投稿者さん 2024年04月18日 22:20:25

両親と行きました。
電車で行ったのですが、駅からも徒歩で行けたので助かりました。
オーシャンビューのお部屋だったので、窓からすぐ海が見えて綺麗でした。
お部屋に着くと既に浴衣がありますが、サイズが合わなければもちろん交換可能です。
お風呂は1つでしたが広々としていて、海が見えました。
洗顔フォーム、メイク落とし、ピーリングもあり、非常に助かりました。
化粧水と乳液が脱衣所と部屋の洗面所にあり便利でした。
無料のマッサージチェアがありますが、目の前が海で豪華でした。
バイキング会場も料理の配置が良くて、自分が行った時には行列も無く取りやすかったです。
スタッフの方々も丁寧で、「いらっしゃいませ」と温かく迎えてくれました。
夕食時には、デザートにポップコーンがあって面白かったです。
アイスの種類も豊富で楽しかったです。
勝浦タンタンメンもあって美味しかったです。
朝食にいくらがあって豪華でした。
夜には噴水ショーもあって楽しかったです。
ロビーには漫画コーナーもあり、時間を忘れて楽しめました。
母が物凄く気に入り、「また行きたい」と常々言っており、自分も同じ気持ちです。
近々また行きたいです。

◆【開業2周年記念プラン】和洋中オープンキッチンバイキング☆夕食時飲み放題☆

投稿者さん 2024年03月30日 16:14:29

久しぶりの家族、すべてが行き届いていて、楽しい時間ばかりで、最高の思い出になりました!

★さき楽60★【事前カード決済限定】和洋中約60種バイキング☆夕食時 飲み放題付☆

投稿者さん 2024年03月06日 00:03:53

全てに大満足です。2回目の宿泊です。今回お部屋をグレードアップしていただきとても広い部屋で本当に素晴らしかったです。ありがとうございました。

お風呂は小さかったですが、サウナもあり、芯から温まりました。

3世代で伺いましたが、子供もスパに大喜び。中学生なのにたくさん種類のあるマットで子供のように大はしゃぎ。

食事も胃がもう一つあれば、と思うほどの種類の多さ。自分で作る鍋は本当に良かったです。ポップコーンマシーンやフォンテーヌチョコレートなど子供も楽しんでいました。

子供から年配の方まで楽しめる施設だと思います。職員の方もとても親切でした。次回もまた伺います。

【◆和洋室(約45平米)】

ゆりみつ父ちゃんさんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

ゆりみつ父ちゃんさん [40代/男性] 2024年01月09日 16:25:40

①ホテルの入口が分からず迷ってしまいました。ストリートビューなどでの下調べをオススメします。
②駐車場からのアクセスは屋外を通過しなければならず雨の場合はちょっと億劫です。
③ホテルは素晴らしいサービスでした。部屋が空いていたのか、グレードを上げてくれたようです。広くて綺麗でビックリ!子供達もはしゃいでいました。
④食事も質・量共に大満足でした。

★さき楽30★【事前カード決済限定】和洋中約60種バイキング☆夕食時 飲み放題付☆
【◆和洋室(約45平米)】

のぶさん4071さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

のぶさん4071さん [60代/男性] 2023年10月16日 17:27:44

8月24・25・26日の夏休みに、小学生1年生、3年生の孫2人を連れ、娘夫婦と私たち夫婦の総勢6人、2部屋で宿泊しました。孫たちは、バイキングを堪能したようで、自分たちそれぞれで、好きなものを好きなように持ってくるのが楽しく、とても喜んでいました。デザートは少し離れたところにあり、探検に行くように出かけて行き、お皿への盛り付けをアート作品を作るように色とりどりに仕上げては、私たちに披露していました。とても楽しい2連泊でした。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2024年03月19日 18:17:26

ご家族でのご旅行の思い出づくりに携われたことに嬉しく思っております。
また、ご連泊いただき、夏の三日月シーパークホテル勝浦をご満喫いただけ感謝申し上げます。
ホテル前、勝浦中央海水浴場に設置された勝浦ウォーターアイランドは、ご利用いただけましたでしょうか?大人からお子様まで、お遊びいただける水上アトラクションや、砂浜に併設されるいる滑り台などで、構成されておりますので、一度ご体験いただければと思っております。
今年の夏のお出かけはお決まりでしょうか?次回のご家族旅行の際にも、当館をお選びいただければ幸いでございます。
三日月シーパークホテル勝浦へのご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

★さき楽60★【事前カード決済限定】15%OFF 和洋中約60種バイキング☆夕食時 飲み放題付☆

投稿者さん 2023年10月04日 19:47:37

ご飯がとても美味しくて豪華でした!夜は鮪や鯛のお刺身にサザエやホタテ、朝もいくらなど海の幸が並び、フルーツやスイーツもたくさんの種類があり大満足でした!

