勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 クチコミ・感想・情報

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月のクチコミ・お客さまの声

アキ7732さんの 勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 のクチコミ

アキ7732さん [40代/男性] 2021年06月05日 16:57:50

コロナ禍の中、初めて宿泊したんですが、感染対策の徹底がされていて安心して宿泊出来ました。
     また、従業員の丁寧さにも感動しました。
     初めて武漢から引上げして来た日本人の宿泊施設として経験したノウハウがお客様へのおもてなしとして活かされていて素晴らしいと感じました。
     また、是非とも宿泊させてもらいたいと思います。

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2021年06月10日 09:26:39

この度は勝浦ホテル三日月をご利用いただきありがとうございます。
    従業員へのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    この様な状況下の中でもお客様へ安全安心をお届けできる様 日々従業員一同感染防止対策を心掛けてホテル運営をおこなっております。
    三日月グループへの次回お越しいただける日を心よりお待ちしております。

【人気No.1】迷ったらこのプラン!和洋中60種のオープンキッチンバイキング♪実演コーナーも大好評♪

投稿者さん 2021年05月24日 16:51:20

夫婦で泊まらさせていただきました。
    館内のコロナ対策はありとあらゆる所にアルコール消毒液が設置されており充分だと思います。
    バイキングは夜も朝も沢山の種類があり、とても楽しく食事ができました。
    目の前でぷりぷりの海老の天ぷらを揚げていただいたり、はまちの解体ショーなどもあり、見て満足おなかも大満足でした。
    ただ、プールの最終受付が夜の8時だと教えていただきたかったです。
    HPにも記載されておりませんし、チェックイン時に説明もありませんでした。
    夜にゆっくり遊びたかったのですが残念です。
    他に受付終了時間を知らなかったご家族が帰されてました。
    不満だった点はそれだけで、とても充実した時間を過ごさせていただきましたことに感謝しております。
    ぜひともまた泊まりたいと思います。

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2021年05月25日 16:57:18

このたびは勝浦ホテル三日月をご利用いただきありがとうございます。
    スパに関してご不自由・ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。フロントスタッフには 説明の徹底を指示致しました。
    今後も感染防止対策に注意をし お客様への安心安全を心掛けて快適なホテル運営を心掛けてまいります。

【期間限定】≪あつあつ天ぷら×モニター≫クチコミ投稿でお得に宿泊♪1ドリンク特典付

投稿者さん 2021年05月13日 20:20:56

プールはとても楽しかったです。
    夕食のバイキングでは、ソフトドリンクが有料で残念でした。

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2021年05月14日 11:57:29

ご家族のご旅行に際してスパをご利用いただけたとの事大変嬉しく思っております。良き旅の思い出のお手伝いが出来ていれば幸いでございます。

【【禁煙】スタンダード和洋室★オーシャンビュー★】

けいさん3291さんの 勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 のクチコミ

けいさん3291さん [40代/男性] 2021年05月06日 08:57:12

とても丁寧な接客や感染予防対策でした。
    ふわとろおむれつは美味しかったですけど個人的にはもぅ少し火を入れても良いなと思いました。
    子供達がまた行きたいと言ってるのでまた遊びに行きます。

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2021年05月06日 10:40:02

まずは 御家族旅行のお手伝いが出来た事従業員一同喜ばしく思っております。
    又オムレツの件調理場には伝えさせていただきました。火加減等お客様の好みに合わせて調整するように調理場スタッフには申し伝えました。
    ぜひ 夏休みには目の前のビーチでは海水浴や勝浦ウォーターパークもご利用いただけますので次回のご来館を心よりお待ちしております。

【期間限定】【バイキング 1ドリンク特典付】《朝食ふわとろオムレツ×モニター》口コミ投稿でお得♪

投稿者さん 2021年05月02日 15:46:27

孫の誕生祝いで宿泊したら、デザートのプレートや、カップを頂きサービスがとても良かったです。
    ステーキが特に美味しかったです。

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2021年05月03日 10:45:55

お孫様の誕生祝いの記念旅行に勝浦ホテル三日月をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
    少しでも良き旅のお手伝いが出来ればと従業員一同 日々アイデアを出し合いご提供させていただいております。
    記念日に限らず三日月グループへの次回お越しいただける日を心より従業員一同心よりお待ちしております。

