kayoboxさんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

kayoboxさん [50代/女性] 2020年08月25日 17:56:11

鴨川シーワールドに行くため、子供の夏休みに利用しました。ホテル三日月のレビューを見るとスタッフ対応が良くないとのことだったので、全然期待せずに行ったのですが、駐車場案内の方から、フロント、お土産屋さん、ビーチスタッフに至るまで皆さんとても丁寧な対応をしてくださいました。
お部屋も広くて、設備の古さは否めないものの、とても気持ち良く過ごすことができました。食事は夕・朝食ともに部屋出しのお重で、家族だけでのんびりゆったりと気兼ねなく食事できました。三日月といえばバイキングですが、コロナのこともあるので、部屋食もなかなか良かったです。
唯一残念だったのが、布団を敷きに来てくださった仲居さん?のような年配の女性が、子供のタオルをぞんざいに扱ったことです。布団を敷くのに邪魔だったのかもしれませんが、お客の所持品を雑に扱うのはいかがなものかと、とても嫌な気持ちになりました。
その他は概ね満足です。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2020年09月03日 16:30:48

ご来館ありがとうございます。
布団敷きの態度 大変申し訳ございませんでした
所属長より注意を促し再教育を徹底いたします。
またのご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年08月11日 13:49:16

家族4人で2泊しました。

【良かった点】
・スタッフの方の対応がとても気持ちのいいものでした。
・食事はあまり期待していなかったのですが、2日間とも豪華で味も良く、大満足でした。
・部屋は広く、少し老朽化している所もありましたがキレイに清掃されていました。

【悪かった点】
・スパは海外のリゾートホテルと比べると規模も小さく、センスも古く感じました。
・スパのレーザーショーはあまりに安っぽくてビックリ。ホテルの公式サイトの映像と比べると、ライトアップ無し、レーザーは一面の壁のみとなっていました。故障していたのかコスト削減で内容を削ったのか…。どちらにせよ事前に案内もなく、わざわざ夜に入場しなおしたのに完全に期待外れでした。
・前面の海は海中に岩が多く貝殻もたくさん落ちているため、マリンシューズが必要でした。魚もいませんでした。

いろいろ残念なところもあったのですが、ホテルのスタッフの方が皆さん愛想が良く、2日間気持ちよく過ごせました。
子供も大満足(レーザーショー以外…)で、来年もまた来たいと言っています。

来年は他の場所の三日月ホテルにも泊まってみたいと思います。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2020年08月12日 20:10:22

ご来店ありがとうございます。
スパのレーザーショー大変申し訳ございませんでした。無料サービスの一つとしてご提供しておりますがもう一工夫してお客様がご満足いただけるよう邁進してまいります。
又来年もお越しいただける様改善してまいります。

【あわび重箱御膳】お食事は朝夕ともにお部屋で。海を眺めゆっくりお食事を楽しみたい方におすすめ
【スタンダードルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年01月05日 19:03:16

さすが三日月、食事は本当に美味しかったです。
部屋からの景色もよく、お風呂もよかった、
また利用させていただきます。

【#ギュッと千葉】大人気☆スパ&バイキング堪能プラン
【スタンダードルーム】

けけのぶさんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

けけのぶさん [10代/男性] 2019年08月20日 07:47:02

8/16から2泊しました。台風10号の時期と重なりましたが幸運にも雨に降られず過ごせました。
「ウォーターアイランド」を楽しみにしていたのですが、最終日の午前中までは強風のため中止。午後の様子をホテルの従業員の方に聞いたら、午後からはやる予定だけとこんな風の状況なので予約することはオススメしないと言われ鵜呑みにして午後に現場に受付に行ったところ、どの時間も満員で結局出来ませんでした。
基本は予約制であることを説明した方が良いと思います。
これから行く方は予約を忘れずに。

