投稿者さん 2023年01月30日 16:30:04

初めて旧三日月グループのホテルに宿泊しました。
期待が大きかったからか部屋もお風呂も少しがっかりしました。
アクアパレスも階段が寒くて風邪をひきそうでした。館内の暖房をもう少し調整してほしいなと思いました。
食事も海辺のホテルの割にお刺身もスーパーで売っているレベルに感じました。

スタッフさんの対応はとても良かったのですが、残念です。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 13:09:09

今回のご旅行では、ご満足いただくことができず、心苦しい限りでございます。頂戴いたしました貴重なご意見を社内で共有し、魅力溢れるホテルづくりへと日々努力して参る所存でございます。またご来館の機会を賜りたく、スタッフ一同お待ち申し上げております。重ね重ねお詫び申し上げます。

投稿者さん 2022年12月12日 09:34:15

お料理やお部屋、温泉はいい感じでしたが、温泉に入ってるときに終了時間の30分前頃から温泉の洗場で桶などの片付けを始めていたのを見受けたので、心持ちこちらも慌ただしい感じになってしまい残念でした。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 13:33:17

この度はせっかくのご宿泊の際にご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
大浴場につきましては、担当スタッフへ申し伝え、今後無い様に改善していく所存でございます。

うるさおさんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

うるさおさん [50代/男性] 2022年11月20日 14:10:14

経営が代わったのですね!20年ぶりでしたが、かなり昔と違うのですね!
食事会場に蚊が、飛んでいてご飯を落ち着いて頂けなかった!
残念!
スタッフは、元気があって良かったです!

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 13:42:24

その様中、すったふへの温かいお言葉ありがとうございます。

投稿者さん 2022年11月06日 16:11:13

エアコンが壊れていて冷房が効かないとのことだったがまずエアコンの使い方がわからない。暑いときは窓を開けてくださいと言われたが窓を開けると落下の危険もあり開けれなかったので扇風機を借りる羽目に…。エアコン自体もカビだらけでつける気にもならない。
ロビー横のオムツ替えシートでオムツを変えたのだが少し漏らしてシーツが汚れてしまったのでフロントに伝えたのだから次の日の朝まで汚れたまま放置されていた。
食事は2泊ともに同じメニューでがっかり…。
和室のトイレとお風呂のドアの開け閉めが不自由で出づらいし誰かが倒れたら開けれない仕様で施設の古さを感じました。
トイレットペーパーの位置も取りづらくいちいち立って取らないと行けないような配置。

とにかく施設の使いづらさや老朽化は目立ちました。
スタッフの方は食事の時などキビキビとこちらの要望も聞いていただき良かったと思います。

アクアパレスはやっぱり着替えてから離れているのと上下階に上がったり下がったり寒いし危ないし大変でした。
更衣室もぬるぬるしてて気持ち悪い!
ただ最上階の大浴場はとても綺麗で気持ち良かったです!

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 13:47:00

施設に関しましては、当館は築六十年程たっておりますので、御理解頂けましたら幸いで御座います。

☆【人気No.1】和洋中約60種オープンキッチンバイキング ☆夕食時 飲み放題付☆
【◆和室(10畳)】

投稿者さん 2022年10月29日 10:28:28

50代の私達には、バイキングより個室でゆっくり食べたかったです。
4人からではないとダメなのが残念でした。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 18:04:46

この度は三日月シーパークホテル勝浦にご宿泊くださ頂戴いたしました貴重なご意見を社内で共有し、魅力溢れるホテルづくりへと日々努力して参る所存でございます。いまして誠にありがとうございます。

☆【バイキング◆鮑付】鮑調理方法が選べるプラン☆夕食時 飲み放題付☆
【◆和洋室(約45平米)】

投稿者さん 2022年10月17日 16:07:03

旅行支援を受けることができ、二日間プールを満喫し有意義な時間を過ごせました。
部屋もオーシャンビューで間取りも広く、息子も走り回って喜んでました。
ただ、浴衣収納場所に一つも浴衣が準備されておらずビックリ、部屋まで持ってきていただきましたがサイズ違いでもう一度来ていただきました。しかしその2度目の時は勝手にドアを開けられたので更にビックリでした。
いったいどういう教育を受けたのでしょう・・
バイキングの食事はどれもおいしくとても満足できました。唯一パンがクロワッサンしかないのが残念でした。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 18:26:23

またお食事につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。ご夕食につきましても房総勝浦ならではの食材と季節の料理がお楽しみいただるよう心掛けております。

投稿者さん 2022年09月27日 16:10:00

バイキングの種類が、少し少ない!
スパが、物足りないかんじかな!木更津三日月ホテルの方が良い!

