customboy1974さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

customboy1974さん [40代/男性] 2022年07月29日 14:02:10

7月26日から二泊三日でお世話になりました。で老朽化は否めないと口コミで書いてあったので心の準備はしていました。712特別室に案内されました。ん?暑い!暑いせいなのか匂いも気になる。冷房が効いておらずオーシャンビューで直射日光が当たるせいかと思いエアコンをつけたまま食事に行きました。食事から部屋に戻るとやはり暑い。我慢できないくらい暑いのでフロントに連絡。整備の方が来られて確認して戻る。フロントから別の部屋を用意したと連絡があり718特別室に移動。当然なんだけど718はエアコンが効いていて快適に過ごせました。すぐに対応していただき安心しました。また、食堂で下の子が寒がっていたので背中をさすっていたら実習生の方(伊井さん)が「寒いですか?」と声をかけてくれてブランケットを持ってきてくれたことに身も心も温かくなりました。従業員の方は皆対応がよく素晴らしいホテルだと感じました。ホテルの老朽化は置いておいても従業員のサービスが最高のホテルで、思い出深い家族旅行となりました。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年03月15日 20:39:59

設備面での不具合、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
その様な中、従業員への温かいお言葉の数々感謝申し上げます。
施設での不具合や、ご不便をお掛けせぬ様に注意してまいります。
今後も、三日月シーパークホテル勝浦を御利用いただける様精進してまいります。
開業より3月で1年を迎えました。
お得なプランや創意工夫をした料理をご用意しておりますので、お越しください。
従業員一同心よりお待ちしております。

☆夏休み限定【夕食時 飲み放題】和洋中約60種オープンキッチンバイキング
【◆特別室(約70平米和洋室)禁煙】

投稿者さん 2022年07月20日 01:50:19

海の日の三連休で利用しました。食事のバイキングもどれも美味しくいただきました。意外と焼きたてのピザが美味しかったです。混んでいるとの話でしたが、並ぶこともほとんどなくスムーズにでき、食べ終わったお皿も直ぐに片付けていただけました。最近利用した他のホテルでは、なかなか片付けてもらえないことが多かったので、とても印象が良かったです。
三日月ホテルは初めてでしたが、また利用したいです。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2022年08月02日 09:32:19

このたびは、三日月シーパークホテル勝浦をご利用いただきありがとうございます。たくさんの褒めのお言葉大変恐縮でございます。今後もより一層の接客向上を心掛け、ホテル運営に精進してまいります。
夕食バイキングも8/31まで、お客様自身でアレンジして楽しめる、夏メニューへ更新し、新鮮な魚介を多数用意し、お客さんのお好きなネタをお好きなだけ乗せてお召し上がりいただく勝手丼やお寿司コーナーも新設しました。キッズコーナーには、ポップコーンやかき氷などもご用意させていただいております。
また、館内ではミニ縁日コーナーやスパ(アクアパレス屋外)には、ナイトプールを期間限定にて営業しております。
沢山のお楽しみをご用意しておりますので、この夏の思い出作りのお手伝いが出来るようご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】★期間限定お得プラン★見つけた方はラッキー!夕食は人気のオープンキッチンバイキング♪
【【禁煙】スタンダード和洋室★オーシャンビュー★】

投稿者さん 2022年07月19日 15:21:21

浴衣が少し臭ったので交換してもらった

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2022年08月01日 11:12:26

館内着の件では、ご不便、御迷惑をお掛け致した事お詫び申し上げます。
館内着に関しては、クリーニング会社へ連絡し今回の件を申し伝え、改善をお願いしております。又、客室へのセットの際にも細心の注意を指導致しました。
次回三日月シーパークホテル勝浦を御利用いただける日従業員一同心よりお待ちしております。

☆【人気No.1】和洋中約60種オープンキッチンバイキング

投稿者さん 2022年07月14日 18:29:11

部屋からの眺めが素晴らしく、家族から延泊したい!とリクエストがあった位です。
食事のバイキングが種類も豊富で様々なお料理を美味しくいただきました。
ちょっと気になったのはお部屋のWi-Fiがすぐ切れてしまう事です。
お風呂は広くてゆったりお湯を楽しみました、我々のような中高年のほか、
カップルやお子様連れのご家族も幅広くおられました。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2022年08月01日 10:36:01

