投稿者さん 2023年01月30日 13:03:14

1月28日に宿泊させて頂きました。色々なホテルのバイキングを食べてきましたがトップレベルでした。
ステ-キは柔らかくて美味でしたし、海鮮にイクラがあり食べ放題にはビックリしました。無料で遊べる温水プールも満喫しましたし、部屋の眺望も最高でリピ決定です。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 13:09:56

ご滞在を満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。
食べる・癒す・遊ぶをお楽しみいただけるホテルでございます。ご家族皆様で温泉やお食事をお楽しみいただき何よりでございます。宿泊業に携わる私どもにとりまして、何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。海水浴場には、アクティビティをご用意しておりますので、次回お越しの際は、こちらも体験いただけますと幸いです。

taurus@たうるすさんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

taurus@たうるすさん [50代/女性] 2023年01月29日 16:35:24

1月27日に家族3人で宿泊しました
チェックイン前でもスパが無料です使えたのが良かったです
ただ屋内のサウナがコロナ以降ずっと使えないのが残念
3時過ぎに部屋へ入るととても寒く空調が全然動いてなく、それは翌日もずっとで寝る時には押入れからもう1枚ずつ掛けました。風邪ひきそうでした
食事はとても良かった

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 13:20:58

サウナの件では、ご不便をお掛け致しました。
頂戴いたしました貴重なご意見を社内で共有し、魅力溢れるホテルづくりへと日々努力して参る所存でございます。
またお食事につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。ご夕食につきましてもc房総勝浦ならではの食材と季節の料理がお楽しみいただるよう心掛けております。

投稿者さん 2023年01月25日 11:33:25

部屋も大きくて眺めがとても良かった、また食事もバイキング式としてはとても豪華な食材が多く大満足。
次回は孫たちを連れもい一度宿泊したいと思いました。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 13:21:34

☆無料アクセスライナーで行く三日月シーパークホテル勝浦
【◆無料送迎 基準室(約45平米和洋室)】

投稿者さん 2023年01月22日 18:18:16

とても良かった。建物、施設は古いが、きれいにしていた。
バイキングでは生ものも多くあり、ラーメンも温かく食べられた。
子どもも食べられるものがたくさんあった。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 13:22:00

投稿者さん 2023年01月02日 12:34:37

12月29日から30日にかけて小学校2年生の子供を連れて1泊しました。目的はプール。室内プールは利用客もそこまでおらずゆっくりと泳ぐことができました。
水温も適温で問題なし。飛び込み禁止なので安心でした。
監視員さんがいなかったため少し不安になりますが。
更衣室から直で温泉に行けるし水着の脱水機もあり便利でした。
料理も美味しくいい旅になりました。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 13:26:48

☆【人気No.1】和洋中約60種オープンキッチンバイキング ☆夕食時 飲み放題付☆
【◆和洋室(約45平米)】

my22kuuさんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

my22kuuさん [30代/女性] 2022年12月26日 18:13:50

クリスマスイブから一泊しました。朝夕共にバイキングの食事つきで、温水プールは二日間入り放題でした。幼児2人初めてのお泊まりでしたが喜んでいました。ただ立体の駐車場が若干狭かったかなと。あとは大満足でした。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 13:29:16

【◆和洋室(約45平米)】

jenkins32さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

jenkins32さん [30代/男性] 2022年11月15日 13:50:13

飲み放題付きで時間制限がないのは非常に良いです。プールも楽しむには十分です。大浴場にタオルを常設してて良かったです。
チェックインのときにマスクとボードがあるのも影響してか、フロントの声が聞き取り辛かったです。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 13:43:13

☆【バイキング◆ゲーム1回無料特典付】お子様とご一緒に楽しめます!☆夕食時 飲み放題付☆
【◆和洋室(約45平米)禁煙】

kazuo42さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

kazuo42さん [30代/男性] 2022年11月01日 20:22:19

子供をプールに連れて行きたく宿泊しました。
他サイト口コミにて悪い評判もあり心配していましたが、全体的に凄く良かったです。
子供も、三日月のお姉さんたちみんな優しい!と、褒めていました。バイキングでは熱いものを子供が運ぼうとしていたら近づいて来てくれて、注いだりよそったりして席まで運んでくれたのが凄く印象的でした。
建物などは少し古さもあったけど、その昔は豪華絢爛だったんだろうと、少し昭和を思い出したりも…もちろん子供はプールも大満足。とても良い旅行になりました。ありがとうございました。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 13:48:21

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆<人気No.1>和洋中約60種バイキング ☆夕食時 飲み放題付☆

投稿者さん 2022年10月31日 17:04:52

10/29に宿泊しました。
食事も美味しくて大変満足致しました。
また泊まりたいです!

