投稿者さん 2022年10月28日 12:39:34

窓からの景色がとてもいいです!
和洋室なので別の部屋に宿泊している家族が来てもゆっくりお話しできてとても丁度いい広さでした。

お風呂など水回りは少し古いかな?とゆう気はしますが、綺麗なので、そんなに気にはなりませんでした。

犬も一緒にきていて、ホテルの横にあるペットホテルに預けました。
一緒に旅行できてよかったですが、ペットホテルの方は常時人はいないようなので、少しだけ心配でした。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 18:19:50

ご滞在を満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。
ペットホテルへの貴重なご意見を社内で共有し、魅力溢れるホテルづくりへと日々努力して参る所存でございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆<人気No.1>和洋中約60種バイキング ☆夕食時 飲み放題付☆
【◆和洋室(約45平米)】

投稿者さん 2022年10月28日 12:27:54

部屋からの眺めが最高!!
窓にむかってある大きなソファーに座って景色を眺めるのがとても癒されました。
部屋もとても広いので2家族で宿泊し、子供達3人もとてもないか楽しんでいました。

ただ、温泉プールや大浴場など、古さが否めない所も…
期待しすぎない程度がいいかも。

夏の海に入る季節にまた遊びにきたいです!

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 18:20:35

食べる・癒す・遊ぶをお楽しみいただけるホテルでございます。ご家族皆様で温泉やお食事をお楽しみいただき何よりでございます。宿泊業に携わる私どもにとりまして、何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。海水浴場には、アクティビティをご用意しておりますので、次回お越しの際は、こちらも体験いただけますと幸いです。

【◆特別室(約70平米和洋室)】

投稿者さん 2022年09月28日 19:39:17

家族旅行のため、プールスパがついていることもあってこちらを予約しました。
ホテル側としては十分満足でした。
料理もバイキングにしては美味しかったですし、料理がなくなれば厨房と連携している姿も素晴らしいと思いました。自動的に飲み放題もついていたので、食事は楽しく過ごせました。
部屋からの眺望も海が眼下に広がる素晴らしい立地だと思います。
ホテルのお風呂も改装中の場所を除けば清潔感がありましたし、部屋の立面とかキッズルームのテレビ台とか掃除されてない箇所はありましたが、全体的にはきれいに保たれていると感じました。

ただほかの方も書いておりますが、併設されているスパはかなりひどいです。
設備が古いことは仕方ないと思いますが、清潔感が一切ありません。
脱衣所とお風呂の間の脱水機がある部屋はすごく下水臭いし、プールも全く掃除されておらず、水垢やゴミが浮いたり、床面にヌメリがあったり、落ちた湿布や絆創膏がプールの脇にずっと置いてあったりと正直汚かったです。
スパもホテルの設備のようにサイトに記載されているのですから、最低限の清掃は実施してほしいと思います。
あれだけ大きな設備とホテルなこともあり、ご時世的にも団体のお客様が来られないので、あまり収益が得られないのかもしれませんが、もし実態を把握されていないのでしたら、是非経営層の方には実態を視察いただきたいです。設備を維持できないのであれば潔くスパは閉館も検討されたほうが良いかと思います。正直ここまで清潔感のないスパは初めてでした。
夏季休暇のオンシーズンであればもしかしたら違うのかもしれませんが、少なくともお伺いした9月下旬では上記のように感じました。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 18:35:45

頂戴いたしました貴重なご意見を社内で共有し、魅力溢れるホテルづくりへと日々努力して参る所存でございます。
またご来館の機会を賜りたく、スタッフ一同お待ち申し上げております。重ね重ねお詫び申し上げます。

投稿者さん 2022年07月19日 15:21:21

浴衣が少し臭ったので交換してもらった

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2022年08月01日 11:12:26

館内着の件では、ご不便、御迷惑をお掛け致した事お詫び申し上げます。
館内着に関しては、クリーニング会社へ連絡し今回の件を申し伝え、改善をお願いしております。又、客室へのセットの際にも細心の注意を指導致しました。
次回三日月シーパークホテル勝浦を御利用いただける日従業員一同心よりお待ちしております。

☆【人気No.1】和洋中約60種オープンキッチンバイキング

投稿者さん 2022年07月14日 18:29:11

部屋からの眺めが素晴らしく、家族から延泊したい!とリクエストがあった位です。
食事のバイキングが種類も豊富で様々なお料理を美味しくいただきました。
ちょっと気になったのはお部屋のWi-Fiがすぐ切れてしまう事です。
お風呂は広くてゆったりお湯を楽しみました、我々のような中高年のほか、
カップルやお子様連れのご家族も幅広くおられました。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2022年08月01日 10:36:01