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 18:38:23

2022年3月より弊社ホテルは、HMIホテルグループへ変わり、新たな気持ちでホテル運営に取り組んでおります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆<人気No.1>和洋中約60種バイキング ☆夕食時 飲み放題付☆
【◆特別室(約70平米和洋室)】

投稿者さん 2022年08月31日 11:29:24

8月の終わりに行かせて頂きました!従業員の方達は、とても、丁寧な対応でした。ただ、部屋に1人分の全ての部屋着や歯ブラシなどが1つ足りなかったことが、残念です。でも、タオルが大浴場やスパにそれぞれ置いてあるので、楽だし、使い放題なので、気持ち的にとっても、ありがたかったです。なので、1つ下げてのサービスやアメニティは4に評価しました。後は、お風呂が、大浴場の方に露天風呂が無いのが、残念です。ただ、いちよ、スパがあるので、3にしました!
夏に、海とプール、両方行きたい方は、いいと思います!!バイキングも、美味しかったです。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 18:49:13

食べる・癒す・遊ぶをお楽しみいただけるホテルでございます。
海水浴場には、アクティビティをご用意しておりますので、次回お越しの際は、こちらも体験いただけますと幸いです。

【夏秋旅セール】☆夏休み限定【夕食時 飲み放題】和洋中約60種オープンキッチンバイキング
【◆特別室(約70平米和洋室)】

投稿者さん 2022年08月17日 19:55:52

1泊2日で宿泊させていただきました!
目の前が海で立地は良かったです!部屋からの眺めも最高でした!食事に関しては種類が少なく感じました。もう少し有ればいいと思います。後、フロントにいる人も人数が少なく待たされる事もあったのでその辺が改善されればいいなと思います!
でもまた宿泊したいと思いました!

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年03月18日 19:59:18

三日月シーパークホテル勝浦を御利用ありがとうございます。
貴重なお時間を割いてのご意見誠にありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。
多数のお客様のご利用がございますと、時間帯によっては、お客様をお待たせしてしまう事もございますので、込み合う時間帯には、従業員を増員し対応させていただいております。
ご不便をお掛け致しますがご理解、ご了承下さいます様お願い致します。
今年の夏も、三日月シーパークホテル勝浦を御利用下さい。従業員一同心よりお待ちしております。

【◆基準室(約45平米和洋室)禁煙】

サックン0822さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

サックン0822さん [40代/女性] 2022年07月20日 16:08:54

眺めはオーシャンビューのお部屋でとても綺麗でした。
建物自体が古いので、しょうがないかもしれませんが…廊下から部屋の中がとても、臭いです。カビ臭いと言うか…湿気がこもっているような…この匂いに慣れることはなく、帰りまで気になって、しょーがなかったです!

お風呂はとても大きくて気持ちが良かったです。
タオルもひとり1枚ではなく、浴場にも置いてあるのは、とても便利で、湿ったタオルを使わなくてもいいのは、とても有り難かったです。

海水レジャーで楽しみ。
次の日はプールで遊び。

朝食も大好きなポテトフライなあって、とても喜んでました。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年03月15日 19:58:53

このたびは、三日月シーパークホテル勝浦を御利用いただき誠にありがとうございます。
施設に関してご不便をお掛けした事お詫び申し上げます。
臭いに関しては、今後無い様に注意してまいります。
その他に関しては、概ね満足いただけた様で安堵しております。
今後も、飽きられることの無い様に、創意工夫を常に意識して精進してまいりますので、今年の夏も三日月シーパークホテル勝浦を御利用ください。従業員一同楽しみにお待ちしております。

☆ホテルへ到着するのが遅い時間になる方におすすめ♪ご朝食付プラン<夕食なし>

投稿者さん 2022年05月29日 15:51:56

建物全体が古く、部屋に置いてあったマッチにカビが生えていた。
エレベーターもカビ臭い。
部屋からの景色は海が見えて良いと思う。
バイキングが2交代制ではあるものの、会場の広さに対して、客を詰め込み過ぎ感が否めない。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2022年05月30日 11:19:25

