goya117さんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ
- goya117さん [60代/男性] 2025年05月13日 21:34:52
2日間温水プールでたのしめました。
- 2025年03月
- 三日月シーパークホテル勝浦 2025年05月15日 09:14:03
このたびは、三日月シーパークホテル勝浦にご宿泊いただきありがとうございます。
また、リピートでのご利用誠にありがとうございます。
スパをご満喫いただけたご様子に嬉しく思っております。
ご家族でお楽しみいただける様に、これからもサービス向上に邁進してまいります。
夏になりますと、ホテル前海水浴場には、勝浦ウォーターアイランドの開催や、ホテル館内でのイベントをご用意して、良き旅のお手伝いをさせていただきます。
次回三日月シーパークホテル勝浦をご利用頂ける日を、従業員一同心よりお待ちしております。
- ★さき楽60★【事前カード決済限定】多彩な味わいが集結 和洋中バイキングプラン☆夕食時 飲み放題付☆
- 【◆特別室(約70平米和洋室)禁煙】
IWAJUNさんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ
- IWAJUNさん [40代/男性] 2025年05月07日 17:17:45
食事がいまいち。
寿司、てんぷら、ステーキと定番料理はあるもののどれもいまいち。
バイキングで期待するのは間違いか、、
二泊したが同じ料理だったので少しは変えてほしかったです。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 三日月シーパークホテル勝浦 2025年05月08日 11:35:22
このたびは、三日月シーパークホテル勝浦にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お食事に関するご意見をいただき、感謝申し上げます。
ご期待に添えなかったこと、残念に思っております。
メニューのバリエーションについては、今後の参考とさせていただきます。
お客様にご満足いただけるよう、今後もより良いサービスの提供に努めて参ります。
夏には、勝浦ウォーターアイランドが開催され、また、館内でも、お子様もお楽しみいただける各種イベントを計画をしております。
- ☆【Wi-fi不可・お部屋おまかせ】多彩な味わいが集結 和洋中バイキングプラン☆夕食時 飲み放題付☆
- 【◆おまかせ客室】
kira426さんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ
- kira426さん [70代/男性] 2025年05月01日 16:44:35
夏に来たいと思います。
- 2025年04月
- 三日月シーパークホテル勝浦 2025年05月02日 09:08:21
お嬉しいお言葉に感謝をし、今後もホテル運営、サービス向上に邁進してまいります。
夏には、勝浦ウォーターアイランドを始め、館内でも各種イベントをご用意しておりますので、お足をお運びいただければ幸いでございます。
- 【春夏SALE】☆【人気NO.1】多彩な味わいが集結 和洋中バイキングプラン ☆夕食時 飲み放題付☆
- 【◆和洋室(約45平米)】
- kira426さん [70代/男性] 2025年05月01日 16:43:57
部屋から海が見えて良かったです。
- 2025年04月
- 三日月シーパークホテル勝浦 2025年05月02日 09:03:19
お部屋からの海の眺望をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
地上40mにございます、大浴場からの眺望や、湯上りラウンジにご用意しておりますマッサージチェアーをご利用いただきながら、お寛ぎいただければ幸いでございます。
- 【◆和洋室(約45平米)】
queen-poohさんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ
- queen-poohさん [50代/女性] 2025年04月12日 14:19:43
鴨川シーワールドに行くために宿泊しました。口コミがあまり良くなかったので期待せずに行きましたが結果的に良い印象でした。
【良かった点】
食事 自分で作る鍋の美味しさ
フルーツの種類の多さ
天ぷらの種類
風呂 景色が良い
洗い場が広い
ドライヤーが高位機能のもの
売店 種類も多く、売り場も広い
海に面した部屋でとても広々としていてとても気持ちの良い部屋でした。ペットボトルのお水も人数分用意されていました。
朝市も徒歩圏内でしたし、夏には海でたくさん遊べそうで良かった
【悪い点】
食事 終了時間が20時で早い
風呂 下水の匂いが酷い
売店 閉まるのが早い
ウェルカムドリンクの時間が早く終了してしまう
子連れで参りましたが、部屋に子供の浴衣が置いてなくチェックインの時に一言教えていただきたかった
た
夏がメインの宿だなと感じましたが、小さい子が少なかったので静かでのんびり出来ました
入浴も12時よりおそくまでやっててほしいかな
あとは露天があれば文句なしです
でも家族皆、こちらの宿気に入りました。
また冬に伺います
レストランの年配女性スタッフの感じが非常に良かったです お名前確認してくればよかった- 旅行の目的
- 2025年04月
