勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 クチコミ・感想・情報

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月02日 23:14:01

今回友人三人含めた四人で旅行で宿泊いたしました。ゆったりたっぷりのんびりするためです
    良かった点
    1、海へのアクセスが簡単(荷物を預けて→着替えて→海へGOが簡単にできます。
    2、海からスパにも直接いける、宿泊予約者なら当日無料だし部屋番号と名前を伝えればそのまま室内スバとお風呂に入ることができます。
    3、部屋が広く景色がとても良い
    4、バイキングがめちゃくちゃに美味しい、本当に感動しました

良くなかった点
    1、ワイファイが付いてるが、ものすごく弱い
    2、部屋が若干古め、歴史を感じてしまう

とても良い骨休めができました、おすすめです。チェックイン前に荷物を預けることも問題ないので部屋に入るまでは海に入るなり市場の観光などを楽にすることができます。

バイキングっって聴いて正直あまり期待しておりませんでしたが本当に豪華で全部美味しかったのでこの点もとても良いです

【人気No.1】迷ったらこのプラン!和洋中60種のオープンキッチンバイキング♪実演コーナーも大好評♪

投稿者さん 2021年07月11日 22:29:53

初めて利用しました。家族3人で宿泊し、子供がウォーターアイランドへ行きたいと昨年より言われてましたので、長引くコロナ自粛も限界に近く対策がきちっと取られている、三日月さんなら大丈夫と思い切って宿泊しました。天気が心配でしたが、2日とも天気が良く、ウォーターアイランドも絶好のコンディションでした。その後、スパへ移動し、プールで遊び子供が久々の笑顔で楽しいと言ってくれましたので、よかったです。夕食は、バイキングで、揚げたてのエビの天ぷらや、カンパチのお刺身を、都度切ってくれたりと大変満足でした。子供がカニの食べ放題を楽しみにしていましたので、大満足でした。朝食のオムレツは、これも都度、作っていただいて、出来立てを食べられます。私はチーズオムレツにしましたが、フワフワのオムレツにとろけたチーズがよく合いとてもおいしかったです。また、部屋からの海の眺めは、ホントに最高でした。ずっと見ていたくなります。夜、外に出て、空を見上げると星がたくさん見えて奇麗でした。(私は外房の星がきれいと聞き、見たいと思っておりました)
    また是非、宿泊したいと思います。前泊(深夜着)がお得なプランがあると、もう少し滞在時間が増やせるのかなと思います。この度はお世話になりました。コロナで大変と思いますが、頑張ってください!

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2021年07月24日 10:30:59

このたびは 勝浦ホテル三日月をご利用いただき誠にありがとうございます。
    又 従業員への労いのお言葉誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。
    長引くコロナ禍の中 皆様には安心してご利用いただく為に 日々感染対策に留意しております。
    お食事も 皆様にご満足いただけるように日々精進してまいります。
    次回ご利用いただける日を心よりお待ちしております。

【期間限定】【バイキング 1ドリンク特典付】《朝食ふわとろオムレツ×モニター》口コミ投稿でお得♪

和誠1206さんの 勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 のクチコミ

和誠1206さん [30代/男性] 2021年06月21日 00:17:44

宿泊日は丁度コロナ禍で宿泊先が木更津に変更になりましたが、眺めも良く料理も美味しく最高の時間を過ごさせて貰いました。

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2021年06月21日 16:21:46

この度はホテル都合により龍宮城への変更にご協力いただき誠にありがとうございます。
    木更津店へ変更していただき又ご満足いただけて大変嬉しく思っております。
    現在 勝浦店は夏営業に向け全社員にて研修や勝浦ウォーターアイランドの設置作業等皆様を受入れ出来るように日々頑張っております。
    ぜひ 三日月グループへの次回のお越しを心よりお待ちしております。

【バイキング×飲み放題】60分飲み放題&和洋中60種のオープンキッチンバイキング♪仲間と楽しく乾杯!
    【デラックス和洋室★オーシャンビュー★】

アキ7732さんの 勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 のクチコミ

アキ7732さん [40代/男性] 2021年06月05日 16:57:50

コロナ禍の中、初めて宿泊したんですが、感染対策の徹底がされていて安心して宿泊出来ました。
     また、従業員の丁寧さにも感動しました。
     初めて武漢から引上げして来た日本人の宿泊施設として経験したノウハウがお客様へのおもてなしとして活かされていて素晴らしいと感じました。
     また、是非とも宿泊させてもらいたいと思います。

