masa80029310さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

masa80029310さん [60代/男性] 2021年12月27日 17:35:32

12月25日に家族4人で利用しました。部屋食のプランで気兼ねなくゆったりと食事ができました。豪華なお重で、伊勢海老、あわび、鯛のお造り、牡蠣鍋、栗ご飯など大変美味しくいただきました。卓球場は少し離れたところでしたが、広いスペースで良い汗をかきました。フロント対応、食事のサービスなど丁寧な接客で良かったです。機会があればまた利用したいと思います。ありがとうございました。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2021年12月29日 10:44:29

このたびは 勝浦ホテル三日月をご利用いただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
今後も 日々接客向上・季節に合わせた料理向上に精進してまいります。
次回三日月グループへのお越しを心よりお待ちしております。

【部屋食/三密回避!お部屋で団欒すごもり御膳◇伊勢海老・あわび付】贅沢な二大味覚をご堪能ください♪
【【禁煙】スタンダード和洋室★オーシャンビュー★】

hana0587さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

hana0587さん [40代/女性] 2021年12月12日 22:11:55

海を満喫できる立地で、スタッフの方々がとても気持ち良く応対してくださり、ハード面でもソフト面でも、また来たいと思える宿でした!
朝のバイキングも種類も豊富で、シェフ2人体制で待ち時間もなく出来立てが提供されるオムレツも、ふわふわで間違いない美味しさです。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2021年12月13日 09:49:21

お褒めのお言葉の数々 重ねて御礼申し上げます。
従業員一同今後のホテル運営に又接客向上に活かしてまいります。
次回三日月グループへのお越しを心よりお待ちしております。

【バイキング×朝食ふわとろオムレツモニタープラン】クチコミ投稿でご夕食時1ドリンク無料サービス特典付
【【禁煙】スタンダード和洋室★オーシャンビュー★】

DEN2525さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

DEN2525さん [60代/女性] 2021年12月03日 19:04:28

弟家族達との大人数でしたが
キャッチフレーズ通り、ゆったりのんびりでした。
食後みんなで集まっても充分すぎる広さで、とても寛ぐ事ができました。
とにかくオーシャンビューが素晴らしい
前日に両親の都合で2名キャンセルしたのですが、対応も良かったです。
売却のニュースは残念です

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2021年12月04日 09:52:23

ご家族旅行の楽しい思い出のお手伝いが出来た事大変嬉しく思っております。
今後も三日月グループへのお越しを心よりお待ちしております。

【レストラン/和食会席+鮑料理】貝の王様あわびを盛り込んだ豪華お刺身盛合わせ付♪
【デラックス和洋室★オーシャンビュー★】

ゆに3377さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

ゆに3377さん [30代/女性] 2021年11月25日 17:26:37

当日に急遽予約しましたが、お部屋からの景色もとてもよく、綺麗でした。
翌日は子供とプールで遊び、家族大満足でした。ありがとうございました。また近いうち宿泊したいです^_^今度は夕食食べてみたいです。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2021年11月25日 19:40:27

このたびは勝浦ホテル三日月を心よりお待ちしております。
嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
今後もサービス向上に精進してまいります。
次回三日月グループへのお越しを心よりお待ちしております。

【朝食付】平日限定!ホテルへ到着するのが遅い時間になる方におすすめ♪<夕食なしのプラン>
【スタンダード和洋室(1泊朝食付)★オーシャンビュー★】

ゆうた0731さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

ゆうた0731さん [30代/女性] 2021年11月24日 14:59:49

はじめて利用しましたが、海のすぐそばで快適に過ごせました。
朝食バイキングは品揃え豊富で
よかったです。おらが丼を食べられたことがうれしかったです。

お風呂の洗面台にあるドライヤーの椅子付近に個々にゴミ箱があると便利だと思いました。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2021年11月24日 17:56:27

朝食に関しての嬉しいお言葉 重ねて御礼申し上げます。
是非次回は 夕食もお楽しみいただけると幸いでございます。
又 ゴミ箱のご意見誠にありがとうございます。関係部署に共有し設置可能か検討案件とさせていただきます。