- 三日月シーパークホテル勝浦 2025年04月14日 10:20:07
このたびは、三日月シーパークホテル勝浦にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊に際しお楽しみいただけた事大変嬉しく思います。
ホテルの運営についてのご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。お食事会場の終了時間や、売店の営業時間については、貴重なご意見として参考にさせていただきます。また、浴衣のご案内が不足していた点についても、お詫び申し上げます。お子様の浴衣については、チェックイン時にお知らせするよう努めておりますが、行き届かなかったことお詫び申し上げます。今後、ご案内の徹底をおこなっておまいります。
今後も、より良いサービスの提供を目指して、精進してまいりますので、またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
- 【開業3周年記念・第2弾】アワビ・キンメ鯛も食べ放題! バイキングプラン ☆夕食時 飲み放題付☆
- 投稿者さん 2025年04月02日 15:59:30
お部屋も広く、小さいですがゲームセンター、ボウリング、キッズコーナー等あり飽きずに過ごせました。
マイナス点
バイキングの種類がもう少し多かったらな。
露天風呂が無かった。
プールの更衣室からプールに行くまでがとてつもなく寒かった。
プールの室温も寒くて、温水なのに出たらすぐ体が冷えて震えながら更衣室に行きました。
海も近いし行くなら夏かな。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 三日月シーパークホテル勝浦 2025年04月04日 09:11:50
このたびは、三日月シーパークホテル勝浦をご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お部屋や施設にご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。
お食事の品数や大浴場の件や、プールの寒さについてご指摘いただき、心より感謝申し上げます。お客様の貴重なご意見は、今後のサービス向上に役立てさせていただきます。
快適にご利用いただけるよう、従業員一同努めてまいります。
夏になりますと、ホテル前海水浴場には、今年も勝浦ウォーターアイランドが開催される予定でございます。夏のご旅行に、ご利用いただければ幸いでございます。
次回三日月シーパークホテル勝浦をご利用頂ける日を、従業一同心よりお待ちしております。
- 【開業3周年記念プラン】多彩な味わいが集結 和洋中バイキングプラン☆夕食時飲み放題☆
- 投稿者さん 2025年04月02日 12:55:11
初めて利用させていただきました。食事はバイキングでしたがステーキのほか、イクラかけ放題丼を作れたり満足でした。アクアプールは夕方5時までの入場なのは早すぎで結局入れませんでした。宿泊者にはあと少し遅くまで利用させてもらえると助かります。ありがとうございました。
- 2025年03月
- 三日月シーパークホテル勝浦 2025年04月04日 10:15:46
このたびは、三日月シーパークホテル勝浦をご利用いただき、誠にありがとうございます。お食事にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
プールの利用時間に関するご意見をいただき、ありがとうございます。ご宿泊のお客様には、より良い体験を提供できるよう努めておりますが、現状の営業時間についても、ご理解いただけますと幸いでございます。
館内には、ボウリング場や、キッズコーナー、漫画コーナー等ご滞在中お楽しみいただける施設をご用意しておりますので、ご利用いただければ幸いでございます。
次回三日月シーパークホテル勝浦をご利用頂ける日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
- ★さき楽30★【事前カード決済限定】多彩な味わいが集結 和洋中バイキングプラン☆夕食時 飲み放題付☆
- 【◆和洋室(約45平米)禁煙】
YUU0716さんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ
- YUU0716さん [50代/男性] 2025年03月31日 16:54:00
朝晩の食事もおいしく、部屋もきれいで広く大変満足でしたが、唯一、駐車場だけが残念。
駐車スペースも狭く、駐車券を精算する機械も車を降りないと駄目なつくりです。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 三日月シーパークホテル勝浦 2025年04月04日 10:21:26
このたびは、三日月シーパークホテル勝浦をご利用いただき、心より感謝申し上げます。お食事やお部屋にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
駐車場に関して、ご不便をお掛け致しました。今後の参考にさせていただき、引き続き整備に努めてまいります。
暖かな日が増え、お出かけしやすい季節となってまいりました。
勝浦朝市や、海水浴など、魅力あふれる勝浦市へお出かけください。
- 投稿者さん 2025年03月27日 19:53:12
総合的に満足です!
