投稿者さん 2023年03月18日 09:51:10

3月16日に宿泊しました。電話して勝浦駅まで迎えに来て頂きましたがホテルまではすぐだったので歩いても行けたと思います。ホテルは電車から遠目で見た時は古そうに見えたのですが中はとても広くて綺麗でした。大人2人子供1人で泊まったのですがお部屋が広く洋室にベットふたつと和室に布団ひとつの感じでした。ご飯はとても美味しく、とくに夕飯がビールやワインが飲み放題なのが驚きで嬉しかったです。お風呂は眺めが最高でしたが少し熱めだったので子供は嫌がってました…。化粧水や乳液は色々あってドライヤーも最新のもでした。ただ大浴場(女湯)は階段で行かないといけないので足が悪い人とかは大変かなと思いました…。(でもお願いすれば従業員用エレベーター?で行けるみたいでした?)遊ぶところはボウリング場もあり驚きでした。ホテル目の前の海岸に鳥居があり、子供とその砂浜で遊べて良かったです。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年06月30日 17:52:08

このたびは、三日月シーパークホテル勝浦を御利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場の件では、多くの方からご意見を頂戴しておりましたので、設定温度を落とさせていただきました。現在は、お子様も一緒にお楽しみいただける様に、改善致しました。
そのような中で、お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
お言葉をしっかりと受け止め、今後も日々精進してまいります。
勝浦市は、夏は非常に涼しく過ごし易い避暑地として近年注目されております。
海水浴場が目の前にある、三日月シーパークホテル勝浦にお越しください。
従業員一同心よりお待ちしております。

【開業1周年記念プラン】和洋中オープンキッチンバイキング☆夕食時飲み放題☆ <2/20~4/27>

投稿者さん 2023年03月06日 16:59:36

家族子どもありでの利用。
建物の古さは有るものの清潔感があり髪の毛や埃がほぼないのがとても良かった。
またスタッフも丁寧で印象がいい。
いくら食事や建物が素晴らしくても清潔感とスタッフの対応が悪いと絶対再度行く気がしながいが、このホテルはとても素晴らしかった。また行きまーす!

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 12:42:06

ご滞在を満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。
食べる・癒す・遊ぶをお楽しみいただけるホテルでございます。ご家族皆様で温泉やお食事をお楽しみいただき何よりでございます。宿泊業に携わる私どもにとりまして、何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。海水浴場には、アクティビティをご用意しておりますので、次回お越しの際は、こちらも体験いただけますと幸いです。

☆【人気No.1】和洋中約60種オープンキッチンバイキング ☆夕食時 飲み放題付☆

投稿者さん 2023年01月30日 13:03:14

1月28日に宿泊させて頂きました。色々なホテルのバイキングを食べてきましたがトップレベルでした。
ステ-キは柔らかくて美味でしたし、海鮮にイクラがあり食べ放題にはビックリしました。無料で遊べる温水プールも満喫しましたし、部屋の眺望も最高でリピ決定です。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 13:09:56

taurus@たうるすさんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

taurus@たうるすさん [50代/女性] 2023年01月29日 16:35:24

1月27日に家族3人で宿泊しました
チェックイン前でもスパが無料です使えたのが良かったです
ただ屋内のサウナがコロナ以降ずっと使えないのが残念
3時過ぎに部屋へ入るととても寒く空調が全然動いてなく、それは翌日もずっとで寝る時には押入れからもう1枚ずつ掛けました。風邪ひきそうでした
食事はとても良かった

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 13:20:58

サウナの件では、ご不便をお掛け致しました。
頂戴いたしました貴重なご意見を社内で共有し、魅力溢れるホテルづくりへと日々努力して参る所存でございます。
またお食事につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。ご夕食につきましてもc房総勝浦ならではの食材と季節の料理がお楽しみいただるよう心掛けております。

投稿者さん 2023年01月25日 11:33:25

部屋も大きくて眺めがとても良かった、また食事もバイキング式としてはとても豪華な食材が多く大満足。
次回は孫たちを連れもい一度宿泊したいと思いました。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 13:21:34

