なーさん66218773さんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ
- なーさん66218773さん [50代/女性] 2024年10月25日 17:02:56
10月23日に宿泊しました。
フロントの方の対応も、食事も夕朝食ともに美味しくて、飲み放題でしたが、生ビールのグラスも冷えていてスーパードライが最高でした!
焼きたてのステーキやホタテの浜焼きマルゲリータが美味しかった。
他にもたくさんお料理があって、朝食はイクラも食べ放題!
お腹いっぱい大満足でした。
お部屋も和洋室でオーシャンビューぐっすりと眠れて本当に良かった。温泉も海が見えて、洗い場も脱衣所も綺麗に整えてあったので、気持ちよく入れました。
泊まって本当に良かったと思いました。
また利用させて頂きます。
ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2024年10月
- 三日月シーパークホテル勝浦 2024年10月26日 17:51:44
このたびは、三日月シーパークホテル勝浦へのご来館ありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。
当館の自慢は、太平洋の大海原を望める、お部屋、大浴場でございます。
館内各所には、眺望をお楽しみいただけるように、12階湯上りラウンジには無料マッサージ機をご用意しており、湯上りに海を眺めながらお寛ぎいただければ幸いでございます。
お食事も、お客様の前で調理された熱々なお料理や、海鮮焼き、お寿司等豊富にご用意しております。
ご家族のご旅行に、是非またお越しください。
次回ご利用頂ける日を、従業員一同心よりお待ちしております。
- ★さき楽30★【事前カード決済限定】和洋中約60種バイキング☆夕食時 飲み放題付☆
- 投稿者さん 2024年10月15日 20:26:14
家族旅行で利用しました。
部屋は家族4人で利用するには充分な広さでした!
海沿いで景色も良く子供達も興奮して喜んでいました。
食事も肉や海の幸を始め、種類が多く、色々と担当させて頂きました。
味もとても良かったと思います。
また、アルコールも含めて飲み放題だったので、大人も満足でした。
風呂も脱衣所も風呂もとてもきれいでした。
広さはそれほど大きくなく、非常にシンプルでした。
ただゆったりとつかるには充分で、子供にも熱すぎない温度設定なのが有り難かったです。
広いロビーに色々なサービスがありました。
キッズ広場もあり、子供が楽しんでいました。
ただ、あまり広くなかったので、子供達が集まって遊ぶには狭かったと思います。
もしスペースが許すなら、もう少し広い遊び場を用意して頂けると子供の満足度があがりそうでした。
隣のアクアパレスも無料で利用出来ました!
子供達もとても満足していました。
レンタル浮き輪も色々と置いて頂いていたので、楽しめました。
普通の浮き輪もいくつかあると有り難いなと思いました。
全体としては非常に満喫させて頂きました!- 旅行の目的
- 2024年10月
- 三日月シーパークホテル勝浦 2024年10月23日 15:29:49
このたびは、三日月シーパークホテル勝浦ご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋や食事、お風呂などでご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
キッズ広場の広さに関するご意見もお子様がより快適にお過ごしいただけるよう、今後も改善に努めてまいります。
次回、三日月シーパークホテル勝浦をご利用いただける日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年08月14日 18:49:47
7月に子供含め家族4人で利用しました。
結論からすると大変よかったです。
木更津の三日月ホテルにも泊まったことがありますが、こちらは夏に海水浴がてら、だと最高です。海水浴行ったらホテルの洗い場を借りてざっと汚れを落とした後スパでそのまま水着で入れるとは、素敵でした。ただしロビーの奥から浜辺にいける入り口は子連れは階段とか不安定なので駐車場側から回ることをオススメします。
夕飯のバイキングも豊富だし、特に勝浦タンタンメンみたいなラーメン、出汁鍋、ステーキがとっても美味しかったです。キッズコーナーも子供の高さに設置されて、デザートもソフトクリーム、牛乳が美味しい、と子供に好評でした。
接客もフロント、バイキング会場で日本人も外国の方も色々丁寧に対応にしていただけてありがたかったです。
12:00頃にチェックインし、部屋には15:00以降しか入れませんが荷物は預かってくれて更衣室も利用できるので便利です。
施設が古いとかありましたが、うーん新しい、綺麗、ではないけど言うほどかなぁ我ら家族は匂いとかも全然気にならないです。強いていうならスパの施設は確かにあちこち故障中でしたが、まあいっかという感じです。ナイトプールも楽しかったです。
小学生の子供と父親で海上アスレチックと砂浜アスレチックで疲れたようでしたが充実していたようです。- 旅行の目的
- 2024年07月
- 三日月シーパークホテル勝浦 2024年10月26日 19:40:42
