投稿者さん 2010年11月07日 10:40:40

10/25に宿泊しました。
施設は勝浦漁港横の海岸にあり、太平洋が見渡せ、海の浪音が聞こえるロケーションです。
過去に利用したことがありましたが、今回夕食、朝食ともバイキングを選択しました。
バイキング料理の内容は、品数・質と量とも想像を絶するほどです。
館内のお風呂は最上階にありとても眺望がよく広々としています。
有名な純金風呂も設置されておりました。
車で行きましたが、地域的に駐車料金を取るような都会ではないので宿泊者は免除するなど検討をお願いします。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2010年11月12日 09:24:57

この度は当館にお泊りいただきまして誠にありがとうございました。

お部屋から浪音を聞きながら、太平洋を見渡すのは風情が有って良いものですね。
お部屋から見える漁港や隣の商店街では、年に数回イベントを行っておりまして、イベント内容や時期は勝浦市役所様のホームページ等でご確認いただけます。

お食事はご期待に応えることができたようで、大変嬉しく思います。
お風呂でも、ゆったりとお過ごしいただけたようで何よりでございました。
金風呂にもご入浴はいただけましたか。

駐車料金に関しての、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
今後もお客様の声を参考にさせていただきよりご満足いただけるサービスをご提供できるように精進してまいります。

またのお越しを社員一同、心からお待ちしております。

【秋得★絶景温泉ご堪能】 海の幸満載!旬の☆グルメバイキング食べ尽くしプラン☆
【スタンダードルーム【和室又は和洋室】】

ミクハムさんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

ミクハムさん [40代/女性] 2010年10月26日 20:33:46

わんこも泊まれるホテルを探し、こちらの三日月ホテルに家族3人で10月23日に一泊させていただきました。部屋はリニューアルしたお部屋だったようで、新しい畳の匂いもして綺麗で、大きなガラスから望む目の前の海も晴天のおかげもあり、とても気持ちが良かったです。食事もまぁ良かったです。(ソフトドリンクが別料金というのが気になります) 2日間アクアパレスは入れるプランだったものの、一人に付き、タオル代が315円かかってしまうので、けっきょく1日だけ利用しました。 ペットワンダーホテルは、スタッフの方の対応はとてもよかったですが、3時チェックイン10時チェックアウトで散歩なしの割に料金は通常のペットホテルと変わらぬ料金体系なので、もう少し安くてもいいのではないのかなと思いました。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2010年10月27日 14:52:17

この度はホテル三日月グループ「勝浦ホテル三日月」にご家族3名様とわんこ様でお泊りいただきましてありがとうございました。

お部屋はご指摘のとおり、全室定期的に改修をさ
せていただいております。
快適にお過ごしいただけたようで何よりでございました。
晴天で景色の見晴らしも良かったようで幸いでした。

お食事に関しましても、ご評価を頂き嬉しく思います。ペットワンダーホテルのスタッフの接客もお褒めいただき光栄に存じます。

料金に関しまして、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
お客様皆様に、ご納得いただけるように料金の改善、サービスの向上を検討してまいります。

投稿者さん 2010年10月24日 16:56:27

お部屋は広々としていて、目の前が海だったので、解放感もあってとても良かったです。

子供がプールで遊びたいと言った事から、こちらの宿泊を選んだのですが、宿泊客でも、プールに入る度にタオルレンタル料としてお金がかかるし、宿泊客でも駐車料金をとられるなど、何かと追加料金がとられてしまいました。

プールはなかなかでしたが、その反面お風呂が小規模で、露天風呂もなく、そっけない感じがしました。プールで遊ぶお客さんばかりではないと思うので、もう少し全体的に充実した施設作り、サービス提供が整うといいと思いました。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2010年10月27日 14:40:08

この度はホテル三日月グループ「勝浦ホテル三日月」にお泊りいただきましてありがとうございました。

お部屋ではゆったりとお過ごしいただけたようで何よりでございました。
客室の大きな窓から眺める勝浦の海はいかがでしたか。

プールのご利用をいただきましてありがとうございました。
お風呂では、そっけない感想をお持ちになられたとのことで申し訳ございませんでした。
ご期待有ってこそのお言葉を真摯に受け止め、よりよい施設作りと、サービスのご提供に努めたいと思います。

