ホテルメルカート輪島 クチコミ・感想・情報

ホテルメルカート輪島のクチコミ・お客さまの声

シコクタロウさんの ホテルメルカート輪島 のクチコミ

シコクタロウさん [50代/男性] 2010年08月22日 19:04:11

安い値段でおの広いツインを提供いただけるのは大変ありがたいです。また、温泉も広いとはいえませんが、いいお湯でリラックスできました。お世話になりました。

ホテルメルカート輪島 2010年08月23日 10:08:27

F様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルのツインルームはスタンダードタイプで約26平米、デラックスツインが約33平米の広さがありますので、ゆっくりとお過ごしいただけるかと思います。また、当ホテルの大浴場は温泉ではございませんが、日帰り入浴に地元の皆様にもご愛顧いただいておりますが、地元でも人気のお風呂でございます。もちろん、ご宿泊の皆様からも旅の疲れを癒すことができました。というお言葉をたくさんいただいております。F様からリラックスできましたとのお言葉をいただくことができ大変うれしく思います。ぜひ、次回も輪島にお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。このたびは、誠にありがとうございました。

【楽天限定】お日にち、室数限定♪お得なスペシャルプラン
【スタンダードツイン(大浴場あり、朝食パン・コーヒー無料)】

motokurosuさんの ホテルメルカート輪島 のクチコミ

motokurosuさん [30代/男性] 2010年08月14日 17:01:57

部屋の広さが十二分にあって、ゆったり宿泊することができました。
大きなお風呂でゆったり入る事ができました。
夕食も、教えていただいた、一番近くの居酒屋さんにいきましたが、
とても美味しい良いお店でした。

また、次回も利用したいなと思いました。

ホテルメルカート輪島 2010年08月14日 18:01:33

H様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。H様がお部屋でゆったりとお過ごしいただけましたとお聞きすることができ、大変うれしく思います。また、当ホテル自慢の大浴場でゆっくりとご旅行の疲れを癒されたとお聞きすることができ、こちらもうれしく思います。また、ご夕食には、輪島の居酒屋さんにお出かけいただき美味しく輪島の味をご堪能いただけたとのお言葉も聞くことができ、輪島市民としてもうれしく思います。ぜひ、次回も輪島にお越しいただき輪島の味をご堪能していただけましたら幸いでございます。このたびは、誠にありがとうございました。

【夏得!楽天限定】早得28♪お二人で1万円!早期予約限定★スタンダードツイン

しゅうちゃん1104さんの ホテルメルカート輪島 のクチコミ

しゅうちゃん1104さん [40代/男性] 2010年08月13日 07:45:38

妻と小学生低学年の子供と3人で宿泊しました。宿泊コストを抑えたかったのでここにしました。普通のビジネスホテルという感じです。大浴場は温泉ではありませんが広くてサウナもあり良かったです。エレベーターから部屋への廊下に空調がないので辛かったですが、まあ仕方ないですね(^^; ホテルに食堂がないので夕食は10分以上歩くか車で出掛ける必要があります。朝市までは20分くらい歩きます。画像は部屋(5F)から見た景色です。

ホテルメルカート輪島 2010年08月13日 09:43:18

S様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族での輪島の旅はいかがでしたでしょうか。お子様の思い出に残る夏休みの輪島だったら大変うれしく思います。また、当ホテルのサウナ付大浴場「長山の湯」もお褒めいただきまして誠にありがとうございます。ホテル内には、レストラン等の飲食施設はございませんので、ご夕食などは輪島のまちなかの飲食店さんで輪島の味をご堪能いただけましたら幸いでございます。また、輪島の朝市までは朝のお散歩がてら輪島のまちを散策しながらお出かけいただくのも輪島のまちの楽しみ方かと思います。また、お車ですと5分程で朝市の駐車場に行けるかと思います。ぜひ、次回も輪島にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。このたびは、誠にありがとうございました。

【東海北陸★お客さまが選んだ4つ星以上の宿】お日にち、室数限定♪お得なスペシャルプラン
【デラックスツインルーム(大浴場あり、朝食パン・コーヒー無料)】

8tattun8さんの ホテルメルカート輪島 のクチコミ

8tattun8さん [30代/男性] 2010年08月10日 16:47:08

とにかく安さを追求をしました。
だいたい想定をした感じではありましたので問題はありません。
ホテルの方の対応が少し投げっぱなしのような感じだったのが
気になりました。素泊まりなのでフォローできないのかもしれませんが・・・。