ホテルの方にも丁寧に対応して頂き、とても気持ち良く過ごす事が出来ました。隣接のプールでもおもいっきり遊ぶ事が出来て子供もとても喜んでいて、大変楽しい旅行となりました!

また機会があればお世話になりたいです!ありがとうございました。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2024年03月12日 14:41:24

このたびは、三日月シーパークホテル勝浦をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご家族旅行に、当館をお選びいただけた事感謝申し上げるとともに、ご満喫いただけたご様子に安堵しております。
当館近くにございます、勝浦朝市へは、お出かけいただけましたでしょうか?
歴史の朝市とも呼ばれ、400年以上続く朝市でございます。次回ご来館時にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
三日月シーパーク勝浦への再来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

☆【人気No.1】和洋中約60種オープンキッチンバイキング ☆夕食時 飲み放題付☆
【◆和洋室(約45平米)禁煙】

めきひさんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

めきひさん [30代/女性] 2023年09月09日 10:50:18

何と言っても食事が良かったです!!!
種類が豊富で美味しく大大大満足でした。
かつ飲み放題もついていて!!!

子供はプールが楽しかったようで、またいきたい!!と言っていました。
施設は新しくはありませんが、汚いな!!と、感じることはありませんでした。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2024年03月12日 13:34:35

ご家族とのご旅行を満喫されたご様子に、安堵しております。
勝浦朝市には、お出かけいただけましたでしょうか?
400年以上続く、歴史の朝市と言われており、勝浦市の名所となっておりますので、朝の散歩がてらお立ち寄りください。
春の訪れとともに、房総は花の季節になってまいりました。
次回のご旅行にも、当館をお選びいただけますと幸いでございます。
次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【◆和洋室(約45平米)】

ケイタ0530さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

ケイタ0530さん [40代/女性] 2023年09月06日 20:47:48

8月末に行きましたが、ホテルの目の前の海で遊んだり、徒歩5分の朝市に行ったり、夜に花火をしたりと、館内施設以外でもいろいろ楽しめてよかったです!部屋も広く、プールや部屋から綺麗な海も見れ、子供共々大満足の夏休みになりました。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年12月31日 19:31:52

このたびは三日月シーパークホテル勝浦をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご家族との楽しいご旅行だったことが目に浮かぶようなご感想を頂戴し大変嬉しく思っております。
次回のご旅行も当館をご利用いただける事を従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月03日 12:49:30

子供が喜んでいた。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年12月31日 19:18:35

お子様がお喜びいただけた事、嬉しく思っております。
大切なご家族との思い出づくりのお手伝いをさせていただきたいと思っておりますので、次回のご旅行も当館をお選びいただければ幸いでございます。
次回ご利用頂ける日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【◆和洋室(約45平米)】

のぶさん4071さん [60代/男性] 2023年08月28日 09:40:55

夏休み中ということで、小学3年生、小学1年生の孫2人と娘夫婦、私たち夫婦の計6人、2部屋で宿泊しました。海で遊んだり、屋内プールで遊んだり結構楽しかったです。バイキングも充実していて孫2人ともとても喜んでいました。欲を言えばお昼をどうしようかとホテル内を探しましたが、適当なところが見当たらず、車で移動し、ガストでたべたのがちょっと残念でした。部屋は9階でしたのでとても眺めがよく海はいいなとつくづく思いました。特に朝方の海は引き潮で手前の岩までよく見え海のきれいさが際だってとてもよかったです。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年12月31日 19:03:41

このたびは、三日月シーパークホテル勝浦をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉も頂戴し、従業員一同重ねて御礼申し上げます。
海の景色は、日々変化し様々な景色がお楽しみいただけますので、また親子三世代にてご来館いただけると幸いでございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【◆和洋室(約45平米)】

