nat0720さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

nat0720さん [20代/女性] 2021年03月30日 15:45:34

先日はありがとうございました。
娘2人、母、弟と一緒に宿泊させていただきました。

子供たちは夕食のバイキングに喜んでいました。
小さいけれどゲームセンターや子供のぬりえ折り紙で遊ぶ場所がありとても楽しそうでした。

プールは今回は入らなかったので次回は温水プールも入りたいです。
2日間ありがとうございました。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2021年04月02日 09:19:06

このたびは 勝浦ホテル三日月をご利用いただきありがとうございます。
コロナ禍の中 少しでもお子様に良き思い出作りのお手伝いをできればと従業員発案によりキッズコーナーを作成いたしました。喜んでいただけたら幸いでございます。
アクアパレス(スパ)もリニューアル致しましたので 次回お出かけの際ご利用くださいませ。
三日月グループへの又のお越しを心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】迷ったらこのプラン!和洋中60種のオープンキッチンバイキング♪
【【禁煙】スタンダード和洋室★オーシャンビュー★】

投稿者さん 2020年11月29日 20:51:11

おもてなしがよかったです。
アルコールも至るところに設置してあり、部屋にも館内用と持ち帰り用のミニアルコールまでありました。安心して楽しむことが出来ました。
お風呂のタオルは風呂場にたくさんおいてあるので何回も入浴するのに便利でした。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2020年12月03日 16:54:46

このたびは勝浦ホテル三日月を御利用いただき誠にありがとうございます。
当館への温かいお褒めのお言葉を承り誠にありがとうございます。従業員一同今後も気を引き締め日々精進してまいります。
今後も三日月グループへの御来館心よりスタッフ一同お待ちしております。

鮑&伊勢海老チョイス磯会席海の幸プラン
【【禁煙】スタンダード和洋室★オーシャンビュー★】

投稿者さん 2020年11月03日 16:24:31

真珠風呂自体は気持ち良く入浴できました。眺望も良く、おすすめです!
ただ当日は風が強く、屋外にいるのが苦痛だったため、早々に屋内スパに移動しました。これから冬にかけては寒さ的に厳しいかもしれません。
ホテル全体としてはおおよそ想像通りで、大きなトラブルもなく楽しめました。子供達も大満足だったようです。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2020年11月03日 16:59:19

このたびは 勝浦ホテル三日月をご利用いただき誠にありがとうございます。
スパへの貴重な御意見誠にありがとうございます。
これからの季節は空気が澄んでいて壮大に太平洋に沈む夕日が大変美しく見ていただく事が出来ますので 少し寒いですが楊貴妃の湯で身体と心を温めていただきたくプランを作成させていただきました。
家族旅行の良き思い出のお手伝いが出来た事スタッフ一同嬉しく思っております。
今後とも 三日月グループへの御来館心よりお待ちしております。

【絶景スパ×モニター(バイキング)】クチコミ投稿でお得に宿泊♪真珠風呂モニタープラン★ワンドリンク付
【スタンダード和洋室★オーシャンビュー★】

2011楽天さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

2011楽天さん [60代/男性] 2018年09月18日 05:22:49

こちらの部屋希望をセットしてくれ大変ありがたかったです。
勝浦漁港、朝市も近くで散歩がてら行くことが出来なかなかよかったです、有難うございました。
また機会が有りましたら利用したいと思います、宿泊客からも車の駐車代金を取るのはいただけないと思います。

【9月宿泊~】大人気☆スパ&バイキング堪能プラン
【☆デラックスルーム】

投稿者さん 2017年07月26日 23:21:06

他の口コミが酷かったので正直、期待しないで行きました。
ですが、私たち家族は大満足だったかなと思います。
確かに、夕食バイキングの飲み物が高いやスパの再入場はお金がかかるとか不満でした。ワンドリンクぐらいつけても良かったのでと思います。
気になったのは、立体駐車場の出口の案内がわかりずかった。もっとはっきり表示するべきだと思います。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2017年07月31日 22:20:58

この度は勝浦ホテル三日月をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただき光栄ですが、まだまだ至らない点があることお詫びいたします。もっとお客様に喜んでいただきますようこれからも努力していきますので勝浦ホテル三日月を今後とも宜しくお願いいたします。

大人気☆スパ&バイキング堪能プラン

投稿者さん 2017年03月28日 17:06:44

兄弟家族と両親と行きました。温水プールかなり古びていますが、子供たちは大喜びで遊んでいました。バイキングの夕食、朝食の食事もそれなりにかなり美味しくて、両親も満足していました。ボーリングは4レーンのうち半分の2レーンが壊れていて、しかも、モニターも壊れていて、久しぶりに手書きでボーリングやりました。うーん利用者が少ないので直すのも大変なのかもしれませんが、残念でした。ホテルの公式HPに出ている価格だと滅茶苦茶コストパー悪くて利用しないと思いますが、楽天さんの価格だったらまた行きたいと思います。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2017年04月10日 19:11:21

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
ご両親、お子様を連れての旅行でご満足頂きありがとうございます。
ただ、ご指摘を頂いた点に関しましては検討の上お客様の改善出来る箇所に関してはご満足いただけるよう改善してまいります。