食事が無いため近くのおいしい居酒屋をご紹介頂き輪島の人に
なれたような気がします。
とても助かりました。

有難うございます。

ホテルメルカート輪島 2010年08月11日 09:26:03

S様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルのスタッフの対応が気になりましたとのことでございましたが、ご滞在中にご不便などはなかったでしょうか。投げっぱなし?とお感じになられたことを誠に申し訳なく思います。また、当ホテルでは、ご夕食を提供している施設はございませんので、輪島の美味しい飲食店で輪島の味とまちをお楽しみいただければと思っております。輪島の居酒屋さんはいかがでしたでしょうか。このたびは、誠にありがとうございました。

【学生限定】カップルやグループ旅行にうれしい♪仲間でワイワイ★お値打ちプラン
【和室10畳(バスなし、トイレ付き、朝食パン・大浴場あり)】

投稿者さん 2010年07月28日 10:57:33

何といっても、このリーズナブルな金額。ホテルもこざっぱりとしているし、広いお風呂に入れるし、ゆっくり休むことができました!

ホテルメルカート輪島 2010年07月28日 21:04:04

G様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。G様をはじめお連れ様もゆっくりとお過ごしいただけたとお聞きできまして大変うれしく思います。また、旅のお疲れを当ホテル自慢のサウナ付大浴場「長山の湯」で癒していただけたとお聞きでき大変うれしく思います。ありがとうございます。ぜひ、次回も輪島にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。このたびは、誠にありがとうございました。

【楽天限定】ハッピーサンデー♪日曜宿泊がお得!スペシャルプラン

投稿者さん 2010年07月14日 08:42:59

遅くのチェックインにも係わらず、とても親切に凄く明るくアットホームな感じで…機会があればまた宿泊したいですね。

スタンダードツイン(大浴場あり、朝食パン・コーヒー無料)

ホテルメルカート輪島 2010年07月14日 13:09:36

T様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。「とても親切に凄く明るくアットホームな感じで…」とのお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。スタッフ一同明るい接客を努めておりますので、お褒めいただきましたこと大変うれしく思います。今後も明るく親切な接客を心掛けてまいります。また、ぜひ、輪島にお越しの際はご利用いただけましたら幸いでございます。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年06月04日 02:56:28

無線LANは1Fロビーでしか使えないとのことでしたが、幸いにも部屋で微弱ながらも電波をキャッチ出来、簡単なメール程度ならなんとか使えて助かりました。(笑)
備え付けのバスタオルが業務用とは思えないぐらいものすごくふっくらしていて気持ちよかったです。
周辺施設として、コンビニ・スーパーなどは若干遠い気もしますが、歩けない距離ではありませんし、必要でしたらホテル到着前に買物は済ませたほうがよろしいかと思います。

ホテルメルカート輪島 2010年06月08日 11:29:55

W様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルの無線LANは1階のロビー周辺は電波が届くかと思っております。今回ご宿泊いただきました2階のお部屋は、電波の上などによっては、なんとか電波をキャッチできるギリギリかもしれません。また、バスタオルがふっくらしていて気持ち良かったですとのお言葉もありがとうございます。このことは、業務をお願いしているクリーニング屋さんにもお知らせしたいと思います。また、コンビニなどは、このたびご意見いただきましたように徒歩ですと歩けない距離ではないとは思いますが、ご意見のようにホテル到着前などにお立ち寄りいただくこともご検討いただければと思います。貴重なご意見をありがとうございます。ぜひまた、能登、輪島でのお仕事の際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同お待ちしております。

Sendaiさんの ホテルメルカート輪島 のクチコミ

Sendaiさん [50代/男性] 2010年06月01日 06:10:50

朝市に歩いていけるところで値段も安くとまれました。
よかったと思っています。

2010年04月
ホテルメルカート輪島 2010年06月01日 11:28:03

H様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。輪島の朝市はいかがでしたでしょうか。朝市のおばさまがたの活気ある掛け声にもお楽しみいただけましたでしょうか。当ホテルから朝市までは徒歩で10分~15分程のきょりでしょうか。朝のお散歩としては丁度よい距離ではないかと思います。また、「よかったと思っています。」のお言葉も頂戴でき大変うれしく思います。このようなお言葉がスタッフの元気の源になります。ありがとうございます。ぜひ次回も輪島にお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。このたびは、誠にありがとうございました。

【GW特旅!楽天限定】早得28♪お二人で1万円!早期予約限定★スタンダードツイン

投稿者さん 2010年05月26日 12:57:34

大浴場があり良かった。朝食はもうちょっとおかず的なものがほしかったです

【5500円GOGOプラン】楽天限定!お日にち、室数限定♪お得なスペシャルプラン【いま得】
シングルルーム(大浴場あり、朝食パン・コーヒー無料)