お褒めのお言葉数々、大変恐縮でございます、従業一同今後の励みとさせていただきます。
お部屋では、ご不便をお掛け致しました。
今一度、施設管理の徹底及び点検をおこないます。
夏休みが始まり、バイキング会場では、【おさかな祭り】をコンプセントにご自身でお造りいただける【勝手丼】やお寿司コーナー、お子様にもお楽しみいただける様に、キッズコーナーやポップコーン・かき氷マシーン等ご用意しております。
又、縁日コーナーを夏季限定にて設置しており、ご来館いただいたお客様からもご好評いただいております。
是非、夏休みの思い出作りに今一度御来館下さい。従業員一同心よりお待ちしております。

☆【期間限定・開業記念プラン】和洋中約60種オープンキッチンバイキング+鮑の踊り焼き付

投稿者さん 2022年07月14日 09:35:54

一歳の子供を連れての宿泊でした。
基準室のお部屋でも充分な広さがあり、眺めもよかったです。

食事はバイキング料理でした
例えるならビジネスホテルのバイキングのような簡易的な内容でした。
正直食べたいと思えるものはありませんでした。
食事をする際の赤ちゃん用のイスですが、ベルト付きチェアがありました。混雑している時は、ベルトなしのものしか借りることができなかったので注意です。

プール、スパ?は
立体駐車場の上にありました。
赤ちゃんでも楽しめるコンパクトな施設で良かったです。
赤ちゃん用の浮き輪のレンタルが550円でできました。

更衣室ですが、ベビーベッドなどはなく、小さい子供との利用は大変でした。
ベビーベッドなどを置いていただけると助かります。
よろしくお願いします。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2022年07月23日 21:08:32

このたびは、三日月シーパークホテル勝浦へお越しいただき誠にありがとうございます。
お食事の件では、ご期待に添えず申し訳ございません。
皆様に喜んで頂ける料理を提供できるよう調理スタッフ一同精進してまいります。
アクアパレスの件でもご不便をお掛け致しました。ベビーベッドの導入を早急に検討させていただきます。
お忙しい中での、沢山のご意見を頂戴しありがとうございます。貴重なご意見を真摯に受け止め今後のホテル運営に活かしてまいります。
次回三日月シーパークホテル勝浦を御利用いただける日を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月13日 20:04:48

目の前が海で景色は素晴らしかった。食材は皆美味しかった。ステーキも美味しかったが、厚くて1人では多すぎて他の食材を食べられないので少し残してしまった。半分くらいで丁度良いのでは!浴場は眺望も良く、広かったのでのんびりと入れたが、折角サウナがあるのにコロナ対策で閉鎖となっていたのには残念だった。他のホテルでは人数を制限して殆どは開いていた。何回か来ているので、また訪れたいと思った。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2022年07月23日 20:22:57

このたびは、三日月シーパークホテル勝浦への御来館誠にありがとうございます。
今回のご旅行でも、ごゆっくりお寛ぎいただけ安堵しております。
ご意見を頂戴致しました、サウナでございますが、7月より再開させていただき、連日沢山の方にご利用いただいております。
今後も皆さまいただいた貴重なご意見を真摯に受け止めホテル運営の参考とさせていただきますので、次回ご利用の際にもお声をお聞かせください。次回三日月シーパークホテル勝浦を御利用いただける日心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月12日 20:18:35

部屋が広く、オーシャンビューで最高でした。和洋室なので子ども達も走りまわって楽しそうでした。和室に布団が敷けるもの助かりました。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2022年07月23日 20:16:18

お子様とのご旅行の思い出作りのお手伝い出来た事、光栄に思っております。
今後もお客様にお選びいただけるホテル運営を心掛け、更なるサービス向上に精進してまいります。

投稿者さん 2022年07月04日 16:36:42

お食事も店員の態度も良かったが、チェックアウト時に長蛇の列。5人のフロントで対応していたが、時間がかかりすぎ。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2022年07月14日 14:53:09

