勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 クチコミ・感想・情報

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月のクチコミ・お客さまの声

和誠1206さんの 勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 のクチコミ

和誠1206さん [30代/男性] 2021年06月21日 00:17:44

宿泊日は丁度コロナ禍で宿泊先が木更津に変更になりましたが、眺めも良く料理も美味しく最高の時間を過ごさせて貰いました。

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2021年06月21日 16:21:46

この度はホテル都合により龍宮城への変更にご協力いただき誠にありがとうございます。
    木更津店へ変更していただき又ご満足いただけて大変嬉しく思っております。
    現在 勝浦店は夏営業に向け全社員にて研修や勝浦ウォーターアイランドの設置作業等皆様を受入れ出来るように日々頑張っております。
    ぜひ 三日月グループへの次回のお越しを心よりお待ちしております。

【バイキング×飲み放題】60分飲み放題&和洋中60種のオープンキッチンバイキング♪仲間と楽しく乾杯!
    【デラックス和洋室★オーシャンビュー★】

アキ7732さんの 勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 のクチコミ

アキ7732さん [40代/男性] 2021年06月05日 16:57:50

コロナ禍の中、初めて宿泊したんですが、感染対策の徹底がされていて安心して宿泊出来ました。
     また、従業員の丁寧さにも感動しました。
     初めて武漢から引上げして来た日本人の宿泊施設として経験したノウハウがお客様へのおもてなしとして活かされていて素晴らしいと感じました。
     また、是非とも宿泊させてもらいたいと思います。

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2021年06月10日 09:26:39

この度は勝浦ホテル三日月をご利用いただきありがとうございます。
    従業員へのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    この様な状況下の中でもお客様へ安全安心をお届けできる様 日々従業員一同感染防止対策を心掛けてホテル運営をおこなっております。
    三日月グループへの次回お越しいただける日を心よりお待ちしております。

【人気No.1】迷ったらこのプラン!和洋中60種のオープンキッチンバイキング♪実演コーナーも大好評♪
    【【禁煙】スタンダード和洋室★オーシャンビュー★】

けいさん3291さんの 勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 のクチコミ

けいさん3291さん [40代/男性] 2021年05月06日 08:57:12

とても丁寧な接客や感染予防対策でした。
    ふわとろおむれつは美味しかったですけど個人的にはもぅ少し火を入れても良いなと思いました。
    子供達がまた行きたいと言ってるのでまた遊びに行きます。

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2021年05月06日 10:40:02

このたびは勝浦ホテル三日月をご利用いただきありがとうございます。
    まずは 御家族旅行のお手伝いが出来た事従業員一同喜ばしく思っております。
    又オムレツの件調理場には伝えさせていただきました。火加減等お客様の好みに合わせて調整するように調理場スタッフには申し伝えました。
    ぜひ 夏休みには目の前のビーチでは海水浴や勝浦ウォーターパークもご利用いただけますので次回のご来館を心よりお待ちしております。

【期間限定】【バイキング 1ドリンク特典付】《朝食ふわとろオムレツ×モニター》口コミ投稿でお得♪

投稿者さん 2021年05月02日 15:46:27

孫の誕生祝いで宿泊したら、デザートのプレートや、カップを頂きサービスがとても良かったです。
    ステーキが特に美味しかったです。

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2021年05月03日 10:45:55

お孫様の誕生祝いの記念旅行に勝浦ホテル三日月をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
    少しでも良き旅のお手伝いが出来ればと従業員一同 日々アイデアを出し合いご提供させていただいております。
    記念日に限らず三日月グループへの次回お越しいただける日を心より従業員一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダード和洋室★オーシャンビュー★】

投稿者さん 2021年04月05日 06:41:47

春休みの家族旅行先で犬と泊まれる温泉で宿泊しました。私が子供の時からCMで一度行ってみたかったホテルでしたので、出発前からわくわくでした。展望の素晴らしい屋上露天風呂に癒され、朝食では何を食べようか迷うくらいたくさんお料理が並んでいました。愛犬はペットホテルでの滞在日記を頂きまして家族でゆっくりさせていただきました。コロナ禍で設備の充実と清潔を保ち続けるのはご苦労があるかと思います、また機会がありましたら温泉に入りにゆきたいです。

