HATO1958さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

HATO1958さん [60代/男性] 2024年04月22日 11:40:40

一年ぶりの宿泊です。
のんびり過ごさせていただきました。
障害者が居ましたが、朝食時、席をリザーブしてしていただいたり、フォークを事前に用意していてくださったりと大変親切にしていただきました。
ただ、女房が去年に比べ、担々麺の味が落ちたといっていました。
また、寄れせていただきます。

◆【開業2周年記念プラン】多彩な味わいが集結 和洋中バイキングプラン☆夕食時飲み放題☆
【◆和洋室(約45平米)】

ちび白4614さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

ちび白4614さん [70代/男性] 2024年04月21日 21:07:42

4月18日に宿泊しました。オーシャンビュの部屋、浴場からの眺望とも素晴らしかったです。
ビュッフェスタイルの食事も新鮮で美味しかったです。サービスも行き届いていて楽しめました。

◆【開業2周年記念プラン】和洋中オープンキッチンバイキング☆夕食時飲み放題☆

投稿者さん 2024年03月12日 11:38:56

2024年3月10日に宿泊しました。
お部屋は10階を用意して頂き窓からは綺麗な海と景色で大満足でした。バイキングも楽しめてとても良かったです。
お部屋に換気扇、空気清浄機の類があれば良かったと感じました。

投稿者さん 2024年01月31日 07:09:52

カニ美味しかったです。チョコフォンデュのチョコがすごく美味しくて何度もおかわりしました。バナナあったらよかったな

【本ズワイカニ!食べ放題付き】和洋中約60種オープンキッチンバイキング ☆夕食時 飲み放題付☆
【◆和洋室(約45平米)禁煙】

nk20143753さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

nk20143753さん [40代/男性] 2024年01月07日 17:40:29

食事等良かったですが、食事会場が混み合っていて、食事を取るのに疲れました。部屋は古さ残るのは気になりますが、従業員は親切でした。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2024年03月24日 17:14:41

お食事に関して、ご不便、ご不自由をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
そのような中、高評価でのご投稿に感謝申し上げます。
頂戴いたしました、貴重なご意見、ご感想を今後のホテル運営に活かしてまいります。
ホテル館内では、季節やイベントに合わせお食事メニューや、装飾を変えお客様のお越しをお待ちしております。
次回のご旅行の候補に三日月シーパークホテル勝浦を入れていただけると幸いでございます。
幸いでございます。
再度のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【温泉SALE】☆<人気No.1>和洋中約60種バイキング ☆夕食時 飲み放題付☆

投稿者さん 2023年09月08日 22:23:43

9月上旬の平日に子供を連れて家族で宿泊しました。
夏休みが終わっていたこともあり、人も少なく快適でした。
台風が近づいていましたが、屋内プールなので天気の心配をせず遊べたのは良かったです。
スタッフの対応はとても良いです。
夕食バイキングにはアルコール飲み放題が付いているのがすごいと思いました。
大浴場のところに無料のマッサージ機があるのも嬉しいです。
1日目はプールで思い切り遊び、2日は目の前の海で遊んで、お昼に勝浦駅前の三日月インホテルの中にある海鮮丼のお店で食事しました。こちらも美味しかったです。

気になった点
・冷房を最弱にしても寒い
・テレビ台と冷蔵庫の間の埃が、がっつり白く見えるほど溜まっていた
・アメニティにボディソープの泡立てがあると嬉しいです
・プールの更衣室の匂いが強くて気になった

子供もとても楽しかったようで、1日大はしゃぎで喜んでいたのでまた利用したいと思いました!

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2024年03月12日 13:22:59

このたびは、三日月シーパークホテル勝浦をご利用いただきありがとう。
ご家族とのご旅行に、当ホテルをお選びいただきあわせて感謝申し上げます。
施設面でのご不便、ご不自由をお掛けした事、お詫び申し上げます。
頂戴いたしました、ご意見、ご感想に関しては、真摯に受け止め、今後のホテル運営に努めてまいります。
当館併設のアクアパレス(スパ)をご満喫いただけたご様子に、安堵しております。
天候が悪く、観光施設に立ち寄れ無い等豪座いましたら、お早めにお手続きをお済ませいただき、ごゆっくりとお愉しみください。
暖かな日が多くなって、お出かけしやすい季節になってまいりました。
次回のご旅行の候補に、当館を再度入れていただけると幸いでございます。
次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