【食欲の冬】大人気☆スパ&バイキング堪能プラン
【スタンダードルーム】

サウナ大好き!さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

サウナ大好き!さん [40代/男性] 2017年01月13日 18:16:17

他の方の投稿を見てホントは過大な期待はしてなかったのですが、バイキングはかなり美味しかったです。品数も結構多く食べ切れなかった程でした。部屋も広く景色も良く快適に過ごせました。
スタッフも全員日本人でしっかりやられていました。確かに飲み物の値段は高いな~と思いました。1つ残念な事は、大浴場のサウナが熱く無い事です。15分入ってもほぼ汗が出ず諦めました。
それ以外は快適に過ごせました。ありがとうございました。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2017年01月22日 19:19:12

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
ホテルにご満足頂きありがとうございます。
次回お越しの際はさらにご満足頂けるよう施設、サービスともに向上を目指しますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【人気テーマパーク】鴨川シーワールド入園券付プラン
【スタンダードルーム】

李杏ママさんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

李杏ママさん [40代/女性] 2016年11月01日 19:09:47

14年振りに家族で2度目の宿泊。
いつも木更津を宿泊&日帰りで利用してますが、ドライブ&観光がてら久々に勝浦へ。
平日&閑散期にしか行かない為、まさにゆったりたっぷりのんびり満喫(^^)

*お部屋*
海好きにはたまらないオーシャンビュー。
朝食プランなので低層階覚悟でしたが7Fで感動です。

*お風呂*
裸の露天風呂があったつもりでいたので探しました…^^;
内風呂だけなのは残念です。

*プール*
露天が半分閉鎖で残念でした。
レーザーショーは木更津、鬼怒川に比べかなり地味です。

*食事*
バイキングは飽きた為、館内のレストランで夕食。
冷酒でお刺身!を楽しみにしてたのにメニューになくて無念。
お値段の割にお味が残念でした。
朝食は木更津のが良いです。

リネン代、パーキング代が掛かるのがちょっぴり不満ですね。
次回は久々に鴨川に行ってみたくなりました。
トータル★3ですが…7Fに泊まれたので★4にします。
なんだかんだ言っても三日月好きです(*^^*)

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2016年12月24日 17:49:41

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。また、いつもグループ店をご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
良い点、悪い点といろいろなご意見を頂きありがとうございます。
良い点は伸ばし、ご指摘頂いた点は改良できるよう努力してまいりますので、グループ店と併せ、再度勝浦店のご利用もお願い致します。

【ゆったり到着】一泊朝食付プラン
【スタンダード(1泊朝食付)】

yukino0000さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

yukino0000さん [40代/女性] 2015年05月14日 16:00:57

お料理も,どれも美味しくお部屋が広々!
プールや温泉も満喫しました^^

2015年04月
三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2015年07月23日 15:49:51

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。
プールと温泉とご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
またのご来館を社員一同、心からお待ち申し上げております。

【ゆったり到着】一泊朝食付プラン
【スタンダード(1泊朝食付)】

ニコ266137さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

ニコ266137さん [20代/女性] 2015年02月13日 14:40:45

2/11にお世話になりました。
1時間前くらいについてしまったのですが、受付のみ済ませてあとはチェックイン時間までは入れないらしく、ずっとブラブラしてました。
5分前くらいにまた行ってみたのですが、もうちょっと待っててくださいと。時間キッチリでしたが、時間になったらすぐ部屋まで案内してくださいました。

お部屋はスタンダードでしたが、広かったし窓から海も見えて良かったです。

夕飯のバイキングを期待してたのですが、あまり種類もなくうーん、て感じでした。
朝食もルートインとほぼ変わりません。

ただ、お風呂のシャワーが押しボタン式じゃなかったので、使いたいだけ使えたので良かったです。

2015年02月
三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2015年02月23日 16:07:31

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。

チェックイン時はお待たせすることとなりまして申し訳ございませんでした。お客様に心地よくお過ごしいただけますように、チェックイン時間際までスタッフがメンテナンスに励んでおりますので、何卒、ご了承の程、お願い申し上げます。

バイキングでは、ご期待に添えず、お詫び申し上げます。皆様にお喜びいただけるようなメニューを検討してまいります。

お風呂のシャワーをお気に入りいただけて何よりでございました。ご指摘の通り、押しボタン式だと都度、押す手間が有りましてわずらわしい思いをしてしまいますね…。

またのご来館を社員一同、心からお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【絶景温泉】大人気☆スパ&バイキング堪能プラン

投稿者さん 2011年08月25日 16:14:37

一泊の旅行でしたが、食事もおいしく、プールでも遊べて子供たちは大変満足しておりました。
お部屋も結構きれいで、海が目の前に見えるのは最高でした。
また機会があったら行きたいです。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2011年08月28日 09:28:36

お食事をお喜びいただけて嬉しく思います。
プールもご利用いただきましてありがとうございました。
お子様にもご満足いただけて幸いでした。

是非、また房総にお越しの際にはお越し下さいませ。
またのご利用を社員一同心からお待ちしております。

【夏の思い出作り】 スパ&グルメバイキング食べ尽くしプラン☆