【スタンダード和洋室(1泊朝食付)★オーシャンビュー★】

投稿者さん 2021年11月21日 07:42:43

家族旅行で利用させていただきました。
宿に到着すると入口の車寄せで荷物をカートに乗せて下さり、その後すぐにロビーでウェルカムドリンクのサービス。
ホッと一息ついた頃にお部屋への案内。同じ頃にチェックインした方が他にも数組いましたが、とてもスムーズに対応していただけたので到着後すぐにゆっくり休むことが出来ました。
お部屋から見える海や夕日など、景色も最高!海がとにかく綺麗でした。
館内もお部屋もとても綺麗でしたし、感染症対策もしっかりされている印象でした。

夕食のバイキングは、前情報として美味しいと知人からも聞いていたのですが、予想以上に美味しく種類も豊富で全種類食べきれなかったのが残念な程です。特に私も含めて家族の評価が高かったのは、揚げたての天ぷら、目の前で焼いてくれるステーキでした。
某有名ステーキ屋以上のクオリティでした。

スタッフの方々は皆さん丁寧に対応して下さり、ホスピタリティの高さを感じ安心して過ごせました。
月に一度は家族旅行をしています。同じ宿には基本泊まらないのですが、勝浦ホテル三日月さんには機会があれば、また是非利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました!

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2021年11月21日 15:38:44

沢山の温かいお言葉重ねて御礼申し上げます。
今後もサービス向上に努め日々精進してまいります。
次回のご家族旅行も三日月グループへお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

【バイキング◆人気No.1スタンダード】実演コーナーが大人気♪和洋中60種オープンキッチンバイキング
【【禁煙】デラックス和洋室★オーシャンビュー★】

itukanaさんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

itukanaさん [40代/女性] 2021年10月03日 16:06:49

夏にウォーターアイランドをしたくてこちらのホテルに宿泊しました。目の前にビーチがあり海に入りやすいだけでなく、プールもあって小さい子供連れのファミリーには最適なホテルだと思います。
食事は朝夕共にバイキングでしたが、思った以上にメニューが充実していてどれも美味しかったです。赤ちゃんには月齢に応じた離乳食も提供していただけてありがたかったです。
オーシャンビューのお部屋で眺めも良く、和洋室なので畳もベッドもあって快適でした。
また来年も夏に伺いたいです。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2021年10月04日 12:19:05

ご家族旅行の良き思い出のお手伝いが出来た事大変嬉しく思っております。
次回も三日月グループへのご来館を心よりお待ちしております。

【首都圏☆おすすめ】夏休みはご家族・カップル・ご夫婦で三日月へ♪60種オープンキッチンバイキング☆

投稿者さん 2021年08月30日 20:09:22

8月28日から連泊しました。
一日目のお部屋の景色が良く、翌日も宿泊することにしました。
その際、予約センターとのトラブルがありましたが、心温まる対応で無事に連泊することができました。
色々、お部屋を探し回っていただいたり、荷物の移動もわざわざ来られて、運んでいただきました。
それから、至る所でお心遣いありがとうございした。お陰様で素晴らしい夏休みの最終日を過ごせました。
また、伺います。
支配人様によろしくお伝え下さい。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2021年08月31日 14:53:00

ご滞在中はご不便をお掛け致しました。こちらの不適際にも関わらず 暖かいお言葉誠にありがとうございます。感謝致します。
夏の良き思い出のお手伝いが出来た事大変安堵しております。
是非次回のご旅行も三日月グループをご利用いただける日を心よりお待ちしております。

【部屋食/あわび重箱御膳◆夏休み直前割】お日にち限定!部屋数限定!◆お得な訳を必読お願いします!
【スタンダード和洋室★オーシャンビュー★】

chyubitaさんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

chyubitaさん [50代/女性] 2021年08月26日 23:28:11

新聞の折込広告を見て、決め手は海上アスレチックと部屋食とペットの預り。チェックインやアウトが事前にできて長時間待つこと無く良かった。広告の割引券も人数×500円でお得。部屋も清潔で綺麗でした。アワビは柔らかく美味しかったけどお肉は冷めても美味しい鶏肉の方が。朝はもう少し洋風でないと中高生は食べないかも。プールは子ども向けかな。温泉は清潔感があり、景色もお湯も良かったです。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2021年08月28日 09:33:55

