勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 クチコミ・感想・情報

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月29日 20:51:11

おもてなしがよかったです。
アルコールも至るところに設置してあり、部屋にも館内用と持ち帰り用のミニアルコールまでありました。安心して楽しむことが出来ました。
お風呂のタオルは風呂場にたくさんおいてあるので何回も入浴するのに便利でした。

鮑&伊勢海老チョイス磯会席海の幸プラン

投稿者さん 2020年11月29日 17:33:43

11月27日に孫と一緒に宿泊しました
屋上の真珠風呂は眺めもよく湯の香りもよく最高でした

【絶景スパ×モニター(バイキング)】クチコミ投稿でお得に宿泊♪真珠風呂モニタープラン★ワンドリンク付

投稿者さん 2020年11月28日 17:42:50

11月3世代で宿泊させてもらいました。
部屋は3部屋バラバラでしたが、どの部屋もオーシャンビューで、眺め良し!お部屋も和洋室で、とても素敵な作りでキレイでした!夕飯、朝食ともにバイキングでしたが、どれもとてもおいしくて、ステーキはとても柔らかくビックリでした!朝食のヤクルト、コーヒーテイクアウトなども大満足でした!スタッフさんの対応が皆様とても親切で、ぜひまた来たいなと思えるホテルでした!

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2020年11月29日 14:05:25

このたびは 勝浦ホテル三日月を御利用いただき誠にありがとうございます。
3世代での御旅行の思い出のお手伝いが出来た事スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も皆様に喜ばれるホテル運営に精進致します。
是非 三日月グループへの次回のお越しを心よりお待ちしております。

【#ギュッと千葉】大人気☆スパ&バイキング堪能プラン

投稿者さん 2020年11月28日 17:27:06

従業員の皆さんのきめ細かい対応がとても素晴らしかったです。コロナ禍不安でしたが消毒液のお持ち帰り用とか心遣いがとても良かったです。バイキングでもしっかりと感染対策がされていて安心しました。お料理もとても美味しくて大満足でした。また行きたい気持ちになりました。

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2020年11月29日 14:14:51

スタッフへの温かいお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
今後も皆様に喜ばれるホテル運営・サービスを行えるように日々精進してまいります。
今後も 三日月グループへの御来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【#ギュッと千葉】大人気☆スパ&バイキング堪能プラン

投稿者さん 2020年11月25日 14:47:55

以前から知っているホテルで、宿泊前は正直、あまり綺麗なホテルというイメージはありませんでした。ホームページの部屋の写真などもイマイチなので、あまり期待せずに宿泊をしましたが、いい意味での期待を裏切られました!
館内の清掃も行き届いていて、気持ちよく過ごすことができました。

なによりも、素晴らしいと感じたのは、館内の至る所にアルコールが設置され、部屋にも個別にアルコール設置と持ち帰り用と置いてあり、感染症対策としては、ホテル運営をする上での、考えられる最大で配慮されていたと思います。
3月に、海外帰国者を受け入れたノウハウを感じました。

また、泊まりたいと思えるホテルでした。ありがとうございます。

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2020年11月26日 10:24:26

このたびは勝浦ホテル三日月をご利用いただき誠にありがとうございます。
又、最大級の賛辞のお言葉大変恐縮でございます。スタッフ一同今後の励みに更に精進してまいります。
是非 三日月グループへのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

【絶景スパ×モニター(鮑会席)】クチコミ投稿でお得に宿泊♪真珠風呂モニタープラン★ワンドリンク付

投稿者さん 2020年11月23日 21:44:52

部屋はとても良く満足でしたが夕食の伊勢海老の鬼柄焼きが冷たくていまいちでした。
プールは子供達はとても喜んでいました。

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2020年11月26日 10:33:32

このたびは勝浦ホテル三日月を御利用いただき誠にありがとうございます。
まずはお食事の件では大変申し訳ございませんでした。関係部署に情報共有させていただきました。調理方法・提供の改善を促し今後このような事の無い様に注意致しました。
三日月グループへのお越しを心よりお待ちしております。