投稿者さん 2019年07月28日 16:24:18

大浴場の湯が熱く、子供は湯船に入れなかった。

投稿者さん 2018年03月26日 15:43:34

バイキングは夕食、朝食ともに非常に満足できる。
スパについても小さな子供がいても安心して遊べるが、移動する際の階段等が冬はかなり寒い。
スタッフの方々は笑顔で丁寧な対応が多く目立った。
部屋に関しては基本的に問題はないが、ベッドマットがかたい。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2018年05月05日 18:37:13

この度は勝浦ホテル三日月をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただいたようで何よりで御座います。又のお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年01月12日 19:22:27

1月6日に家族で宿泊
駅から近くにあり
迷う事なくホテルに行けました。
スパは大好評でした!
お子様連れのファミリーには
とてもいいですね
屋上スパから見た夕陽
お部屋のからの眺めは
とても最高でした 食事に関しても子ども達が好きな食べ物を好きなだけ食べれたので
満足のようでした フロントの対応も親切丁寧で◎
今度は夏に行ってみたいです

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2018年03月23日 22:48:29

この度は勝浦ホテル三日月をご利用いただきまして誠にありがとうございます。7月20日頃が海開きになりますので又お越しくださいませ。

投稿者さん 2017年10月03日 16:48:26

三日月グループは、本当に何処にも、無い美味しく丁寧なバイキングに、いつも、感激しています、又すぐにでも行きたいです。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2017年10月05日 22:53:50

この度は勝浦ホテル三日月をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき心より感謝いたします。このお言葉に甘んじることなくお客様にもっと喜ばれるよう更なるサービス向上を目指しますので今後ともホテル三日月グループを宜しくお願いいたします。

【スタンダードルーム】

ナベ0516さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

ナベ0516さん [50代/男性] 2017年01月12日 09:13:40

車で行きました。入口に迷いましたよ。看板も理解しにくいと感じました。私の後から2台同じように入ってきたくるまがあったので分かり難いのだと思いますよ。それ以外は大満足でした。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2017年01月22日 19:14:05

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
駐車場の出入口があわかりずらく申し訳ありません。誘導などしっかりと行いご迷惑をかけないよう努めて参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【和食のおもてなし】調理方法が選べるあわび会席プラン
【スタンダードルーム】

こと7758さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

こと7758さん [40代/女性] 2015年03月17日 16:17:20

初めてホテル三日月勝浦にお邪魔しました。
いつもは、西伊豆に泊まりに行くのですが、スタッフの皆様が感じ良くて、料理もバイキングで好きな食べ物を食べれて最高に良かったです。
また利用させて頂きます。
有り難うございました。

2015年03月
三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2015年06月13日 09:56:54

いつもは西伊豆にご旅行とのことでしたが、今回は当ホテルをお選びいただいたご縁に心より感謝申し上げます。
またご利用いただけるとのありがたいお言葉まで頂き、嬉しい限りでございます。
料理もご満足いただけて、調理スタッフも本懐でございます。これからもスタッフ全員がお客様に最高の時間をご提供できるように、努めたいと思います。
お客様のお気に入りの宿になれますように、またのご来館を社員一同、心からお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【早春ぶらり旅】大人気☆スパ&バイキング堪能プラン
【スタンダードルーム】

テディベア5456さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

テディベア5456さん [50代/男性] 2013年06月24日 21:51:22

6月21日に家族・親戚と宿泊しました。部屋は海側に面し内装も綺麗でとても快適に過ごせました。夕食は個室(7名)で食事もあわび料理を含め食べきれないほどの量もあり大変満足でした。従業員の方も非常に親切で朝食時にお手伝い(杖利用の為)をしてもらい大変助かりました。機会があれば、又、是非宿泊したいと思います。

2013年06月
三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2013年07月19日 10:24:33