ひろ79352さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

ひろ79352さん [50代/男性] 2023年07月11日 10:22:18

家族で、お世話になりました。
スタッフの皆さんは大変親切で嬉しかったです。部屋は丁寧に清掃されていて、オーシャンビューで景色も素敵でした。
夕食は個室で和食をお願いしました。担当していただいた小山内さん、色々とお心遣いをありがとうございました!味も絶品でした☆朝食バイキングも良かったです。
温泉も満喫しました。
家族全員、大満足です。また泊まりに行きます。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 12:31:42

ご滞在を満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。
また朝食につきましても、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

☆【鮑付会席】季節の美味しさを詰め込んだ会席(4名様から受付)
【◆和洋室(約45平米)会席】

投稿者さん 2023年06月28日 11:21:52

9歳と5歳の子供との家族旅行で利用しました。海でも遊べてスパでも遊べて子供は大喜びでした。フロントでゲームを貸し出していて部屋で人生ゲームをして楽しみました。また利用したいホテルの一つになりました。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年06月30日 12:13:38

このたびは、三日月シーパークホテル勝浦を御利用いただき誠にありがとうございます。
たくさんの、嬉しいお言葉の数々合わせて御礼申し上げます。
今後もサービス向上とお客様満足度向上に向け、精進してまいります。
現在8種類のボードゲームやカードゲームをフロントにてご用意致しておりますので、お部屋でゆっくりとお楽しみください。
夏も近づき、今年も、勝浦ウォーターアイランドの開催が決定しました。
夏休みのお出かけがお決まりになっていないようでしたら、三日月シーパークホテル勝浦へお出かけください。
従業員一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆<人気No.1>和洋中約60種バイキング ☆夕食時 飲み放題付☆

投稿者さん 2023年05月07日 16:23:48

部屋から海が見えて、素晴らしかったです。GWだったからか、とても賑わっていて、小さいお子さんも多くて、自分も小学生がいたので、安心して過ごすことができました。とても楽しく過ぎさせて頂き、家族みんな満足でした。ありがとうございました!
夕食の時、飲み物をこぼしてしまったのですが、拭けるものがなく、困ってしまいました。近くのホテルの方に声をかけて奥から布巾を持って来てくださり、拭いて頂きありがとうございました。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年06月24日 16:18:36

ホテル自慢の、海景色をご堪能いただき、また、お子様にもお喜びいただけた様で安堵しております。
ホテル館内では、お子様もご満足いただけるように、創意工夫を考えておりキッズコーナーへの遊具の追加や、夏休み期間のミニ縁日コーナーの設置をおこないます。
2022年3月1日より、運営会社がHMIホテルグループへ変わり、少しずつではございますが、更なるお客様満足度向上の為、成長させていただいております。
次回お越しの際にも、成長しているホテルライフをお楽しみいただけると思いますので、またご利用下さい。
従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月15日 16:35:15

バイキングでの食事では特にステーキと天ぷらは美味しかった。海老の天ぷらは格別でした。スタッフ対応はしっかりとして気持ち良い宿泊でした。また、泊まりに行きたいです。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年04月20日 18:02:05

お食事がお口に合ったようで誠にありがとうございます。
また泊まりたいとの嬉しいお言葉を胸に秘め、今後のホテル運営、サービス向上へ邁進してまいります。
次回ご利用いただける日を、従業員一同心よりお待ちしております。

【開業1周年記念プラン】和洋中オープンキッチンバイキング☆夕食時飲み放題☆ <2/20~4/27>

投稿者さん 2023年04月07日 00:46:20

駅から徒歩で行ける距離で、部屋の窓から海が見え、波音が聞こえました。部屋は思った以上に広くベットも大きかったので落ち着けてゆっくり休めました。
食事バイキングでは、離乳食も用意してあり、小さなお子様連れでも安心して泊まれます。
また行きたいホテルでした。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年04月22日 12:30:00

お褒めのお言葉に感謝申し上げます。
より良いホテル造りに邁進してまいります。
お食事も、季節やイベント事に合わせ、料理内容を変更しておりますので、1年を通じお楽しみいただけます。
ゴールデンウィークのお出かけは、お決まりでしょうか?5/3.4には、ホテル前の海岸付近で勝浦市主催のイベントも決定しておりますので、ご予定がまだのようでしたら、ぜひお越しください。
次回ご利用いただける日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月22日 19:26:34

バイキングがおいしくて、嬉しい誤算食べすぎました…。
建物は古いらしいですけど、お風呂もお部屋もとてもきれいに管理されていて、気持ちよく過ごすことが出しました。
子どもたちは、プールはもちろん楽しかったようですが、目の前の海をお散歩したり、貝殻を拾ったりもできてとても満足していました。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年06月27日 19:03:51