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2021年06月10日 09:26:39

この度は勝浦ホテル三日月をご利用いただきありがとうございます。
    従業員へのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    この様な状況下の中でもお客様へ安全安心をお届けできる様 日々従業員一同感染防止対策を心掛けてホテル運営をおこなっております。
    三日月グループへの次回お越しいただける日を心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダード和洋室★オーシャンビュー★】

けいさん3291さんの 勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 のクチコミ

けいさん3291さん [40代/男性] 2021年05月06日 08:57:12

とても丁寧な接客や感染予防対策でした。
    ふわとろおむれつは美味しかったですけど個人的にはもぅ少し火を入れても良いなと思いました。
    子供達がまた行きたいと言ってるのでまた遊びに行きます。

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2021年05月06日 10:40:02

このたびは勝浦ホテル三日月をご利用いただきありがとうございます。
    まずは 御家族旅行のお手伝いが出来た事従業員一同喜ばしく思っております。
    又オムレツの件調理場には伝えさせていただきました。火加減等お客様の好みに合わせて調整するように調理場スタッフには申し伝えました。
    ぜひ 夏休みには目の前のビーチでは海水浴や勝浦ウォーターパークもご利用いただけますので次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月02日 15:46:27

孫の誕生祝いで宿泊したら、デザートのプレートや、カップを頂きサービスがとても良かったです。
    ステーキが特に美味しかったです。

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2021年05月03日 10:45:55

お孫様の誕生祝いの記念旅行に勝浦ホテル三日月をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
    少しでも良き旅のお手伝いが出来ればと従業員一同 日々アイデアを出し合いご提供させていただいております。
    記念日に限らず三日月グループへの次回お越しいただける日を心より従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月10日 10:49:31

感染対策もしっかりしていてスタッフの方も笑顔で挨拶してくださりとてもいい印象でした。バイキングもクオリティが高く美味しくいただきました。プールが多少壊れていて使えない部分もありましたがきちんと水質管理や感染管理をされていたので安心して遊ぶことができました。
    また行きたいと思います

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2021年04月17日 12:53:11

このたびは勝浦ホテル三日月をご利用いただき誠にありがとうございます。
    まずは ホテル・従業員へのお褒めの言葉誠にありがとうございます。
    又 アクアパレスへの設備面の不具合申し上げございませんでした。すぐに点検させていただき修理出来るか確認しております。
    お越しいただいたお客様が笑顔でお過ごしいただけるように今後も日々精進してまいります。

【春夏旅セール】★期間限定お得プラン★見つけた方はラッキー!夕食は人気のオープンキッチンバイキング♪

投稿者さん 2021年04月09日 22:43:20

オーシャンビューの部屋が気に入って、今回3回目のリピーターです。
    未就園児の孫を連れての宿泊。館内着のサイズも取り揃えてあり、部屋の鍵がオートロックでないのも閉め出しの心配なく好都合。
    砂遊び、プールは、宿泊日はチェックイン前に、チェックアウト後も利用でき大満足です。
    蟹、焼き筍、サザエ焼きなど季節感ある料理もとても美味しく、また次の旅行も三日月にしようと思案中!
    黄金風呂で金運アップしてたら、またすぐに遊びに行きたいです。
    クーポンは4000円購入で16000円分使えて、近隣のイタリアンのランチ、夕食のワイン、お土産に利用できお得感満載。
    県民として千葉の活性化を祈る気持ちです。
    ありがとうございました!

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2021年04月17日 12:40:31

又 三日月への再来 誠にありがとうございます 感謝申し上げます。
    勝浦おもてなしクーポンは個人的にも大変お得な企画だと思います。4月より引き続き初カツオクーポンも前回同様にて発売中でございます。
    次回のお話も出ているようですので是非三日月グループへのお越しを心よりお待ちしております。

【期間限定】《絶景スパ×モニター》口コミ投稿でお得に宿泊♪真珠風呂モニタープラン★オリジナル入浴剤付
    【デラックス和洋室★オーシャンビュー★】

投稿者さん 2021年04月05日 06:41:47

春休みの家族旅行先で犬と泊まれる温泉で宿泊しました。私が子供の時からCMで一度行ってみたかったホテルでしたので、出発前からわくわくでした。展望の素晴らしい屋上露天風呂に癒され、朝食では何を食べようか迷うくらいたくさんお料理が並んでいました。愛犬はペットホテルでの滞在日記を頂きまして家族でゆっくりさせていただきました。コロナ禍で設備の充実と清潔を保ち続けるのはご苦労があるかと思います、また機会がありましたら温泉に入りにゆきたいです。