ホテルメルカート輪島 2010年05月26日 16:57:07

S様
このたびもご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルのサウナ付大浴場でお仕事の疲れを癒すことができましたでしょうか。「よかったです。」のお言葉をいただけましたのできっと癒すことができたのではと勝手に想像してうれしくなっています。また、ご朝食につきましては、もう少しおかず的なものを採用するには、調理施設や、また、サービスで提供しておりますので、有料にするなどといった様々な問題があり今後の課題となっております。何かいい方法がないかとスタッフで検討をしてまいります。ありがとうございます。ぜひ、次回も輪島にお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。このたびは、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月09日 12:32:04

まずまずです

2010年04月
ホテルメルカート輪島 2010年05月09日 15:08:26

T様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ぜひ、次回も輪島にお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同、T様のお越しをお待ちしております。このたびは、誠にありがとうございました。

スワロフスキさんの ホテルメルカート輪島 のクチコミ

スワロフスキさん [50代/女性] 2010年04月10日 11:55:15

3月末に宿泊。お風呂がよかった。ただ、サウナに入るのに一度風呂場から脱衣場に出るのが・・・?フロントの女性に地元の居酒屋さんをおしえてもらって行きました。家族で結構食べて安かったのにびっくりでした。

2010年03月
ホテルメルカート輪島 2010年04月12日 09:45:18

M様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。「お風呂が良かった」とのお声をいただきまして誠にありがとうございます。当ホテルの大浴場は日帰り入浴もできる地元でも人気のお風呂でございます。施設自体は以前旅館として営業をしていた施設ですので比較的ゆっくりとご入浴できるのではないでしょうか。また、その関係もありサウナの設置の際は、苦肉の策で脱衣場からサウナに入る構造になってしまいました。また、輪島には美味しい居酒屋さんもたくさんあります。フロントスタッフに護送う弾いただけましたら、主観も入るかと思いますが、いくつかご紹介させていただいております。ぜひ、次回も輪島にお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。このたびは誠にありがとうございました。

【ポイント10倍還元】サウナ付大浴場でゆったり♪宿泊プラン

投稿者さん 2010年03月31日 17:09:31

和室で大変ゆったり過ごさせていただきました。
朝市にも近くて便利でした。
軽食であっても朝食が付くのは大変ありがたかったです。
また利用させてください。

2010年03月
ホテルメルカート輪島 2010年04月01日 15:01:21

M様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。和室のご利用でしたがいかがでしたでしょうか。ゆったりとお過ごしいただけたとお聞きいたしまして大変うれしく思います。また、当ホテルの朝食は、パン、コーヒーなどの軽食となっております。質・量ともに物足りないかもしれませんが、朝のお忙しいお時間に一日の活力としてご利用いただけましたら幸いでございます。ぜひ、また輪島にお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同お待ちしております。このたびは、誠にありがとうございました。

moko1313さんの ホテルメルカート輪島 のクチコミ

moko1313さん [50代/女性] 2010年03月15日 00:18:56

急遽輪島に行くことになり、前日予約を入れました。格安プランでしたので期待はしてませんでしたが、お部屋は広いし、お風呂はサウナ付きで広く、サービスの朝食は手軽にいただけて本当に満足です。また、利用したいと思いました。

2010年03月
ホテルメルカート輪島 2010年03月16日 09:45:01

T様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。「ご満足いただけました」とお聞きすることができスタッフ一同大変うれしく思います。(今後のホテル運営にも一層力が入ります!)また、当ホテルのサウナ付大浴場はいかがでしたでしょうか?ゆっくりと旅のお疲れをお取りすることができたでしょうか。地元の皆様にも日帰り入浴でご愛顧いただいておりますお風呂でございます。次回も当館にお越しの際は、当ホテルの「長山の湯」でごゆっくりと旅の疲れを癒してくださいませ。また、サービスで提供しています朝食ですが、本当にパン、コーヒー、牛乳といったシンプルで手軽なものでございます。朝のお忙しいお時間にご利用いただけましたら幸いでございます。ぜひ次回も輪島にお越しの際はご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。このたびは誠にありがとうございました。

直前がお得♪シークレットルームプラン★洋室・和室・バス有り無しの指定不可のシークレットプランです。
【シークレットルーム(和室/洋室/バス有・無/選択不可)】

ほうれんそう1636さんの ホテルメルカート輪島 のクチコミ

ほうれんそう1636さん [40代/男性] 2010年02月20日 07:33:22

ツインの部屋に泊まりました。広くて清潔感があり大変気持が良かったです(バスルームも広い)。価格が安いしいうことありません。フロントの方に教えてもらった居酒屋もおいしくお値打ちでした。輪島は魚がおいしいというのを納得しました。良い思い出ができました