カピバラ屋敷さんの 勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 のクチコミ

カピバラ屋敷さん [50代/男性] 2021年05月01日 20:10:58

平日で空いていたので、よかったです。部屋が暑かったのですが、集中エアコンがまだ冷房になってなかったため、夜寝苦しかったのが残念でした。

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2021年05月02日 11:45:38

エアコンの件ではご不自由をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
    エアコンは全館集中制御の為この時期ご不自由をお掛けしております。先の天候・温度を確認しながら切り替え作業をおこなっております。お客様からの貴重なご意見を参考にさせていただきます。

【ファミリー歓迎】<記念撮影付>お子様の成長記録を思い出とともに残そう【夕食は重箱御膳をお部屋で】

投稿者さん 2021年04月28日 19:55:12

え!?屋内プールだけじゃなく屋上にスパあったの??
    入口もう少しわかり易くしてほしかったなぁ・・・

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2021年04月30日 09:41:00

スパの件ご意見誠にありがとうございます。
    ご意見・ご指摘の件は担当者に早速改善するように指示・指導をおおこないました。
    通年を通して屋外もご利用いただけ又夕日が沈む景色は非常に綺麗です。是非次回ご利用いただける際はぜひ御覧くださいませ。
    三日月グループへ次回お越しいただける日を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】迷ったらこのプラン!和洋中60種のオープンキッチンバイキング♪

投稿者さん 2021年04月10日 10:49:31

感染対策もしっかりしていてスタッフの方も笑顔で挨拶してくださりとてもいい印象でした。バイキングもクオリティが高く美味しくいただきました。プールが多少壊れていて使えない部分もありましたがきちんと水質管理や感染管理をされていたので安心して遊ぶことができました。
    また行きたいと思います

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2021年04月17日 12:53:11

このたびは勝浦ホテル三日月をご利用いただき誠にありがとうございます。
    まずは ホテル・従業員へのお褒めの言葉誠にありがとうございます。
    又 アクアパレスへの設備面の不具合申し上げございませんでした。すぐに点検させていただき修理出来るか確認しております。
    お越しいただいたお客様が笑顔でお過ごしいただけるように今後も日々精進してまいります。

【春夏旅セール】★期間限定お得プラン★見つけた方はラッキー!夕食は人気のオープンキッチンバイキング♪

投稿者さん 2021年04月09日 22:43:20

オーシャンビューの部屋が気に入って、今回3回目のリピーターです。
    未就園児の孫を連れての宿泊。館内着のサイズも取り揃えてあり、部屋の鍵がオートロックでないのも閉め出しの心配なく好都合。
    砂遊び、プールは、宿泊日はチェックイン前に、チェックアウト後も利用でき大満足です。
    蟹、焼き筍、サザエ焼きなど季節感ある料理もとても美味しく、また次の旅行も三日月にしようと思案中!
    黄金風呂で金運アップしてたら、またすぐに遊びに行きたいです。
    クーポンは4000円購入で16000円分使えて、近隣のイタリアンのランチ、夕食のワイン、お土産に利用できお得感満載。
    県民として千葉の活性化を祈る気持ちです。
    ありがとうございました!

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2021年04月17日 12:40:31

又 三日月への再来 誠にありがとうございます 感謝申し上げます。
    勝浦おもてなしクーポンは個人的にも大変お得な企画だと思います。4月より引き続き初カツオクーポンも前回同様にて発売中でございます。
    次回のお話も出ているようですので是非三日月グループへのお越しを心よりお待ちしております。

【期間限定】《絶景スパ×モニター》口コミ投稿でお得に宿泊♪真珠風呂モニタープラン★オリジナル入浴剤付

投稿者さん 2021年04月09日 18:50:17

密にならない配慮がスタッフ側に感じられない位入り口ロビーに見かけました。
    食事はその場で作って出来立てが、食べれて最高でした。
    部屋のトイレの入り口とトイレが狭くて、圧迫感がありました。

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2021年04月17日 12:33:55

ご指摘いただいたスタッフへのお言葉は全部署共有させていただき スタッフへの教育・ホテル運営の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2021年04月05日 06:41:47

春休みの家族旅行先で犬と泊まれる温泉で宿泊しました。私が子供の時からCMで一度行ってみたかったホテルでしたので、出発前からわくわくでした。展望の素晴らしい屋上露天風呂に癒され、朝食では何を食べようか迷うくらいたくさんお料理が並んでいました。愛犬はペットホテルでの滞在日記を頂きまして家族でゆっくりさせていただきました。コロナ禍で設備の充実と清潔を保ち続けるのはご苦労があるかと思います、また機会がありましたら温泉に入りにゆきたいです。