このたびは、三日月シーパークホテル勝浦をご利用いただき誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
当館は、目の前に海水浴場を有し、海のアクティビティー施設 勝浦ウォーターアイランドをご用意しております。
連日たくさんのお客様が、ご来場いただいております。
また、併設の全天候型スパもご用意しており、雨の日でもお楽しみいただけます。
是非とも、次回のお出かけも当館をご利用いただけると幸いです。
ご利用頂ける日を、従業員一同心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年08月05日 12:43:02
スタッフさんの対応もよく明るく良い雰囲気でした。
楽しく過ごせました
部屋のにおいが少し気になりました...- 旅行の目的
- 2024年08月
- 三日月シーパークホテル勝浦 2024年08月06日 19:54:21
お部屋の件では、ご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
早急に確認をおこない、対処してまいります。
そのよう中、嬉しいお言葉に感謝をし、今後も接客向上、サービス向上に精進してまります。
ご滞在中、三日月シーパークホテル勝浦の夏をご満喫いただけましたでしょうか?
勝浦ウォーターアイランドは、9/1まで開催しておりますので、是非とも今一度お出かけください。
次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
- ★さき楽60★【事前カード決済限定】和洋中約60種バイキング☆夕食時 飲み放題付☆
- 【◆和洋室(約45平米)】
pain2155さんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ
- pain2155さん [40代/男性] 2024年08月02日 16:42:55
毎年夏に行っています!
今年はプールや、色々なところが綺麗に掃除されていました!良かったところです!
料理がなんだかまずくはないけど、そこまで期待していた程ではなかった!蕎麦とかとくに美味しくない蕎麦でした!残念な所!
ですが、飲み放題なねコロナ明けからなったこともあり、飲む方は良いと思いました!
あと、食べた食器はすぐにどんどん下げていくようにした方が気持ちが良いので、気が利かないのであれば、下げる台をセルフで下げれるようにした方が良いと思いました!改善点!
海でも遊べる、プールでも遊べる、温泉浴場にも入れる!至れり尽くせりで総合的には満足です!
良い夏の思い出を、ありがとう!
また来たいです♪- 旅行の目的
- 2024年07月
- 三日月シーパークホテル勝浦 2024年08月06日 20:02:52
毎年のリピートしているとの事に感謝申し上げます。
お食事に関して、貴重なご意見、ご感想を真摯に受け止め改善に邁進してまいります。
また、嬉しいお言葉に感謝をし今後もホテル運営に励んでまいります。
次回ご家族での、再来を従業員一同心よりお待ちしております。
- ☆【人気NO.1】多彩な味わいが集結 和洋中バイキングプラン ☆夕食時 飲み放題付☆
- 投稿者さん 2024年05月28日 19:45:05
先日はお世話になりました。着いた時のスタッフさんの笑顔が素晴らしかったです。バイキング会場へ行った時に、受付してくれたスタッフさんが高齢の母へカートの利用を勧めてくれました。それがあったおかげでスムーズに自分の好きなものをとりにいけました。しかも翌日も準備してくれたので、本当に嬉しかったです。お食事はどれも美味しくて、飲み放題も大満足です。
気になった点が2点あります。お部屋が眺望は良かったのに、タバコ臭かった事。13階の女風呂に行くのに階段しかなかった事。高齢の母には階段がきつかったです。
スタッフさんの教育がきちんとされていて、気持ちよく利用させていただきました。また利用したいですし、オススメしたい施設でした!- 旅行の目的
- 2024年05月
- 三日月シーパークホテル勝浦 2024年08月07日 17:13:01
このたびは、三日月シーパークホテル勝浦をご利用いただきありがとうございます。
従業員へのお褒めのお言葉に感謝申し上げます。
お忙しい中での、ご投稿、ご感想を真摯に受け止め今後の更なるサービス向上や、ホテル運営に邁進してまいります。
お部屋でのご不快な思い申し訳ございませんでした。今回のご予約では、禁煙でのご予約ではなかったので、喫煙部屋でのご用意とさせていただきましたが、禁煙希望の際には予めご指定いただくか、禁煙室が満室の場合は、消臭対応をさせていただきますので、お気軽にお声掛け下さい。
現在館内には、夏をお楽しみいただけるミニ縁日コーナーや、海辺のテラスでは、鮮やかなドリンクをお楽しみいただますので、お近くにお越しの際にはお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
次回ご来館いただける日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年05月25日 16:26:01
24歳女子3人で利用しました。ご飯も美味しくとても満足な旅行になりました。朝ごはんにはいくらの食べ放題もありました。部屋にゴキブリが出て、そこだけが少しマイナスポイントですが、それを越えるほどいい旅行になりました。ありがとうございました!
