投稿者さん 2010年08月14日 07:32:53

大変良かったです

有難うございました。

【夏の御予約スタート!】☆海水浴&グルメバイキングを楽しむ夏休み満喫プラン☆
和室又は和洋室

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2010年08月15日 15:35:23

この度は当ホテルにお泊まりいただきまして誠にありがとうございました。

大変良いというご評価を頂けて光栄でございます。
ゆっくりとお寛ぎいただけましたか。

またのご利用を社員一同、心からお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月13日 16:18:29

子供達もとても満足してました。
次回も利用したいです。

和室又は和洋室

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2010年08月15日 15:33:14

この度は当ホテルにお泊まりいただきまして誠にありがとうございます。

お子様にご満足をしていただけて、何よりでございました。
勝浦の澄み切った海はいかがでしたでしょうか。
次回もご利用いただけるとのことで嬉しく思います。

投稿者さん 2010年07月26日 15:44:51

楽しかったです。海も目の前、プールもあり最高でした。ただ、海へ出る通路の出口の石でできた橋は危ないです。大きな怪我をしないうちに考えていただきたいです。

和室又は和洋室

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2010年07月30日 15:12:26

楽しかったとのことで何よりでございました。
目の前に広がる海で、海水浴をしていただいて、更にプールもご利用いただけて、幸いでした。

出口の橋に関しての、ご意見をありがとうございました。対応を検討させていただきます。

投稿者さん 2010年07月19日 22:17:41

以前読んだクチコミに「サービスが悪い」というものがあり、やや不安でしたが、フロントの方も質問やお願いを快く聞いてくださったし、バイキング会場でもアジア系の外国人の方が多くいましたが、全員にこやかで、とても丁寧に対応してくださいました。サービスはとても満足です。まごころのこもったおもてなしをありがとうございました。
 子供はプールがめあてでしたが、アクアパレスのスカイスパから素晴らしい海と砂浜が見え、すぐに海遊びに切り替えました。海に入ったあとはやはり温泉に入りたくなり、ホテルの展望風呂だけでは物足りず、夕食後にまたアクアパレスに行きました。宿泊当日は無料とはいっても、入るたびにタオル代がかかるため、かなり予算オーバーしましたが、子供が大満足だったのでまた来たいです。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2010年07月23日 10:25:47

サービスに関しまして、高いご評価を頂き、大変光栄でございます。
お客様のご評価に背くことの無きよう、誠意有るお持て成しを、今後もできるように、努めたいと思います。ありがとうございました。

アクアパレスをお子様に、お気に入りいただけて良かったです。
アクアパレスからは、ホテル前のビーチが見えますから、天気が良いとそちらにも行ってみたいと思われるのは、よく分かります。
夏の間は、ホテルから直接、ビーチに出られる出入り口も開放しておりますので、ご利用下さいませ。
またお越しいただけるとのことで大変嬉しく思います。

【和室又は和洋室】

NK7さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

NK7さん [30代/女性] 2010年07月19日 21:56:42

7月17日に3世代家族7人で1泊しました。隣同士の2部屋になりましたが、両親は和洋室でベッドつき、子供3人のいる私たちは5組の布団が並べられる広さの和室にちょっとしたくつろぎスペースがついた角部屋でした。特にお願いしたわけではないのに、泊まる人に適したお部屋を選んでいただいたと感謝しています。どちらの部屋からも目の前の太平洋が美しく、眺めは最高!とても快適で満足しました。
 バイキングのお料理もとてもおいしく、全員が思う存分食べられました。木更津の三日月も好きだけれど、お刺身はこちらの方が新鮮。朝も種類が豊富でした。
 アクアパレスは規模はやや小さめですが、子どもの位置がどこにいても把握できてちょうどよかったです。毎回タオル代がかかり、何度も出入りできないのはかなり残念でした。昼間は海遊びをして、夜はアクアパレスで遊ぶのがいいと思います。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2010年07月23日 10:19:07

3世帯7名様でのご利用をありがとうございました。

二つのお部屋が、それぞれお客様方に適したかたちになったようで、幸いでございました。
お部屋からの眺めも褒めていただき光栄でございます。

バイキングのお料理もご満足いただけて何よりです。
皆様、それぞれにお好きなものを召し上がっていただけて良かったです。
お刺身は、勝浦漁港や築地で上がる旬で新鮮なものをご用意させていただいております。

アクアパレスのご利用もいただきありがとうございました。
昼間は、海で遊び、夜はアクアパレスというのは、良い流れですね。
アクアパレスは、水温を管理しておりますので、夕方以降、海遊びで体が冷えてきても、問題無くご利用いただけます。
アクアパレスから臨む夜景もまた、綺麗ですよ。