三日月グループはほぼ制覇していますが、、
その中ではメニューやお風呂などの満足度は下の方ですが、
ごはんも美味しいですし、お風呂も広くお部屋も古いですが清潔感あります。
星マイナス分
露天がない
古い
プール平日、卓球などの終了時間がはやい。
バイキングの種類がもうひといき。
でも、味は良く、女性なら十分です。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 三日月シーパークホテル勝浦 2025年03月31日 17:04:34
ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
また、お食事や大浴場の大きさにつきましてのお褒めの言葉、心より感謝申し上げます。
しかし、大浴場への要望や、プールや卓球の営業時間についてのご指摘、お食事の品数に関しましては、お客様の貴重なご意見として承ります。
これらの点について、今後のサービス向上に向けて検討させていただきます。
HMIホテルグループへ会社が変わり、3周年を迎えることが出来ました。
皆様に愛されるホテルを目指し、これからもサービス向上や、品質向上へ全従業員で取り組んでまいります。
- 投稿者さん 2025年03月23日 20:08:25
お部屋の古さは多少気になりましたが、それを上回るオーシャンビューの景色が素晴らしかった!
子連れ旅にピッタリ!プールも食事も楽しめました!!子供用のバイキングも良かったです!- 旅行の目的
- 2025年03月
- 三日月シーパークホテル勝浦 2025年03月25日 09:27:30
このたびは、三日月シーパークホテル勝浦をご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋についてのご意見、感謝申し上げます。オーシャンビューやプール、お食事にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。今後とも、皆様に喜んでいただけるよう努めてまいります。
館内には、キッズコーナーや、ハンギングチェアー、ハンモックをご用意しており、お子様にも喜んでいただいておりますので、是非ご利用いただき、旅の思い出にお役立ていただければ幸いでございます。
- 【◆和洋室(約45平米)禁煙】
toko2587さんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ
- toko2587さん [30代/女性] 2025年03月21日 09:14:25
海にプールにお風呂にキッズルームに、子どもたちも大満喫の2日間でした。ビッグひなまつりや朝市の会場も近かったので、お祭りも楽しめました。
食事は思ったより品数は少なかったですが、大好きなお寿司を何度もおかわりしてたくさん食べました。9ヶ月くらいまでの赤ちゃんの離乳食も用意されていたので子どもに優しいなと思いました。
気になったのは屋上のプールで、空のプールが柵もなくそのままになっていたので、子どもが落ちないかヒヤヒヤしました。(手を繋いでいても、のぞきに行ってしまう)
酒風呂と生姜風呂も温かいし家族で入れてよかったのですが、階段の段差がものすごく高くて、大人でもちょっと怖かったです。冬の間はあの階は閉鎖でもいいのではないかなと思います。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 三日月シーパークホテル勝浦 2025年03月21日 12:30:58
このたびは、三日月シーパークホテル勝浦にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、御貴重なご意見、ご感想を賜り感謝申し上げます。
頂戴しました、ご意見、ご感想は、真摯に受け止め今後のホテル運営に邁進してまいります。
また、ご家族でのご満喫いただけたご様子に、大変嬉しく思っております。
少しずつ、暖かな日が増えお出かけしやすい季節になってまいりました。次回のお出かけの際にも、当館をお選びいただければ、幸いでございます。
- 投稿者さん 2025年03月11日 12:43:18
流石、あの、三日月ホテルだけあって、立地と建物、部屋など、やっと泊まれた、と、思いました。窓の下はもうプライベート感覚の砂浜で、気分がアゲアゲになります。二日間のアクアドームの利用がついているので、お子さん連れが多くて、楽しそうでした。要介護1の老人を連れて行きましたが、特に困ることはなくて、レストランでも、バイキング用のカートを貸してくれたので、困りませんでした。