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2021年04月17日 12:27:18

労いのお言葉を頂戴し誠に恐縮でございます。
    安心安全のホテル造り・空間作りを心掛けお客様に快適なホテルステイを第一に今後も精進してまいります。

【朝食付】平日限定!ホテルへ到着するのが遅い時間になる方におすすめ♪<夕食なしのプラン>
    【和室(10畳)★オーシャンビュー★】

nat0720さんの 勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 のクチコミ

nat0720さん [20代/女性] 2021年03月30日 15:45:34

先日はありがとうございました。
    娘2人、母、弟と一緒に宿泊させていただきました。

子供たちは夕食のバイキングに喜んでいました。
    小さいけれどゲームセンターや子供のぬりえ折り紙で遊ぶ場所がありとても楽しそうでした。

プールは今回は入らなかったので次回は温水プールも入りたいです。
    2日間ありがとうございました。

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2021年04月02日 09:19:06

このたびは 勝浦ホテル三日月をご利用いただきありがとうございます。
    コロナ禍の中 少しでもお子様に良き思い出作りのお手伝いをできればと従業員発案によりキッズコーナーを作成いたしました。喜んでいただけたら幸いでございます。
    アクアパレス(スパ)もリニューアル致しましたので 次回お出かけの際ご利用くださいませ。

【【禁煙】スタンダード和洋室★オーシャンビュー★】

yun2427さんの 勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 のクチコミ

yun2427さん [30代/女性] 2021年03月30日 14:20:01

両親の還暦祝いと退職祝いをするために家族で利用させていただきました。
    チェックイン時にその事を伝えると、夕飯の時にプレゼントを用意していただき家族みんなとても驚き、嬉しかったです。
    部屋からの眺めも夕飯も大変満足で最高でした。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2021年04月02日 09:40:33

良き還暦祝い及び退職祝いのお手伝いが出来た事大変光栄でございます。
    今後も良き旅の思い出のお手伝いが出来るよう従業員一同サービス向上に努めて参ります。
    三日月グループへの次回のお越しを心よりお待ちしております。

【金目鯛】豪華海の幸「鮑」「伊勢海老」「金目鯛の姿煮」が付いた和食会席プラン!至福の一品に舌鼓。

投稿者さん 2021年03月29日 21:09:06

バイキングの満足度がとても高かった。
    唯一の不満点はチェックアウト時間の早さである。12時まで滞在できるプランがあるともっと良い。

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2021年04月02日 09:52:57

お食事へのお褒めの言葉誠にありがとうございます。
    バイキングメニューに若手社員の声を取り入れ新メニューを提供させていただきました。今後も新メニューや地産地消・旬な食材を使用したメニューを考えております。
    又 チェックアウト時間に関しては 平日限定プランではございますが 23時間ステイプランをご用意させていただいております。土曜日に関しては現在実施しておりませんが 今後皆様のご要望等多いようでしたら是非検討させていただきます。

投稿者さん 2021年02月16日 15:32:47

ホテル全体ちょっと古い感じがしますね。アワビは最高においしいです。

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2021年02月19日 14:00:37

このたびは 勝浦ホテル三日月を御利用いただき誠にありがとうございます。
    GO TOトラベル停止中にも拘らずのご来館誠にありがとうございました。
    お食事に対してのお褒めのお言葉ありがとうございます。調理場スタッフの励みにさせていただきます。
    今後も三日月防疫体制を厳守し皆様が安心して御来館いただける様に 日々邁進してまいりますので 次回の三日月グループへのお越しを心よりお待ちしております。

【バイキング×あわび】和洋中60種のオープンキッチンバイキングと、調理方法が選べる「あわび」プラン♪

投稿者さん 2021年01月04日 22:04:24

家族4人で利用しました。
    コロナウイルスの感染拡大で悩みましたが、いろいろ我慢をしている子供たちを喜ばせたく宿泊しました。
    サービスはとてもよく皆さんとても親切でした。
    食事も楽しみました。
    ただ、夕食が早い時間に決められておりあまりお腹が空いていなくあまり食べられませんでした。
    きっと小さい子供がいるので早くしてくれたのかと思いますが、好きな時間を選べたらうれしかったです。