ゆっくり到着☆平日限定☆一泊朝食付プラン
【スタンダードルーム【和室又は和洋室】(一泊朝食付)】

投稿者さん 2010年10月12日 13:40:09

ホテルの方は皆さん元気良く対応して頂き満足しております。しかし部屋についてですが、コップに口紅の跡がついてました。(すばやく交換して頂きました)。障子が破けていた。洗面所の蛇口を捻ると、水が漏れてきた。以上3点が、期待をしていただけに、残念でした。今後に期待しております。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2010年10月27日 14:28:01

ホテルの従業員の接客をお褒めに与り大変光栄でございます。

コップに口紅が付いていたとのことで大変申し訳ございませんでした。お気分を害することととなりまして、深くお詫び申し上げます。
今後は、このようなことの無いように、対応いたします。
また設備におきましても、一部、不具合がございまして申し訳ございませんでした。ご期待を裏切るかたちとなり、大変心苦しく思います。

それでもお客様より再度、ご期待のお言葉を頂けたことに心より感謝いたします。ありがとうございます。
お客様に、より快適にお過ごしいただけるように、鋭意励んでまいります。

【スタンダードルーム【和室又は和洋室】】

ミニイくんさんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

ミニイくんさん [40代/女性] 2010年09月26日 17:54:55

天気が悪かったけど、全室海側で大風呂も最上階で良かったです。食事はまずまず。果物が未熟で固く酸っぱかったです。アクアパレスのアメニティにビニールがあると水着を入れて部屋に持ち帰り易い人が多いと思います。

【絶景温泉ご堪能】 海の幸満載!旬の☆グルメバイキング食べ尽くしプラン☆
和室又は和洋室

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2010年10月10日 16:34:14

あいにくのお天気とのことでしたが、お風呂ではゆったりと過ごしていただけたようで何よりでございました。
果物が未熟で、申し訳ございませんでした。
アクアパレスのアメニティに関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
より良いサービスをご提供できるように今後も、精進してまいります。

【和室又は和洋室】

ピョンキチパパさんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

ピョンキチパパさん [40代/男性] 2010年09月03日 14:03:45

8月29日に利用させていただきました。
部屋からの眺めが大変よく、また食事のバイキングも子供達は大喜びでした。
ただ目の前が海という立地で便利ではあるのですが、
海からホテルへ入る際の設備(外にシャワーはあるのですが)が
もう少し整っていればと思います。
それと、駐車場代はもう少し考えたほうが良いかと思います。
全体的にはとても楽しませていただきました。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2010年09月07日 12:44:25

お部屋からの眺めをお褒めいただき光栄に存じます。
ご夕食のバイキングでは、特にお子様にお喜びいただけたようで、幸いでございました。

ホテル設備に関しての貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
よりお客様にご満足をいただけるように、設備、サービス共に常に向上するように、励みます。

とても楽しんでいただけたとのことで、嬉しい限りでございます。
お客様の思い出に残る旅行の一端を担わせていただけたことを光栄に思います。

またのご来館を社員一同、心からお待ちしております。

【夏の御予約スタート!】☆海水浴&グルメバイキングを楽しむ夏休み満喫プラン☆

投稿者さん 2010年09月01日 12:11:15

初めて利用しました。

ホテル全体は古いです。汚いところもあります。
全体的な評価は「ふつう」です。

チェックアウトが10時に対して、
チェックインが15時というのが遅い気がします。
特別室で2家族ででかけましたが、小さい子どももいるのに
アーリーチェックインができないのはとっても残念でした。
子どもが海でもプールでもぐずってしまったので15分前くらいならなんとか
入れるかな?と交渉するも、清掃がまだとのこと。
チェックイン15分前で清掃が完了していないのはどうなんでしょうか?

