三日月シーパークホテル勝浦 クチコミ・感想・情報

三日月シーパークホテル勝浦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2025年05月27日 18:10:48

家族4人で1部屋利用したのですが、部屋の鍵が1つしかもらえず、男女別々で温泉に入り、部屋に戻る時には連絡を取り合って部屋に戻ることになり鍵が一つしかもらえないのは不便だった。
またチェックアウト後、忘れ物がありフロントに問い合わせをしたところ自分で宿泊した部屋まで忘れ物を取りに行くように言われ、忘れ物を取りにいった。
忘れ物を取りに行かされることが初めてで衝撃を受けた。
もう少し上記内容をサービスとして改善できたら良いと思う。
朝食にでたイクラ乗せ放題のイクラはとても美味しかったです。

2025年05月
三日月シーパークホテル勝浦 2025年05月28日 14:19:41

このたびは、三日月シーパークホテル勝浦にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋の鍵の件につきまして、ご不便をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。セキュリティの観点からルームキーを1本にさせていただいておりますが、今後の参考とさせていただきます。
また、忘れ物の取り扱いについても配慮不足をご指摘をいただき、感謝申し上げます。通常、忘れ物の際にはお客様にご不便をおかけしないよう配慮を行なっておりますが、今後のサービス向上に努めてまいります。
朝食のイクラをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。
次回三日月シーパークホテル勝浦をご利用頂ける日を、従業員一同心よりお待ちしております。

☆ホテルへ到着するのが遅い時間になる方におすすめ♪ご朝食付プラン<夕食なし>
【◆和洋室(約45平米)朝食付 禁煙】

投稿者さん 2025年03月28日 22:40:29

旅には一人一人のストーリーがあります  足の不重な年老いた母を早めにチェックインさせてもらいたいと電話しても1時間の早めチェックインで3,300円ですと事務的な返事
特別を作ったらいけない それはわかります でも色々な事情があるんです もう少し寄り添って欲しかった  最上階のお風呂ですがとても滑りやすかったです あれは危ないです転倒したら本当に命に関わります 改善して下さい

2025年03月
三日月シーパークホテル勝浦 2025年03月31日 16:56:52

このたびは、三日月シーパークホテル勝浦をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
早めのチェックインに関しまして、ご不便をおかけしいたしました。
当館では、宿泊約款に基づき対応させていただいておりますが、今後のサービス向上に向けて、貴重なご意見として承ります。
また、大浴場の滑りやすさについてもご指摘ありがとうございます。安全にご利用いただけるよう、改善を検討させていただきます。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスを目指してまいりますので、次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【開業3周年記念プラン】多彩な味わいが集結 和洋中バイキングプラン☆夕食時飲み放題☆

投稿者さん 2025年03月25日 14:32:28

プールの更衣室が臭い
足場のカーペットがビショビショ
水虫がうつりそうです
プールのお風呂、女湯共に
他から見られそう
プールの移動のさいの階段のマットも
不潔
他が良かっただけに残念です

2025年03月
三日月シーパークホテル勝浦 2025年03月26日 16:59:44

このたびは、三日月シーパークホテル勝浦を、ご利用いただきありがとうございます。
プールに関するご指摘をいただき、誠にありがとうございます。
更衣室やプール周りの清掃状況についてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。清掃や、点検回数を増やし対策をしてまいります。お客様のご意見は、今後のサービス向上に役立てさせていただきます。また、他のお客様にとっても快適な環境を提供できるよう努めて参ります。
暖かな日が増え、お出かけしやすい季節になってまいりました。
お近くにお越しの際には、お立ち寄り頂ければ幸いでございます。
次回、当館をご利用頂ける日を、従業一同心よりお待ちしております。

【開業3周年記念プラン】.本ズワイカニ!食べ放題付き 和洋中バイキングプラン☆夕食時飲み放題☆
【◆和洋室(約45平米)禁煙※蟹プラン 】

投稿者さん 2025年03月17日 16:51:55

朝市、海遊びにはよい立地だと思います 食事はビュッフェ形式でしたが もう少し品数が欲しいところ
お部屋は、間取りとしてはよいのですが 室温調整が旧型のようで、不安に思いながら温度調節してしまいました(案内の中にも記載がなかったので)設定が30度になっていて
清掃時確認しないのかな?と感じました 空気清浄機・加湿器があるとよいですね

2025年03月
三日月シーパークホテル勝浦 2025年03月21日 10:03:34

このたびは、三日月シーパークホテル勝浦にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご意見をお寄せいただきましたことに感謝申し上げます。
お食事に関して、貴重なご指摘をいただきましたこと、今後のホテル運営の参考とさせていただきます。
お部屋の温度調整についてご不安をおかけし、大変申し訳ありませんでした。
また、空気清浄機や加湿器の設置に関しましては、貸し出し品とさせていただいておりますので、お声がけくださいます様にお願いいたします。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後もサービス向上に努めてまいります。
次回三日月シーパークホテル勝浦をご利用頂ける日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

デリーオーさんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

デリーオーさん [30代/男性] 2025年03月10日 11:32:44

幼児の子供がいての部屋が使いづらかった。
ベットをくっつけてもらってもベットの間にハマってしまいそうだった

2025年03月
三日月シーパークホテル勝浦 2025年03月11日 17:43:38

このたびは、三日月シーパークホテル勝浦をご利用いただきありがとうございます。
また、ご滞在に関するご意見、ご感想をいただき、誠にありがとうございます。
お部屋のベッドの件では、ご不便ををおかけしましたこと、大変心苦しく思います。今後の改善の参考にさせていただきます。
館内には、お子様にもお喜びいただける様、ハンギングチェアーや、漫画コーナー等をご用意しておりますので、ご利用いただければ幸いでございます。

★さき楽60★【事前カード決済限定】和洋中約60種バイキング☆夕食時 飲み放題付☆
【◆和洋室(約45平米)禁煙】

valetinowang@hotmail.comさんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

valetinowang@hotmail.comさん [40代/男性] 2025年02月19日 16:37:43

中は暖かいです。廊下は寒すぎるし、温泉のシャワーは水が出ないし水も冷たい!

2025年02月
三日月シーパークホテル勝浦 2025年02月22日 13:26:25

施設面へのご指摘をお寄せいただき感謝申し上げます。
早急に確認し対応させていただきます。
ご滞在中、ロビーフロアーにご用意しております、ハンギングチェアーや、ハンモックご利用いただけましたでしょうか?
お寛ぎいただけるように、工夫を凝らしお客様のご来館をお待ちしておりますので、お近くにお越しの際は、お立ち寄り頂ければ幸いでございます。

ごん9753さんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

ごん9753さん [60代/男性] 2025年02月12日 10:49:41

初めての利用です。
安くて家族5人で宿泊でき、ありがとうございました。
食事のバイキングもおいしかったです。
願わくば品数がもう少し欲しいなと感じましたが、
お値段から言えば申し分ないです。

2025年02月
三日月シーパークホテル勝浦 2025年02月15日 09:18:25

ご家族で当館をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。
また、バイキングのお食事に関する貴重なご意見も感謝申し上げます。品数についてのご要望は、今後の参考にさせていただきます。
引き続き、皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
2/22より、勝浦ビックひな祭りも開催されますので、お時間ございましたらお出かけください。

★さき楽30★【事前カード決済限定】和洋中約60種バイキング☆夕食時 飲み放題付☆

投稿者さん 2025年01月19日 14:04:09

ロケーションが素晴らしいところでした。温泉も湯加減眺めも素晴らしかったです。
夕日もよく見えて、天気が良ければ、朝日も見えます。
ただ、お部屋に加湿器が置いてなくて、翌日から乾燥で喉を壊しました。
今時、どこのビジネスホテルにも加湿器が置いてあるのになぜだろうと思っていましたが、疲れてそこまでの考えが至りませんでしたが、他の口コミでは加湿器があったとのこと。
先に口コミを読んで行くのは大事ですね。

2025年01月
三日月シーパークホテル勝浦 2025年01月23日 10:45:19

このたびは、三日月シーパークホテル勝浦にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
ご滞在中、当館自慢のロケーションや温泉をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思っております。加湿器に関しましては、
ご不便をお掛け致しました。加湿器に関しましては、全室に設置しているわけではなく、必要に応じてお貸し出しを行っておりますので、ご周知いただければ幸いでございます。

【楽天月末セール】 ☆和洋中バイキングプラン ☆夕食時 飲み放題付☆
【◆和洋室(約45平米)】

kikki637931さんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

kikki637931さん [60代/男性] 2025年01月06日 08:12:02

温泉は、ぬるいし食事は バイキングなのに種類が非常に少ない(とても残念)。

2025年01月
三日月シーパークホテル勝浦 2025年01月06日 19:35:03

このたびは、三日月シーパークホテル勝浦をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の温泉の湯温に関しては、自律神経が整う湯温にて、ごゆっくりお浸かりいただけるように調整しております。ご理解いただければ、幸いでございます。
また、お食事に関して、ご満足いただけなかった事大変残念でございます。
厳選したメニューを、美味しくお召し上がりいただけるように、季節ごとに変更してご用意しておりますので、ご理解頂ければ幸いでございます。

【◆和洋室(約45平米)禁煙】

ターチー5309さんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

ターチー5309さん [40代/男性] 2024年12月27日 20:33:43

12月25日から家族で1泊利用しました。フロントの方々の対応はとても親切でしたがボーリング場を現金にて支払ったのに、チェックアウト時にもボーリング代を請求されました。
状況を説明しましたが10分以上待たされて何だか嫌な気分になりました
また、食事は朝食のみにしていたため楽しみにして行きましたがレストランのスタッフさん達の雰囲気がとても暗く活気が無かったので残念でした。
食事は朝からいくら丼を食べれたので個人としては良かったです。
子供達は楽しんでいたのでまだ良かったですが..

