投稿者さん 2009年08月29日 14:02:19

夏休みに利用させて頂きました。
料理(バイキング)・プール等楽しく過ごせました。
駐車場代、リネン代等が別料金で、わかり難いシステムなので、宿泊料に含めて頂けると良いと思いました。
また利用させて頂きたいと思います。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2009年08月30日 16:55:27

この度は当ホテルにお泊まりいただきまして誠にありがとうございました。
バイキングとプールと、お気に入りいただけたようで何よりでございました。
またお越しいただけるというお言葉を大変嬉しく思います。
またのご利用を社員一同、心からお待ちしております。

【夏休みは海&プール】海の幸満載!旬の☆グルメバイキング食べ尽くしプラン☆

投稿者さん 2009年08月11日 13:06:16

8月8から10日まで家族四人(子供は高校生です)で二泊しました。いろいろ分煙の問題とか説明のこととか不満の書き込み等ありましたが我が家は満足しました。夏休み最盛期なので相当の混雑(食事の際の行列など)を覚悟しましたが混乱は一切なくあらかじめ荷物一時預かりの説明および着替え場所、最終日のチェックアウト後の卓球など段取り良く楽しめました。テニスコートを予約する際フロントで最初の方は「テニスコートですかあ?」ってびっくりしていましたが呼ばれて出てきた方がてきぱきと大原ガーデンを予約してくれて丁寧に道順などを教えてくれて助かりました。設備等はさすが三日月ですね。食事も夜のバイキングは品数もそこそこでサービスの伊勢エビなどうれしかったです。確かに料金はお高めですが久しぶりの家族旅行なので奮発した甲斐はありました。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2009年08月12日 14:08:44

フロントでのテニスコートの予約の際に、初めに受けたものが直ぐに対応できず申し訳ございませんでした。
その後はスムーズに対応させていただけたようで幸いでした。

サービスの伊勢海老も気に入っていただけたようで何よりでございました。
久しぶりの家族旅行に少しでも貢献することが出来まして大変嬉しく思います。
またのご利用を社員一同、心からお待ちしております。

【楽天限定すご得プラン】海の幸満載!旬の☆グルメバイキング食べ尽くしプラン☆

投稿者さん 2009年07月23日 21:00:56

家族5人で利用しました。
料金に対しての満足度はまあま良かったと思います。夕食のバイキングも満足できるもので、焼きたてのステーキや揚げたての天ぷらはおいしかったが、海の近くのわりに刺身類はいまいちでした。
天気が悪かったので仕方ないのですが、アクアパレスが混んでいてスパと言うより子供たちの温水プール状態になってしまっているのがちょっと残念でした。
天気がよく、海水浴ができればもっと良かったと思います。

2009年07月
三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2009年07月26日 14:27:35

この度はご家族でのご宿泊をありがとうございました。
夕食のバイキングをご満足いただけたということで何よりでございました。
あいにく天気が悪かったとのことで、残念でしたね。
アクアパレスが混み合っていたということで申し訳ございませんでした。
次回ご来館の際には、快晴になるように願っております。
またのご利用を社員一同、心からお待ちしております。

【海開き!いよいよスタート】7月20日から4日間限定!すご得バイキングプラン♪
【☆期間限定☆和室又は和洋室】

ぱんちゃん6166さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

ぱんちゃん6166さん [30代/男性] 2023年07月15日 16:02:50

初めての家族旅行で三日月を選んで大正解でした!
朝食のいくらかけ放題が最高!
大浴場の水風呂がぬるいのが直してほしいです。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 12:29:01

ご滞在を満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。
また朝食につきましても、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。ご夕食につきましても房総勝浦ならではの食材と季節の料理がお楽しみいただるよう心掛けております。
頂戴いたしました貴重なご意見を社内で共有し、魅力溢れるホテルづくりへと日々努力して参る所存でございます。またご来館の機会を賜りたく、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月25日 21:28:20