夕飯はバイキングでしたが子どもが食べられるものが少ない気がしました。
ドリンクも、せめてソフトドリンクは飲み放題にしてもらいたいです。
ビールを頼みましたが、泡の量がグラスの1/3ほどのものとそうでないもの、
ばらつきが多く、指摘すると仕方なく交換してくれたという感じの対応でした。

チェックアウト後にアクアパレスにいきました。
タオル代315円のみで入れるということを2回も確認してから向かったのに、
プール受付で入場料をとられそうになり、指摘すると
「そんなはずはない」という対応でかなり感じが悪かったです。
そばにいた他のスタッフが「315円だけで大丈夫です」と言うと、
担当のスタッフは知らなかったのかふにおちない顔でした。

まず謝ってほしかったですけど。
ロビー入り口に2人もスタッフをおかず、
清掃にまわしたり、情報共有を徹底したりが必要なのではないかと、
サービスはかなり残念でした。

大浴場の外にヤクルトが山積みしてあると聞いて期待してたら
なかったです。スタッフに確認したら「そのようなことはやってない」と。

朝食のバイキングに置くなら、浴場の方が客側にはうれしいです。

大きい枠では同じ「サービス業」をしていますが、
お客さんの要望の先をいくサービスを心がけている私としては
言われたらやる、というくらいにしかうけとれませんでした。

勝浦三日月はもう行く事はないと思います。

関係ないかもしれませんが、ホテルから海への導線、
石橋を渡っていくのはかなり危ないです。
また、海岸は割れたガラスや瓶が沢山落ちています。
子どもを安心してあそばせられる施設とはおもえませんでした。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2010年09月02日 17:23:31

この度はホテル三日月グループ「勝浦ホテル三日月グループ」にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。

初めてのご利用とのことでありがとうございました。
チェックインの時間に関しまして、お客様に不自由な思いをさせることとなりまして申し訳ございませんでした。

ご夕食では、ビールの泡の量が、多いものと少ないものと不ぞろいで申し訳ございませんでした。
お子様にもご満足をいただけるように、メニューの充実に努めたいと思います。

アクアパレスにおきましては、料金の説明が食い違っておりまして、お客様の気分を害することとなりましたことを、深くお詫び申し上げます。
対応したスタッフの、不遜な態度も改めてお詫び申し上げます。

今回はサービスの面でお客様に、誠実な対応を欠いてしまったことで、当ホテルの印象を変えてしまったことが非常に残念でございます。
深く反省し、お客様方に常に真心を持って、接客することを心がけてまいります。
言われたら行うではなく、率先して自ら、お客様方にご奉仕できるように精進してまいります。

また、海岸の安全面に関しましても、貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。
皆様に快適にお過ごしいただけるように、善処いたします。

この度は、様々な点におきまして、ご指導いただきましてありがとうございました。
またのお越しを社員一同、心からお待ちしております。

投稿者さん 2010年08月31日 11:44:09

夕食、朝食ともにバイキングの内容は期待はずれでした。プールの施設も入り口に敷いてあるタオルが不潔でした。

13階の女性風呂から、12階の男性風呂が見えるようで、いかがかと思います。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2010年09月02日 17:10:13

ご期待していただいたにも関わらず、お客様にご満足していただくことができず、残念な気持ちで一杯でございます。
お客様のご感想を真摯に受け止め、内容の向上に努めたいと思います。
また他にも頂いたご意見を参考にさせていただきより上質なサービスをご提供できるよう精進してまいります。

またのお越しを社員一同、心からお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月28日 16:36:59

海水浴、鴨川シーワールド観光の宿泊で利用しました。
立地もよく、テレビCMでよく見かけるので一度は言ってみようと思い、
宿泊を決めました。
この時期なので仕方ないのですが、料金以外は評価はほぼ満足です。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2010年08月30日 09:45:38

海水浴と、鴨川シーワールドさん観光はお楽しみいただけましたか。
勝浦市内で海水浴をしていただくには、最適な立地だと思います。

テレビCMをいつもご覧いただきまして光栄に存じます。
お馴染みのホテル三日月を今後とも宜しくお願いいたします。

【房総テーマパーク】鴨川シーワールド入園券付バイキングプラン♪
【和室又は和洋室】

らゅさんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

らゅさん [20代/女性] 2010年08月26日 00:31:01

海が目の前なので子供連れの私達にはとてもよかったです★ 海の砂浜もきちんと整備されていてゴミなども少なく好印象でした♪ それと海から直接部屋に帰れる所がとても気に入りました! アクアパレスも子供達は大満喫していたようです^^b バイキングが思っていたより「う~ん…」な感じだったので評価は4点の満足とさせて頂きましたがまた来年も行けたらいいな~と思いました♪