- 2024年05月
- 三日月シーパークホテル勝浦 2024年08月08日 18:47:55
ご友人とのご旅行に、当館をお選びいただけた事、大変嬉しく思っております。
お部屋では、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
そのよう中での、温かくうれしいお言葉に感謝をし、今後のホテル運営、サービス向上に邁進してまります。
次回のご旅行の際にもHMIグループをお選びいただけますと幸いでございます。
次回三日月シーパークホテル勝浦へのご来館いただける日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
- 【◆和室(10畳)】
- 投稿者さん 2024年05月19日 09:18:43
ご飯も温泉もとても良かったです。
- 2024年05月
- 三日月シーパークホテル勝浦 2024年08月08日 19:01:06
ご家族でのご旅行に際し、御満足いただけたご様子に安堵しております。
鴨川シーワールド付きのプランは、非常に人気でお得なプランとなっております。
その他、お得なプランも季節やイベントに合わせ販売しておりますので、ご利用いただければ幸いでございます。
次回三日月シーパークホテル勝浦へのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
- ☆【バイキング◆鴨川シーワールド1DAYチケット付】☆夕食時 飲み放題付☆(23/4/1~)
- 投稿者さん 2024年04月28日 17:14:12
お食事がとても美味しいです。
年長さんのこどもと行きました。子供向けのメニューも多いです。
デザートも豊富で、チョコレートフォンデュに子どもが目をキラキラさせてました。スタッフさんも親切で空いたお皿も片付けに周って気を配っていて、とても過ごしやすいバイキング会場でした。
ぜひ、また泊まりにいきたいです。- 旅行の目的
- 2024年03月
- 三日月シーパークホテル勝浦 2024年08月08日 19:16:44
このたびは、三日月シーパークホテル勝浦へのご来館を誠にありがとうございます。
お子様の喜んでいただけているご様子が伝わるご投稿に感謝申し上げると共に、更なるサービス向上に邁進してまいります。
嬉しいお言葉をたくさん頂戴いたしました。次回のご家族旅行の良き思い出のお手伝いをさせていただければ幸いでございます。
三日月シーパークホテル勝浦への次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
- 【◆和洋室(約45平米)禁煙】
ユータン・グレースさんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ
- ユータン・グレースさん [60代/男性] 2024年04月27日 16:29:52
コスパ最高。天気に恵まれませんでしたが、部屋の広さや清潔感、眺望、アメニティも充実。従業員の方々もリゾートホテルとしてのサービス意識が高く、足が悪い母に対する車いすの提供、バイキング会場のテーブル誘導や嫌みのない取り皿の回収、また会場内やロータリー前での自発的写真の撮影など、ちょっとした気配りに感銘しました。
- 2024年04月
- 三日月シーパークホテル勝浦 2024年08月08日 19:38:18
お忙しい中での、嬉しいお言葉のご投稿に感謝申し上げるとともに、お言葉に恥じぬように今後のホテル運営、サービス向上に精進して参ります。
次回のご家族旅行に、当館をお選びいただければ幸いでございます。
- ◆【開業2周年記念プラン】多彩な味わいが集結 和洋中バイキングプラン☆夕食時飲み放題☆
- 投稿者さん 2024年04月18日 22:20:25
両親と行きました。
電車で行ったのですが、駅からも徒歩で行けたので助かりました。
オーシャンビューのお部屋だったので、窓からすぐ海が見えて綺麗でした。
お部屋に着くと既に浴衣がありますが、サイズが合わなければもちろん交換可能です。
お風呂は1つでしたが広々としていて、海が見えました。
洗顔フォーム、メイク落とし、ピーリングもあり、非常に助かりました。