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2021年04月17日 12:27:18

労いのお言葉を頂戴し誠に恐縮でございます。
    安心安全のホテル造り・空間作りを心掛けお客様に快適なホテルステイを第一に今後も精進してまいります。

【朝食付】平日限定!ホテルへ到着するのが遅い時間になる方におすすめ♪<夕食なしのプラン>
    【和室(10畳)★オーシャンビュー★】

yun2427さんの 勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 のクチコミ

yun2427さん [30代/女性] 2021年03月30日 14:20:01

両親の還暦祝いと退職祝いをするために家族で利用させていただきました。
    チェックイン時にその事を伝えると、夕飯の時にプレゼントを用意していただき家族みんなとても驚き、嬉しかったです。
    部屋からの眺めも夕飯も大変満足で最高でした。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2021年04月02日 09:40:33

良き還暦祝い及び退職祝いのお手伝いが出来た事大変光栄でございます。
    今後も良き旅の思い出のお手伝いが出来るよう従業員一同サービス向上に努めて参ります。
    三日月グループへの次回のお越しを心よりお待ちしております。

【金目鯛】豪華海の幸「鮑」「伊勢海老」「金目鯛の姿煮」が付いた和食会席プラン!至福の一品に舌鼓。

投稿者さん 2021年01月04日 22:04:24

家族4人で利用しました。
    コロナウイルスの感染拡大で悩みましたが、いろいろ我慢をしている子供たちを喜ばせたく宿泊しました。
    サービスはとてもよく皆さんとても親切でした。
    食事も楽しみました。
    ただ、夕食が早い時間に決められておりあまりお腹が空いていなくあまり食べられませんでした。
    きっと小さい子供がいるので早くしてくれたのかと思いますが、好きな時間を選べたらうれしかったです。

他にも書いている方がいましたが、プールの塩素が本当にきつく、家族全員3日ほど体が痛くて大変でした。

大変な中、おもてなしをありがとうございます。また利用したいです。

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2021年01月06日 14:53:41

このたびは 勝浦ホテル三日月を御利用いただき誠にありがとうございます。
    スタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    ご指摘いただいた件は関係部署に共有させていただきました。夕食時間に関してはフロントにて柔軟に対応するように指導させていただきました。
    プールに関しては塩素濃度の調整を行ない保健所設定の濃度ギリギリまで下げるように指示させていただきました。
    三日月グループへの又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月28日 16:01:26

家族で利用しました。
    ご飯も非常に満足出来ました。
    一つ気になる点としては、温水プールの塩素の濃度が非常に高く感じ、今まで入ったどのプールより強烈で肌に痒みなどの影響を感じたので濃度も測ったほうがいいかと思いました。
    それ以外は非常に満足で、また利用したいと思います。

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2020年12月31日 11:21:21

貴重なご意見誠にありがとうございます。
    スパ担当にすぐ確認・報告を指示致しました。
    塩素濃度件では他意見もでておりましたので早急に改善致します。
    いただいた大変貴重なご意見を真摯に受け止め 今後の運営に精進致します。
    三日月グループへの又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月20日 08:51:27

三姉妹で行った旅行でGo to利用部屋が海側で夕日も見られお風呂からも海を眺め夜はバイキングと種類豊富でした。私と妹2人は歳を忘れ大はしゃぎの旅でした。又絶対行きたいと話してました。

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2020年12月20日 14:53:57

このたびは勝浦ホテル三日月を御利用いただき誠にありがとうございます。三姉妹での御旅行の良き思い出のお手伝いが出来た事大変嬉しく思っております。
    次回の三姉妹での御旅行に三日月グループを御利用いただける日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月12日 18:06:47

家族と親戚5人で泊まりましたが、部屋が広くオーシャンビューでとても良かったです。料理も美味しくて大変満足しました。従業員さんも皆さん親切でコロナ対策もしっかりしていました。また同じ5人で泊まりたいと思います。今度は鴨川の三日月も行ってみたくなりました。

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2020年12月13日 14:03:59

従業員及び当館へのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。今後のサービス向上に向けての励みとさせていただきます。
    次回鴨川ホテル三日月をとうれしいお言葉もいただき感激でございます。
    是非 今後も三日月グループへの御来館を心よりお待ちしております。