☆【人気No.1】和洋中約60種オープンキッチンバイキング ☆夕食時 飲み放題付☆
【◆和洋室(約45平米)禁煙】

ぱんちゃん6166さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

ぱんちゃん6166さん [30代/男性] 2023年07月15日 16:02:50

初めての家族旅行で三日月を選んで大正解でした!
朝食のいくらかけ放題が最高!
大浴場の水風呂がぬるいのが直してほしいです。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 12:29:01

ご滞在を満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。
また朝食につきましても、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。ご夕食につきましても房総勝浦ならではの食材と季節の料理がお楽しみいただるよう心掛けております。
頂戴いたしました貴重なご意見を社内で共有し、魅力溢れるホテルづくりへと日々努力して参る所存でございます。またご来館の機会を賜りたく、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ちゃんめいカンカンさんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

ちゃんめいカンカンさん [30代/女性] 2023年06月19日 17:42:22

全体的に満足しています。ありがとうございました。
ですが下記、不満が2点ほどありましたのでコメントさせてください。

屋上プール:水中に大量の苔が。地面ぬるぬるして気持ち悪い、滑りそうで危なかった。夏本番前とはいえ、もうすこし清掃を心がけてほしい。飲み込んだら大変。

布団:2ベッド、2敷き布団のセッティングでした。敷き布団は一見清潔そうに見え、安心して子供を寝かせましたが、翌朝子供二人のふくらはぎに大量のダニに刺された跡。。
干してないのかな、、綺麗な肌が台無し。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年06月24日 11:05:06

このたびは、三日月シーパークホテル勝浦を御利用いただき誠にありがとうございます。
スパ及び、客室での不具合申し訳ございませでした。
ご指摘いただきました件に関して、関係部署へ通達、改善指示をさせていただきました。
今年も会場アスレチックの勝浦ウォーターアイランドの開催も決定し、にぎやかな季節が近付いてまいりました。
館内でも、お子様に大人気のミニ縁日コーナーを開催し、思い出作りのお手伝いをさせていただきます。
夏休みのご旅行に、ご熟考いただけるとと幸いでございます。
次回、HMIホテルグループへのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆<人気No.1>和洋中約60種バイキング ☆夕食時 飲み放題付☆
【◆和洋室(約45平米)】

チロ5551111さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

チロ5551111さん [70代/男性] 2023年03月27日 04:32:03

家族5人で、宿泊しました。
お風呂は、清潔で広々としていてリラックスできました。できれば深夜も入れればよかったかな。食事は種類も多くいろいろなものを楽しめました。小さな子供も美味しいと喜んでいました。また、伺いたいと思います。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年06月24日 18:42:00

また、お褒めのお言葉の数々、合わせて御礼申し上げます。
お子様にも、喜んでいただけました、バイキングも季節や、イベントによりメニューを変更させていただいております。
夏休みも近づき、賑やかなシーズンがやってまいります。
三日月シーパークホテル勝浦では、7月からは、ハワイアンフェアーを開催し、夏休みには、ミニ縁日コーナーの設置や、ナイトプール等、夏を満喫いただけるイベントを各種ご用意させていただきますので、夏のお出かけの際は、御利用下さい。
次回ご利用いただける日を、従業員一同心よりお待ちしております。

☆【バイキング◆ゲーム1回無料特典付】お子様とご一緒に楽しめます!☆夕食時 飲み放題付☆

投稿者さん 2023年02月27日 11:10:10

2泊3日でゆったり泊まりました。
室内は設備が古いですが、オーシャンビューで部屋も広くて良かったです。
浜辺に簡易的な公園があり、またプール、ボーリングやビリヤード、小さめのゲームセンターなどあり、子ども(5歳男の子)は大喜びでした。
夕食や朝食も充実しており、特に夕食の飲み放題は主人も喜んでました。
ただ、混雑時に通された臨時夕食会場のビールグラスが冷えておらず、マイナス1です。あとは朝食のパンの種類がクロワッサン以外も充実しているとなお嬉しいです。
その他で言うと、キューピーや和光堂の離乳食や、アクアパレスにはスイミングパンツの販売や、大浴場にオムツ(確かGoo.nでした。)の自動販売機があり、乳幼児の子がいても安心して楽しめるなと思いました。
また来ます!