化粧水と乳液が脱衣所と部屋の洗面所にあり便利でした。
無料のマッサージチェアがありますが、目の前が海で豪華でした。
バイキング会場も料理の配置が良くて、自分が行った時には行列も無く取りやすかったです。
スタッフの方々も丁寧で、「いらっしゃいませ」と温かく迎えてくれました。
夕食時には、デザートにポップコーンがあって面白かったです。
アイスの種類も豊富で楽しかったです。
勝浦タンタンメンもあって美味しかったです。
朝食にいくらがあって豪華でした。
夜には噴水ショーもあって楽しかったです。
ロビーには漫画コーナーもあり、時間を忘れて楽しめました。
母が物凄く気に入り、「また行きたい」と常々言っており、自分も同じ気持ちです。
近々また行きたいです。- 旅行の目的
- 2024年04月
- ◆【開業2周年記念プラン】和洋中オープンキッチンバイキング☆夕食時飲み放題☆
- 【◆和洋室(約45平米)】
たか24081118さんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ
- たか24081118さん [50代/男性] 2024年04月07日 22:42:29
4月3日から4日までの一泊で、家族4人で利用しました。カニ食べ放題のコースを申し込みました。舟盛りでズワイガニが来たときには、びっくりしました!あんなにカニを食べたのは、生まれて初めて!すごく美味しかった。お酒も飲み放題!料理の種類も他よりたくさんありました…
朝にはいくらも食べ放題には、びっくりしました!施設もプールもあり、平日利用ではありますが、非常に安いし、大満足でした。
また、行きます!- 旅行の目的
- 2024年04月
- ◆【開業2周年記念プラン】本ズワイカニ食べ放題付き 和洋中オープンキッチンバイキング☆夕食時飲み放題
- 【◆和洋室(約45平米)※開業記念プラン蟹】
- 投稿者さん 2024年03月30日 16:14:29
久しぶりの家族、すべてが行き届いていて、楽しい時間ばかりで、最高の思い出になりました!
だい4812さんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ
- だい4812さん [50代/男性] 2024年03月12日 16:55:41
3月10日に宿泊しました。キャストの皆さんがとても親切で丁寧な対応をして頂きました。部屋もオーシャンビューで景色もよくビーチが目の前だったのて、今度は夏に来たいとおもいます。食事も和洋中とあり、ただ麦焼酎飲み放題に無くが別注文でしたが、キャストの方がとても親切に対応していただき満足です。
- 投稿者さん 2024年03月11日 17:17:45
夫婦の一泊旅行で利用させていただきました。全体的に建物の古さはあるもののサービスや部屋からの眺めや食事や風呂などがとても満足できるものでした。
特に夕食は飲み放題付で大満足でした。
朝食についても、和洋中の色々な料理があり特にイクラ丼や海鮮丼が食べられたのが大満足でした。
また是非利用したいと思います!- 旅行の目的
- 投稿者さん 2024年03月06日 00:03:53
全てに大満足です。2回目の宿泊です。今回お部屋をグレードアップしていただきとても広い部屋で本当に素晴らしかったです。ありがとうございました。
お風呂は小さかったですが、サウナもあり、芯から温まりました。
3世代で伺いましたが、子供もスパに大喜び。中学生なのにたくさん種類のあるマットで子供のように大はしゃぎ。
食事も胃がもう一つあれば、と思うほどの種類の多さ。自分で作る鍋は本当に良かったです。ポップコーンマシーンやフォンテーヌチョコレートなど子供も楽しんでいました。
子供から年配の方まで楽しめる施設だと思います。職員の方もとても親切でした。次回もまた伺います。- 旅行の目的
- 2024年02月
- 投稿者さん 2024年02月22日 10:38:58
2月の週末に連泊しました。
リピート利用ですが、前回と変わらず行き届いたサービスで大変満足です。
天気が良かったので部屋のオーシャンビューが素晴らしく、鳶が魔殿真近を飛ぶなどとても見ごたえがありました。お料理も相変わらず美味しい!
目の前の海岸のお散歩も気持ちいい!