鮑&伊勢海老チョイス磯会席海の幸プラン
【デラックス和洋室★オーシャンビュー★】

えびちゃん1635さんの 勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 のクチコミ

えびちゃん1635さん [50代/男性] 2020年11月22日 19:16:46

11月20日に宿泊しました。真珠風呂を楽しみにしていましたが、天候不良の為に入れませんでした。
しかし屋内プールもお風呂も平日ということもあり混雑する事なく満喫出来ました。
チェックイン時に実習中の若い社員が対応してくれましたが、共通チケットや夕食券を渡すだけの事にとても戸惑ってミスの連続で非常に長い間待たされました。しかしとても一生懸命に笑顔で頑張っている姿を見てイライラすることもなく、逆に応援したいくらいの気持ちになりました。最終的には先輩社員と上司らしき二人がお詫びに来てくれましたが、その方々の対応もとても感じ良く、待たされたことなど気になりませんでした。食事会場の担当者もキビキビしていて、社員教育が徹底していると感じ、また利用したいと思います。

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2020年11月26日 10:45:55

実習生への温かいお言葉誠にありがとうございます。当日担当させていただきました、実習生は11月よりフロントデビューさせていただきました。
今後も御迷惑等お掛けするかとは思いますが 社員教育をしっかり実施致します。又 先輩社員にもしっかりとフォローさせて社員教育をしっかりと行って参ります。
是非 実習生の成長を見にお越しくださいませ。
三日月グループへの次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年11月21日 11:41:10

2020'11'19日に宿泊。スタッフの方達の対応はにこやかで感じが良かった。個人的な感想ですが夕食はもう少しおつまみ系があると良いと思いました。(おかず系、がっつり系が多いかな?と・・・)
味は美味しかったです。
「夏日」でとても暑い日だったので仕方無いのですが、客室がとても暑くフロントに問い合わせましたが「館内全体が暖房に切り替わっておりますので申し訳ありません。」との事。
網戸が無いので迷いましたが窓を開けて対処しました。それでも暑くお風呂に入った後はすぐに汗が吹き出し不快でした。建物全体の設備で仕方ないのでしょうが、もう少しエアコンの切り替え等融通が利くと良いです。デラックスルームで部屋の広さは快適でしたがリビングのソファの足元の絨毯に黒々としたシミが丁度目に付く位置で気持ち悪かったです。コロナの対応はしっかりされていて清潔で安心できました。

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2020年11月26日 10:54:17

今回の貴重なご意見を関係部署へ共有させていただきました。
設備的な問題は今後の参考とさせていただきます。絨毯の染みの件では御不便・不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。担当部署には早急に清掃の指示を致しました。
三日月グループへの次回の御利用を心よりお待ちしております。

【人気No.1】迷ったらこのプラン!和洋中60種のオープンキッチンバイキング♪実演コーナーも大好評♪
【【禁煙】デラックス和洋室★オーシャンビュー★】

主婦です1983さんの 勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 のクチコミ

主婦です1983さん [30代/女性] 2020年11月20日 20:43:45

お風呂、プール、ごはん、スタッフの方の対応、全てが最高でした。
また行きたいです。本当に。
子供も楽しんでいました。

コロナさえなければなあ、、、

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2020年11月26日 11:00:39

又その中で最大級のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。スタッフ一同大変恐縮でございます。今後の励みにさせていただき今後も従業員一同精進してまいります。
三日月グループへの御利用を心よりお待ちしております。

【あわび重箱御膳】お食事は朝夕ともにお部屋で。海を眺めゆっくりお食事を楽しみたい方におすすめ

投稿者さん 2020年11月19日 19:30:50

お客への対応又客室,料理は満足しました,お風呂は広くは良いけど、湯ぶねにゴミ(髪の毛,繊維等)が見られました。
温泉が楽しみなのにとても残念です。

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2020年11月26日 11:07:16

大浴場の件では御不便をお掛け致しました。お詫び申し上げます。
担当部署には注意・改善を促しました。
今後はこのような事の無い様に運営させていただきます。
三日月グループへのまたのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダード和洋室★オーシャンビュー★】

あっこ1234さんの 勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 のクチコミ

あっこ1234さん [60代/男性] 2020年11月19日 09:47:22

夕食は皿数が多いだけで、料理人の技がうかがえず、ただお腹が膨れただけ。写真を撮る気にはなれませんでした。

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2020年11月26日 11:24:32

調理部へ情報共有させていただきました。
今後への改善課題とさせていただきます。
調理部・スッタフ一同今後も皆様からの貴重なご意見を参考にさせていただき 日々精進して参ります。
三日月グループへの次回のご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

【金目鯛】豪華海の幸「鮑」「伊勢海老」「金目鯛の煮付け」が付いた和食会席プラン!至福の一品に舌鼓。
【デラックス和洋室★オーシャンビュー★】

りょう1234543211110さんの 勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 のクチコミ

りょう1234543211110さん [30代/男性] 2020年11月14日 14:43:09

接客や設備など最高でした!
スパも充実しており癒されました。
周辺は少し寂れた感じで、なかなか観光という感じではなかったですが、ホテルのごはんも美味しく大満足です!

