TSC-MARQUEEさんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

TSC-MARQUEEさん [40代/男性] 2022年09月09日 11:25:28

初めて勝浦の三日月を利用しました。

9/7~9/8の平日だったので、とても空いていて快適に過ごす事が出来ました。

アクアパレス(プール)が思ったより狭かったので、繁忙期は芋洗い状態になるかもしれません。
今回はめちゃくちゃ空いていたのでほぼ貸切状態でした!

とにかくご飯がおいしかったです。
品数は少なかったですが、厳選された物が出されていてクオリティが高く満足でした!!

夜は天ぷら、ステーキ、ホタテ、サザエ、刺身、朝はいくら、漬けが食べ放題だったのが衝撃でした。
今まで食べたホテルの料理で満足度ナンバーワン!

おすすめです。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 18:45:31

ご滞在を満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。
またお食事につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。ご夕食につきましても房総勝浦ならではの食材と季節の料理がお楽しみいただるよう心掛けております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆<人気No.1>和洋中約60種バイキング ☆夕食時 飲み放題付☆
【◆基準室(約45平米 和洋室)】

Toshi000さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

Toshi000さん [60代/男性] 2022年08月31日 21:24:57

長男家族との旅行で特別室に泊まりました。
部屋は特別室と言うことで申し分なくアクアプール、温泉、食事、海のウォーターアイランドも小学生の孫たちにとっては最高の思い出になったようです。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 18:47:20

【夏秋旅セール】☆夏休み限定【夕食時 飲み放題】和洋中約60種オープンキッチンバイキング
【◆特別室(約70平米和洋室)】

ひろ19531244さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

ひろ19531244さん [60代/男性] 2022年08月27日 11:17:52

何度も行きましたが、毎回満足しております。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 18:52:06

食べる・癒す・遊ぶをお楽しみいただけるホテルでございます。ご家族皆様で温泉やお食事をお楽しみいただき何よりでございます。宿泊業に携わる私どもにとりまして、何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。海水浴場には、アクティビティをご用意しておりますので、次回お越しの際は、こちらも体験いただけますと幸いです。

【楽天トラベルセール】☆夏休み限定【夕食時 飲み放題】和洋中約60種オープンキッチンバイキング

投稿者さん 2022年08月13日 17:33:49

子供のお気に入りの宿でリピート利用です。宿に到着してから海水浴までの着替えや荷物預かりなどの動線は分かりやすくスムーズに行えます。スタッフの対応はいつも丁寧でありがたいです。ボーリングやゲームコーナーも充実していて子供達は充分楽しんでくれています。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年03月18日 19:11:30

三日月シーパークホテル勝浦を御利用ありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉、またリピートしていただき誠にありがとうございます。
夏の間、今年もお子様向けのミニ縁日や、勝浦市主催の勝浦ウォーターアイランドも開催されると思います。
今年の夏の、ご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【◆基準室(約45平米 和洋室)】

nakayoshi501さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

nakayoshi501さん [50代/女性] 2022年07月25日 17:24:12

勝浦という土地が素晴らしいです。夏は涼しく、冬は温暖。ホテルは海に面していて、部屋からの眺めもよく、大変満足致しました。部屋は広々としていて、ゆっくり靴そげました。日曜の夜一泊でしたが、食事はバイキングで人が多く、朝食時は時間指定がありましたが、30分ほど別室で待たされました。密にならないように、人数制限したためだと思います。
食事は十分で、満足いくものでした。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年03月15日 20:16:47

三日月シーパークホテル勝浦を御利用いただき誠にありがとうございます。
ゆっくりとお寛ぎいただけたとの事、大変安堵しております。
バイキング料理も季節等に合わせ、お楽しみいただける様に、創意工夫をおこなっております。
開業して、1年が過ぎ大変多くのお客様にお泊まりいただいております。
感謝の気持ちを込めて、大変お得な「開業1周年記念プラン」もご用意させていただいておりますので、ご利用ください。
お越しいただける日を従業員一同心よりお待ちしております。

☆【期間限定・開業記念プラン】和洋中約60種オープンキッチンバイキング+鮑の踊り焼き付

投稿者さん 2022年07月20日 09:19:54

目の前が海で部屋からの眺めが最高。
プ-ルも宿泊者は無料で
種類も豊富で子供達は大喜び
授乳室もあります

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年03月15日 19:37:30

返信が滞り誠に申し訳ございませんでした。
これから、少しずつ返してまいりますので宜しくお願い致します。
スパをお楽しみいただけたようで、嬉しく思っております。
今年の夏も勝浦ウォーターアイランドも開催される予定です。また、スパもお子様がお楽しみいただけるような、コーナーを検討しておりますので、是非今年の夏も三日月シーパークホテル勝浦へお越しください。
従業員一同次回のお越しを楽しみにお待ちしております。

【◆基準室(約45平米和洋室)禁煙】

投稿者さん 2022年07月14日 00:41:48

7/10に宿泊しました。
大人も子ども(5歳)も大満足の旅行になりました。
建物はある程度歴史を感じますが、部屋の広さ、食事の質、大浴場、spaなど全て楽しめました。
毎年リピートすることになりました!