投稿者さん 2010年07月11日 21:52:11

とてもキレイな部屋で広かったです。
お風呂もプールも満足でした。
また利用したいです。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2010年07月12日 11:53:28

お部屋をお褒めいただきありがとうございます。
お風呂にプールと、勝浦温泉をご堪能いただけて何よりでございました。
温泉成分で、肌もリフレッシュですね。
またご利用いただけるとのことで、大変嬉しく思います。
またのご利用を社員一同、心からお待ちしております。

【絶景温泉ご堪能】 海の幸満載!旬の☆グルメバイキング食べ尽くしプラン☆

投稿者さん 2010年06月06日 12:01:05

団体客に深夜泥酔して大声でドアを叩いたりしていたものがいた!それは仕方ないとして、フロントを呼んでもなかなか応対がなかった。深夜といえどもすぐ応対の体制はとるべし・・・次の日は楽しみだったカツオ祭りでしたが、寝不足でゆっくり見ることができず、帰路の運転もきつかった!!!!

2010年06月
三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2010年06月07日 09:24:55

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

深夜に、ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
また対応が遅くなりましたことも、お詫び申し上げます。
本来、ごゆっくりとお過ごしいただき、快適にお休みいただくべきところを
思わぬトラブルで害されることとなり、お客様のお怒りもごもっともだと思います。
同じことが起こらぬよう対応してまいりたいと思います。

ゆっくり到着☆平日限定☆一泊朝食付プラン
【和室又は和洋室(一泊朝食付)】

生活info.暮らしを楽しむさんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

生活info.暮らしを楽しむさん [40代/男性] 2010年05月29日 06:47:36

家族4人で宿泊しました。
部屋から見る海の眺めが、とてもきれいでした。
以前有料だった黄金風呂が無料となってました。

2010年03月
三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2010年05月29日 09:13:34

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご家族4名様でのご利用ありがとうございます。
お部屋から見る勝浦の海の眺めを堪能していただけて良かったです。

ご指摘のとおり、以前は黄金風呂は有料でご案内をさせていただいておりました。
より多くのお客様に、ご入浴いただきたいという思いで、無料でご入浴いただけるようになりました。

またのご利用を社員一同、心からお待ちしております。

【平日セール】室数限定♪絶景温泉と海の幸満載!バイキングご宿泊プラン
【☆室数限定☆和室又は和洋室】

投稿者さん 2010年05月12日 22:25:18

春休みに宿泊しました。
部屋の中では最上階の部屋にしていただき、部屋から見る海の美しさに感動しました。
まだ寒く、あいにく天気にも恵まれませんでしたが、屋上の露天風呂が気持ちよかったです。風呂から一歩出ると凍りそうになりましたが、そのギャップがまたよかったです。
水路みたいになっているところが、子供は楽しかったようです。スパも、子供が喜んでいました。
砂浜にもっと簡単に出てると便利なのになぁ、と思いました。ちょっとグルリと歩く感じだったので…
古いホテルなんだろうなと思っていたら、ウォシュレット&地デジで嬉しかったです。

2010年03月
三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2010年05月13日 10:41:31

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

春休み中のご利用とのことでゆったりとご静養し
ていただくことはできましたか。
お部屋から臨む勝浦の海景色に感動していただけたとのことで、光栄でございます。

あいにくのお天気とのことでしたが、スパの屋上の露天を上手くご活用していただけて良かったです。
砂浜には、大変申し訳ありませんが、少々迂回していただくようなかたちになります。
正面玄関から出ていただいて左側の階段を下りてロータリーの下をくぐって海に出ていただくのが、一番近道だと思います。
これから夏になると、砂浜は公共のビーチになりますので多くのお客様で賑わうようになってきます。

ウォッシュレット、地デジは全室完備ですので、ご安心下さいませ。
何かご不安なことがございましたら、ご予約の際にお気軽にお問い合わせ下さいませ。

投稿者さん 2010年04月14日 00:07:22

部屋のドアが閉まりにくい。大浴場のお湯がぬるい(個人的にそう思った)。ゲームコーナーで家族で遊べるものが少ないなど、細かい点で気になった部分はありましたが、全体的には十分満足できました。
従業員の方も丁寧に対応していただき、気持ちよく宿泊できました。
駐車場の料金で色々言われていますが、最初から割りきっていれば問題ないと思います。

2010年04月
三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2010年04月14日 14:39:07