問題は、長い列を耐えなければならないことかな?①バイキングに行くと、数十人の長い列で、少しずつ早めに入れてくれないと、子供連れが多いから、入るときに突進して、かえって危ないと思いました。②フロントの前に家族連れの荷物が山積みになっていて(二日間、アクアプールが無料なので、みんな大量の水遊びの荷物を預けるようです。)わさわさしている。また、チェックインの時に、長い列に並んで、カギは3時までくれないので、三時の段階でもう一度長い列に並ばなくてはならないのは、降参でした。どうしてカギを貰うだけの人用に、別の列を作らないのかな?- 旅行の目的
- 2025年02月
- 三日月シーパークホテル勝浦 2025年03月11日 18:04:42
このたびは、三日月シーパークホテル勝浦をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中での、ご投稿に感謝申し上げます。
お食事会場や、フロント付近での混雑について、ご不便、ご不自由をお掛け致しました事お詫び申し上げます。今後のホテル運営の参考にさせていただきます。
館内には、お寛ぎいただけるように、ハンギングチェアーや、ハンモックをご用意しており、大浴場の湯上りラウンジには、無料マッサージチェアーを御用意しておりますので、ご利用意いただければ幸いでございます。
次回三日月シーパークホテル勝浦をご利用頂ける日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
- 【◆和洋室(約45平米)】
ザビエル・ウルマンさんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ
- ザビエル・ウルマンさん [70代/男性] 2025年03月02日 17:38:39
フロントや朝晩の食事処でのスタッフの皆さんは非常に丁寧に対応してくださった。非常に快適な雰囲気の中で滞在できました。
- 2025年02月
- 三日月シーパークホテル勝浦 2025年03月08日 12:18:44
スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。今後もより快適に、お寛ぎいただける空間をご提供できるように、努めてまいります。
ご滞在中は、勝浦朝市に、お出かけいただけましたでしょうか?
日本三大朝市の一つに数えられ、歴史の朝市として多くのお客様で賑わいをみせております。朝の散策がてらお出かけいただければ、幸いでございます。
KT18さんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ
- KT18さん [60代/男性] 2025年02月23日 14:14:05
中学同期と久々の旅行!
風呂あがり、海を観ながらのマッサージチェアは本当に気持ちよかった。
飲み放題付きの夕食、朝食バイキングも、とても美味しく楽しい時間を過ごせました!- 旅行の目的
- 2025年02月
- 三日月シーパークホテル勝浦 2025年02月28日 08:14:56
このたびは、三日月シーパークホテル勝浦へのご来館誠にありがとうございます。マッサージチェアやお食事を楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。当館では、心地よい滞在を提供できるよう努めております。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスを心掛けて参りますので、またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。
- 【◆和洋室(約45平米)】
- goya117さん [60代/男性] 2025年02月20日 12:35:02
孫がプールでとても楽しめた。
- 2025年01月
- 三日月シーパークホテル勝浦 2025年02月22日 13:13:14
お孫様とのご旅行に、当館をお選びいただいた事光栄に思っております。
夏休みのなりますと、ホテル前には、海水浴場や勝浦ウォーターアイランドが開催されます。海やプールと夏を満喫いただけるかと思いますので、是非また、お孫様をお連れいただきご宿泊いただけると幸いでございます。
- ★さき楽60★【事前カード決済限定】和洋中約60種バイキング☆夕食時 飲み放題付☆
- 【◆特別室(約70平米和洋室)】
- 投稿者さん 2025年02月11日 22:31:33
おまかせ客室のプランにしましたが、和洋室のお部屋で、窓から海も綺麗に見えて、子連れの為エレベーターにも近い部屋で過ごしやすかったです!