2010年02月
ホテルメルカート輪島 2010年02月22日 09:52:00

K様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。K様が気持ち良くお過ごしいただけましたとお聞きできまして、大変うれしく思います。ありがとうございます。また、清掃スタッフにも「清潔感があって気持ち良かったです。」というお言葉をいただきましたよ。と申し伝えたところ、「今後の励みになるお言葉です。」と、本当に喜んでおりました。ありがとうございます。今回ご宿泊いただきましたお部屋は、お部屋に余裕がございましたので、(いつもできるわけではございませんが)デラックスツインにアップグレードさせていただきました。約33平米あるお部屋ですので、広々とお過ごしいただけたのではないでしょうか。また、ご夕食は地元の居酒屋さんに足を運んで頂いたようですが、輪島のお魚はいかがでしたか。フロントスタッフも地元出身者ですので、地元の穴場のスポットなどをご相談いただけましたら、主観も入るかと思いますが、地元ならではの情報を提供できるかと思います。ぜひ次回も、輪島の美味しいお魚を召し上がりに輪島にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

モリゾウ8618さんの ホテルメルカート輪島 のクチコミ

モリゾウ8618さん [30代/男性] 2009年11月16日 21:19:35

出来れば、TVチャンネル表があるといいのですが。?リモコン操作で判らなかった。

2009年11月
ホテルメルカート輪島 2009年11月17日 09:08:25

S様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。「とても良かったです、仕事で 行ったのですがぜひまた泊まりたいと思いました。」とのお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変うれしく思います。また、テレビのチャンネル表があればというご意見ですが早速作成に取り掛かろうと思います。貴重なご意見ありがとうございました。今後とも、輪島にお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。このたびは、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【がんばれプラン★楽天限定】お日にち、室数限定♪お得なスペシャルプラン【いま得】

怪人ヘルニアさんの ホテルメルカート輪島 のクチコミ

怪人ヘルニアさん [30代/男性] 2009年11月08日 21:18:14

4名1室、一人当たり4800円のプランでした。
朝市まで歩くにはつらい立地です。ビジネスホテルの外観ですが旅館のような和室もある、といったところでしょうか。館内は清潔ですし、備品・設備とも不満はありません。大浴場は深夜は入れませんし、朝食もパンにゆで卵にドリンクと簡単なものですが、宿泊料金は安いし、それに非常に合理的だと考えます。観光目的ではなかったので、なおさらそう感じました。大浴場のロッカーの鍵をフロントで受け取るシステムは、いくつもの宿に泊まりましたが初めての経験だったので戸惑いました。
急きょ手配した旅でしたが、掘り出し物の、良い宿に泊まることができました。

2009年11月
ホテルメルカート輪島 2009年11月09日 10:07:29

M様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。急なご予定で当ホテルをご指名頂きましたことを大変うれしく思います。当ホテルは旧輪島駅になります輪島バスターミナルより徒歩3分の立地にございます。輪島の朝市まではタクシーでワンメーター程の距離でございます。また、当ホテルは、以前旅館だったところを改装しホテルとして運営させていただいておりますので大浴場は、ゆったりとご入浴いただけるのではないでしょうか?また、大浴場はゆっくりとご入浴いただきたい、ロッカー内でのお荷物の間違えなどのトラブルを防ぐ意味でも、ロッカーのカギをフロントで受け渡しをさせていただいております。また、深夜は安全管理上大浴場を示させていただいております。少し戸惑いになられた点はございますでしょうが、「掘り出し物の、良い宿に泊まることができました。」とのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。次回も能登、輪島にお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。このたびは誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月21日 16:00:28

リーズナブルな値段なのに、お風呂もよかったし、サービスの朝食もよく、満足です。輪島は街並みがきれいで、朝市までの散策も苦になりませんでした。土日に、近くの道の駅で開催している御陣乗太鼓の実演もみることができ、思い出に残りました。