お食事をお褒めに与りまして大変光栄でございます。
また朝食時は、適切に対応が出来たようで、嬉しく思います。暖かなお言葉をありがとうございます。
最近のホテルは、と言いますと7月より浜にテラスが完成いたしました。イルミネーションを施しまして、夜中はライトアップされ勝浦海岸の夜景に華を添えます。
是非、次回ご来館の際にはご利用下さいませ。
末永く当ホテルをご利用いただけますようまたのご来館を社員一同、心からお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【和食】調理方法を選べるあわび会席プラン
【スタンダードルーム】

うさぎママ2655さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

うさぎママ2655さん [60代/女性] 2013年02月05日 23:32:04

2/3に宿泊しました。駅から近くホテルの目の前は太平洋。オーシャンビューで最高の眺めでした。お風呂も海を眺めながら広い浴槽でゆっくりできましたが動線がイマイチでした。部屋近くのエレベーターから1Fのフロントや展望のお風呂には行けなかったので少し残念でした。主人が身体障害者だったので余計感じました。後部屋のトイレの匂いが気になりました。

2013年02月
三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2013年02月10日 12:30:17

この度は数ある中より当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
館内が広く、お客様にはご足労いただくこととなってしまいまして申し訳ございませんでした。特に、お客様の声を事前に、お部屋割りに反映することができなかったことを悔いるばかりでございます。ご主人様には、ご迷惑をお掛けし深くお詫び申し上げていたことをお伝えいただけると幸いでございます。トイレの臭いに関しましても、対応を検討してまいります。

ご指摘いただいたように当ホテルは、駅から1本路で徒歩5分と近く、電車でお越しになるお客様にも、大変分かりやすい道のりでございます。お風呂では、ゆったりお寛ぎいただけたとのことで何よりでございました。

ただいま、当ホテルは、バイキングのお客様への伊勢海老料理1品付きを昨年よりご好評につき、延長させていただいております。日頃の、感謝の気持ちを房総特産の伊勢海老に込め、お客様に無償でご提供させていただいております。只今は、贅沢にも伊勢海老のプリプリの大きな身を香り立つチリソースに絡めた、エビチリにてご奉仕いたしております。
今だけ、房総でしかご賞味いただけない、そのお味はいかがでしたでしょうか。

昨今の勝浦ではございますが、2月22日から行われる2013かつうらビッグひな祭りの準備が、着々と市内のあちらこちらで進められている様が見受けられます。今年も街はひな祭り一色になりますので是非、ご覧にいらして下さい。3月3日まででございます。

末永く当ホテルをご愛顧いただけますように、またのお越しを社員一同、心からお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【スタンダード(1泊朝食付)】

まあママ01さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

まあママ01さん [30代/女性] 2012年04月02日 05:57:47

両親、娘四歳、息子0歳と一泊で宿泊しました。その日は団体さんが多く、お風呂も人がいっぱいでしたが、それなりにお風呂は入れました。初めて宿泊しましたが、お部屋はデラックスにしたところ、とても広く娘も走り回れるぐらいで、非日常を味わう事が出来ました。夕飯付きではなかったのですが、もう少し夜食処のメニューがあればなぁと思います。風がものすごく吹いていた日でしたが、楽しい旅行となりました。また機会がありましたらお邪魔すると思います。お世話になりました。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2012年04月08日 10:44:29

この度はご両親と、お子様方をお連れいただいてのご旅行に当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
当日は、団体のお客様も有りやや混雑をしておりまして、ご迷惑をお掛けいたしました。それなりにご入浴いただけたとのことでホッと一安心いたしました。
元気な娘様は、デラックスルームで伸び伸びとお過ごしいただけたみたいで何よりでございました。
夜食処のメニューに関しましても貴重なご意見をありがとうございます。
思い出に残る楽しいご旅行の一端を担うことができまして、大変光栄に思います。
また房総にお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。ありがとうございました。

【☆デラックスルーム☆(一泊朝食付き)】

投稿者さん 2010年12月05日 22:01:51

部屋やお風呂から海がよく見えて感動しました。
また、サービスも良く気持ちよく宿泊出来ました。特にお風呂上がりの飲み物、いわし汁の無料サービスはありがたかったです。
この値段でこの内容はお得だと思いました。