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2021年04月17日 12:27:18

労いのお言葉を頂戴し誠に恐縮でございます。
    安心安全のホテル造り・空間作りを心掛けお客様に快適なホテルステイを第一に今後も精進してまいります。

【朝食付】平日限定!ホテルへ到着するのが遅い時間になる方におすすめ♪<夕食なしのプラン>
    【和室(10畳)★オーシャンビュー★】

投稿者さん 2021年01月04日 22:04:24

家族4人で利用しました。
    コロナウイルスの感染拡大で悩みましたが、いろいろ我慢をしている子供たちを喜ばせたく宿泊しました。
    サービスはとてもよく皆さんとても親切でした。
    食事も楽しみました。
    ただ、夕食が早い時間に決められておりあまりお腹が空いていなくあまり食べられませんでした。
    きっと小さい子供がいるので早くしてくれたのかと思いますが、好きな時間を選べたらうれしかったです。

他にも書いている方がいましたが、プールの塩素が本当にきつく、家族全員3日ほど体が痛くて大変でした。

大変な中、おもてなしをありがとうございます。また利用したいです。

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2021年01月06日 14:53:41

このたびは 勝浦ホテル三日月を御利用いただき誠にありがとうございます。
    スタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    ご指摘いただいた件は関係部署に共有させていただきました。夕食時間に関してはフロントにて柔軟に対応するように指導させていただきました。
    プールに関しては塩素濃度の調整を行ない保健所設定の濃度ギリギリまで下げるように指示させていただきました。
    三日月グループへの又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月12日 18:06:47

家族と親戚5人で泊まりましたが、部屋が広くオーシャンビューでとても良かったです。料理も美味しくて大変満足しました。従業員さんも皆さん親切でコロナ対策もしっかりしていました。また同じ5人で泊まりたいと思います。今度は鴨川の三日月も行ってみたくなりました。

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2020年12月13日 14:03:59

このたびは勝浦ホテル三日月をご利用いただき誠にありがとうございます。
    従業員及び当館へのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。今後のサービス向上に向けての励みとさせていただきます。
    次回鴨川ホテル三日月をとうれしいお言葉もいただき感激でございます。
    是非 今後も三日月グループへの御来館を心よりお待ちしております。

鮑チョイス磯会席海の幸プラン
    【スタンダード和洋室★オーシャンビュー★】

主婦です1983さんの 勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 のクチコミ

主婦です1983さん [30代/女性] 2020年11月20日 20:43:45

お風呂、プール、ごはん、スタッフの方の対応、全てが最高でした。
    また行きたいです。本当に。
    子供も楽しんでいました。

コロナさえなければなあ、、、

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2020年11月26日 11:00:39

又その中で最大級のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。スタッフ一同大変恐縮でございます。今後の励みにさせていただき今後も従業員一同精進してまいります。
    三日月グループへの御利用を心よりお待ちしております。

【あわび重箱御膳】お食事は朝夕ともにお部屋で。海を眺めゆっくりお食事を楽しみたい方におすすめ
    【スタンダード和洋室★オーシャンビュー★】

りょう1234543211110さんの 勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 のクチコミ

りょう1234543211110さん [30代/男性] 2020年11月14日 14:43:09

接客や設備など最高でした!
    スパも充実しており癒されました。
    周辺は少し寂れた感じで、なかなか観光という感じではなかったですが、ホテルのごはんも美味しく大満足です!

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2020年11月17日 12:41:43

このたびは勝浦ホテル三日月を御利用いただき誠にありがとうございます。
    家族旅行の良き思い出のお手伝いが出来た事大変嬉しく思っております。スッタフ一同これからも接客レベルの向上に努めて参ります。
    三日月グループへのお越しを心より御待ちしております。

【絶景スパ×モニター(バイキング)】クチコミ投稿でお得に宿泊♪真珠風呂モニタープラン★ワンドリンク付
    【スタンダード和洋室★オーシャンビュー★】

ryosuke2さんの 勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 のクチコミ

ryosuke2さん [30代/男性] 2020年11月10日 11:13:02

11月8日に宿泊しました。空いていて、スパは貸し切りに近い状態でした。真珠風呂は白くていい匂いがしました。温度も温かくてちょうどよかったです。

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2020年11月13日 12:57:36

真珠風呂(楊貴妃の湯)をお褒めいただきありがとうございます。
    今回お泊りいただいたプランは新プランになります。これからも色々なプランを立ち上げてまいりますので是非また御利用くださいませ。
    三日月グループの御利用をスタッフ一同心よりお待ちしてしております。

【和室(10畳)★オーシャンビュー★】

投稿者さん 2020年11月09日 14:16:57

空調設備が個別ではないため、快適な室温に調整することが難しかった。

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2020年11月09日 23:05:23

このたびは勝浦ホテル三日月をご利用いただきありがとうございました。
    お部屋の空調の件では御不便をお掛け致しました。季節の変わり目には御不便をお掛けしております。
    朝晩の冷え込みも厳しくなっておりますので口調管理をしっかりと行なうように設備課には注意をさせていただきます。
    三日月グループの御利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】デラックス和洋室★オーシャンビュー★】