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 13:52:29

投稿者さん 2022年10月31日 16:04:53

家族で利用しました。施設全体的な古さは否めませんが、トイレなど気になるところは要所要所リフォームされており大変良かったです。すぐ目の前が海のため眺めがよく、プールは子供が喜んで遊んでました。飲み放題付きのバイキングとしては、食べ物のレベルが高いと思います。人気の品がちゃんとすぐに補充されるのも高評価。従業員の接客も大変良かったです。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 13:52:57

【◆和洋室(約45平米)禁煙】

投稿者さん 2022年10月07日 19:46:24

今回初めて利用するホテルでした。
宿泊する前にいろいろな口コミを見て少し不安を抱えてチェックインしました。宿泊した日はたまたま空いていて小さな子供連れとしては大変過ごしやすかったです。ホテルのスタッフの対応も優しくて良かったですし、食事も美味しかったです。お風呂は1つですが眺めがよくゆったりすごせました。プールは確かに古い建物ですが2歳と4歳の子供のプールデビューでちょうどよい大きさでした。
また行きたいと思います。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 18:31:30

【◆和洋室(約45平米)】

よっと0708さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

よっと0708さん [30代/男性] 2022年10月03日 12:29:34

部屋からの景色が素晴らしく滞在中とても癒やされました。夕飯時には飲み放題を含めてとても美味しいバイキングを楽しむことができ満足です。
アクアパレスでは子供がたいへん楽しそうでした。
また来たいです。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 18:31:54

おグッち!さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

おグッち!さん [50代/男性] 2022年09月10日 15:49:42

家族6人が同じ部屋で宿泊できて、楽しめるところを探していたらこちらのホテルにたどり着きました。

結果は、大満足です。

チェックイン前から、プールでたっぷり遊び、お部屋は特別室で広くて景色も最高でした。

よく食べる子供達は、バイキングも大満足!メインからデザートまで堪能しました。

食後は、ボーリングやエアホッケーで、たんまり遊び、そして、温泉三昧。

朝食のバイキングも、たっぷりイクラをかけてイクラ丼作り、最高でしたよ。

接客もとてもよくて文句なしです。

チェックアウト後も、宿泊者はプールを無料で楽しむことができ大満足でした。

また、行きます!

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 18:44:24

【◆特別室(約70平米和洋室)】

ひろ19531244さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

ひろ19531244さん [60代/男性] 2022年08月27日 11:17:52

何度も行きましたが、毎回満足しております。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 18:52:06

【楽天トラベルセール】☆夏休み限定【夕食時 飲み放題】和洋中約60種オープンキッチンバイキング
【◆基準室(約45平米 和洋室)】

nakayoshi501さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

nakayoshi501さん [50代/女性] 2022年07月25日 17:24:12

勝浦という土地が素晴らしいです。夏は涼しく、冬は温暖。ホテルは海に面していて、部屋からの眺めもよく、大変満足致しました。部屋は広々としていて、ゆっくり靴そげました。日曜の夜一泊でしたが、食事はバイキングで人が多く、朝食時は時間指定がありましたが、30分ほど別室で待たされました。密にならないように、人数制限したためだと思います。
食事は十分で、満足いくものでした。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年03月15日 20:16:47

三日月シーパークホテル勝浦を御利用いただき誠にありがとうございます。
ゆっくりとお寛ぎいただけたとの事、大変安堵しております。
バイキング料理も季節等に合わせ、お楽しみいただける様に、創意工夫をおこなっております。
開業して、1年が過ぎ大変多くのお客様にお泊まりいただいております。
感謝の気持ちを込めて、大変お得な「開業1周年記念プラン」もご用意させていただいておりますので、ご利用ください。
お越しいただける日を従業員一同心よりお待ちしております。