折角ご来館いただいたのに関わらず、ご満足いただけ無く大変残念でございます。お部屋の件やエレベーターの件は早急に対応改善をおこないます。
お食事会場につきましても、キャパシティーの問題もございますが、他に問題点や、改善点が無いかを関係部署と相談してまいります。
今回いただいた、貴重なご意見を今後のホテル運営に活かし、精進してまいります。
次回三日月シーパークホテル勝浦を御利用いただける日を従業員一同心よりお待ちしております。

☆【期間限定・開業記念プラン】和洋中約60種オープンキッチンバイキング+鮑の踊り焼き付
【◆基準室(約45平米 和洋室)】

tomochan9252さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

tomochan9252さん [50代/男性] 2022年05月22日 17:40:58

設備が古いのはわかっていましたがそれをカバーするスタッフの頑張りがよかったです。バイキングの内容もよかったです。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2022年05月23日 11:18:31

従業員へのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。今後の励みにさせていただきます。
施設面の老朽化は否めませんが、接遇面やお食事でカバーできる様今後も精進してまいります。
次回三日月シーパークホテル勝浦ご利用いただける日を従業員一同心よりお待ちしております。

☆【バイキング 60分飲み放題】和洋中約60種オープンキッチンバイキング
【◆和室(10畳)】

投稿者さん 2022年04月23日 22:45:11

家族4人でお世話になりました。
到着後、ホテルマンが誘導なし、
荷物の補助なしで驚きました。
せめて、カートを持ってくるなり、駐車場の場所を言うなりして欲しかったです。ほぼ素通り!
ご飯はかに、はまぐりやサザエなど堪能しました。美味しかったです。
お部屋も眺めが良く、掃除が行き届いておりました。
ただ、部屋の空調の調整がなく、
とにかく暑かったです。
プールとスパは、流れないプール、出ないジャグジー、出ない噴水、何故か照明が消され、少し暗い雰囲気の中にある銅像に子供が怖がっていました。外のスパは温水?なんですか?4月だと冷たくてはいれませんでした。外のお風呂は景色がよかったです。
子供達が何よりプールとスパを楽しみにしていたので、写真通りではなくて残念でした。
一部の方を除き、全体的にスタッフの皆様の対応はよかったです。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2022年04月26日 10:33:03

せっかくのご来館に対し、ご迷惑や御不便をお掛け致しました事まずはお詫び申し上げます。
今回の件は、全部署に共有させていただいており、設備面に関しては、早急に修繕可能な個所は修繕させていただきます。
又、ご到着時のご案内不足、誠に申し訳ございませんでした。今一度、しっかりとした社員教育の徹底をおこなってまいります。
楽しい家族旅行に、お力添え出来ず誠に申し訳ございません。
その様な中、最後に嬉しい言葉を頂戴し大変恐縮でございます。今一度、お客様の声を真摯に受け止め今後のサービス向上やホテル運営に邁進してまいります。
次回のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

☆【期間限定・開業記念プラン】和洋中約60種オープンキッチンバイキング+伊勢海老のお刺身付
【◆基準室(約45平米 和洋室)】

ペンギン7551さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

ペンギン7551さん [40代/女性] 2022年03月20日 15:52:00

夕食のステーキが大変美味しく頂きました。鉄板で注文ごとに焼いてくれるので熱々で焼き加減も絶妙で最高でした。
チョコフォンデュにイチゴかバナナがあったら良かったなと個人的には思いました。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2022年03月21日 16:10:34

このたびは、三日月シーパークホテル勝浦をご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事への貴重なご意見ありがとうございます。調理部に情報共有させていただきメニュー改善の際には参考とさせていただきます。
お客様から頂戴したご意見を真摯に受け止め今後のホテル運営に精進してまいります。
次回 HMIホテルグループへのお越しを心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】★期間限定お得プラン★見つけた方はラッキー!夕食は人気のオープンキッチンバイキング♪