お食事の件での ご意見誠にありがとうございます。重箱御膳のメニュー検討の際是非参考にさせていただきます。
折込広告も入りましたらお得な情報や割引券がございますので是非ご活用いただければと思います。

【スタンダード和洋室★オーシャンビュー★】

いつも雨男さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

いつも雨男さん [40代/男性] 2021年08月25日 17:32:12

子供も大変喜んでいました。また利用します。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2021年08月25日 19:00:10

また利用して下さるとの大変嬉しいお言葉感謝致します。
良き旅のお手伝いが出来た事大変嬉しく思っております。
次回も三日月グループへのお越しを心よりお待ちしております。

【ウォーターアイランド×バイキング】関東最大級のサマースポット!海に浮かぶアトラクションで夏満喫♪

投稿者さん 2021年08月24日 17:14:32

家族4人で子供(小学生低学年と幼児)1泊2日で利用。
海とプールで2日間遊び尽くしました!とても大満足!!子連れ旅行には最高です○

食事もおいしかったですー♪

直前割だったから?か、喫煙の部屋しか予約出来なかったのですが、全く匂いもしなかつだです!部屋も綺麗で掃除がいきとどいていて良かったです。
そしてお部屋からの景色がオーシャンビューでとても良くて最高でした!

備え付けのドライヤーは、とても風量が弱いタイプなので、こだわりがあるかたは持参した方がいいかな。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2021年08月24日 18:40:36

当日は 消臭にての対応でしたので 匂いがしなかったとのコメントを頂戴し安堵しております。
ドライヤーに関してご不便をお掛け致しました。今後交換等の際にはご意見を参考にさせていただきます。
グループ内でも海への出入り口が有るのは勝浦店のみとなっており 夏のレジャーには最適だと思っております。
次回も三日月グループへのお越しを心よりお待ちしております。

【バイキング◆夏休み直前割】お日にち限定!部屋数限定!そして早い者勝ち◆お得な訳を必読お願いします!
【スタンダード和洋室★オーシャンビュー★】

こうた911さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

こうた911さん [40代/女性] 2021年08月22日 18:14:13

8月20日に宿泊しました。今回はバイキングではなく、部屋食のアワビ重箱御膳にしました。量はバイキングに比べたらすくないですが美味しい重箱でした。あわびもとても美味しく、一番美味しかったのはバイキングにはない、うなぎの釜飯です!熱々でおこげもでき、息子がおかわりしたい!と言ってました。ひとつ残念なのはステーキや天ぷらが冷たかったです。また、伺いたいです。次回はバイキングかな?!

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2021年08月23日 13:43:15

コロナ禍の中昨年より新設致しました重箱御膳プランです。お客様のご意見や季節により見直しをおこないながらお客様に喜んでいただける様に改良しております。お子様にも喜んでいただけたようで幸いでございます。
重箱にお弁当形式での提供となりますので熱々なてんぷらやステーキは食中毒等の兼ね合いから難しいので別のメニュー等を今後検討案件とさせていただきます。
次回はバイキングでとの嬉しいお言葉ありがとうございます。次回お越しいただける日を従業員一同心よりお待ちしております。

【あわび重箱御膳】お食事は朝夕ともにお部屋で。海を眺めゆっくりお食事を楽しみたい方におすすめ

投稿者さん 2021年08月21日 09:00:44

子連れで利用し、総合的にとても満足しました。

接客は皆様親切で、お部屋からの眺望は大変素晴らしく、ビュッフェのお食事は「おいしくて感動する」というのを期待していなかったこともありますが、満足できました。

なにより、海水浴場とお部屋からの眺望が最高でした。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2021年08月22日 14:28:01

ホテル館内からの眺望は当館の自慢の一つでもあり 四季折々の眺望がお楽しみいただけます。
次回ご利用の際は お気に入りのスポットを探してみてください。
三日月グループへのお越しを心よりお待ちしております。

