しい

後半は難点と言うほどでもなく、敢えて重箱の隅をつつくならこんな感じ、と言う程度です。総じて良いホテルだと思います。
今回時間が合わずプールには行けなかったのですが、是非また泊まってリベンジしたいです。

☆春の限定☆和室又は和洋室

2009年04月
三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2009年05月03日 09:17:07

様々な点に高い評価を頂き、ありがとうございます。
バイキングもお褒めいただきましてありがとうございます。
売店では、良いお土産が見つかりましたか。
お部屋には通常アメニティを用意しておくのですが、今回はこちらの不手際で用意をされていなかったようでした。
申し訳ございませんでした。
他にもお客様からいただいた貴重なご意見を参考にさせていただきたいと思います。

是非次回は、早くにお越しいただいてプールをご利用いただければ幸いです。
泡の出る場所はお風呂には有りませんが、プールには有りますので、お試しくださいませ。