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2020年11月17日 12:41:43

家族旅行の良き思い出のお手伝いが出来た事大変嬉しく思っております。スッタフ一同これからも接客レベルの向上に努めて参ります。
三日月グループへのお越しを心より御待ちしております。

投稿者さん 2020年11月14日 08:44:40

食事は部屋食でしたが、海を見ながらゆっくりできました。
夕食のあわびの煮貝がやわらかくおいしかった。
夕食に生野菜がもう少し多いほうが良かった。

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2020年11月17日 12:49:55

お部屋での重箱御膳は今年初の試みでございます。皆様の貴重なご意見を参考に11月よりメニュー変更し提供させていただいております。
今後も日々接客サービスの向上・料理の品質向上にスタッフ一同精進してまいります。
三日月グループへのお越しをスッタフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月12日 19:04:32

和洋室、靴のままOKだったのが嫌でした。
子供は裸足のままはしゃぎ回るので…

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2020年11月13日 12:23:06

このたびは 勝浦ホテル三日を御利用いただき誠にありがとうございます。
大変貴重な御意見ありがとうございます。当館は車椅子の方にも御利用いただける様に畳み以外靴でも可能とさせていただいております。
今後も絨毯の清掃に注意をおこない快適にお過ごしいただける空間創りを心がけ 精進してまいります。
三日月グループへのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【鴨川シーワールド】人気テーマパーク「鴨川シーワールド」入園券付プラン!夕食は全60種のバイキング♪

まむすか12さんの 勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 のクチコミ

まむすか12さん [30代/女性] 2020年11月10日 22:48:16

滞在中、地域共通クーポンでのトラブルもありましたが、すぐに対応していただきそのお気遣いでまた宿泊したくなりました。
ここでは関係ありませんが、マザー牧場の方も臨機応変に対応していただき
トラブルから千葉の方の優しさに触れて、最終的には幸せな旅行になりました。

ホテルはお部屋の掃除が行き届いているので気持ちいいのと、
バスタオルが風呂に備えてあるので気持ちよく毎回新しいタオルを利用できるのがよかったです。
食事処もマイトングがあるのが良かった。

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2020年11月13日 12:34:57

このたびは 勝浦ホテル三日月をご利用いただき誠にありがとうございます。
又、このたびは当館の不手際により御迷惑と御面倒をお掛けしました事 改めてお詫び申し上げます。お電話でも優しく温かいお言葉を掛けていただき誠にありがとうございます。
今後また御利用いただけるように 従業員一同精進してまいります。
三日月グループへのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月10日 21:24:52

11月7日から一泊しました。
ホテルの中はコロナ対策などしっかりしていたのでさすがだなと思いました。

夜のバイキングは時間を区切ってはいましたが、結構密になっていました。
バイキングなので仕方ないと思いましたが、今の時期を考えると少し怖さはありました、
中にはマスクもせずに取りにくる人もいました。
その辺を少し注意していただければ安心すると思います。
食事はとても美味しかったです。
部屋も広くてよかったです。
この新型コロナの時期ではない時ならまた利用したいです。
三日月の方々も体に気をつけて頑張ってください。

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2020年11月13日 12:46:39

まずは スタッフへの労いのお言葉ありがとうございます。スタッフ一同感謝申し上げます。
ご指摘いただいた件はバイキング会場担当に共有させていただき今後の改善点とさせていただきます。
朝晩冷え込みが厳しくなってまいりましたので
三日月温泉へ温まりにお越し下さい。
三日月グループへのまたの御利用を従業員一同心よりお待ちしております。

【デラックス和洋室★オーシャンビュー★】

ryosuke2さんの 勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 のクチコミ

ryosuke2さん [30代/男性] 2020年11月10日 11:13:02

11月8日に宿泊しました。空いていて、スパは貸し切りに近い状態でした。真珠風呂は白くていい匂いがしました。温度も温かくてちょうどよかったです。

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2020年11月13日 12:57:36

真珠風呂(楊貴妃の湯)をお褒めいただきありがとうございます。
今回お泊りいただいたプランは新プランになります。これからも色々なプランを立ち上げてまいりますので是非また御利用くださいませ。
三日月グループの御利用をスタッフ一同心よりお待ちしてしております。