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 12:49:07

食べる・癒す・遊ぶをお楽しみいただけるホテルでございます。ご家族皆様で温泉やお食事をお楽しみいただき何よりでございます。宿泊業に携わる私どもにとりまして、何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。海水浴場には、アクティビティをご用意しておりますので、次回お越しの際は、こちらも体験いただけますと幸いです。

【開業1周年記念プラン】和洋中オープンキッチンバイキング☆夕食時飲み放題☆ <2/20~4/27>

投稿者さん 2023年01月16日 17:44:18

部屋が広くて満足でした。
4人でも十分な広さ。
プールは2日入りましたが、最後の日はプールの水温が低くて寒かったです。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 13:23:59

☆素泊まりプラン<食事なし>
【◆和洋室(約45平米) 素泊まり】

luker1949さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

luker1949さん [30代/男性] 2022年12月12日 16:30:57

景色が綺麗、温泉プールも楽しかったです。
食事も美味しかった、大変満足でした。
施設は古いですが、綺麗でした。

改善したいところ:
土日チェックインカウンターめちゃ混乱、大変混雑でした。
チェックインの際にどこで並ぶも分からなく、順番で手続きを対応して欲しいです。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 13:30:49

投稿者さん 2022年11月01日 16:59:55

東金のお墓参り後にお世話になりました。お風呂が広くてサウナも使用できとにかく良かった。お部屋も4人でも満足できる広さでしたが、空調が古いため思い通りの適温調節が出来なかったのが残念。部屋のお風呂の温度もぬるいので残念。お料理は、お肉、天ぷらがおいしかったので良かったです。汁物の味が薄いと娘と主人が言ってました。朝から、いくらが食べられて良かったとも言ってました。パンも焼きたてで良かったです。初めて泊まりましたが来れて良かったです。今回は、時間がなく使用出来なかったプールを次回使用したいと思います。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 13:52:00

お部屋の空調につきましては館内一括管理で温度調節しております。
季節によっては調整が難しい時期もございます。
ご了承くださいませ。

投稿者さん 2022年10月12日 15:42:13

温泉、部屋も広く、ロビー等もキレイで非常に良かったです。
朝晩のバイキングも種類はそこまで多くはありませんが、点数を減らしてでも少々お高い素材のものもしっかりと出しているように思えました。(夜はさざえ、ホタテ、エビの浜焼き、朝はいくらや明太子等)夕食時間が短いのは要注意です。
アクアパレスはプールだけではなく、温泉もついているのは非常に良かったです。タオルもレンタルがあるのですが、何故か温泉があるのにレンタルはバスタオルだけなので、フェイルタオルは持参したほうが良いです。備え付けのシャンプー類は普通のもの、ドライヤーも弱いものしかないのは残念でした。
またホテルは子供用のアメニティは完全に不足で、子供用歯ブラシや貸出用の補助便座等はありません。これは完全に不満だった点です。
このように改善点はあるかと思いますが、総合的にみたら良い旅行でした。
次回行ったときにはどれか一つでも改善点があればもっと素敵なホテルだと思います。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 18:29:53

customboy1974さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

customboy1974さん [40代/男性] 2022年07月29日 14:02:10

7月26日から二泊三日でお世話になりました。で老朽化は否めないと口コミで書いてあったので心の準備はしていました。712特別室に案内されました。ん?暑い!暑いせいなのか匂いも気になる。冷房が効いておらずオーシャンビューで直射日光が当たるせいかと思いエアコンをつけたまま食事に行きました。食事から部屋に戻るとやはり暑い。我慢できないくらい暑いのでフロントに連絡。整備の方が来られて確認して戻る。フロントから別の部屋を用意したと連絡があり718特別室に移動。当然なんだけど718はエアコンが効いていて快適に過ごせました。すぐに対応していただき安心しました。また、食堂で下の子が寒がっていたので背中をさすっていたら実習生の方(伊井さん)が「寒いですか?」と声をかけてくれてブランケットを持ってきてくれたことに身も心も温かくなりました。従業員の方は皆対応がよく素晴らしいホテルだと感じました。ホテルの老朽化は置いておいても従業員のサービスが最高のホテルで、思い出深い家族旅行となりました。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年03月15日 20:39:59

設備面での不具合、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
その様な中、従業員への温かいお言葉の数々感謝申し上げます。
施設での不具合や、ご不便をお掛けせぬ様に注意してまいります。
今後も、三日月シーパークホテル勝浦を御利用いただける様精進してまいります。
開業より3月で1年を迎えました。
お得なプランや創意工夫をした料理をご用意しておりますので、お越しください。
従業員一同心よりお待ちしております。

