ペンション クラウドナイン 番神店 クチコミ・感想・情報

ペンション クラウドナイン 番神店のクチコミ・お客さまの声

qdbpさんの ペンション クラウドナイン 番神店 のクチコミ

qdbpさん [50代/男性] 2023年08月13日 18:30:02

海辺の宿なので、海水浴をするだけと割り切ることが大事です。この地区独特の浜茶屋での食事、冷房もなく、ウォーターサーバーからの水もぬるいものしか出てこないのですが、ボリューム満点のメニューと、沈むきれいな夕日で、本当に気持ちよく過ごせました。部屋は壁に向いた窓しかない湿っぽい部屋で、砂と微妙な湿気で、まるで牢屋のようでしたが、何故かよく眠れました。宿の方々はいい方ばかりでした。

【夏得】海水浴プラン【民宿和室2食付】平日浜茶屋無料!
【民宿タイプ和室】

投稿者さんの ペンション クラウドナイン 番神店 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月12日 20:43:53

海の家とレンタルの道具をサービスで利用させて頂けるのは、ファミリーの家計の強力な味方です。大感謝、コスパ最高です。

お部屋もエアコンしっかり効きます。

唯一、目の前の通りを大型車が夜間まれに通るとどうしても音が響くのが少し気になります。

耳栓すれば全く問題ありませんでした。

投稿者さん 2017年08月29日 19:21:26

家族で泊まりました。
泊まった翌日に海遊びをしましたが、海の家も使わせていただいて快適に過ごせました。
海はけっこう遠くまで浅くて、波もほとんどなく安心して子供も遊ばせられました。

【夏得】夏休み★親子割★小学生以下対象・民宿和室素泊まり!!

投稿者さん 2016年09月05日 22:14:08

この金額、この立地条件なら十分満足です。

【夏得】海水浴プラン・民宿和室素泊まり!

投稿者さん 2014年08月06日 21:29:00

家族4人で宿泊させて頂きました。夕、朝食は海の最高な眺めを見ながらの食事でとても良かったです。宿は洗面所がいくつかあり助かりました~

【民宿タイプ和室】

ano00さんの ペンション クラウドナイン 番神店 のクチコミ

ano00さん [40代/女性] 2013年07月25日 22:24:57

昨年に引き続き、今年もお世話になりました。夕飯のバーベキューは食べきれず、お肉を残してしまい残念でした。あと、部屋に冷蔵庫があれば最高なんだけど。。。

2013年07月
【夏得】海水浴プラン・ペンション和室素泊まり!
【ペンションタイプ和室】

ano00さん [30代/女性] 2012年08月18日 22:04:52

コメント遅くなって済みません。H24.7.21-22に大人2人、小学生2人で宿泊しました。安さにひかれて予約しました。
 たしかにシンプルなお部屋でした。テレビ、押し入れ、クローゼットのみの設備です。冷蔵庫がありませんので注意が必要です。
 隣とコネクティングルームになる部屋で、隣と行き来できる用のドアがあり、もちろん鍵は閉まっていたのですがそのせいか同じ部屋にいるかと思うくらい物音がよく聞こえました。隣が特別うるさかったわけではないのですが、寝るときと起きるときにスーパーの袋を長時間ガサガサされたのには閉口しました。その音で寝られず、また起きてしまいました。
 お風呂は4-5人が一緒に入れる大きさのお風呂でしたが、夕食前の時間に入浴したところ、湯が冷めていて寒いくらいでした。追いだきができないタイプだったので、温まらうことができませんでした。蒸し暑かったのでシャワーだけでも大丈夫でしたが。。。
 脱衣所に洗濯機があり、自由に使えました。
 朝夕食を付けました。夕食は卓上コンロでのバーベキューで、シーフード・お肉の他、煮魚、キムチ、刺身など食べきれないほどでした。子どもも大人も大満足です。朝食は普通な感じです。
 番神海水浴場は初めてだったのですが、砂浜も岩場もあり、魚やイソギンチャク、カニなど生き物がいっぱいいてとても楽しいところでした。岩場は裸足では危ないので、履いて泳げるタイプのサンダルやウォーターシューズが必須です。また、夢中になって岩場やコンクリートの上で魚をとっているとひどい日焼けになるので、ラッシュガードも着ていたほうがいいです。
 いいところでしたのでまた来年も来たいと思います。ありがとうございました。

2012年07月