食事も美味しくて、大人も5歳の子どもも好きなものがあってたくさん食べることが出来ました。
子ども向けの歯ブラシが部屋になく、
帰る時にフロント横にあることに気が付いたので、
チェックインの際に教えていただきたかったです。
要望になりますが、赤ちゃん用のベビーシャンプーも欲しかったです。
子どもたちがとても楽しく過ごせたので、また夏場にも伺いたいです(^^)- 旅行の目的
- 2025年02月
- 三日月シーパークホテル勝浦 2025年02月15日 09:24:10
お部屋からの眺望や、快適にお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思っております。また、お食事についてもお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
ご指摘いただきましたお子様用備品に関して、ご案内不足によりご不便をお掛け致しました。ご案内方法等を見直し今後のサービス向上の参考とさせていただきます。お子様が楽しい時間をお過ごしいただけたことが、私たちにとって何よりの喜びです。
- ■Wi-fi不可、お部屋おまかせ 多彩な味わいが集結 和洋中バイキングプラン☆夕食時 飲み放題付☆
- 【◆おまかせ客室】
- 投稿者さん 2025年01月29日 11:24:53
全体的に満足いくものでした。ありがとうございました。ただロビーに新聞を置いてほしい。または販売してほしい。
- 2025年01月
- 三日月シーパークホテル勝浦 2025年02月07日 12:45:54
このたびは、三日月シーパークホテル勝浦をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご意見、ご感想をお寄せいただき感謝いたします。
頂戴いたしましたご意見、ご感想を真摯に受け止め、より快適な空間をご提供できるよう、精進して参ります。
大浴場、湯上りラウンジには、無料でご利用いただけるマッサージチェアーをご用意しておりますので、お寛ぎいただければ幸いでございます。
- ☆ホテルへ到着するのが遅い時間になる方におすすめ♪ご朝食付プラン<夕食なし>
- 【◆和洋室(約45平米)朝食付】
- 投稿者さん 2025年01月22日 13:35:52
部屋が広くて過ごしやすかったです
- 2025年01月
- 三日月シーパークホテル勝浦 2025年01月23日 10:50:31
このたびは、三日月シーパークホテル勝浦をご利用頂きありがとうございます。
ご利用に際し、御満足いただけたご様子に安堵しております。
ご滞在中、マッサージチェアーや、ハンギングチェアーは、ご利用いただけましたでしょうか?
景観をお楽しみいただきながら、リラックスいただけるように、ご用意しておりますので、ご利用いただければ幸いでございます。
- ★さき楽30★【事前カード決済限定】和洋中約60種バイキング☆夕食時 飲み放題付☆
やまとのさんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ
- やまとのさん [30代/男性] 2025年01月19日 19:53:32
週末の家族旅行で利用しました。
都会の喧騒を忘れてゆっくり過ごすことができました。
夏であればプールや海での遊戯も視野に入るので、また折を見て来たいと思いました。
食事もバイキング形式で満足度は高かったです。
一方、部屋については暖房が強すぎ、エアコンのレベルがLでも室温が28度に達しており、
バランスを取るために少し部屋の窓を開ける必要がありました。
暖房の強さを調整してもらえればより快適に過ごせると思います。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 三日月シーパークホテル勝浦 2025年01月23日 10:18:06
このたびは、三日月シーパークホテル勝浦をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご家族での週末旅行が楽しいひとときとなったとのこと、大変嬉しく思います。特に、お食事にご満足いただけたことは、私たちにとって何よりの励みでございます。
しかしながら、部屋の暖房についてご不便をおかけしました。
快適にお過ごしいただける環境を提供することを心掛け、貴重なご意見として今後の改善に役立てさせていただきます。
ご来館いただきましたお客様に、より快適にお過ごしいただけるように、館内には無料マッサージチェアーや、ハンギングチェアー等ご用意して、お寛ぎいただければ幸いでございます。
次回、三日月シーパークホテル勝浦をご利用頂ける日を、従業員一同心よりお待ちしております。
- ☆【人気NO.1】多彩な味わいが集結 和洋中バイキングプラン ☆夕食時 飲み放題付☆
かずおんぬさんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ
昔からある有名なホテルという認識でしたが、行ってみると最高の立地で落ち着いたサービスと安定の接客で満足しました。
夕食はつけていませんでしたが、朝食バイキングは海鮮もあり食べ応えのある内容です。ただし人も多いので早く行かないと海鮮は無くなります。
部屋は角部屋で海も電車も見えてとてもいい場所でした。
プールを利用しましたが、室内の方はそれなりに楽しめましたが、残念ながら屋上のプールは閉鎖中でした。
やはり夏に目の前の海も一緒に楽しむのがベストな利用方法ですね。
建物は若干古く、場所によってはエレベーターの中がカビ臭く、吐き気を催すところでしたが別のエレベーターを使えば解決しました。
総合的に満足のいく宿泊でした。
お部屋やお食事にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
特に、朝食の海鮮についてのご指摘は、今後のサービス向上に役立てさせていただきます。
しかしながら、エレベーターの状態について、ご不便をお掛けし申し訳ございません。清掃や管理には細心の注意を払っておりますが、至らぬ点がございましたこと、お詫び申し上げます。
今後とも、お客様により快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
夏休みになりますと、ホテル前海水浴場には、今年も勝浦ウォーターアイランドが開催されますので、お越しいただけると幸いでございます。