【人気No.1】迷ったらこのプラン!和洋中60種のオープンキッチンバイキング♪実演コーナーも大好評♪

投稿者さん 2021年08月20日 11:22:43

とても快適に過ごせました。
バイキングはどのお料理も美味しくて、ホテルを出なくても
プールで楽しめて、目の前は海なので天気が良ければ一日中遊べます。千葉県は何処の海も閉鎖されてる中、海で遊べました。
ホテルの方々も個人差は有りますが、皆さん親切でした。
チェックアウトした後も海で
遊んで、外のシャワーで砂を
落とした後でそのまま外から
別館のスパで宿泊者割引1人550円でプールで遊んでスパ更衣室備え付けのお風呂に入れました。大きいタオルもファイスタオルも貸して頂けました。
アウト後も宿泊の荷物を3階で
無料で預かって頂けたので助かりました。
お部屋の清掃が少し行き届いてなかったです。
テーブルの下にお部屋に備えてくれているクッキーが落ちていたり、テレビ横のゴルフ?の
書類を少し触ったら埃が舞いました。それ以外は年季は感じますが、清潔にしてくれてました。
水着脱水機がスパの更衣室に
一台しか見当たらなかったので、せめて浴室にロープでもあれば良かったのですが、泊まった部屋にはありませんでした。
出来れば付けて頂きたいです。
とても楽しいホテルでした。
子供も喜んでます。また行きたいです。ありがとうございました。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2021年08月20日 12:53:15

このたびは勝浦ホテル三日月をご利用いただき誠にありがとうございます。従業員一同心より感謝申し上げます。
ご指摘いただいた お部屋の不備に関しては すぐに担当部署責任者に共有させていただきました。最終チェックの際に再度確認・修正を促がしました。
今後ない様に細心の注意を払ってまいります。
三日月グループの御利用を心よりお待ちしております。

【和室(10畳)★オーシャンビュー★】

投稿者さん 2021年08月16日 17:35:00

お盆時期でさらに天候が悪く、プールが入場制限がかかる程混雑していた。
宿泊者以外も入場可能との事。
コロナ対策としても混雑時期はせめて入場を宿泊者限定にする等の対策をして欲しいと感じました。

部屋は広くてのびのび過ごせました。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2021年08月16日 17:54:53

アクアパレスの御利用に関して 大変ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
入場制限の処置をおこない対応致しましたが 結果お客様にはご不便をお掛けしてしまいました。
今後は 現場との連絡を取り再発防止に努めさせていただきます。

投稿者さん 2021年08月15日 09:31:04

口コミを見ながら、そこそこの期待で伺いました。
受付、バイキング会場など若い係員さんが多いのですが、皆さん笑顔で感じが良く、また丁寧な応対にとても好感が持てました。
ウォーターアイランドやスパ、どちらとも子供達は喜んで遊んでいました。
バイキングは期待以上にクオリティが高く、目の前で焼いてくれるステーキ、一枚一枚切り分けてくれるお刺身は最高に美味しかったです。
都内から2時間で、リゾート気分を味わえるので、また是非気分のリフレッシュに行きたいと思います。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2021年08月15日 10:42:44

沢山のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
今後の励みにさせていただきます。
より良い快適なホテル造りに今後も日々精進してまいります。

投稿者さん 2021年08月14日 23:40:51

台風が去った後に2泊宿泊しました。
楽しみにしていた勝浦ウォーターアイランドは滞在中中止でしたが、3日目はビーチの方だけ再開したので、何とか遊べて良かったです。
中止の間も隣のアクアパレスのプールで遊べたので、子供共々楽しめました!
三日月さんが作られてた地元の「食・買・学?他」ファイリングも活用しました。
お土産やお菓子など買いに行きました!
バイキングも美味しかったです!!
コンビニも歩ける距離にあったので行きました。
ちなみに到着後、冷蔵庫の電源を入れてもつかなかったので、フロントに連絡したらすぐ来てくれて、結局故障してたらしく、違う冷蔵庫にすぐ替えてくれました!
建物は古いですが、室内はちゃんとしてるし、サービスも良かったと思います。
色んな声があるかと思いますが、私はまた利用したいホテルの1つです。
頑張って下さい!!