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2022年07月23日 21:01:17

このたびは、三日月シーパークホテル勝浦への御来館誠にありがとうございます。
重ねてお褒めのお言葉に感謝申し上げます。
ホテルマン冥利に尽きるお言葉も頂き、今後のホテル運営に更なる励みとさせていただきます。
是非今後も、三日月シーパークホテル勝浦へお越し下さいませ。
次回ご利用いただける日を従業員一同心よりお待ちしております。

☆【期間限定・開業記念プラン】和洋中約60種オープンキッチンバイキング+伊勢海老のお刺身付

投稿者さん 2022年07月04日 16:50:49

屋上の温水プールは最高でした。
食事もバイキング方式で美味しく、部屋も海が見えとても綺麗でした。
妻の誕生日に行ったので、妻も子供達も大満足でした!

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2022年07月15日 11:04:57

奥様への誕生記念のご旅行に際し、当館をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
沢山の笑顔に溢れた、記念旅行に携われたこと光栄に思っております。
勝浦ウォーターアイランドもオープンし賑わいをみせております。
夏休みのご旅行も是非三日月シーパークホテル勝浦へお越しください。従業員一同心よりお待ちしております。

【◆基準室(約45平米 和洋室)】

tomoyuki_dragonsさんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

tomoyuki_dragonsさん [50代/男性] 2022年06月20日 19:07:12

6月18日に家族4人で一泊しました。食事も美味しく、お風呂やスパも楽しめました。従業員の方も親切で気持ちよく休日を過ごせました。またいつかリピートしたいです。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2022年06月21日 09:36:00

このたびは、三日月シーパークホテル勝浦への御来館誠に感謝申し上げます。
沢山のお褒めの言葉の数々大変恐縮でございます。
嬉しいお言葉ですので、全従業員へ共有させていただき、今後励みとさせていただきます。
リピートしたいとのお言葉、ホテルマン冥利に尽きる最上級のお言葉でございます。是非次回の御来館従業員一同心よりお待ちしております

【◆和室(10畳)】

のり64593125さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

のり64593125さん [40代/女性] 2022年06月13日 09:16:06

6/10に県民割にてお世話になりました。
高校生の息子が規格外の大きさなので館内着、スリッパ共に備え付けでは入らず…フロントの方に問い合わせたら快くサイズアップをしていただきました。
旦那は窓からアイコスを落としてしまい、またまたフロントへ…こちらでも快く裏への回り方を教えていただきました。
バイキングレストランでは担当の方(Nさん、男性、外国の方)にとても丁寧な接客をしていただきました。日本語もとてもお上手です。
最後はチェックアウト後、2時間ほど経ってから忘れ物に気付き、またフロントへ…嫌な顔ひとつせず笑顔で忘れ物を届けていただきました。
一泊でここまでフロントの方々に御迷惑をおかけしましたが皆さん親切丁寧にしていただきとても嬉しかったです。ぜひまた行きたいです。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2022年06月14日 20:15:17

ご滞在中、ご満足いただけ、大変安堵しております。今回のお言葉を、全部署へ共有させていただき、今後の励みとさせていただきます。
まもなく、海水浴場も賑わう季節となってまいります。是非とも、三日月シーパークホテル勝浦へお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年05月24日 16:03:13

千葉県民割で利用しました。お得に泊まれて満足の上に到着後のフロントの女性の感じの良さに加え朝夕バイキングも美味しくお風呂からの眺めも最高!サウナ好きからすると利用中止だったのが残念でしたが、ゆっくり湯船と水風呂でリフレッシュ出来ました。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2022年05月26日 11:07:07

お褒めのお言葉数々大変恐縮でございます。今後もホテル運営に活かしてまいります。
現在感染防止の観点より、サウナを休止させていただいておりますが、今後再開へ向け検討してまいります。
夏も近づき暑い日が続いております。お近くにお越しの際は、三日月シーパークホテル勝浦にお立ち寄りください。従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月07日 22:04:26