お褒めのお言葉数々、大変恐縮でございます、従業一同今後の励みとさせていただきます。
お部屋では、ご不便をお掛け致しました。
今一度、施設管理の徹底及び点検をおこないます。
夏休みが始まり、バイキング会場では、【おさかな祭り】をコンプセントにご自身でお造りいただける【勝手丼】やお寿司コーナー、お子様にもお楽しみいただける様に、キッズコーナーやポップコーン・かき氷マシーン等ご用意しております。
又、縁日コーナーを夏季限定にて設置しており、ご来館いただいたお客様からもご好評いただいております。
是非、夏休みの思い出作りに今一度御来館下さい。従業員一同心よりお待ちしております。

☆【期間限定・開業記念プラン】和洋中約60種オープンキッチンバイキング+鮑の踊り焼き付

投稿者さん 2022年07月14日 09:35:54

一歳の子供を連れての宿泊でした。
基準室のお部屋でも充分な広さがあり、眺めもよかったです。

食事はバイキング料理でした
例えるならビジネスホテルのバイキングのような簡易的な内容でした。
正直食べたいと思えるものはありませんでした。
食事をする際の赤ちゃん用のイスですが、ベルト付きチェアがありました。混雑している時は、ベルトなしのものしか借りることができなかったので注意です。

プール、スパ?は
立体駐車場の上にありました。
赤ちゃんでも楽しめるコンパクトな施設で良かったです。
赤ちゃん用の浮き輪のレンタルが550円でできました。

更衣室ですが、ベビーベッドなどはなく、小さい子供との利用は大変でした。
ベビーベッドなどを置いていただけると助かります。
よろしくお願いします。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2022年07月23日 21:08:32

このたびは、三日月シーパークホテル勝浦へお越しいただき誠にありがとうございます。
お食事の件では、ご期待に添えず申し訳ございません。
皆様に喜んで頂ける料理を提供できるよう調理スタッフ一同精進してまいります。
アクアパレスの件でもご不便をお掛け致しました。ベビーベッドの導入を早急に検討させていただきます。
お忙しい中での、沢山のご意見を頂戴しありがとうございます。貴重なご意見を真摯に受け止め今後のホテル運営に活かしてまいります。
次回三日月シーパークホテル勝浦を御利用いただける日を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月13日 20:04:48

目の前が海で景色は素晴らしかった。食材は皆美味しかった。ステーキも美味しかったが、厚くて1人では多すぎて他の食材を食べられないので少し残してしまった。半分くらいで丁度良いのでは!浴場は眺望も良く、広かったのでのんびりと入れたが、折角サウナがあるのにコロナ対策で閉鎖となっていたのには残念だった。他のホテルでは人数を制限して殆どは開いていた。何回か来ているので、また訪れたいと思った。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2022年07月23日 20:22:57

このたびは、三日月シーパークホテル勝浦への御来館誠にありがとうございます。
今回のご旅行でも、ごゆっくりお寛ぎいただけ安堵しております。
ご意見を頂戴致しました、サウナでございますが、7月より再開させていただき、連日沢山の方にご利用いただいております。
今後も皆さまいただいた貴重なご意見を真摯に受け止めホテル運営の参考とさせていただきますので、次回ご利用の際にもお声をお聞かせください。次回三日月シーパークホテル勝浦を御利用いただける日心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月12日 20:18:35

部屋が広く、オーシャンビューで最高でした。和洋室なので子ども達も走りまわって楽しそうでした。和室に布団が敷けるもの助かりました。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2022年07月23日 20:16:18

お子様とのご旅行の思い出作りのお手伝い出来た事、光栄に思っております。
今後もお客様にお選びいただけるホテル運営を心掛け、更なるサービス向上に精進してまいります。

投稿者さん 2022年07月04日 16:36:42

お食事も店員の態度も良かったが、チェックアウト時に長蛇の列。5人のフロントで対応していたが、時間がかかりすぎ。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2022年07月14日 14:53:09

チェックアウトの際のご不便をお掛けしました事、お詫び申し上げます。
改善出来る様に、オペレーションをしっかりと整え、社員教育も同時に行ってまいります。

☆【期間限定・開業記念プラン】和洋中約60種オープンキッチンバイキング+伊勢海老のお刺身付

投稿者さん 2022年06月20日 19:05:25

6月の土曜日に宿泊しました。目の前が海のオンザビーチホテル、立地は良かったです。
お風呂もレストランも遊ぶところも部屋から遠くなく、コンパクトに滞在を楽しめました。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2022年06月21日 09:31:25