3月18日に宿泊しました。チェックインした所、前泊者が使用したままのお風呂場。湯が張ったままで毛も浮いてきもちわるい。速攻フロントにクレーム…すぐに清掃係が来ましたがそもそも清掃係は掃除した箇所をチェックしないのか?
また温泉については女湯は温度が熱く小1.年少の娘達は入れませんでした。男湯は問題なかったそうです。
大人の私でも熱かったです。温泉楽しみにしてたのに残念。
食事についてはすっごい良かった!
部屋もオーシャンビューだし広かった。部屋の風呂場が掃除されてたら評価5でした。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年06月24日 19:08:59

このたびは、三日月シーパークホテル勝浦を御利用いただき誠にありがとうございます。
ご利用に際し、お部屋や、大浴場でのご不便及びご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
客室清掃には、細心の注意を払い、終了後のチェックを再度指導させていただきました。
その様な中でも、寛大なお言葉の数々感謝申し上げます。
バイキングは、季節やイベントにより料理内容を変更して、お客様をお迎えしております。
7月より、新イベントとしてハワイアンフェアーを開催し、夏を盛り上げていきたいと考えております。
また、今年も目の前の海水浴場では会場アスレチックの勝浦ウォーターアイランドの開催が決定しており、夏に向かって盛り上がってきておりますので、夏休みのお出かけの際には、ぜひお立ち寄りください。
従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月10日 12:59:15

部屋の窓を開けると子供が落ちてしまうのではないかとヒヤヒヤしました。
また、廊下は全体的に暗めでもう少し明るくてもよかった思う。
従業員のサービスは良かったです!

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2022年06月14日 21:07:10

今回のご意見を設備課と共有させていただきました。廊下の電気等は今後順次装着予定となっております。
客室の窓の件ではご心配をお掛け致しました。今後対策を検討いたします。
いただいた、ご意見を真摯に受け止め、改善出来る所は、早急に対応させていただき、今後のホテル運営に活かしてまいります。
次回のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

☆【期間限定・開業記念プラン】和洋中約60種オープンキッチンバイキング+鮑の踊り焼き付
【◆基準室(約45平米和洋室)禁煙】

じいさん5769さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

じいさん5769さん [60代/男性] 2014年10月01日 14:11:59

9/29に宿泊しました。料理はよかったですが部屋は狭く、駐車場は1泊1000円と有料でした。お客さんから金をとるとは何ごとですか。がっかりしました。

2014年09月
三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2014年10月05日 12:25:05

この度は当ホテルにお泊りいただき、並びに口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

お部屋が狭かったとのことで、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ゆったり広めのデラックスルームプランもございますので、もし宜しければご一考いただければ幸いでございます。

また駐車場料金に関してですが、楽天様の予約画面にも記載させていただいておりますが、ご料金を頂戴しております。
立体駐車場の維持費用として、何卒、ご了承いただきたくお願い申し上げます。
機会がございましたら、お客様のご意見を反映できるように、努めてまいります。

お料理は良かったとのことで、お褒めに与り大変光栄でございます。
またのご来館を社員一同、心からお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【絶景温泉】大人気☆スパ&バイキング堪能プラン
【スタンダードルーム】

投稿者さん 2011年08月31日 09:36:53

当日は満室でしたので、夕食・朝食のバイキングの準備が不安でしたが、料理全てが品切れになることもなく満足できました。朝市にも程近く大変ゆっくりできました。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2011年09月04日 09:23:37

この度は当ホテルにお泊りいただきまして誠にありがとうございました。

当日は混雑をしておりまして、ご迷惑をお掛けいたしました。
バイキングでは、ご満足いただけて何よりでございました。
朝市へは直線300m程ですので、朝の散策には持ってこいのアクセスですね。
夏場は通常のお土産類以外にソフトクリームやカキ氷の出店が有りましたね。