友人家族と一緒に予約したつもりが、1日こちらの予約日程間違えをしてしまったのですが、間違えた予約日当日昼に電話して急遽日程変更をして頂きました。従業員の方のチェックイン・部屋への丁寧な説明・案内、レストランでも少しまごついていると「何にされますか?」との声がけ、ホスピタリティレベルは高く、気持ちよく安心して施設利用ができました。外観とはギャップあり、ホテル内の内装はしっかり改修されていて一部バブリーな要素は残りつつもモダンで綺麗に整っています。部屋も綺麗で窓が大きく取られておりオーシャンビューに予想以上に満足しました。ご飯もバイキング形式でバリエーションも豊富、ご当地の海産品、地酒などもありつつ、スクリュービールなど一風変わったものも置いてあり、食べ放題・飲み放題は期待以上でした。アクアパレスは楽しみにしていたのですが故障で鴨川の方を使わせてもらいましたが、屋外含め勝浦の方を楽しみたかったです。そのほか、営業休止の施設がいくつかあり施設面は若干残念でしたが、総合的には非常に満足できました。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2022年05月09日 10:13:51

従業員へのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
これからも、お客様へ寄り添ったホテル運営、接客向上に努めて参ります。
又、施設の不備誠に申し訳ございませんでした。
アクアパレスに関して、現在復旧へ向け業者様との打ち合わせを急ピッチにて進めております。
館内施設に関しても、感染防止対策を徹底しながら、順次営業させていきたいと思っております。
ホテル前のビーチも賑やかになる季節が近づいてまいりました。
是非、ご家族、御友人へとお声合わせの上三日月シーパークホテル勝浦を御利用下さいませ。

【◆基準室(約45平米和洋室)禁煙】

投稿者さん 2022年05月02日 20:17:52

風呂場にタオルがセットしてあって。入浴する度新しいタオルを使えるのがとても良かった。
食事では、乳児をつれていたらイスを合わせた上に布団をひいて簡易ベッドを作っていただき、心遣いがとても嬉しかった。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2022年05月03日 12:35:39

従業員へのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
バイキング会場スタッフへ嬉しいお言葉を共有させていただきました。
今後も日々、接客向上を考え、ホテル運営に精進してまいります。

投稿者さん 2022年05月02日 19:22:17

GW前半に家族で宿泊しました。5歳の息子はホテルに隣接した温泉プールが気に入って大喜びしていました。タオルのレンタルがあるのがとても助かりました。また、ホテルの前が海岸になっているので夏にいっても楽しめそうでした。
大浴場は広くて脱衣所も洗い場も広く、展望もよかったのでゆっくり浸かれました。
全体的に会場が広く、親子連れが多かったので気兼ねなく利用できてよかったです。接客もとても丁寧で、ファミリーでの利用にお勧めです。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2022年05月03日 12:30:42

ご家族旅行の又、お子様の良き思い出のお手伝いが出来た事大変嬉しく思っております。
夏は当館前が勝浦中央海水浴場となっておりますので、是非ともお越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

【◆基準室(約45平米 和洋室)】

まいける5133さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

まいける5133さん [20代/女性] 2022年03月28日 21:06:29

部屋の窓全体から海が見えて最高でした。施設内も充実していてたのしかったです。スタッフの方々の対応も丁寧でぜひまた泊まりに行きたいと思います。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2022年04月04日 12:23:50

このたびは、三日月シーパークホテル勝浦をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。社員一同今後の励みにさせていただきます。
ホテルからの眺望は自慢の一つでございます。時間帯、天候、四季によって様々な景色をお楽しみいただければと思っております。
今後もより良いサービス、ホテル造りを目標に、取り組んでまいりますので、次回も三日月シーパークホテル勝浦をご利用くださいませ。
次回ご利用いただける日を、心よりお待ちしております。

【◆基準室(約45平米 和洋室)】

ひとぴょん1212さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

ひとぴょん1212さん [50代/女性] 2022年03月22日 03:52:14

部屋からの最高のロケーションは大満足でした。そのロケーションに浸る為のテーブルと椅子があったらさらに良かったと思いました。
お風呂もご飯も最高でした。
今回はのんびりがテーマだったので、のんびりかつ優雅に過ごせました。
チェックイン時のスタッフさんは(20代ぐらいの男性)とても親切で気持ちが良かったです。ありがとうございました。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2022年03月23日 09:56:14

このたびは、三日月シーパークホテル勝浦をご利用ありがとうございます。
又、お褒めの言葉の数々誠にありがとうございます。今後の励みにさせていただきます。
ご滞在中、のんびりお過ごしいただけたとの大変嬉しいお言葉も頂戴し、従業員一同安堵しております。
景色は当ホテルの自慢の一つでございます。四季折々の海景色、海の色等時間や天候によって違ってみえます。お好きな景色をお楽しみいただければ幸いでございます。
三日月シーパークホテル勝浦へお越しの際は、是非お好きな景色をスタッフにお聞かせください。
次回のご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月22日 15:14:28