ご滞在中は、ご満足いただけ大変嬉しく思っております。
夏も近づき、週末になりますと水遊びを楽しむ御家族が増えてまいりました。今年は、海水浴場のオープンも決定しており、賑わう事も予想されます。夏の思い出作りに、三日月シーパークホテル勝浦へ御来館下さい。従業員一同心よりお待ちしております。

【◆基準室(約45平米和洋室)禁煙】

missingnaoさんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

missingnaoさん [50代/男性] 2022年06月20日 17:47:49

スタッフの皆さんの対応は、大変良く、特に不満は、無いけれど、出来れば、夕食の時間をもう少し遅くしていただきたいかな。
17時15分~30分スタートで19時クローズは、ちょっと早すぎる。
その他は、大変満足です。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2022年06月21日 09:20:54

従業員へのお褒めのお言葉ありがとうございます。今後の励みとさせていただきます。
お食事の件では、大変ご不自由をおお掛け致しました。お食事の時間に関しては、感染症対策として、入替制を取っている為2部制をとらさせていただいております。今後、時間帯の改善を検討させていただきます。お客様よりちょうだいした、ご意見を今後のホテル運営に活かしてまいりますので、次回のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月19日 13:30:17

鮑の踊り焼き、サザエの壺焼き、牡蠣のオイル焼、お刺身、エビチリ、青椒肉絲、勝浦坦々麺、カレー。夕食も朝食もバイキング美味しかったです。お部屋も広くて景色もサイコーでした。また、行きたいです♪

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2022年06月20日 11:01:43

嬉しいお言葉の数々、大変恐縮でございます。
ご予約いただいた、開業記念プランは、大変お得なプランとなり、期間限定ではございますが、7/15迄ご利用可能となっておりますので、ぜひまたの御利用をお待ちしております。次回の御来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月14日 18:53:58

食事、風呂、部屋からの景色等は満足できるものでした。ただ、禁煙の部屋を予約したはずが部屋に灰皿とマッチがあったのはなぜなのか。臭いは気にならなかったが本当に禁煙部屋だったのか気になりました。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2022年06月14日 20:07:47

このたびは、三日月シーパークホテル勝浦をご利用いただきありがとうございます。又、2度目の御来館合わせて御礼申し上げます。
お食事、お風呂、景色にご満足いただけた様で大変嬉しく思っております。
お部屋の件ではございますが、今回も禁煙のお部屋指定ではございませんでしたので、今一度ご予約のご確認をお願い致します。

投稿者さん 2022年06月10日 12:59:15

部屋の窓を開けると子供が落ちてしまうのではないかとヒヤヒヤしました。
また、廊下は全体的に暗めでもう少し明るくてもよかった思う。
従業員のサービスは良かったです!

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2022年06月14日 21:07:10

このたびは、三日月シーパークホテル勝浦を御利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご意見を設備課と共有させていただきました。廊下の電気等は今後順次装着予定となっております。
客室の窓の件ではご心配をお掛け致しました。今後対策を検討いたします。
いただいた、ご意見を真摯に受け止め、改善出来る所は、早急に対応させていただき、今後のホテル運営に活かしてまいります。

【◆基準室(約45平米和洋室)禁煙】

piro1968さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

piro1968さん [50代/男性] 2022年05月21日 19:00:44

5月14日に子供二人と宿泊しました。夕食のバイキングは、メニューも豊富にあり、出来たてのステーキと芋の天ぷらが美味しかったと子供はおかわりを。部屋からの見晴らしも海が見えてよく、大浴場も広く展望も良かった。スパが故障で使用できなかったが、子供達も全体的良かったと。チェックアウト後は目の前の海岸に設置されていたブランコなどを楽しんでいました。スタッフの対応も非常に良かったが、寝る前に隣の部屋からか雨が打ち付けているような水の音がうるさかったのが残念だったので☆4個。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2022年05月22日 16:13:20

お忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
施設面での御不便をお掛けしお詫び申し上げます。
施設面の点検強化をおこない、お客様へ快適なホテルステイをお楽しみいただける様に、今後もしっかりとおこなってまいります。
夏の賑わいも近づいてまいりました。目の前の海も海水浴場として、毎年賑っております。是非、お子様とまたお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月08日 17:33:29