2024年12月
三日月シーパークホテル勝浦 2024年12月31日 19:53:08

フロントの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。しかしながら、ボーリング場に関するご不快な思いや、レストランスタッフの雰囲気についてご不快な思いをされたこと、大変心苦しく思います。
ボーリング場の料金につきましては、チェックアウト時に正確な情報をお伝えできず、ご迷惑をおかけいたしました。スタッフの接遇についても、明るく元気な雰囲気を提供できるよう努めてまいります。お子様方が楽しんでいただけたとのこと、少しでもご満足いただけたことを嬉しく思います。
今後とも、より良いサービスを提供できるよう努力して参りますので、またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【◆和洋室(約45平米)朝食付】

投稿者さん 2024年10月09日 16:01:05

部屋のお風呂は、シャワートイレ別な点は良いが、最大のネックはシャワーのお湯が出ない
大浴場があるので良いですが、チェックイン直後、翌日チェックアウト前に簡単にシャワーを浴びよう思ったが
全然お湯が出ない、全開で2~3分待ったら、ぬるま湯になったが、ぬるま湯で我慢して浴びても数分後には水になってしまう。決してお湯にはならなかった。一緒に宿泊した別家族の部屋でも同様であったそうだ。(風呂のやや不満評価はあくまでも部屋の浴室)
その他のサービスは食事も含め、全経営者の時代には及ばないが全体的には及第点であると思う

2024年10月
三日月シーパークホテル勝浦 2024年10月23日 15:48:50

このたびは、三日月シーパークホテル勝浦へのご来館ならびにご投稿ありがとうございます。
お部屋のお風呂の問題についてお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
次回三日月シーパークホテル勝浦をご利用頂ける日を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年09月24日 18:34:26

ゆっくりとしようと連泊プランにしましたが、男性大浴場の真下の部屋だったので朝早くから夜遅くまで足音が響いてとても気になりました。翌朝その件をフロントに伝えルームチェンジをお願いしたら快く受け入れて頂き2日目はゆっくり休めました。
部屋は古いですが広くて掃除が行き届いてたので気持ちよく使えました。
大浴場もバスタオルを持って行かなくても用意していたのが楽でした。
バイキング料理だったので料理は2日共殆ど変わらなかったのが残念でした。

2024年09月
三日月シーパークホテル勝浦 2024年10月03日 10:26:00

ご滞在中、大浴場の騒音に関してお詫び申し上げます。また、お部屋変更となり、ご不便をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
部屋と大浴場のバスタオルについてはご満足いただけたようで安心致しました。バイキング料理のバリエーションについても検討させていただきます。お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

zみきさんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

zみきさん [60代/男性] 2024年09月19日 11:28:56

二泊三日で宿泊しました。
子供は、プールにエントランスの鯉に大喜びでした。
自分が子供の時に家族で宿泊したホテルに、自分の子供と宿泊することができ感慨深い旅となりました。

2024年09月
三日月シーパークホテル勝浦 2024年10月03日 10:49:48

小さな頃に、ご家族でご利用いただき、今回はお子様をお連れになりの再来に深く感謝申し上げます。
新たな、思い出づくりのお手伝いができた事、嬉しく思っております。
当館では、ハロウィンの装飾を施して、皆さまのご来館をお待ちしております。

zみきさんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

zみきさん [60代/男性] 2024年09月19日 11:22:49

子供、孫と三世代で宿泊しました。
プール(温浴)で楽しく遊ぶことができました。子連れには最適なホテルだと思います。

2024年09月
三日月シーパークホテル勝浦 2024年10月03日 10:37:13

お子様やお孫様と三世代でのご旅行に当館をお選びいただけた事、嬉しく思っております。スパ アクアパレスにご満足いただけたご様子に安堵しております。お子様連れのお客様にも快適にお過ごしいただけるよう、日々精進してまいりますので、次回三日月シーパークホテル勝浦をご利用頂ける日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【◆和洋室(約45平米)】

Sao-saoさんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

Sao-saoさん [50代/女性] 2024年09月16日 22:31:03

毎年、どこかの三日月ホテルを利用しています。
早割プランで予約をした為だからか部屋から大浴場がすごく遠くて七階に渡り廊下があるのですが真っ暗でした。
空調もついてなく暑かった。
夕食は品数も減っていて目の前で焼いていたステーキがパサパサで衝撃でした。
中学生から大人料金でお酒の飲み放題付きって未成年には割引とか考えて欲しい。
朝食は和洋とあり、いくら乗せ放題で美味しかったのか救い。