ゆっくり到着☆平日限定タイムセール!☆一泊朝食付プラン
スタンダードルーム【和室又は和洋室】(一泊朝食付)

2010年12月
三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2010年12月14日 09:11:52

この度は、勝浦ホテル三日月にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。

お部屋から見える景色にご満足いただけたようで、光栄に存じます。

気持ちよくお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく思います。
いわし汁もお気に入りいただけて何よりでございました。

お客様のまたのご宿泊を、社員一同、心からお待ちしております。

ゆっくり到着☆平日限定タイムセール!☆一泊朝食付プラン
【スタンダードルーム【和室又は和洋室】(一泊朝食付)】

投稿者さん 2010年06月06日 12:01:05

団体客に深夜泥酔して大声でドアを叩いたりしていたものがいた!それは仕方ないとして、フロントを呼んでもなかなか応対がなかった。深夜といえどもすぐ応対の体制はとるべし・・・次の日は楽しみだったカツオ祭りでしたが、寝不足でゆっくり見ることができず、帰路の運転もきつかった!!!!

2010年06月
三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2010年06月07日 09:24:55

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

深夜に、ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
また対応が遅くなりましたことも、お詫び申し上げます。
本来、ごゆっくりとお過ごしいただき、快適にお休みいただくべきところを
思わぬトラブルで害されることとなり、お客様のお怒りもごもっともだと思います。
同じことが起こらぬよう対応してまいりたいと思います。

またのご利用を社員一同、心からお待ちしております。

【和室又は和洋室(一泊朝食付)】

団長閣下さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

団長閣下さん [40代/男性] 2022年02月06日 14:15:21

プールがある建物の風呂の排水溝が詰まっていて、洗い場が水溜まりになっていた。部屋の押し入れをあけたら、布団が丸めた状態で、しっかり畳まれていなかった。食事は美味しく、メニューも地産地消のものもあり、楽しめた。

2022年02月
三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2022年02月07日 10:23:55

このたびは勝浦ホテル三日月をご利用いただき誠にありがとうございました。
スパ及び客室の件ではご不便、ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
関係部署には 情報共有させていただきすぐに対応させていただきました。
その様な中、お食事への嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後もお客様からのご意見を真摯に受け止め 日々サービス向上、より良いホテル運営に精進して参りますので 次回三日月グループへお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

【東京発着 翌日潮風王国経由 往復無料バス付】完全予約制 バイキング&水着で遊べるスパ無料
【部屋数限定 スタンダード和洋室★オーシャンビュー】

まいまい5419さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

まいまい5419さん [40代/女性] 2020年09月15日 19:25:06

ちょっと遅い夏休みで伺いました。海の目の前で最高でした!海、プールでいっぱい遊べてまた伺いたいと家族で話してました。次は2泊してゆったり遊べたらいいなと思ってます。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2020年09月29日 17:50:35

この度は御来館 誠に有り難う御座いました。
家族旅行の良き思い出のお手伝いが出来ました事従業員一同喜びを感じております。
また御来館頂ける日を心よりお待ち申し上げます。

【ゆったり到着】一泊朝食付プラン
【和室10畳】

トム7020さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

トム7020さん [40代/男性] 2011年10月12日 14:14:52

部屋、食事、風呂は最高でした。ただし駐車場の有料だけは納得いきませんでした。

2011年10月
三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2011年10月21日 16:12:04

この度は当ホテルにお泊りいただきましてありがとうございました。
立体駐車場のご料金に関しまして、ご不快な思いをさせることとなりまして大変申し訳ございませんでした。
メンテナンスのために、駐車場ご利用者様から頂戴しております。何卒、ご理解の程、お願い申し上げます。
お部屋、お食事、お風呂共に最高とのご評価を頂きましてありがとうございます。
またのご利用を社員一同、心からお待ち申し上げております。

海の幸満載!旬の☆グルメバイキング食べ尽くしプラン☆