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2021年08月15日 10:38:16

冷蔵庫の件ではご不便・ご迷惑をお掛け致しました。ご不便をお掛けしたのにも関わらず たくさんのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
従業員一同感謝申し上げます。

投稿者さん 2021年08月14日 23:26:00

初めて宿泊しました。コロナ禍ではありましたが、感染予防対策もしっかりされていて、バイキングの食事も美味しくいただきました。
隣接のアクアパレスの屋内外プールとお風呂も利用させていただきました。
宿泊中は無料で、チェックアウト後も550円で利用できるので、子供も喜んで帰り予定時刻ギリギリまで遊びました。
残念だったのが台風直後ということもあり、ウォーターアイランドのシーの方が利用できなかったことです。
また夏休みに来たいと思います。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2021年08月15日 10:33:08

ウォーターアイランドを楽しみにお越しいただいたのに台風後の為 シーはご利用いただけずにご不便をお掛け致しました。
是非次回三日月グループへのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月14日 09:22:27

口コミ見て不安はありましたが、最高でした。小学生の子供たちも、60代の祖父母も大満足です。一番は食事で、食べきれない種類の多さ。もっと食べたいのに!という残念さは初めてでした。夕食はアワビにサザエの壺焼きに、ステーキ、寿司、麺類、和洋中の料理、フルーツはスイカやメロン、ケーキ、アイス‥もう大忙しです笑
朝食も、本当になんでもあります。オムレツ目の前で作ってくれますし、売店で売っているうにしいたけなどをバイキングで出していて、他にもヤクルトも飲み放題‥朝食はジュースやコーヒーも付いてきます。部屋もとても素敵な和洋室で、水回りも綺麗でした。景色も最高です。プールは、ハワイアンズによく行く我が家にとってはちょっと物足りないかなと思いましたが、子供たちは充分楽しめていました。何より目の前がビーチなので、海でも遊べるのは大きいです。夏はハワイアンズより三日月の方がいいです!オンザシー目当てで三日月に決めましたが、本当に面白くて時間があっという間に過ぎるくらいでした。ライフセーバーの人たちも親切で分かりやすい説明でした。宿泊者は更衣室も荷物を預けるところも三日月の中にあり便利です。他にもボーリングも卓球もゲーセンも満喫できて、駐車場も宿泊者は24時間無料。大浴場にはバスタオルとタオルが置いてあり、アメニティもメイク落としやその他全てあるので、完全に手ぶらで行けます。露天風呂はなくても、広々とした12階からの展望風呂で充分満足です。写真を撮ろうとしていると、お撮りしましょうか、と声をかけてくれて、とてもサービスが行き届いていると感じました。荷物を運ぶ際も子供がカートを押したそうにしていると、押させてくれたり‥一人一人に合わせた気持ちのいいサービスでした。最初から最後までこんなに気持ちよく宿泊できたのは初めてだったので、自然に全て星5つになりました。(サクラではありません!)

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2021年08月15日 09:53:43

まずは 最高の賛辞誠にありがとうございます。従業員一同感謝申し上げ 今後の励みとさせていただきます。
今後も快適なホテル造り・運営を常に意識し ホテル運営をおこなってまいります。
今後もぜひ三日月グループへご利用いただけると
幸いでございます。
次回ご利用いただける日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月13日 18:49:36

喫煙可の部屋でしたが、全くタバコの匂いはしませんでした。
従業員の皆さんは挨拶もしっかりとしてくださり、また、質問にも丁寧に回答していただき、うれしかったです。
家族連れには安心して泊まれるいいお宿だと思います。海も近いし、花火もできて最高でした。
また伺いたいです。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2021年08月15日 09:44:37

ご家族旅行の夏の良き思い出のお手伝いが出来た様で大変光栄に思っております。
今後も 日々従業員教育に取り組み快適なホテル造りに取り組んでまいります。
次回三日月グループへのお越しを心よりお待ちしております。

【ウォーターアイランドオンザシー×バイキング】関東最大級!海に浮かぶアトラクションで夏満喫♪