チェックアウトの際のご不便をお掛けしました事、お詫び申し上げます。
改善出来る様に、オペレーションをしっかりと整え、社員教育も同時に行ってまいります。

☆【期間限定・開業記念プラン】和洋中約60種オープンキッチンバイキング+伊勢海老のお刺身付
【◆基準室(約45平米 和洋室)】

missingnaoさんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

missingnaoさん [50代/男性] 2022年06月20日 17:47:49

スタッフの皆さんの対応は、大変良く、特に不満は、無いけれど、出来れば、夕食の時間をもう少し遅くしていただきたいかな。
17時15分~30分スタートで19時クローズは、ちょっと早すぎる。
その他は、大変満足です。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2022年06月21日 09:20:54

従業員へのお褒めのお言葉ありがとうございます。今後の励みとさせていただきます。
お食事の件では、大変ご不自由をおお掛け致しました。お食事の時間に関しては、感染症対策として、入替制を取っている為2部制をとらさせていただいております。今後、時間帯の改善を検討させていただきます。お客様よりちょうだいした、ご意見を今後のホテル運営に活かしてまいりますので、次回のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【◆基準室(約45平米和洋室)禁煙】

BABYSHUNさんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

BABYSHUNさん [60代/男性] 2022年04月03日 09:26:27

部屋に布団を敷きに来るのは夕食中(15時15分~)のはずなのに、寝てから19時40分に来ました。
お陰で、シーツもなく埃臭い布団に直に寝る羽目になり嫌な思いをしました。
せめて、遅くなって申し訳ありませんの一言くらいあっても良いのでは?
他は満足していましたので残念です。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2022年04月04日 12:45:56

このたびは、三日月シーパークホテル勝浦をご利用いただき誠にありがとうございます。
まずは、ご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
関係部署には、情報を共有させていただき、指導をおこなわせていただきました。
今後無い様に、業務改善をおこなってまいります。
次回三日月シーパークホテル勝浦お越しを心よりお待ちしております。

【◆基準室(約45平米 和洋室)】

りんりんりん6073さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

りんりんりん6073さん [30代/女性] 2022年03月30日 15:48:27

季節のせいか温水プールがとても空いていて快適でした。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2022年04月04日 12:40:21

ご滞在中、ご満足いただけた様で大変嬉しく思っております。今後も快適なホテル運営に精進してまいりますので、是非次回も三日月シーパークホテル勝浦ご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月24日 09:20:47

何度も利用させて頂いております。朝食が、アジの開きをテーブルで焼いて食べる企画になっていましたが、固形燃料が無くなっても生焼けのような感じでした。従来通り、バイキングで持って来る方が良かったです。基本的には、勝浦三日月ホテルは、気に入ってます。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2022年01月24日 11:45:53

このたびは勝浦ホテル三日月をご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
関係部署へも 情報共有させていただき今後の参考にさせていただきます。
より良いサービスを心掛け サービス向上・お客様満足度UPへ日々精進してまいります。
次回三日月グループへのお越しを心よりお待ちしております。

【朝食付】平日限定!ホテルへ到着するのが遅い時間になる方におすすめ♪<夕食なしのプラン>
【スタンダード和洋室(1泊朝食付)★オーシャンビュー★】

ゆかりん1207さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

ゆかりん1207さん [30代/女性] 2021年12月27日 18:59:18

家族旅行で利用しました。何度か木更津の方は泊まったことがありますが勝浦は初めてでした。
お風呂やプールはだいぶ時代を感じました。
食事はバイキングですが、取るのに混み合うことはなかったです。
揚げたての海老の天ぷらがおろし天つゆとよく合い美味しかったです。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2021年12月29日 10:41:56

このたびは 勝浦ホテル三日月をご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事に対してのお褒めのお言葉ありがとうございます。接客の宿・お食事の宿と言っていただける様に日々精進してまいります。
次回三日月グループへのお越しを心よりお待ちしております。

【バイキング×あつあつ天ぷらモニタープラン】クチコミ投稿でご夕食時1ドリンク無料サービス特典付

投稿者さん 2021年11月23日 17:44:04

部屋のトイレが臭ったのと、廊下がトイレ近くはずっとトイレ臭でちょっとがっかりしました。
また障子を開けたら奥にクモの巣があってがっかり。
プールはとても楽しめ、お食事も美味しかったです。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2021年11月24日 12:24:35

施設の件では大変申し訳ございません すぐに清掃担当・施設担当に共有させていただき早急に改善を促しました。
又 全部署にも情報共有を行いしっかりと対処するように致します。
指摘事項を真摯に受け止め今後のホテル運営に精進してまいります。
次回三日月グループへのお越しを心よりお待ちしてます。