投稿者さん 2020年10月10日 18:42:21

ホスピタリティに感激しました。
    海が目の前なので大浴場や部屋からの眺めも最高です。

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2020年10月12日 16:33:47

このたびは御来館誠に有り難う御座いました。
    房総 数あるホテルからお選び頂き 又最大級のお褒めのお言葉感謝申し上げます。
    従業員一同今後の励みにさせていただきます。
    又のご来館をスタッフ一同心より御待ちしております。

【スタンダード(1泊朝食付)】

sasuke_mrx0212さんの 勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 のクチコミ

sasuke_mrx0212さん [40代/男性] 2020年09月12日 23:06:47

コロナ禍で夏休みどこへも行けなかった子供達のためにGoTo利用でこちらにお世話になりました。本当なら1週間早く行く予定でしたが、子供が熱を出してしまったため予定を変更しました。電話連絡にてお話したところ、快く承諾して下さいました。ホテルは出来る限りのコロナ対策をしっかりされていて、至るところにアルコールが配置されています。チェックイン時には携帯用アルコールスプレーを貰いました(嬉しかった!)。子供用の内館着もサイズ毎用意して下さいまして、子供はテンション上がりますよね。早めのチェックインを済ませ、ウォーターアイランドへ(ナメてました笑。結構ハード)。その後はアクアパレスで遊び、子供は楽しそうでした。食事は子供達のためにバイキングを選択。料理種類も沢山ありましたよ?金曜日でしたが結構お客さんがいらっしゃいました。大抵の方がマスクをして料理を取ってましたし、気にする方用に手袋なども配置されていて、席もぎゅうぎゅうでは無かったので安心して美味しくいただきました!
    ところが…酒のせいか、食事を欲張り過ぎたのか、食事後に私、倒れてしまいました。子供達は号泣、旦那はびっくり。せっかくの旅行が台無し(笑)。すぐに従業員の方が駆けつけて下さいまして、いろいろお世話になりました。チェックアウトするまでとても親身になって下さいまして、申し訳なさと有り難さでいっぱいです。本当にありがとうございました。
    あとホテルですが、確かに古いです。昭和満載です。懐かしい~感じ。でも古いなりに綺麗にされていると思いますし、部屋も綺麗にされてます。部屋からのビューは満足。アメニティも普通でした(最低限な物はある)。今どきのオシャレな感じがお好み、ちょーキレイ好きの方には向かないかもしれませんが、値段相応だと思うし、子供連れにはとても良いホテルだと思います。この値段でこれ以上の期待をされる方は、最初から他を選べばいいのでは?
    立体駐車場にゴミが散乱しているので、たまにチェックされるといいですね。(ま、これも客が汚したわけで、ホテルのせいじゃないし)
    私はまた利用させていただきます!本当にありがとうございました!

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2020年09月15日 10:02:55

ご来館ありがとうございます。
    色々なお客様がいる中このようなお褒めの言葉をいただき従業員全員を代表いたしまして感謝いたします。お客様の感じ方により色々な角度からのご指摘を受けております。その中でこのようなご意見は貴重でありがたく思います。
    またお子様を連れてお越し下さることが従業員の励みになりますのでまたのご来館をお待ち申し上げます

【スタンダードルーム(禁煙)】

terra-zさんの 勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 のクチコミ

terra-zさん [30代/男性] 2020年08月24日 11:41:19

県内利用ということで家族で使わせていただきました。海上アスレチックもあり、子供たちも楽しくストレス発散できたと思います。コロナ禍で、感染対策を目いっぱいしてくれていた面も素晴らしかったです。バイキングも楽しくおいしくできたので満足しております。またぜひ、コロナが今度は落ち着いてから利用したいです。
    あえて、マイナス面、要望を書くとすれば、コインロッカーの設置を海に降りる際の場所に設置していただきたいなという点と、受付が大渋滞だったので、用事、用途に合わせて簡素化できる部分は簡素化していただけると、並んでから2~30分待つみたいなことはなかったかなと思いました。

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2020年08月25日 12:09:29

ご来館ありがとうございます。
    コインロッカーは当館も色々検討させていただいたのですがウォータアイランド日帰りのお客様も利用の為ホテルの中には置けない事、又、砂、潮風がなるべく当たらない等の規制がありまして現在の場所に設置しております。ご了承ください。
    受付はウォータアイランドの受付でしょうか?今年2年目で改善の余地は数多くありますので貴重な意見をもとにスムーズな運営を目指していきます。

【スタンダードルーム】

煮込みうどん(みそ味)さんの 勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 のクチコミ

煮込みうどん(みそ味)さん [40代/女性] 2020年08月15日 21:53:22

新型コロナウイルスが流行し始めた春、武漢からの帰国者を受入れたホテルです。
    それだけに感染症対策が徹底されていて、安心して宿泊することが出来ました。
    スタッフの方一人一人のサービスも丁寧で、とても心地よかったです!
    また、泊まりたいホテルです!