高齢者を連れての宿泊でしたが、事前にお伝えしていたためかお部屋はバリアフリー、エレベーター近くのお部屋に配慮いただいたようで、とても快適でした。
バリアフリーの情報ってあまり細かく書かれていないので、実際に利用した視点で記載します。
館内は全て車椅子移動OK、館内用貸出車椅子もアリ。
唯一、女性用大浴場に行くために大きな階段があるのですが、フロントにお伝えすれば階段を使わないルートを案内していただけます。
案内していただいたスタッフさんには、お風呂到着後も気にかけていただき、とても親切でした。
お風呂にも座面の高い介護用椅子、お子さん用椅子あり。
ただ、浴槽の手すりは浮いた一本しかなく、浴槽内も滑るので、足腰弱い方は完全に座ってしまうと厳しいです。
有り難かったのは、館内におむつを捨てるボックスがあり、部屋のゴミ箱に貯める必要がないこと。せっかくの旅行なのでおむつ積んである部屋じゃないほうが気分がいいですからね。
一つだけ、浴場の湯船の手すりが一本しかなく、高齢者には厳しいので両手で持てるタイプのものになれば嬉しいです。他はバリアフリーなのでここだけ惜しい…
でもまた利用します!- 旅行の目的
- 2024年02月
- 三日月シーパークホテル勝浦 2024年06月23日 12:06:44
再来でのご利用に感謝申し上げます。
貴重なお時間をいただてのご投稿にも感謝申し上げます。
大変貴重なご意見、ご感想を真摯に受け止め今後の更なるサービス向上へ邁進してまいります。
再度ご利用いただけるとのうれしいお言葉に、感謝申し上げ、次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
- ☆【鮑付会席】季節の美味しさを詰め込んだ会席(4名様から受付)
- 【◆和洋室(約45平米)会席】
アポロキャップさんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ
- アポロキャップさん [30代/男性] 2024年01月29日 17:08:33
接客がとても丁寧でした。食事も美味しく、朝食でイクラや海鮮があったりととても満足できました。
- 2024年01月
- 三日月シーパークホテル勝浦 2024年06月23日 11:41:41
まずは、ご滞在中のご満足いただけたご様子に安堵しております。
当館では、ご朝食にも非日常体験をしていただけるように創意工夫を凝らしたメニューをご提供しておりますので、お楽しみいただければ幸いでございます。
夏のご旅行はお決まりになられましたでしょうか?ぜひ、次回のご旅行も当館をお選びいただけますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年01月09日 16:27:01
千葉県在住です。勝浦三日月ホテルを一度利用してみたかったので念願叶いました。
お部屋から海が近く夕陽も見えて景観が良かったです。
古さは否めませんが禁煙ルームを指定したので空調等は全く問題なかったです。
バイキングの料理は空になると補充して頂き特に勝浦タンタンメンは辛さ調整が出来おかわりしてしまいました。
お刺身やサザエ、ホタテなども美味しかったです。
あとマッサージチェアが無料、台数も多く最新式、そこは他のホテルにはなくクオリティ高いと思いました。- 旅行の目的
- 2024年01月
- 三日月シーパークホテル勝浦 2024年06月23日 11:10:40
沢山のお褒めの数々に、感謝申し上げます。
頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、今後のホテル運営や、サービス向上に努めてまいります。
次回、三日月シーパークホテル勝浦への再来を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
- ☆【人気No.1】和洋中約60種オープンキッチンバイキング ☆夕食時 飲み放題付☆
投稿者さんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ
家族4人で楽しむことができました。食事はバイキングで期待以上でした!
三日月シーパークホテル勝浦をご利用いただきありがとうございます。。
ご家族での楽しく、ご満喫いただけたことを嬉しく思います。
また、当館のバイキング料理をお楽しみいただけた事、大変嬉しく存じあげます。
当館では、ゆっくりとお過ごしいただけるように、12階湯上りラウンジには、海を眺めながら無料で使用できる、マッサージチェアーをご用意しており多くのお客様にご利用いただいております。
また、館内には卓球場、ボウリング場、カラオケBOXをご用意しており、併設のスパは、全天候型になっており、温水ですので、天候に左右されずにお楽しみいただけます。
是非、次回のご旅行も当館をお選びいただければ幸いでございます。
次回ご利用頂ける日を、従業員一同心よりお待ちしております。