☆【期間限定・開業記念プラン】和洋中約60種オープンキッチンバイキング+鮑の踊り焼き付

投稿者さん 2022年07月20日 09:19:54

目の前が海で部屋からの眺めが最高。
プ-ルも宿泊者は無料で
種類も豊富で子供達は大喜び
授乳室もあります

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年03月15日 19:37:30

返信が滞り誠に申し訳ございませんでした。
これから、少しずつ返してまいりますので宜しくお願い致します。
スパをお楽しみいただけたようで、嬉しく思っております。
今年の夏も勝浦ウォーターアイランドも開催される予定です。また、スパもお子様がお楽しみいただけるような、コーナーを検討しておりますので、是非今年の夏も三日月シーパークホテル勝浦へお越しください。
従業員一同次回のお越しを楽しみにお待ちしております。

【◆基準室(約45平米和洋室)禁煙】

投稿者さん 2022年07月14日 00:41:48

7/10に宿泊しました。
大人も子ども(5歳)も大満足の旅行になりました。
建物はある程度歴史を感じますが、部屋の広さ、食事の質、大浴場、spaなど全て楽しめました。
毎年リピートすることになりました!

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2022年07月23日 21:01:17

このたびは、三日月シーパークホテル勝浦への御来館誠にありがとうございます。
重ねてお褒めのお言葉に感謝申し上げます。
ホテルマン冥利に尽きるお言葉も頂き、今後のホテル運営に更なる励みとさせていただきます。
是非今後も、三日月シーパークホテル勝浦へお越し下さいませ。
次回ご利用いただける日を従業員一同心よりお待ちしております。

☆【期間限定・開業記念プラン】和洋中約60種オープンキッチンバイキング+伊勢海老のお刺身付

投稿者さん 2022年07月04日 16:50:49

屋上の温水プールは最高でした。
食事もバイキング方式で美味しく、部屋も海が見えとても綺麗でした。
妻の誕生日に行ったので、妻も子供達も大満足でした!

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2022年07月15日 11:04:57

奥様への誕生記念のご旅行に際し、当館をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
沢山の笑顔に溢れた、記念旅行に携われたこと光栄に思っております。
勝浦ウォーターアイランドもオープンし賑わいをみせております。
夏休みのご旅行も是非三日月シーパークホテル勝浦へお越しください。従業員一同心よりお待ちしております。

【◆基準室(約45平米 和洋室)】

tomoyuki_dragonsさんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

tomoyuki_dragonsさん [50代/男性] 2022年06月20日 19:07:12

6月18日に家族4人で一泊しました。食事も美味しく、お風呂やスパも楽しめました。従業員の方も親切で気持ちよく休日を過ごせました。またいつかリピートしたいです。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2022年06月21日 09:36:00

このたびは、三日月シーパークホテル勝浦への御来館誠に感謝申し上げます。
沢山のお褒めの言葉の数々大変恐縮でございます。
嬉しいお言葉ですので、全従業員へ共有させていただき、今後励みとさせていただきます。
リピートしたいとのお言葉、ホテルマン冥利に尽きる最上級のお言葉でございます。是非次回の御来館従業員一同心よりお待ちしております

☆【人気No.1】和洋中約60種オープンキッチンバイキング
【◆和室(10畳)】

投稿者さん 2022年05月02日 19:22:17

GW前半に家族で宿泊しました。5歳の息子はホテルに隣接した温泉プールが気に入って大喜びしていました。タオルのレンタルがあるのがとても助かりました。また、ホテルの前が海岸になっているので夏にいっても楽しめそうでした。
大浴場は広くて脱衣所も洗い場も広く、展望もよかったのでゆっくり浸かれました。
全体的に会場が広く、親子連れが多かったので気兼ねなく利用できてよかったです。接客もとても丁寧で、ファミリーでの利用にお勧めです。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2022年05月03日 12:30:42

ご家族旅行の又、お子様の良き思い出のお手伝いが出来た事大変嬉しく思っております。
夏は当館前が勝浦中央海水浴場となっておりますので、是非ともお越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

☆【人気No.1】和洋中約60種オープンキッチンバイキング