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2020年08月18日 20:20:17

ご来館ありがとうございます。お褒めのお言葉大変恐縮です。従業員の励みとなります。
    又のご来館をお待ち申し上げます。

【☆デラックスルーム】

noji0946さんの 勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 のクチコミ

noji0946さん [30代/男性] 2020年08月14日 01:41:47

小学生の子供3人と大人2名で宿泊しました。お部屋、食事共に大満足でした。部屋からの眺望もオーシャンビューで非日常生活で大変満足でした。
    しかし、今回の旅行目的は長男の釣りがメインで行き、チェック前にクロークで荷物を預けようと、宿泊荷物と釣竿を持っていきました。
    クロークの男性の方の第一声が、釣竿折れてもいいんですよね?
    折れていいわけないだろ、もっと違う言い方無いのかなって感じました。まだ、若い方だったので仕方ないかもしれませんが、事前説明をしなければわからないですよね。
    すごく、嫌な気分になりました。
    折角、素晴らしい環境が整っているのに、勿体ないなと感じましたら。また、来年も行きたいと思ってます。

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2020年08月18日 20:34:58

ご来館ありがとうございます。
    従業員教育をあらためて必要だと感じております。
    大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年07月27日 09:17:34

毎年恒例の遠隔地への旅行はキャンセルしたので、せめて県内で、と4連休の初日から1泊しました。
    県内ですらどうなの、という気もしましたが、ホームページにも記載されている通り感染対策が徹底されており、だからといって宿泊者が窮屈になるような厳しい感じではなく、安心してのんびりすることができました。
    武漢からの帰国者受け入れをされたこと、非常に立派だと思っていたので、どこかに宿泊するときはまず三日月さんにしようと決めていました。
    スタッフの方も感染の不安はあるはずなのに皆さんとても感じが良く、ホテルにいる間、いやな気持になったり、これどうなの、ということが全くなかったのですごいと思います。
    食事は、それぞれとてもおいしかったのですが量が多くて家族全員食べきれませんでした。フードロス問題を鑑みると、もったいなく罪悪感を感じたので、もう少し少なめでもよいかと思いその点だけ5点→4点としました。味はどれもおいしかったです。
    ロケーション、お部屋、お風呂、食事、トータルでこの金額だとだいぶ安いのではと感じます。
    また宿泊させていただきます。

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2020年08月12日 20:18:08

ご来店ありがとうございます。
    武漢の受け入れの際は従業員全員で協力し合い感染者0でした。この経験を生かし今のお客様受け入れに自信を持っております。お客様にとっては楽しみなご旅行ですので従業員全員でできる限りおもてなしさせていただきます。
    又のご来店をお待ち申し上げます。

【和食のおもてなし】調理方法が選べるあわび会席プラン

ずの君さんの 勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 のクチコミ

ずの君さん [50代/男性] 2018年11月21日 20:47:44

食事も美味しく、お部屋も綺麗でサービスも言うことありません。また泊まりに行きたいです。

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2019年01月07日 16:54:09

この度は勝浦ホテル三日月をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただきありがとうございます。

大人気☆スパ&バイキング堪能プラン

投稿者さん 2018年09月28日 17:15:47

最高でした。また行きます。

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2019年01月07日 16:57:07

この度は勝浦ホテル三日月をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちしております

大人気☆スパ&バイキング堪能プラン
    【スタンダードルーム】

nobuo3510503さんの 勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 のクチコミ

nobuo3510503さん [70代/男性] 2018年08月11日 22:59:50

8月9日に宿泊しました。台風の進路を5日前位からずっと気にしながらも当日は無事旅行に出発。少し早めに着きましたが孫たちは早速プールで遊んでました。バイキングの料理はその種類の多さに大満足。美味しくて二重丸です。朝食も多彩で美味しかったです。ジュニアさんのCMも利いてるかな?

【オンライン決済専用】大人気☆スパ&バイキング堪能プラン