概ね満足ですが、部屋の設備の老朽化が少々気になりました。
例えば、トイレのドアの開け閉めがしづらい、開け閉めの際に音がする等です。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2022年05月09日 10:23:04

施設の不備誠に申し訳ございません。
お客様の御利用いただきましたお部屋の確認をさせていただき、現在は調整終了しております。
今後の対策として、ダブルチェックの確認の徹底をおこなうように、関係部署に通達をしております。
次回の三日月シーパークホテル勝浦へのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【朝食付】平日限定!ホテルへ到着するのが遅い時間になる方におすすめ♪<夕食なしのプラン>
【スタンダード和洋室(1泊朝食付)★オーシャンビュー★】

投稿者さん 2022年05月06日 14:27:44

スタッフのみなさんが優しくて親切でした。快適に過ごせました。ありがとうございました。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2022年05月09日 09:31:28

従業員へのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
今後も快適なホテルステイを心掛けホテル運営に精進してまいります。

☆【人気No.1】和洋中約60種オープンキッチンバイキング
【◆基準室(約45平米 和洋室)】

マーク221さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

マーク221さん [60代/男性] 2022年04月24日 17:53:26

予想通りのサービスで満足しましたが二点ほど不満がありました。
①非常階段の鍵がかたい
②カーテンがないため朝早くから明る過ぎる

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2022年04月26日 10:44:28

ご指摘いただいた件は、改善できる事は早急に対応させていただきます。
今回お申込みいただきました、開業記念プランの伊勢海老はご堪能いただけましたでしょうか?
数多くの客様よりご好評いただいており、大変お得なプランとなっております。期間もまだございますので、又のご来館をお待ちしております。

【◆基準室(約45平米 和洋室)】

カトイチ0101さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

カトイチ0101さん [50代/男性] 2022年04月19日 13:09:54

今回は前回利用以降、リニューアルオープン後に夫婦でお世話になりました。

お出迎え、フロントのお若い女性スタッフの方の対応が大変よく敏速に
お部屋へご案内していただけました☆

屋内スパは、程よく空いていて利用しやすかったです。
ただ、プール全体が子供使用??なのか浅すぎて大人は
厳しい感じでした(;^ω^)
夕食のバイキングは、会場ともに種類もたくさんあり、大変満足しました(笑)
ステーキ美味しかったです♪

残念な点は、ボーリングコーナーのスタッフの方の対応が非常に悪く、残念な気持ちになりました。
ゴルフの時に、また利用したいです☆

ホテルの皆様ありがとうございました!(^^)!

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2022年04月19日 14:27:53

このたびは、三日月シーパークホテル勝浦をご利用いただき誠にありがとうございます。
再度のご来館重ねて御礼申し上げます。
今回いただいた、ご意見は、又ご指摘いただきました事項を関係部署には共有通達させていただきました。接客に対しては、早急な現場研修や接遇研修を開きサービス向上を実施して参ります。
その様な中、次回のご来館へ向けての嬉しいお言葉誠に感謝申し上げます。
次回お越しの際にも、お客様の御貴重なご意見をお聞かせくださいませ。

投稿者さん 2022年04月03日 18:28:29

お風呂も見晴らしがよく良かったです従業員の対応も良かった
いろんなホテル行ったけど最高でした有難うございます

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2022年04月04日 12:50:22

最大級のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
従業員一同、今後の励みにさせていただきます。
日々、お客様のお言葉を真摯に受け止め今後のホテル運営改善や、接客サービス向上へ精進してまいりますので、次回も三日月シーパークホテル勝浦をご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【◆基準室(約45平米 和洋室)】

BABYSHUNさんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

BABYSHUNさん [60代/男性] 2022年04月03日 09:26:27

部屋に布団を敷きに来るのは夕食中(15時15分~)のはずなのに、寝てから19時40分に来ました。
お陰で、シーツもなく埃臭い布団に直に寝る羽目になり嫌な思いをしました。
せめて、遅くなって申し訳ありませんの一言くらいあっても良いのでは?
他は満足していましたので残念です。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2022年04月04日 12:45:56

まずは、ご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
関係部署には、情報を共有させていただき、指導をおこなわせていただきました。
今後無い様に、業務改善をおこなってまいります。
次回三日月シーパークホテル勝浦お越しを心よりお待ちしております。