湯野浜温泉 福宝館 漁師の宿 クチコミ・感想・情報

湯野浜温泉 福宝館 漁師の宿

湯野浜温泉 福宝館 漁師の宿のクチコミ・お客さまの声

伊佐神さんの 湯野浜温泉 福宝館 漁師の宿 のクチコミ

伊佐神さん [50代/男性] 2021年05月09日 07:44:36

新鮮な刺身、アジ、ヒラメ、ホウボウ、コチ、など厚切りで豪快に出されました。が、しかしマズくはないが旨くはなかった。ソイの煮付けも然り。どれも好物だが、、、刺し身は南の方が断然旨味があるのかも知れない? 女将のコロナに対する異常な接客態度には、不快な思いをした。コホコホと咳してるし、こちらが逆に心配してしまいますがそんなにコロナを警戒するなら、建物全体の換気をもっとやった方が良いと思います。

庄内ぶらり旅プラン

投稿者さんの 湯野浜温泉 福宝館 漁師の宿 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月30日 14:41:14

8月27日に宿泊。到着して部屋の案内で詳しく説明なしでした。食事はかなりのボリュームです。
    お風呂は四階にあるため年寄りには問題です。お湯がとにかく熱い!館内も異常な暑さ。
    部屋のエアコンの音が異常にうるさく寝られませんでした。設備の点検をして欲しい。快適に過ごす空間でない宿と感じました。

庄内ぶらり旅プラン
    【ビジネス和室】

lookingbigseaさんの 湯野浜温泉 福宝館 漁師の宿 のクチコミ

lookingbigseaさん [70代/男性] 2011年04月14日 11:10:24

料理はおいしかったです、でもそれだけというところです。いわゆる民宿でしょう、しかし価格は旅館なみでした。

2011年04月
    福宝丸春の大漁プラン
    【和室】

投稿者さんの 湯野浜温泉 福宝館 漁師の宿 のクチコミ

投稿者さん 2010年07月10日 12:45:57

日本海が見える部屋に泊めていただきました。あいにくの雨空で夕焼けが見れず残念でした。
    消灯して寝ようとしたところ、外灯が明るすぎてすぐ寝付けませんでした。カーテン等の光を遮る物を設置したほうがいいと思います。(部屋の名前通り「漁火」のような色の外灯です)
    米どころの山形県だからご飯も美味しいだろうと期待していましたが、思いのほか不味かったです。
    夕飯に出た、ふりかけのようなものを混ぜたごはんは冷めていたし、朝食のご飯は硬かったです。私は硬めでも大丈夫な方ですが、人によっては不満が出るでしょう。

2010年06月
    得々ビジネスプラン