この度は当ホテルにお泊まりいただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋のドアが閉まりづらかったとのことで申し訳ございませんでした。
お風呂の温度に関してもぬるく感じられたようで、お詫び申し上げます。

全体的には、十分、ご満足のいくご宿泊だったとのことで幸いでございました。
従業員の接客をお褒めいただきましてありがとうございます。

またのご宿泊を社員一同、心からお待ちしております。

【☆室数限定☆和室又は和洋室】

投稿者さん 2010年04月05日 10:08:24

部屋はオーシャンビューで、広くきれいでした。お風呂も大きくよかったですが、ぜいたくを言えば露天が欲しかったかな。

2010年04月
三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2010年04月05日 15:22:11

お部屋に、広く綺麗とお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
お風呂も良い評価を頂けたようで何よりでございました。

またのご宿泊を社員一同、心からお待ちしております。

投稿者さん 2010年02月14日 16:52:32

低料金のプランだったにも拘わらず、最上階の部屋に案内してもらい、嬉しく思いました。部屋まで案内してくれた係りの方は、多分韓国の人だったと思いますが、慣れぬ日本語で一所懸命説明してくれたのには好感が持てました。
 ただ部屋のクローゼットの右側の扉が開かず、その事を指摘すると清掃係の人が飛んで来て、「部屋の扉とぶつかるおそれがあるので、こちら側の扉は開かないんですよ」とのこと。それならその旨を扉に表示しておいて欲しかったですね。
 風呂は広くて見晴らしも良かったですが、サウナは狭かった。
 総じて、予想以上に良かったです。流石は二代にわたって天皇陛下も泊まられた宿!
 次は木更津や鬼怒川にも行ってみたいと思いました。

2010年02月
三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2010年02月15日 09:17:53

外国からの研究生を若干名、雇っておりましてご不便をお掛けすることも有ったかもしれません。
お客様には好意的なご感想をお持ちいただけて幸いでございました。
誠にありがとうございました。

クローゼットの扉に関して、表示不足で申し訳ございませんでした。

お風呂をお褒めにあずかり光栄でございます。
お客様の予想以上に良い印象を、持っていただけたとのことで、何よりでございました。
天皇陛下にも過去にご利用をいただきました。
大変光栄なことでございました。

鬼怒川は去年、開館したばかりですので、お勧めです。是非、ご利用下さいませ。

【和室又は和洋室(一泊朝食付)】

emitaaanさんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

emitaaanさん [30代/女性] 2010年01月20日 22:25:35

大人4名、1歳の子供1名で宿泊しました。プールは予想以上に大きくて驚きました!子供も私たちもすごく楽しめました。タオルも自由に使えるところがいいですね!更衣室にベビーベッドが設置してあったので助かりました。一つ言うところがあるとすれば、更衣室からプールまでに結構急な階段しか移動手段がなかったので赤ちゃんと一緒だとちょっと危険かもと思いました。
夕食は、バイキングでした。お刺身がおいしくて食べすぎちゃいました!チョコレートのタワー?もおいしくてすごく楽しめました。夕食中に子供が私の膝で寝てしまったのですが、女性のスタッフの方が気づいてくれて、椅子を用意してくれて寝かせてくれました。ブランケットも用意してくれました。おかげでゆっくり夕食を楽しむことが出来ました。感謝しています。
黄金風呂は、朝記念に入ってきました。部屋からの眺めもとてもよかったです。
小さい子がいてもゆっくり楽しめたので、また千葉に行った時は是非利用したいと思います。

2009年12月
三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2010年01月21日 09:28:24

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

素晴らしい写真をありがとうございます。
高さからみてお部屋から取られたものでしょうか。
壮大な雲の流れと、勝浦の透き通った海が雄大な景色を演出していますね。
是非、次回ご来館の際にも、御披露いただけると幸いです。

更衣室から屋外プールまでの階段は、御指摘のとおり、急な階段になっております。小さなお子様連れのお客様には御不便をお掛けすることも有ると思います。申し訳ございませんでした。
御家族の方と、御一緒に登り降りしていただければ幸いです。