鮑チョイス磯会席海の幸プラン

投稿者さん 2020年12月03日 18:46:03

11月21日に宿泊しました。夕食の個室対応や朝のバイキングでも、コロナ対策がしっかり出来ていて安心でした。
    お部屋も広くでゆっくり出来ました。

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2020年12月09日 18:03:59

当館へのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    従業員一同今後の励みとしサービス向上・快適な運営に日々精進してまいります。
    三日月グループへの次回の御来館を従業員一同心よりお待ちしております。

鮑チョイス磯会席海の幸プラン

投稿者さん 2020年11月28日 17:42:50

11月3世代で宿泊させてもらいました。
    部屋は3部屋バラバラでしたが、どの部屋もオーシャンビューで、眺め良し!お部屋も和洋室で、とても素敵な作りでキレイでした!夕飯、朝食ともにバイキングでしたが、どれもとてもおいしくて、ステーキはとても柔らかくビックリでした!朝食のヤクルト、コーヒーテイクアウトなども大満足でした!スタッフさんの対応が皆様とても親切で、ぜひまた来たいなと思えるホテルでした!

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2020年11月29日 14:05:25

3世代での御旅行の思い出のお手伝いが出来た事スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後も皆様に喜ばれるホテル運営に精進致します。
    是非 三日月グループへの次回のお越しを心よりお待ちしております。

【#ギュッと千葉】大人気☆スパ&バイキング堪能プラン

投稿者さん 2020年11月25日 14:47:55

以前から知っているホテルで、宿泊前は正直、あまり綺麗なホテルというイメージはありませんでした。ホームページの部屋の写真などもイマイチなので、あまり期待せずに宿泊をしましたが、いい意味での期待を裏切られました!
    館内の清掃も行き届いていて、気持ちよく過ごすことができました。

なによりも、素晴らしいと感じたのは、館内の至る所にアルコールが設置され、部屋にも個別にアルコール設置と持ち帰り用と置いてあり、感染症対策としては、ホテル運営をする上での、考えられる最大で配慮されていたと思います。
    3月に、海外帰国者を受け入れたノウハウを感じました。

また、泊まりたいと思えるホテルでした。ありがとうございます。

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2020年11月26日 10:24:26

又、最大級の賛辞のお言葉大変恐縮でございます。スタッフ一同今後の励みに更に精進してまいります。
    是非 三日月グループへのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

【絶景スパ×モニター(鮑会席)】クチコミ投稿でお得に宿泊♪真珠風呂モニタープラン★ワンドリンク付
    【【禁煙】デラックス和洋室★オーシャンビュー★】

主婦です1983さんの 勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 のクチコミ

主婦です1983さん [30代/女性] 2020年11月20日 20:43:45

お風呂、プール、ごはん、スタッフの方の対応、全てが最高でした。
    また行きたいです。本当に。
    子供も楽しんでいました。

コロナさえなければなあ、、、

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2020年11月26日 11:00:39

又その中で最大級のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。スタッフ一同大変恐縮でございます。今後の励みにさせていただき今後も従業員一同精進してまいります。
    三日月グループへの御利用を心よりお待ちしております。

【あわび重箱御膳】お食事は朝夕ともにお部屋で。海を眺めゆっくりお食事を楽しみたい方におすすめ
    【スタンダード和洋室★オーシャンビュー★】

りょう1234543211110さんの 勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 のクチコミ

りょう1234543211110さん [30代/男性] 2020年11月14日 14:43:09

接客や設備など最高でした!
    スパも充実しており癒されました。
    周辺は少し寂れた感じで、なかなか観光という感じではなかったですが、ホテルのごはんも美味しく大満足です!

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2020年11月17日 12:41:43

家族旅行の良き思い出のお手伝いが出来た事大変嬉しく思っております。スッタフ一同これからも接客レベルの向上に努めて参ります。
    三日月グループへのお越しを心より御待ちしております。

【絶景スパ×モニター(バイキング)】クチコミ投稿でお得に宿泊♪真珠風呂モニタープラン★ワンドリンク付

投稿者さん 2020年11月12日 19:04:32

和洋室、靴のままOKだったのが嫌でした。
    子供は裸足のままはしゃぎ回るので…

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2020年11月13日 12:23:06

このたびは 勝浦ホテル三日を御利用いただき誠にありがとうございます。
    大変貴重な御意見ありがとうございます。当館は車椅子の方にも御利用いただける様に畳み以外靴でも可能とさせていただいております。
    今後も絨毯の清掃に注意をおこない快適にお過ごしいただける空間創りを心がけ 精進してまいります。
    三日月グループへのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【鴨川シーワールド】人気テーマパーク「鴨川シーワールド」入園券付プラン!夕食は全60種のバイキング♪