2024年09月
三日月シーパークホテル勝浦 2024年10月05日 09:19:37

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
通路の暗さ、お料理の件についてのご指摘について、社内共有させていただき、今後の運営の参考とさせていただきます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

yu_na*さんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

yu_na*さん [30代/女性] 2024年08月16日 17:24:46

ホテルは古かったですが、とても綺麗に清掃されていました。食事は海鮮が多く、とっても美味しかったです!
縁日があり、子供が喜んでました。

2024年08月
三日月シーパークホテル勝浦 2024年10月26日 18:25:28

お子様が喜ばれていたご様子に、安堵しております。
ミニ縁日コーナーは、小さなお子様にもお楽しみいただけます様に、豪華景品をご用意してお待ちしております。
館内には、他にもボウリング場や、ゲームコーナー、卓球場、、漫画コーナーもご用意しておりますので、館内でご満喫いただけるかと思います。
また、夏だけでなく、年末年始や、GWにもミニ縁日コーナーは開催予定ですので、お足をお運びいただければ幸いでございます。

☆【人気NO.1】多彩な味わいが集結 和洋中バイキングプラン ☆夕食時 飲み放題付☆

リオピョンさんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

リオピョンさん [40代/女性] 2024年08月16日 17:24:19

子連れでお盆時期に伺いましたが、子供は大変喜んでおり、楽しい夏休みをありがとうございました。

やはり経年劣化は否めず、空調の効きが悪いのかお風呂あがりは汗だくに、8階の洗濯機の脱水中も汗だくに...

あとはお風呂の温度が暑すぎるのか、我が家も含め子供は皆水風呂しか入れませんでした。

しかしながら人が多すぎて不快に思うこともなく、スタッフの皆様もあたたかく、ありがとうございました。

2024年08月
三日月シーパークホテル勝浦 2024年10月26日 19:32:26

このたびは、三日月シーパークホテル勝浦をご利用頂きありがとうございます。
お子様が、お楽しみいただけたご様子に安堵しております。
設備面での、ご不快な思いや、ご不便をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
設備面に関して、日々のチェックの強化や不備の早期発見、修繕をおこなってまいります。
そのよう中で、従業員への温かいお言葉に感謝申し上げ、日々サービス向上へ邁進してまいります。
お子様の夏の良き思い出づくりのお手伝いを出来る様に、これからもおこなってまいりますので、是非今一度、当館へお出かけください。
従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年08月04日 15:23:07

ホテルのスタッフは、外国の方が多く、わからないままやらされてる感じで、対応は期待しない方がよいです。
部屋は古いですがとても広く良かったです。温水プールがあるので子連れには良いです。
食事はビュッフェで色々ありますが余り期待しない方が無難です。

2024年06月
三日月シーパークホテル勝浦 2024年08月06日 19:57:18

このたびは、三日月シーパークホテル勝浦をご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事に関して、御満足いただけなかったご様子に残念でございます。
従業員へのお言葉を真摯に受け止め、今後の接客向上、サービス向上に全従業員で取り組んでまいります。
次回のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月16日 21:01:59

部屋とお風呂からの眺めはとても良かったです。
部屋については、エアコンが調整出来ず体調を崩した事、また、食事が美味しく無かった事が、残念でした。

2024年03月
◆【開業2周年記念プラン】和洋中オープンキッチンバイキング☆夕食時飲み放題☆

投稿者さん 2023年12月11日 17:57:33

部屋は広かったです。景色もオーシャンビューで綺麗。
窓の右上尋常じゃないくらいの埃、扉の奥にある鏡に大量の指紋、天井にあるカビ?が気になりました。意外とよく見てるので、キチンと掃除をして欲しいです。
アメニティーが一つずつしかなかったので気になりました。2名なのに。

大浴場は、広くてゆっくりできました。ダイソンとパナソニックのドライヤー嬉しかったです。
洗い場に髪の毛が大量に落ちていましたが、清掃の方を見かけたのでチェックはされているのかな。わかりませんが。

2023年12月
三日月シーパークホテル勝浦 2024年03月24日 12:12:56

今回のご旅行に際し、ご不便、ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
清掃、終了点検チェックの強化をおこなってまいります。
湯上りラウンジに設置のマッサージチェアーは、ご利用いただけましたでしょうか?
無料でご利用いただけますので、海景色を見ながらお寛ぎいただければ幸いでございます。
次回、三日月シーパークホテル勝浦へのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

☆素泊まりプラン<食事なし>
【◆和洋室(約45平米) 素泊まり】