御夕食をお褒めいただきましてありがとうございます。
黄金風呂の御利用もいただきありがとうございました。

またのご利用を社員一同、心からお待ちしております。

【楽天限定★すご得プラン】海の幸満載!旬の☆グルメバイキング食べ尽くしプラン☆
【和室又は和洋室】

伊勢のいっちゃんさんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

伊勢のいっちゃんさん [20代/男性] 2009年11月08日 18:34:14

この時期だから☆平日限定☆一泊朝食付プラン
和洋室(一泊朝食付)一人7140円で宿泊しましたが安いプランなので部屋や景色などあまり期待していませんでしたが部屋は最上階で最高に景色が良かったですし、部屋もキレイで15~20畳近くはあるように感じました。お風呂のタオル315円と駐車料金1000円は高く感じましたが大満足です。夜はバイキングを無くすだけで6000円以上宿泊費が下がるので夜はその分、近くで海鮮丼を食べに行きました。普通に食べれば一人3000円もあれば十分なので節約したい人やご飯の量をそんなに食べれない人には最適なプランだと思います。お風呂はぬるめなので気が済むまで入っていられます。もちろん、温かいお風呂もありました。朝食は寝坊をしたので分かりません(笑)

2009年11月
三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2009年11月09日 09:48:41

景色とお部屋をお褒めいただきありがとうございます。
大満足というお言葉を頂けて大変光栄に思います。

お風呂もゆったりとご利用していただけて何よりでございました。

またのご来館を社員一同、心からお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月27日 21:47:48

家族で ゆっくり のんびり過ごす事が、できました。部屋は、特別室と言うこともあり とても快適でした。食事は、ボリュウムもあり 美味しかったです。子供は 二日間プールで 遊びつくして 大満足だったようです。

【楽●天限定】夏は☆鮑の踊り焼&サザエの壷焼き付海の幸グルメ料理宿泊プラン☆
特別室

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2009年08月28日 09:52:27

この度は当ホテルにご家族でお泊まりいただきまして誠にありがとうございました。
お食事をお褒めいただきまして光栄です。
お好きなものをたくさん召し上がっていただけましたか。
お子様にもプールを気に入っていただけたようで嬉しく思います。

投稿者さん 2009年08月21日 01:07:31

海水浴でもプールで遊ぶにしてもとても便利でした。

お風呂も良かったし、大浴場の前の飲み物のサービスにも感心いたしました。

部屋も広くて、落ち着けました。

ビュッフェ形式の食事も大満足でした。

家族6人で連泊したのですが、飽きずに楽しめました。

【海開き!いよいよスタート】7月20日から4日間限定!すご得バイキングプラン♪
☆期間限定☆和室又は和洋室

2009年07月
三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2009年08月24日 16:50:50

この度は当ホテルにご家族6名様でお泊まりいただきまして誠にありがとうございました。

海水浴場とプールと、両方お楽しみいただけたようで何よりでございました。

お風呂もお気に入りいただけたようで幸いでした。
大浴場の前のサービスはささやかなものではございますが、お褒めいただき大変嬉しく思います。

お食事もご満足いただけたとのことで光栄です。

またのご来館を心からお待ち申し上げます。

【☆期間限定☆和室又は和洋室】

投稿者さん 2009年08月19日 12:17:32

小湊、鴨川、勝浦と3店舗行きましたが勝浦が一番よかったです。
7人家族で行ったのですが子連れにも最適です。
海に直結なので海でもプールでも遊べるしタオルも何回でも使えるのが気分もいいのでサービスもとてもよかったです。
夕飯がバイキングだったのですが、説明が足りず長蛇の列になってました。
その他はすごく気に入りました。また利用したいです。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2009年08月20日 12:06:31

この度はご家族7名様で当ホテルにお泊まりいただきましてありがとうございました。

勝浦が一番良いという評価を頂きましてありがとうございます。
その評価に背くことの無いようにいっそう努力して参りたいと思います。

海とプールと両方遊んでいただけたとのことで何よりでした。

夕食時のバイキングでは、混雑をしておりましてご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

またのご来館を心からお待ち申し上げます。

【夏休みは海&プール】海の幸満載!旬の☆グルメバイキング食べ尽くしプラン☆

投稿者さん 2009年06月10日 18:23:19

スタッフの方々の対応が明るくとても爽やかでした。
お願いをするならば、アクアパレスの入場はフリーでしたが、リネン代も込みにして頂けるともっと気軽に「また行きたい!」となると思います。

また県外に進出する情報もお伺いし、楽しみにしております。

2009年06月
三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2009年06月12日 09:22:11

この度は当館にお泊まりいただきまして誠にありがとうございます。

従業員の対応を明るく、とても爽やかと評価していただけたことを大変光栄に思います。
今後もお客様から良い評価を得られるように努めていきたいです。

アクアパレスのリネン代に関しての貴重なご意見をありがとうございました。

お客様方には新しい情報を今年の秋までには、お届けできると思います。
今後もご贔屓にしていただけると幸いでございます。

またのご来館を心からお待ち申し上げております。