【秋冬旅セール】和洋中60種のオープンキッチンバイキング◆水着で遊べる絶景スパ当日翌日ご利用無料!
【【禁煙】デラックス和洋室★オーシャンビュー★】

みんとこりんさんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

みんとこりんさん [50代/女性] 2021年09月21日 20:47:47

18日に宿泊しました。台風だったので
ホテル滞在がいつもの旅行よりは長めでした。
昭和を凄く感じました。
壁にあった額が曲がってたから直しましたが、
ホコリがたまってた。
朝も夜も入浴開始時間ですぐ入った温泉の
洗い場所に
デッキブラシのブラシが一本落ちてたり
髪の毛があったのは残念です。
アンケート記入のためのボールペンも室内になかったのも残念。でも食事は多種類でステーキなどは肉厚だし、美味しかった。もう少しテーブル間隔開けたほうが良いと思った。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2021年09月22日 10:33:02

せっかくお越しいただいたのにも関わらず清掃の不備等 誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
その様な中 お食事に関して温かいお言葉誠にありがとうございます。
今回ちょうだいした貴重なご意見を全部署に共有させていただきました。
今後のホテル運営に活かしてまいります。
次回三日月グループへのお越しを心よりお待ちしております。

【バイキング◆鴨川シーワールド1DAYチケット付】朝夕バラエティ豊富なオープンキッチンバイキング

投稿者さん 2021年08月02日 16:18:47

丁度コロナ感染者が急増するなかでの旅行となってしまいましたが、きちんとした感染対策がなされていて安心して泊まることができました。
大型扇風機を何台もしようした換気対策、バイキングでは手袋とマスクの着用必須、スタッフの方々もマスクとフェイスシールド着用などの対策がとられていました。
安心して楽しい一時を過ごすことができました。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2021年08月03日 18:03:44

ご家族とのご旅行の良き思い出のお手伝い出来た事大変嬉しく思っております。
これからも防疫体制に留意し安心・安全のホテル造りを心掛けてまいります。
次回三日月グループへのご利用を心よりお待ちしております。

【人気No.1】迷ったらこのプラン!和洋中60種のオープンキッチンバイキング♪実演コーナーも大好評♪

投稿者さん 2021年07月21日 15:36:39

以前にも宿泊していたので、改めての感動等はありませんし、海水浴ができる状況ではなかったのが少し残念でした。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2021年07月24日 10:09:49

以前にもお泊まりいただき重ねてお礼申し上げます。
今年も勝浦市の判断により 勝浦市内の海水浴場の閉鎖が決まりましたが 勝浦中央海水浴場は今年も勝浦ウォーターアイランドがオープンしております。天候にも恵まれ盛況でございますので
次回お出かけの際はぜひご利くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【夏旅セール】★期間限定お得プラン★見つけた方はラッキー!夕食は人気のオープンキッチンバイキング♪

投稿者さん 2021年06月28日 16:09:19

部屋から 勝浦港と太平洋が間近に一望でき、漁船の出入りもよく見えました

宿泊の翌日 朝市まで徒歩で7分くらいで行けたのでお土産に干物を買いました

2021年06月
三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2021年06月30日 17:11:33

この度は勝浦ホテル三日月をご利用いただき誠にありがとうございます。
勝浦の朝市は 日本三大朝市の一つに数えれており 400年の歴史の朝市となっております。
現在はコロナ禍で出店数も少なく大変さみしい限りでございます。
夏も近づき 賑わいが戻るように次回是非また 三日月グループをご利用くださいませ。
次回ご利用いただける日を従業員一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!≪人気No.1≫和洋中60種のオープンキッチンバイキング♪
【【禁煙】スタンダード和洋室★オーシャンビュー★】

カピバラ屋敷さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

カピバラ屋敷さん [50代/男性] 2021年05月01日 20:10:58

平日で空いていたので、よかったです。部屋が暑かったのですが、集中エアコンがまだ冷房になってなかったため、夜寝苦しかったのが残念でした。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2021年05月02日 11:45:38

このたびは勝浦ホテル三日月をご利用いただきありがとうございます。
エアコンの件ではご不自由をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
エアコンは全館集中制御の為この時期ご不自由をお掛けしております。先の天候・温度を確認しながら切り替え作業をおこなっております。お客様からの貴重なご意見を参考にさせていただきます。
三日月グループへの次回お越しいただける日を心よりお待ちしております。

【ファミリー歓迎】<記念撮影付>お子様の成長記録を思い出とともに残そう【夕食は重箱御膳をお部屋で】
【【禁煙】スタンダード和洋室★オーシャンビュー★】