初めての利用でした。
美味しいご飯食べて温泉にゆっくり入れて満足でした。
また、スタッフさんが親切で説明も分かりやすかったです。
事前にプールが使えないこともご連絡頂きましてありがとうございました。鴨川の三日月でプールを楽しみました。
また利用したいと思っております。

2022年02月
三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2022年02月23日 14:47:39

このたびは勝浦ホテル三日月をご利用いただき誠にありがとうございます。
その様な中で スタッフへの温かいお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
今後も 快適なホテル造りをスタッフ一同心掛けて運営に邁進してまいります。
次回三日月グループへのお越しを心よりお待ちしております。

【バイキング◆人気No.1スタンダード】実演コーナーが大人気♪和洋中60種オープンキッチンバイキング
【【禁煙】スタンダード和洋室★オーシャンビュー★】

toshi10401975さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

toshi10401975さん [40代/男性] 2022年02月21日 15:30:24

宿泊1週間前にホテルから連絡があり、「ボイラー故障のためプールが使えません」とのこと。
おいおいと思ったら、「近接の鴨川のプールまで送迎できるし、宿泊自体を鴨川に変えられる」という事で、三日月の鴨川へ宿泊。電話で丁寧に説明してくださり安心して変更しました。

2月19日に宿泊。あいにくの悪天候でしたが、プール、卓球、漫画コーナーと退屈せずに過ごせました。また、ベトナム人スタッフの方がとても流暢な日本語で案内をしてくださり、素晴らしい対応をしてくださいました。
小学生の息子はダナンの三日月に行ってみたい!と言ってます。
お風呂でゆったり、バイキングの食事をたっぷり、ホテルでのんびりできました!

2022年02月
三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2022年02月23日 14:54:46

このたびは 三日月をご利用いただきありがとうございます。
勝浦店 スパの件ではご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
こちらの都合での 鴨川店へのご変更を快く承諾いただき感謝申し上げます。
鴨川店でのご滞在にも、ご満足いただけた様で安堵しております。
次回三日月グループへのお越しを心よりお待ちしております。

【スタンダード和洋室★オーシャンビュー★】

団長閣下さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

団長閣下さん [40代/男性] 2022年02月06日 14:15:21

プールがある建物の風呂の排水溝が詰まっていて、洗い場が水溜まりになっていた。部屋の押し入れをあけたら、布団が丸めた状態で、しっかり畳まれていなかった。食事は美味しく、メニューも地産地消のものもあり、楽しめた。

2022年02月
三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2022年02月07日 10:23:55

このたびは勝浦ホテル三日月をご利用いただき誠にありがとうございました。
スパ及び客室の件ではご不便、ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
関係部署には 情報共有させていただきすぐに対応させていただきました。
その様な中、お食事への嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後もお客様からのご意見を真摯に受け止め 日々サービス向上、より良いホテル運営に精進して参りますので 次回三日月グループへお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

【東京発着 翌日潮風王国経由 往復無料バス付】完全予約制 バイキング&水着で遊べるスパ無料
【部屋数限定 スタンダード和洋室★オーシャンビュー】

投稿者さん 2022年01月30日 23:06:49

食事が抜群に美味しかったです。夜も朝も久しぶりに美味しい食事をいただきました。
その場で揚げてくれる天ぷら、焼きたてのステーキ、カニ、寿司とすべて美味しくて主人と興奮気味にモリモリ食べました。
お風呂も広く景色も素晴らしくて気持ちよかったです。
チェックインやチェックアウト時は少し不案内で、ロビーを何度か行き来したり、食事時の際もスタッフが少し不慣れなところ、施設が古い点が少し残念でした。館内やお風呂に持ち歩くサコッシュやバッグは、フロントで借りる必要があったようでしたが、部屋に設置しておいてほしいと思いました。
細かい気になる点はありましたが、抜群に食事がよくて総じて満足でした。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2022年02月02日 12:19:00

ご指摘いただきました点は 各部署へ共有させていただき今後の社員教育及びホテル運営の参考とさせていただきます。
今後も 日々サービス向上・快適なホテル運営へ精進してまいりますので 次回三日月グループをご利用いただける日を心よりお待ちしております。

【バイキング×あつあつ天ぷらモニタープラン】クチコミ投稿でご夕食時1ドリンク無料サービス特典付
【【禁煙】スタンダード和洋室★オーシャンビュー★】