【和室(10畳)★オーシャンビュー★】

投稿者さん 2020年11月09日 14:16:57

空調設備が個別ではないため、快適な室温に調整することが難しかった。

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2020年11月09日 23:05:23

このたびは勝浦ホテル三日月をご利用いただきありがとうございました。
お部屋の空調の件では御不便をお掛け致しました。季節の変わり目には御不便をお掛けしております。
朝晩の冷え込みも厳しくなっておりますので口調管理をしっかりと行なうように設備課には注意をさせていただきます。
三日月グループの御利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】デラックス和洋室★オーシャンビュー★】

yuzu☆☆☆1さんの 勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 のクチコミ

yuzu☆☆☆1さん [30代/女性] 2020年11月04日 18:07:29

最初から、プランを間違えられて、気分悪かった!おもてなしは、皆さん気を使われてた気はするけど。
最後もプラン間違われて、お金を請求される始末。さすが三日月様ですねぇ。もう少し、食事に対してのコロナ対策したほうがいいと思った。
こんなに対策してない場所は初めて。

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2020年11月09日 22:57:30

御不便の数々誠に申し訳ございませんでした。
当日チェックインを担当した者には事実確認をさせていただき改めて指導・研修を行ないました。
お食事に関しても担当部署に共有させていただきました。今後の参考にさせていただきます。
せっかく数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただいたのにも係わらず 御満足いただく事の出来なかったことにお詫び申し上げます。
今後従業員教育の強化を行なってまいります。
三日月グループのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

【バイキング×飲み放題】60分飲み放題&和洋中60種のオープンキッチンバイキング♪仲間と楽しく乾杯!
【スタンダード和洋室★オーシャンビュー★】

こけんた9550さんの 勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 のクチコミ

こけんた9550さん [30代/女性] 2020年11月04日 09:35:13

GoToトラベルで11月頭に大人4人小学生1人で利用させて頂きました。
三日月ホテルは鬼怒川には何回も行くほどお気入りで、11月と言うことから鬼怒川方面は紅葉で混むと思い、はじめて勝浦に泊まりました。特別室?らしくお部屋は広々していていましたが海は見えますが景色は角部屋と言うことでイマイチでした。ソファーが座りずらかったです。それと!!5人で宿泊しているのに、浴衣も男女1着ずつしかなく、歯ブラシも2個しかなかったです。予約時に男女の人数も書きましたよね。
洗面台は2個あり広々していてトイレも広々としていて、よかったです。
夕飯のバイキング、コロナと言うことで
ホテル側から時間指定がありました。
個人用のトングがありよかったのですが
時間帯的に最後の方だったのか
料理がなくなっても足してくれず、最後にお味噌を飲みたかったのですが、お椀がなく
とても残念でした。それに食べ終わるのを見られているみたいで空いた皿をすぐに持っていかれるのは、気分よくないです。
料理も冷たいものが多く、残念でした。
カニを食べるのにハサミもなく手が痛くなりました。朝食は目の前でおにぎりを握ってくれて、それがすごく美味しかったです。
コロナということで、座席をもう少し離してくれてもよかったかな?と思います。
5人で宿泊ということでベットは2台あったので3枚の布団をひいてくれました。が!
2名の方がきてくれました。でも、かなり布団の引き方が雑で、布団を踏んで布団ひくし見ていられませんでした。夕食時に部屋にいないときにひきにきてくれれば過程は見なくてすんだのに。出来栄えは雑だけですみましたね。布団も薄くてとても残念。鬼怒川と比べると不満だらけなので、他の三日月も
鬼怒川以外そうなのかな?と思ってしまい
もう、鬼怒川以外利用はしないと思います。
アルコールスプレーが部屋にあり持ち帰りokだったので、今の時期、この心遣いはよかったです。

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2020年11月09日 22:41:33

このたびは勝浦ホテル三日月をご利用誠にありがとうございます。
折角御利用いただいたのにも係わらず御不便の数々誠に申し訳ございません。
各部署にこの件は共有させていただきました。
設備的な物以外サービスの面に関しては早急に改善させていただきます。
せっかく日光きぬ川店を気に入って下さり 勝浦店を御利用いただいたのにも係わらず御期待に添えず心よりお詫び申し上げます。
今回ご指摘いただいた件を今後のサービス向上に活かしてまいります。
三日月グループへの又の御来館を心より御待ちしております。