2009年10月
ホテルメルカート輪島 2009年10月22日 08:55:39

S様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。まずは、「リーズナブルな値段なのに、お風呂もよかったし、サービスの朝食もよく、満足です。」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変うれしく思います。ありがとうございます。また、輪島の街並みもお褒めいただきまして、輪島市民といたしましても大変うれしく思います。朝市まではS様のように輪島の街並みをぶらぶらと散策いただきながらお出かけいただくとよろしいかと思います。また、お車でも通常ですと5分程で朝市の駐車場まで行けるかと思います。また、ご宿泊いただきましたお日にちは、御陣乗太鼓の実演日ということもあり迫力のある太鼓をご覧いただいたのではないでしょうか?私も個人的ですが御陣乗太鼓が大好きです。能登、輪島のご旅行がS様にとりまして思い出に残るご旅行になられたことを大変うれしく思います。次回も能登、輪島にお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同お待ちしております。このたびは、誠にありがとうございました。

【がんばれプラン】ハッピーサンデー♪日曜宿泊がお得!スペシャルプラン【いま得】

投稿者さん 2009年09月29日 21:29:43

2009年9月26日泊部屋数限定お得なスペシャルプラン、大変満足です。適度にセルフで、お風呂も広く綺麗で、部屋ロビーも掃除が行き届いていて清潔感漂い、朝食も種類が多く、堪能でき、サービスしてくださった方も気さくに声をかけて頂き、暖かい気持ちになり、お蔭でいい旅行ができ、次回も利用させて頂きたい気持ちで一杯です、ありがとうございました

【楽天限定】お日にち、室数限定♪お得なスペシャルプラン【いま得】
和室10畳(バスなし、トイレ付き、朝食パン・大浴場あり)

ホテルメルカート輪島 2009年09月30日 12:23:14

N様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。翌日は、千枚田で結婚式やボランティアの稲刈りなどがありましたが、ごらんいただけましたでしょうか?また、当ホテルの清掃につきましてお褒めいただきまして誠にありがとうございます。清掃スタッフも大変喜んでおりました。ありがとうございます。また、当ホテルの朝食は、お褒めいただきましたが、パン、コーヒー、ジュースなどの簡単な物をご用意させていただいております。また、サウナ付大浴場では、ごゆっくりいただけましたでしょうか?ぜひ、次回も輪島にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。このたびは、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月15日 05:03:57

朝食サービスはとても良かったです。
ただ、輪島市内の飲食店の閉店時間が早いので、夕食を取るのにちょっと困りました(ホテルでは夕食が無いので)。
でもホテルとしては良かったので、また輪島に訪れた際には利用したいです。

ホテルメルカート輪島 2009年09月15日 14:02:52

M様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。「朝食サービスはとても良かったです。」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。パン、コーヒーなどの簡単な朝食ですのでお忙しい朝の時間に素早く一日の活力にしていただければ幸いでございます。また、「館内も綺麗で、お風呂も広くて旅の疲れをとるには良いと思いました。」とのお声も大変うれしく思います。当館の大浴場は、地元の方にも評判のお風呂です。旅の疲れが取れましたとお聞きし大変うれしく思います。また、輪島の飲食店は都会に比べて比較的締まるのが早いかもしれませんが、お店によっては深夜まで営業しているところもございます。次回はフロントでお尋ねくださいませ。ぜひ、次回も輪島を訪れる際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同お待ちしております。このたびは、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月09日 12:15:11

輪島の朝市を見物しようと出掛けました。大浴場があるとのことだったのでバスなしの部屋でもよいと思ってこのプランにしました。到着後一服してまず入浴。サウナも適温で気に入り、就寝前にもう一度入りました。部屋も一人旅には十分過ぎる位、久し振りに畳の上でゆっくり出来ました。8時半から旧駅前で御陣乗太鼓のショーがあり、夕食がてら見物に出掛けました。当初和倉温泉に泊まろうかと思ったのですが、朝市の時間を考えるとゆっくりできるこのプランが正解でした。朝食もサービスなのにたっぷり食べられ満足です。この料金でこのサービスなら十分です。
ただ一つ浴場内が滑り易いので入口に注意の一言貼ってあればよいと思いました。
次回機会があればまた泊まりたいと思います。

ホテルメルカート輪島 2009年09月15日 13:56:33

A様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。輪島の朝市はいかがでしたか?朝市おばちゃんとの楽しい会話などのふれあいはお楽しみいただけましたでしょうか?個人的にですが、朝市の見学をお考えの場合は、お帰りの行程などを考慮しても輪島にご宿泊いただくのがよろしいかと思います。また、和室でごゆっくりオスごいただけたとお聞きしうれしく思います。また、御陣乗太鼓の見学もお楽しみいただけたということで輪島の旅が満喫できたのではないでしょうか?また、お風呂が滑りやすいとのことでしたので、注意書きなどの注意を促す方策を考えてまいります。ぜひ、次回も輪島にお越しの際はご利用いただけましたら幸いでございます。ありがとうございました。