☆無料アクセスライナーで行く三日月シーパークホテル勝浦
【◆無料送迎 基準室(約45平米和洋室)】

投稿者さん 2022年12月29日 17:39:56

海が近いこともあってか、バイキングなのに、お刺身がとてもおいしかった。朝のバイキングもイクラもかけ放題の海鮮丼など料理がとても美味しかったです。
お肉や天ぷらも無くなることなく、次から次に並べてくれるので、混んでいても焼きたて揚げたてが食べられるのが最高でした。また家族で行きたいです。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 13:27:04

【◆和洋室(約45平米)】

SUNママ777さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

SUNママ777さん [60代/女性] 2022年12月28日 11:55:37

夫婦と小学生の孫を連れての旅行でしたが、水の大好きな孫のため温水スパのあるこちらを選びました。孫は大喜びで2時間近く遊びました。
食事もキッズコーナーがあり
子供の好きなメニューが沢山あり、楽しい旅行になりました。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 13:27:22

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆<人気No.1>和洋中約60種バイキング ☆夕食時 飲み放題付☆
【◆和洋室(約45平米)】

my22kuuさんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

my22kuuさん [30代/女性] 2022年12月26日 18:13:50

クリスマスイブから一泊しました。朝夕共にバイキングの食事つきで、温水プールは二日間入り放題でした。幼児2人初めてのお泊まりでしたが喜んでいました。ただ立体の駐車場が若干狭かったかなと。あとは大満足でした。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 13:29:16

【◆和洋室(約45平米)】

jenkins32さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

jenkins32さん [30代/男性] 2022年11月15日 13:50:13

飲み放題付きで時間制限がないのは非常に良いです。プールも楽しむには十分です。大浴場にタオルを常設してて良かったです。
チェックインのときにマスクとボードがあるのも影響してか、フロントの声が聞き取り辛かったです。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 13:43:13

☆【バイキング◆ゲーム1回無料特典付】お子様とご一緒に楽しめます!☆夕食時 飲み放題付☆

投稿者さん 2022年10月31日 17:04:52

10/29に宿泊しました。
食事も美味しくて大変満足致しました。
また泊まりたいです!

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 13:52:29

投稿者さん 2022年10月07日 19:46:24

今回初めて利用するホテルでした。
宿泊する前にいろいろな口コミを見て少し不安を抱えてチェックインしました。宿泊した日はたまたま空いていて小さな子供連れとしては大変過ごしやすかったです。ホテルのスタッフの対応も優しくて良かったですし、食事も美味しかったです。お風呂は1つですが眺めがよくゆったりすごせました。プールは確かに古い建物ですが2歳と4歳の子供のプールデビューでちょうどよい大きさでした。
また行きたいと思います。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 18:31:30

【◆和洋室(約45平米)】

よっと0708さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

よっと0708さん [30代/男性] 2022年10月03日 12:29:34

部屋からの景色が素晴らしく滞在中とても癒やされました。夕飯時には飲み放題を含めてとても美味しいバイキングを楽しむことができ満足です。
アクアパレスでは子供がたいへん楽しそうでした。
また来たいです。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 18:31:54

投稿者さん 2022年10月02日 08:48:17

海が近く澄んでてきれいだったので散歩が出来たのが良かったです。
ホテルは駐車場含めて古い感じはありましたがお部屋やプール、特に大浴場の脱衣所は海に面して景色が良くとても清潔感がありました。
大浴場は2種類とホテル三日月龍宮亭(木更津)に比べると少なかったです。
プールも水温が高いので子どもたちも寒がらず楽しめました。浮き輪の貸し出しもありました。
夕食のバイキングは言うことなし。美味しい海鮮が楽しめます。デザートも種類豊富で食べ切ることができないくらい。朝食の方は普通でした。朝夕共に使ったレストランに窓がなく、少し閉鎖的に感じました。
ホテルの方は笑顔でハキハキされてて使ったお皿はすぐに下げてくれました。
周辺レジャーの割引券がホテルに置いてあり最後まで楽しい2日間になりました。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 18:33:26

【◆和洋室(約45平米)禁煙】

おグッち!さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

おグッち!さん [50代/男性] 2022年09月10日 15:49:42

家族6人が同じ部屋で宿泊できて、楽しめるところを探していたらこちらのホテルにたどり着きました。

結果は、大満足です。

チェックイン前から、プールでたっぷり遊び、お部屋は特別室で広くて景色も最高でした。

よく食べる子供達は、バイキングも大満足!メインからデザートまで堪能しました。

食後は、ボーリングやエアホッケーで、たんまり遊び、そして、温泉三昧。

朝食のバイキングも、たっぷりイクラをかけてイクラ丼作り、最高でしたよ。

接客もとてもよくて文句なしです。

チェックアウト後も、宿泊者はプールを無料で楽しむことができ大満足でした。

また、行きます!