他にも書いている方がいましたが、プールの塩素が本当にきつく、家族全員3日ほど体が痛くて大変でした。

大変な中、おもてなしをありがとうございます。また利用したいです。

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2021年01月06日 14:53:41

スタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    ご指摘いただいた件は関係部署に共有させていただきました。夕食時間に関してはフロントにて柔軟に対応するように指導させていただきました。
    プールに関しては塩素濃度の調整を行ない保健所設定の濃度ギリギリまで下げるように指示させていただきました。

【スタンダード和洋室★オーシャンビュー★】

KONCHAN39さんの 勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 のクチコミ

KONCHAN39さん [70代/男性] 2020年12月31日 06:54:27

夫婦で泊まりました。
    部屋は広くてまあまあですが、寝室は広くても天井の照明を消したら部屋は真っ暗!
    補助灯もなく、そしてこの真冬の寝具は掛け布団一枚だけ!
    最悪は夕食。一人4万円の宿泊なので、個室サービスか、レストランでの豪華な食事と期待してましたが、何とバイキングでした。
    一ヶ月前に、同じ勝浦の東急ハーベストに泊まった時は夕食内容は大変満足なもので、コロナ禍の中でもレストランの接客は大したものでした。
    残念ながら、もう二度とこのホテル三日月には来ないと思います。

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2020年12月31日 16:38:44

このたびは勝浦ホテル三日月を御利用いただき誠にありがとうございます。
    今回お選びいただいたプランは朝夕食バイキングでしたが 和食懐石プランやお部屋でお召し上がりいただける重箱御膳等いくつか御用意させていただいておりますので 是非次回ご利用の際はお好みのお食事プランをお選びいただきおくつろぎいただけますと幸でございます。

【タンブラー付】三日月オリジナル!金・銀・銅の一口タンブラー付お土産プラン《乾杯ドリンクサービス♪》

投稿者さん 2020年12月28日 16:46:12

普段は面倒でレビュー書かないがあまりに酷かったため記入。
    ・冷蔵庫のビール2本が空瓶
    このご時世に気持ち悪すぎる。コロナ対策しているとは思えない。
    ・2日目の歯ブラシの色が2本同じ
    ・メインの鮑を出し間違える
    ・朝、コーヒーマシン台全てメンテナンス中、飲ませる気ナシ
    ・2日目の男性フロントスタッフの対応の悪さ
    ペットホテルの営業時間を確認、何時でも開けてもらえるとの事だったので夕食後に犬の散歩の為鍵開けを依頼→ため息からの舌打ち。
    散歩後鍵受けを依頼→もの凄く感じ悪く、この後はもう開けませんと念押しされる。
    機嫌が悪かったのか知らないが、それが仕事なのだから対応するべきでは?

因みに食事は朝夕共に全て冷凍食品。まあ、それは値段相応なので不満はない。
    コロナ患者の受け入れニュースを見て応援のために訪れたが二度とリピートはない。

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2020年12月31日 16:14:42

度重なる不手際及び御不自由をお掛け致しました事改めてお詫び申し上げます。
    各関係部署には情報共有させていただきました。
    今後再発の無い様に注意・指導・改善報告をさせていただきました。
    今回の件はホテル・サービス業にとってあってはならぬことと深く真摯に受け止め今後の従業員への再教育に取り組んでまいります。
    いつの日かまた三日月グループへのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

鮑チョイス磯会席海の幸プラン

投稿者さん 2020年12月28日 16:01:26

家族で利用しました。
    ご飯も非常に満足出来ました。
    一つ気になる点としては、温水プールの塩素の濃度が非常に高く感じ、今まで入ったどのプールより強烈で肌に痒みなどの影響を感じたので濃度も測ったほうがいいかと思いました。
    それ以外は非常に満足で、また利用したいと思います。

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2020年12月31日 11:21:21

貴重なご意見誠にありがとうございます。
    スパ担当にすぐ確認・報告を指示致しました。
    塩素濃度件では他意見もでておりましたので早急に改善致します。
    いただいた大変貴重なご意見を真摯に受け止め 今後の運営に精進致します。

投稿者さん 2020年12月28日 14:33:11

夜の食事はテーブルとの間隔があったのに朝はすぐ隣に人がいて食べたので感染対策に疑問を持ちました
    後,値段が高いわりには内容が伴っていないのが残念でした

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2020年12月31日 10:43:31

大変貴重なご意見誠にありがとうございます。
    貴重なご意見を真摯に受け止め今後のホテル運営に精進してまいります。
    三日月グループへの次回のご利用を心よりお待ちしております。

鮑&伊勢海老チョイス磯会席海の幸プラン