嬉しいお褒めのお言葉の数々、大変恐縮でございます。
お食事も、季節や、イベントにより料理内容を変え、お客様をお出迎えしております。
7月より、ハワイをイメージしたお料理、ハワイアンフェアーを開催致します。
また、夏休みに入りますと、お子様に大人気のミニ縁日コーナーなどのイベントを予定しております。
ぜひ、夏のご予定がお決まりでなければ、お出かけください。
次回のご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月06日 16:59:36

家族子どもありでの利用。
建物の古さは有るものの清潔感があり髪の毛や埃がほぼないのがとても良かった。
またスタッフも丁寧で印象がいい。
いくら食事や建物が素晴らしくても清潔感とスタッフの対応が悪いと絶対再度行く気がしながいが、このホテルはとても素晴らしかった。また行きまーす!

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 12:42:06

食べる・癒す・遊ぶをお楽しみいただけるホテルでございます。ご家族皆様で温泉やお食事をお楽しみいただき何よりでございます。宿泊業に携わる私どもにとりまして、何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。海水浴場には、アクティビティをご用意しておりますので、次回お越しの際は、こちらも体験いただけますと幸いです。

【◆和洋室(約45平米)禁煙】

tabipenさんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

tabipenさん [60代/女性] 2023年02月21日 19:52:52

1月から3軒のホテルに宿泊した中でダントツでした。
最上階のお部屋からは海が見え、海が見えというより海しか見えない!(笑)、大浴場からも同じでした。合計4回入りました。
バイキングも、どうでも良いもので満腹にさせようというのではなく、一品一品が質の良い物で、本当に大満足でした。ステーキも、一皿が普通のホテルの倍量で焼き加減も最高。
また、朝からいくらがでようとは夢にも思わず、お茶碗一杯溢れんばかりにいくら丼にしている人を見て、貧乏性な自分は贅沢だと思ってしまったが、自分だってすればよかったのだと帰りの車の中で後悔した。
エレベーターのドアの閉まるのが早く、ボーっとしてると挟まれます。それを椅子に座ってワハハ!と楽しそうに見ているおじさん(スタッフの方ではないですよ)がいて、自分も笑われなぜかおかしくひとしきりおじさんと笑いました。お年寄りはちょっと危ないですよ。
従業員の方々も皆さん気持ち良く、特にバイキング会場の野球の北別府さんに似た方は、細かく気を配って下さいました。
清掃も行き届いており、寝具も快適で大変良い旅になりました。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 12:56:16

館内エレベーターの件では、ご不便をお掛け致しました、再度調整し、現在は改善させていただきました。

【◆和洋室(約45平米)禁煙】

コロ太郎0127さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

コロ太郎0127さん [80代/男性] 2023年02月17日 12:43:10

カラオケルームで、盛り上がりましたが、良かったです。風呂も広くて素敵でした。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 13:07:19

宿泊業に携わる私どもにとりまして、何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。また毎年海水浴場には、アクティビティをご用意しておりますので、次回お越しの際は、こちらも体験いただけますと幸いです。

sek0721さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

sek0721さん [40代/男性] 2023年02月13日 19:08:30

外観が少し古いか?と見ながらエントランスに到着したら豪華で綺麗でテンションあがります。
部屋も特別室でとても広く、景色も最高でした。トイレの水洗が弱かったり、ウォシュレットが機能しなかったりはありましたが…。
料理は噂通り美味しく、魚介の品揃えは良かったです。特に朝からイクラが食べられるとは思いませんでした。お粥やお茶漬けもあって嬉しい。揚げたての天ぷらも美味しい、トルネードの生ビールや地酒も二種類あって。
あれだけの規模なのに夕食から戻ったら布団を敷いてくれていて嬉しかったです。あの規模じゃやれないでしょ、と思っていたから余計に感激。
難点としては、アメニティが弱いと思います。エレベーターの扉が閉まるのが非常に早い。一人としてすら余裕をもって降りれない(笑)あとはプールの建物が古いのと寒い…。更衣室への階段は寒すぎる。
でも美味しく楽しく家族全員満足できました。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 13:08:26

【冬春旅セール】☆<人気No.1>和洋中約60種オープンキッチンバイキング ☆夕食時 飲み放題付☆
【◆特別室(約70平米和洋室)】