☆夏休み限定【夕食時 飲み放題】和洋中約60種オープンキッチンバイキング
【◆特別室(約70平米和洋室)禁煙】

投稿者さん 2022年07月14日 18:29:11

部屋からの眺めが素晴らしく、家族から延泊したい!とリクエストがあった位です。
食事のバイキングが種類も豊富で様々なお料理を美味しくいただきました。
ちょっと気になったのはお部屋のWi-Fiがすぐ切れてしまう事です。
お風呂は広くてゆったりお湯を楽しみました、我々のような中高年のほか、
カップルやお子様連れのご家族も幅広くおられました。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2022年08月01日 10:36:01

お褒めのお言葉数々、大変恐縮でございます、従業一同今後の励みとさせていただきます。
お部屋では、ご不便をお掛け致しました。
今一度、施設管理の徹底及び点検をおこないます。
夏休みが始まり、バイキング会場では、【おさかな祭り】をコンプセントにご自身でお造りいただける【勝手丼】やお寿司コーナー、お子様にもお楽しみいただける様に、キッズコーナーやポップコーン・かき氷マシーン等ご用意しております。
又、縁日コーナーを夏季限定にて設置しており、ご来館いただいたお客様からもご好評いただいております。
是非、夏休みの思い出作りに今一度御来館下さい。従業員一同心よりお待ちしております。

☆【期間限定・開業記念プラン】和洋中約60種オープンキッチンバイキング+鮑の踊り焼き付
【◆基準室(約45平米 和洋室)】

piro1968さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

piro1968さん [50代/男性] 2022年05月21日 19:00:44

5月14日に子供二人と宿泊しました。夕食のバイキングは、メニューも豊富にあり、出来たてのステーキと芋の天ぷらが美味しかったと子供はおかわりを。部屋からの見晴らしも海が見えてよく、大浴場も広く展望も良かった。スパが故障で使用できなかったが、子供達も全体的良かったと。チェックアウト後は目の前の海岸に設置されていたブランコなどを楽しんでいました。スタッフの対応も非常に良かったが、寝る前に隣の部屋からか雨が打ち付けているような水の音がうるさかったのが残念だったので☆4個。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2022年05月22日 16:13:20

お忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
施設面での御不便をお掛けしお詫び申し上げます。
施設面の点検強化をおこない、お客様へ快適なホテルステイをお楽しみいただける様に、今後もしっかりとおこなってまいります。
夏の賑わいも近づいてまいりました。目の前の海も海水浴場として、毎年賑っております。是非、お子様とまたお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

☆【期間限定・開業記念プラン】和洋中約60種オープンキッチンバイキング+伊勢海老のお刺身付

投稿者さん 2022年05月08日 17:33:29

概ね満足ですが、部屋の設備の老朽化が少々気になりました。
例えば、トイレのドアの開け閉めがしづらい、開け閉めの際に音がする等です。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2022年05月09日 10:23:04

施設の不備誠に申し訳ございません。
お客様の御利用いただきましたお部屋の確認をさせていただき、現在は調整終了しております。
今後の対策として、ダブルチェックの確認の徹底をおこなうように、関係部署に通達をしております。
次回の三日月シーパークホテル勝浦へのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【朝食付】平日限定!ホテルへ到着するのが遅い時間になる方におすすめ♪<夕食なしのプラン>
【スタンダード和洋室(1泊朝食付)★オーシャンビュー★】

投稿者さん 2022年05月06日 14:27:44

スタッフのみなさんが優しくて親切でした。快適に過ごせました。ありがとうございました。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2022年05月09日 09:31:28

従業員へのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
今後も快適なホテルステイを心掛けホテル運営に精進してまいります。
次回のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

☆【人気No.1】和洋中約60種オープンキッチンバイキング

投稿者さん 2022年04月03日 18:28:29

お風呂も見晴らしがよく良かったです従業員の対応も良かった
いろんなホテル行ったけど最高でした有難うございます

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2022年04月04日 12:50:22

このたびは、三日月シーパークホテル勝浦をご利用いただき誠にありがとうございます。
最大級のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
従業員一同、今後の励みにさせていただきます。
日々、お客様のお言葉を真摯に受け止め今後のホテル運営改善や、接客サービス向上へ精進してまいりますので、次回も三日月シーパークホテル勝浦をご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。