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2010年08月28日 15:48:48

海では、たっぷりと遊んでいただけましたか。
綺麗な砂浜を満喫していただけて何よりでございました。

アクアパレスをお子様に、喜んでいただけたようで何よりでございました。

バイキングに関しては、お客様によりご満足いただけるように、内容の研究に努め、精進してまいります。

来年も是非、またお越しくださいませ。

またのご利用を社員一同、心からお待ちしております。ありがとうございました。

【和室又は和洋室】

p-su-koさんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

p-su-koさん [40代/女性] 2010年08月23日 14:25:07

海も目の前、プールもありで子供たちは大満足でした。

駐車場が有料なのはちょっと悲しいですね・・・宿泊者サービスが欲しいものです。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2010年08月24日 09:03:50

目前の海ではたっぷりと遊んでいただけましたか。
ホテルの目の前は、市の公式な海水浴場でございますので、海水浴をしていただくには最適と存じます。

プールもご利用をいただきありがとうございました。
大満足とのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2010年08月21日 00:18:02

8月18日に利用させていただきました。4歳の娘が非常に喜んでいました。到着日は隣接のプールと海水浴と両方楽しみました。プールは思ったよりもこじんまりとしていましたが海岸がとてもきれいでゴミも落ちていなく、海も透明度が高く満足しました。風呂も天井が高く開放感がありました。食事に関しても期待以上の味で、子供は当然満足で私自身もおいしく頂きました。特にチョコファウンテンがかなり気に入っていました。料金が安くはなかったですが、非常に満足しました。夏休み終わりシーズンはずれになりましたら、再度訪れたいと思います。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2010年08月21日 11:35:37

この度はホテル三日月グループ「勝浦ホテル三日月」にお泊まりいただきまして誠にありがとうございます。

お部屋からの眺めを気に入っていただけて光栄に存じます。

お子様方に、バイキングを喜んでいただけて何よりでございました。
いつも以上にお召し上がりいただけたとのことで、嬉しい限りです。

着替えに関しましては、やや離れますが大浴場を開放しております。シャワーは足を流す程度のものにはなりますがフロント前にございます。
お客様の言われるような設備が海水浴場の目の前に有れば便利だと私も思います。
その他、貴重なご意見をありがとうございました。

【和室又は和洋室】

hyper_pranksterさんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

hyper_pranksterさん [40代/男性] 2010年08月20日 11:14:14

部屋は眺めがよく満足しました。
朝夕のバイキングも子供たちは大喜びでいつも以上の食欲でした。
海岸と行き来できる通路がありますが、
規模は小さくても着替えおよびシャワーを使える設備があると
海岸を利用しやすかったと思います。
宿泊者の駐車場は無料にするべきと思います。
ホテル内に深夜営業のコンビニがあると便利です。
観光地に共通して言えますが、ドリンク類の値段の高さは異常です。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2010年08月21日 11:28:32

お部屋からの眺めを気に入っていただけて光栄に存じます。

その他、貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月20日 10:55:53

以前に竜宮城のスパ、前回は鴨川三日月を利用し、なんとなく勝手がわかっていたので、特に迷うこと無く利用出来ましたが、鴨川、勝浦共にフロントの対応は、もう少し丁寧な説明が必要だと思います(チェックイン前のスパ、海水浴利用時に初めての利用者には判りづらい気がします)。他でのスタッフの対応は良かったです。

館内、部屋共に綺麗で広さ的にも○(トイレのウォシュレットノズルもキレイでした)、風呂は衛生的で○(露天が無いのが残念です)、海岸へ直接出入り出来て好いです。

夕食バイキングは、こちらの希望も聞くこと無く時間指定されていたので×質、量共に普通かな。刺身、握りが残念、天ぷらはサクサクです(朝食は希望時間で食べられます)。

海水浴、スパ併設がウリのホテルだと思いますので、スパ施設への出入りの度にリネン代が掛かるのは残念です(海水浴⇔スパ自由に行き来したい)宿泊当日ぐらいは一度払えばいいのではと思います。駐車料金も宿泊当日は無料にして欲しいと思います。クーラーボックス持込禁止も疑問に思いました。

偉そうに書いてしまいましたが、総じて満足のいくホテルです。また一つ夏のいい思い出が出来ました。ありがとうございました。
子供達は三日月さんをとても気に入っており、来年もここに来たいと言ってました。またお世話になると思います。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2010年08月21日 11:18:45