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 18:44:24

【◆特別室(約70平米和洋室)】

Toshi000さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

Toshi000さん [60代/男性] 2022年08月31日 21:24:57

長男家族との旅行で特別室に泊まりました。
部屋は特別室と言うことで申し分なくアクアプール、温泉、食事、海のウォーターアイランドも小学生の孫たちにとっては最高の思い出になったようです。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 18:47:20

【夏秋旅セール】☆夏休み限定【夕食時 飲み放題】和洋中約60種オープンキッチンバイキング
【◆特別室(約70平米和洋室)】

ひろ19531244さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

ひろ19531244さん [60代/男性] 2022年08月27日 11:17:52

何度も行きましたが、毎回満足しております。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 18:52:06

【楽天トラベルセール】☆夏休み限定【夕食時 飲み放題】和洋中約60種オープンキッチンバイキング

投稿者さん 2022年08月13日 17:33:49

子供のお気に入りの宿でリピート利用です。宿に到着してから海水浴までの着替えや荷物預かりなどの動線は分かりやすくスムーズに行えます。スタッフの対応はいつも丁寧でありがたいです。ボーリングやゲームコーナーも充実していて子供達は充分楽しんでくれています。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年03月18日 19:11:30

三日月シーパークホテル勝浦を御利用ありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉、またリピートしていただき誠にありがとうございます。
夏の間、今年もお子様向けのミニ縁日や、勝浦市主催の勝浦ウォーターアイランドも開催されると思います。
今年の夏の、ご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月14日 00:41:48

7/10に宿泊しました。
大人も子ども(5歳)も大満足の旅行になりました。
建物はある程度歴史を感じますが、部屋の広さ、食事の質、大浴場、spaなど全て楽しめました。
毎年リピートすることになりました!

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2022年07月23日 21:01:17

このたびは、三日月シーパークホテル勝浦への御来館誠にありがとうございます。
重ねてお褒めのお言葉に感謝申し上げます。
ホテルマン冥利に尽きるお言葉も頂き、今後のホテル運営に更なる励みとさせていただきます。
是非今後も、三日月シーパークホテル勝浦へお越し下さいませ。
次回ご利用いただける日を従業員一同心よりお待ちしております。

☆【期間限定・開業記念プラン】和洋中約60種オープンキッチンバイキング+伊勢海老のお刺身付

投稿者さん 2022年07月04日 16:50:49

屋上の温水プールは最高でした。
食事もバイキング方式で美味しく、部屋も海が見えとても綺麗でした。
妻の誕生日に行ったので、妻も子供達も大満足でした!

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2022年07月15日 11:04:57

奥様への誕生記念のご旅行に際し、当館をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
沢山の笑顔に溢れた、記念旅行に携われたこと光栄に思っております。
勝浦ウォーターアイランドもオープンし賑わいをみせております。
夏休みのご旅行も是非三日月シーパークホテル勝浦へお越しください。従業員一同心よりお待ちしております。

☆【期間限定・開業記念プラン】和洋中約60種オープンキッチンバイキング+鮑の踊り焼き付
【◆基準室(約45平米 和洋室)】

tomoyuki_dragonsさんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

tomoyuki_dragonsさん [50代/男性] 2022年06月20日 19:07:12

6月18日に家族4人で一泊しました。食事も美味しく、お風呂やスパも楽しめました。従業員の方も親切で気持ちよく休日を過ごせました。またいつかリピートしたいです。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2022年06月21日 09:36:00

このたびは、三日月シーパークホテル勝浦への御来館誠に感謝申し上げます。
沢山のお褒めの言葉の数々大変恐縮でございます。
嬉しいお言葉ですので、全従業員へ共有させていただき、今後励みとさせていただきます。
リピートしたいとのお言葉、ホテルマン冥利に尽きる最上級のお言葉でございます。是非次回の御来館従業員一同心よりお待ちしております

☆【人気No.1】和洋中約60種オープンキッチンバイキング
【◆和室(10畳)】