またのお越しを社員一同、心からお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【夏の思い出作り】 スパ&グルメバイキング食べ尽くしプラン☆
【スタンダードルーム】

yukioyou7さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

yukioyou7さん [50代/男性] 2010年08月19日 23:41:29

一年ぶりの勝浦三日月でした。今年は天気もよく、海もスパも大変満喫できました。バイキングも品数豊富で十分満足しました。ひとつ不満だったのは今まで何度か同じプランで利用していますが今回はじめて和室一部屋だけの部屋でした、今まではいつも和洋室のベッドのある部屋でした、なぜなのでしょうか。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2010年08月21日 10:54:30

いつも当ホテルにお泊まりいただきまして誠にありがとうございます。

一年ぶりの勝浦へのご宿泊とのことで、ありがとうございます。

お天気も良く、海とスパと両方、楽しんでいただけて幸いでございました。

バイキングでは、お客様にご満足いただけて良かったです。旬のものをご提供する等、その都度お客様に新鮮な食材をお届けできればと思っております。

お部屋タイプに関しては、当ホテルは和室タイプと和洋室タイプと2タイプございます。
なるべくお客様のご希望に沿ったお部屋をお取りし、快適にお過ごしいただきたいというのが、当ホテルの願いでございます。
ご予約の際に、ご希望のお部屋タイプをお申し付け下さい。
繁忙期におきましてはご希望通りのお部屋をお取りすることができない場合もございますので、何卒、ご理解の程お願いいたします。

またのご利用を社員一同、心からお待ちしております。ありがとうございました。

【夏の御予約スタート!】☆海水浴&グルメバイキングを楽しむ夏休み満喫プラン☆

投稿者さん 2009年07月29日 11:33:33

家族4人(大人2人、5歳、1歳)で日曜日宿泊。
良かった点
 部屋、お風呂からの眺望。
 お風呂にはタオル類が大量に準備されていて、非常に良いと思いました。
悪かった点
 窓は開けなかったのですが、蚊が多かったこと。
 駐車場代、バイキングでのソフトドリンク類が別料金であること。
 飲み物類(自動販売機、売店)が少々割高なこと。
フロント、客室係などサービスは全般的に行き届いており、バイキングもまぁまぁです。
スパは利用しませんでしたが、家族での宿泊には良いと思います。

2009年07月
三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2009年07月30日 17:52:34

お部屋と、お風呂からの眺望をお褒めいただきましてありがとうございます。
お風呂のタオル類に関しても、お褒めのお言葉をありがとうございます。

お部屋に蚊が居たとのことで申し訳ございませんでした。
料金に関しての貴重なご意見をありがとうございました。

係りのサービスをお褒めいただきありがとうございます。

またのお越しを社員一同、心からお待ちしております。

【お得に泊まる】平日期間限定♪絶景温泉と海の幸満載!バイキングご宿泊プラン
【☆秋の限定☆和室又は和洋室】

まよぱぱさんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

まよぱぱさん [50代/男性] 2023年03月19日 18:33:51

海が見える部屋で最高でしたが、洗面台の水が何度占めてもポタポタ水が垂れてしまい、寝れませんでした。
夕食(バイキング)のスタッフが空いたお皿を素早く片付けてくれてよかったです。子供がお風呂に熱すぎて入れなかったので浴槽ごとに温度を変えていただけるとありがたいです。また、リピしたいと思います。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年06月30日 16:37:11

館内での不具合、大変申し訳ございませんでした。
施設点検の徹底をおこない、再発防止に努めて参ります。
次回お越しの際には、お楽しみいただける様に、お客様満足度及び、接客サービスの向上に精進してまいります。
ホテル目の前には、海水浴場があり、海開きも近づいてまいりました。
お子様に大人気ミニ縁日コーナーの開催など、夏休みの思い出作りをお手伝いさせていただきますので、ぜひお出かけください。
従業員一同心よりお待ちしております。

【開業1周年記念プラン】和洋中オープンキッチンバイキング☆夕食時飲み放題☆ <2/20~4/27>
【◆和洋室(約45平米)】