投稿者さん 2022年03月01日 10:07:00

見つけた方はラッキーとかではなく、訳ありの印象。立地とフロントお部屋や大浴場清掃の方々のサービスは非常に良かった為、その他が非常に残念。特にオープンキッチンという名ばかりのバイキング。調理の方?見張りのようにただ突っ立っていて声かけもなく、無駄話している人もいて不快。しかもこの無駄話している人朝フレンチトースト作っていてちょうどいい具合に手に持たれていたので、それを下さいと申し出ると断られる。手前に出ている物も出来立てだからそれから取るよ言われその通りにしたら案の定冷たいフレンチトーストだった。この人、夜の食事の時も対応悪く、こんな事なら出来上がったものを調理場から運んでくるのと大差ないなと思った。ロボットでも置いておく方が快適。全てにおいて人がそこにいる事の意義を感じられない、作り置きのオープンキッチンでした。予約の際にも記載無かったが、名物の黄金風呂はもぬけの殻状態。オーナーが変わるまでのとりあえずの営業のような感じがした。オーシャンビューの部屋も、3分の一くらい駐車場建物が窓から見えて、完全オーシャンビューではないです。

2022年02月
三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2022年03月02日 16:18:50

このたびは勝浦ホテル三日月をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご不便をお掛け致しました事 お詫び申し上げます。
関係部署には 改めて指導・改善を促がしておりますが、全部署再教育の徹底をおこなわさせていただきます。
3月1日より三日月グループよりHMIホテルグループへ変わり新たな気持ちで取り組んでまいりますので 新生三日月シーパークホテル三日月への次回のご来館お待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダード和洋室★オーシャンビュー★】

投稿者さん 2022年01月11日 20:09:40

1月2日、3日で宿泊しました。夜のバイキングはおいしいですが、朝は、物足りない感じです。
露天風呂がないのが残念です。
部屋からの景色は海が一望で最高です。
子供はプールがあれば楽しそうでした。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2022年01月12日 11:12:36

大変貴重なご意見誠にありがとうございます。
調理場へ情報共有させていただき 今後のメニュー考案の参考とさせていただきます。
次回三日月グループへのお越しを心よりお待ちしております。

【バイキング 直前割】1月2日・3日限定!部屋数限定!そして早い者勝ち!お得な訳を必読お願いします!

投稿者さん 2022年01月11日 17:33:31

家族で行ってきました。
室内プールが思ったより浅かったのが残念でした。
大浴場に露天がなかったのも残念でした。
スタッフの皆さんはとても親切でよかったです。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2022年01月12日 11:10:20

施設に関しては ご期待に沿えず申し訳ございません。
スタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。今後も接客向上、サービス向上へ精進してまいります。
次回三日月グループへのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆種類豊富なオープンキッチンバイキング◆水着で遊べるスパ入場無料
【デラックス和洋室★オーシャンビュー★】

投稿者さん 2021年11月15日 19:38:03

朝のお風呂が熱すぎて入れなかったのが残念でした。ロケーションは最高。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2021年11月16日 17:06:15

大浴場の件では ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後温度管理の徹底をしっかりとおこなってまいります。
次回三日月グループへのお越しを心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】和洋中60種のオープンキッチンバイキング◆水着で遊べる絶景スパ当日翌日ご利用無料!

投稿者さん 2021年09月04日 15:40:27

海とプールを楽しみたくて初めて宿泊しました!

ホテル従業員の方は皆さんとても感じよく対応してくださいました。

スパの屋上プールの藻だけがとても気になりました…

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2021年09月04日 18:55:14

スタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
スパの件ではご不便をお掛け致しました。すぐに清掃改善を致します。
数あるホテルの中当館をお選びいただきました事深く感謝し今後も日々精進してまいります。
次回も三日月グループへのご来館を心よりお待ちしております。

【バイキング◆ゲーム1回無料特典付】お子様と一緒に楽しめます!当館ゲームコーナー「ラスベガス」

投稿者さん 2021年08月16日 17:35:00

お盆時期でさらに天候が悪く、プールが入場制限がかかる程混雑していた。
宿泊者以外も入場可能との事。
コロナ対策としても混雑時期はせめて入場を宿泊者限定にする等の対策をして欲しいと感じました。

部屋は広くてのびのび過ごせました。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2021年08月16日 17:54:53

アクアパレスの御利用に関して 大変ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
入場制限の処置をおこない対応致しましたが 結果お客様にはご不便をお掛けしてしまいました。
今後は 現場との連絡を取り再発防止に努めさせていただきます。
次回三日月グループへのお越しを心よりお待ちしております。

【あわび重箱御膳】お食事は朝夕ともにお部屋で。海を眺めゆっくりお食事を楽しみたい方におすすめ
【【禁煙】スタンダード和洋室★オーシャンビュー★】