この度はホテル三日月グループ「勝浦ホテル三日月」のお泊まりいただきまして誠にありがとうございます。

以前にも、当ホテル系列をご利用いただきましてありがとうございます。
フロントにおきましてのご説明へのご意見をありがとうございます。

館内、お部屋等お褒めに預かり光栄に存じます。
お客様のご評価に背くことの無きように、気を引き締め管理したいと思います。

ご夕食の時間帯に関しまして、こちらの都合で時間をお決めすることとなりまして申し訳ございませんでした。
お刺身、握りが今一歩のご評価だったことを反省したいと思います。
天麩羅は、サクサクの衣をご提供するべく、天麩羅粉に拘り、そして揚げたてに拘っております。

お客様からのご意見、ご感想は当ホテルの大切な財産です。ご満足をしていただけてほっと一安心いたしました。
いい思い出ができたとのことで当ホテルとしてはこれ以上に嬉しいことはございません。

投稿者さん 2010年08月20日 07:44:16

特別室に宿泊。部屋はリニューアルしたばかりできれいだったが、大浴場まで行くのが遠かった。露天風呂もなく、お風呂は寂しい感じ。少し遅い朝食にしたが、食事中の客がまだたくさんいるのに、お粥等がどんどんかたされ、おかわりができなかったのは社員の都合?(お客無視な感じ)。次の日宿泊した鴨川三日月の方が、ステーキはおいしかった。
団体客も多くうるさかった。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2010年08月21日 11:05:26

この度はホテル三日月グループ「勝浦ホテル三日月」の特別室にお泊まりいただきまして誠にありがとうございます。

お部屋にお褒めのお言葉を賜り大変光栄に存じます。

大浴場までは、ご足労をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
お食事におかれましては、慌しく片づけを行いまして申し訳ございませんでした。
まずお客様にゆっくりお召し上がりいただけることを念頭にご奉仕さしあげるように反省いたします。

ステーキも同系列の鴨川三日月を見習い、最高の状態でお客様にお召し上がりいただけるように研究いたします。

yukioyou7さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

yukioyou7さん [50代/男性] 2010年08月19日 23:41:29

一年ぶりの勝浦三日月でした。今年は天気もよく、海もスパも大変満喫できました。バイキングも品数豊富で十分満足しました。ひとつ不満だったのは今まで何度か同じプランで利用していますが今回はじめて和室一部屋だけの部屋でした、今まではいつも和洋室のベッドのある部屋でした、なぜなのでしょうか。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2010年08月21日 10:54:30

いつも当ホテルにお泊まりいただきまして誠にありがとうございます。

一年ぶりの勝浦へのご宿泊とのことで、ありがとうございます。

お天気も良く、海とスパと両方、楽しんでいただけて幸いでございました。

バイキングでは、お客様にご満足いただけて良かったです。旬のものをご提供する等、その都度お客様に新鮮な食材をお届けできればと思っております。

お部屋タイプに関しては、当ホテルは和室タイプと和洋室タイプと2タイプございます。
なるべくお客様のご希望に沿ったお部屋をお取りし、快適にお過ごしいただきたいというのが、当ホテルの願いでございます。
ご予約の際に、ご希望のお部屋タイプをお申し付け下さい。
繁忙期におきましてはご希望通りのお部屋をお取りすることができない場合もございますので、何卒、ご理解の程お願いいたします。

投稿者さん 2010年08月18日 23:28:00

お盆休みを利用して今回3度目の宿泊でした。今回は初めて特別室でしたので家族全員で部屋を分かれる事なく利用できました。
他の方の口コミにもありましたがホテルからビーチに行く通路にある石の橋が工事中とエレベーターの近くに掲示してあったのでグルリとロビーから外へ出てビーチに向かっていましたが、ビーチからホテルへ帰る際良く見ると工事中のはずの出入り口から人が普通に出入りしてました。???と思いながらも小さい子供がいるのでそちらの出入り口を利用して部屋へ戻りました。工事をしていた気配がないようにも思えましたが・・・こちらの口コミに「あぶない」とあったのでその口コミへの対処で「工事中」の張り紙だったのでしょうか?真面目に張り紙を信じて遠回りしてビーチに行ったのが損した気分になりました(^^)チョットダケ。。。
お料理は、毎回いつもと同じといえば同じですがそれなりに美味しかったです。夜のドリンクは別販売でしたが朝のバイキングにはコーヒー、紅茶も出てました。クチコミなどの意見を考慮されて改善されたんですね、きっと。

気になったのは部屋のクーラーから黒い炭のような埃の固まりがかなり出てきました。畳の上に拭いても拭いても次々と上から降ってきます。。。
小さい子供がいたので、食べちゃいけないとせっせと掃除しちゃいました。吐きだし口や奥のフィルターを清掃されてないのでしょうね・・・

あと、部屋風呂のバスタオルが6人宿泊なのに2枚とは・・・大浴場に行かれる方が多いのでしょうが泊ってる人数分は置いといてもらったほうがいいですね。使う使わないはお客様の勝手でしょうから。その方が親切です。赤ちゃんがいたので、大浴場に行かれなかったりしたのでバスタオルが足りなくてフロントに連絡して持ってきてもらいました。

また、実家に帰る時は利用すると思います。総合的には楽しいひと時を過ごしました。
そうそう!バイキングのチョコレートホンデュ!!美味しかったです。子供も大喜びでした!

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2010年08月21日 10:45:20

石の橋は不具合がございまして、修理のため工事中とさせていただいておりました。
お客様には、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
工事期間中のご利用はとても危険ですので、控えていただければ幸いです。

お料理がお口に合ったようで何よりでございました。
お客様から頂く貴重なご意見は、毎回、より良いホテル造りへの参考とさせていただいております。何かお気づきの点等がございましたら、お申し付けいただければ幸いです。

お部屋のクーラーの清掃が不十分なもので申し訳ございませんでした。
お客様に余計なご面倒をお掛けすることとなりまして、深く反省すると共に、早急に改善いたします。

またバスタオルが足りなかったとのことで申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃられるように人数分ご用意させていただくことが当然だと思います。
こちらの不手際で、度々、お手数をお掛けすることとなりましてお詫び申し上げます。

実家にお帰りの際には、是非、またご利用くださいませ。
ご実家は勝浦の近辺でございましょうか。
総合的に、楽しいひと時をお過ごしいただけたとのことでほっと一安心いたしました。
バイキングのチョコレートホンデュをお気に入りいただけて光栄に存じます。お子様にも気に入っていただけて大変嬉しく思います。

投稿者さん 2010年08月14日 07:32:53

大変良かったです

有難うございました。

和室又は和洋室

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2010年08月15日 15:35:23

この度は当ホテルにお泊まりいただきまして誠にありがとうございました。

大変良いというご評価を頂けて光栄でございます。
ゆっくりとお寛ぎいただけましたか。

投稿者さん 2010年08月13日 16:18:29

子供達もとても満足してました。
次回も利用したいです。

和室又は和洋室

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2010年08月15日 15:33:14

この度は当ホテルにお泊まりいただきまして誠にありがとうございます。

お子様にご満足をしていただけて、何よりでございました。
勝浦の澄み切った海はいかがでしたでしょうか。
次回もご利用いただけるとのことで嬉しく思います。

【和室又は和洋室】

津田沼松戸さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

津田沼松戸さん [40代/男性] 2010年08月06日 13:47:31

良かった点
・食事がいろいろ選べてよかったですが、夕食時のソフトドリンク(ウーロン茶とオレンジジュースぐらい)無料で提供してもらうとなおよかったと思います。
・お風呂はきれいでよかったと思いますが、露天風呂があればなおよかったと思います。
・子供が喜ぶイベント(1階の縁日や写真撮影等)はよかったと思います。
あまり良くなかった点
・駐車場代ぐらいはサービスしてほしい。
・海水浴場にガラスの破片等があり、危険でした。海が汚いからしょうがないのかもしれませんがもう少しどうにかしてほしかった。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2010年08月10日 09:14:23

お食事は、色々とお好きなものを召し上がっていただけたようで、何よりでございました。
お風呂に関しましても、お褒めいただき光栄でございます。

縁日、写真撮影等、お子様に気に入っていただけて良かったです。
お子様に良い思い出作りができるようにささやかですが、毎年、行わせていただいております。

海水浴場では、ガラスの破片等が有ったとのことで申し訳ございませんでした。
勝浦市さんと協力して、ビーチにお越しいただいたお客様に、快適にお過ごしいただけるように、安全で綺麗なビーチを維持できるようにしたいと思います。

またのご利用を社員一同、心からお待ちしております。